Septaголый копThoma злой копMo добрый коп
время: январь-февраль 2023

hillside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hillside » The Other Side » дело-то житейское

дело-то житейское

Сообщений 61 страница 90 из 127

1

ДЕЛО-ТО ЖИТЕЙСКОЕ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/428002.jpg

Вальхалла, 2 век до н.э.
Один Óдин, Цукиёми и парочка «детей»

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

ДЕДЫ ПРОЕБАЛИСЬ
ладно — бати, мужчины в полном расцвете сил

[nick]Tsukiyomi [/nick][status]бойся[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/90319.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t581246.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t984797.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t286789.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t664082.webp
[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету"> Цукиёми, 2800</a></div><div class="nameb"> самый пиздатый бог луны и ночи </div>В смысле ты не в курсе, кто я такой?!</center>[/lz]

Отредактировано Renmo Kittelsen (11.08.2023 18:14:36)

Подпись автора

Hardly awake I know you're there
Feeling your touch I know you care
Hiding in dark light — gentle sounds

https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/392400.gif

+1

61

Надо признать, что слова о вероятной родственной связи вызывают вихрь противоречивых эмоций – и удивление, и отрицание, и даже глубинную надежду. Сколько бы он ни твердил самому самому себе, что весь его вырезан, прерван, и что из всего племени остался лишь он один, Слуах всё равно тешил себя надеждой, что кто-то да остался, либо же есть далёкое близкое племя, которое, может, однажды если и не целиком примет его, то хотя бы признает как дальнюю родню. А здесь и сейчас рядом с ним шёл демон, отчасти даже похожий на его людей, разве что с бледной мраморной кожей, но его сокрытая и слегка мелькающая тень сокрытой силы бросает блик чего-то знакомого и дорогого. Практически как явление дежа вю. И Слуах уже хочет с готовностью поделиться такими же чувствами, и рассказать, точно дитя, нашедшее хоть кого-то из взрослых, готовых слушать его, что случилось со всей его семьёй и почему их родство практически невозможно, однако, не успевает – они неожиданно преодолевают весь путь до корабля и оказываются перед лицом несущего вахту охранника.
[indent] В Слуахе вызывает особенный трепет то, как влияет аура этого демона на всех окружающих – как трепещут те, кто послабее духом, и как возмущаются те, кто считает, что может хоть как-то ему противостоять. Унферт был из второй категории, и если бы даже Слуах не вмешался в ход схватки, то, он искренне считал, демон бы всё равно одержал победу – просто с чуть большими физическими потерями для них обоих. Слуах думает, что хотел бы тоже вселять одним своим видом ужас в чужие сердца, а не брезгливость или отвращение – думает, что хотел бы походить на этого демона, чьего имени он так до сих пор не знает, но очень хотел бы узнать. В последний раз похожий восторг он испытывал тогда, когда смотрел, как сносит своим мечом армии светлых созданий Индех, и вот, это возвышенное чувство вновь посетило его – юный вендиго чувствует себя практически счастливым, хоть всё равно немного нервничал, боясь опозориться.
[indent] Слуах кивает, проходя первым на корабль, слышит, как за ним следует демон и, стоит ему едва обернуться, чтобы пропустить его вперёд, как попадает во власть чужих рук – а если точнее, в их власти оказываются его щёки, ещё держащие юношескую лёгкую округлость. С возрастом скулы прорежутся намного сильнее и от этой нежности не останется и следа, но сейчас Слуаху всё равно почему-то очень приятно от этих касаний – тихо смеётся, почти как малыш Хёд.
[indent] – Ох… – чувствуя, что немного краснеет от озвученного предложения, выдыхает Слуах, а после торопится взглянуть демону в единственный уцелевший глаз, демонстрируя, что он совсем не тушуется, что, впрочем, не было правдой в полной мере.
[indent] – Знаете, не будь я на службе у моего названного сына, я бы согласился, не раздумывая. Но я дал клятву и люблю его, как родного, поэтому… Увы, – пожимает плечами Слуах, думая, что, наверное, не стоило так серьёзно воспринимать это предложение, и, наверное, демон просто шутит, но что сделано, то сделано. Да и с самим собой Слуах тоже ничего поделать не может.
[indent] – Вся моя семья была убита давным-давно, я из своего вида последний, но кто знает, может, боги из тех земель, откуда я родом, приходятся вам роднёй? Я ведь тоже чувствую в вас что-то близкое, – рассуждает размеренным мягким тоном Слуах, неуклонно следуя за демоном. Запах его крови будоражит ноздри, наверняка она слаще самого сладкого нектара, однако, куда сильнее беспокоит её обилие – как бы гость северных земель не истёк…

[nick]Sluakh[/nick][status]юн, но грешен[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/39/564964.jpg[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Слуах, 1100</a></div><div class="nameb">вендиго</div>хошь попробовать?</center>[/lz]

+1

62

За этими фруктовыми эвфемизмами пьяную голову слегка ведёт – Один даже несколько задумывается, пока тянется за кувшином с плеснувшем внутри него вином, стоит ли отправить эльфов за настоящей хурмой, выгруженной в продуктовые погреба, или же позвать сюда женщин. Впрочем, на них у него настроения совсем нет, да и Цукиёми ясно дал понять, что о других женщинах в качестве возможных партнёрш на одну ночь он вовсе не думает, поэтому, за эти долгие полторы секунды захмелевший мозг всё-таки принял решение отправить слуг за этой экзотикой. Сам же, тем временем, без дополнительных просьб и указаний наполняет чужой кубок и нисколько не скупится – едва успевает остановиться, чтобы вино не перелилось через край прямо в лазурную воду.
[indent] – Ох, простите… Немного задумался, – и наливает себе тоже, хоть где-то на задворках разума и мелькает мысль о том, что стоило бы немного попридержать коней.
[indent] – Жаль, что не могу предложить вам те бананы, я ведь тогда привёз семена с собой, чтобы иметь урожай здесь, но ни одно не прижилось на этой скалистой земле, – рассказывает Один, отворачиваясь от Цукиёми, чтобы вернуть кувшин на место. А когда оборачивается, то вдруг замечает незначительные, но воистину волшебные изменения в образе мужчины – как будто он может быть ещё волшебнее…
[indent] – Ваша кожа… Мне же не мерещится, она сияет? – не отводя взгляда от крепкой белоснежной груди, сияющей изнутри лунным серебром, Один, не успевая отследить свои желания, вдруг тянется к ней, точно ребёнок к красивому диковинному зверю, не зная, что тот может и поранить, отстаивая свою неприкосновенность. И проводит ладонью по чужим ключицам, пытаясь как будто бы поймать это рассеивающееся свечение в ловушку своих пальцев – но нет, никак…
[indent] – Ох, боги, прошу прощения! Не знаю, что на меня нашло! – отдёргивает он вдруг руку, зычно посмеиваясь, думая, что хотел бы касаться ещё и ещё, но полагая, что совершил такие шаги слишком уж рано. Цукиёми, наверное, ещё недостаточно разомлел для такой интимности…
[indent] – Принесите хурму! Три штуки, и приборы к ней. Оранжевые круглые плоды, привезённые моим гостем, мы ждём! – произносит куда-то в пустующее пространство Один, зная, что эльфы их услышат. За сказанным не следует никаких звуков, даже маленькие ножки никак не выдают себя в тайных эльфийских лазах, и от этого спокойнее – мальчуганы всегда хорошо выполняют свои поручения.

[nick]Odin[/nick][status]Allfather[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/39/419862.gif[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Один, 2800</a></div><div class="nameb">верховный бог</div>кто твой папочка?</center>[/lz]

+1

63

Конечно, не стоило и надеяться, что этот мальчик вот так просто всё бросит и пойдёт за ним — у него наверняка есть свои обязательства в этом месте перед Одином или ещё кем, так же как и у самого Пожирателя есть свои. Да и лунные бы попытались воспротивиться ещё одному новому члену на корабле — неугомонный ручной зверёныш Госпожи Ночь привёл за собой ещё одного ручного и непонятного зверька.
[indent] Многие догадывались, что Цукиёми тайно общается с Госпожой Ночь — в конце-концов Ночь и Луна едины — а потому Пожиратель в качестве живого оружия и демонстрации смертоносной пугающей мощи северянам принялся довольно естественно, хоть и без особого энтузиазма. Ведь никто, кроме Кейташи и его приближённого Хидео, того самого, что сидел по другую сторону от Рю, и не знал о том, что Госпожа была матерью не только юной Луны, но и остальных детей, и то и дело практически постоянно жила в лунном дворце, как и ее бешеная прожорливая тварь. Но если решение владыки его людьми не оспаривалось и было единственно верным, то вот решение «шавки» точно попытаются оспорить.
[indent] Впрочем, это было последнее, что интересовало Рю — он бы добился своего даже, если и кровью — Цукиёми не сможет ему отказать. Госпожа Ночь наверняка бы приняла Слуаха и порадовалась бы, что Рю нашел своего котёнка. Но сам котёнок только подтвердил очевидное — несмотря на весь трепет и восторг, он не поедет с ним.
[indent] — Жаль. — Почти безэмоционально произнёс Пожиратель, отпуская щеки юноши, и отвернулся, чтобы направиться в трюм.
[indent] Но в груди всё тоскливо и опечаленно сжалось.
[indent] Жаль и то, что вся семья Слуаха была уничтожена. Кто же так обошёлся с ними?! Но Рю не спрашивает, чтобы не бередить лишний раз раны этого юного демона, а собственное любопытство обождёт. Да и что он сделает? Начнет мстить за своих потомков? Тогда надо мстить за слишком многих. А нужно ли оно, если его семьей всегда была только Госпожа Ночь, а все, кого он случайно породил, разлетелись по миру даже не оглянувшись.
[indent] Может, стоило бы соврать тогда и сказать, что это просто ошибочное чувство, а сам он пошутил, разыграл — для такого, как Рю это раз плюнуть, а Слуах уже имел ни одну возможность наблюдать, как он равнодушно весело и издевательски относится ко всем вокруг.
[indent] Но он всё-таки произносит.
[indent] — От моего настоящего тайного имени когда-то ооооочень давно появились иероглифы, обозначающие слово «дракон». Почти все, а может даже и все восточные драконы и невоспарившие змеи — мои случайные потомки. И ты пахнешь, как один из них. Может, кто-то из них когда-то добрался до твоего мира и начал свой род. Отсюда и это чувство. А может это всё пьяное помешательство двух одиноких демонов-изгоев, м? — Он усмехнулся, взглянув на юношу, скрывая свои истинные чувства под маской саркастичного веселья, а потом добавил, — только это тайна. Никому не рассказывай, хорошо? — И приложил палец уже к губам Слуаха, почти так же, как ещё недавно сделала с Кейташи, только теперь в этом жесте была не издёвка и неверие, а нежность. И отстранился.
[indent] — Вот мы и пришли. Мой роскошный угол. — Он витиевато пожонглировал в воздухе руками и указал, действительно, на один из углов в темном трюме. Зажег свечу, что стояла огарком на ящике и расстелил сложенный футон, кивнув Слуаху, чтобы садился. А сам развязал свой свёрток с вещами, доставая свежее кимоно и простую овальную маску из чёрного дерева с прорезью для правого глаза — а не зря он ее взял. Но менять одежды не торопился, лишь снова спустил окровавленное кимоно на пояс, перед этим повесив праздничный хаори на плечики, чтобы не испачкался и не помялся. И обернулся, устраиваясь рядом.
[indent] — Ну что ж, попробуй применить свою магию исцеления. — Легкая улыбка. — Так странно. От тебя слишком вкусно и сильно пахнет грехом, а ты умеешь исцелять — я питаюсь грешниками, поэтому чувствую чужие души, и в твоей за грехами кроется нечто светлое. Как так вышло? Это из-за того, что случилось с твоей семьей? — Всё же разговор вышел именно в это русло, хотя Пожиратель и не хотел, но, видимо, без этого было никак.

[nick]…[/nick][status]его имени лучше не называть[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/703838.jpg[/icon][sign]…[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Пожиратель Ночи, >2,8к </a></div><div class="nameb">древний высший демон</div>Ты кто такой? Давай, дозвидания!</center>[/lz]

Подпись автора

+1

64

Цукиёми едва не проливает вино, осторожно возвращая переполненный кубок в дрожащих охмелевших руках.
[indent] — Что ж, реже буду просит добавку. — Справедливо подмечает он и добродушно хмыкает, делая вынужденный бесшумный и медленный сёрп, чтобы немного отпить, и походит, наверное, на ребёнка или юнца — уж точно не на повелителя ночи, повелители так не пьют.
[indent] — Думаю, у меня теперь появится стимул отправиться на Фиджи. По сравнению с вашими землями — рукой подать. — Усмехается снова и делает ещё глоток, но уже нормальный и выдыхает, прикрывая глаза, а руку с кубком облокачивая о край ванны.
[indent] — А, это… — Откликается безмятежно, в голосе даже слышен легкий тон отмашки, мол, ничего особенного, — с наступлением ночи так всегда. Я же первый Луна как никак. — Усмехается уже чуть более высокомерно и только через мгновение понимание, что приятное щекочущее ощущение у шеи и на плече это от чужого прикосновения! Распахивает глаза в тот самый момент, когда Один отдергивает руку и рассыпается в извинениях. Вскидывает брови, глядя в глаз мужчине, и впервые не знает, как и реагировать.
[indent] Это было приятно. И даже очень. Остаточный флёр мурашек до сих пор бегает по телу, отдаваясь сладкой щекоткой в затылок.
[indent] Но Цукиёми прочищает горло, как ещё делал недавно и тоже смеется. Мол, бывает.
[indent] — Такой реакции с распусканием рук я ещё не удостаивался, но Всеотцу здешних богов прощу. — Шутит он, пытаясь не думать о том, что ему ведь понравилось и очень. А у самого сладко потянуло внизу живота. Вот только этого ещё не хватало! Он, конечно, давно уже не возлежал с Госпожой Ночь в её нынешнем облике матери Минору, но чтобы вот так реагировать на прикосновение к себе мужских рук! А ведь они такие грубые и мозолистые…
[indent] — Десять штук! — Добавляет зычно в пустоту, продолжая неморгаючи смотреть в глаз Одина с видом самой величественной и непревзойденной скалы. А после объясняет уже тише, — ночь длинная. — Салютует кубком и делает три глотка, так и не отводя взгляд, чтобы напомнить вдруг деловито, — вы собирались показать мне пути истинного… или как-то так…

[nick]Tsukiyomi [/nick][status]бойся[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/90319.gif[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t581246.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t984797.gif
https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t286789.webp https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t664082.webp
[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету"> Цукиёми, 2800</a></div><div class="nameb"> самый пиздатый бог луны и ночи </div>В смысле ты не в курсе, кто я такой?!</center>[/lz]

Подпись автора

+1

65

Сложившаяся ситуация заставила его даже напрячься, но Одина беспокоит не факт того, что он потянул свои загребущие руки к волшебной коже своего дорогого гостя и вероятного союзника, а то, что он так непозволительно взволнован, точно юнец какой-то, впервые в своей жизни оставшийся наедине с женщиной, ну в самом деле! Где-то в глубине души коротко вспыхивает искра злости на самого себя, но тут же гаснет – Всеотец пытается убедить самого себя в том, что это всё вино и по-настоящему невероятная красота мужчины, который, стоит отметить, смог произвести одним своим видом неизгладимое впечатление ещё когда сходил со своего корабля. Один тогда встречал своих заморских гостей лично и лишь идеальное самообладание и трезвость ума позволили ему не подать виду, что он вообще хоть сколько-нибудь был впечатлён. По крайней мере, не при его людях, привыкших видеть своего правителя в идеальной выдержке.
[indent] Но его в то же время радует, что Цукиёми, по всей видимости, совсем не разозлился, может, растерялся – разумеется, бога не каждый день трогают жёсткие руки, принадлежащие мужчине, с которым ты знаком всего-ничего – но злости своей не показал. Что же, это обнадёживает, и Один торопится переключить и своё внимание, и внимание гостя на что-то более нейтральное и, на его взгляд, даже забавное.
[indent] – А вы освоились, – улыбается Всеотец, так и держа свой зелёный взгляд на сапфирово-синих, практически чёрных глазах в красивом графичном разрезе век.
[indent] – При мне лично служат эльфы, маленькие братья, их двенадцать близнецов и каждый назван по месяцу в году, – не зная, зачем, делится Один информацией о своей прислуге, – они всегда где-то рядом и готовы вам служить так же как и мне.
[indent] Он прикладывается к своему кубку, всё также держа зрительный контакт с Цукиёми, и после всего произошедшего, особенно под влиянием пьяной дурной головы, воспринимает этот горячий пристальный взор как намёк… Или даже как флирт, невзирая на все сказанные ранее слова и об однополом контакте, и о привычке любить только одного постоянного партнёра всю свою жизнь. Может, он лишь выдаёт желаемое за действительное, но как же сладок флёр незримых заигрываний с мужчиной такой харизмы и породистости!..
[indent] – Ох, конечно… Думаю, каждый из нас в достаточной кондиции для этого, – Один отставляет початый кубок на столик возле ванны, и предлагает забрать кубок у Цукиёми, протянув к нему руку, – без него будет удобнее, да и не прольёте лишнего.
[indent] Когда их руки освобождаются, Всеотец пересаживается аккурат напротив мужчины, не в силах оторвать взгляда от его лица, что с каждой минутой сияло словно немного сильнее, но заставляет себя сосредоточиться на самом главном – на том, что позволит им обоим хотя бы ненадолго погрузиться во фрагменты обозримого будущего.
[indent] – Человеческие шаманы окуривают себя специальными травами и пьют отвары из грибов… Не столь важно, как раскрыть своё сознание, важно отринуть поверхностные предрассудки и открыться даже тому, что кажется невозможным… – тихо произносит Один, склоняясь ближе к Цукиёми, едва не нависая над ним. Он поджимает ноги под себя, усаживаясь на колени под звонкий плеск воды, и, омыв свои ладони в её кристальной чистоте, мягко и почти невесомо прикладывает их к вискам Цукиёми, удерживая зрительный контакт.
[indent] – Смотрите в мой глаз… Он видел скрытые пути… – и Всеотец, выуживая осколки пророчеств из ткани реальности, собирает их в своём сознании, а после позволяет Цукиёми мысленно погрузиться в них, как бы транслируя ему всё то, что может видеть сам.
[indent] Среди картинок видится разное, но болезненное – гибель Хёда, ставшего красивым юношей, закатившиеся под веки глаза убитого Бальдра, армии убитых существ из разных культур, в том числе и убитых лунных воинов, и иносказательный образ чернильной пасти, поглощающей серебристый месяц на фоне мёртвого дерева сакуры, поражённого какой-то болезнью. Разруха и смерть ждёт их, если они не предпримут хоть что-то – ужас, которого Один никогда себе не позволял, сковывает его сердце вместе со скорбью по своим сыновьям, словно они уже сейчас истекают кровью в его руках. Его коротко встряхивает, Всеотец не видит ничего, кроме этих чудовищных картинок, и чтобы не потерять рассудок раньше времени, цепляется за тьму красивых глаз, которым он передаёт сейчас всё, что видел сам. Тело немеет вместе с лицом – познание всегда становится тяжёлым, болезненным процессом, и изнемогая от напряжения и шквала самых жутких предчувствий, вдруг подаётся навстречу слепым кутёнком, цепляясь пальцами уже за чужие плечи и своим взглядом за грани реальности. И вдруг понимает, что его губы сминают чужие – правда, понимает это слишком поздно.

[nick]Odin[/nick][status]Allfather[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/39/419862.gif[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Один, 2800</a></div><div class="nameb">верховный бог</div>кто твой папочка?</center>[/lz]

+1

66

Рассказ, который демон доверяет Слуаху, заставляет его легонько трепетать – так, значит, не зря он тихо надеялся и верил, в тайне даже от самого себя, что он не последний из последних, что он не один, что есть где-то очень далеко тот, кто мог бы признать его как свою настоящую родню, а не слугу. И хоть Бетмора очень старается, всячески показывая ему, что Тир-Тоингире и есть его дом, но ни другие демоны, ни их королева так до конца и не воспринимают его своим – лишь пришлое создание, притащенное когда-то давно их великим правителем Индехом, и оставленное в качестве уважения его памяти. Если бы не его репутация, кто знает, как быстро бы Слуаха выгнали взашей…
[indent] Но именно с этим демоном все его чувства вдруг обретают предельный смысл – и Слуах уверен, что обязательно найдёт его однажды снова, постарается держать связь, не даст этой тонкой линии оборваться, ведь он так долго и страстно желал обрести настоящую семью… Тем более, такую прекрасную и жгучую, от которой к корню языка подкатывает горький ком из-за избытка юных чувств. Невзирая на то, что он руководит армией мертвецов, Слуах всё равно ещё дитя, и рядом с этим демоном он чувствует пропасть из прожитых лет особенно остро, но это не отталкивает, наоборот, внушает уважение и желание положиться, довериться. А когда чужой когтистый палец касается его губ… Дыхание полностью сбивается, а сам же Слуах мечтательно прикрывает глаза, немного вытягивая вверх шею и как будто сильнее вжимаясь губами в мягкую белоснежную подушечку. Но касание оказывает совсем недолгим, и когда демон отворачивается, Слуах вновь заливается краской – да что с ним такое происходит?
[indent] Они спускаются в трюм и подходят к тому самому углу, про который говорил демон. Надо же, это буквально угол, а ведь Слуах думал, что для такого великого создания полагается как минимум личная каюта в отдельности от остальных представителей делегации. Он словно бы принадлежал луне и ночи, но между тем как будто был вне этих понятий – слишком древний, слишком не вписывающийся в примитивные и упрощённые рамки добра и зла. Совсем, как его племя, ведущее свой род от Великого Паука… И только в Слуахе текла кровь Пернатого Змея, благодаря его матери.
[indent] – Хорошо… – тихо соглашается он, усаживаясь на развёрнутый личный матрас демона – условия тут, действительно, спартанские – и невольно вновь заглядывается на оголившийся торс в свете подрагивающего свечного огонька. Он почтительно двигается, уступая немного личного пространства демону, и оглядывает его раны, которые казались ещё более страшными и глубокими в неровном огненном свете. Слуах видит кость, видит, как исторгает из себя кровь укус на плече, и замечает цветущую гематому на боку демона. Оценивает масштаб повреждений и поднимает вверх свои руки, выпуская из пальцев длинные когти-иглы, которые он получил, став вендиго.
[indent] – Наша магия была не тёмная, и не светлая… Мы лишь ставили цель и достигали её – за это нас боялись и ненавидели, – Слуах собирает остаточные магические потоки, которые через несколько сотен лет обещали раствориться совсем, но сейчас он хотел потратить всю свою угасающую магию на исцеление этого демона.
[indent] – Меня спас старший покойный брат Бетморы, того молодого рогатого демона с крыльями. Он наделил меня новой силой и новой жизнью, кто-то говорит, что он лишь извратил и запятнал мою истинную природу, но мне всё равно. Я очень ему благодарен, – совершая замысловатые пассы руками, Слуах заставляет капли крови оторваться от тела демона и зависнуть между его ладонями. А после подносит указательный палец с когтем к свей щеке и делает глубокий надрез – капли его чёрной крови летят к крови демона и смешиваются с ней, обретая красивый благородный оттенок. Таким образом, он отдаёт часть своей силы демону и внимательно смотрит за эффектом – самые лёгкие повреждения, а это именно гематома на боку, начинает медленно, но верно рассасываться.
[indent] – Простите мне мою дерзость… Но я изнемогаю от интереса к вам… – чуть потупив взор, Слуах продолжает колдовать, делая теперь надрез на собственном плече, собирая больше крови.
[indent] – В моей культуре неприлично задавать такие вопросы… Но… Могу ли я узнать ваше имя? То самое, от которого пошли названия драконов?.. – подняв чуть потемневший взгляд на демона, с надеждой спрашивает Слуах.

[nick]Sluakh[/nick][status]юн, но грешен[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/39/564964.jpg[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Слуах, 1100</a></div><div class="nameb">вендиго</div>хошь попробовать?</center>[/lz]

+1

67

Они так и смотрят друг на друга. Цукиёми даже и не собирается отводить взгляда, и Один, похоже, тоже. Можно было бы посчитать, что они соревнуются в силе подавления друг друга или в детскую игру кто кого переглядит, но владыка ночи где-то на задворках своей былой юной жгучести, которая выплескивалась только в азартных спорах или в моменты нарушения кем-то правил, понимает что их зацепившийся друг за друга взгляд нечто иное. И ему это нравится. Наверное, впервые за очень долгое время ему нравится этот вновь пробуждающийся азарт. Азарт завоевания кого-то, кто не тайком или зримо восхищается твоим величием просто потому что ты такой да ещё и владыка — ведь Луной невозможно не восхищаться, — а того, кого ты сам хочешь вынудить показать это самое восхищение прямо здесь и сейчас. Ну или чуть позже, ведь долгий интеллектуальный путь к собственной цели ещё интереснее — удовольствие растягивается на дольше время. И Цукиёми вдруг становится предельно ясно, что он флиртует и флиртует уже невесть сколько, хоть и осознал это только сейчас!
[indent] Так вот что это такое…. Флирт… а он и забыл. Хоть в свои юные годы Цукиёми особо не интересовался плотскими утехами и близостью контакта, зато он обожал этот самый азарт тонкого флирта и хождения по грани на расстоянии. Покорять и завоёвывать так, чтобы пожинать плоды чужого восхищения и желания, смущения и невозможности даже получить. Да, это жестоко, но не зря Луна считается холодным жестоким светилом — прекрасным, далеким и недоступным. И хоть от него невозможно сгореть, как от Солнца, можно обжечься куда сильнее. Ведь от Солнца вспых и исчез, а на Луну бесконечно любуешься и чахнешь, а то и вовсе сходишь с ума.
[indent] — Как интересно, — откликается Цуки на слова о братьях-прислужниках. — двенадцать месяцев в году, хм, — улыбается, продолжая смотреть и не моргать, — это ближе к звездному небу и ночи, нежели Вальхалле, разве не так? — Снова Улыбается и делает ещё глоток, а потом, наконец, отводит взгляд, будто бы потерял весь интерес. — Надо бы и мне обзавестись подобными слугами, удобно. — И вспоминает своего младшего сына. Тот, как и эти мальчишки с лёгкостью теряется в стенах и буквально сливается с Лунным дворцом. И уже в столь раннем возрасте проявляет интерес к всеобщему уюту, вот только слишком уж непоседлив и хулиганист. Быть может, когда Минору подрастёт, он сможет создать кого-то себе подобных. По-крайней мере, Цукиёми безоговорочно верил, что все его дети далеко пойдут.
[indent] Отдавая кубок Одину, владыка невозмутимо наблюдает за тем, как тот приподнимается, являя свою наготу — разве что взгляд отчасти следит за тем, как розовая вода ручьями скатывается по крепкому мускулистому торсу, испещрённому боевыми шрамами; но это вполне можно принять за оценивающий жест в знак уважения воинским заслугам и мужеству, которые крайне высоко ценились на Востоке. Невозмутим Цукиёми и тогда, когда Один становится ближе и будто доминирует над ним, слегка нависая — это всё лишь издержки человеческой анатомии при принятии сидячего положения в столь близком расстоянии и всего-то. Однако владыка уже чувствует, что затащил в свои сети этого бога — и если тот раньше смотрел лишь украдкой, выдавая словесные подкаты, будто ощупывая почву, то теперь он смотрел прямо в глаза, будто приклеенный. И дело будто вовсе не в том, что Один сейчас впустит его в свой разум, для которого наверняка нужен зрительный контакт. А дело в том, что до этого они пялились друг другу в глаза, исключительно не в деловых целях. Цукиёми мысленно улыбнулся.
[indent] Он сосредотачивается на малахитовом глазе Одина, и его почти буквально «засасывает» в кавалькаду видений. Они словно чёрные всадники проносятся друг за другом, бешено сметая всё на пути и обращая тьмой когда-то цветущие сады и развивающиеся цивилизации. Гримасы боли и страданий, крики и плачь. Чьи-то мертвые лица. Засохшее и покорёженное древнее древо сакуры. А когда тьма волчьей пасти, заволакивая всё вокруг, обрушивается на сияющую серебром Луну, Цукиёми не в силах больше держать в себе эту мощь ужаса и боли, шумно выдыхает через рот, хватаясь руками перед собой. А когда вдруг моргает, понимает, что его раскрытые губы мнут чужие. Он вскидывает брови, ощущая уже и собственные пальцы, вцепившиеся в чужие бёдра, пока чужие впились в его плечи.
[indent] Застывшее мгновение, а будто вечность.
[indent] Владыка отшатывается назад, разрывая контакт губами и устанавливая небольшое расстояние между их лицами. А пальцы будто-бы сжимаются сильнее.
[indent] — Т-ты… ты что творишь?! — Осипший из-за видений голос под конец восклицания всё же взрывается праведным гневом.
[indent] Цукиёми резко поднимает руки, хватая Одина за спину и горло, и рывком переворачивает, перекидывая через бортик ванны — тот наверняка неприятно впивается в позвоночник и бока, хоть весь вес давления и боли на себя приняли именно кисть и запястье Цукиёми. И таким же рывком склоняется к нему, уже сам впиваясь в чужие губы властно-жадным поцелуем, продолжая при этом давить на шею пальцами, чтобы не вырвался слишком быстро.
[indent] Кто бы мог подумать, что из-за этих самых скрытых путей в нем пробудятся его пылкие хаотичные черты юности, доставлявшие помимо азартных и лишь отчасти безобидных наслаждений, перекликающихся с чрезмерным следованием правилам, самые настоящие скрытые страдания, в которых он неустанно сражался с самим собой, чтобы не дать безумию выход в его неуёмной ярости и гневе. Их почувствовала когда-то Госпожа, когда внезапно появилась в самый тёмный час для Луны. Почувствовала, усмирила и спасла его от самого себя. Луна может сводить с ума не только тех, кто неустанно смотрит на ее холодное и недоступное величие, сменяющееся настроениями и воздействиями в фазах движения, но и саму первозданную Луну, если ту создать и оставить в хаосе, как сделал когда-то Идзанаги. Цукирэ в этом плане повезло больше — он родился более стабильным и его в этой силе направляли с пелёнок оба родителя.
[indent] Но сейчас Цукиёми этому пробуждению самого себя даже был рад.
[indent] Пальцы ослабили хватку на горле, а губы стали чуть более нежными.

Отредактировано Renmo Kittelsen (16.08.2023 17:17:24)

Подпись автора

+1

68

Юнец рассказывает свою историю. Сначала про свой истинный род, и Пожиратель мысленно кивает — быть между тьмой и светом так похоже и на него самого — а потом про новый род, и Пожиратель кивает снова — нет смысла оглядываться на чужое мнение, есть только то, как ты сам себя ощущаешь. А Слуаху было всё равно и это главное.
[indent] Такой магии Рю ещё никогда не видел, а потому с интересом наблюдает за всеми манипуляциями своего котёнка. А потом улыбается вдруг.
[indent] — Неа, не можешь. — Подмигивает Рю и подаётся лицом чуть ближе, чтобы заговорщически прошептать. — вот если сможешь узнать у лунных, как произносится слово «дракон», тогда позволю прикоснуться к себе не только магией.
[indent] Задание, которое наверняка расценится юношей, как нечто очень важное и сложное, а на деле он очень удивится, когда так легко его выполнит. Хотя лунные могут и заартачиться, вообще не став даже разговаривать с таким, как Слуах. А могут и смешливо выдать сразу же. Рю уже даже интересно, как всё будет происходить.
[indent] — Не волнуйся, я не кусаюсь, разве что чуть-чуть. — Смеется Пожиратель, становясь свидетелем перемен в Слуахе, и жестом двух пальцев демонстрирует это самое «чуть-чуть». — Ты скинул того волка, сказав, что он не достоин прикасаться ко мне. И сейчас я ощущаю, как ты завороженно смотришь на моё тело, тогда как сам практически раздет по сравнению со всеми остальными. — Мягко мурлычет своим чарующим басом Рю и снова принимает прежнюю позу, возвращая и прежнюю дистанцию. — Если честно, никто ещё не относился так ко мне и к моему телу. Это приятно. Хотя и внешность эту видели не многие. А насчёт неодетости, ха-ха, я и сам предпочитаю носить набедренную повязку — так проще обращаться в истинный облик. Поэтому не тушуйся, я шучу.

[nick]…[/nick][status]его имени лучше не называть[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/703838.jpg[/icon][sign]…[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Пожиратель Ночи, >2,8к </a></div><div class="nameb">древний высший демон</div>Ты кто такой? Давай, дозвидания!</center>[/lz]

Подпись автора

+1

69

Эти губы, эти руки, это мягкое сияние становятся для него спасительной соломинкой – Один, бывало, впадал в глубочайший транс, особенно тогда, когда только начинал узнавать тонкости граней будущего, и выпутаться из кокона этого транса порой удавалось лишь при помощи извне. Иногда требовалось лишь облить его ледяной водой, а иногда протрезвлять Одина приходилось при помощи кулаков и сильных затрещин – не самое достойное поведение подчинённых по отношению к их владыке, но это была вынужденная необходимость, точно такая же, как приём гадкой микстуры. Со временем он стал всё больше обретать контроль, но именно сейчас лицезрение возможной ужасной гибели мира едва не погрузило его в состояние сумеречного сознания – и лишь ответный поцелуй и закрывшееся от блаженства веко позволяет ему вернуться назад; к Цукиёми…
[indent] Поцелуй, который совершенно точно был взаимным, прерывается также внезапно, как и начался – Один распахивает единственный глаз, словно пытаясь конкретнее сообразить, что же здесь и сейчас происходит, совсем как человек, внезапно пробудившийся от кошмара и не понимающий, что это были лишь плоды его воображения. И как только он слышит голос, в котором занимается пламя обжигающей ярости, он понимает, что натворил и на кого посягнул – оттого не успевает предпринять ничего, будучи растерянным, как выброшенный на льдину тюлень, в пылу побега от касатки совершенно сбившийся со своего маршрута. Ему кажется, что его сейчас разорвут, задушат, свернут шею, выколят оставшийся глаз – что угодно, но только не то, что следует дальше. Дыхание спирает, позвонки натужно скрипят, кожу жжёт от новых ссадин, но его не гонят взашей и не испепеляют этим колдовским тёмно-синим взором – его властно целуют, сминая его губы хозяйским жестом, и почти до боли стискивая шею, будто пытаясь пресечь любые попытки Одина сбежать.
[indent] Но он не пытается. Даже не помышляет об этом, вместо этого с рвением отвечает на этот поцелуй самой Луны, принимая эту схватку – он взметает одну руку и запускает пятерню в непревзойдённый аспидный шёлк волос Цукиёми, придавливая его за затылок, пока другая рука ныряет под воду, надавливая на поясницу и притягивая как можно ближе к себе – и хватка на шее кажется как будто более слабой, а в сам поцелуй просачивается ласка… Неизвестно, сколько бы это безумие между ними продолжалось – Один не хочет, чтобы оно прекращалось вообще, ведь он без ума от этих красивых губ, от этих изящных, но сильных рук, от этой волшебной сияющей кожи и чувства принадлежности чужой капризной воле, но в стук крови в ушах диким звоном просачивается резкий звук упавшего на деревянный пол металлического блюда. Поцелуй приходится разорвать, и когда Одину удаётся скосить взгляд единственного глаза на дверь, откуда слегка сквозило прохладой спальни, видит двух мальчиков-эльфиков, на вид как одиннадцатилетние человеческие дети.  [indent] Их серебристые волосы казались почти белыми на фоне красных лиц, но если один малыш ещё как-то держал самообладание, прижимая к себе блюда с несколькими плодами хурмы, то другой испуганно притулился к братику, не зная, что ему делать – ринуться собирать покатившуюся в разные стороны хурму, броситься наутёк, лучше прочь из Вальхаллы к маме в Альфхейм, или провалиться прямо здесь сквозь землю в языческий ад. Один лишь расслабленно и пьяно ухмыляется, поглаживая Цукиёми по пояснице под водой.
[indent] – Август, тебе нужно лучше следить за Маем. Он в последнее время какой-то рассеянный, – усмехается Всеотец, а после делает отмашку мальчикам.
[indent] – Собери хурму, помой и принеси нормально. А ты – оставь свой поднос здесь. Этого пока хватит, как считаешь?.. – переключив всё своё внимание на Цукиёми, пока эльфы суетятся и выполняют поручения, спрашивает Один. В груди колотится так, словно по наковальне бьёт молот – невероятное чувство…

+1

70

Слова застревают поперёк глотки, когда демон склоняется к нему ниже – даже отказ назвать своё первое имя не столь его будоражит, как внезапная близость с этой раненой красотой и животным необузданным магнетизмом; чувство, что свеча на мгновение начинает хуже светить, но это лишь тёмные пятна гуляют перед глазами от недостатка воздуха; Слуах невольно задержал дыхание, будто боясь спугнуть это великолепие. Он думает, что мог бы ринуться устраивать всей лунной делегации допрос с пристрастием прямо сейчас, но сперва необходимо подлатать чужие раны, и вендиго, не в силах отвести взгляда от чужого лица, делает надрез когтем на другой своей щеке, собирая больше своей крови и отдавая магическим образом часть своих сил этому демону. Это даётся нелегко – он ощущает невидимый барьер, но, всё-таки, капля за каплей его неуёмная жизненная сила перетекает в чужие жилы. Совсем скоро ему должно стать лучше…
[indent] Но вдруг Слуах вздрагивает. Капельки крови, зависшие над ладонью в причудливом танце, покачиваются, едва не падая вниз и не нарушая магический баланс, но Слуах успевает вернуть себе самообладание, хоть уши и вспыхивают розовым. Впрочем, а чего он ожидал, что демон не заметит, как молокосос пялится на него и едва не целует ему пятки, фанатично желая прикоснуться к нему? Но сказанное, действительно, отзывается сладким и почти целомудренным томлением, особенно вкупе с осознанием, что он первый, кто прочувствовал всю красоту этого демона. Поджав губы, Слуах, наконец, переводит взгляд на капли крови, смешивающиеся друг с другом, танцующие и немного даже сияющие внутренней тьмой. Это завораживает…
[indent] – А… Каков он, ваш истинный облик?.. – совсем тихо спрашивает вендиго, когда демон снова увеличивает дистанцию между ними. Энергия переходит плохо, если так продолжится, они тут застрянут до следующей недели, и поэтому Слуах добавляет.
[indent] – Думаю, вам будет лучше вкусить немного моей плоти, чтобы улучшить эффект… На вас как будто наложена какая-то печать и моя скудная магия с трудом проходит сквозь неё, – предлагает Слуах даже как будто немного виновато.

+1

71

Наверное, он сошёл с ума! Хотя стоп, ну да! Он же и был безумным, пока Ночь не усмирила весь хаос в душе. И вот он снова на свободе, пылает и жжёт изнутри — а может то просто нехватка воздуха от властного поцелуя, вплетающего в себя и нежность, и грубость. И совершенно не хочется, чтобы это дикое и такое волнительно безумие прекращалось — даже, если воздуха не останется совсем.
[indent] Он чувствует грубую сильную ладонь на своём затылке — и от этой пятерни мурашки бегут в саму душу — и на своей пояснице, пока их крепкие торсы, мощный-грубый и тонкий-жилистый соприкасаются друг с другом в тесном влажном контакте, что кажется, будто загнанное сердцебиение оказалось одно на двоих, просочившись через грудные клетки. Внизу живота… а что внизу живота у обоих подумать времени не оказывается — в дурную голову острым неприятным звоном вонзается звук заскрежетавшего металла по дереву от резкого падения.
[indent] Поцелуй останавливается, а они замирают. Цукиёми открывает глаза и видит, что Один смотрит в сторону проследовавшего звука. Шикает и хочет уже отстраниться, не желая даже смотреть кто там посмел заявиться в покои верховных богов и застать их в столь пикантный интимный момент. Но Один не выпускает его, продолжая поглаживать по спине и безукоризненно держать лицо великого правителя. Тьма, эта его надменная наглость и поведение папочки даже заводит. Вот уж точно — Всеотец. Только не для Цукиёми.
[indent] И всё же он давит спиной назад, выпрямляясь и вытаскивая из-под Одина свою руку — своими волосами он полностью скрывал их обоих от мальчишек-эльфов, но те всё равно умудрились что-то увидеть и настолько засмущаться. Цуки всё же сверкнул своим грозным взором на служек и увидел, что те покраснели похлеще самой зрелой хурмы. Он снова шикает и отстраняется, усаживаясь в ванну спиной к детям, являя собой невозмутимую величественную скалу, которая сейчас мерцала лунным светом из-за плескающихся внутри чувств юношеского волнения. Оно ему нравилось. Но не нравилось, что их прервали. Что его, Цукиёми, увидели с другим мужчиной, пусть и таким достойным воином-богом.
[indent] — Пожалуй, возьму обратно свои слова насчёт этих детей. Отвратительное и недостойное слуги поведение. — Выдал практически ровным — дыхание всё ещё немного было сбито — ледяным тоном, в который так и просачивались молнии ярости. На Одина он не смотрел, лишь прямо перед собой и будто в никуда, откидывая волосы с груди назад. — Если осталась половина, то хватит.

Отредактировано Renmo Kittelsen (17.08.2023 01:20:12)

Подпись автора

+1

72

От него отстраняются – взгляд Цукиёми тёмен, как ночное грозовое небо, разве что не мечет молнии, и Один думает, что для малышей это станет хорошим уроком, как быть порасторопнее. Май, тот самый, что рассыпал сочные нежные плоды, торопливо их собирает и уносит вместе с подносом, в то время как Август беззвучно и шустро всё раскладывает на столике рядом с ванной, делая это так быстро, что Один практически не замечает его движений. И когда мальчики скрываются, не оставив после себя даже звуков следов, Всеотец берёт один из плодов, а также кубок, принадлежащий Цукиёми, и подсаживается к нему ближе, протягивая последний.
[indent] – Прости их, они ещё совсем маленькие. И никогда в своей жизни не видели, чтобы я с кем-то был в такой интимной близости, тем более, с настолько красивым мужчиной, – мягко и успокаивающе улыбается он, а после добавляет, – не потому, что я скрывался от них. С момента зачатия моего младшего у меня никого не было.
[indent] Всеотец протягивает Цукиёми сочный плод, словно пытается задобрить его и сменить гнев на милость, хотя, надо признать, такая величественная гневливость его порядочно заводит – а если точнее, то практически сводит с ума, пьяня лучше любого вина или чего-то покрепче. В момент их поцелуя в паху окрепло и встало и, похоже, не собиралось так просто падать – уж точно не сейчас, когда перед ним раскрываются все лунные грани, от мальчишеской беззаботности до королевской капризности и требовательности.
[indent] – Если не хочешь марать руки, можешь использовать мои, – предлагает Один, поднося яркий аппетитный плод к чужим не менее ярким аппетитным губам.
[indent] – И думаю, до утра нам слуги не понадобятся. Служить тебе буду я… – совсем тихо и на выдохе жарко произносит Один, пытаясь вернуть то сладкое настроение, которое подвело их к этой особенной грани. И Всеотец готов и дальше покорять эту неприступную вершину, если вдруг после всего произошедшего Цукиёми решит вновь увеличить дистанцию.

+1

73

Нет, ну какой же он милаш! Так и хочется снова потискать за порозовевшие круглые щечки. Но Пожиратель сидит ровно, облокачиваясь на здоровую руку и с лёгкой заинтересованной улыбкой старшего наблюдает за мальчиком. Хотя то, что он вытворяет магией с их кровью настолько завораживает и пленит, но угадывать и наслаждаться изменением эмоций юноши при танце свечного пламени куда как интереснее даже этой невероятной уникальной магии.
[indent] — Как «человек» — этот, а как демон-бог и зверь… мм, я бы показал, да только тогда придётся задержаться здесь на месяцок-другой — или сколько уйдёт времени на ремонт корабля? — Беззаботно, несколько издевательски и вместе с тем горделиво смеется Пожиратель. Он гордился своей внешность и своей сущностью, своей природой. Ему было всё равно кто, что и как думает о нем — наоборот даже обожал собирать разные гадкие слухи и страшилки о По-о-ожирателе Но-о-очи.
[indent] — Но, если честно, ты прав. Вся левая часть тела запечатана Цукиёми и эта печать как раз то, что все видят. Он меня боится, — наклонившись снова и приложив на расстоянии ладонь к израненной стороне, шепчет он, — как и все вокруг. Вообще все. — Хихикает, походя на довольного юного кота, и снова выпрямляется.
[indent] — Так что это не твоя магия не может добраться. Печать сдерживает даже мою, как видишь — это, чтобы я не обратился и не сожрал Вальхаллу со всеми окрестностями. А что тут в окрестностях, кстати? — Смешливо озирается, как-будто речь идёт не о божественном дворце известного бога-завоевателя с его безумными славными берсерками и валькириями, а о какой-то халупе нищего крестьянина. Откуда-то сбоку из стен звучит звонкий детский смешок, но Рю думает, что показалось — наверное, скрип корабельной опалубки или лязг якорных цепей.
[indent] — А насчёт плоти, ты уверен? Не боишься, что мне понравится, и я тебя всего сожру случайно? — Наклоняет голову набок и смотрит своим большим кошачьим глазом на юношу с лёгкой улыбкой: этот мальчик ему опасливо нравится всё больше и больше — так можно и в самом деле сожрать всю Вальхаллу и утащить его с собой! — Я порой, видишь ли, очень увлекаюсь. А от твоего аромата голову ведёт даже на расстоянии и в трезвом уме. А сейчас из-за ран и печати мне немного тяжело сдерживаться. — Мурлыкнул Рю и снова подался поближе, высунув язык к сливающимся в завораживающем танце каплям крови, понимая, что рискует очень сильно: как нарушить возможный ритуал, — а с магией это чревато непредсказуемыми последствиями, — так и испортить процесс лечения, а ведь юноше он давался с трудом. Но Рю не может сейчас не рисковать. Он обожает азарт и игры, особенно тогда, когда его кто-то очень сильно заинтересовывает, а этот юнец…
[indent] Кончик мясистого языка, удлиняющегося и становящегося черным, почти касается крови, пока Рю вызывающе-соблазнительное смотрит исподлобья на Слуаха, оказавшись ниже него.

Подпись автора

+1

74

В том, что этого демона все бояться, наверняка лежит великое множество причин – он силён и красив, а потому опасен; вот только Слуах почему-то совсем не боится. Может, дело в его невежестве, ведь он хоть и чувствует спрятанную от него величину чужой силы, но полностью прощупать её не может, как не может слепой ощутить всю красочность окружающего мира. А, может, это какие-то особенные чары самого демона, который околдовал его, точно волшебная дудочка молоденькую кобру, и теперь Слуах стремится быть рядом со своим заклинателем, как привязанный – эти мысли немного царапают своей рациональностью и потому вендиго торопится их отринуть от себя. Ему нравится положение, в котором он находится, и ему нравится эта лёгкая эйфория, словно от сладкого яда, который, попав в кровь, постепенно начинает растворять жертву, пока она этого даже не замечает. И даже если так, то почему-то сейчас, когда он чувствует запах этой крови, пока ощущает, как плотоядно его касаются своим взглядом, Слуах ощущает себя невероятно нужным и на своё месте. Да, если бы не Бетмора, он бы, определённо, отправился бы следом за этим прекрасным демоном хоть на край света…
[indent] Как заворожённый, он смотрит на кончик удлиняющегося тёмного языка, так и норовящего коснуться капелек крови, слившихся в обоюдном танце, чувствуя, как его глаза начинает заволакивать чернотой. Раскрывать свои чувства – это всегда неминуемое обнажение, порой сопровождающееся стыдом, и сейчас ему бы устыдиться, что его так легко раскрыли, а теперь играются с ним, как с забавным милым котёнком, но Слуаху хочется верить, что его к себе подпускают тоже не просто так. И даже не из-за его аппетитности, а из-за чего-то ещё, более весомого и глубокого… Может, для такого древнего демона это лишь наивные детские мечты, но Слуах хочет погрузиться в свою юность, которую у него отобрали вместе с семьёй. Словно в подтверждение этому где-то на задворках слуха проскальзывает эхо детского смеха, и вендиго словно принимает это за знак. Он может вновь хотя бы немного побыть свободным ветром прерий…
[indent] Мазнув по ране на щеке пальцами и собрав свою кровь, он подносит их, влажные и чёрные, к чужому языку, предлагая взять на пробу.
[indent] – Для меня будет честью помочь вам… Я вас не боюсь, – мягко, почти влюблённо произносит Слуах, ожидая, когда кончик мясистого красивого языка мазнёт по его пальцам. Всё-таки, врываться в магический ритуал не желательно, но его это беспокоит далеко не в первую очередь…
[indent] – Как бы я хотел однажды увидеть вас в истинном облике… – шепчет Слуах, теряя дар речи совсем – он бы хотел рассказать, что здесь есть в окрестностях и с какими мирами граничит Вальхалла и Асгард, но все мысли вылетают из головы, пока он смотрит в этот красивый кошачий глаз, сверкающий своим терпким грехом.

+1

75

Странно, за все свои тысячелетия Рю никогда даже не задумывался о подобном, а сейчас… сейчас ему хочется пробовать этого юношу вовсе не как основное блюдо или некий деликатес.
[indent] Неотрывно глядя в чужие слегка раскосые глаза, так похожие на привычный разрез, но при этом имеющий свою особенную уникальность, которой Пожиратель ещё не встречал, он незаметно пододвигается ближе на несколько сантиметров и мажет языком по окровавленным пальцам. Заволакивающиеся чернотой глаза юнца так и манят к себе, словно отражая и пленящую черноту его крови, поблескивающую игриво-опасными бликами от танца свечи.
[indent] Впервые за свою бесконечную долгую жизнь Пожирателю хочется вкусить чьё-то тело и плоть вовсе не как еду. И от этого осознания мурашки бегут по телу, а душа дрожит и трепещет. Интересно, может ли и Слуах ощущать эти изменения или он думает, что такой могучий древний демон с ним просто играется?
[indent] Кончик языка раздваивается, точно у змеи, и нежно обволакивает пальцы, скользя по ним, как самая настоящая змея, обвивая кольцами, пока Рю продолжает утопать в аспидном омуте глаз и слизывать чернильную кровь. Те капли, что смешались, стали ещё более насыщенного цвета бычьей крови — и сейчас Пожиратель чувствовал, как они соприкасаются душами и силой через слияние их крови — так интимно, что, наверное, можно сравнить с актом соития между двумя любовниками, о которых он достаточно слышал м которые даже иногда наблюдал.
[indent] Рю приближается ещё, скользя шелковым кимоно по одеялу. Шорох ткани вплетается в треск фитиля и поскрипывание корабля, в костяке которого заплутало дыхание ветра. Сердце стучит громче и поёт. И не только его. Доведя язык до ладони, Пожиратель открывает рот шире, чтобы соблазнительно поглотить чужие пальцы на всю их длину, смыкая свои полуразорванные пухлые губы, перемазанные в алой краске и крови, у подушечек ладони и только потом блаженно прикрыть свой целый глаз и томно промурчать басовитый стон на выдохе.

Подпись автора

+1

76

Невзирая на установившуюся между ними утончённую чувственность, Слуах не знает, чего именно ожидать от демона в следующие мгновения – насмешливого восстановления дистанции, ласкового прикосновения губ к пальцам или ощущения, как острые клыки отгрызают его пальцы от кисти, как кукурузные початки. Но он очень боится отвращения в чужом взгляде, боится, что его оттолкнут, а потому на мгновение позволяет сомнениям закрасться в его голову – может, зря он так ныряет в омут с головой? Не стоит так стремительно подставляться тому, кто отнёсся к нему по-доброму, а не как к грязной прислуге или отвратительной химере, чьё существование противоречит законам природы? Однако погрузиться в эти мысли он не успевает, ведь чувствует жар красивых, хоть и порванных волчьими когтями губ, оказывается в трепетной близости от его пальцев. Но сначала их касается мокрый длинный язык, который в контексте происходящих событий вызывает особенное страстное возбуждение, и окружение перестаёт существовать для Слуаха.
[indent] Кончик языка раздваивается, становясь ещё больше похожим на змеиный, и два чутких усика обвивают окровавленные пальцы, словно плющ древесный ствол. Кому-то, может, это зрелище может показаться отвратительным, но Слуах чувствует, как сильно начинает стягивать сладким спазмом низ живота, а к паху приливает кровь – они оба могут почувствовать этот терпкий запах его возбуждения. Наверное, тут тоже стоило бы устыдиться, отнять руку из захвата языка и сбежать, пряча свой срам, но Слуах уже пропал – пропал в чужом взгляде, в чужом прикосновении, в силе и красоте, сплетающихся также как и капли их крови в колдовском древнем танце. Кажется, как будто его сила даже легче начала перетекать в жилы этого прародителя драконов…
[indent] Он не может ничего с собой поделать – особенно тогда, когда язык ползёт выше, а чувственные губы плотно сжимаются вокруг его пальцев, посасывая. Демон прикрывает глаз и мычит от нескрываемого удовольствия – Слуах вторит ему и тихонько постанывает в ответ. Ему хорошо, ему жарко и трепетно, и он отчаянно хочет ещё, но не знает, имеет ли права даже думать об этом…
[indent] – Вы такой красивый… Я… Не видел никого прекраснее вас за всю свою жизнь… – на грани слышимости произносит Слуах и прикусывает нижнюю губу, чтобы не наговорить глупостей и не сломать столь красивый момент. Лишь начинает робко двигать пальцами, имитируя поступательные движения...

+1

77

Один просит простить служек и не гневаться на них, объясняя произошедшее отсутствием интимной близости. И не просто в собственном чертоге, а вообще. Цукиёми поворачивает свою голову, но не показывает мужчине всего лица, и чуть выгибает брови — в его совершенно потемневшем взгляде читается явное неверие. Как такое возможно? Один весь вечер затирает ему про то, какой он великий любовник и трахается направо и налево со всеми подряд, а тут такие откровения. Не это ли очередная уловка, чтобы пустить пыль в глаза и потешить самолюбие такого высокомерного и величественного недоступного светила, как он, Луна, и вернуть пошатнувшееся и столь сложно завоёванное доверие назад?
[indent] — Слишком долгий срок для такого любвеобильного завоевателя. — И всё же Цукиёми позволяет себе подарить Одину хитрую, хоть и чуть надменную улыбку.
[indent] Однако же поведение детей и в самом деле было не наигранным; может ли это говорить о том, что Один не врёт и не лукавит? Ещё и это предложение служить, от которого в груди ёкнуло, обдав пылким жаром, а в паху зашевелилось — его член уже при поцелуе встал, а сейчас как-будто предлагал отбросить все сомнения да гордость и взять своё, то, чего так сильно хочется.
[indent] — Ты же не думаешь, что Цукиёми будет есть из рук Одина? — Неотрывно глядя в малахитовый потемневший от возбуждения глаз, несколько надменно и с лёгкой усмешкой отвечает Цуки, игнорируя сочный плод у самых своих губ. В нем плескается вовсе не надменность великого мудрого владыки, в нем бушует надменность юного заносчивого бога, который собирается прыгнуть в омут разврата, которого был лишён.
[indent] И Цукиёми, принимая кубок, второй рукой  обхватывает чужое запястье, а после с нажимом ползёт вверх к чужим пальцам, «поглощая» своей кистью чужую, и требовательно забирает хурму, сжимая пальцы уже на ней, из-за чего плод выпустил свой первый сок. Он подносит сладкий фрукт к своему рту, продолжая надменно и с лёгким азартным вызовом свершить взглядом чужой глаз, почти касается губами, но в самый последний момент разворачивает кисть и устремляет её ко рту Одина, вжимая стороной, давшей сок в его жесткие губы. Первые капли от нажима текут на седую бороду. Цукиёми усмехается, всё так же держа Одина привязанным своим взором, и не глядя делает глоток вина.

Подпись автора

+1

78

От чужого юного стона становится ещё жарче, но последовавшие милые влюблённые чистые слова и внезапные грязные движения пальцев портят весь чувственный момент. Пожиратель инстинктивно сжимает зубы, предотвращая эти поступательные жесты, показавшиеся ему слишком пошлыми. Неужели он смутился? Впрочем, это даже неудивительно, ведь нечто подобное он проворачивает впервые и в его желании лишь чистота и искренность. А то, что сделал Слуах, от этого веет пошлостью и неуважением. Никто ещё и никогда не удостаивался хотя бы взгляда Пожирателя, как на интересную личность, а не еду, поэтому никто не смеет проворачивать подобные низменности в его сторону. Желать, но не трогать.
[indent] Наверное, это глупо. Ведь он первый пустился в подобную авантюру, прыгнув в водоворот чувств и желаний плоти по наитию — тот, который всегда был так далёк от него — так чего же он хотел от столь юного создания, которое явно уже ни раз имело радости соития с кем-либо.
[indent] Зубы скрежещут по костям, делая больно. Но бровь хмурится вовсе не от боли, скорее от жеста Слуаха, собственного резкого неприятия оного и сопротивления, а после и удивления. Пожиратель рывком отстраняется, хоть и успевает содрать кусочки плоти с чужих пальцев. Проглатывает их, как едва заметную песчинку и удивленно смотрит сначала на открывшиеся кости, а после в глаза мальчишки.
[indent] — Твои… твои кости… они что, из железа?! — Вскидывая бровь и не сдерживая удивления в голосе.

Подпись автора

+1

79

Кажется, он всё испортил. Он чувствует, как волна недовольства, как будто даже неприязни или – о боги! – отвращение касается его сквозь магические пути, и внутри что-то обрывается, покрываясь ледяной коркой. Глаза его расширяются в ужасе, когда он видит, как хмурятся чужие тонкие брови – если точнее, то только одна, но этого более, чем достаточно для полноценного считывания эмоций – и вовсе не из-за того, что демон, очевидно, пытается откусить его пальцы, но вместо этого лишь сдирает кожу и мышечный и сухожильный слой с железных костей. Слуах весь сжимается, глядя на отстранившегося от него демона, что сглатывает кусочки снятой с пальцев плоти – странно, что не морщится от омерзения – и юный вендиго лишь чудом не теряет контроль над смешивающейся и пляшущей в воздухе крови. Её частицы как будто разделяются, желая отдалиться, но Слуах старательно сосредотачивается на том, чтобы кровный контакт не разорвался, решая, что предаться панике и самобичеванию он всегда успеет.
[indent] – Да… – только и отвечает коротко Слуах на вопрос демона, ничего более не добавляя – слишком стыдно за себя и за свою отвратительную самонадеянность; да кто вообще захочет позволить ему себя коснуться? Хорошо, что и возбуждение пропало практически мигом, через несколько ударов обмершего в страхе ледяного сердца – Слуах совершает пассы руками, пользуясь моментом того, что демон всё-таки поглотил немного его плоти. Для усиления эффекта магии этого должно хватить… Кровь вновь смешивается, вливается друг в друга, и коротко вспыхивает ледяным сиянием – сквозь грудную клетку Слуаха тоже просочилось характерное светло-голубое свечение, немного более яркое, чем свет свечи. Юный вендиго чувствует, как намного легче потекла его жизненная сила в тело демона – теперь всё должно сработать…
[indent] Но он не может смотреть на того, кто оказался к нему так добр, а он этим воспользовался, точно какое-то грязное животное. Слуах ёжится и отворачивается от демона, обхватывая себя за плечи – может, даже предпринял бы попытку к бегству, но до полного исцеления он должен пребывать рядом с тем, кого нужно исцелить, в непосредственной близости. А поэтому, в кровь прикусив нижнюю губу, жмурится, совсем как дитя, и мечтая провалиться сквозь землю к праотцам.
[indent] – Простите меня… Это было ужасно, отвратительно, я… Ничуть не лучше всех этих мерзких тварей, называющих себя воинами света… – надо было лучше держать себя в руках. Ему же сказали, что позволят прикоснуться к себе только после того, как он сам выведает имя демона у лунной делегации – что здесь, твою мать, непонятного?! В груди настолько мерзко, что он даже не чувствует боли в восстанавливающихся медленнее обычного пальцах.

Отредактировано Torkel Kittelsen (17.08.2023 16:11:22)

+1

80

От удивления Рю забывает обо всем, даже не сразу замечает, что мальчишка весь напрягся, а после и вовсе сжался. Но замечает, как голубым сиянием вспыхивает вдруг их кровь, вновь воссоединившаяся в чуть было не разорвавшемся танце — не стоило всё же мешать ритуалу — а после это же самое сияние словно отдаётся в жилистой груди юного воина-колдуна, просачиваясь сквозь его плоть.
[indent] Слуах, весь зажавшись, произносит слова извинений, выводя Пожирателя из легкого ступора восторга и привлекая вновь к своей тонкой юной душе всё его внимание.
[indent] Рю снисходительно улыбается, тихо выдыхая, а после твёрдо произносит.
[indent] — Нет ничего зазорного и омерзительного в том, что ты не сдержал порывов своего юного пылкого сердца. — Он и правда думает, что в столь юном возрасте это нормально отдаваться инстинктам в бурно расцветающих чувствах. Просто это было слишком неожиданно для него самого. И Рю улыбается, мягко касаясь напряжённого жилистого плеча, придвигаясь чуть ближе и шепча уже на ухо юноше. — Ты живой и очень страстный, мне это нравится. А я слишком стар для того, чтобы внезапно ощутить на себе чьё-то столь яркое влечение. Ты, правда, так хочешь меня? — Опираясь руками о матрас, чтобы легче было переносить вес своего ослабленного тела, Пожиратель отстраняется совсем немного — теперь его губы не щекочут дыханием чужие волосы и кожу, а между их головами можно было бы поместить раскрытую ладонь. — Я всегда смотрел на всех, как на еду, но с тобой впервые почувствовал ещё и немного другое желание. Наверное, я просто смутился тому, что ты начал двигать пальцами. — Шепчет он с лёгкой улыбкой в мурчащем голосе, касаясь всё же своей обнаженной грудью чужой спины — так немного легче и… и приятнее. Хочется поближе ощутить чужое тепло и это так странно. — Кажется, нечто подобное многие делают во время интимной близости. — И Рю отстранился, устало вдруг выдыхая. — Поможешь мне кое с чем ещё?

Отредактировано Renmo Kittelsen (17.08.2023 17:06:22)

Подпись автора

+1

81

Чужое недоверие понятно – после таких бравад о своих амурных похождениях по чужим кроватям сложно так просто поверить, что Один способен на воздержание, но факт остаётся фактом: стоило малышу Хёду появиться на свет, как желание расслабляться подобным образом ушло само собой. И этому есть вполне тривиальное объяснение – дела-дела…
[indent] – Когда Хёд появился на свет, я получил пророчество о гибели мира… Всё это время я провёл в поисках решения проблемы без убийства моих детей. Эта работа не требовала никаких отлагательств… – поясняет Один, глядя на то, как нехотя Цукиёми скашивает на него свой недоверчивый, и как будто немного обиженный взгляд. Такому хочется подчиняться, такой хочется задабривать, а вовсе не подчинять себе, ломая волю – как Один это делал весьма и весьма часто по отношению к другим. Может, и не в постели, всё-таки он не сторонник изнасилований, но эта стратегия из раза в раз применялась в его стиле управления внутренней и внешней политикой – если не удаётся договориться, то нужно сломать.
[indent] Но, похоже, ему удаётся немного смягчить натуру лунного бога, склонного к капризам – наверное, впервые Один хочет не покорять и властвовать, а покоряться и ощущать власть над собой, чувствуя, как же это может быть чувственно и сладко, особенно, когда им управляет кто-то настолько величественный. Воистину, Цукиёми один такой в своём роде, и он, очевидно, прекрасно это понимает, как и чувствует силу своей красоты и харизмы – он играет с завоевателем миров, с интриганом и старым плутом, который не одну сотню лет обводит саму судьбу и смерть вокруг пальца. И от этого зрачок единственного глаза ширится, а дыхание становится всё тяжелее – хочется чувствовать запах Цукиёми, хочется ощущать его касания, но Всеотец не торопит, лишь выжидает, чего возжелает его владыка.
[indent] И его владыка совершенно точно не желает есть из чужих рук – от отнимает у Одина фрукт сильным движением, отчего мягкая кожица лопается, а оранжевый сок брызгает крупными каплями, вызывающими аппетит. Один чуть закусывает губу, внимательно наблюдая за тем, как изменяется пьяный блестящий взгляд Цукиёми, и потому легонько вздрагивает от неожиданности, когда тот прижимает хурму к его губам. Сок вновь брызжет и стекает по седой пепельной бороде, и Один невольно торопится собрать утекающие сладкие капли сначала губами, а потом высовывает язык, облизывая место, где кожица плода дала трещинку. И правда, невероятно сладкий и сочный – правда, не вкуснее губ Цукиёми…
[indent] – Не обманул… – тихо отзывается Один сквозь улыбку, после чего присасывается губами в чувственном жесте, зажмурив глаз, высасывая сладкий сок с характерным пошловатым чмоком, – и правда… Очень сладкий…

+1

82

Наверное, он мог бы бесконечную вечность наблюдать за тем, как Один пытается поймать все капли сладкого, слегка вяжущего сока, пока он вдавливает в его жесткие губы перезрелые плоды и издевательски хладнокровно попивает своё вино. И какое-то время Цукиёми и впрямь это делает, пока Один уже присасывается к хурме. Лишь наблюдает неотрывно с лёгкой надменной и довольной ухмылкой превосходства.
[indent] Дела, значит. Работа о приостановлении конца света. Что ж, выходит, если Один не врет, то Цукиёми у него первый спустя столько времени. А ведь у владыки тоже давно не было близости с Ночью, хоть и не столько лет, конечно. Всё-таки слепому мальчишке лет восемь, может, больше, а может и меньше — с богами и демонами всегда немного сложно понять истинный их возраст. Взять того же Пожирателя — неизвестно на сколько он старше, а ведёт себя порой, как самый настоящий вздорный мальчишка, либо же наоборот так, что это ты себя чувствуешь рядом с ним неопытным и глупым юнцом. Может, ещё и поэтому Цукиёми так его не долюбливал.
[indent] — Какой послушный завоеватель и Всеотец. — Шепчет хрипловато владыка, приближаясь слегка, и вновь усмехается. — Осторожнее, там могут быть косточки. — Делает хладнокровный и невозмутимый глоток вина, скашивая взгляд на Одина, всё так же присосавшегося к фрукту. — Продолговатые такие и крупные. Очень мягкие и нежные. — Чуть щурит свой раскосый взгляд, пока произносит эти слова загадочным провокационным тоном, а потом, уперев руку с кубком о бортик, ненадолго «отбирает» хурму у столь охотно подчинившегося ему бога-завоевателя, чтобы самому едва коснуться плода чуть влажными от вина губами, а после резко податься ко рту Одина и снова впиться в него поцелуем, пробуя хурму на вкус.

Отредактировано Renmo Kittelsen (19.08.2023 15:04:19)

Подпись автора

+1

83

Он ожидает, как на него обрушатся всевозможные кары, хоть морально к этому совсем не готов. Он не готов чувствовать себя отверженным, поскольку сам ещё прежде не вверял свои чувства в чужие руки – не попадалось достойной кандидатуры. Слуах готовился стать вождём и позволить своему отцу взять на себя роль старейшины, к которому можно всегда обратиться за советом, однако, решающий голос всё равно был бы исключительно за Слуахом. Он так тщательно готовился к этому, а потом... Потом все его старания и планы в одночасье пошли прахом, и там уже было совсем не до любви – а робкая влюблённость в Индеха, которая очень скоро обернулась лишь уважением как к любимому отцу и достойному войну, можно сказать, и вовсе не шла в счёт. И вот теперь, когда он так легко раскрылся, практически расцвёл под демоническим сиянием кошачьих разномастных глаз, словно ночной цветок под прохладным светом звёзд, Слуах ужасно боится,  что сломал и оборвал неосторожным движением пальцев нечто важное. Он коротко вздрагивает, так и не смея посмотреть на демона, когда он заговаривает, но его слова не ранят копьями брезгливости и отвращения – и от сердца, замершего где-то в горле набухшим болезненным комом, откладывает; Слуах снова начинает дышать, когда демон касается его кожи и ушного хрящика своим дыханием.
[indent] – Спасибо, что не злитесь на меня... – на грани слуха благодарит вендиго, собирась уже несмело обернуться к демону, но вдруг снова деревенеет, когда слышит насущный вопрос, а в пару снова хоть и робко, но всё-таки шевелится...
[indent] – Д... Да... – только и может ответить Слуах на вопрос о его отношении к демону. Он хочет его физически, но также очень хочет познать его духовно, коснуться его поднаготной, вот только весь словарный запас куда-то испаряется, словно капли воды под палящим солнцем, и Слуах может лишь обернуться, предоставляя демону возможность прочитать всё в его широко распахнутых глазах, когда тот немного отстраняется. Он очень надеется, что этого хватит, и внимательно слушает, почти заглядывая демону в рот, когда тот рассказывает о своих чувствах к Слуаху – и лично ему уже этого становится достаточно, чтобы почувствовать лёгкое головокружение... Сколько же новых эмоций!
[indent] – Ваши слова... Они очень много для меня значат... – произносит тихо Слуах, а когда демон отстраняется совсем, то вендиго выпрямляется по струнке, готовый на любые свершения.
[indent] – Разумеется!

+1

84

Плод сочится так сладко и даже пошло в контексте их отношений, вышедших на новый уровень, что несложно, действительно, представить на его месте жаждущие ласки горячие губы – или, что даже проще, вершинку мужского органа, готового к соитию. Надкусывать хурму Один не спешит, наслаждаясь подобным заигрыванием и решая, что хочет утолить свою жажду исключительно соком – во всяком случае, пока что. Хочется показать, что Всеотец умеет не только завоёвывать и подчинять, но и быть послушным орудием в руках умелого страстного господина, который точно лучше всех знает, как это орудие можно использовать на славу – голову приятно кружит, под зажмуренным веком пляшут звёздочки на фоне ночного неба, такого же глубокого и переливающегося оттенка, как и волосы Цукиёми. Перемены произошли не только в его образе, но и как будто в его душе – словно Луна сменила свою фазу, обнулила ход лунного календаря, и теперь будто рождалась заново, стремительно взрослея и раскрываясь до стадии молодого и яркого юноши, умеющий добиваться исполнения его капризов. А ведь прежде Одина такие баловни раздражали – он сам не был образцом благородства, при том, что иногда он позволял себе пойти на обман или вовсе опуститься до удара в спину, но он оправдывался перед собой, что делает это ради высшей цели, а не для собственной низменной выгоды или ради даже удовольствия. Однако в этой лунной надменной аристократичности раскрывается особый шарм, от чар которого невозможно скрыться. Да и не хочется.
[indent] На слова Цукиёми о том, что в хурме кроются сюрпризы в виде нежных продолговатых косточек, Всеотец хитро улыбается сквозь своеобразные пробы хурмы, приоткрывая глаз и сверкая им, глядя вновь на сияние лунного владыки. Хорошо, что предупредил, а то так, действительно, нетрудно подавиться и вновь испортить всю магию момента – а Одину этого не хотелось; ему хотелось, чтобы всё было идеально. Для Цукиёми… И отчего же всё-таки так кружится голова при одном только взгляде на этого прекрасного бога? Может, он вовсе не повелитель луны и ночи, но той самой любви, о которой Всеотец совсем недавно пространно размышлял?
[indent] Но ему не дают шанса подумать об этом глубже – и хорошо, думать сейчас о чём-то ни к чему, нужно действовать! И Цукиёми вновь по-хозяйски действует, отнимая от губ Одина сладкий плод, делая вид, что собирается попробовать, но то лишь обманный манёвр, за которым Всеотец не успевает уследить – его губы вновь оказываются во власти крепкого, подчиняюещго поцелуя, и он отвечает. Ох, боги, когда он в последний раз так целовался? Разве что в далёкой юности, когда конец света был лишь страшной сказкой и Одину не нужно было никого убивать – и Цукиёми словно будит своей страстью эти воспоминания, который мерещились лишь сном, ненастоящим видением… Неужели, всё правда, и он тоже когда-то был праздным и лёгким, похожим на своего самого младшего сына даже больше, чем на всех остальных?
[indent] Он отвечает, лаская губы и рот Цукиёми, позволяя проникнуть в свой и проникая в чужой – идеальный взаимообмен, но в голове так и звучат распаляющие речи его владыки о косточках; ведь кое-какую он бы с огромным удовольствием попробовал на вкус и хурма тут не причём… Один немного растягивает поцелуй, скользя ладонью по чужой груди, потом вниз под воду, к животу, и когда пальцы достигают края шёлкового бесшовного белья, слегка приспускает закрученную лямку на косточке таза. Слегка отстраняется, пьяно дыша в терпкие от вина и страсти губы, а после подаётся вперёд, чтобы шепнуть:
[indent] – Хочу ещё кое-что попробовать… – игриво поддевая пальцами тесёмку, но не опуская вниз. И, вдохнув немного воздуха в грудь, ныряет под воду, не закрывая единственного глаза – чистая вода совсем не щиплет и не мутит взор, и ему хорошо видно чужое возбуждение, жаль, что запаха не почувствовать, но то лишь затравка… Да и не уверен Один, что ему надолго хватит воздуха с таким бешеным сердцебиением, но он тоже знает, чего он хочет – и берёт это, когда обхватывает губами ствол гениталий Цукиёми поверх шёлка белья.

+1

85

Слуах снова воспрял духом, и уже от этой перемены эмоций — что плескались на дне черных глаз, что танцевали в юной душе — хочется улыбаться. Особенно с того, как мальчик весь резко вытянулся, готовый сделать что угодно.
[indent] Рю улыбается, стараясь скрыть усталость, и опускает ненадолго взгляд к ягуаровой шкуре, что была так красива в своей природной особой раскраске. Интересно, а Слуах умеет обращаться в ягуара или шкура это лишь охотничий трофей, а то и вовсе самый обыкновенный предмет одежды? Если у Рю когда-нибудь вновь появятся «дети», он заставит их носить в качестве одежды свою скрытую сущность — почему-то это кажется интересным ну или по меньшей мере забавным, если не считать практичности. Единственное, что неизвестно кого он вообще может породить. Например, драконы уже были кем-то очень на него непохожим либо он сам просто чего-то не помнит важного — уж настолько он древний.
[indent] — Котёнок, — на предплечье Слуаха ложится ладонь с длинными паучьими пальцами, которые венчали толстые чёрные когти-ногти, отличные от тех, что Пожиратель использовал в бою, но всё же не похожие на человеческие — вместе со светящимися изнутри серыми кошачьими глазами и высоким ростом эти когти-ногти и выдавали в его истинной «человеческой» форме не человека. — Ты такой очаровашка. Вот только… — он поднимает взгляд со слегка взбухших венок, которые поглаживал когтем, к лицу Слуаха и добавляет ровным тоном. — Я не смогу дать тебе желаемого — не своё тело, но душу, может быть. — Для людей и более молодых нелюдей в такие моменты обычно естественно испытывать чувство вины, но Пожиратель уже настолько древний, что это чувство для него как-будто не существует. Как и многие другие. В любом случае сейчас Рю совершенно не хотел, чтобы мальчик получил от него даже флёр этой эмоции — она никому добра и пользы не принесёт, скорее наоборот. К тому же явно в таком древнем влюблённый юнец хочет видеть вовсе не кого-то привычного с «людскими» пороками и слабостями, а кого-то на кого будет мечтать походить.
[indent] — Пожиратель Ночи слишком далёк от наслаждений плоти. Меня и касались-то вообще либо те, кого я съедал, либо те, кого я защищал, а ты… — и он улыбнулся, делая многозначительную паузу и сжимая кисть Слуаха в своих ладонях. — Мне это не понравилось. Совсем. Поэтому больше так никогда не делай. По-крайней мере, пока не вырастишь в зрелого и сильного демона, которого будут бояться за километр! Не зря же ты мой котёнок. — Подмигнул, а потом отпустил, чтобы раскрыть свернутое кимоно и достать оттуда лоскуты белой ткани, похожие на бинты — а ими они и были, вот только веяло от них, как и от каждого кимоно Рю, не читаемой для не знающего древней магией . — А теперь помоги мне — прикоснись ещё немного — надо забинтовать мой корпус тела от шеи до паха, а дальше я сам. И можешь не узнавать тогда моё имя. Больше незачем.

Отредактировано Renmo Kittelsen (21.08.2023 01:25:33)

Подпись автора

+1

86

Очевидно, что демон изрядно устал, хоть и пытался это скрыть – Слуах обращается весь во внимание, наблюдая за малейшими мимическими и физическими изменениями своего неожиданного объекта воздыханий. Нет, не просто объекта – звучит слишком недостойно – самого настоящего кумира, ворвавшегося в его сознание с самого того момента, как тот отсалютовал Слуаху кубком с вином. Теперь всё его тело будто перепачкано в этом вине – это навевает аппетит, но вендиго не смеет вновь опускаться до таких терпких мыслей, им здесь и сейчас не место, тем более, что демон ясно дал понять, что подобные проявления телесности не для него. Слуах обещает без слов, что больше не коснётся этого восхитительного прародителя драконов, пока тот сам не позволит – и он надеется, что это не последняя их встреча, хотя, даже если так и будет… Что же, он постарается сохранить как можно больше воспоминаний, заключённых в этом сияющем взгляде глубоких глаз цвета дождя, в этих мягких касаниях жёстких когтей на его предплечье, и, конечно же, в этом бархатном голосе, от которого по телу неминуемо бегут мурашки. Слуах так не хочет забывать эти мгновения блаженства, какие накатывают лишь на молодеющие от нежных чувств души – и потому смотрит, не мигая, во все глаза, и слушая-слушая-слушая…
[indent] – Это… Это ничего… То, что вы позволяете мне испытывать к вам такие чувства – уже счастье для меня, – воодушевлённо шепчет Слуах, улыбаясь на слова демона, понимая, что тому, действительно, не всё равно. И хоть юному вендиго даже не стоит хоть на что-то надеяться, он думает, что приложит все усилия, чтобы обрести могущество, вокруг которого будут слагаться легенды. Как они слагались вокруг его предков, его отца, его матери, Индеха… Ему есть, для кого стараться – чтобы защищать Бетмору и чтобы однажды этот прекрасный демон смотрел на него несколько иначе. Хотя, то, что его называют ласково котёнком, тоже вызывает нежные мурашки…
[indent] А потом звучит его Имя. Слуах замирает, пытаясь понять, не послышалось ли ему, и вдруг улыбается ещё чуть шире, мерцая блеском змеиных зубов-игл. Он принимает все слова, сказанные тем, кто называется Пожирателем Ночи, и капельки крови, всё также пляшущие рядом с ними в невесомости, вспыхивают ещё ярче голубым ледяным сиянием – чтобы потом, когда демон отпустит руку Слуаха из своих пальцев, раствориться в воздухе звёздной пылью. Вендиго подносит свою руку, где её только что касался Пожиратель Ночи, к своим губам и и коротко целует в знак своей преданности и подтверждения немого обещания, что больше такого своеволия не повторится.
[indent] – Да, конечно… – чуть смущённо опуская взгляд, негромко отзывается Слуах, с интересом рассматривая предоставленные бинты – они тоже были напитаны особенной магией. И Слуах, немного несмело беря их в руки, отправляет силу своего сердца, легонько вплетая её в магическое полотно, желая облегчить чужие раны хотя бы немного.
[indent] Он поднимается на ноги, беря край белого тканевого отреза, и чуть вопросительно глядит на Пожирателя Ночи.
[indent] – Наверное, будет удобнее сделать это стоя… Как считаете?

+1

87

Рю поднимает взгляд на юношу — всё-таки тот слишком очарователен и чист душой. Может, зря он выбрал себе в кумиры такого, как Пожиратель? Но Пожиратель лишь кивает на все сказанные слова и данные безмолвные обещания чтить в ответ, а потом встаёт на ноги следом за Слуахом. Голову вдруг слегка ведёт и приходится упереться ладонью о стену корабля. Все-таки раны, нанесённые на печать оказались довольно дискомфортными. И он усмехается.
[indent] — Надо же, давно ранения не доставляли таких весёлых проблемок, тем более такие лёгкие. Не волнуйся, твоя магия делает мне легче. — Синяк от удара в бок уже практически не беспокоил; следы от зубов на плече затянулись сверху, хоть ещё и болели внутри; а сорванная часть лица «подсохла» и уже не кровоточила, что главное. — А эти бинты уберегут от желающих избавиться от Пожирателя. Ты же чувствуешь в них магию такую же, как и на моей одежде — это моя защита, но ее секрет я тебе не расскажу. — Он тихо смеется и подмигивает — и без того доверил слишком многое и доверит ещё. — Да и смысла нет — её познавать нужно долго, когда-то очень давно я придумал её, а потом забыл, так что использую её инстинктивно, как дышу. Так что мы с тобой особенные и единственные и в нашей уникальной магии. Видишь эти иероглифы. — Рю указал уже на чёрные письмена, которыми была покрыта вся левая сторона тела. — Это такая же уникальная и особенная магия, которой владеет только Цукиёми. Но её, как оказалось, в отличие от моих бинтов и одежд можно разорвать. Что просто замечательно! И Пожиратель бы мог ее снять с твоей помощью полностью и отрастить новую половину тела — нужно только отрезать эту — но это левая половина, и нет уверенности, что эта печать не отразилась и на сердце. Обычно оно у Пожирателя бессмертное, как и все органы. Однако такой усталости и слабости от потери крови испытывать не доводилось еще никогда, даже, когда однажды разыграл Цукиёми. — Тот тогда порубил его, а Пожиратель всё это время хохотал, как безумный, а потом собрался воедино, чем обескуражил вспотевшего владыку ночи. — Поэтому эти бинты помогут дождаться момента, когда я заставлю Цукиёми снять печать. — У него просто нет выбора: его главное пугающее живое оружие да такое уязвимое — не для этого он притащил неведомы зверушку с собой. — Надо просто дождаться утра, пока не закончится аудиенция не наших с тобой владык.
[indent] Наверняка из всех услышанных слов у Слуаха появится закономерный вопрос: раз Пожирателя Ночи невозможно убить, то зачем он создал себе защиту. Так-то оно так, а проверять даже такому неуязвимому древнему существу проверять на деле не хочется. Ведь до жизненно важных органов ещё никто не додумывался добраться — все пугались или теряли рассудок на моменте, когда порубленный или серьезно раненый Пожиратель вёл себя так, будто его всего лишь пощекотали. А те, кто пытался потом, тем Пожиратель даже не позволял к себе прикоснуться. Но эта печать… она стала открытием не только для него самого. И нужно всего лишь подождать немного и не дать возможность лунным, живущим ради службы и жажды выслужиться, принести голову Пожирателя их хозяину. Накинутся ещё толпой, глупые тараканы, то в таком состоянии и Пожиратель не отобьёт — всё-таки в делегации Цукиёми лучшие воины.
[indent] — Нет! — Раздался вдруг со спины Рю приглушённый детский выкрик, но они не успели даже моргнуть, как из стены появились щупальца и окутали его в плотный живой кокон. — Я не дам уничтожить мою милую Хинату! — И потянули к стене.

Отредактировано Renmo Kittelsen (21.08.2023 16:03:00)

Подпись автора

+1

88

Грубая ладонь Одина, изучающе блуждающая по торсу, отдаёт приятными мурашками — даже волосы на затылке зашевелились.  Она дразняще спускается и кокетливо накручивает скрученную шелковую «тесемку» фундоси — Цукиёми лишь усмехается в чужие губы, а после окончательно разорвавшегося поцелуя выгибает бровь, с интересом неотрывно следя своим затуманенным взором за провокационно опускающимся к воде Всеотцом. Любопытство тут же взметается вверх — что же такое удумал Один?.. Но такого даже прозорливый Луна не ожидал…
[indent] — О-ох! — Вздрогнув и напрягшись, он невольно подаётся бёдрами вверх, крепче сжимая кубка и хурму — пальцы тут же протыкают хурму, и сок течёт по ладони к запястью. — Вот уж не думал, хах… что Всеотец ещё и подводным царством в буквальном смысле… властвует… — Тяжело дыша и посмеиваясь, Цукиёми отправляет в рот половину сжатой хурмы, расслабляясь и немного сползая вниз под воду, ожидая продолжения, ведь начало его уже очень заинтриговало!

Подпись автора

+1

89

То, чем с ним делится Пожиратель Ночи, хоть и не посвящая в подробности и тонкости, вызывает неподдельный интерес и даже восторг – когда Слуах был ещё моложе и практиковал магию с такой же частотой, как обращение в плотоядное дикое существо, он любил собирать разнообразные ритуалы и магические традиции других племён, переплетая их и создавая из них нечто новое и неповторимое. Так он и научился исцелять с помощью крови и силы своего сердца – он собирался научиться черпать энергию прямо из необъятного космоса и стать одним из лучших врачевателей на земле, многие ему пророчили великое будущее, даже боги, однако, судьба распорядилась иначе, и теперь всё, что ему оставалось, это извлекать из своей души последние крохи и отдавать их тому, кто сейчас в этом нуждался. Может, жизнь Пожирателя и не висела на волоске, но Слуаху отчаянно хотелось сделать так, чтобы тот почувствовал себя лучше.
[indent] – Ничего, секреты на то и секреты, чтобы не быть никому рассказанными, – с лёгкой тревогой в голосе отвечает Слуах, едва удерживая себя от того, чтобы податься навстречу пошатнувшемуся от усталости и кровопотери демону – всё-таки, как мог судить вендиго по своим личным меркам, раны были не самые лёгкие. Но, действительно, хорошо, что оборотень не добрался до его сердца – раз уж у самого Пожирателя были сомнения на счёт того, что оно сможет исцелиться, то у Слуаха и подавно – тем более, что со стороны лунной делегации на него так косо и заинтересованно смотрели, как будто наблюдали за расчленением больного неизвестной болезнью животного… Как будто… Изучали?
[indent] – Если хотите, я могу остаться с вами до самого утра. А то всякое может случиться… – несколько робко предлагает Слуах, втягивая бинт на руках и собираясь уже начать покрывать им тело Пожирателя Ночи, но вдруг прямо из стены корабельного трюма раздаётся детский протестующий возглас, и взявшиеся из ниоткуда щупальца обвивают демона со всех сторон. Слуах отшатывается, чувствуя, в каком раздрае пребывает его дух – детский голос заставил сначала подумать, что это малыш Хёд каким-то образом сбежал от Бетморы и теперь прятался в тенях, уж слишком голоса малышей похожи, но потом понимает, что он никогда прежде не ощущал подобной магии. Надо бы, наверное, попытаться отбить Пожирателя Ночи из этих непрошеных объятий, однако, Слуах этого не делает только потому, что не чувствует в этом колдовстве угрозы – только желание защитить. И почему этого демона назвали Хинатой?
[indent] – Ч-что?.. Ты кто?! – обескуражено восклицает Слуах, ловя взглядом глаза демона, пытаясь хоть таким образом понять, что же здесь происходит.

+1

90

Не зная, как надолго ему хватит воздуха, он надеется продержаться как можно дольше – чтобы распалить Цукиёми в должной степени, изнежить его сознание ласками, и, может, довести до того, что тот будет сам просить о большем… Но это всё впереди и весьма опционально, здесь и сейчас его волновал вкус, ускользающий из-за розовой мерцающей воды, сквозь которую всё было видно также ясно, как сквозь чистейший горный хрусталь. Он продолжает целовать чужое достоинство сквозь тонкий чёрный шёлк, одной рукой приспуская боковую скрученную тесёмку белья, а другой сминая немного подтянувшиеся от возбуждения яички – у самого в паху уже нещадно ныло, но Один готов потерпеть ради чужого удовольствия. Надо же, и он тоже способен на жертвы…
[indent] Недолго думая, он перебирается пальцами на переднюю часть белья, слегка  отлипая от члена Цукиёми губами, чтобы приспустить напитавшийся водой шёлк – интересно, каков же его натуральный возбуждённый запах? Кожа его сияет, точно Млечный Путь, даже там, и Один припадает горячим ртом к головке, чтобы тут же взять её в рот, пытаясь одновременно не нахлебаться воды – весьма экстремальный способ приласкать своего любовника, и на своём долгом веку ему подобного совершать не приходилось, но всё когда-либо случается впервые, ведь так? Один опускается ниже своими губами, беря Цукиёми в себя глубже, и подаётся назад, чтобы тут же повторить и опуститься чуть ниже. Вверх-вниз, вверх-вниз, пока лёгкие не начинают гореть, а перед взором не пляшут чёрные мушки – и лишь тогда Всеотец, выпуская достоинство Цукиёми изо рта, скользящим движением губами по его животу, поднимается к груди, наконец, выныривая и жадно хватая чуть покрасневшим ртом воздух.
[indent] – Нравится?.. – запыхвашись, шёпотом на ухо спрашивает Один, упираясь руками в стенки ванны по обе стороны от торса Цукиёми.
[indent] – Я могу дать больше… В постели…

+1

Вы здесь » hillside » The Other Side » дело-то житейское

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно