Septaголый копThoma злой копMo добрый коп
время: январь-февраль 2023

hillside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hillside » The Other Side » Детский сад, штаны на лямках

Детский сад, штаны на лямках

Сообщений 61 страница 90 из 218

1

ДЕТСКИЙ САД, ШТАНЫ НА ЛЯМКАХ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

Танат Булатович Бурах, 45 - директор лагеря
Араи Сора, 25 - приглашенная звязда, вожатый
Тимофей Васильевич Кителев, 23 - вожатый, ответственный за музыку
Руслан Ренатович Серебряков, 21 - вожатый, ответственный за физру
Харитон "Тоня" Васильевич Кителев, 15 - воспитанник
Мартын "Мари" Ренатович Серебряков, 16 - воспитанник

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
Элитный детский лагерь "Океан" во Владивостоке открывает свои двери новым воспитанникам и новым-старым вожатым. Директор просто душка. Почти.

Отредактировано Renmo Kittelsen (26.05.2023 17:43:31)

Подпись автора

Hardly awake I know you're there
Feeling your touch I know you care
Hiding in dark light — gentle sounds

https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/392400.gif

+1

61

Сравнение Шалфеем себя с мастером-монахом боевых искусств Соре нравится, и он беззвучно хихикает. А потом вдруг удивляется со сказанных слов в сторону уже самого Соры и директора. Драматично подпрыгивает, ойкая и потирая свои рёбра, мол, дружище, ты застал меня врасплох, больно же, и смеется.
[indent] — А что, правда что ли, так кажется? — Спрашивает уже через пару мгновений. — Забавно. — Добавляет вдруг как-то совсем невесело и опускает руки по швам, шагая дальше. Галька и песок скрипят под высокой модной подошвой кед.
[indent] А забавно то, что как раз-таки такие вот тираны ему и нравятся, вцепившиеся в объект вожделения стальной хваткой и прессирующие всех вокруг, кто хоть как-то посмеет хотя бы взглянуть в сторону объекта, а уж тем более, если этот объект с кем-то заведёт хорошие отношения.
[indent] — Жемчужина, значит.
[indent] Та робкая возвышенная мысль о том, что Танат выгрыз контракт с Ито и потратил столько деньжищ только ради того, чтобы оказаться ближе, чтобы предложить всё, что только в силах Таната и, может, даже больше, вновь засветилась на горизонте. А в груди сладко замурашило. Но нет, о таком даже думать нельзя! Нет здесь места никакой большой и чистой. Лишь сплошная выгода и желание обладать всем и сразу и желательно так, чтобы жертва всегда ощущала свою слабость и подневольность, ведь Танат теперь буквально владел его жизнью, а не только его имеем и репутацией на этот контракт в неделю, который растянулся на месяц. Все его ухаживания — лишь масса способов раздобыть свежайшего компромата на Сору и заполучить его окончательно и бесповоротно. Именно поэтому Соре и нельзя было иметь отношений. Никому, кроме Ито нельзя верить. Ни одному мужчине. Даже боссу, его нужно просто почитать и уважать, делать всё, что тот пожелает.
[indent] Сора вдруг сжался и даже этого не заметил.

[nick]Arai Sora [/nick][status]жопа[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/213254.jpg[/icon][sign]…[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Араи Сора, 25</a></div><div class="nameb">блогер-звезда</div>влип, так влип</center>[/lz]

Подпись автора

+1

62

Похоже, Тима заступил неосторожно туда, куда не стоило – всего лишь короткая фраза, поданная шуточным тоном, вдруг отзывается в Соре, отражаясь на его теле. Прежде высокий и вальяжный, похожий на белого кота породы ориентала, парень вдруг сжимается, будто находится под тяжестью чего-то такого, о чём он не мог рассказать. Тима это понимает – в конце концов, они знакомы всего несколько часов и у него нет совершенно никаких оснований доверять странному чуваку из Питера, ведь, как Сора и сказал, близкие отношения могли обернуться для него сливом компромата. Хм, интересно, то же самое касается и дружбы с кем-то?
[indent] – Сора? Ты чего?.. – почему-то понизив голос практически до шёпота, спрашивает Тима, подходя поближе и чуть приобнимая одной рукой парня за плечи. Может, замёрз? Сумерки всё сгущаются, закатное небо холодеет, вместе с ним остывает и воздух – скоро солнце блеснёт последними кроваво-алыми лучами и исчезнет за гладью океана, а нечастые придорожные фонарные столбы расставят конусы жёлтого света, служа двум вожатым, возжелавшим пива, ориентирами.
[indent] – Он что-то сделал с тобой?.. Извини, иногда я болтаю всякое, просто… Он так на тебя смотрел, пока ты был занят съёмками, – чуть нервно пожевав нижнюю губу Тима чуть понуро отводит взгляд, тем не менее, Сору из своих поддерживающих приятельских объятий не выпускает.
[indent] – Слушай… Отношения тебе нельзя, и дружить с кем-то, получается, тоже? Чисто ходить с кем-то по барам, играть в танцевальные автоматы и просто страдать фигнёй? – они идут довольно бодрым шагом, но солнце быстрее – лишь малюсенькая горбушка виднеется из-за горизонта, а в сумерках впереди виделись темнеющие треугольники деревенских крыш.

[nick]Timofey Kitelev[/nick][status]0% заряда[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/39/850913.jpg[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Тимофей Кителев, 23</a></div><div class="nameb">во(ы)жатый</div>Роберто я просто хочу умереть</center>[/lz]

+1

63

Он вздрагивает от прикосновения и переводит остекленевший взгляд в сторону «чужака», но силуэт собирается в знакомое — и довольно обеспокоенное — лицо, и Сора моргает, расслабляясь.
[indent] — С-спасибо. Да вот холодно что-то стало. — Пытается он отшутиться, тем не менее чувствуя, как чужое тепло и в самом деле его будто бы бодрит и наполняет силой, отгоняя все страхи, точно живительное тепло живого человека, впитывающееся вечно ледяным телом вампира. И откуда такие вдруг ассоциации? Хотя он давно в себе заметил некие странности с подобным фантазийным мироощущением именно после заката.
[indent] Шалфей даже не представляет насколько попадает в точку! Но Сора не может этого рассказать, однако понурый взгляд и нервное прожевывание губы заставляет заволноваться уже самого Араи. Может, Танат что-то сделал и с этим парнем?
[indent] — Эм, нет. — Хихикает вдруг чуть нервно и с лёгким облегчением, — дружить можно. А что? И… и как он смотрит? — Добавляет всё же, понизив голос до сокровенного шёпота и чуть сузив свои огромные глаза.

[nick]Arai Sora [/nick][status]жопа[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/213254.jpg[/icon][sign]…[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Араи Сора, 25</a></div><div class="nameb">блогер-звезда</div>влип, так влип</center>[/lz]

Отредактировано Renmo Kittelsen (06.06.2023 01:46:01)

Подпись автора

+1

64

Пошли отговорки – Тима чувствует, что если парню и было холодно, то явно не до такой степени, чтобы вздрогнуть от прикосновения. Он решает держать Сору в руках до тех пор, пока тот сам не захочет избавиться от чужого тепла – Тима никогда не был мерзляком, а его тело, как говорил Тоня, если им приходилось в детстве спать вместе, было совсем как горячая печка. Тима хочет вглядеться в лицо Соры, но когда они проходят мимо одного из домов, внезапно зажёгшийся в оконном проёме свет на контрасте заставляет зажмуриться – парень не видит выражение лица приятеля ещё несколько секунд, пока они вновь не ныряют в потёмки.
[indent] – В лагере есть местечко, там можно костерок развести, чтобы холодно не было, – предлагает он мягко, пытаясь отвлечь от дурных мыслей, какие сейчас явно завладели Сорой – обычно таким ярким, весёлым и заводным. Похоже, для камеры приходится носить маску вечной уверенности и театральности, и только сейчас она слегка сползла – Тима вздыхает с чуть слышным сожалением.
[indent] – Тогда давай дружить, пока ты здесь. Раз контрактом не запрещено, – совсем просто и по-детски предлагает Тима, прижимая Сору к себе плотнее в братском жесте, только, разве что, по макушке снисходительно не треплет.
[indent] – А смотрит… Не хочу, чтобы моё субъективное мнение тебя расстроило и заставило нервничать, мне могло и просто казаться, но он смотрел на тебя так, будто всё вокруг перестаёт существовать. Длилось это не очень долго, но всякий раз он как будто выходил из оцепенения – понимаешь, о чём я? – объясняет Тима, и над их головами, мелко треща, загорается лампочка придорожного фонаря. Парень вытягивает шею, чтобы разглядеть домик с надписью “Магазин” – вывеска тускло подсвечена светодиодами, но до ней ещё минут пять пути, судя по отдалению.

[nick]Timofey Kitelev[/nick][status]0% заряда[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/39/850913.jpg[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Тимофей Кителев, 23</a></div><div class="nameb">во(ы)жатый</div>Роберто я просто хочу умереть</center>[/lz]

+1

65

Лёгкий смех вырывается из груди, как Тима предлагает дружить и закрепляет свои слова таким чистым и искренним братским жестом, которые ему временами снились во снах, как отголоски очень и очень далёкого прошлого, со времён младшей школы и начала средней. Потом всё стало не так. Мягко говоря не так.
[indent] — Костерок и пивко — звучит отлично! — Романтика, которой ему так не хватало наравне с дружбой. Сора даже думает, что здорово, что контракт растянется с недели пребывания здесь до месяца.
[indent] А потом он выпучивает осторожно глаза, а на лице вновь поселяется недоумение вместе с опасением, и только где-то совсем в тенях челки робко ютится странная нежная радость, которую он не испытывал уже тоже очень давно. А если точнее то ещё до того, как попал в порнуху из-за того, к которому эта самая нежная радость и водила танцы-хороводы в душе, чтобы затмить все доводы разума и выпустить наружу наивность и доверие к мужчине, который ему в отцы годился. Так и Танат ему в отцы годится. Смешно, что этот мужик приревновал его к Шалфею; у него, похоже, ахиллесова пята — его возраст. Иначе чем ещё объяснить. Хотя нет. Нечего его оправдывать — всё верно, у мужика желание лишь обладать и всё. Вот уж точно «драгоценная жемчужина».
[indent] Сора усмехается и театрально передергивается. Но, как известно, в каждой шутке — лишь доля этой самой шутки.
[indent] — А тебе не кажется, что это слишком жутко как-то? Были у меня такие фанаты — больные на всю голову. Пиздос, если это так, а я тут даже без Ито. Это мой продюсер, охранник и вообще всё в одном, мировой мужик.
[indent] Откуда-то вдруг доносится лай собаки, и Сора вновь нервно вздрагивает, оборачиваясь на звук. Натягивает капюшон на волосы поглубже, чтобы лица было не видно, и жалеет, что не взял кепку.
[indent] — Пожалуй, не стоит тут обниматься даже вот так, по-братски. Не хотелось бы нарваться на неприятности, хех. — И когда они вновь становятся на полшага друг от друга, Сора вдруг совсем тихо говорит, оглядевшись при этом по сторонам и убедившись, что вокруг никого.
[indent] — Насчёт Цербера… я тут подумал, что он похож на гомофоба — ну знаешь, сразу меня почему-то не взлюбил. А эти товарищи как раз парней с моей внешностью и манерой поведения за педиков считают без суда и следствия. И вот гомофобы, они ж это, на самом деле скрытые геи. А я ещё слышал от кого-то из девчонок, что у него на этих самых девчонок не стоит. И вот если это всё в самом деле так, складываем всё воедино и получаем положительный ответ. Просто он ещё вроде как стал проявлять некие отголоски снисходительности, как только я поогрызаюсь — ему, как-будто это и впрямь кайф доставляет и он отступает — тоже вот очень такие моментики скрытого брата нашего. И если это так, то прикинь, он пассив! Вот это был бы поворот! Весь день злобный тиран, а ночью стонет, как последняя шлюха, пока его в жопу дерут. Чот как представлю, аж самому жарко становится, хотя вот я-то пассив стопроцентный. Может, оттого он и Цербер такой? Что хочется, а никак? Может, проверим? Напоим его сегодня под шумок, м?

Подпись автора

+1

66

Наверное, это лето обещает быть не таким уж и плохим и у него, Тимы, наконец, есть хотя бы призрачный шанс хоть немного отдохнуть, не телом, так душой. Слишком много на него свалилось за последнее время – переквалификация отца в вахтовика, отчего почти вся забота о Тоне ложилась теперь на его плечи, маячащее окончание университета после двух предыдущих неудачных попыток поисков себя в академической среде, и, конечно же, выбивающий из колеи диагноз брата, разрешение которого теперь становится возможным с помощью благотворительности. И, может, внутренняя натянутая струна не ослабла, но хотя бы стала меньше опасно вибрировать, рискуя порваться – обнимая Сору, Тима думает, что ему практически неплохо. Тонкий, высокий и тёплый – в детстве он сам очень мечтал о старшем брате и сейчас отголосок этих наивных детских мечтаний раздался лёгким эхом в груди. Тима поддерживающе улыбается.
[indent] – Главное, чтобы не предпринимал никаких действий, которые тебе бы не понравились. Если что – скажи мне, вместе что-нибудь придумаем, пока твой продюсер не приедет… Он ведь приедет? – спрашивает Тима, как вдруг с чьего-то участка раздаётся лай раздражённой присутствием чужаков собаки – парень инстинктивно чуть сильнее стискивает пальцы на плече Соры в желании защитить. Похоже, эта зараза гиперопеки в нём пустила свои корни сильнее, чем он мог предполагать…
[indent] – А, да… Всё время забываю, что это не Питер, – неловко посмеивается парень и восстанавливает между ними небольшую дистанцию в полшага – теперь уж точно никто не прикопается, даже если захочет. А если захочет, что ж… Тима в тренажёрку рядом с домом похаживает, если что, то узнает, к чему привели его тренировки.
[indent] А потом Сора выкладывает ему такую теорию заговора с подробностями, от которых и у самого Тимы перед глазами слегка поплыло, что у него невольно приоткрывается рот. Даже вся логическая цепочка слегка разваливается, стоит ему представить на долю мгновения, как Руслан мог бы стонать под ним, чувствуя в себе его член, обнимать, хватая ртом воздух и жмурясь от райского удовольствия, а его невероятно красивые влажные губы улыбались бы только ему… Тимофей вздрагивает, чувствуя, как его бросило в пот, а внизу живота сладко заскребло.
[indent] – Звучит… Кхм, звучит логично! – отозвался внезапно севшим голосом парень – вывеска “Магазин” становится к ним всё ближе.
[indent] – Но напоим мы его и что дальше? Не полезу же я к нему в трусы – как-то это неправильно… – пожимает он плечами, явно скромничая – правильно или нет, а возможность наказать такого агрессивного кусачего парня таким способом, чтобы тот просил ещё и ещё, заставляет внутренних чертей развести адское пламя под котлами.

+1

67

Изменения на лице Тимофея говорят сами за себя, и Сора дико доволен собой. Сначала подтверждается первое наблюдение насчёт симпатий чувака, а потом выясняется то, что он собирался узнать. Значит Шалфей актив либо уни, как интересно. Особенно интересно, если вся эта безумная на первый взгляд фантазия окажется и в самом деле правдой. Всё, пути назад нет — Шалфей загорелся и зажег ещё сильнее уже пылающего Сору.
[indent] — А ты хороший парень, — пихая по-братски локтем в бок, подмигивает Араи своему товарищу. — Другой бы даже не задумался о правильности подобного поступка. Неужели он тебе настолько нравится? В любом случае, — прикладывая ладонь ко рту, шепчет ещё тише, — для начала напоим его, чтобы расслабился, а там уже поглядим на его поведение. — Подмигнул снова заговорщически и добавил, — я видел, что ему этот его странный сестро-брат снова термос дал. Подольём пиво туда, сориентируемся по ситуации короч! Не дрейфь, я ж вижу, тебе жутко хочется это проверить, а, а! — Пихая снова и снова.
[indent] А вот насчёт Таната он никак комментировать не стал — тот уже сделал самое главное действие, которое Соре ой как не понравилось. Да и после рассказов Тимы про взгляды этого — дико горячего и красивого — мужика с его выпадами из реальности становится ещё более жутко! Так смотрят либо маньяки, либо сталкеры, либо и то, и другое!
[indent] — О! Смотри-ка, магазин вот-вот закроется! Как мы вовремя! — Сора хотел было подхватить парня за руку, но опомнился и просто нырнул второпях первым. Лучше не стоит тут показывать каких-то слишком уж нехарактерных для простых деревенских мужиков жестов — тоже никак не привыкнет, что не в Японии и не в столице, и не со «звездными» людьми.
[indent] — Здрасьте! Нам пива, той вяленой острой рыбки и чипсов.

Отредактировано Renmo Kittelsen (06.06.2023 18:35:53)

Подпись автора

+1

68

Сора всё-всё понял – вон, по одному взгляду и повороту головы даже видно, что для него всё стало прозрачно как на ладони, стоило ему только заговорить о Руслане. Да ещё и в каком ключе – в таком, на который сам бы Тима вряд ли решился, зарубив себе на носу ещё в первые моменты более тесного знакомства, что влюбляться в этого чувака явно не стоит – и всё-таки, как известно, запретный плод сладок. Особенно сладок такой гомофоб, для которого как будто сама необходимость контактировать с людьми превращалась в нечто, похожее на соревнование – кто кого передоминирует. Почти все вожатые переворачивались кверху животом и свешивали свои лапки – взгляд Руслана в момент чужого неповиновения напоминал о мечущих молнии глазах азиатских демонов с тибетских ярко раскрашенных скульптур. Но Тиме отчего-то совсем не страшно – всё, что может вызвать в нём такое поведение в свой адрес, так это раздражение или ответный гнев. Нет, пожалуй, тактика, которую в самом начале предложил Сора – состроить из себя жертву и улизнуть, читай, что “возбудим и не дадим” Тимофею не подходит, да и не умеет он заигрывать, раз уж на то пошло. Во всяком случае, с Сорой ему уж точно не тягаться.
[indent] – Ну, это обман, а я обманывать не люблю… – чуть заметно краснея, пожимает плечами Тима на тычок локтем в бок от Соры и смущённо улыбается. Наверное, он слишком романтик и идеалист, но он не привык выражать свои симпатии именно таким образом – ему бы хотелось, чтобы всё было с самого начала обоюдно, хоть и под жгучим соусом из агрессии и укусов до крови. Представляя это буквально, парень чувствует, как мурашки снова побежали по спине – и с каких пор ему нечто подобное стало нравиться?
[indent] – Ну ты и лис, – уважительно присвистывает Тима, выслушав озвученный план, а после натужно хихикает, когда Сора атакует его бок очередными короткими игривыми тычками – парень страшно боится щекотки. За этим, воистину, увлекательным разговором он даже не замечает, как они добираются до небольшого кирпичного домика, бывшего магазином.
[indent] – Ох, тогда быстрее! – действительно, до закрытия оставалось всего каких-то пятнадцать минут, как, впрочем, и до момента, когда продавать алкоголь уже запрещено.
[indent] – Здравствуйте, – тоже поздоровался Тима и сразу же забегал взглядом по ассортименту – вдоль неровно оштукатуренной, но относительно свежеокрашенной стены расположились кеги с кранами. На некоторых были заводские наклейки с названием пива, а какие-то подписаны вручную – этот деревенский шарм его даже умиляет.
[indent] – Сколько? – уставшим тоном спрашивает женщина, с лёгким скепсисом глядя на ребят.
[indent] – Две по полтора, пожалуйста. Вон то светлое осталось? – кивая на одну из кег, спрашивает Тимофей, а после скашивает взгляд на Сору.
[indent] – Разрешишь угостить? За знакомство, – и суёт руку в боковой карман тонких спортивных штанов на узком замочке, а после вновь обращается к женщине, которая принялась наполнять бутылки, – а у вас стаканы пластиковые есть?
[indent] – Ноль пять, только по десять штук, – отзывается она, на что Тима согласно кивает.
[indent] – В самый раз! – он-то знает, что им пригодится ещё не раз.

+1

69

Пока Сора увлечённо оглядывается, изучая ассортимент и в целом деревенский русский антураж — когда и где ещё он насладится подобной аутентичностью вживую?! — Тимофей берет бразды «правления» на себя, за что парень ему очень благодарен, потому как сам вообще не шарит в российском пиве. Пару раз пробовал Балтику на экспорт, которая продаётся в некоторых дорогих магазинах, понравилось. Так-то пиво он не слишком жаловал, но с отечественным обычно всегда так: на экспорт — вау, а оттого весь импорт тоже вау. По-крайней мере, вот с японским пивом так было, с российским, по отзывам подписчиков, тоже в большинстве своём — он как-то обзор делал и опрос на тему.
[indent] — А? О… океюшки! Тогда в следующий раз с меня! — Подмигивает он товарищу и отходит в сторону автоматов с жвачками, а потом вдруг подрывается и возвращается к кассе, — а у вас презервативы есть?
[indent] Продавщица смеривает Сору смутным предвзятым взглядом, отчего он себя аж маленьким по росту почувствовал — да, слухи о том, что тётки в сельских российских магазинах те ещё злюки, вовсе и не слухи, похоже.
[indent] — Вам какие и сколько? — Вяло и с пренебрежением отзывается она — поди, решила, что Сора — гей и они на себя берут. Первое — да, второе — нет. Если только не вместе. Хотя Танат предупреждал, чтобы они себя держали в руках и почему-то кажется, что это касалось и секса на фоне его дикой ревности. А от этих мыслей даже хочется сделать мужику на зло, хотя Сору вообще малолетки не привлекают. Малолетками он звал всех до своего возраста.
[indent] — А что есть с пупырышками и со вкусом клубники? — Не выдерживает Сора на ее тон — ну не может он не нарываться и не провоцировать таких вот людей. Что ж, за сегодня он собрал не просто кккомбо, а целое трио: Цербер, маньяк и тётка. Да, у Таната появилось новое прозвище после слов Тимы о его взглядах.
[indent] — Ладно-ладно. — Нервно посмеиваясь и выставляя руки перед собой в примирительному жесте — на самом деле ему было совсем не стыдно и не нервно; а если сейчас при выходе или в конце деревни их встретит толпа местных забулдыг во имя мести за их королеву, то этот день определенно закончится слишком эпично!
[indent] — Давайте все виды по одной пачке. Закончатся, так ещё заскочим, — подмигнул он, игриво меняя тон и вальяжно крутанув бедром.
[indent] Вот теперь в следующий раз их точно будут ждать новые «друзья».
[indent] — Их отдельно рассчитайте. Спасибочки.

Отредактировано Renmo Kittelsen (07.06.2023 00:33:34)

Подпись автора

+1

70

Кивая Соре, парень вынимает из кармана тонкое потрёпанное портмоне из коричневой кожи – Тима не помнит уже, сколько ему лет, но эта вещица служит ему верой и правдой, невзирая на множество царапин и потёртостей. Он не гонится за вещами и за модой, выглядя всегда так, как удобно и приятно именно ему, в остальном на чужое мнение ему по большей части было всё равно – и это же касается не только лишь одежды. Тимофея сложно серьёзно смутить, вот только у Соры это получается с полоборота – в который раз за сегодняшний вечер, кстати говоря. То заводит пикантные разговоры об ориентации неприступной крепости по имени Руслан, то делает комплименты его благородству, а теперь вот – внезапно зачем-то просит у продавщицы презервативы… Нет, правда, для чего? Если не для себя, то, получается, для внезапного соития Руслана и Тимы? Чёрт, и почему мысли об этом опять заставляют краснеть, будто он – брошенный в кипящую воду пищащий рак?!
[indent] Парень успевает слегка поцапаться с женщиной – Тимофея это не очень заботит, невежливые хамоватые люди ему тоже не слишком-то и нравятся, разве что, у него нет моральных сил на ведение словесных баталий – но из головы всё никак не идёт сказанное. Ненадолго удаётся отвлечь себя мыслями о том, что это, возможно, просто шутка, однако, когда на прилавок шлёпается ассорти из гандонов, Тима громко сглатывает, ширя глаза. Принимает пакет с двумя бутылками, пачками снеков и стаканами и расплачивается без сдачи – очень удачно подбирается ровная сумма. Когда Сора расплачивается за презервативы, они покидают магазин, лишь на выходе Тима кидает через плечо глухое “До свидания”, но ответа не следует – либо это было проигнорировано, либо просто не услышано. Тем не менее, они вываливаются в сумрачную прохладу дальневосточной ночи – в свете фонарей кружат сумасшедшими серпантинами стайки мелких насекомых.
[indent] – Кхм, могу я спросить, зачем тебе столько презервативов?.. – осторожно и негромко интересуется Тима, пряча в кармане бумажник и поудобнее перехватывая пакет с булькнувшими в нём двумя пластиковыми сиськами пива. К слову, среди всех презервативов он, действительно, обнаружил и с пупырышками, и клубничные – хоть компот вари.

+1

71

Шалфей такой наивный и робкий скромняга, у которого всё на лице написано. Он точно из Питера? Ну просто валенок. Очаровательнейший. Уже только по его реакциям на презервативы можно было понять, что покупал Сора их не для того, чтобы шпехаться с ним, а чтобы они шпехались с девчонками. Ну, по-крайней мере, будь Араи на месте этой тётки, он бы так и решил — два городских «малолетки»-пижона из лагеря пришли пиво покупать и гандоны, набрав стаканчиков и последних на целую оргию.
[indent] Сора тихо смеется и распаковывает жвачку, чтобы закинуть ее на лету в рот — он таки успел прихватить несколько из автомата.
[indent] — Зачем-зачем? Шарики надувать буду, комнату и корпус украсим! Чтобы детишкам и нам веселее жилось! Ну, а если серьезно, ты чо не понимаешь зачем? — Он выгнул бровь и попытался надуть огромный розовый пузырь, но жвачка пока что была дубовой, и у Араи ничего не вышло, — секс без резинок — хреновое дело. Ни защиты, ни смазки — сплошное бе. Да пойдём ты! На будущее купил. — Снова смеется и двигает в сторону лагеря, распихивая добро по карманам. — Если не тебе, так кому другому пригодятся. Можно приторговывать. Да и если вдруг детвора решит познать радости взрослой любви, то лучше уж, как вожатым, позаботиться о радости и их, и нашей, чтобы, не дай боги, ни одна девчонка не залетела. Не знаю, как у вас, а у нас в пятнадцать-шестнадцать многие поопытнее даже меня в мои двадцать пять. Начинают лет в тринадцать и норм. А у вас я слышал, так и раньше могут, если в сельской местности какой. Может, и у нас такие, но я этим как-то никогда особо не интересовался, только со школы знаю, а это когда было-то. А тут дети со всей страны, мало ли какие у них там игры на уме уже. И это наш старший отряд, а те что до, тоже вполне себе уже — подростком стал и всё. А девчонки и вовсе ещё раньше о сексе думают, с пелёнок своих кукол с всякими собачками и роботами трахают, — они шли по дороге, где-то лаяли собаки — Сора уже почти не реагировал на них — жужжали комары, кто-то пьяный орал блатные песни, в общем и целом знатный такой деревенский романтИк спелого летнего вечера.
[indent] — Кто знает с кем они здесь трахаться захотят. Вон как на Цербера и Коляна виснут да на меня. Ну и среди пацанов из отряда послыхивал, повидывал уже разговорчики да подкаты. Сейчас по парам разбредутся и начнут шуры-муры крутить, разве не так? Что ещё подросткам от жизни надо? Интернет — которого их лишили — да свиданки — а вот этого тут хоть отбавляй, успей только заарканить.
[indent] Он так рассуждал, будто вожатым сто лет был, сам даже удивился. Но он прекрасно знает потребности юных половозрелых подростков, как со школы, так и со своей аудитории.

Отредактировано Renmo Kittelsen (07.06.2023 01:48:28)

Подпись автора

+1

72

Может, если бы не контекст, Тима бы не воспринял покупку Соры так трепетно – ну, гандоны и гандоны, они оба взрослые мальчики и прекрасно знают, что своё хозяйство, как, впрочем, и чужое надо беречь. Но только они совсем недавно болтали о возможности того, что Руслан мог бы быть пассивом, в то время как сам Тима – его активом. И всё это на фоне грандиозного плана Соры по спаиванию их старшего вожатого ради раскрытия его гомо-потенциала – парня до сих пор слегка бросает в пот, стоит только чуть коснуться мысленно этой идеи. Да, пожалуй, Сора прав – ему, действительно, почему-то очень понравился Руслан, невзирая на его несдержанность, чрезмерную соревновательность и нежелание подбирать выражения. Эта грубость была отчего-то притягательной, для него, человека, привыкшего пользоваться инструментами дипломатии – как будто хотелось обуздать этого жеребца, сделав покладистым, ласковым и, что самое главное, своим.
[indent] – Я не уверен, что мне они вообще понадобятся, – глуховато отзывается Тима, шурша пакетом на ходу – если честно, пригубить с горла ему хотелось прямо сейчас, пока они возвращаются тем же самым путём по пыльной колее деревенской дороги обратно в лагерь.
[indent] – Пока девчонки сношают своих кукол с роботами, пацаны, не научившись дрочить, потрахивают матрасы своих кроватей… – усмехается он, похлопывая себя свободной рукой по другому карману – там была зажигалка и непочатая пачка сигарет, притащенная ещё из Питера. Так-то он не курит, стараясь беречь певческий голос, равно, как и не пьёт запойно, однако, по настроению любит побаловаться хорошим табаком – и прямо сейчас настроение у него было как раз кстати для этого. Из с Сорой первый день в лагере надо было окрестить как следует.
[indent] – Но вообще, дело говоришь. Как минимум, все здоровее будут, если у них будет доступ к контрацепции… – он вжикает узкой молнией на переднем кармане и вытаскивает оттуда коробку с зажигалкой, перевесив пакет на запястье – тот неприятно, но терпимо врезался своими ручками в кожу.
[indent] – Гляжу, ты уже влился… Забавно быть вожатым или учителем, это всё равно, что смотреть сериал, на который ты можешь повлиять, только поп-корном запасайся… Хочешь? – откинув язычок с коробки, Тима вбирает губами одну сигарету и вопросительно протягивает пачку Соре. Быть застуканным не боится – рассчитывает на то, что парень поделится с ним жвачками, когда будет пора возвращаться в мир вожатых и детей. А пока можно было и самим побыть великовозрастными мальчишками.

+1

73

Сора смеется на шутку про матрасы и жестом обоих указательных пальцев показывает, мол, вот-вот, знаешь о чем говоришь, добавляя о том, что кое-кто до сих пор таким занимается. Потому что ничего другого не остаётся. Если… не считать хозяина… но об этом Сора думать не хочет. Его вновь слегка перетряхивает, но он улыбается, надеясь, что Тима не заметил. И тот так удачно предлагает закурить.
[indent] — Ой, не, я пас. Спасибо, но не курю. — Рукой повторяет свой вежливый отказ, — не люблю это дело. Особенно, когда при мне начинают все дымить как паровоз в тесном помещении — дым этот да и потом воняет, как от пепельницы, а изо рта так вообще. Благо сейчас ни с кем курящим не целуюсь, ахах, — прыснул он и добавил, — но, что забавно, шлейф дорогого табака вперемешку с одеколоном на подбородке с проступившей щетиной сводит меня с ума. Но ты кури, кури! У нас в Японии, кстати, придумали много очень крутых штук для очищения дыхания и самого желудка — либо жуёшь, как жвачку, либо глотаешь и от тебя потом чуть ли не горной свежестью несёт или, если хочешь, розами. Может, поэтому меня ещё так сводит с ума эта смесь именно на коже лица у властного мужика под конец рабочего дня. Хех, чот я размечтался…. — спохватился вдруг, — а вроде не пил ещё даже. Но, если честно, голову слегка кружит — это всё из-за повышенного кислорода, да? Давно не дышал настолько чистым и незагазованным воздухом.
[indent] Сора достал телефон и сделал несколько селфи с Шалфеем, как они шагают. Сугубо на память.
[indent] — Ты ж непротив? Выкладывать никуда не буду. А и давай пакет что ли понесу. Хотя бы одну бутыль. Может, прям сейчас и начнём? Чо тянуть-то? Нас же не арестуют за это?

Подпись автора

+1

74

И всё-таки, невзирая на лёгкость юной ночи на берегу Тихого океана и свежий бриз, Сору как будто что-то неизменно отбрасывает назад, в его какие-то мысли, которыми он по всей видимости, с Тимой не собирался делиться. По крайней мере, вот так сразу – он понимает и потому не давит, но, всё же, проникается сочувствием к возможным душевным ранам приятеля, которого хотелось перевести в статус своего друга. Интересно, есть ли у Соры по-настоящему близкие друзья? Есть ли кто-то, кому он может доверять всецело, не боясь этого самого сбора компромата? Тима знает, каково это, когда рядом нет никого, кому можно было бы безбоязненно излить душу, хоть ненадолго сняв с себя груз ответственности за всё, что происходит в жизни, и он думает, что постарается, чтобы это время в лагере стало для Соры по-настоящему приятным. Танат Булатович хоть и сделал уже многое для него, тем не менее, Тимофей постарается, чтобы он не причинил Соре вреда, если что-то подобное будет наклёвываться.
[indent] – Понимаю. Классные штуки, ты таких, случайно, не привёз? От этих сигарет не пасёт, как от папирос, но я люблю, чтобы потом не пахло совсем, – отзывается он и прячет пачку в карман штанов, после чего чиркает колёсиком потрёпанной, но стильной газовой зажигалки, прикуривая любимую чёрную сигарету. Эта марка была дороговата для него, даже, пожалуй, слишком дороговата, но Тима и не курит постоянно, а поэтому разрешал себе раскошелиться на хороший табак с гвоздикой и специями. Когда парень с аппетитом затягивается, сигарета тихонько трещит – так отзывается гвоздика на соприкосновение с огнём.
[indent] – О, так тебе нравятся взрослые состоявшиеся мужчины, да? –  выпуская сизое облачко в противоположную от Соры сторону, отзывается Тима, и чуть изгибает одну бровь. Надо же, всё интереснее и интереснее – а ведь их директора наверняка можно таковым назвать, да ещё и красивый, как сам дьявол, Тимофей прекрасно отдавал себе отчёт об этом. Но ему хотелось, чтобы его партнёр был ещё и его другом, способным разделять его интересы и поддерживать образ жизни, а потому предпочитал кого-то в диапазоне своего возраста.
[indent] – Ммм, класс! – вдруг улыбается задорно Тима, отчего его скулы слегка сводит, и он перекидывает свободную руку Соре через шею, – щёлкай ещё, потом мне отправишь, – звучит несколько раз имитация затвора фотоаппарата и парень вновь отстраняется, вытаскивая одну из бутылок из пакета.
[indent] – Фитаефь мои мыфли, – говорит он с сигаретой в зубах, отдавая одну из бутылок Соре, а сам тянется за стаканчиками.
[indent] – Такое знакомство лучше скрепить хорошим набухом, – переложив сигарету в пальцы, дополняет Тимофей, думая, что хочет теперь сам узнать о предпочтениях Соры побольше.

+1

75

Отлично, Шалфей совсем не против, более того даже позирует. От жеста парня и всех его последующих действий и манеры говорить с сигаретой в зубах почему-то становится так хорошо — прежние приятные ощущения насчёт этого чувака только укрепляются, и Сора вдруг понимает, что ощущает рядом с ним перманентно маленькое счастье, такое невинное и без затей, которое бывает между настоящими близкими друзьями или братьями, да даже товарищами. Таковых у Араи не было уже очень давно — все они остались в далёком детстве вместе с наивной бесконечной верой в людей и готовностью отдавать чуть ли не собственные трусы. Жажда чего-то подобного до сих пор тлела в нём угольками, и вот Шалфей их разжег. Наверное, стоило бы поменьше болтать о себе и о бизнесе, осторожно открывать свой рот — ведь парень может записывать всё на диктофон своего телефона — но Сора почему-то вырубил всю сигнализацию, снял все замки и буквально сграбастал Шалфея в свои невидимые объятия в тот момент, когда парень начал шутить у автобуса и помог ему с багажом. Такого с Сорой не было уже очень давно, и он ни о чём не жалел. Если уж что и выльется в сеть и обнаружится компроматом, то, может, станет чуть легче. Всё равно он в полной жопе из-за этого ушлого и дико заводящего Таната Булатовича. Черт возьми, и почему он опять о нём думает?! И Сора вдруг понимает, что и не прекращал даже на мгновение думать об этом мужчине, то и дело возвращаясь мыслями или случайными разговорами с детьми или вожатыми по их инициативе в течение всего дня. И сейчас, когда практически весь путь до магазина состоял именно в легком обгладывание косточек этого мужчины, Сора признаётся сам себе, что гандоны купил в первую очередь для себя.
[indent] «п и з д е ц»
[indent] Это что же, пути назад уже нет?! Вот так быстро?
[indent] «Вечно ты влюбляешься с полуоборота и не в тех, в кого надо!» — Ворчит внутренний голос мудреца, Сора хмурится и отмахивается, мол отстань, сам тоже хорош, мог бы и взять всё в свои руки, а не взваливать всё на него, «бестолкового» и одинокого «маленького» мальчика, с самого детства ждущего и ищущего отцовской любви.
[indent] — »Таблетки» привёз, парочка даже с собой, так что всё на мази. — Он подставляет стаканчики, пытаясь заглушить внутреннюю борьбу смущенного податливого мальчишки и вечно ворчащего прагматичного циника, искреннее радуясь, что безумный любитель приключений на свою жопу пока что молчит. Он просто слишком занят тем, что слушает склоку этих двоих, пока держит стаканчики, ведь этот самый любитель и есть ведущий в персональном шоу под названием жизнь.
[indent] Тима открывает бутылку и наполняет их пластиковые бокалы. Пиво задорно пенится, разгоняя слюноотделение. Сора переводит взгляд чуть исподлобья на Шалфея, вдыхая внезапно манящий терпкий аромат экзотических сигарет.
[indent] — Будь ты постарше лет на двадцать, я бы тебя сейчас даже засосал несмотря на запреты. — Произносит он это своим и без того низким голосом, который стал ещё ниже и ещё более гипнотизирующим. Тем самым подтверждая вопрос Шалфея о своих предпочтениях, которые так неосторожно слил, совсем расслабившись в его компании, и одновременно выдавая комплимент его сигаретам. — Где ты такие раздобыл? Аж самому покурить захотелось. О! И кстати… почему ты сказал, что тебе резинки не понадобятся? Думаешь, не подфортит-таки со злюкой-красавчиком? — Не было смысла отрицать — Руслан довольно симпатичный и вкусно слаженный для такого юного и сурового коротышки, любящего тираническую власть. — На тебя, если что, тоже порядочно заглядывались, и это я сейчас не только о девчонках, — подмигнул и чокнулся стаканчиком, — ну, за встречу! Кампай-бухай!

Отредактировано Renmo Kittelsen (08.06.2023 01:51:03)

Подпись автора

+1

76

Сигаретка тлеет в зубах, пиво весело шипит – они с Сорой ненадолго останавливаются, пока Тима старательно наполняет их дешёвые бокалы из коллекции деревенского шика, поворачивая голову так, чтобы голубовато-сизая струйка ароматного дыма не лезла другу в лицо, но, видимо, безуспешно. Они смотрят друг на друга, вновь оказываясь чуть ближе, огонёк тлеющего табака со специями подсвечивает их лица и на мгновение Тима видит в чужом образе лицо их злого рокочущего Цербера – всё же, есть в этих ребятах что-то общее. Но если в Соре видится истинно кошачьи задатки, что в поведении, что во внешности, то Руслан напоминал молодого и проворного лиса, с характерным разрезом глаз и довольно гибким телосложением, невзирая на спортивную поджарость. Впрочем, эта иллюзия быстро разбивается о глубину голоса Соры – его проникновенный бас не был похож на то, как разговаривает Руслан – отрывисто и жёстко – и Тиме приходится немного поморгать, чтобы сбросить с себя наваждение. Чёрт, как-то быстро он позволил себе упасть в человека, которого едва знал и которого совсем не считал своим типажом. Сора по всем законам подходил бы ему намного больше, однако, у них, по всей видимости, взаимная и сугубо братская симпатия.
[indent] – Извини, опоздал я с появлением на свет… Но можешь попредставлять на моём месте кого-нибудь другого, более взрослого и властного, – отшучивается он, немножко отходя от Соры, когда каждый из них получает по своей вожделенной пластиковой “пинте”.
[indent] – Да один знакомый сигаретами торгует, вот, попросил его отложить мне вот таких – вкусные, зараза, да и выглядят по-пижонски. Моё предложение ещё в силе, если что, – посмеивается Тима, ловя губами шапку пены, норовящую перелиться через край. Обе бутылки снова булькали в пакете у него на запястье – парень их сложил после того, как пиво было розлито.
[indent] – Не-а, не подфартит, не мне,– отрицательно и довольно пессимистично отзывается Тима на вопрос Соры, – он красивый и мне бы хотелось узнать его ближе, но, боюсь, на меня он не поведётся, – он стряхивает пепел коротким жестом и снова затягивается, чуть жмурясь от удовольствия.
[indent] – Оу, правда? Не заметил, если честно, – чуть смущённо улыбаясь, отвечает Тима, думая, что Сора, наверное, просто пытается его подбодрить словами о том, что на него тоже может кто-то засматриваться. И он ему благодарен за приятные слова, а потому улыбается и чокается, чтобы после присосаться к кромке стакана тремя долгими глотками.
[indent] – М-м-м, бля, бальзам на душу, – слизывая кончиком языка пивную пенку с верхней губы, отзывается Тимофей и вдыхает полной грудью ночной воздух – никотин вкупе с алкоголем приятно кружат голову, но совсем немного, принося ощущение лёгкой эйфории.
[indent] – Откуда ты узнал, что здесь магазин есть и что именно тут пиво продают? – интересуется он у друга – деревня заканчивается и совсем скоро их ждёт лесная гряда, за которой раскинулся лагерь.

+1

77

Интересно, из-за чего вдруг залип Шалфей, что ему пришлось аж проморгаться. Судя по его последовавшей фразе увидел он кого-то другого — и скорее всего именно Цербера — а вовсе не поплыл от столь близкого и проникновенного жгучего взгляда Соры. Даже немного обидно стало, так, совсем на капелюшечку — невозможно же, чтобы все вокруг попадали под его чары.
[indent] Сора молчит. Слушает и молчит, внимательно наблюдая за каждым жестом, эмоцией и изменением голоса. Этот парень определенно интересный и в будущем будет пачками соблазнять и девиц, и парней помладше при этом особо ничего не делая. Есть в нем этакий особый шарм и харизма волка-одиночки. По-крайней мере, то, как сейчас перед Араи раскрывается парень, выдаёт тому потенциал на будущее. Да чего скрывать, вон малолетки уже заглядываются. 
[indent] — Ещё заметишь, — со знанием дела отвечает Сора и тоже отпивает пива, удивленно вскидывая брови и довольно мыча. Надо же, и правда, вкусное. Но Шалфей продолжает удивлять его дальше.
[indent] — Так я же вроде говорил… — или не говорил? — Когда ещё из кабинета маньяка вышел, что он и сказал, где взять пиво можно — слышал твое предложение. Слушай! — Осеняет вдруг и Сора воровато озирается по сторонам, а потом придвигается чуть ближе, чтобы прошептать и передернуться при этом точно от страшилки какой, — он точно маньячина! Ты же совсем тихо про пиво сказал, а он услышал! И эти его взгляды, по твоим словам… я ещё тогда загривком почувствовал, как он буравит меня, аж мурашки неприятные пробежали, но решил, что просто показалось — устал. — И выпрямился, отпивая пива с видом довольного кота, как-будто только что ничего про ужасти всякие и не говорил, переключившись с такой игривой лёгкостью на пиво, что можно было решить, как-будто для него всё и впрямь лишь игра. Он даже не заметил, пенка осталась у него белыми усами над верхней губой, облизался и сощурился, кидая на Шалфея загадочный глубокий взгляд.
[indent] — Не недооценивай себя и дай шанс Церберу — ты не можешь знать поведётся или нет. А насчёт поцелуев и сигарет я ещё подумаю. — Растянул кошачью «усато-пенную» улыбку и томно пробурчал своим очень низким тягучим голосом, — вот доберёмся до интимного местечка, разведём костёр, выпьем ещё. — И тут же подытоживая более будничным тоном, — на ходу как-то не с руки.

Подпись автора

+1

78

Никого…
[indent] Домик вожатых ещё на подходе показался слишком одиноким на фоне остальных — в окнах не горел свет, на крыльце никто не сидел, пряча сигаретку от случайных прохожих, а из приоткрытых ставней не доносились ни приглушённые голоса, ни музыка. Так было во всех остальных, его даже позвали к себе затусить немного вечерком девочки-вожатые с прошлой смены, но Руслан вежливо отказался и сразу после первого официального отбоя направился к себе. Он видел, как Шалфей вместе с японцем под шумок куда-то слиняли, как только довели всех детей до корпуса. Он не стал их окликать и что-либо говорить, напоминая о правилах поведения, надеясь, что они всё же направятся в их «логово» на троих и одновременно надеясь, что куда-нибудь сбегут. Он даже не знал чего именно хочет больше в первый же вечер: не оставаться одиноким изгоем или всё-таки остаться одному.
[indent] И вот он убедился в своих подозрениях, переступив через порог.
[indent] Тут точно никого. Не могут они спать. Слишком рано и тупо. Хотя ведь оба парня проделали довольно долгий перелёт, а Шалфей Вообще из Питера аж прилетел. Правда, Руслан не знал когда именно — может тот уже успел переночевать в отеле.
[indent] Выключатель щёлкнул — парень знал тут всё на зубок и такие вещи проделывал не глядя и на ощупь — и приглушённый оранжевый свет залил небольшой коридор. Руслан вздохнул, стянул кепку и кеды — ботинки он переодел ещё утром — и направился в ванную, чтобы умыться. Дверь не закрывал, оттого по мокрой коже побежали мурашки от подувшего вечернего ветерка. Рус усмехнулся, чувствуя,  что атмосфера брошенности его всё же задевает, как бы он не хотел не думать об этом. С ним подобное происходило всегда, но он никак не может привыкнуть. Фыркнул, взглянув на своё отражение, утёр лицо и резким привычным шагом направился в свою с Тимофеем комнату. Не прошло и минуты, как он уже обувался обратно и выходил за дверь, закрывая ту на замок. Вряд ли кто-то залезет, но всё-таки. Натянул посильнее капюшон своей чёрной толстовки на два размера больше и направился через потайную тропку вожатых к дикому пляжу. Точнее он был почти дикий. Там не купались дети, но вот вожатые и преподаватели — да. Поэтому дети туда почти не захаживали и можно было расслабиться, тем более ночью.
[indent] Ночь его успокаивала. Всегда. Она была его подругой, его родительницей, его душой. В ночи он не чувствовал себя слишком одиноко и в то же время ощущал слишком ярко это одиночество. Но подмигивающие ему звезды и смотрящая на него луна всегда звали его к себе молчаливой песней серебряного света. Он касался их, но не мог почувствовать их прикосновений. Он отвечал им молчаливой песней своей одинокой и чрезмерно чувственной души, и ему становилось легче. Они всегда слушали его, и он мог часами смотреть на них, засыпая лишь под утро. В городе он всегда так делал, имея возможность потом поспать чуть дольше, чем все, потому что его распорядок под конец учебы сместился ко второй смене и на тренировках это не особо сказывалось — он всегда был ночным жителем. Но здесь ему придётся вставать раньше всех и ложиться позже всех. Руслан был к этому готов — он делал так уже два лета подряд, перебиваясь недолгим дневным сном во время свободных часов, тогда как обычно днём не спал. Но спать по часа четыре вместо шести-восьми практически всё лето тяжело даже для такого выносливого спортивного организма, как у него. А ещё он любил спать на пляже. Под звёздами. Поэтому всегда ставил себе на всякий случай будильник, если вдруг заснёт и проспит до самого утра. Вот и в это лето он не собирался изменять ни себе, ни ночи и этим звёздам с луной, которые так долго ждали его назад.
[indent] — Я вернулся. Привет. — Скидывая на всё ещё горячий песок свою дорожную сумку, Руслан улыбнулся небу и раскинул руки навстречу подувшему с океана ветру. Тот приветливо обласкал его, наполняя влагой и делая чуточку счастливее и полноценнее. А ему сейчас и счастья, и полноты, ой, как не хватало.
[indent] Быстро раздевшись до боксеров, Руслан побежал в воду. Наконец-то он поплавает. Он всегда плавал по ночам — из-за татуировок и из-за любви побыть одному, очиститься вот так, под ночным небом, качаясь на чёрных волнах океана и глядя на звёзды, от которых слёзы волшебной гармонии и долгожданной полноты набегали на глаза.
[indent] Он проплыл несколько раз туда-обратно, не заплывая слишком далеко за буйки, которые виднелись напротив детского пляжа. Размял мышцы и разогнал кровь, а потом лёг на спину и начал качаться, убаюканный тёплыми объятиями зеркального отражения звёздного неба. Хоть кто-то всегда готов был обнимать его просто так. Кто-то, кроме Мартына и Мари.
[indent] Интересно, где эти придурки? Так сдружились, будто родились уже друзьями и знали друг друга тысячу лет. У Руслана никогда не получалось сойтись с кем-то столь легко — ему всегда приходилось делать неимоверные усилия, чтобы понравиться кому-то таким, каким он был. Поначалу находились смельчаки, иногда даже задерживались, но стоило только ему познакомить друг с другом кого-то из своих товарищей-друзей, как те сходились вместе слёту и корефанились так же, как Шалфей с японцем, а он всё чаще оставался за кадром или слишком тяжелым вынужденным элементом общения, пока и вовсе не уходил в тень сам, всё чаще и чаще ощущая, что лишний. Злость и обида распирали его, и он лупил деревянный манекен со всей дури, пока сквозь спортивные бинты не проступала кровь. Так было с самого детства, сколько он себя помнил. Отдавал всего себя друзьям и неизменно оставался чужим, сложным, тяжелым, не таким как все, а он так хотел быть как все! И играть, и братья, и смеяться. И потом делать всё вместе по мере взросления, но всегда и везде его знакомые с его подачи становились лучшими друзьями, а он — всё тем же неинтересным, слишком серьезным и критичным занудой, слишком сложным и вообще. Он и злым-то таким стал только за последние полгода, когда окончательно понял, что совершенно один в этом мире и должен защитить и себя, и Мар сам. Даже родители, которые всегда работали и были где-то там, но не рядом, выступили не на их с Мар стороне, а на стороне правильности, которую считали таковой. И тогда ему пришлось уже драться за них с Мар зубами и когтями с собственной семьей, в которой никогда не сомневался до этого и безумно любил, просто потому что, а как же иначе? Хотя отец и выступал чрезмерным командиром и порой даже матушку муштровал, Руслан с самого детства считал, что у них образцовая семья. И теперь ему было тяжело отделаться и от всех этих привитых принципов и чужих взглядов. Помимо борьбы и защиты Мар и себя он теперь ещё и пытался понять кто он вообще и как ему жить. Точно знал, что нужно забирать Мар и съезжать, но как перестроить мировоззрение заново он пока что не понимал. Может, и татуировки, и пирсинг, и тяжёлая музыка стали вовсе не байкотом и не вызовом обществу, как считалось, а самому себе? Если честно, он и не собирался красоваться собой и делать всё напоказ, как тот же Сора, он делал это для себя, потому что хотел, потому что нравилось, хоть и не был уверен, что эти татуировки не разонравится через какое-то время. Что почти точно он знал, так это то, что таким его сделал отец с его воспитанием и постоянным вдалбливанием с самых пелёнок, что он уникальный, что он особенный, что он лучше всех и должен быть лучше всех, быть правильным и послушным. И он таковым и был. Став чужим даже самому себе. А так хотелось быть хотя бы немного, как матушка, но она постоянно пребывала в командировках, работая геологом, что Руслан почти её и не знал, когда так сильно в ней нуждался, а потом и отец стал постоянно пропадать на работе даже тогда, когда появился Мартын. Младшего воспитывали бабушка с дедушкой, и Руслан вовсе провёл почти всё детство в одиночестве, живя почти постоянно у других бабушки с дедушкой. Даже устоявшиеся два друга, которые постоянно то дружили, то ссорились с ним, а потом снова предлагали дружить, учились вместе на год младше и каждое лето уезжали куда-то, и он тусил один. Пока не повзрослел Мартын. Вот тут пришлось брать на себя уже роль старшего брата, хотя они с Мартыном по-прежнему то и дело ночевали в разных домах. И всё же именно Мартын стал ему ближе всех и в последние годы как-будто наоборот заботился о нем, получив то ли от матушки, то ли от ее родителей все мягкие черты и уживчивость со всеми, чего совершенно не было в Руслане.
[indent] Ещё немного покачавшись в объятиях океанических вод и замёрзнув, он всё же решил поплыть к берегу. Быстро добежал до своей сумки, вытащил плед, стащил трусы и укутался в кокон, усевшись прямо на песок. Сзади вдруг кто-то обнял его за плечи, и Руслан вздрогнул, но тут же расслабился — особый родной аромат и особые мягкие тёплые объятия принадлежали только Мар.
[indent] Он не сразу подал голос. Братья сидели обнявшись какое-то время. Рус — закрыв глаза и утопая в единственном тепле, которое могло принести ему облегчение. Мар — глядя на океан бесконечно печальными и мудрыми глазами, отдавая любовь тому, у кого её никогда по-настоящему не было, пытаясь в очередной и бесконечный раз приглушить его бездонное одиночество и чувство чужака, а заодно подпитываясь его удивительной внутренней силой и бесстрашием.
[indent] — Что ты тут делаешь? — Прошептал Руслан всё ещё сиплым голосом.
[indent] — Мне страшно. — Отозвалась тихо Мари и прижалась покрепче — Рус почувствовал, как она дрожит, и ему не показалось. Если раньше дрожал он, то сейчас дрожала именно Мар. Она зарылась носом в его мокрые распущенные волосы, — очень.
[indent] Руслан прекрасно знал о чем она.
[indent] — Не бойся. Я обязательно нас спасу. У тебя есть целое лето, чтобы не волноваться об этом.
[indent] — Всего лишь лето.
[indent] Она права. Этого мало. Но ещё пару месяцев назад она бы сказала «огромное целое лето».
[indent] — Правда, не бойся. — Руслан повернулся, чтобы обнять Мар и сграбастать уже в свои крепкие объятия. Она засмеялась, что-то смущённо прокряхтев про то, что он голый и мокрый, но всё же прижалась, обнимая за талию уже по коже. — Я накопил достаточно денег, чтобы снимать однушку. Пока буду писать диплом, буду работать тренером и дальше, там неплохие деньги, нам хватит, чтобы платить за аренду и питаться чем-то получше, чем дошик.
[indent] — Нам? — В её голосе заискрилась надежда. Кажется, она испугалась сильнее за мгновения до, решив, что он уйдёт и оставит её.
[indent] — Я не оставлю тебя с отцом и не отдам родителям матушки. Не переживай, тебя не положат в психушку.
[indent] — Но отец ведь сказал, что!..
[indent] — ДА ПУСТЬ ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ! — Хрипло взорвался Руслан и тут же закашлялся, словно снова собирался выкашлять сорванный голос вовсе. Мар начала его гладит и нашептывать свои «чародейства», полегчало. Русл тяжко выдохнул, ещё покашлял и прижал Мар щекой к своему виску. Из-за разницы в росте он даже сидя был ниже младшего.
[indent] — У него ничего не получится, обещаю. — Отец не договорится ни с какими психиатрами. — Я тебя не отдам.
[indent] — Ты звучишь слишком наивно, Рус. — Горько рассмеялась она и положила голову на плечо Руслану.
[indent] — Я попрошу помощи у Таната Булатовича. Наверняка можно что-то придумать, тебе уже шестнадцать, паспорт давно есть!

[nick]Ruslan Serebryakov[/nick][status]всем молчать бояться[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/774593.jpg[/icon][sign]…[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету"> Руслан Серебряков, 21 </a></div><div class="nameb"> старший вожатый </div>Заипали все </center>[/lz]

Подпись автора

+1

79

Восточная ночь сгущается и делает это стремительно. Мир чуть покачивается, и Тима вместе с ним – невзирая на то, что выпил он совсем немного и на сытый желудок, видимо, организм отреагировал так с непривычки, ведь парень давненько уже не пил. Не было на это времени – типичная отговорка, хотя, если говорить начистоту, у него не было на это сил и достаточной мотивации. Всё чаще в компаниях, куда его звали как будто в качестве дополнительной говорящей головы, умеющей мочить шутки и заряжать окружающих своим специфическим юмором, Тима “терял” своё привычное для всех лицо. Всё чаще смотрел куда-то в пустоту, упуская нить разговора, бесконечно заботясь о чём-то далёком и, вероятно, даже несбыточном, упуская из виду своё “здесь и сейчас” – и в какой-то момент, когда он сказал с уставшей кислой миной своё очередное “Нет, извини, сегодня никак”, его перестали звать куда бы то ни было. Другого ожидать и не следовало – Тима и не ждал, лишь смирился с тем, что теперь весь его функционал сводится к тому, чтобы заботиться о брате и поддерживать себя на нужном уровне жизни. А во имя чего – он понятия не имел, как и не мог сказать, когда именно потерял вкус к этой самой жизни. А здесь, на берегу океана, он как будто вспоминает, отпуская себя, разрешая себе хоть немного бездумной свободы, невзирая на ответственность за детей – воистину, здесь точно замешано какое-то колдовство. Светлое “Абаканское” горчит на языке, отзываясь приятным вяжущим послевкусием – Тиме нравилось российское пиво, хоть и баловал самого себя изредка всяким забугорным крафтом, пока и тот перестал приносить какое-то удовольствие.
[indent] Он никогда не любил и даже не влюблялся, удивительно, но как-то так вышло, а едва увидел Руслана, как мелкая заноза иррациональной симпатии воткнулась в сердце – Тима даже встречался в универе только с парнями азиатской внешности, хоть их было совсем немного. Это понимание заставляет хмыкнуть, а ответ Соры на его предложение о поцелуе отзывается сладким сосанием под ложечкой – даже помышлять о близости с Русланом было чем-то как будто бы преступным, а здесь он хотел имитировать ласки, воображая именно его… Это так странно – Тимофей вздрагивает от нежной эмоции; такой колючий и жёсткий, как тёрн, но его синие, немного похожие на лунные камни ягоды, пережившие сильные морозы, на вкус становятся сладкими и обильно текут соком. Может, Сора, действительно, прав? Тима оглядывается на него, всматриваясь в его глаза и пытаясь найти там некую истину, точно хотел по-детски попросить у старшего брата гарантий, что всё сложится так, как тот говорит, но, конечно же, этого не делает. Сора – не семейный психолог, он и сам знает Руслана всего-ничего, и было бы неправильным перекладывать на него ответственность за все действия, какие Тима мог бы предпринять в отношении старшего вожатого, лишь бы сблизиться с ним. И всё-таки, мнение парня становится для него авторитетным и подкрепляется влиянием алкоголя – он собирается дать шанс и себе, и Руслану; даже если Руслан этого шанса не просил.
[indent] – Вот я чего и удивился… – вторя Соре, Тима понижает голос, когда они пересекают условную границу лагеря и придвигается к нему, втягивая шею и отводя руку с зажжённой сигаретой в сторону, чтобы дым не попал на товарища.
[indent] – Я и хотел, чтобы услышал только ты. А Танат Булатович… Слух у него как у летучей мыши. И сегодня он так внезапно про Тоню заговорил, я чот себя униженным почувствовал, если честно, – тихо посмеивается парень снова присасываясь к почти догоревшей сигарете. Почти тут же захотелось закурить ещё, но он решает, что сделает это, когда они, действительно, доберутся до их лобного места. Оно, кстати, от выезда с лагеря совсем недалеко…
[indent] – Вот сюда, мне сегодня дети показали, – взяв Сору за запястье и потянув за собой по узкой вытоптанной тропинке в лесных потёмках, зовёт Тима. Света почти не осталось, но его хватало на то, чтобы разглядеть дорогу, ведущую к месту для разведения костра, выложенного кирпичами.

И пускай он попрощался с Сорой до завтра, Танат думает, что хочет увидеть его снова. Он почувствовал в чужом дыхании и сердцебиении сладкую робкую надежду – или то была надежда его собственная? Надежда на юношескую благосклонность, желание получить в ответ столько же, сколько сам Танат готов дать Соре – такому яркому, такому живому и. конечно же, такому красивому. Дети любят весёлых романтиков, они чувствуют добрые сердца и души, и оттого тянутся к Соре всеми своими фибрами, даже если тот транслирует себя лишь через экраны гаджетов. Сора прекрасен, и чем дольше Танат находится рядом с этим юношей, тем острее понимает, насколько глубоки его чувства на самом деле. Ведь он не забыл о том мальчике, который с такой отдачей и жертвенностью принял в себя на камеру пять членов, не смог выбросить из головы влажный искренний взгляд и мокрые пухлые губы удивительно выразительной формы, которые так хотелось целовать. Да, Танат ему в отцы годится, и, может, в этом для Соры была основная проблема?
[indent] Он вспоминает, как Тимофей мягко и так робко обнял его – может, эта картинка даже возбудила бы, если бы не личные ревностные виды Таната на Сору. Разумеется, намного приятнее чувствовать рядом молодое подтянутое тело, у которого вся жизнь впереди – Тимофей высокий, красивый и даже подтянутый, невзирая на то, что музыкант. Мог бы быть даже мальчиком номер один, если бы все лавры заочно не выиграл Сора – тот покорил Таната ещё до того, как они познакомились, и парадоксально становился всё более и более притягательным. Такой близкий, но такой недоступный – и его выбор, похоже, пал на нежного цветущего музыканта с вьющимися кудрями, который, в свою очередь, заглядывается на Руслана. Интересный любовный треугольник получается, а если точнее, то любовный квадрат, хоть один из участников об этом, похоже, даже не подозревает.
[indent] Пока мужчина наматывает круги по своему кабинету, в голову приходит гениальное решение – а что, если попытаться свести этих двоих? Руслан заслуживает хорошего товарища – подсказывает рациональная мысль, которая тут же трансформируется в иррациональное “они были бы прекрасной парой”.  Вроде бы у Руслана были прежде только девушки, но в нём кроется глубинное пылкое чувство, которое можно попытаться разжечь – во всяком случае, так это видит и чувствует Танат. И, дождавшись, пока не закончится ужин, а вожатые не отведут своих подопечных в жилые корпуса, Танат, всё же немного зависнув над некоторыми важными документами и разрешив себе отвлечься, в конце концов, собирается, накинув на плечи тёмную спортивную ветровку, чтобы найти Руслана и поговорить с ним. Надо переключить как можно его внимания на Тимофея – и попросить быть к нему поласковее, вдруг получится?
[indent] Однако ещё на подходе к домику вожатых Танат видит, что окна не горят, а сами ребята, очевидно, не находятся снаружи, прохлаждаясь перед сном. Похоже, Сора и Тимофей воспользовались информацией о ларьке и разливным пивом и отправились туда, а куда делся Руслан – это ему неведомо. Зло шикнув и пнув носком валявшийся на тропинке камушек в сторону леса, Танат оборачивает к нему взгляд и думает, что хочет предаться лёгкому самодурству. Сбросить пар, немного проявив свою властность – наверняка на тайном месте детей и вожатых, которое, разумеется, никакой тайной не было, сидят сбежавшиеся из корпусов ребята, которым вполне законно можно намылить шеи. И, ухмыльнувшись, будучи довольным такой идеей, директор отправляется в лес, следуя узкой, едва заметной тропкой, ведущей к месту для разведения дикого костра в обрамлении кирпичей с подпалинами. И на самом подходе он слышит-таки голоса, вот только отнюдь не детские – и когда до слуха доносится вожделенный, приятный и сладостный проникновенный бас, мужчина прячется за одним из деревьев. Чёрт, неужели эти двое так быстро всё купили и вернулись, но пошли не к домику, а прямо сюда? Это ли не удача?!

+1

80

Пиво приятно ведёт голову, добавляя опьянения алкогольного к кислородному, и вот Соре уже хочется болтать с Шалфеем о любовных делах, выкладывая все подробности о произошедшем в кабинете Таната. А ведь об этом нельзя было распространяться, но, похоже, сама судьба благоволила тому, что сплетням между двумя новоиспечёнными друзьями-геями быть.
[indent] — Слушай, он и правда так запал на меня что ли? — Что-то всё меньше и меньше становилось похоже на то, что этот маньячина реагирует на него, как удав на мышонка, только для того, чтобы создать ещё больше компромата и точно заполучить с потрохами известного блогера, наживаясь на его имени.
[indent] — Ты когда вышел, он сразу полез на меня давить, мол, мы с тобой сблизились. Я даже струхнул, решил, что он на тебя глаз положил и сейчас меня сожрет от ревности и не подавится. Про юность и молодость говорил. Незатейливо вызнал, кто тебе кличку дал — пиздец просто, от него реально мурашки! — Сора поежился и нервно посмеялся, но в глубине уголёк надежды начинал всё больше и больше разгораться. — Сказал, что между тобой и Русланом что-то особенное. А потом как…. — А вот тут лучше заткнуться!
[indent] Уголёк вспыхнул, а Соре стало жарко. Он снова вспомнил этот жгучий момент и теперь, под вытекающим соусом и пивом, всё сильнее хотелось поверить в то, что этот мужик серьёзен в его отношении, а вовсе не пытается обмануть.
[indent] Сора сглотнул. Тима как раз подтащил его на тропинку, и Араи порадовался, что друг не заметит его покрасневшего лица, если то было таковым, потому как щеки горели. Вряд ли, конечно, в этой темнотище можно разглядеть румянец, но кто знает. Сора вот не знал и на себе узнавать не очень-то хотел.
[indent] — Короче он точно колдун какой-то! Сказал, что шалфей у колдунов в почёте, применяется для исцеления и что-то там ещё. — Он снова поёжился. То ли от внезапной прохлады сгустившейся ночи, то ли от всё большего ощущения какой-то творящейся мистики. Поёжился и вдруг обхватил Тиму одной рукой, прижимая к своей груди спиной и шепотом произнося характерное для молчания «тшшш».
[indent] — Бля, как-будто за нами кто-то наблюдает!.. — Возбужденно шепча прямо в ухо Шалфею и озираясь на верхние ветви сосен и деревьев. Но там было так черно, а все ветки и коряги превращались в невиданных тварей и зверей, что становилось всё более не по себе. А потом вдруг с ветки кто-то слетел прямо на них, и Сора аж подпрыгнул, чуть не оглушив Тимофея своим чуть более высоким «ааааа!»
[indent] Когда выяснилось, что это всего лишь спугнутая ими сова, Соре стало полегче. Он отдыхается благодаря Тиме, и они продолжили свой путь, который оказался совсем не долгим.
[indent] — Что-то я как-то… извини… — Опускаясь на бревно, выдохнул парень и смущённо посмеялся, пригубливая пива, которое не разлил лишь чудом — лишь немного себе на ладонь.

Они ещё много поговорили, а потом Руслан начал отправлять брата обратно.
[indent] — Ладно, давай возвращайся, пока тебя не спохватились.
[indent] — Всё в порядке, никто не заметил.
[indent] — А твой сосед?
[indent] — Мар уверены, Харитон нас не сдаст.
[indent] — Тебе он нравится? — И Мар заулыбался, кивая.
[indent] — Он хороший парень, и брат у него, похоже, тоже. А я чувствую хороших людей, ты же знаешь.
[indent] — Это не важно, мне не нужны друзья. Этим двоим и без меня хорошо.
[indent] — Но Рус! Ты же так не думаешь, я знаю! А ещё он любит тяжёлую музыку!
[indent] — Да без разницы, сказал же! — Зашипел Рус, чуть громче, — с начальством не водят дружбы. Тем более с таким, как я.. — Отрезал он и отвернулся к океану, а Мар повис у него на шее и притягивая к себе, целуя в висок.
[indent] — Не надо, перестань. Меня не волнует дружба.
[indent] — Ты врёшь! Я знаю.
[indent] — Мар, прекрати! И вообще, давай, возвращайся! Если кто увидит нас, примет тебя за девчонку, пойдут слухи.
[indent] — И пусть принимают! Хоть не будут болтать, что ты импотент. Это не я, честное слово! Тони об этом не расскажет никому.
[indent] — Что? Мар… зачем… ну зачем ты говоришь что-то обо мне другим?
[indent] — Только Харитону. Только ему. А он никому не скажет. — Мар закивала, а когда она так кивала, можно было поверить во что угодно и преисполниться верой в это. Руслан вздохнул. Он не злился за это на брата. — А вот Лилька Цветаева всё рассказала. Это она.
[indent] — Я знаю. — Надо же было младшей сестре лучшей подруги его бывшей, на которой его чуть насильно не женили и явно не оставили этих идей, поехать в лагерь и в это лето. Лучше бы она уехала вместе с сестрой и Ю в Питер. — Мне всё равно кто что думает и говорит обо мне. Не переживай так. Иди.
[indent] Мар вздохнула. Она не верила. Она слишком хорошо его знала и чувствовала. Но всё же поднялась, вылезая из-под ег* шерстяного клетчатого пледа.
[indent] — Мар тебе ещё одно успокаивающее зелье принесла. — Она кивнула в сторону термоса, откуда-то материализовавшегося позади сумки. А Руслан предыдущее ещё не выпил, теперь у него с собой два термоса. Благо, кусты тут рядом. — Трусы надень, а то уснёшь голым. И утром либо крабы, либо первогодки без дружка оставят.
[indent] Руслан засмеялся, отмахнувшись и отправил брата в корпус, добавив, что будильник поставил. Уж дети его в таком виде точно не найдут. А вот крабы и прочая живность…

Мари поспешила назад. На душе стало чуть легче и одновременно ещё тяжелее. И почему ее брат такой упрямый?! С этими мыслями шагая по тропинке, она вдруг услышала приглушённые голоса, а потом и мерцающее за кустами пламя костра. Ветка под ее обувью хрустнула, и обе головы тут же обернулись в ее сторону, а она, испугавшись, побежала в корпус. Слыша позади себя голос так не понравившегося брату японца: — это что русалка? Эй! Малышка, откуда бежишь?! Откуда это она? Это же девчонка из нашего отряда, да, не нечисть же никакая, не?

Подпись автора

+1

81

Похоже, не только Танат Булатович по-своему одержим Сорой – а в том, что мужчина, действительно, глазел на его нового друга, только, разве что, слюни не ронял, Тима был уверен. Директор не создавал о себе впечатление гомофоба, скорее даже наоборот, и последовавшие слова Соры лишь подтверждают первоначальные глубинные ощущения парня – Танат Булатович и сам был по мальчикам, и этот факт ничуть не удивляет. Однако определённые опасения вселяет – не хотелось бы, чтобы этот мужик принуждал к чему-то Сору, от одной мысли об этом Тима мог тихонько закипеть, слишком уж он не любит, когда обижают беззащитных, но тут он вспоминает о предпочтениях самого Соры по поводу мужчин и всё вдруг встаёт на свои места. Ну, или, по крайней мере, соединяется в более-менее понятную картинку.
[indent] – Не то слово – запал… – Тима ненадолго останавливается и тушит сигаретный пенёк, плюющийся мелкими искорками, о подошву кроссовка с тихим шипением. – Знаешь, некоторые вещи со стороны виднее, и я лично видел мужчину, который втюрился в дико красивого и обаятельного парня – то бишь, в тебя.
[indent] Сминая бычок, он комкает его в руке, думая, что бросит в место для костра, когда они до туда дойдут. Темнота всё сгущалась по мере их продвижения вглубь лесной чащобы, хоть они и не отходили далеко – как Тима успел заметить ещё днём, “тайное” место для свиданий располагалось совсем недалеко от дикого пляжа, куда вход был разрешён только вожатым и работающему здесь персоналу, для детей слишком опасно. В пьяной голове тут же поселяется шальная мысль о том, чтобы потом пойти вместе покупаться голышом – после долгого дня, проведённого в транспортировке себя и брата из одного конца страны в другой хотелось освежить не только голову, но и тело. Как бы было хорошо так покупаться с Русланом – и стоит ему только об этом подумать, как Сора упоминает это имя вслух. Сказанная фраза заставляет сердце набухнуть и подскочить к горлу, но когда Сора на странной неестественной ноте прерывается, Тима заметно беспокоится.
[indent] – Что?.. Я надеюсь, он не сделал тебе больно? – понизив голос до опасливого, но чёткого баритона, спрашивает Тима, обращая свой взор к Соре, но никак не может разглядеть его лица из-за сгустившихся теней – лишь небо кое-как блёкло светлело на фоне аспидно-чёрного кружева сосновых крон.
[indent] – Так он же наполовину чукча, наполовину бурят, не удивлюсь, если у него родственники-шаманы с обеих сторон, – пытается найти рациональное объяснение Тима, но сказанное, и правда, заставляет поёжиться от внезапного мороза по коже – похоже, это место, действительно, обладает своей мистикой, способной внушить что угодно, особенно открытому новому опыту агностику, коим Тимофей и являлся.
[indent] А ведь действительно, чувство, будто кто-то на них пялится из темноты – да ещё и вся лесная жизнь как будто разом притихла, словно испугалась чего-то невидимого для простых смертных и затаилась, выжидая, когда опасность пройдёт мимо…
[indent] Тима не кричит, но замирает, как вкопанный, тараща свои глаза на мелькнувшие огромные зрачки сорвавшейся с ветки совы. Его научили не кричать при виде диких зверей – это их может только разозлить, особенно белых медведей, которые решались выходить к людям, если захотят полакомиться всяким мёрзлым тухляком на человеческих свалках. Иногда можно было встретить табуны одичавших лошадей, и хоть те не были столь агрессивны, но обладали особой чувствительностью, так что с ними шутки плохи.
[indent] – Тише, ш-ш-ш… Только сова, видать, не хочет зависать с нами, – пытается отшутиться Тима, хоть у самого сердце так и отбивает чечётку, а в ушах звенит от крика Соры. Закинув смятый бычок в пакет с бутылками, Тима берёт парня за руку, сплетая пальцы в замок, чтобы они даже случайно не потерялись в этой темноте, которую, кажется, можно ножом резать, и ведёт до места для костра, вокруг которого были уложены брёвна.
[indent] – Ничего, лес – жутковатое место, не зря человечество всегда его боялось. Но там, откуда я родом, леса нет, только вечная мерзлота… – рассказывает Тима, опуская на пружинящую хвою пакет, а после достаёт зажигалку и пытается подпалить подобранные сухие ветки, отвалившиеся от древесных крон из-за порывистого ветра, который здесь не был редкостью. Чиркает любимой газовой зажигалкой, водит по ветвям и хвое и те, наконец, занимаются пламенем, которое очень быстро разгорается на свежем воздухе.
[indent] – Надо будет ещё хвороста подтащить, наверное… Но сейчас – продолжим, – допив со дна чуть потеплевшее пиво, Тима зажимает пластиковый стаканчик между коленями, а после тянется за початой бутылкой, чтобы снова разлить алкоголя между ним и Сорой, но тот вдруг снова восклицает, обращая испуганный взор куда-то в темноту леса.
[indent] – Твою мать… Да какая русалка, они дальше побережья ведь не ходят, да и на хвосте рыбьем далеко не уйдёшь… Наверное, с нашего отряда кто-то, – Тима качает головой, – наверное, Руслану разболтает… – почему-то его это вдруг забеспокоило. Расстраивать и разочаровывать старшего вожатого отчего-то очень не хотелось, но с другой стороны, это вызывало глубоко внутри жгучий азарт, который подогревается алкоголем.
[indent] – Ладно, давай, вторую за знакомство, – он по-новой наполняет их стаканы и берёт свой в руку, подсаживаясь к Соре поближе и немного соприкасаясь с ним бёдрами – кажется, пиво даёт в голову всё сильнее.
[indent] – Больше выпьем – меньше страшно, – улыбается парень Соре, а затем “чокается” своим стаканчиком о чужой.

Выждав, когда огонь разгорится, Танат, ловко лавируя по теням между деревьями, подбирается ближе на сияющий ориентир. В потёмках ему показалось, что парни держались за руки, а теперь, когда Тимофей разливает пиво, ухаживая за Сорой, тот садится к нему непозволительно близко, так интимно соприкасаясь бёдрами. Мужчина лязгнул зубами, глядя на ребят, его даже не обеспокоил тот факт, что, по всей видимости, кто-то из отряда шатался в ночное время после отбоя за пределами жилых корпусов. Но это не была его первоочередная проблема сейчас – кем бы ни был этот ребёнок, с ним ничего не случится, через эти леса прошли поколения взрослеющих подростков, которые после признаний возле этого костра заводили переписки, а потом кто-то и вовсе женился, создавая новую ячейку общества. Это место было наполнено любовью и имело важное значение для Таната лично в качестве символа их лагеря – тут дети взрослеют, влюбляются, осознают себя и что им интересно в этой жизни. Однако сейчас столь романтичное место на небольшом отдалении от пляжа кажется Танату проклятым – ведь возле небольшого, но яркого костерка сидят совсем вплотную друг к другу ребята, которые делать так не должны. Чёрт возьми, он ведь попросил Сору, чтобы они держали друг друга в руках…
[indent] “Оттолкни его, ну же, оттолкни… Это же скучный сопляк, он тебе не нужен, тебе нужен настоящий мужик, который знает, как сделать тебя счастливым”, – думает он эти мысли, словно колдовскую мантру. Ноги беспокойно хотят хотя бы переминаться на месте, но нельзя – Танат, точно хищник, задерживает дыхание, внимательно наблюдая за парнями и за тем, что последует после их так называемого “второго подхода”.

Отчего-то не спалось – Мари ушла, оставив Харитона одного, сказав, что скоро обязательно вернётся, и ему бы уснуть мертвецким сном, но пацан не может. Все мысли вертелись вокруг прошедшего дня – столько событий, мероприятий, столько новых голосов и, конечно же, Мари, или же Мар, или же леший… Замечательный чуткий человек, способный как быть мягким, так и сильным, таким заботливым, внимательным и совершенно ненавязчивым. Тоне было хорошо с ней – Мари не оставляла его одного надолго, рассказывая и показывая всё, что могла в первый насыщенный лагерный день, а парень старался запоминать. И ему очень нравилось держать её за руку – и этой руки сейчас не хватало, пока он лежал в постели на свежих, приятно пахнущих чистотой простынях под одеялом в одних трусах. Отчего-то Харитону хочется дождаться Мар, и только после этого он сможет уснуть – слишком уж одиноко и пугающе в новом месте, посреди незнакомых звуков, которые не может услышать большинство нормальных людей.

+1

82

Вот Руслан сейчас был их самой наименьшей проблемой, как казалось Соре! Алкоголь подогревал огонь и ширил глаза страху, н* вместе с тем и разгонял этот самый страх практически в ноль, стоило только Тимофею подобрать нужные слова и подсесть поближе да так’ что от соприкосновения ног бросало отчего-то в жар. Это пиво какое-то слишком пьяное вкупе с чистейшим кислородом и приключениями молодости, которых так не хватало Соре все эти годы. А может и всю жизнь. В Японии особо-то и не разгуляешься, если только напиться прям в зюзю, как говорят русские, и отрываться так, чтобы не помнить на утро ничего. А иначе всегда приходилось держать себя в руках. Даже такому, как он, казалось бы харизматичного и яркому болтливому парню. Таким он был на камеру. Таким он был с врагами и кому не доверял. Таким он был с теми, кого впускал в свою душу и хотел сблизиться. И всё это он проделал за этот день: и на камеру поработал, и с Танатом-мучителем «поиграл», и сейчас расслаблялся с новым другом, с которым было так хорошо… Хоспади, ему уже так давно не было столь хорошо! Хотелось упасть в этого парня. Напиться до чертиков и ничего не помнить. Просто расслабиться и быть счастливым, не боясь, что кто-то запишет компромат и и сольёт в сеть.
[indent] Сора выпивает пиво, глядя перед этим на Шалфея совсем томным пьяным взглядом. Выпивает залпом, улыбаясь очень странно. А потом вдруг подаётся совсем близко, едва не касаясь носом о нос.
[indent] — С тобой я чувствую свободу. С тобой я летаю. — И он выпрямляется так же резко — из-за уже пьяных движений — подаваясь назад. Расправляет руки, точно крылья, и улыбается, задирая голову к чернеющему небу, откуда из-за кружевных черных крон, подсвеченных медовым пламенем, подмигивают им звезды. — Боги, как же красиво! — Его пошатываете так и норовит отбросить назад — как же быстро он напился — но он хочет сидеть вот так и смотреть в небо. Совершенно не боясь упасть назад. Даже если и упадёт, он ударится, но будет смеяться — вся боль, если и даст о себе знать, то только на утро.
[indent] — В Японии есть лес, куда самоубийцы уходят вешаться, поэтому леса меня немного пугают, но тут… тут так… х о р о ш о, — тянется он пьяненько, — а русалки вроде как и без хвостов, славянские. — А потом вдруг возвращается к Тиме, обхватывая его за плечо и шею в обнимающем жесте, а пальцем другой руки касаясь носа, — что там насчёт поцелуев? — Совсем низким тягучим голосом, пробирающим до мурашек даже его самого. Как же давно у него не было секса с кем-то приятным. А поцелуев и ещё дольше. Кажется, он и вовсе целовался лишь пару раз. — Только… я совсем не умею целоваться… — сползая подушечкой пальца с кончика носа Шалфея до его губ.

Кажется, откуда-то из леса послышались звуки. Руслан обернулся, но кроме шума волн, звуков ночи и ночных животных ничего не услышал. Наверное, шум в кронах деревьев и сосен пародирует чей-то крик или это птицы. Есть же какие-то, которые кричат, точно люди. Он выдохнул, поежился и потянулся за термосом. Пожалуй, стоит выпить хотя бы немного успокаивающего варева Мар. Обычно всегда помогало.
[indent] «Надеюсь, доберёшься ты без приключений…»

Божечки, надо же было наткнуться именно на Тимофея Васильевича и Араи Сору! Ладно, может, оно и к лучшему? Может, обойдётся? Но вроде бы они не признали в Мар — Мари, уже отлично! А там Руслан сам разберётся.
[indent] Мартын добрался до корпуса очень быстро — бежал. Уже на подходе, он замедлился и юркнул в здание осторожной мышкой, пробрался по коридору словно шпион или ниндзя и юркнул в комнату. Только за дверью, прислонившись к ней спиной, он позволил себе отдышаться и перевести дух. Дыхание было шумным и прерывистым.

Подпись автора

+1

83

Они задерживаются взглядами друг на друге – голову сладко кружит, а нутро расслабляется, превращаясь в разноцветную кляксу. Давно уже выпивка не приносила такого счастья и раскрепощения – обычно она лишь усугубляла тяжёлые думы, от которых хотелось лишь забыться в ещё большем количестве алкоголя, чтобы наутро хотелось просто подохнуть от головной боли и тошноты. Но отчего-то Тима знает, что в этом месте и в этой компании всё пройдёт как надо – не будет тяжёлого похмелья, как и не будет никаких сожалений и горечи, ведь ему тоже хорошо с Сорой. С ним становится тепло и безопасно, ему хочется довериться и рассказать свои секреты, не боясь быть высмеянным – отчего-то казалось, что Сора поймёт и примет. И Тима пьяно улыбается от ощущения, как его душа распахивается, и заливает в неё залпом весь стакан пива, присасываясь к нему, точно заплутавший в пустыне путешественник к внезапному роднику.
Тима облизывает свои губы, когда они вдруг оказываются совсем близко лицом к лицу и едва не задевает кончиком языка красивые губы Соры. Здесь, в этой приятной тёплой близости между ними словно выстраиваются мостики практически родственной привязанности – парень улыбается и смеётся, когда Сора раскидывает в стороны руки и глядит в небо, на котором постепенно зажигаются мириады бесконечных звёзд. Выставляет руку вперёд на всякий случай, чтобы поймать друга и не дать ему упасть, как вдруг тот вновь подаётся навстречу, обнимая Тиму за плечи.
[indent] – Да… Какое-то сказочное место… И ты такой неземной… А я ещё ехать боялся… – как будто даже смущаясь, отвечает парень, когда Сора касается сначала кончика его носа подушечкой пальца, а после опускается им до его губ. Тима прикрывает глаза, дробно выдыхая, и чуть ощутимо касается кончиком языка тонкого пальца – раньше о таких действиях он мог только фантазировать.
[indent] – Я тоже не спец… Но главное правило – делать это с чувством, – снова раскрывая глаза и впиваясь взглядом в широкие зрачки, рассказывает он, протягивая руку к чужому затылку и запуская пальцы в волосы и потираясь своим носом о нос Соры.
[indent] – И думать о том, кто для тебя важен… А тело подскажет… – выдыхает он в его губы, а после – целует, думая о том, что пальцы его перебирают чёрные блестящие пряди волос, а сам он целует жёсткие, непокорные, но такие красивые губы одного вредного чувака, бесповоротно запавшего в душу.

Это было бы даже красиво – два симпатичных молодых парня, сначала выпили, потом – обнялись, ведя пьяные разговоры на расстоянии жалкого сантиметра друг от друга. Отличное начало для романтичной порнушки на природе – может, найди Танат превью такого видео, с удовольствием бы его посмотрел и не единожды, но это происходит наяву, и это происходит с юношей, которого он уже пылко обожал. Обожал и хотел, чтобы это было безраздельно взаимно. Танат заклинает этих двоих, чтобы это было просто пьяное помутнение – чтобы сейчас же они проморгались, внезапно протрезвели от такого сумасшествия и, поняв, что это полная глупость, посмеялись и пошли в домик вожатых. Там бы они разошлись по комнатам и забыли об этом происшествии, но только секунды утекают, а парни не отлипают друг от друга, наоборот – говорят друг другу такие глубокие чувственные вещи…
[indent] Значит, летает он с Тимофеем, да? Значит, здесь ему хорошо и он совсем не умеет целоваться… Так, может, лучше учиться с тем, кто, твою мать, действительно умеет это делать, а не с малолетним выблядком, который не может тебе дать ничего, кроме своих огромных коровьих глаз в обрамлении чёрных ресниц?! Нет, он не станет это терпеть. И пока ребята, не видя и не слыша ничего, кроме друг друга, соприкасаются губами, Танат неслышно, точно росомаха, выходит из своего укрытия, чтобы также беззвучно подкрасться и оказаться прямо напротив них, присев на корточки и загораживая собой небольшой костерок. Вопрос времени, когда они его заметят.

Прислушиваясь к ночным звукам, Тоня всё пытается вычленить из разрозненных лесных шумов и движений ребят приближающиеся шаги. То, что поначалу казалось их эхом, растворялось иллюзией – нет, Мари пока не возвращается. И потому, когда Харитон, действительно, слышит торопливые, почти бегущие, но едва уловимые невесомые шаги к их комнате, парень даже не верит своим ушам. Однако дверь, в конце концов, открывается, чтобы тут же закрыться, а на всю комнату звучит чужое загнанное сердцебиение и тяжёлое дыхание.
[indent] – Мари?.. – тихо зовёт Харитон, узнавая это дыхание, – всё хорошо? Тебе пришлось бежать? – садясь на кровати и свешивая босые ноги на пол, обеспокоенно спрашивает Тоня, походя нашаривая свою трость.

+1

84

Их взгляды сталкиваются, дыхание ударяется друг о друга. Они так близко, что и без того расфокусированный взгляд ведёт сильнее. Сора дробно выдыхает, когда чужая ладонь ложится на его затылок. Шалфей слишком неопытный, слишком молодой и смущенный — совсем не его типаж даже внешне — но с ним так хорошо. Почему-то безумно хорошо. Наверное, это всё алкоголь, подкрепляемый и без того появившееся чувство свободы и полноты рядом с этим парнем. А Танат был прав — Шалфей исцеляет и лечит. И делает это весь день.
[indent] Их губы соприкасаются. Слегка неловко, чуть пьяно и неумело, чтобы тут же перерасти в жадный поцелуй. Интуитивный и падающий в фантазии. Каждый представляет другого. Того, кто даже и не подозревает скорее всего о чувствах к нему. Сора впивается и своими пальцами в чужой затылок, пока другими сминает футболку на чужой груди. Мурашки бегут по коже. Эти губы слишком мягкие, по-своему страстные, приятные. Слюна всё ещё отдает привкусом экзотических сигарет так же как и аромат кожи. Руки сильные, но недостаточно жесткие. Волосы такие мягкие. Всё вроде бы хорошо. Но что-то не так.
[indent] Сора разрывает поцелуй, но не торопится отстранится, замирая губами на чужих губах и тяжело дыша. Как бы он не пытался, как бы не хотел представить того, кого хотел, не получалось.
[indent] — Прости… не могу… — едва слышно шепчет он, почему-тотдумая, что поступает неправильно. Что обманывает и обманывается. Это даже похоже на все его прежние отношения-сношения, которые были засняты на видео. Это очень похоже. Играй и тебе заплатят. Играй очень хорошо и тебе заплатят ещё больше. А если к тебе относятся полюбовно, ты и рад. Ты готов продать всего себя. Но это неправильно. Ведь это не любовь и Шалфей сейчас целует вовсе не его. А любил ли хоть кто- о его по-настоящему? Нет. Не из его мужчин и тех, с кем ему приходилось спать. Хоть и можно было посчитать этих партеров по пальцам, но пальцам обеих рук да ещё и в столь юном возрасте, на камеру и за деньги — так что это ещё хуже, чем быть шлюхой. И Сора отлипает, отпуская Тимофея, но тут взгляд отчего-то скашивается вбок. Чёрный жесткий силуэт непонятного существа сидит прямо перед ними, подсвечиваемый сзади костром, и смотрит на них. Громкий истеричный басовитый крик разрывает ночь, а Сора падает с бревна.

Руслан вскакивает, серьезно испугавшись, и оборачивается к лесу на крик. Вот это точно не звуки ночи. Это кто-то кричит, и блять, слишком стремно кричит!

Харитон не спит, более того собирается встать с кровати. Мар скидывает кеды и поспешно подбегает к нему, опускаясь на колени и кладя ладони на его бедра. Смотрит снизу вверх.
[indent] — Всё в порядке. Не вставай. Просто испугались. Нас, кажется, заметили наши вожатые, но это не точно…

Отредактировано Renmo Kittelsen (10.06.2023 02:55:42)

Подпись автора

+1

85

Кажется, он уже почти забыл, как правильно это делать, и поцелуй получается несколько скомканным. Слишком старательным, слишком сосредоточенным – Тима воображает тонкие губы, но губы Соры слишком элегантные и мягкие; Тима представляет чёрные волосы, но волосы Соры тоньше, нежнее, точно серебристая паутина. Сора красивый, элегантный, с ним было бы классно встречаться, с ним очень весело и свободно, Сора – идеальный; но он не Руслан. И этим всё сказано – это ставит точку там, где соприкасаются их губы, чтобы это действо никогда не переросло в нечто большее. Всё равно что сосаться с братом – и хоть они оба стараются, Тиме даже хочется, чтобы хотя бы друг получил крышесносный кайф от этого поцелуя, лаская его, нежа в своих подкачанных напряжённых руках, у него, очевидно, ничего не выходит. Сора отстраняется первым с тихим чмоком, Тима не торопится открывать глаза, чтобы посмотреть в его лицо – наверное, им и не стоит ничего говорить, просто забыть об этом и дальше веселиться вместе и иногда побухивать вот так, сидя у костра и рассказывая различные истории из жизни, раскрывая друг другу свои сердца.
[indent] – Ничего… Это ты прости, я явно недостаточно хорош… – с чуть слышной горечью отзывается Тима, и только сейчас, когда поцелуй закончился, а в ушах перестаёт шуметь собственная кровь, парень скашивает взгляд на тёмную фигуру, закрывавшую собой спасительный огонёк пляшущего пламени. И хоть его учили всю жизнь ни в коем случае не кричать, Тима, вцепившись в плечи Соры, орёт так, как обзавидовался бы любой певец экстремального вокала.

Пожалуй, реакция ему нравится, хоть было бы неплохо прихватить с собой беруши. Красивый у Тимофея, всё-таки, голос, особенно, когда он наполнен ужасом – мальчишки, похоже, цепенеют от страха и не могут пошевелиться, Танат же выгадывает время, поднимается и отходит к костерку, чтобы показать себя, ехидно улыбаясь. Разводит руки в стороны, мол, вот он я, ребята, и незачем так орать!
[indent] – Но-но, голос сорвёте, как вы детей будете потом на завтрак собирать? – спокойно произносит он, а затем раскатисто смеётся, явно находя в риске преждевременного инфаркта двух пацанов своё мрачное жестокое веселье.
[indent] – Сора, я несколько разочарован… Что именно во фразе “держите себя в руках” тебе было не понятно, м? – в его дружелюбном голосе явно сквозила пассивная агрессия. Если честно, Танат был в бешенстве, но, всё-таки, некоторую видимость деловых отношений между справедливым директором и нерадивыми вожатыми необходимо было выдерживать.

Харитон прикусывает нижнюю губу, явно беспокоясь, но подняться с места ему не дают – он слышит звук снимаемой обуви и тихие шуршащие шаги. Мари опускается на пол, кладя руки ему на колени, лучше всяких слов убеждая не подниматься. Тоня берёт тонкие запястья в свои пальцы и тянет на себя, приглашая сесть на край его кровати.
[indent] – Заметили? Они поняли, что это ты? Они гнались за тобой? – обеспокоенно сыпет вопросами пацан.

+1

86

Кажется, он даже забыл собственное имя. Лишь вопль, слившийся с воплем друга, стал целым миром. Он не может перестать орать — кажется, он впервые НАСТОЛЬКО сильно испугался чего-то или кого-то. Неужели тут и впрямь существует нечисть? Но когда эта самая нечисть поднимается на ноги, становясь довольно высокой жилистой фигурой и обходит костёр, чтобы показать себя, Сора вдруг почти мгновенно замолкает. Руки друга впиваются в его плечи до боли, но парень ее не чувствует вообще.
[indent] Что? Это этот мужик? Этот извращенец? Этот Чертов маньяк? И он ещё смеет смеяться над ними и выставлять ему претензии? Сора не выдерживает и подскакивает, тут же обходя костёр и кидаясь на Таната с кулаками.
[indent] — разочарован? Ты разочарован? Сукин сын! Ты что творишь?! Тебе смешно?! Мы тебе вещи какие-то что ли? Ублюдок! Что хотим то и делаем и трахаться будем если захотим! — Это он выпаливал яростно сквозь истерию остаточного серьёзного пьяного испуга, ударяя мужчину кулаками по груди, а потом вдруг споткнулся или отступился и буквально повис на нем, тут же превращаясь в испуганного хрупкого мальчишку. Как-будто подменили…
[indent] — Д-дурак… я… я так испугался… — и Тима, Тима тоже испугался.

К одному крику практически сразу же добавился другой. Руслан рванул на звуки прямо босиком и в одном пледе. Не было времени одеваться, да он и забыл, если честно, про свой внешний вид. Крик продолжался какое-то время. А потом затих. И Руслану померещелилось, что его собственное шумное дыхание звучит сейчас куда жутче любых инфернальных звуков. Впереди виднелся костре. А потом послышались голоса. Он буквально выскочил из кустов, словно Бэтмен, вот только вместо плаща — клетчатый шерстяной плед, а вместо трусов поверх колготок — ничего. И мокрые волосы растрёпаныда все в песке.
[indent] — Что… что случилось?! — Запыхиваясь, хрипит он, отлично имитируя Бэтмена с его этим легендарным «где детонатор», и бегает обеспокоенным близоруким взглядом старшего по собравшимся.

Мар вдруг тихо смеется и садится на край, поглаживая ладонь Тони кончиками пальцев.
[indent] — Всё хорошо. Это был твой брат и Сора. И нет, вряд ли поняли, что это мы. Если что, Руслан разберётся — мы к нему ходили. А ты почему не спишь? — Уже более спокойным отдышавшимся голосом интересуется он, подгибая ногу под себя. — Ой! Я же в песке! — Подскакивает, выпуская Харитона из своих рук.

Отредактировано Renmo Kittelsen (10.06.2023 03:39:58)

Подпись автора

+1

87

Эмоции – это всегда прекрасно. И прямо сейчас они льются из Соры буйным потоком, пока их с Тимофеем общий крик так и раздаётся эхом, кажется, по всему лесу сразу. Таната его праведный гнев совсем не пугает, он даже не двигается с места, когда парень подлетает на свои длинные ноги, едва не меча молнии своим взглядом. Короче говоря, мужчина доволен своим, поистине, фееричным появлением, прервавшим этот несколько неловкий, но, стоит признать, весьма красивый поцелуй. Между этими двумя, определённо, ощущается притяжение, но вот только какого именно оно толка и насколько серьёзно в разрезе юношеский отношений – Танат не знает. По крайней мере, пока что, ведь поцелуй вдруг прервался по инициативе Соры и так и не перешёл ни во что большее после его пространного короткого извинения. А тем временем его кулаки наносили пьяные и совсем несерьёзные удары по груди мужчины, пока тот торжествующе смотрел на ошалевшего от страха Тимофея.
[indent] – Трахаться? О, я так не думаю. Служебные романы – не самое достойное дело… – спокойно, но отчётливо и громко произносит Танат, переводя свой взгляд на Сору. Сердце всё же сжимается от укола сожаления – вон как сильно мальчик испугался, аж ноги не держат, а биение его сердца, кажется, можно услышать даже вот так, пока парень не оступается и не виснет вдруг на плечах директора, зацепившись за него, как за единственную опору.
[indent] – Особенно с тем, кто тебе совсем не подходит… – уже намного тише добавляет Танат, заглядывая в большие блестящие глаза Соры, обхватывая одной рукой за плечи, а другую за пояс, чтобы после перевести взгляд на Тимофея. Тот, очевидно, до сих пор пребывает в шоке и демонстрирует непонимание, сквозь которое светятся проблески осознания своего положения – Танат усмехается, глядя на него: не на того ты взор свой направил, пацан. Мужчина не испытывает персональной ненависти к мальчику, он искренне хочет для него только лучшего – а лучшее для него отнюдь не Сора. Как и для Соры – отнюдь не Тимофей – он ведь чувствует его сладкий трепет…
[indent] – Нечего бояться, в этом лесу не водится никого опаснее зайцев и…
[indent] Но закончить Танату не даёт внезапный шелест в темноте и громкий рык, вопрошающий, в чём дело. Тут, надо признать, и он сам немного струхнул, ведь Тимофей снова заорал, по всей видимости, ощутив всю силу своего голоса, но на этот раз куда короче. Танат не издаёт ни звука, лишь инстинктивно крепче обнимает Сору и вжимает в себя, отворачивая от возможной опасности и готовясь подставить свою спину, но взметнувшийся от потока кислорода огненный язычок осветил фигуру, им всем хорошо знакомую… По крайней мере, знакомую в одетом виде. Танат лишь вскидывает бровь, обводя запыхавшегося Руслана чуть шокированным взглядом, и вдруг говорит:
[indent] – Это когда ты столько татух набить успел? – а после почему-то решает взглянуть на Тимофея и отнюдь не пожалел. Парень замер, немного отвалив челюсть и впившись горящими пьяными глазами на тело Руслана – хочется учтиво надавить пальцем на подбородок, чтобы слюней не напускал при потенциальной пассии, но Тима и сам подбирается перед старшим вожатым, как будто скромно засуетившись – он что, покраснел?
[indent] – О, привет, Руслан… – отведя прядь волос за своё ухо, почти игривым баритоном поздоровался парень, – а что ты тут делаешь?
[indent] – У меня тот же вопрос. Ко всем вам, – обведя всю троицу строгим, но справедливым взглядом, в том числе и Сору, которого так и сжимал в своих объятиях, интересуется Танат Булатович.

Тоня облегчённо выдыхает – если его заметили Сора и Тима, то они явно в безопасности. Наверное, не так уж и плохо, что брат рядом с ним в столь новой и необычной для мальчика обстановке, а теперь у него ещё появился и такой замечательный внимательный друг. Мар садится на край кровати, мило подгибая ногу и касаясь в ласковом жесте его кисти – Харитон переворачивает её и мягко берёт чужие пальцы в свои.
[indent] – Я тебя ждал… Не могу уснуть один, слишком непривычно, – признаётся он, пожимает плечами, но в следующее мгновение ему приходится отпустить чужие пальцы. Пацан не может не отметить, что это вызывает в нём некоторое сожаление – хотелось бы посидеть так, ощущая чужое тепло, подольше.
[indent] – Ничего страшного, я потом стряхну. Ну, или… Можно душ принять… – вдруг чего-то смутившись, предлагает Тоня.

[nick]Tanat Burakh[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/1294568f429b02ca12f2efcdfd8350bd/498ba657760c4fa0-dc/s640x960/ad5a2e38973259ae6cf722414a305a05e5bba576.jpg[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Танат Бурах, 45</a></div><div class="nameb">директор</div>руки выше, ноги шире!</center>[/lz]

Отредактировано Torkel Kittelsen (10.06.2023 14:22:30)

+1

88

Это слишком! Это всё слишком для Соры! И самое обидное, что этот садист даже не смотрит на него и никак не реагирует, как-будто Сора со всеми его чувствами и эмоциями, со всеми кулаками — сплошное пустое место. Он всегда им был. Для всех. Настоящий Араи Сора. Либо вещь, которую можно проигнорировать или пнуть. Либо аксессуар, которым можно хвастаться на людях и запирать потом в темной шкатулке. Либо дорогой алмаз, который будет приносить деньги на людях и потом радовать своего хозяина по поводу и без вне зависимости от настроения и желания. Ведь у имущества нет души. Так и для этого мужика, который вообще не понятно что хочет и только запутывает всё больше, Сора тоже вещь. Да и был ею с самого начала. А он-то вдруг из-за всех этих разговоров с Тимой понадеялся на что-то. Дурак.
[indent] — Да откуда тебе знать кто подходит мне или нет?! — На последнем дыхании судорожно шелестит Сора, едва сдерживаясь. Он повисает в крепких объятиях мужчины, из-за чего и тело, и душа отзываются на чужое тепло и этот мимолётный жест вновь наивной надеждой и отдачей. Но мужчина снова отводит от него взгляд. И гнев вновь поднимается из глубин его робкой одинокой души, уставшей от чужого равнодушия и потреблядства в его сторону. Конечно! Зачем объясняться? Зачем вообще хоть как-то реагировать? Ведь там за спиной Соры есть что-то более интересное! Шалфей! Ох, мамочки! И тут гнев сменяется страхом, Сора пытается обернуться, чтобы взглянуть на друга, но волосы и руки Таната мешают полному обзору; как вдруг громкий треск кустов, жуткий голос и новый ор Тимофея доводит уже чуть ли не до того, что Сора совсем обмирает, готовый потерять обморок, а оттого так спокойно висит обмякшей тушкой в ещё более усилившихся объятиях мужчины.
[indent] Такая резкая смена эмоций очень слишком для него!..
[indent] Голова идёт кругом уже не из-за алкоголя или повышенного кислорода. И всё же Сора отлипает своё лицо от чужой груди — капец, а ведь он выше Таната! — и пытается заглянуть тому через плечо. По тому, что ничего не происходит, становится ясно, что опасности вроде как нет, но Сора уже ничего не соображает. И пока оба известных ему индивида общаются с кем-то третьим — ага, Руслан, — он ловит жесткий предосудительный взгляд Таната и снова весь подбирается, выстреливая долговязой крепкой пружиной.
[indent] — ДА КАК-БУДТО САМ НЕ ЗНАЕШЬ! — Кричит он прямо в лицо мужчине, опять становясь выше него, и яростно вырывается из капкана его рук. Как же прекрасен адреналин болезненных эмоций, идущих из самого детства. Вот только отдача от них, и почва под ногами играют против Соры, и парень падает на землю, вновь спотыкаясь о бревно или обо что-то ещё. Но быстро подбирается, отмахиваясь от всех попыток мужчины помочь, и рывком устремляется в темноту леса на своих длинных ногах.
[indent] — Не трогай меня, не трогай!

От нового крика Руслан чуть не падает в кусты, из которых только что вынырнул. Блять, зачем так орать-то?! Нервы вообще ни к черту и без этого! Понимая, что все живы и все свои, сгибается, упираясь одной рукой в колено, другой придерживая плед, и тяжело дышит, пытаясь прийти в себя. На вопросы про татуировки от Таната Булатовича и нелепые приветствия Шалфея — он что, под наркотой? — Руслан не реагирует. Он так перепугался! А тут просто два впечатлительных пьяных придурка с директором развлекаются!
[indent] — Фух, я уж было решил… что кого-то убивают… или кабаны… — Нда, и как бы он спасал всех? Рванул даже не озаботясь тем, чтобы хотя бы палку какую найти. Боевым искусством против дикого зверя не попрешь.
[indent] — Это скорее у меня вопрос. — Хрипит, всё ещё сипло дыша, и разгибается, кутаясь в плед — блять, только бы клещей не нахватал! Хотя тут вся территория обрабатывается, но всё-таки. — Чем это вы тут занимаетесь? — В этот же момент японец вдруг орет то ли на директора, то ли на него — а почему это Танат Булатович так крепко и странно обнимает Сору?! — вырывается и убегает в лес. Вот теперь очередь Руслана ронять челюсть. — Да что тут происходит, мать вашу?! — Последние нервишки натянулись и порвались, израсходовав остатки успокаивающего варева Мар, которые он успел выпить.

Мар хотели уже предложить полежать с Тони, пока тот не уснёт, но предложение самого Харитона обескуражило. Мар отчего-то бросило в краску.
[indent] — В-вместе? — Ресницы быстро-быстро заморгали, — ой, что это мы! Конечно же ты только про нас. Да, я… я с-сейчас, приму душ! Прости!

Отредактировано Renmo Kittelsen (10.06.2023 15:56:04)

Подпись автора

+1

89

Похоже, им обоим необходимо поговорить, но с глазу на глаз и без иносказательных заискиваний – при других вожатых объясняться в своих чувствах не хотелось, да и лишнее это. Его сердце открыто только Соре, а остальные пускай лишь догадываются, что там творится у этих двоих – Танату, в общем-то, и всё равно, кто там что подумает, тем более, что Руслану и даже чуть знакомому Тимофею он доверяет.
Всё-таки, каким бы спокойным и рассудительным Танат ни казался на первый взгляд, он не может ничего поделать со своим глубинным пылким и страстным характером. Ревность застилала ему глаза кровавой пеленой весь вечер с того момента, как Сора мимолётно привалился к Тимофею – в этом ведь, действительно, не было ничего такого, и, может, если бы не эта безумная жажда внимания со стороны Соры, мужчина бы уже давно принял душ и лёг спокойно спать, готовясь к новому дню, наполненному конкурсами, соревнованиями и детским смехом. Может, если бы не его намёки на возможные тёплые отношения между Сорой и молодым подтянутым соперником, которому юность, определённо, прибавляет множество очков сверху, то между ребятами и не случилось бы того, что случилось – этого сбивчивого и горячего поцелуя, например. Но сделанного, очевидно, не воротишь – Танат, действительно, выглядит как одержимый психопат, что следил за своими вожатыми, вероятно, до самого магазина, прячась в тени разваливающихся хибар и ржавых тракторов.
[indent] – Сора… – с явным беспокойством в голосе пытается вставить хотя бы слово Танат, но парень вырывается и падает, подкошенный, по всей видимости, влиянием алкоголя. Тимофей пускай и был под влиянием гормонального взрыва при виде симпатичного ему парня, но всё же оглядывается на Сору и тянется, чтобы помочь ему, но его крик заставляет отпрянуть обоих.
[indent] – Я всё тебе объясню, но не при них, – мужчина выставляет руки вперёд, делая свой голос тише и мягче, но это не помогает – Сора подбирается и диким вихрем из эмоций и загнанного пыхтения вдруг уносится в лесную чащобу, явно не намереваясь никого слушать. Танат коротко переминается с ноги на ногу, оглядывается на внезапного Руслана в одном пледе в качестве предмета одежды и Тимофея, который пьяно подпирал себя одной рукой и, похоже, понимал с каждой минутой всё больше и больше, и раздражённо пыхтит.
[indent] – Оставайтесь здесь и не идите за нами! Сора! – и торопится по следам парня, который, благодаря опьянению, не должен был убежать далеко.
[indent] – Да постой же ты! Сора! Давай поговорим!.. – сердце отчего-то бешено бьётся и внутри скребётся нечто, похожее на страх – похоже, он в своей ревности зашёл слишком далеко, даже не поняв это, однако, мужчина был готов это исправить. Ну, или хотя бы попытаться, признавая свою ошибку.
[indent] – Сора! Ай, блять!.. – кто бы мог подумать, что ему, знатоку местного леса, придётся так опозориться? Наткнувшись на трухлявый пень, Танат спотыкается и с оглушительным треском веток и грохотом валится на землю, лишь мазнув пальцами в воздухе между лопаток Соры. В голени вспыхнула жгучая боль и мужчина хрипло воскликнул и подбито завыл, не ожидав такой боли. Чёрт, неужели, сломал?..

Когда эти двое уносятся ураганом из криков и шуршания лесным сором в темноту, Тима отводит затуманенный взгляд на костёр и задумчиво чешет затылок. Да уж, между этими двумя, похоже, всё серьёзно – а Танат Булатович даже видел, как они целовались… Вот только как объяснить, что оба не испытывают друг к другу тех симпатий, на какие могла бы намекать эта ласка? Тима, пребывая в шоке, берёт трясущимися руками почти закончившуюся бутылку пива и присасывается прямо к горлышку, слыша разъярённое восклицание Руслана.
[indent] – Садись, тут без полторашки не разберёшься… – философски заключает он, закрывая опустевшую бутылку, чтобы после засунуть её в пакет и вытащить ещё одну, покрытую капельками собравшегося конденсата. А ещё свежий стаканчик из пластиковой хрустящей упаковки – это уже для Руслана. Тима поднимает выжидающий взгляд на него, стараясь не залипать на красивое тело, покрытое татуировкой, а после хлопает рядом с собой по бревну, подтверждая своё приглашение.
[indent] – У этих двоих наклёвываются шуры-муры… – в этот момент откуда-то из лесной глубины до них доносится глухой крик, поглощённый землёй и кронами, и Тима опасливо и нервно вглядывается в темноту. Нет уж, наверное, так просто сидеть тут нельзя, но и Руслана за собой в лес в одном только пледе не потащишь.
[indent] – Блять, наверное, я всё же проверю… – кричал, очевидно, Танат Булатович, но ему было неспокойно от того, что Сора останется наедине с этим мужиком – хоть и опасность этот мужик, похоже, представляет только тогда, когда Тима оказывается рядом с Сорой.

Сказанное заставляет парня вспыхнуть – и хоть он совсем слепой, одна мысль о том, чтобы ощутить рядом голое тело того, кто ему нравится, заставляет дыхание сделаться более тяжёлым. Харитон поджимает губы прикладывая к ним ладонь, а после отнимает её от лица, чтобы мягко улыбнуться.
[indent] – Ничего, не переживай… Да и тем более, я всё равно ничего не вижу, подглядывать не смогу… – пытается разрядить обстановку парень, переводя всё сказанное в шутку.
[indent] – Да и нехорошо это как-то… Подглядывать, когда кто-то не хочет, чтобы его видели…

[nick]Tanat Burakh[/nick][icon]https://64.media.tumblr.com/1294568f429b02ca12f2efcdfd8350bd/498ba657760c4fa0-dc/s640x960/ad5a2e38973259ae6cf722414a305a05e5bba576.jpg[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Танат Бурах, 45</a></div><div class="nameb">директор</div>руки выше, ноги шире!</center>[/lz]

+1

90

Хочется исчезнуть. Раствориться. Давно ему не было так больно. И вот весь день эта боль копилась по крупицам, вспарывая старые зашитые раны по свежаку. Поцелуй — прекрасный чистый поцелуй и Шалфей вовсе не прав, он превосходно целуется, всё дело в самом Соре, он хочет, чтобы целовали именно его, а не представляли кого-то другого — выворачивает уже вспоротое мясо. И Танат сверху своим поступком и словами втаптывает во влажную мшистую почву его кровоточащее нутро.
[indent] — Оставь меня в покое! Сволочь! — Сора бежит, не оглядываясь, но слышит, как будоражащий — черт возьми, будоражащий — голос становится всё ближе вместе с треском сухих веток под ногами. Сора слегка заплутал. Может, знай, он это место и вообще не страдай топографическим кретинизмом, то Танат и не нагнал бы его никогда. Но он заблудился и замедлился, когда выбежал на странную полянку и несколько секунд метался между тем, чтобы побежать направо или налево по обнаружившейся новой тропинке. Где их корпуса, черт возьми?! Хотя нет, нельзя туда. Там его сразу найдут. Как бы исчезнуть вообще…
[indent] Новый оклик теперь как-будто над ухом, а по позвоночнику пробегает иллюзорный шлейф чужого невесомого прикосновения, пока страшный грохот и последовавший глухой крик дребезжит в ушах, заставив парня замереть вкопанным истуканом.
[indent] Он всё-таки находит в себе силы обернуться, потеряв лицо и побледнев сильнее прежнего. Даже вся краска от эмоций сошла мгновенно. Брови в изломе ужаса вздрагивают, Сора опускает глаза и вдруг резко кидается к мужчине, воющему у него в ногах, оказываясь перед ним на корточках.
[indent] — Ч-что? Что мне делать? Что? — Он совсем не знает, как надо действовать. Лишь паника растёт всё сильнее.

Да как-будто бы он хотел за ними пойти! Даже, если бы директор и не предупредил бы, он бы не пошёл. Вот ещё. Страсти какие. Ещё этот Шалфей раздражающе спокойный, к бутылке присосался, зовёт попьянствовать вместе с ним.
[indent] — Ты совсем охренел? Предлагать набухаться старшему да ещё и когда рядом директор бродит? А не за этим ли он вас застал с этим придурком? — Сурово рычит Рус, как вдруг открывает рот, услышав про «шуры-муры», а следом и крик. — Ч-что? Шуры-м-муры?.. — И тут же подбирается, — а ну сидеть! Сам проверю! — И Руслан скидывает с плеч плед, пристраивая его на бёдра и очень сильно надеясь, что не нахватал им ни клещей, ни ещё каких букашек или колючек. Протягивает концы между ног и оборачивается на манер трусов, как индусы носят. — Ты пьяный, ещё не хватало, чтобы и ты пострадал. — Объясняя свой приказ. — Если только будешь под ноги смотреть и сам не травмируешься. — Взглянув на этих словах на Шалфея, Руслан махнул в сторону убежавших и направился торопливо, но максимально осторожно в их сторону. Раз кричал Танат Булатович после характерного древесного трухлявого треска, отточены может быть, что помощь ещё одной пары крепких рук Руслану понадобится.
[indent]  — Свети себе под ноги фонарем с телефона! Но не мне! — Благо хоть в темноте он ориентировался превосходно, может, тем и компенсировалось его близорукое зрение, что как-будто в ночи он лучше и острее видел.

Значит, он всё-таки предложил принять душ на двоих? Это… это так по-взрослому звучит. И по сути в этом нет ничего такого — два парня вместе моются, они всегда так в лагере мылись, но то, как это предлагает и говорит Тони, почему-то вынуждает смущаться и трепетать. Так странно. Он ведь не испачкался да и Мартын о себе то, как о девушке говорит, то как о парне, то вообще во множественном числе. Неужели Харитона это всё совсем не смущает? Он снова покраснел и задышал тяжело. Мар закусил нижнюю губу, чувствуя, как внизу живота вдруг почему-то сладко затянуло.
[indent] — А… а может мы хотим… чтобы нас видели… видел Харитон. — Отзывается Мар, сначала робко, а потом уверенно и наклоняется, чтобы обхватить юношу пальцами за ладонь и сплестись своими с чужими в замок. — Пойдём. — Добавляет тише и на выдохе.

Подпись автора

+1

Вы здесь » hillside » The Other Side » Детский сад, штаны на лямках

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно