Луна – какое невероятное и загадочное светило, до которого не могло дотянуться даже его, Одина, всевидящее око. Он способен увидеть многое – тайные пути пространства и времени, он просочился невидимым угрём в запретные знания норн, трёх вершительниц мировых судеб, и научился перебирать своими пальцами нити великого полотна под названием “Жизнь”. Сначала он едва не лишился рассудка, когда терялся между настоящим, прошлым и будущим, видя то, чего не мог видеть никто, осваиваясь, постепенно находя крепкую почву в зыбкости и непостоянстве времени – никогда прежде он не ощущал, насколько же хрупок и смертен этот мир – и теперь он тот, кто знает тайные пути чужих решений и их вероятных последствий. Он думал, что знает если не всё, то очень многое; но встретив Луну он вдруг осознал, что не знает практически ничего. Ни о Нём, ни о мире, который освещает собой Его светлая сторона.
[indent] Пальцы хватаются за пальцы Цукиёми, что поднимается из воды, словно лунный диск над ночным морем – Один не может отвести взгляд от красоты этого события, чувствуя нутром, будто имеет честь лицезреть что-то невероятно редкое – и опускает взгляд с чужого лица на крепкую грудь, подтянутый низ живота и вновь возбуждённый красивый член, который инстинктивно захотелось взять в рот. И, может, Один бы и позволил себе такое сладкое заигрывание, если бы не нечто, чего он совершенно не ожидал увидеть в следующее мгновение.
[indent] Сначала Всеотец не верит, думая, будто зрение его подводит или же пьяную голову подхватила на свой крючок нить альтернативных событий, а потому прямо сейчас он видит, как двойник Цукиёми из прошлого, будущего или не случившегося настоящего просвечивает сквозь рамки полей вероятности – это очень напоминает о юных годах потерянности с приобретением невероятных знаний – однако, мгновение, другое, и он чётко понимает, что нет. Ему не мерещится – он видит настоящую воплощённую красоту Тьмы, тайного внутреннего близнеца, что неотрывно связан с каждым, и лишь немногим удавалось не то, что бы обуздать его, а даже просто узнать о его таинственном существовании. Но Один смотрит на происходящее как на священный ритуал, слегка приоткрывая от восторга губы и поднимаясь из воды следом за Цукиёми, чтобы лучше видеть всю красоту этого физического, но не духовного “распада”. Мнимое отделение при общем сознании и духе – Один чувствует натянувшуюся невидимую мембрану связи между двумя мужчинами, антиподами друг друга, но при этом являющимися единым существом. Невероятно!
[indent] – Пожалуй, ты прав… – на грани слуха говорит Один, когда Цукиёми отпускает его руку, отдавая свободу действий, но Всеотец не хочет отпускать – он коротко напоследок цепляется крайними фалангами за чужую ладонь, чтобы, всё-таки, дать этому прикосновению разорваться. Так и стоя в ванной, чувствуя, как струйки воды стекают по его крепкому рельефному телу, испещрённому шрамами – следы не только битв, но и отметки пройденных путей, как карта, которую прочитать суждено только ему – он смотрит, не мигая, на двух Цукиёми, точнее, на его светлую и тёмную сторону, пытаясь подобрать слова.
[indent] – Я видел мгновение создания этого необъятного мира, я могу путешествовать дорогой чужих миров и времён, которые своей невозможностью могут свести с ума… Возможно, я отчасти и потерял рассудок, но ты… – он вдруг блаженно и пьяно улыбается, переступая через край бочки и оказываясь совсем близко к двум воплощениям Цукиёми.
[indent] – Ты отнял у меня его последние крупицы… – он кладёт ладонь на светлую щёку поверх чёрной аккуратной бороды и неторопливо, чувственно, но неглубоко целует губы Цукиёми. Потом, оторвавших от них, переводит пьяный взор на Тень, укладывая другую ладонь поверх белоснежной бороды и чёрной, как сама ночь, кожи и повторяет этот поцелуй, так и продолжая трогать кожу и мягкость волос на лице Светлой стороны.
[indent] – Для меня великая честь увидеть тебя таким… Невероятно красивым… Божественным… – он переводит одновременно обе руки на изгибы шей, тёмной и светлой, и слегка отводит взгляд, переводя его с одного резного шкафчика с заморскими маслами и средствами для ухода на другой. И потом произносит в воздух:
[indent] – Ноябрь, найди мне персиковое масло из Аравии… И принеси к медвежьей шкуре у камина на нижнем ярусе… – просит он, а после смещает ладони ниже, на плечи обоих светил.
[indent] – Позволишь?.. – Всеотец отходит к одному из шкафчиков, вытаскивая оттуда пару мягких хлопковых полотенец для хамама, и, когда возвращается к Цукиёми и Тени, опускается вдруг перед ними на колени. Берёт одно полотенце, и собирается обтереть своему владыке ноги, обвивая их теплотой и мягкостью ткани.
[nick]Odin[/nick][status]Allfather[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/39/419862.gif[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Один, 2800</a></div><div class="nameb">верховный бог</div>кто твой папочка?</center>[/lz]