Septaголый копThoma злой копMo добрый коп
время: январь-февраль 2023

hillside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hillside » The Other Side » дело-то житейское

дело-то житейское

Сообщений 91 страница 120 из 127

1

ДЕЛО-ТО ЖИТЕЙСКОЕ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/428002.jpg

Вальхалла, 2 век до н.э.
Один Óдин, Цукиёми и парочка «детей»

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

ДЕДЫ ПРОЕБАЛИСЬ
ладно — бати, мужчины в полном расцвете сил

[nick]Tsukiyomi [/nick][status]бойся[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/90319.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t581246.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t984797.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t286789.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t664082.webp
[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету"> Цукиёми, 2800</a></div><div class="nameb"> самый пиздатый бог луны и ночи </div>В смысле ты не в курсе, кто я такой?!</center>[/lz]

Отредактировано Renmo Kittelsen (11.08.2023 18:14:36)

Подпись автора

Hardly awake I know you're there
Feeling your touch I know you care
Hiding in dark light — gentle sounds

https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/392400.gif

+1

91

Было бы замечательно, если бы Слуах остался, но Рю хотелось побыть одному да и в своей магии он не сомневался. Если кто и попытается, то ему придётся ни один острый меч сломать об эти бинты — а попасть в расщелину или голову будет сложнее. Почему-то никто не целится сразу в голову, а о расщелине знать будут только они вдвоём.
[indent] — Ты и без того сделал уже слишком много. Останься лучше подле своего господина — наверняка ему защита больше, чем мне нужна.
[indent] Пожиратель умел сразу два дела делать — и это по меньшей мере — думать и разговаривать. Думал бегло, а вот говорил мурчаще медленно, поэтому никто даже не подмечал скрытого подвоха. Однако сейчас и его сумели застать врасплох. Впрочем, могло ли получиться иначе, ведь у этого мальчишки совершенно нечитаемая магия присутствия!
[indent] Рю только и успевает, что расширить целый глаз от удивления и столкнуться взглядом с не менее шокированным и отшатнувшимся Слуахом — щупальца тут же закрывают лицо, ненароком вжимая оголенную разорванную плоть, и Пожиратель шипит, но терпит. Он узнал голос, и только это остановило его от резких и непоправимых действий после столь внезапного появления, сыгравшего также на руку младшему из детей ночного владыки.
[indent] Его прижимает к стене, но осторожно, а следом над плечом появляется розовощекая насупленная головка длинноволосого мальчишки и зыркает на Слуаха, точно тот отобрал у него любимую игрушку. Мальчик шипит, копируя Рю, но получается это довольно смешно, а потом на лице появляется лучезарная улыбка, а следом за ней и ручки, обхватившие Пожирателя поперёк груди поверх плотного кокона из щупалец.
[indent] — Хината, моя Хината! Фи, как тут скучно в этом корабле! — Снова зырк на Слуаха, настроение ребёнка менялось с катастрофической скоростью, как и его мимика. И вот он уже снова одновременно перепуган и полон решимости, — я тебя спасу, я тебя никому не отдам, даже достопочтенному папеньке! — Из кокона слышится невнятный бубнёж, мальчишка сжимает сильнее; а потом и рычание, мальчишка снимает щупальца с головы Рю. — Кто сотворил этот ужас с тобой?!
[indent] — Ты что тут делаешь?!
[indent] Но малыш не даёт даже слова вставить дальше, опережая справедливый гнев старшего.
[indent] — А мне разрешили! Матушка сказала, что если я ооооочень хочу, то могу тайком. Заодно тебя защищать наказала! — Гордый вид воодушевленного мальчишки полностью обезоруживает Пожирателя и он устало выдыхает в жесте «я сдаюсь».
[indent] Так значит, это Госпожа всё устроила — такого ребёнка не удержишь на месте, если ему что взбредёт в голову, а она всё хитро обернула в свою сторону и обезопасила сразу обоих — совсем как недавно сам Рю дал мотивацию Слуаху не просто выжить, а стать сильнейшим и лучшим.
[indent] — Всё в порядке, Слуах. — Улыбается он юноше. — Знакомься, это младший сын Цукиёми.
[indent] — Минору-доно! Но можно просто Ру. — Красуется мальчишка, вздергивая нежный подбородок.
[indent] — Далеко тебе ещё до «доно»… — Усмехается Рю, — отпусти меня, тяжело. — И малыш встревоженно засуетился — щупальца тут же начали «раскрываться» и уползать в стену из-за чего Пожирателя, оказавшегося без поддержки, повалило вперёд.

[nick]…[/nick][status]его имени лучше не называть[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/703838.jpg[/icon][sign]…[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Пожиратель Ночи, >2,8к </a></div><div class="nameb">древний высший демон</div>Ты кто такой? Давай, дозвидания!</center>[/lz]

[indent]

Отредактировано Renmo Kittelsen (21.08.2023 17:43:49)

Подпись автора

+1

92

После попадания в потусторонний мир богов и чудовищ, наверное, ему уже не стоит вообще ничему удивляться, и, всё-таки, Слуах удивляется – ему прежде не приходилось видеть подобных созданий, как этот мальчишка. Его щупальца выглядят несколько устрашающе, но только глубинное ощущение того, что это дитя не причинит Пожирателю Ночи никакого вреда – только если ненароком – заставляет Слуаха не идти в нападение; хотя, надо признать, сердце легко кольнуло от понимания, что кому-то безнаказанно можно трогать этого демона, а именно ему, юному вендиго, нельзя. Маленькое хорошенькое личико показывается из темноты, напоминая фарфоровую голову куколки, и шипит, словно котёнок – но котёнок здесь только один, и это он, Слуах! И, сдвинув чёрные густые брови к переносице, шипит в ответ по-змеиному слегка обнажив зубы анаконды – наверное, для пущего эффекта стоило вообще раскрыть пасть так, как умеют только змеи, но ему не хотелось пугать ребёнка, да и казалось, что такой малыш вряд ли испугается. Он напоминает своей непосредственностью Хёда, а уж того, казалось, мало что могло напугать, если речь не заходила о его отце – в остальном смелости этого слепого ангелочка можно было позавидовать. Наверное, они с этим мальчиком могли бы подружиться и найти общий язык, тем более, что Хёду здесь бесконечно скучно без общества других детей, а к служкам эльфикам его не допускали – статус не тот.
[indent] И, судя по тому, что рассказывает мальчик Пожирателю Ночи, он, действительно, тот ещё неуловимый шкода – прямо как Хёд, который вроде бы только что был рядом, болтался в ногах, прыгая с разбегу и пытаясь взлететь, но стоит отвернуться, и его след простыл. Найти можно только по ставленным золотым пёрышкам… Слуах и сам смягчается, тоже немного устало улыбаясь мальчику, что представился сначала Минору-доно, а после и просто Ру. Значит, тоже божественный отпрыск? Наверное, первое имя было с приставкой уважения, во всяком случае, додуматься об этом тоже можно было из разговора Пожирателя Ночи с малышом. И Слуах выдыхает, когда щупальца разжимаются, но тут же спохватывается, когда демон, похоже, от неожиданности валится вперёд. Подставляет своё крепкое плечо интуитивно, не позволяя ему повалиться навзничь – хватит с его тела на сегодня приключений.
[indent] – Вы в порядке?.. – тихо спрашивает он, а потом скашивает взгляд на мальчика.
[indent] – Приятно познакомиться, Минору-доно. Меня зовут Слуах и я служу сыну нашего верховного бога. И иногда присматриваю за его самым младшим – вы с ним, кстати, похожи, – подмечает Слуах, переводя вопросительный взгляд на Пожирателя Ночи.
[indent] – Вы ведь уже с ним познакомились, правда?

[nick]Sluakh[/nick][status]юн, но грешен[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/39/564964.jpg[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Слуах, 1100</a></div><div class="nameb">вендиго</div>хошь попробовать?</center>[/lz]

+1

93

Рю только и успевает, что охнуть, думая, что вот-вот поздоровается едва уцелевшим носом с полом. Это была бы та ещё потеха! Но Слуах успевает его поймать, и Пожиратель летит прямо в его объятия, как какая-то предобморочная принцесса, едва не сталкиваясь губами в поцелуе. Лишь обвивает юнца за шею и романтишно хлопает ресницами здорового глаза, чтобы потом уже захлопать ими от недоумения.
[indent] — Э-э… ты же сам его в руках держал… — Произносит Пожиратель, думая, что Слуах, похоже, страдает провалами в памяти, и совершенно даже не догадываясь о том, что тот перешёл на «детскую» недалекую манеру речи, пока его цель важно крутит носом, красуясь ещё сильнее и распушив свои щупальца, словно то был павлиний хвост.
[indent] — Уууу! Я один такой! Один! — Но детского довольства, что к нему обратились с таким уважением, оказывается недостаточно, чтобы перекрыть наивное самоопределение избалованного капризули.
[indent] — Один-преодин! Не верещи, а ты ему не потакай. Уф… — Тяжко выдыхает Пожиратель, становясь крепче на ногах и переставая висеть на Слуахе как всё та же принцесса, которая выше своего славного доблестного спасителя на добрую голову. — Если честно, я совсем не в порядке и меня это волнует.
[indent] — Это всё из-за печати chichiue? — Подаёт чуть испуганно и виновато свой голосок мелкий  непоседа, аж голову в плечи втянул. — Я её съем! Я слышал твои мысли! — И он уверенно выходит из стены, становясь Слуаху по пупок, а Пожирателю по пах, и смотрит на них, гордо задрав своё раскрасневшееся от стыда личико — Минору хоть и был беспросветным забиякой, а всё же прекрасно понимал, когда перегибал палку, при этом продолжая её перегибать.
[indent] — Не боишься, что chichiue отругает тебя?
[indent] — Нет! Для моей Хинаты ничего не жалко и не страшно! Ложись! — И он тычет своим пальчиком на футон, продолжая прожигать в них обоих дырки своим уверенным и таким очаровательным для малыша взглядом великого повелителя. — Ты — моя нянечка, так что обязан слушаться! Даже если показываешь свой настоящий лик! — На что Пожиратель тихо смеется — спорить после таких безапелляционных заявлений смысла нет.
[indent] — Хорошо-хорошо. Так и поступим.
[indent] Когда он устраивается на футоне — не без помощи своих внезапных двух рыцарей, которые как-будто начинают соревноваться друг с другом за право прикоснуться, помочь и вообще обратить на себя внимание — Рю ждет какое-то время, пока Минору устроится рядом, обняв его за талию и положив свою голову на живот, чтобы следом вновь выпустить щупальца и поглотить в кокон, но уже не закрывающий израненное лицо, которое от его прежних «объятий» снова закровоточило. Мальчик затихает — таким сосредоточенным и серьезным Рю его ещё и не видел, наверное — и начинает немного светиться, поглощая магию собственного отца. Пожиратель даже начинает ощущать, как ему всё легче — этот ребёнок поистине удивителен. Даже магия Слуаха начинает ощущаться по новой — он как-будто теперь внутри Рю, и Рю загадочно улыбается, взглядом подманивая к себе поближе Слуаха.
[indent] — Что это было? Что за шипение? — Совсем шепотом, чтобы не отвлекать Минору. Тот хоть и начал с аппетитом «поедать» печать, вскоре начнет замедляться — слишком огромные силы, а он всё ещё ребёнок, пусть и такой талантливый. — Котёнок приревновал меня к моему осьминожеку, м? Котёнок только мой, и он у меня один. — Ещё более тихо, щуря глаз, улыбнулся он, а потом добавил совсем беззвучно, — поцелуй меня, котёнок.

[nick]…[/nick][status]его имени лучше не называть[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/703838.jpg[/icon][sign]…[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Пожиратель Ночи, >2,8к </a></div><div class="nameb">древний высший демон</div>Ты кто такой? Давай, дозвидания!</center>[/lz]

Отредактировано Renmo Kittelsen (22.08.2023 01:18:38)

Подпись автора

+1

94

Его магии, действительно, не хватает – Пожиратель Ночи ослабевает с каждой минутой, хоть и не стремительно, но стабильно, и Слуаху это совершенно не нравится. Он думает, что будь он всё таким же колдуном божественного происхождения, ему бы удалось найти хитрую лазейку в чужой магии и надломить печать ещё в нескольких местах, чтобы сила исцеления попала в чужую кровь. Но те остатки, что ещё теплились в его искорёженной природе, были слишком слабы и несущественны по сравнению с тем магическим барьером, который создал повелитель луны и ночи – Слуах начинает волноваться сильнее, помогая Пожирателю Ночи вновь устойчиво оказаться на ногах, даже не обращая внимания на то, что они чуть не соприкоснулись губами, ведь для него намного важнее сейчас было чужое благополучие. Даже наличие рядом ребёнка, способного перетянуть на себя всё внимание демона, уже не беспокоит так, как то, что демон начал терять координацию, хотя, в его состоянии при такой кровопотере это, наверное, нормально – и всё-таки, что-то здесь было не так…
[indent] Но, стоит признать, что ребёнок, невзирая на свою королевскую избалованность, очень очаровательный и, по всей видимости, любит своего демона, который по совместительству оказался ещё и няней. Интересное развитие событий, юношеское любопытство просыпается в Слуахе сильнее и его так и подмывает начать расспрашивать, как же так вышло, что являясь таким опасным и сильным древним созданием, он взялся поработать ещё и няней для малыша на полставки? Был ли это некий хитроумный план? Ему отчаянно хотелось узнавать о Пожирателе Ночи всё больше и больше, но сейчас для этого совсем не время – похоже, у малыша Минору появился какой-то план, и демон после недолгих убеждений соглашается ему последовать. Интересно, и как именно мальчик собирается “съесть” эту самую печать, сотворённую его же могущественным отцом?..
[indent] Ему ничего не остаётся, кроме как оказать посильную помощь – поддерживая демона под локоть, Слуах помогает ему улечься на футон, стараясь вложить в каждое своё касание всю заботу, на которую он был сейчас способен, а как только Пожиратель устраивается вместе с Минору поудобнее и мальчик выпускает свои щупальца, чтобы обвить тело демона в кокон, вендиго немного отползает от футона, стараясь на мешать. Уходить он не собирается, просто…
[indent] – Я… Уф… – в ответ на едва слышный шёпот Пожирателя пытается оправдать своё внезапное детское поведение Слуах, но понимает, что оправдания этому нет – он, действительно, так глупо и наивно приревновал. Хоть никто ему и не принадлежит, но всё-таки какое-то странное ревностное чувство, прежде не испытанное, цветёт внутри него – возможно, на его душу так повлияла грешная натура фоморов, пойти теперь разбери, но сейчас, под влиянием трепетных чувств она раскрывается совсем по-новому. Демон, тем временем, говорит так тихо – наверняка, чтобы не отвлекать малыша – что Слуах подсаживается ближе, отчего косы на его висках двумя чёрными змеями оказываются на полу. И когда он слышит последнюю просьбу Пожирателя Ночи, то ширит раскосые глаза в неверии, пытаясь понять, не послышалось ли ему.
[indent] Но улыбка на чужом лице – Слуах не может не посмотреть на кровоточащие раны, которые едва-едва с таким трудом затянулись – подсказывает, что нет, не послышалось, и от него хотят именно этого. Поцелуя… Когда он в последний раз целовался и случалось ли это вообще в его жизни до обращения в вендиго? Он уже не помнит, но во рту мигом пересыхает, а в носу почему-то щиплет. И он, коротко выдыхая, шепчет:
[indent] – Да… – и склоняется ниже, прикрывая веки и нежно касаясь уголка чужих губ своими. Слуах вкладывает и в этот поцелуй свою силу, желая исцелить и чтобы Пожиратель больше не испытывал боли – и сердце в его груди вновь начинает светиться.

[nick]Sluakh[/nick][status]юн, но грешен[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/39/564964.jpg[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Слуах, 1100</a></div><div class="nameb">вендиго</div>хошь попробовать?</center>[/lz]

+1

95

Поцелуй оказывается таким невинным и трепетным — не такого Пожиратель ожидал. Однако он улыбается, тихо выдыхая прямо в губы юноши.
[indent] Такой воспитанный и учтивый. Такой послушный и покорный. Такой восторженный и влюблённый. И сколько животной страсти внутри него сокрыто! Пожиратель это чувствует. Он уже успел это неоднократно наблюдать, оказавшись источником её проявления сначала в бражном зале, потом на поле товарищеского спарринга, а потом и здесь, на этом футоне, когда поневоле перенял чужую страсть и чужое желание.
[indent] Сейчас, когда печать потихоньку слабела, крепла связь со Слуахом через кровь, которую он успел своей магией смешать с кровью Пожирателя. И тот всё отчётливее начинал понимать почему вдруг ощутил пьянящее приятное головокружение от чувств и внезапного вожделения, которого прежде никогда сам не испытывал, но с которым сталкивался в других.
[indent] Он приоткрывает губы, подаваясь к чужим губам навстречу, и перехватывает этот невинный поцелуй, прикусывая их зубами. И тихонечко заигрывающе рычит, пока свободной правой рукой, что до этого лежала вдоль тела, забирается на затылок поверх сплетенных кос и слегка игриво «щекочет» кожу у корней своими когтями. Рю на мгновение думает, что жаль, что волосы его котёнка так туго сплетены — он бы хотел их сейчас натянуть, забравшись пятерней в роскошную копну, и сделать куда больше приятного, но боялся, что с такой необычной причёской только сделает больно или по меньшей мере неприятно. Поэтому ограничился лишь поглаживание когтями поверх. Однако крепнущая связь отразилась и тут — Рю почувствовал, как мурашки пронеслись и от его собственной макушки диким табуном вниз.
[indent] — Я ощущаю тебя в себе всё сильнее. — Шепчет он прямо в губы своими целомудренными. — Хочу почувствовать больше. Хочу твой язык и твой настоящий поцелуй, а не это робкое преклонение.

Подпись автора

+1

96

Большего, действительно, хотелось, но мог ли он рассчитывать на это после наглости, которую он прежде совершил и которая, вроде как, Пожирателю Ночи совсем не понравилась? Но ведь теперь Слуах чувствует, как чужие губы приоткрылись, как подались навстречу, не просто позволяя себя тайно вожделеть, нет – этот поцелуй не был лишь попыткой с чуткостью любящего родителя задобрить мальчишескую ревность, которая так внезапно проснулась в юном вендиго. Он ощущает, как спокойнее и шире протекает его сила внутрь его прекрасного демона, чувствует, как крепче завязывается в узел установившаяся между ними связь, что ещё несколько мгновений назад была тонкой, словно ниточка угасающего пульса, и прежнее раболепие, помноженное на сконфуженность, отступают сами собой. Особенно после таких жарких чувственных слов, сказанных этим глубоким бархатным баритоном, от которого волосы на затылке бы зашевелились, если бы не были так туго заплетены – и всё же, он чувствует сквозь плотность своей сложной причёски прикосновение чужих когтей.
[indent] Слуах приоткрывает глаза и чуть отстраняется, рассматривая чужое красивое лицо своим вновь темнеющим взглядом – глаза заволакивает нефтяная чернота. Он наслаждается чужой красотой, постепенно исцеляющейся от ран, и даже забывает о коконе щупалец, как и о том, что в нём сейчас не покладая сил трудится Минору – стоит мальчика обязательно поблагодарить, но позже. А сейчас Слуах намеревался дать то, чего от него желают – и получить то, чего он сам желает ещё с момента первого соприкосновения взглядами в бражном зале.
[indent] – Я ваш… – только и успевает прошептать он заворожённо, а после склоняется, крепко впиваясь в чужие ослепительно красивые губы крепким и глубоким поцелуем, чувствуя, как жар чужих чувств скатывается горячей терпкой каплей алкоголя к низу живота. Слуах запускает пальцы в волосы Пожирателя на макушке, наматывает блестящие шёлковые пряди на фаланги, слегка выпуская иглообразные когти, и изучает своим чуть удлинившимся языком чужой рот, лаская и при этом пуская в свой. Сознание куда-то уносится – ему так хорошо и тепло, как будто он, наконец-то, снова обрёл свою настоящую семью. И ему хочется верить, что так оно и есть, а потому он не хочет, чтобы этот сладкий момент единения с кем-то настолько великодушным и прекрасным прекращался.

+1

97

А Один, действительно, великий любовник и изобретатель — Цукиёми даже и представить себе не мог что-то подобное, что сейчас творил Всеотец всех северных богов и владыка Вальхаллы под водой с его достоинством. Вопрос «а что так можно было?» как-то сам собой проскользнул в пьяное и распаленное диким желанием сознание да там и растворился лунным сиянием под натиском получаемого удовольствия. Цукиёми невольно расслабился сильнее и чуть не поплыл вовсе, едва не выронив кубок и сочащуюся хурму прямо в священную розовую воду из садов молодости. Вот уж и впрямь волшебная омолаживающая и очищающая помыслы вода!
[indent] Неужели все эти годы его либидо было настолько сокрыто и спрятано даже от него самого? Ночь тогда очень помогла ему усмирить свой хаотичный буйный темперамент, своё тайное безумие, о котором знали лишь близкие члены семьи и которым по итогу воспользовалась сестра, чтобы изгнать его во тьму и опорочить перед всеми. Но что, если помогая, Ночь случайно заперла слишком многое? Впрочем, она не виновата — всё дело лишь в том, что он просто успокоился, обрел некую гармонию и перестал постоянно ощущать себя из-за собственной бунтарской сущности сидящим с голым задом на пробуждающемся жерле вулкана. Проще говоря, остепенился и повзрослел, задумался о семье и благополучии своих людей, что последовали за ним после изгнания. Тут уж не до буйной молодости.
[indent] И как бы сейчас хорошо и сладко ему бы не было, как бы Один умело и провокационно не отсасывал ему прямо под водой, грубовато и одновременно нежно беря чуть ли не в горло, Цукиёми всё ещё беспокоила совесть и мысль, что он предаёт свою благоверную. Пусть Ночь и не была ему официальной женой, она была, есть и останется единственной женщиной и матерью его детей. Его верной соратницей, спутницей и советчицей. Даже, если он бесконечно и ревнует ее к этому слащавому и дюже дерзкому Пожирателю с невероятной силищей, который как-будто только и делает, что потешается над ним и смотрит свысока. Даже для владыки ночи до сих пор временами сложно справиться с юной неуверенностью, которая проскальзывает в первые лунные фазы, когда рядом с тобой постоянно крутиться настолько древнейший высший и мозолит глаза своей мощью да неуязвимостью.
[indent] Пусть Цукиёми и хочет верить, что между этими двумя нет никакой любовной связи, уязвлённый собственник-юнец то и дело кажет свою голову. А потому сейчас, в столь сильном опьяненном и вожделеющем состоянии, столкнувшись слишком внезапно с новыми, столь яркими ощущениями наслаждений, эмоциями и чувствами, Цукиёми думает, что разок и он может изменить. Тем более это мужчина, а не другая женщина, так что особо и не считается. А ещё более, Ночь ведь так и не дала ему возможности узнать себя по-настоящему в любовных отношениях. И он решает, что обязательно всё ей поведает, а сейчас надо позволить этой воде очистить его сознание, а не только тело, и смыть все сомнения прочь.
[indent] — Мм… очень… — Мычит удовлетворенно и распаленное Цуки, приоткрывая один глаз и ленно прижимает Одина к себе рукой с кубком. Немного вина проливается Всеотцу на спину, впитываясь и в мокрую распущенную косу. — Хм, тогда тебе придётся приказать… своим эльфикам, чтобы убрали мои вещи, — владыка говорил медленно и тяжело дыша от испытываемых удовольствий. — И подготовили постель, а сейчас, — и он усмехнулся, поднимаясь вдруг вместе с Одином в более сидячее положение. Рывком отодвинулся от борта бочки, проехав задницей под днищу — благо то было гладкое — и выпрямился окончательно, не выпуская мужчину из своего объятия одной рукой.
[indent] — Садись-ка удобнее на меня, Всеотец. — При этом Цукиёми неотрывно смотрел прямо в один единственный глаз Одина цвета самого глубокого волшебного болота, которое бесконечно продолжало засасывать в себя своим коварным переливающимся золотисто-зелёным светом. — Я ещё не наелся хурмы. И.. подержи-ка. — И он вручает Одину кубок с вином, а сам опускает тяжело свою изящную, но сильную пятерню от поясницы к ягодице великого правителя и завоевателя миров, чтобы дразняще сжать её на мгновение и перебраться к обоим их достоинствам, что в таком положении вплотную вжались друг в друга.
[indent] — Попробуй. — При всех этих манипуляциях он снова подносит хурму к губам Одина, и пока тот откусывает, ловко наматывает на оба члена шелковую «лямку» своего полураспущенного фундоси и грубовато резко сжимает их в своих длинных сильных пальцах, заставляя дернуться. Как бы он хотел, чтобы Один в этот момент ещё и простонал от неожиданного удовольствия. Ведь сам он испытывал его всё сильнее по нарастающей и тихонечко хмыкал-мычал. — Ну как, нравится? Всё ещё хочешь в постельку? Или задержимся чуток? — И начиная ласкать рукой вверх-вниз связанные гениталии, Цукиёми впервые разрывает зрительный контакт и слизывает с бороды Одина потекший сок.

[nick]Tsukiyomi [/nick][status]бойся[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/90319.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t581246.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t984797.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t286789.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t664082.webp
[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету"> Цукиёми, 2800</a></div><div class="nameb"> самый пиздатый бог луны и ночи </div>В смысле ты не в курсе, кто я такой?!</center>[/lz]

Отредактировано Renmo Kittelsen (24.08.2023 15:31:12)

Подпись автора

+1

98

Всю свою долгую жизнь он был уверен – нечто подобное можно испытать лишь однажды и лишь в юности, когда твои плечи не обременены браздами правления и неподъёмным авторитетом, который ни в коем случае нельзя посрамить. Никто не должен усомниться в мудрости Всеотца, никто не должен допустить даже мысли, что его можно заставить склонить свою голову – даже членам семьи не позволялось сомневаться в нём, будь то братья, его дети или их матери. Его могли ненавидеть, его могли презирать, но никто не мог считать, что Один – лёгкая добыча и орех, который можно без труда раскусить. Он, скорее, рыбья кость, осколок раковины у устрицы, который можно проглотить, а она в отместку изрежет все внутренности и заставит харкать кровью. Могло ли статься так, что подобное бремя он принял на свои плечи слишком рано, будучи авантюрным юнцом, жадным до знаний? Ведь тот, кто владеет информацией, тот владеет миром, вот только отдавая свой глаз, Один ещё не знал, что с великими знаниями приходит и великая ответственность.
[indent] В его жизни было много женщин, что подарили ему детей, много мужчин, с которыми он испытал иное удовольствие, но был ли среди них кто-то, похожий на Цукиёми? Кто-то, кто смог невольно напомнить ему, каково это, быть молодым, находиться здесь и сейчас, а не в лабиринтах закулисья мироздания? Кто-то, кто мог подчинить его так, что самому Одину это безумно нравится? Нет, совершенно точно нет – у повелителя луны и ночи есть качественное преимущество перед другими, заключающееся в невероятной страстности и аристократичности, какой обладает только флёр далёкого Востока. Всеотец чувствует, что немного сходит с ума от опьянения вином и этим мужчиной, и на мгновение даже кажется, что вот-вот, и веки на его отсутствующем глазу приоткроются – совсем как пару тысяч лет назад…
[indent] – Хорошо… – мурчит мужчина утробным баритоном в горячей близости от чужих губ и, не отводя взгляда от этих глубоких тёмно-синих глаз, чуть отстраняется, чтобы отчётливо произнести в воздух, – Март, подготовь постель! И осторожнее с одеждой моего дорогого гостя!
[indent] Ему нравится, как чужая рука прижимает его, делая своим, как терпкое вино льётся прохладной струйкой по спине сквозь мокрые волосы, мешаясь с розовой водой, и нравится, как Цукиёми владеет им, одним своим голосом усаживая в нужную позу. Всеотец с удовольствием подчиняется, устраиваясь удобнее на бёдрах своего владыки, и невольно прикусывает губу, чувствуя, как их члены соприкасаются, потираясь друг о друга головками под водой – так терпко и приятно… Был ли он когда-либо в такой позиции? Один не помнит, но точно знает, что когда-то желал – когда его пепельные волосы больше отдавали благородством стали, нежели седины, когда его юношеская борода была мягкая, а танцевать у костра с другими девушками и юношами было отнюдь не зазорно. Он сейчас так молод и так раскрепощён – что же Цукиёми с ним делает?!
[indent] – Что же ты со мной делаешь?.. – на грани слуха, улыбаясь блаженно, спрашивает его вслух Один, но этот вопрос не требует никаких ответов – он слегка двигает бёдрами, описывая скромную волну и потираясь, таким образом, с Цукиёми достоинствами, принимая кубок с вином и нагло отпивая из него, касаясь серебра там, где были губы повелителя луны и ночи.
[indent] Он послушно тянется к сочащемуся сладкому плоду, надкусывая с лёгким провокативным чавкающим звуком, и вдруг басовито стонет, втягивая сквозь укус проступивший сок – тот всё равно катится огненными сахарными каплями к бороде, а в голове начинает стучать усиленнее кровь. Крепкая хватка чего-то узкого сковывает их члены, отчего Один с трудом даже сглатывает кусочек хурмы, а после он чувствует пальцы Цукиёми, обхватившие оба их ствола. Влажный язык юркой змеёй слизывает сок, потёкший в отросшую седую бороду, и Всеотец не торопится отвечать на этот вопрос, подмахивая бёдрами навстречу и ловя своими губами чужие губы, приникая к Цукиёми ещё ближе, ещё горячее. Как же хорошо – этот момент не хотелось разрывать дурацким походом до постели, можно попробовать разок достичь пика здесь, а потом… А потом их ждёт целая пьяная ночь.
[indent] – Здесь… С тобой… – прикрыв единственный глаз, сквозь поцелуй несвязно отзывается Один и перебегает губами на чужую шею, слегка прикусывая белоснежную сияющую кожу, чтобы оставить на ней розоватые полумесяцы от зубов.

[nick]Odin[/nick][status]Allfather[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/39/419862.gif[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Один, 2800</a></div><div class="nameb">верховный бог</div>кто твой папочка?</center>[/lz]

+1

99

Как давно он столько целовался да ещё и так страстно, так чувственно, так желанно? Может, даже никогда? Озвученный вопрос Цукиёми хотел бы и сам обратить к Одину — что тот с ним творит, непонятно, но Цуки его дико хочет. И такое с ним вообще впервые — мужчину-то! Тем более того, на кого поначалу даже смотреть особо не хотел, принимая все северные народы за откровенных грязных варваров, которые искусству войны и боя предпочитают грязную дикую резню. Среди восточных мечников, особенно лунных, берсерки тоже не редкость, но если их сравнивать с воинами Одина, то казалось будто лунные сражаются даже в столь «зверином» облике, не чувствуя боли и страха, ради чести и своего господина, а воины Одина обращались самыми настоящими зверьми. Может, Пожирателя у них оставить в обмен на сына Всеотца? Тот тоже тот ещё зверь и честь существует для него лишь в виде той, что он несёт ради своей госпожи. М, нет, такого своеволия Ночь точно не одобрит. Отчего-то кажется, что измени ей Цукиёми хоть с сотней женщин и мужчин, она простит, а вот реши он судьбу её любимчика, то устроит самый настоящий конец света.
[indent] Цуки Усмехнулся своим пьяным — и возможно всё-таки не безосновательным — мыслям прямо в поцелуй Всеотца. Если по итогу именно их связь или заговор насчёт Пожирателя — пока что до конца не решённый — и станет источником Рагнарёка, которого так хочет избежать Один, то будет очень «смешно».
[indent] А Один тем временем и стонет, и подмахивает бёдрами, распаляя всё сильнее и сильнее. Пятерня Цукиёми двигается более несдержанно, совершенно уйдя в отрыв, но изредка совершает внезапные замедления, чтобы спирально или с чуть большим сжатием ласково и нежно пройтись вверх-вниз, а потом снова ускорится и пуститься во все тяжкие. Трутся друг о друга не только их члены, но и подтянувшиеся упругие яички, под которые хочется занырнуть другой рукой и помять их или огладить промежность, но та занята. И тогда он просто мычит в губы Одина, чувствуя его горячее тело ещё ближе и думая, что вот-вот расплавится от этого неистового чужого жара.
[indent] — Мм, верный… ответ… — Улыбается, скалясь и откидывая голову чуть назад, когда их поцелуй разрывается. Мычит чуть громче и с большим наслаждением, закатывая ещё и глаза, когда губы Одина перебегают на его шею. А стоит тому только укусить, как голова совсем идёт кругом, и Цуки ненароком сильнее сжимает их горячие нежные члены вместе. Ему хочется, чтобы Один обнял его. Такое странное желание… но он не просит этого и не приказывает, а лишь выпрямляется снова — а то, слегка расплавившись, опасно подался и всем корпусом назад — и кусает остаток хурмы. Сок бежит по его ладони, скатывается по запястью через предплечье к локтю. Отменный плод — сладкий, сочный и даже без единой косточки. Идеально.

Подпись автора

+1

100

Все мысли и собственные ограничения, выстроенные по лекалам его высокого статуса, рушатся, растворяются, точно вино и сок фрукта в этой переливающейся прозрачной воде. Ласки Цукиёми точны, умелы, но так естественны – распаляет быстрыми крепкими движениями, чтобы потом внезапно замедлиться, сделав приятный проворот кулаком по нежной коже. Один в восторге – кажется, другие женщины не столь желали его, как именно этот мужчина, и уж тем более ни с одной из женщин он не мог себя показать именно в такой позиции: жаждущей, страстной, такой невероятно юной и раскрепощённой. Как будто он был глубоко задавлен самим собой два тысячелетия кряду и понял это только сейчас, когда соприкоснулся не только телами, но и чарами с Цукиёми. Ведь Всеотец, по сути, принадлежит утренним сумеркам, когда гаснут звёзды и рассеивается непроглядная ночная тьма – просыпающееся солнце, стерегущее покой этого мира и следящее за тем, чтобы порядок привычных вещей соблюдался. Ничего – грядёт ночь и Солнце, наконец, может отдохнуть, обняв Луну…
[indent] Перебегая губами к мышцам плеча, оставляя там засосы, Один невольно хватается одной рукой с кубком за Цукиёми, обнимая его поперёк спины и прижимая к себе, будто боялся упасть и отпустить. Нет, он не отпустит этот момент, не распрощается с этим безумием, даже если из-за него мир погрузится однажды в Хаос – прямо сейчас это выше его сил. Он цепляется и вырывает зубами то, что у него было отнято – молодость, страсть, красота. Один не строит иллюзий на свой счёт – годы и особенная магия судьбы его не пощадили, но с Цукиёми все застарелые шрамы на его коже, кое-где покрытой веснушками, как плечи его Хёда, расходятся, стягиваются и больше не болят. Ему не больно и он ничего не боится – и смерть для него становится пустым звуком.
[indent] Во рту слегка пересыхает и Всеотец отрывается от зацеловывания чужого плеча, от этой пробы сладкой сияющей кожи, чей свет хотелось поглотить – он выпрямляется и берёт свободной рукой Цукиёми за запястье, чтобы откусить большой кусок от остатка, доедая почти всё и тут же жадно проглатывая. В нём проснулась оголтелая ненасытность и он не хочет её останавливать.
[indent] – Ты всё равно слаще… – облизываясь, ухмыляется Один, не отпуская чужой руки, а после отводит её в сторону,  немного разгибая, чтобы склониться к сгибу локтя и провести языком по струйке оранжевого сока, и вверх, по бархату кожи, поднимаясь к пальцам, сжимавшим последний кусочек хурмы. Всеотец забирает его себе, поддевая языком и небрежно пережёвывая пару раз, чтобы тут же голодно сглотнуть, и теперь уже облизать и ладонь, и вобрать в рот пальцы, мыча от вкуса. От чужих ласк, кажется, что он скоро вполне может извергнуться, но это будет явно не последний раз – только не с Цукиёми.

[nick]Odin[/nick][status]Allfather[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/39/419862.gif[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Один, 2800</a></div><div class="nameb">верховный бог</div>кто твой папочка?</center>[/lz]

+1

101

Они как-будто с самого начала соревнуются друг с другом. Два правителя, два владыки. И пусть один из них владеет всего лишь ночью, а другой многими мирами и цивилизациями, ночь всё равно погружает их все в свои тёмные объятия, пока Луна не покажет свой светлый серебряный лик, чтобы хотя бы немного осветить тьму.
[indent] Вот и сейчас, отдавшись пьяному и какому-то колдовскому — не иначе — вожделению, нырнув с головой в омут страсти, они оба будто бы отпустили все свои обязанности, статусы и думы о судьбе своих народов и миров. Будто бы оба помолодели, но при этом продолжали соревноваться. И от этого распаляли друг друга только сильнее.
[indent] Цукиёми вдруг думает, что встретил кого-то себе равного, и эта мысль пьянит пуще прежнего. При этом этот кто-то спокойно мог бы попытаться подчинить его себе и поставить на колени, забрав себе ночное царство, но всё равно не смог бы — не волей и не душой — однако при этом подчиняется сам. И это-то оказывается чем-то таким важным и ценным. Это будоражит. Ради этого и самому хочется позволить себя подчинить чужим желаниям, исполнить их, если попросит.
[indent] Что за странное чувство? Оно схоже преданности семье, преданности благоверной, когда ради дорогих тебе сам готов идти на жертвы и уступки, чтобы и они были счастливы и довольны.
[indent] — Ты будишь во мне того, кто не должен был проснуться больше никогда. — Усмехается он в ответ на сладких острый комплимент Всемирного доминатора, который с такой охотой елозит своей упругой задницей по бёдрам другого мужика. — И мне это чертовски по душе! — Плечо и шея до сих пор приятно зудят от чужих кусающе-засасывающих поцелуев, а от манипуляций с остатком хурмы и его собственными пальцами уже совсем плывёт перед глазами. И Цукиёми отпускает члены, забираясь под их яички и сжимая уже их, перекатывая в ладони, как шарики для медитативных дум. А пальцами, что взял в рот Один, двигает уже там, имитируя фрикции. При этом не спуская своего совсем охмелевшего взгляда с лица владыки. — Какой же ты…. — Тяжело судорожно выдыхает, понимая, что уже близок к разрядке, но всё-таки держится, чтобы растянуть обоюдное удовольствие на подольше. Даже, если это только начало.

Подпись автора

+1

102

Похоже, в том всё и дело – прежде никто, с кем Один возлежал, не был ему ровней. Все, так или иначе, находились изначально в подчинённой позиции, а даже если и нет, то их волю было достаточно легко сломить или обманом, или же грубой силой – а Цукиёми не хотелось ломать. Не хотелось, чтобы он чах, как чахла в его видениях японская вишня на фоне умирающей Луны – Цукиёми намного прекраснее вот такой, яркий, чуть разрумянившийся и цветущий, как весенний склон горы, с которой сошёл снег. Его душа благоухает горячим мускусом, его тело сияет звёздными переливами – среди прочих богов Один отыскал настоящую жемчужину, которую самоотверженно хотелось холить и лелеять, играя попеременно в подчинение и тиранию. Откуда это чувство и что оно напоминает?..
Ему сложно сосредоточиться на этом вопросе – пальцы двигаются в характерной имитации соития у него во рту, чуть хлюпая между плотно сжавшимися кольцом губами, а рука, до этого сжимавшая их члены, перемещается на яички, которые тоже всё это время плотно соприкасались. Он дышит чаще, как самец в гон, и Одину едва удаётся расслышать сквозь стук крови в ушах, что говорит ему Цукиёми – но он слышит и ему невероятно нравится всё, что он говорит.
[indent] – Какой я? Скажи… – басит и лёгким флёром приказа Один, вынув чужие пальцы из своего рта со звонким, но негромким чпоком – всего лишь игривая попытка тоже показать свою голодность до чужих слов, продемонстрировать свои желания и получить от Цукиёми вожделенные слова. Ведь ему, действительно, было важно это услышать – поскольку, как ему казалось, только Цукиёми мог искренне ему высказать свои чувства и ощущения, без раболепия и вынужденного соблюдения субординации. И хоть изначально он и показывал своё пренебрежение на грани с брезгливостью, Один думает, что это ничего не значит – всё начало вечера они были будто совсем другими богами…
[indent] Он отпускает запястье Цукиёми и окунает руку в воду, сжимая их достоинства вместе в кулаке точно так же как недавно это делал его лунный владыка. Стискивает крепко, поверх шёлковой “верёвочки”, и крепко, подобрав активный ритм, продолжил начатую ласку, понимая, что не может больше держаться.
[indent] – Не стесняйся… Кончай… Здесь… Потом на кровати… На полу у камина… На столе… – сипловато перечисляет Один, в паузах пытаясь восстановить дыхание под плеск воды. Он часто дышит, голову ведёт, внизу живота скручивает сладким спазмом, и характерная вибрация согласованно отзывается в его кулаке – он кончает.
[indent] – Сейчас… Ах-х-х!.. – его оргазмический стон звучит громче, чем он планировал, но Одину всё равно – голос надламывается и скатывается в шёпот, а дыхание хватает лишь на то, чтобы тихо сказать:
[indent] – Цу-ки…

+1

103

Цукиёми легонько рычит на последовавшее требование и скалится. О, он готов сейчас осыпать Одина всеми эпитетами, которые только всплывали в его пьяном и одурманенном вожделением сознании. Поглощенном сладким безумием. Ведь то, что творится между ними, ничем иным и не назовёшь.
[indent] — Дикий! Похотливый! Властный и податливый… потрясающий… — слова сами льются из него сиплым, чуть охрипшим баритоном, пока Цукиёми тяжело дышит, но никак не может надышаться.
[indent] Глаза его закатываются, а голова вновь запрокидывается — волосы на половину длины снова оказываются в воде и тяжелым шлейфом чёрного шелка расползаются по поверхности розовой молодильной воды из священных садов , напоминая больше кляксы чернильной тьмы или же ночные гущи, поглощающие свет дня.
[indent] Если бы не рука Одина, что до сих пор придерживала за спину, Цукиёми рухнул бы в воду и, наверное, ушел бы ко дну. Ему сейчас было так сказочно прекрасно, что, казалось, перестало существовать вообще что-либо, кроме них двоих и момента наслаждения. Пьяного. Безумного. Дикого.
[indent] Он тихо и протяжно стонет от ощущения чужой руки на их гениталиях и сильнее жмёт мошонки, перекатывая яички в руке. Глаза закрыты. Дыхание шумными судорожными вдохами-выдохами срывается с его пересохших губ, на которых всё ещё ощущался вкус поцелуев с привкусом сладкой сочной и слегка вяжущей хурмы. Где-то там на задворках памяти отражается и вкус терпкого сухого вина.
[indent] Один перечисляет свои полуприказы всех мест, где онидолжен кончить, и Цукиёми готов подчиниться — уж слишком хорошо. Он ухмыляется в перерывах между попытками вообще отдышаться, но плеск воды и чвакание, приближение к пику оргазма делают своё вместе с внезапным громким протяжным стоном Одина. Тьма его побери, как же он хорош! Чудовищно хорошо! Почему так всё?!
[indent] И Цукиёми кончает. Кончает обильно и сладко, с приглушённым мычанием на шумном выдохе, хватая Одина крепче за спину и выпрямляясь, чтобы поглотить в поцелуе собственное имя, родившееся в тихом шепоте высшего удовольствия. Поцелуе легком, но властном, запечатленном в прикосновении губ к губам.

Отредактировано Renmo Kittelsen (26.08.2023 00:41:15)

Подпись автора

+1

104

Слуах даёт «клятву», и Пожиратель улыбается. Слова улетучиваются, растворяются, им больше не место между ними. Только чувства, желание и страсть.
[indent] Никогда прежде Рю не испытывал ничего подобного и не ощущал даже в других. Лишь жалкие намётки. Жалкие отголоски чужого грехопадения с вожделением чужим жён или мужей, собственных детей или родственников. Всё это меркло перед тем, что испытывал к нему Слуаху что благодаря юноше теперь мог ощутить и сам Пожиратель. Ведь их связь крепла всё сильнее с каждой минутой, с каждым мгновением. Обрастая вкусной плотью. Видимо, за это стоит поблагодарить именно Минору, который сейчас поглощал отцовскую магию и связывал их обоих вместе, разрушая все барьеры.
[indent] Рю невольно стонет прямо в жаркий поцелуй, задыхаясь от чувств и чужого любопытного страждущего языка. От чужих жестоких губ и когтистой руки. Его собственная поглаживает Слуаха чуть более сдавшись, как и язык как-будто двигается более податливо, отдавая юному страстному созданию все бразды правления над самим собой. Так странно, но так волнительно. И жутко приятно!
[indent] В какой-то момент Рю вдруг вздрагивает, ощущая, как его охватывает волной жара и желания чего-то совершенно неизведанного и иного, не того, к чему он привык — внизу живота, в паху, сладко ноет и даже почти болит. Раньше с ним такого никогда не происходило.
[indent] Одно из щупалец отрывается от кокона и ползёт по бедру Слуаха, чтобы добраться до его гениталий и обвиться вокруг возбужденного ствола. Второе движется следом и сжимает уже яички. Рю стонет, чувствуя, будто его самого касаются там вот так же. Видимо, это всё их связь. Похоже, Минору учуял мощный выброс энергии в Слуахе и воспользовался им, чтобы подпитать свои уходящие силы. Поглощение такой великой магии в столь юном, считай младенческом возрасте, требует и отменной сильной подзарядки для очищения от последствий.

Подпись автора

+1

105

Чужое имя тонет в поцелуе, а Один тонет в Цукиёми – самоотверженно и бесстрашно, как нырял когда-то с головой в омут запретных знаний. Теперь же он познаёт и себя, и этого великолепного мужчину, который осыпал его комплиментами – ещё прежде они так Всеотца не трогали. Все эти “ваше великолепие”, “его благородие” и прочая формальная чушь и рядом не стоят по сравнению с тем, что на выдохе, задыхаясь от волн приближающегося оргазма, говорит ему Цукиёми – и чёрт возьми, какое же красивое у него имя… Цу-ки-ё-ми – как песня, как поэма, как ночное дыхание ветра с моря, льющийся ручей прямо в сознание Одина, пока они оба одновременно изливаются ему в кулак под сильную крепкую ласку лунного владыки на их яичках. Мужчина протяжно и громко мычит в губы своего повелителя и мелко подрагивает, роняя из рук кубок с громким плюхом, а сам обнимает его обеими руками, расцепляя пальцы с их членов – вода скоро очистится сама собой, в том её магия, но сейчас они не торопятся покидать её тёплые объятия. Всеотец прижимает Цукиёми к своей груди, не разрывая поцелуя, и несколько неловко, но всё же слезает с сильных бёдер, походя выпутываясь из хомута шёлковой тесёмки, и усаживается рядом. Ненадолго всё же их поцелуй разрывается и Один, привалившись спиной к бортику ванны, прижимает Цукиёми к своей груди, укладывая на неё. Перед вторым заходом им нужно отдохнуть…
[indent] Наверное, стоит что-то сказать, но ему достаточно слышать их обоюдное дыхание, громко звучащее в унисон. Так хорошо и тепло – жаль, что сейчас все мысли разлетелись стаей птиц и все хвалёные ораторские способности Всеотца взяли временный отпуск – да и хрен бы с ними. Они сейчас не на переговорах – между ними внезапно произошло нечто большее, чем даже просто весёлый перепихон, какой Один иногда прежде позволял себе по отношению понравившегося мужчины или женщины. Здесь же… Здесь в нём пробуждается нечто, о чём он забыл – и Всеотец благодарен Цукиёми за это. Как и благодарен судьбе.
[indent] – Я утопил твой кубок, прости… Хочешь вина из моего?.. – тихо спрашивает Один и подносит руку к волосам на виске Цукиёми, чтобы ласково перебрать их и заправить за ухо. Трогает, такильно наслаждаясь мокрым шёлком чернильных волос, так красиво волнами танцующих в воде медленный хаотичный танец. Такой красивый, такой невероятный – жаль, что Один не встретил Цукиёми намного раньше…
[indent] – У меня такого ещё никогда не было… – тихо признаётся Всеотец с полной серьёзностью, продолжая гладить чужие волосы, наслаждаясь этим особенным моментом, который прежде он предпочитал со всеми пропускать. Быстро получить своё и ретироваться, пока жертва не пришла в себя – со своей женой он спал отдельно, а с любовницами и любовниками не проводил ночей. Наверное, пришла пора прервать эту недобрую традицию…

+1

106

Он без сил послушно укладывается на чужую грудь — как же хорошо. Только шумное дыхание спешит восстановить свой ход, пока тело плавно и медленно утопает в бесконечном расслаблении. Где-то там за ним мешается кубок, но ему плевать на этот кусок вычурного серебра, как и на пролитое бесконечно вкусное и волшебное вино. Он тяжело дышит и слушает чужое сердцебиение.
[indent] — У меня… тоже…
[indent] И это чистая правда.
[indent] Один гладит его волосы, нежно лаская и убирая за ухо, что только расслабляет сильнее. Давно Цуки не ощущал себя столь отдохнувшим и изнеженным. Столь расслабленным и испытавшим удовольствие. Как-будто ранее что-то всё время его держало в невидимых тисках. Наверное, то бремя власти и ответственности. Наверное, так. А сейчас. Сейчас он ощущает себя свободным и таким лёгким. Как-будто больше ничего и не существует вовсе.
[indent] Чуть подтягиваясь на руках ближе к бортику ванны, он все же выпрямляется и откидывается на стенку бочки. Шумно выдыхает, смотрит на Одина и по-доброму усмехается. Наверное, с вином стоит обождать. Поэтому он так ничего и не отвечает на первый вопрос. Да и надо ли?

Отредактировано Renmo Kittelsen (26.08.2023 01:40:52)

Подпись автора

+1

107

Как бы хотелось навалиться сверху, вжаться животом в живот, обвести когтистой пятернёй вдоль длинной сильной ноги, походя задирая полы окровавленных одежд – Слуах чувствует, как в нём просыпается то новое, совершенно дикое начало, принадлежавшее фоморской крови, примешавшейся к его колдовской. Магия перетекает между ним и Пожирателем Ночи свободно, как перетекают реки в Великие озёра, питая их своими горными водами – и возбуждение становится крепче от осознания, что его теперь хотят ничуть не меньше. Может, это всё сила колдовства лунного владыки, что не позволяло этому прекрасному демону не только использовать всю свою силу, но и ощутить весь спектр невероятных и сильных чувств, которые могли в нём пробудиться? Слуах не знает, но теперь это и не важно – он вместе со своими чувствами не противен его милому Пожирателю Ночи, которого и сам теперь отчаянно желал попробовать. И счастье разливается по его жилам вместе с сексуальным голодом – ему отчаянно мало этих чётко очерченных бархатных губ…
[indent] Он так увлечён этим поцелуем, которым потом переползает на чужую щёку, а после и шею, широко по-змеиному раскрывая пасть, будто желая перегрызть глотку, а на деле же лишь облизывает и пробует вкус белоснежной кожи, кажется, ничто его не может отвлечь, даже пара щупалец, что отделились от общего кокона и поползли по его бедру вверх, под ягуарову шкуру. И Слуах так их и не замечает до тех пор, пока они внезапно не обвивают основание его окрепшего в полную силу члена, а также подобравшиеся тугие яички – он вдруг выгибается в спине, отрываясь от шеи Пожирателя, широко раскрывая зубастую змеиную пасть и тихо шипя, выпуская длинный язык. Чёрт, это слишком неожиданно и слишком хорошо! Он обводит лихорадочным взглядом прекрасное лицо Пожирателя Ночи, ставшее как будто чуть более нежным и податливым, и переводит взор на его пах, который оказывается не закрыт щупальцами мальчика. Может, в другой ситуации его бы смутило происходящее, но не сейчас – ему хорошо, он чувствует, как его могучая сила перетекает не только Пожирателю, но и Минору, и ему нисколько не жалко своей энергии. Вновь припадая к чужим губам, Слуах тянется рукой к чужому паху, чтобы смять окрепшие гениталии в своей руке, сквозь ткань лаская их в унисон к тому, как щупальца трогают его между ног.

Отредактировано Torkel Kittelsen (26.08.2023 01:44:03)

+1

108

Чужое признание отзывается где-то в груди – от взаимности их впечатлений друг о друге становится приятно и привольно. Хочется и дальше гладить эти волосы, исследовать бархат чужой кожи, прикрыв глаз и тактильно ощущая эту восточную роскошь, однако, Цукиёми всё же приподнимается, чтобы сесть и откинуться спиной о стенку ванны-бочки – Один расслабленно кривовато улыбается на одну сторону, беря кубок из воды и вытаскивая его, чтобы отставить его на пол за пределами ванны. Цукиёми не ответил на вопрос о вине, что Всеотец воспринял как сигнал немного попридержать коней – он его и не торопит, накидаться и отрубиться они всегда успеют. Оказывается, намного приятнее быть пьяным от внезапных юных чувств – будто на душе, наконец, началась весна вместо вечной осени.
[indent] – У тебя такое интересное бельё… – развернувшись корпусом к Цукиёми, Один укладывает локоть на край бортика и подпирает кулаком щёку, глядя в чужое сияющее лицо – действительно, лунный лик в ночи…
[indent] – Как ты его надеваешь? – чуть прикусив нижнюю губу, Один окунает свободную руку в воду и нащупывает распустившийся шёлковый краешек на чужом бедре, таким образом, заигрывая и вновь флиртуя.

+1

109

Ах! Пожиратель вздрагивает, распахивая свой глаз, и мурчаще шипит, пока Слуах шипит словно змея, показывая свою восхитительную пасть. Ааах! От этих зубов, этих челюстей и этой пасти голову ведёт почти так же, как от заволокшегося густой тьмой вожделеющего дикого взгляда. Пожиратель даже на мгновение думает, что вовсе не прочь, чтобы Слуах перегрыз ему глотку! Не это ли сумасшествие страсти? А может это и вовсе что-то большее? Но он не знает, потому что всё происходящее с ним впервые и ничего подобного он ещё не встречал у других.
[indent] — А-ах, котёнок! Д-да! — Стон и молящий возглас желания какого-то совершенно недостойного такого древнейшего и сильнейшего существа, как он, вырываются из его груди, пока он чуть выгибается в спине, поднимая весь кокон из щупалец навстречу Слуаху и запрокидывая голову. Закатывается и глаз — Пожирателя совершенно уносит в какие-то неизведанные дали ярких и даже отчасти болезненных, чуть пугающих ощущений безумного наслаждения! Лишь свободная нога сгибается в колене, будто бы прося чего-то большего, а рука едва сжимается в кисти, чтобы вновь уцепиться за Слуаха, но теперь уже за плечо, и отдаться задыхающемуся поцелую страсти. Чужая ладонь обжигает своим теплом гениталии, и Рю стонет. Стонет и стонет. Прямо в чужой вожделенный рот, словно прося больше и больше, пока щупальца крепко сжимают чужое достоинством, играя с яичками и промежностью, дразня и распаляя всё сильнее.

Подпись автора

+1

110

Наверное, будь он моложе на две тысячи лет, то так бы и нежился на чужой груди, слушая успокаивающееся после оргазма сердцебиение и позволяя себя гладить и гладить по чуть взбившимся, но всё так же идеальным шелковым волосам. Наверное, он мог бы позволить и нечто большее. Может, даже и вовсе оголиться не только телом, но и душой, полностью растворившись в чужих объятиях, как растворяются друг в друге после взаимного удовольствия влюблённые. Но он владыка ночи. Бог Луны. Он — великий и хладнокровный господин. Ему негоже. Именно поэтому он и выпрямляется, отлипая от чужой взмыленной накаченной груди, покрытой застарелыми шрамами и жёсткими волосами.
[indent] Да что же с ним такое. В самом-то деле?
[indent] Цукиёми выдыхает и усмехается уже на флиртующий вопрос про белье. Потом смотрит в воду на поднявшийся выпущенный лоскут шелка, что сполз с их гениталий и с которым сейчас игрался Один, и улыбается чуть шире, но зубов не кажет.
[indent] Их члены опали, хоть и не до конца, делая передышку и давая ее своим хозяевам. Однако даже таким их вид вызывал определённое плотоядное желание. Странно. Даже с пышной, аппетитной и сочной грудью Ночи такого не случалось, как с чуть уснувшим членом Одина. Неужели его так сильно возбуждает этот мужлан?
[indent] — Хочешь, чтобы я тебя научил? — С некоторым вызовом, хоть и частичной разнеженной усталостью вопрошает Цукиёми и приподнимает зад, что подхватить и вытащить лоскут шелка, освободив тем самым себя полностью. — Или хочешь чего-то другого?
[indent] А на языке так и вертится вопрос: — где же ты, тьма тебя побери, был всё это время?!

Подпись автора

+1

111

Эти стоны, кажется, вытесняют все мысли из его головы, пока щупальца так неожиданно умело орудуют у него между ног под пятнистой повязкой из пушистой блестящей шкуры. Слуах невольно разводит колени сильнее в стороны, позволяя также подлезть и к его промежности, и он воображает, что именно Пожиратель Ночи мог бы так ласкать его, слегка царапая когтистыми красивыми пальцами, сжимать у основания, скручивать, щекотать дырочку уретры и, может, даже приласкать своим раздвоенным красивым языком, как он это делал с его окровавленными пальцами. Рука сама находит путь к пылающим жаром желания гениталиям, и Слуах, разводя в стороны полы кимоно, натыкается на ещё одну тканевую преграду – но это ненадолго. Он выпускает коготь на указательном пальце и, поддевая скрученную лямку на бедре, без труда рассекает её. Сам целует, глубоко и страстно, поглощая вибрацию чужих голосовых связок, сходя с ума от чужого такого внезапного вожделения – то, как преобразился Пожиратель Ночи, из надменного чуть прохладного и язвительного красавчика в жаждущего сладострастного любовника, которого хочется удовлетворять ночи напролёт.
[indent] Слуах режет своё бедро, пуская себе кровь, и прячет коготь, чтобы собрать чёрную маслянистую кровь на подушечки пальцев и протиснуться ими под чужими крепкими яичками. Пожиратель, будто того и ждал, отводит в сторону ногу, и Слуах обводит пальцами проход, лаская, но не протискиваясь внутрь. Сам же снова перебегает вверх к изнемогающему и такому большому стволу, опуская вниз крайнюю плоть и открывая головку, жмурясь от запаха, который ударил ему в ноздри – возбуждение демона так вкусно и невероятно пахнет… Как и он весь!
[indent] – Хотите… Внутрь?.. – ненадолго отрываясь от чужих губ, он начинает отдрачивать демону, а сам ухмыляется улыбкой анаконды – он знает, что хочет, но он желает услышать это от великого Пожирателя Ночи, которого опасался сам лунный владыка.
[indent] – Надо лишь попросить… И котёнок сделает... – Слуах очевидно наглеет, но он распалён и возбуждён и его дикая властная натура выходит из него вместе с предэякулятом.

+1

112

Кто бы мог подумать, что тело, собственное тело может скрывать столь невероятные ощущения и чувства наслаждений?! Может, он что-то упустил за столько тысячелетий, отдаваясь лишь гастрономическим удовольствиям? Или же он просто ждал кого-то очень важного, кто сможет открыть ему дверь в мир этих самых плотских и плотоядных удовольствий и невероятных наслаждений, м?
[indent] Наверное, среди столь древних существ, богов, демонов да хоть людей он многое упустил, будучи таким неприступным и фригидным, но сейчас Рю было совершенно плевать, ведь именно этот мальчик отсылал его в самые восхитительные сады удовольствий, будучи просто рядом и лаская его там. Делясь своим жаром, своим желанием, своими чувствами.
[indent] Чужой палец с чем-то влажным и вязким — Рю ощущает яркий вкус крови — оглаживает его промежность, и всё снова плывёт куда-то в небытиё, сосредотачиваясь лишь на Слуахе и всех его манипуляциях. Но мальчишка вновь возвращается к его члену, который раньше даже и не думал хоть как-то подавать признаки вожделения, и Рю стонет.
[indent] А этот пацан тот ещё дерзкий нахал! Но Пожиратель не в силах противостоять его юной распаленной наглости, а потому скалится и выдыхает сокровенное «да».
[indent] — Возьми меня! — Выскальзывает следом само собой утробным мурчанием.

Отредактировано Renmo Kittelsen (26.08.2023 02:38:45)

Подпись автора

+1

113

Похоже, Цукиёми вновь выстраивает между ними небольшую дистанцию – что ж, не страшно, это даже интересно. Только что они были так близки, так проникновенны, сейчас вновь держатся на игривом расстоянии, которое очень легко в любую секунду сократить – и Один улыбается, думая, что, наверное, так будет даже лучше для них обоих. Может, когда придёт время расставаться – а это случится совсем скоро – в грудине особо не будет тянуть, может, утренняя трезвость расставит всё по своим местам – в конце концов, он повелитель миров… Но впервые Один не может предсказать, что ждёт их утром.
[indent] Он всегда непоколебимо знал, что сладкие груди женщин, которые он ласкал и мял, погружаясь в горячее влажное лоно, не удержат его рядом с собой, как знал, что и красивые атлетичные тела мужчин с крепкими задами и аккуратными сочащимися стояками не составят для него интереса дольше, чем на одну ночь. Но стоит ли тешить себя подобными ожиданиями о грядущем прощании с Цукиёми? Ведь лучше него у Одина не было – красивее, сильнее, совершеннее, ни мужчин, ни женщин… Он ещё никогда не имел чести прикоснуться поцелуем к самой Луне.
[indent] – Звучит заманчиво… – ухмыляется Один, прищуривая малахитовый глаз, и берётся за свободный край шёлкового белья, притягивая на себя.
[indent] – Но да, я хочу другого… Тебя.

+1

114

Дважды повторять ему не нужно – Слуах плотоядно, но при этом с нескрываемым обожанием скалится, глядя в чужое восхитительно красивое лицо, которое украшено эмоцией вожделения и похоти, пока его кулак гуляет вверх-вниз по крепкому крупному члену, на который хотелось уже взглянуть воочию. Чёрт, если бы не эти щупальца, что обвивают добрую половину тела Пожирателя Ночи, Слуах бы взял своего милого демона как положено – разведя в стороны его длинные красивые ноги, облизав языком между, хорошенько приласкав и смазав, а после вошёл бы сильным властным толчком, открывая в себе невероятные тенденции к подчинению своей воли кого-то более прекрасного, более хрупкого, и при этом жаждущего быть подчинённым. Слуах не хотел, чтобы Пожирателю было плохо, он не хотел переступать через его желания в угоду своим, но сейчас связь между ними всё крепла и обрастала мясом, становясь практически вещественной, и вендиго чувствует, насколько же его демону сейчас хорошо…
[indent] – В следующий раз… Я сделаю всё ещё лучше… – обещает он грудным рыком в чужие губы, напоследок коротко, но сильно поцеловав чужие губы, и переползает в ноги к Пожирателю Ночи, отведя одну, ту, что была свободна от захвата щупалец. Его же собственные гениталии так и были в их власти и Слуах легонько вздрагивает от ощущения неземного удовольствия. Открывшаяся его взору картина распаляет так, что при желании можно было бы кончить уже сейчас, но вендиго берёт себя в тиски, поджимая внутренние мышцы и не давая себе разрядиться так быстро. И, не теряя больше ни секунды, припадает горячими губами к пульсирующей головке, с силой всасывая её и обводя языком навершие, пока его окровавленные пальцы надавливают на колечко подрагивающий в предвкушении мышц.
[indent] Слуах берёт в рот наполовину, пока его средний палец мягко проникает внутрь, оглаживая стенки и сладко растягивая проход. Но терпение сейчас не его сильная сторона, и, немного поимитировав им фрикции, протискивает к среднему пальцу свой безымянный, двигая теперь ими туда-сюда, как будто интуитивно в поисках чего-то… И когда Слуаху удаётся взять ещё глубже, а головка упирается в неподатливую – пока что – глоту, ему удаётся нащупать какое-то уплотнение… И из любопытства он на него нажимает – ведь ему известны секреты плотских удовольствий между двумя мужчинами лишь в теории.

+1

115

Цукиёми ухмыляется в ответ и разворачивается в полуоборота к Одину, практически копируя его же позу и эмоции. Подпирает подбородок кулаком, облокотившись о бортик ванны, и хитро щурится, пока Всеотец игриво подтягивает его к себе за практически распустившийся шёлк фундоси. И у мужчины это получается довольно легко, благодаря отполированному днищу и нахождению их тел в воде. А может тут дело ещё и в силе бога, кто знает.
[indent] Они соприкасаются снова кожей. Колено Цукиёми упирается во внутреннюю сторону бедра Одина, и владыка ночи сгибает вторую ногу, поднимая ее из воды и устраивая ступней на дне.
[indent] — И как же ты хочешь меня? — Интересуется с лёгким высокомерным задором властителя и одновременно юношеским флиртующим любопытством Цуки, пока подхватывает мокрые пепельно-седые пряди негустой косы и так же, как ещё недавно делал Один, игриво накручивает их на кулак, не разрывая при этом зрительного контакта.

Подпись автора

+1

116

Этот прекрасный бог творит с ним настоящие чудеса – завладевает чужими мыслями так, что от него невозможно оторваться. И Один подтягивает его к себе, будто не желая отпускать Цукиёми от себя даже на мгновение, хоть пока что и не готов в этом признаваться – тем не менее, его тело действует само, без лишних указаний разума, и ему хочется чувствовать на себе это сияние, эту бархатистость, эту горячую страсть холодной Луны, первой и главной… Второго такого нет и не будет, как не бывает абсолютно одинаковых чёрных жемчужин, а потому возможность прикоснуться к такому великолепию, действительно, становится чем-то уникальным. Ведь ему не просто позволяют хотеть, но и хотят в ответ – Всеотец может это почувствовать и увидеть в чужих движениях, в блестящем, точно ночной небосвод, взгляде, услышать в велюровом голосе Цукиёми, что снова постепенно разгонял едва успевшее успокоиться сердце. Соприкосновение его тёплой кожи с внутренней частью чувствительного бедра – Один не подозревал, что способен быть настолько тактильным – демонстрация белой косточки колена, выглянувшего из-под водной ряби, и намотанные на изящные музыкальные пальцы пепельно-русые пряди. О, заданный вопрос вкупе со всеми этими сигналами рождают самые разнообразные желания в отношении его владыки…
[indent] – Смотря, что ты имеешь в виду… – заигрывающе крутится вокруг да около Один, отпуская шёлк из своих пальцев и перебегая самыми подушечками вверх по ноге от бедра к колену, тем, что полностью находились под водой.
[indent] – Если говорить о месте, то я уже перечислил… Постель, медвежья шкура возле камина, возле книжного стеллажа… – он с нажимом проводит обратно от колена к бедру, массажным движением приятно сминая чужую кожу.
[indent] – А если говорить о ролях… Хм, прежде я этого не делал, однако, с тобой… – мужчина прикусывает нижнюю губу и заговорщически щурит блестящий глаз, – я хочу и брать тебя, и отдаваться тебе… Что выберешь? В конце концов, ты же мой обожаемый гость, – с лёгким хищническим сладострастием ухмыляется Всеотец.

+1

117

Цукиёми не очень любит, когда ходят вокруг да около и сам всегда предпочитает говорить прямо и делать прямо. Либо молча наблюдать и ждать. Может, потому в нем и нет этой самой кокетливой романтичности. Хотя всё время, что они находились в этих покоях, и особенно сейчас он вовсю заигрывал, пусть, может, и не так, как принято. Хотя есть ли для флирта свои какие-то правила? Поэтому, когда Один ответил вопросом на вопрос, внутри всколыхнулось недовольство и одновременно опасение, что Всеотец сейчас его разочарует, но тот всё же раскладывает всё по полочкам — то, что Цукиёми своим вопросом и хотел услышать. В конце-концов до сих пор было не до конца ясно на что готов сам Один и в каких ролях он видит Цукиёми. Почему-то изначально казалось, что он рассматривал его именно на позициях женщины, но когда внезапно проявил податливость и даже изъявил желание служить и подчиняться, стало ясно, что они оба либо ограничатся лишь взаимными ласками, как до этого, либо получат по очереди всё и сразу.
[indent] И Один дал свой ответ. И он пришёлся по душе Цукиёми.
[indent] А ещё ему нравится, как владыка миров касается его, распаляя, заигрывая и одновременно властвуя через массаж ноги.
[indent] Цукиёми щурит глаза сильнее и отпускает косу Одина, а после медленно и царственно поднимает свой подбородок.
[indent] — Постель можно опустить или оставить под конец — в ней скучно, но перед сном в самый раз. — Говорит он ровным властным тоном и тот звучит, как бархатные раскаты подбирающего грома, разгулявшегося где-то вдалеке. — Медвежья шкура для начала отлична. А насчёт ролей, — и он заговорщически вдруг расплывается в совершенно безумной улыбке юнца, возраст которого сейчас выдаёт разве что густая аккуратная борода и костяк фигуры — даже взгляд заблестел совсем иначе, чтобы вновь через мгновение вернуть своё хладнокровное величие. Улыбка так же исчезает с лица, и Цукиёми наклоняется совсем чуть-чуть поближе к лицу Одина и говорит ему прямо, без каких-либо игр и загадок, — я могу дать тебе всё сразу. — Хоть эта фраза уже звучит, как нечто загадочное и интригующее, потому что всё сразу один дать никак не может. — Хочешь? — И улыбается левым уголком рта, смягчая взгляд.

Отредактировано Renmo Kittelsen (27.08.2023 01:09:33)

Подпись автора

+1

118

Задор, который проявляет Цукиёми сквозь прозрачную вуаль своей царственной натуры, безумно нравится Одину. Нравится, как тому удаётся сочетать в себе бурлящую смолу юного духа авантюризма и непоколебимую выдержку истинного императора – редкий бог способен быть столь переменчивым и при этом столь гармоничным. Похоже, это, действительно, в его натуре – быть и растущим, и убывающим серпом изящного месяца, а потому так легко, нефальшиво и привольно даются ему перемены своего образа – за каждую эмоцию хотелось хвататься, точно за ускользающий тонкий тюль из звёздного сияния. Этот неповторимый характер пробуждает в Одине то, о чём он забыл – талант скальда и слагателя стихов, мастера древесной резьбы, покровителя шаманских песнопений; такому мужчине тоже хотелось писать стихи. Не восхваляющие воинские подвиги баллады на шумные толпы слушающих, нет – скорее, тайные послания на маленьких отрезах чёрного шёлка, написанные золотыми чернилами, которые предназначались бы только для одних глаз, глубоких и синих, что неотрывно цепляются за его, Одина, взор.
[indent] И откуда в нём столько порывов? Ни одна даже самая прекрасная женщина, что извивалась ночью в его руках, не удостаивалась тихих шёпотов о красоте её золотых вьющихся волос, и уж тем более это касалось мужчин. Но Цукиёми… Рука Одина переползает с его бедра на талию, когда его владыка склоняется чуть ниже, обещая нечто невероятное и чего у Всеотца уж точно никогда не было. Всё и сразу, единовременно? Надо признать, Одину даже приблизительно сложно догадаться о том, как именно это будет, но Цукиёми крепко подцепил его на крючок собственной загадочности и неповторимой натуры. Один готов согласиться на всё, особенно, когда чужой проникновенный взгляд вдруг немного смягчается…
[indent] – Ты умеешь заинтриговать… – рука ползёт выше к рёбрам и перебегает на локоть Цукиёми – отдыхающий член постепенно вновь просыпается.
[indent] – Хочу… Всё, что ни предложишь… И начнём тогда с медвежьей шкуры, – ухмыляется он довольно, после чего подаётся вперёд, чтобы украсть у Цукиёми короткий неглубокий поцелуй, подняв вверх руку с локтя и уложив её на изгиб шеи.

+1

119

На одно мгновение промелькивает мысль, что Один решит, что он его разыгрывает. Мол отменная шутка или что-то в этом роде. На другое мгновение надежда, что тот поверит, скребёт за рёбрами. И в третье Цукиёми уже почти требовательно ждет, что Всеотца как минимум заинтересует его загадочное предложение. В конце-концов они оба высшие боги, а не какие-то мелкие божки и хранителя отдельного прудика или небольшого и всеми забытого мирка. Завоеватель миров и сам первая Луна. И если первый покоряет те пачками, то второй не тот, кем кажется с первого, второго и даже десятого взгляда.
[indent] Луну дано познать не каждому. Луну дано познать лишь единицам, а то и вовсе никому.
[indent] Цукиёми довольно ухмыляется в короткий поцелуй и кладёт свою вытянутую пятерню поверх широкой.
[indent] — Я знал, что ты меня не разочаруешь. — Отвечает он и сжимает ладонь Одина, — тогда пойдём. — И начинает подниматься, не отпуская руки Всеотца.
[indent] Струи розовой воды мелодично шумят, скатываясь ручейками по пояснице, худым, но крепким ягодицам и бёдрам, стекая с длинных волос, облепивших слегка сияющее тело Лунного владыки, точно водоросли. Мокрый шёлк соскальзывает и опускается тяжелым черным шлейфом к длинным стройным ногам, а уже окрепший член оказывается на уровне малахитового хитрого взгляда. Цукиёми не сводит взгляда с лица Одина, становясь боком к краю ванны в один шаг. Всё же закрывает глаза и делает глубокий бесшумный вдох, чуть сильнее сжимая ладонь Всеотца, и вот уже заносит ногу, чтобы переступить бортик и выбраться. Но не он сам. А тот, кто вышел из него, точно отделился со спины.
[indent] Розовая вода стекает уже с бархатной кожи цвета самой темной ночи, пока ступня мягко, но уверенно опускается на пол. Влажные серебристо-белые волосы нехотя отделяются от иссиня-черных и, пока они ещё сплетены вместе, напоминают узор лунного  эбена. Узкая ладонь с длинными паучьими пальцами изящно ложится на бортик бочки, перенося на него вес и обманчиво скрывая свою неуёмную силу, но стоит только пальцам сжаться чуть сильнее, как древесина ванны в этом месте рассыплется в труху. Вторая ступня твёрдо опускается на пол, и фигура расправляется полностью. Подбородок, затянутый в аккуратную густую белоснежную бороду поднимается вверх. Глаза открываются, и в полумраке свечей на мгновение становится светлее от ярко светящихся в глубине мазутных склер лунных «блинчиков». Он смягчает взгляд, и дышать как-будто становится легче. Цукиёми тоже открывает глаза. Склера его глаз на мгновение светится точно так же, словно отражая свет полнолуния в ясную ночь, и смягчается. Перед Одином стоят два совершенно одинаковых Цукиёми и довольно ухмыляются, глядя на Всеотца сверху вниз. Вот только там где у первого Цукиёми чёрное, у второго — белое и наоборот. Цукиёми вылезает следом, не отпуская Одина и предлагая ему опереться о свою руку.
[indent] — У Луны есть обратная сторона. И имя ей Тень. Знакомься, Всеотец. Не волнуйся, мы полностью неотделимы и мыслим, чувствуем, владеем силой вместе. Так что Тень это я, а не мой клон или двойник. Обратная сторона всегда с видимой, одна без другой не могут. Просто увидеть и познать её дано не каждому. — Объясняет Цукиёми, и Тень ухмыльнувшись и откинув наполовину мокрые волосы назад, продолжает. — У моего сына также есть Тень, но ему ещё только предстоит научиться выпускать её из себя, а не в себя. Если честно, ты первый, после Ночи и Цукирэ, знаешь мою эту тайну и видишь нас обоих сразу. 
[indent] И Цукиёми отпускает ладонь Одина на свободу, символично тем самым давая ему возможность самому решать, что делать.
[indent] — И на самом деле мы оба выглядим не так. Это иллюзия, которую проще принять остальным. Поэтому-то я и сказал, что познать магию ночи, мою магию ночи и луны, у тебя точно никогда не получится. Ни у кого не получится, кроме отчасти моего сына и тот укротит её когда-нибудь на свой лад..

Отредактировано Renmo Kittelsen (28.08.2023 01:17:18)

Подпись автора

+1

120

Луна – какое невероятное и загадочное светило, до которого не могло дотянуться даже его, Одина, всевидящее око. Он способен увидеть многое – тайные пути пространства и времени, он просочился невидимым угрём в запретные знания норн, трёх вершительниц мировых судеб, и научился перебирать своими пальцами нити великого полотна под названием “Жизнь”. Сначала он едва не лишился рассудка, когда терялся между настоящим, прошлым и будущим, видя то, чего не мог видеть никто, осваиваясь, постепенно находя крепкую почву в зыбкости и непостоянстве времени – никогда прежде он не ощущал, насколько же хрупок и смертен этот мир – и теперь он тот, кто знает тайные пути чужих решений и их вероятных последствий. Он думал, что знает если не всё, то очень многое; но встретив Луну он вдруг осознал, что не знает практически ничего. Ни о Нём, ни о мире, который освещает собой Его светлая сторона.
[indent] Пальцы хватаются за пальцы Цукиёми, что поднимается из воды, словно лунный диск над ночным морем – Один не может отвести взгляд от красоты этого события, чувствуя нутром, будто имеет честь лицезреть что-то невероятно редкое – и опускает взгляд с чужого лица на крепкую грудь, подтянутый низ живота и вновь возбуждённый красивый член, который инстинктивно захотелось взять в рот. И, может, Один бы и позволил себе такое сладкое заигрывание, если бы не нечто, чего он совершенно не ожидал увидеть в следующее мгновение.
[indent] Сначала Всеотец не верит, думая, будто зрение его подводит или же пьяную голову подхватила на свой крючок нить альтернативных событий, а потому прямо сейчас он видит, как двойник Цукиёми из прошлого, будущего или не случившегося настоящего просвечивает сквозь рамки полей вероятности – это очень напоминает о юных годах потерянности с приобретением невероятных знаний – однако, мгновение, другое, и он чётко понимает, что нет. Ему не мерещится – он видит настоящую воплощённую красоту Тьмы, тайного внутреннего близнеца, что неотрывно связан с каждым, и лишь немногим удавалось не то, что бы обуздать его, а даже просто узнать о его таинственном существовании. Но Один смотрит на происходящее как на священный ритуал, слегка приоткрывая от восторга губы и поднимаясь из воды следом за Цукиёми, чтобы лучше видеть всю красоту этого физического, но не духовного “распада”. Мнимое отделение при общем сознании и духе – Один чувствует натянувшуюся невидимую мембрану связи между двумя мужчинами, антиподами друг друга, но при этом являющимися единым существом. Невероятно!
[indent] – Пожалуй, ты прав… – на грани слуха говорит Один, когда Цукиёми отпускает его руку, отдавая свободу действий, но Всеотец не хочет отпускать – он коротко напоследок цепляется крайними фалангами за чужую ладонь, чтобы, всё-таки, дать этому прикосновению разорваться. Так и стоя в ванной, чувствуя, как струйки воды стекают по его крепкому рельефному телу, испещрённому шрамами – следы не только битв, но и отметки пройденных путей, как карта, которую прочитать суждено только ему – он смотрит, не мигая, на двух Цукиёми, точнее, на его светлую и тёмную сторону, пытаясь подобрать слова.
[indent] – Я видел мгновение создания этого необъятного мира, я могу путешествовать дорогой чужих миров и времён, которые своей невозможностью могут свести с ума… Возможно, я отчасти и потерял рассудок, но ты… – он вдруг блаженно и пьяно улыбается, переступая через край бочки и оказываясь совсем близко к двум воплощениям Цукиёми.
[indent] – Ты отнял у меня его последние крупицы… – он кладёт ладонь на светлую щёку поверх чёрной аккуратной бороды и неторопливо, чувственно, но неглубоко целует губы Цукиёми. Потом, оторвавших от них, переводит пьяный взор на Тень, укладывая другую ладонь поверх белоснежной бороды и чёрной, как сама ночь, кожи и повторяет этот поцелуй, так и продолжая трогать кожу и мягкость волос на лице Светлой стороны.
[indent] – Для меня великая честь увидеть тебя таким… Невероятно красивым… Божественным… – он переводит одновременно обе руки на изгибы шей, тёмной и светлой, и слегка отводит взгляд, переводя его с одного резного шкафчика с заморскими маслами и средствами для ухода на другой. И потом произносит в воздух:
[indent] – Ноябрь, найди мне персиковое масло из Аравии… И принеси к медвежьей шкуре у камина на нижнем ярусе… – просит он, а после смещает ладони ниже, на плечи обоих светил.
[indent] – Позволишь?.. – Всеотец отходит к одному из шкафчиков, вытаскивая оттуда пару мягких хлопковых полотенец для хамама, и, когда возвращается к Цукиёми и Тени, опускается вдруг перед ними на колени. Берёт одно полотенце, и собирается обтереть своему владыке ноги, обвивая их теплотой и мягкостью ткани.

+1

Вы здесь » hillside » The Other Side » дело-то житейское

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно