Septaголый копThoma злой копMo добрый коп
время: январь-февраль 2023

hillside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hillside » The Other Side » иди своей дорогой, сталкер

иди своей дорогой, сталкер

Сообщений 31 страница 39 из 39

1

ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, СТАЛКЕР
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

-- --
Renmo & Toki

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
сюжет
"Сталкинг — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека..." Нежелательное?

[status]the darkest hour[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/bd/61/39-1679265941.gif[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Торкель Киттельсен, 23</a></div><div class="nameb">мор</div></div>не убоюсь я зла, ибо <a href="https://rockland.rusff.me/profile.php?id=319">ты</a> со мной</center>[/lz]

Отредактировано Torkel Kittelsen (11.05.2023 15:29:36)

+1

31

От сказанных слов о поцелуе по спине вдруг пробегают мурашки, а между ног вновь сильнее крепнет и увлажняется. Наверное, Токи, а если точнее, его половые органы были созданы для того, чтобы безболезненно проникать, красиво долго брать, входить-выходить с характерными мокрыми шлепками без использования покупной смазки – и единственным идеальным кандидатом на роль того, кому можно было это удовольствие подарить, был его Рэн. Его милый любимый младший брат, красноту чьих щёк, кажется, можно было слегка разглядеть даже в потёмках, даже тогда, когда пьяное зрение теряет чёткую фокусировку, ведь они были сейчас так близко. Рэн, конечно, пытается это исправить – вновь увеличивает дистанцию, но пьяная решимость Токи не даёт ему отдалиться сильнее, чем на пару жалких дюймов, ведь он хорошо натренировал своё тело за последние годы, проведённые в Норвегии, став неожиданно сильным даже для самого себя. Впрочем, Рэн тоже не лыком шит и для его удержания в своих объятиях требуется приложить определённую сноровку, но Токи в очередной раз клянётся, что никуда не пустит. Он не даст расстоянию между ними разверзнуться глубочайшей бездной – отчего-то ему казалось, что если он пойдёт на поводу у своей неуверенности и чужой ярости, то сблизиться у них не получится уже никогда.
[indent] – Не могу не смотреть на тебя… Ты такой красивый… – с придыханием хрипит характерным баритоном Торкель, полностью игнорируя все психи Рэнмо – он психовал на него все эти годы, чтобы потом узнать, что как минимум в подростковом возрасте за ними скрывалась любовь и жажда обладать и принадлежать. Разумеется, с тех пор много воды утекло, и, может, он совершает сейчас ужасную ошибку – вдруг, у Рэна, действительно, кто-то есть, для кого он берёг себя всё это время – но Токи старается не зацикливаться на этой мысли, разрешая себе такую вольность, как самообман. Да, по пьяни он даётся намного легче, и вот за чужим сопротивлением и криком он видит лишь смущение и тайное предвкушение – ведь он чувствует, как окреп стояк Рэна в его штанах. Чёрт, и откуда в нём столько уверенности?
[indent] – Отрывай… Если ты не будешь моим, то они мне больше не нужны, – ласково мурчит Токи в губы Рэну, вновь приблизившись, после чего, не ослабляя хватки, с кряхтением перекатывается на диване так, чтобы уложить на него брата, а самому оказаться сверху.
[indent] – У меня тоже почти нет опыта… Но с кем ещё учиться и целоваться, и трахаться, как не с любимым братом, а? – глухо усмехается он, после чего впивается губами в шею Рэна, потираясь пахом о пах. Голову ведёт от воспоминаний о том, какой крепкий и красивый у Рэна член, как классно он лежал у младшего в руке, и Торкелю хочется немедленно потрогать его – жаль, что положение и пространство между ними не позволяет всех вольных манёвров.
[indent] Хотелось бы ему, чтобы это был его первый поцелуй – с человеком, которого он по-настоящему любит – но та мразь украла у него это. Все эти годы в нём клокотала сексуальная энергия, выход которой Токи давал только на сцене или в спортзале, сублимируя свои силы в чём-то, что напрямую не касалось Рэна. Однако он воображал, что пишет свою музыку для него, пока играл и орал на сцене, видел любимый образ в толпе внизу, у сцены, или на балконе в клубе побольше и посолиднее. Но сейчас он сыграет Рэну свою главную мелодию – судорожно выдыхает, поднявшись губами к уху, пока правой рукой, поднырнув под поясницу, скатывается ниже и лапает брата за упругий классный зад. Как же он мечтал об этом – как будто бы всю жизнь…

[lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Торкель Киттельсен, 23</a></div><div class="nameb">сталкер</div>даже не подумаю</center>[/lz]

+1

32

Да как может быть красивым кто-то заплаканный, а тем более парень! Я, конечно, не ревел прям в слёзы ручьём, скорее просто выл, выплескивая через рвущийся инфернальный голос все свои скопившиеся и сдерживаемые эмоции за эти годы, но глаза увлажнились да и я всегда был слишком критичен и требователен, особенно к себе и не брезговал преувеличивать негативные моменты в себе, когда думал о чем-то или что-то редкое рассказывал кому-то. Поэтому да — заплаканный пацан это не айс. Тем более перед тем, кого любишь. И тем более, если пытаешься скрыть свои чувства и никоим образом не выдать себя, пытаясь и дальше строить из себя бездушного крутого козла.
[indent] Но то, как Токи это говорит, как признаётся, его слова, его манера речи, его нежный плавящийся пьяный взгляд и полный игнор всех попыток вырваться и случайных царапин, тумаков и, возможно, будущих синяков, вынуждает меня сдаться и вновь потечь, поплавиться, точно сахар от горячего чая. Но я держусь! Пытаюсь, по-крайней мере. Черт возьми, и почему он такой красивый, такой мужественный, такой крутой в эти самые мгновения, которые хочется, чтобы не кончались никогда, и чтобы он продолжал говорить и говорить эти сладкие речи, даже, если он просто пьян и не осознает, что делает и кому именно их говорит. Я хочу запомнить их, раствориться в них и закутаться в них, словно в мягкий тёплый плед, которого так не хватало все эти годы. Обернуться в его запах и его руки, чувствовать, как горячо и даже больно — но при этом так приятно — от того, как его пах вжимается и даже трется о мой. Слышать, как сквозь моё собственное бешеное сердцебиение стучит его, более уверенно и пьяно. Как его ноги сжимают меня, и как его пьяное дыхание обжигает, пока губы вновь становятся так близко. И слушать, слушать, слушать все эти слова.
[indent] — И оторву!.. — Обещаю я уже менее уверенно, из последних сил пытаясь не поддаваться и не растворяться в его безумно сексуальном голосе и этой распаляющей близости и силе. Черт возьми, он стал таким сильным и таким подкачанным, таким красивым и мужественным, что можно сладко поехать крышей, как сбрендившая фанатка, уже только от понимания того, что все эти охуительные плюшки сейчас направлены на меня и принадлежат только мне — ну и что, что он пытается удержать меня силой, у меня свои кинки и свои предпочтения, и вообще, он сейчас нацелен именно на меня и всё, я сказал!
[indent] И я сдавленно охаю от внезапности, и вновь ширю глаза плошками, понимая, что оказался под ним, под его роскошным телом, и теперь мне точно не сбежать. Если только не попытаться вместо отрывания заехать коленом по яйцам, но, как парень, я не могу этого сделать! Да и… тело этого не хочет. Как не хочет и сердце, и душа. А вот разум всё ещё сопротивляется. Или это просто я такой противный и упёртый?! Но я всё ещё не могу поверить, что это всё правда! Всё, что он говорит и делает! Что это не только лишь пьяная животная жажда спаривания — и не важно с кем — и слащавые методы затаскивания в постель.
[indent] Я вновь открываю рот, чтобы высказать своё веское, но Токи вдруг так напористо и жадно впивается губами в шею, одновременно с этим потираясь о пах, что голову тут же кружит в сторону, глаза закатываются, пальцы ослабляют хватку, тело дрожит, а я издаю бесконтрольный стон-ах, такой громкий и глубинно чувственный, что даже не сразу осознаю, что этот звук вырвался из меня. Я даже не подозревал, что мой голос может звучать так пошло и так пассивно, так голодно и так бескомпромиссно давая Токи понять, что я абсолютно беззащитен перед любыми его ласками и перед ним. Кошмар! Я же парюсь с потрохами!
[indent] — Т-ты…. Только не говори, что ты д-девственник, а-аах! — Стон снова сдаёт меня, потому что его пальцы, его крепкая и чуть мозолистая от гантель горячая рука, о которой я так долго мечтал и которую представлял в самых разных местах, с приминением силы, лапает меня за зад. И всё, перед глазами меркнет, я хватаю губами воздух, мне вдруг становится так жарко. Черт возьми, как же это, оказывается, приятно! Тело уже не слушается меня — бедра подаются навстречу, даётся с трудом из-за разницы веса и телосложения, но этот жест даёт определенно точно понять нам обоим, что моё тело хочет куда большего. Я хочу куда большего! Черт возьми, я слишком долго сдерживался и пребывал почти постоянно на взводе! Особенно за последние недели, стоило только Токи вернуться и начать постоянно маячить рядом в своих этих облегающих колготках и майках! Боже! У него же там в соске кольцо! А! А ещё я чувствую что-то и в паху… что-то странное… какой же у него большой и горячий! Так хочется увидеть… как же хочется увидеть и потрогать….
[indent] — НЕТ! Я НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ! — Пытаюсь скинуть брата с себя. — У тебя в Норвегии полно девчонок! Ты просто пьян в зюзю и хочешь трахаться! Тебе всё равно с кем! Ты говоришь всё это только для этого!

[nick]Mochizuki Ren[/nick][status]п*зд*цн*х*й[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/94401.jpg[/icon][sign][/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету"> Мотидзуки Рэн, 21 </a></div><div class="nameb">неприкаянный</div> <a href="https://hellside.rusff.me/profile.php?id=39">отвали </a> </center>[/lz]

Отредактировано Renmo Kittelsen (19.05.2023 00:51:42)

Подпись автора

Hardly awake I know you're there
Feeling your touch I know you care
Hiding in dark light — gentle sounds

https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/392400.gif

+1

33

И хоть Токи, действительно, никогда в своей жизни по-настоящему не трахался, у него был опыт, который он получал во снах. В этих снах они с Рэном были счастливы и несколько старше – прилично старше, и всё-таки, высота прожитых лет не была и для тех сонных воплощений абсолютной панацеей, у них тоже случались ссоры и конфликты; но также случался и невероятный великолепный секс, одновременно наполненный и лаской, и животным, почти яростным желанием. Это похоже на острую нужду поглотить, сожрать друг друга с потрохами, чтобы и принадлежать, и обладать – это щемящее чувство сковывало сердце Токи по пробуждению, когда он вновь просыпался на узкой кровати в общежитии при университете, а в окно его заглядывала Луна, спутница непроглядной полярной ночи. Но именно так, заочно, он как будто научился всему, чему должен научиться достойный любовник, особенно, когда дело доходит до однополого секса, в котором были свои особенности и тонкости. Может, на практике всё окажется несколько сложнее, но из тех реакций, что он уже сейчас может получить от Рэна, Токи понимает, что, похоже, всё делает правильно.
[indent] Хоть реакции, по правде говоря, и были противоречивыми. Токи продолжает убеждать себя, что это в Рэне говорит устоявшийся многолетний страх, что это всё его смущение и неопытность, и весь шквал телесных и душевных ощущений, от которых с его губ – боги, какие же у него губы! – вместе с распаляющим, жгучим пошлым стоном срываются и жестокие слова отрицания. Если бы слова обладали вещественностью, то слова Рэна были бы дамасской сталью, которая сейчас с мерзким скрежетом проехалась по тугим струнам нервов Токи – кажется, у него начинает дёргаться глаз, когда он вдруг прекращает все ласки, напружинившись, точно готовый к броску питон, и, нехотя убирая руку с задницы Рэна, упирается ею рядом с его головой, сжав пальцы в кулак. Он раздувает ноздри, поджимая губы и заглядывая Рэну глубоко в его широко распахнутые, ещё чуть влажные глаза – что-то внутри него опасно ворочается и Токи медленно крепко закрывает глаза, болезненно склоняя голову, словно от удара. И что у его брата творится в голове?!
[indent] – Зачем ты это говоришь?.. – его шёпот парадоксально рокочет, точно приближающаяся с клубами чёрных облаков буря. Внезапно он рывком склоняется к губам Рэна, впиваясь в них поцелуем-укусом, а сжатая в кулак рука бьёт в пол рядом с их приземистым стареньким диваном. Кожа на костяшках лопается, но Токи не чувствует боли – по крайней мере, физической – и когда их поцелуй разрывается, он понимает, что дышит так тяжело, будто бежал стометровку.
[indent] – Зачем ты делаешь мне снова больно?! Нет у меня никого и никогда не было! Я хочу трахаться с тобой, потому что люблю тебя, мудак! – выкрикивает он ему в лицо неожиданно чётко для настолько пьяного человека – похоже, ему не показалось, что трезвость постепенно к нему подкрадывается, и только что она сделала ещё один шаг ему навстречу.
[indent] – Называешь меня блядуном, значит?.. – вдруг скалится Токи и его кровящая рука забирается под чёрную кенгуруху брата, пока сам он чуть приподнимается для того, чтобы вероломно задрать её вверх и обнажить вновь начавшие кровоточить разрезы букв на его груди. Ну надо же, а он, если честно, даже подумал о том, что это могла быть ещё одна его больная фантазия, рождённая разлукой и острой ломкой по своему возлюбленному. По наркотику, который Токи никогда по-настоящему не пробовал и сейчас только знакомился с ним, понимая, что попадает в зависимость, из которой ему уже не выбраться.
[indent] – “Трахни меня”... И кому же это посвящается? – тихим баритоном спрашивает он, после чего склоняется к вскрывшимся мокрым ранкам, чтобы приняться за методичное вылизывание – как раз то, чего ему так хотелось, пока он кончал в ванной без помощи рук.

[lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Торкель Киттельсен, 23</a></div><div class="nameb">сталкер</div>даже не подумаю</center>[/lz]

+1

34

Что-то мне становится не по себе от внезапной реакции Токи, и одновременно его гневно раздувающиеся брови и властный жесткий взгляд распаляют сильнее. Кажется, даже моя задница пожалела о том, что брат убрал свою руку и перестал ее тискать. А член начал и усиленно опасно пульсировать, будто я вот-вот кончу. Ещё и дыхание стало более глубоким и шумным. Я напрягся, раскрыв рот и дыша через губы, глядя не моргаючи и во все глаза на своего возлюбленного. Всё бы ничего — все признаки только что психовавшего истерика на лицо — но на деле…
[indent] Я мелко дрожу от рокочущего шёпота — одна часть меня продолжает жалеть о том, что я только наговорил, другая, наоборот, пребывает в дичайшем восторге, а что делать мне, я не знаю. Хочу неуверенно ответить на вопрос, но Токи так резко целует меня, буквально пожирая губы, и бьет кулаком в пол, что я не успеваю ни отреагировать, ни даже толком понять, что произошло — дёрнувшись от страха, моё тело уже жило само по себе. Из глотки вновь прорывался высокий и намного более прошлый, чем прежде, стон, утопая в чужих жестких властных губах, сменивших ласку на яростную настойчивость и жгучий укус. Я весь напрягся, чуть подрагивая от удовольствия и закатив глаза, ведь сейчас мои собственные треники утопали в моей же сперме. Блять, я кончил только от его опасного гнева и укуса, ведь кулак этот мог впечататься вовсе не в пол, а в мою челюсть или в глаз. И, кажется, именно это я и представил. Блять. Какой же я всё-таки конченный ублюдок.
[indent] Токи приподнимается и так тяжело дышит, будто он сам сейчас жестко меня трахал минут десять, причиняя боль и игнорируя мои приглушённые обрывочные мольбы пощадить, и кончил. Черт, я начинаю заводиться снова от таких фантазий, а ведь сперма всё ещё вытекает из меня. Как вдруг. Яростным воплем Токи меня буквально сносит, словно смерчем, и я только и могу, что хватать воздух губами, контуженный и охреневший. Что? Что только что произошло? Он впервые по-настоящему наорал на меня — черт возьми, как же это охуенно и как же он охуенен, когда такой злой, такой настоящий, такой открытый, сильный и опасный. Он впервые в сердцах обозвал меня — блять, как же это заводит. И… и он признался?!
[indent] Ч-что? Что это значит?!
[indent] Я совсем зависаю. Кажется, я даже слышу звуки древнего модема в своей башке. И если я завис ментально, то вот в паху снова так мучительно и сладко больно, что, если бы мой язык мог сейчас ворочаться самостоятельно, он бы, наверное, сам простонал-прокряхтел мольбу, чтобы меня трахнули.
[indent] Блять!
[indent] И словно слыша голос моего тела — я же не сказал этого вслух?! — Токи вдруг задирает мои шмотки и оголяет ту самую надпись-шрам, которую НИКТО не должен был видеть воочию! Паника простреливает мгновенно, но я не могу ни пошевелиться, ни что-либо сказать. Лишь слёзы проступают в уголках глаз снова, поясница сама выгибается навстречу, голова запрокидывается, а с губ и снова закривившего слегка языка срывается похабный стон за стоном. Как же это нечестно! Почему моё тело не может меня слушаться?! Почему? Мой разум в отключке и панике. Ты… ТЫ НЕ ДОЛЖЕН БЫЛ ЭТОГО УВИДЕТЬ!
[indent] Я не шлюха.
[indent] Я не шлюха!
[indent] Я НЕ ШЛЮХА!
[indent] Вопит беспомощно в полном отчаянии и страхе внутренний голос, но я даже не до конца уверен, что он всецело принадлежит именно мне, а не разделён пополам с тем мной, который во снах зачем-то притворяется девушкой, только сейчас он несколько старше, может.х, лет на пять или на года два? А ещё… ещё слёзы — они явно принадлежат не мне. Я слышу, как внутри плачет пятнадцатилетний я. Вот только этот я какой-то немного другой. Он тоже сожалеет, что мой драгоценный крутой Тор увидел меня таким грязным, таким пошлым, таким омерзительным и недостойным. Но он другой. И любовь, и восхищение к Тору — другие. Что… что со мной?
[indent] — А тебе… тебе ли не всё равно? — Вырывается из глотки после такого длинного и громкого стона, наполненного и болью, и наслаждением, и похабщиной, что я даже не успеваю понять, что это именно мой голос. Тягучий, властный, дерзкий и самоуверенный. — Если сейчас именно ты… а-ах!.. Чита-аешь её! Так сделай же, что там написано, или кишка тонка?! — Выплёвывается из моего рта, пока пальцы хватают вдруг Токи за плечи и впиваются в них острыми длинными ногтями — на одной руке точно — а окровавленный язык голодно и зазывно облизывает губы, пока глаза от пылающего желания и похоти щурятся и раскрываются, щурятся и раскрываются шире. Так вот он какой я на самом деле? Это правда я?

[nick]Mochizuki Ren[/nick][status]п*зд*цн*х*й[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/94401.jpg[/icon][sign][/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету"> Мотидзуки Рэн, 21 </a></div><div class="nameb">неприкаянный</div> <a href="https://hellside.rusff.me/profile.php?id=39">отвали </a> </center>[/lz]

Подпись автора

+1

35

Где-то на задворках разума мелькает пугливым пушистым кроликом мысль – может, зря он так? Этот зверь, лишь прикидывающийся безобидным пушистым созданием, прятал под мягкой шубкой шипы и истекающую слюной зубастую пасть – после таких мыслей всегда следовало самоедство. До порезов на ногах, до съеденных под мясо ногтей, до мерзкой утренней тошноты от самого себя, иногда плавно перетекавшей в сутки говёного самочувствия без возможности нормально поесть – но сейчас в нём бурлит и пенится алкоголь, сейчас его кровь вскипает, словно Токи опустился на дно Марианской впадины, и эта прожорливая мразь скрывается в глубине его сущности. Торкель знает, что оно вновь покажется на свет, когда тот забрезжит из их замшелых пыльных окон утренними сумерками, а с похмельем придёт и всепоглощающий стыд, от которого захочется провалиться сквозь землю и прямиком в Ад. Но это всё потом – сейчас его язык с жадностью выписывает контуры вырезанных губ, позволяя себе искренне поверить, что это, действительно, ради него. С самого начала только ради него – все фото, отправленные вроде как интернет-ублюдкам, все грязные разговоры, все редкие всполохи чувств, просочившиеся сквозь ледяную броню Рэна. К нему даже прикасаться почти больно – с обжигающим жаром руки опалял и колкий мороз, но Токи думает, что до конца этой ночи ни на секунду не расстанется со своим возлюбленным. Не прекратит касаться его, в то время как сам Рэн не прекратит трогать его изнутри, проникая сквозь барабанные перепонки прямиком в кровь через собственные стоны и хриплый голос.
[indent] Токи лакает раны торопливо, несколько демонстрируя свою неопытность, и делает это с такой отдачей, не в состоянии оторваться, точно был шмелём, севшим на красивый наливной бутон мака, что не сразу понимает, как сильно мокнет в паху. Мысли сумасшедшей какофонией вьются в голове, перебивают друг друга, но длится это недолго, лишь какую-то крупицу от вселенского мгновения, после чего Токи понимает ясно и безапелляционно – Рэнмо только что кончил. Кончил, находясь в его руках, в его объятиях, кончил, даже не прикасаясь к себе – и в какой момент это случилось? Брат так напряжён, так вьётся, что в этих движениях Токи даже не смог распознать характерные лёгкие конвульсии приближающейся разрядки – но, похоже, тело Рэна даже не думало заканчивать их праздник жизни на этом. Там всё ещё было крепко и горячо, хоть и мокро – так, что хотелось стянуть с него эти чёртовы треники, бывшие сейчас не очень уместными на его стройном теле.
[indent] Что-то внутри вновь кричит от боли – Рэн бьёт словами наотмашь, как будто даже не старается, но с меткостью Робина Гуда попадает в очередной раз прямо в цель. Токи лязгает зубами, кромка век увлажняется мелким злым крапом. Они выдерживают с Рэном пару секунд игры в гляделки, пока Токи, наконец, не проигрывает под этим пристальным вызывающим взглядом, за которым нельзя было увидеть истинных намерений – Рэн как будто мечется. Как будто страстно желает того, что между ними происходит, и как будто хочет, чтобы это поскорее закончилось. Как будто позволяет себе провалиться на время в воспоминания о ком-то другом, пока реальность не берёт своё и Рэнмо не понимает – сейчас он будет трахаться не с человеком, которого он любит и о котором мечтает, а с опротивевшим ему старшим братом.
[indent] Это бесполезно, говорит глаз разжиженного разума, но Токи строптиво отпирается и фыркает, после чего на грани истерического припадка начинает беззвучно смеяться. Отводит взгляд, закрывает глаза, жмурится, пока перед взором не начинают плыть бензинные пятна. Неужели Рэн даже приблизительно не может понять после всего уже сказанного, какую боль причиняет и как он выкручивает яйца тому, кто готов ради него на самое распоследнее безумие? Плечи мелко трясутся, слёзы в чужих глазах как будто отражаются в его – кто-то внутри плачет за него, за его глупость, за всё, что с ними произошло и до сих пор происходит. Как будто невидимый старый товарищ и наставник знает, что всё должно быть совсем не так, но ничего не может сделать – ни обнять этими крепкими руками, ни приласкать, ни как-либо ещё успокоить, превратив их войну в любовь. Это бесполезно – и всё же, Токи не отступается.
[indent] – Нет. Не плевать, – скрежещет он, чувствуя, как больно впиваются полумесяцы длинных ногтей ему в плечи, и сознание озаряет лёгкое воспоминание, почти что дежа-вю – как они точно также после какой-то мелкой склоки занимались любовью всю ночь прямо на полу при свете фонариков из рисовой бумаги и без слов клялись друг другу в верности. Когда же это было?..
[indent] – Если я так тебе противен… Если ты хочешь представлять кого-то другого на моём месте – вперёд, – почти зло выплёвывает Токи, торопливо приспуская свои лосины вместе с трусами, высвобождая зажатый член и коротко выдыхая от небольшого облегчения. Потом тянется рукой Рэну под поясницу, чтобы потянуть треники за резинку и оголить его задницу, по которой Токи не преминул коротко и звонко шлёпнуть, а далее перебегает пальцами на живот, туда, где член брата натягивал ткань штанов. Ах, блять, поскорее бы увидеть…
[indent] – Но у меня условие… – хрипит практически не своим голосом Торкель, когда, наконец, расправляется с чужими штанами и приподнимается на одной руке над Рэном. Взгляд судорожно опускается вниз по его вздымающейся груди, по крепкому животу, утопающему в темноте сочленения их тел, и по чуть заметным очертаниям блестящего от вязкой спермы члена.
[indent] – Скажи, что любишь меня, – требовательно говорит он, облизывая свои пальцы – от вкуса крови в пересохшей пасти вдруг откуда-то взялось немало слюны, полной аппетита и голода.
[indent] – Соври. Но скажи. Скажи!.. – с отчаянием выпаливает Токи в его лицо, но его злость тут же утихает, сменяясь шёпотом.
[indent] – И тогда я дам тебе кончить, как ты никогда не кончал… Тебе понравится… Обещаю… – самонадеянности ему, должно быть, не занимать, но отчего-то Токи как никогда в себе уверен. Он проводит мокрыми пальцами вдоль ствола члена, собирая немного спермы на подушечках, пробегается ими по яичкам, и ниже, по набухшему напряжением узелку к пульсирующему колечку мышц. Обводит его, успокаивая, после чего проталкивает внутрь сначала один палец – Рэн такой горячий и тугой внутри… И хоть его очень хочется порой вздёрнуть за грудки и впечатать спиной в стену, здесь и сейчас Токи хочет, чтобы брат получил как можно больше удовольствия, а боль если бы и присутствовала, то в качестве вкусной приправы.

+1

36

Я не узнаю сам себя, но это точно я. Кто же еще? Наверное, я слишком привык защищаться и агриться, показывать себя отвратительным гавном любимому человеку, с которым так отчаянно хотелось быть рядом даже без касаний, даже в разных углах комнаты, просто быть и всё. Так привык, что даже в столь чувственный и долгожданный момент моя безусловная привычная защита и колкость выплескивались наружу полным ходом за маской дерзкого похотливого хищника, который мог любого самца раскрутить на собственном пальце и в итоге продинамить по всем фронтам; а разум никак не мог поверить в то, что любимый человек, оказывается, тоже любит меня и более того все эти чертовы годы только обо мне и думал. Думал же? Верно я понял из его слов и признаний или сам опять придумал что-то не то? Я не знаю. Я в конец запутался, но кажется, понемногу до меня всё же начинало доходить. Или это снова и снова некий самообман на фоне остаточного голодного опьянения и безумного возбуждения с единственно желанной близостью, о которой я мог лишь мечтать?
[indent] Токи останавливается и начинает беззвучно смеяться. Я хмурюсь. Странные чувства закрадываются в мою душу. И странные ощущения вместе с эмоциями. Кажется, я не просто не понимаю сейчас своего брата и любимого парня, но и боюсь его. Действительно, боюсь, а не извращенно похотливо распаляюсь и не распаляю именно для этого - чтобы испытать ярчайшее возбуждение и получить лучшее удовольствие, потому что иначе я уже и не могу и неизвестно мог ли когда-нибудь вообще.
[indent] Токи говорит такие страшные вещи и так нервно быстро избавляется от своих шмоток, что к интуитивному страху добавляется одна из его причин вместе с внезапным пониманием - похоже, Токи даже готов изнасиловать меня. По-крайней мере, всё ощущается почему-то именно так, а мои же провоцирующие недавние слова уже не кажутся первопричиной действий брата. Но, но ведь ему же не плевать! Так может, может, и правда он расценил их как карт-бланш на всё?
[indent] Я вздрагиваю от шлепка по заднице - как он смог это сделать в столь стесненном пространстве и неудобной позе, меня даже не интересует, лишь разум, как обычно не сдается, всё обдумывает и анализирует на фоне. Я безвольно лежу ни диване. Я давно уже отпустил Токи. И просто наблюдаю широко раскрытыми глазами за всеми его действиями и эмоциями. Как попавшаяся в лапы голодного хищника травоядная тварь, не способная даже бежать при виде клыкастой слюнявой предвкушающей пасти.
[indent] Вот он облизывает свою когтистую смертоносную лапу. Вот он рычит на меня и кричит. Я хочу зажмуриться, но я смотрю во все глаза опасности в лицо и впитываю. Впитываю каждое требование, отпечатывающееся на подкорках, словно оно могло мне чем-то помочь, но вместо этого причиняло лишь боль.
[indent] Я слежу за его рукой. С губ срывается тихий выдох, когда он касается меня там. Черт возьми, я так долго мечтал об этом! Я днями и ночами с тринадцати лет грезил о том, чтобы мой дорогой и крутой любимый нии-сан потрогал меня за член и яйца хотя бы через штаны! Чтобы пропустил свои пальцы между ягодиц...
[indent] - Ах! - Вздрагиваю и выдыхаю громко, чуть сжимаясь и дрожа сильнее от предвкушения - моё тело само реагирует из-за того, что все мои мысли и желания направлены только на Токи с самого начала моего полового созревания - и даже раньше, когда я понял, что люблю брата вовсе не братской любовью, но в детстве меня еще не тянуло к всяким касаниям и интимным штукам из-за бурлящих гормонов, тогда я просто любил чисто и искренне.
[indent] Я закусываю нижнюю губу и хмурюсь, но глаза не зажмуриваю - я хочу видеть его лицо, лицо своего любимого. Мне даже не больно - на удивление, мне там совсем не больно, да и вообще особо ничего не ощущается, а я столько видел и читал, что это вроде как больно. Может, это всё игра на камеру в порно и комиксах? А, может, я просто так давно этого хочу, а палец Токи такой осторожный и нежный. К тому же он его так усердно и пошло смочил - черт возьми, я распаляюсь только от этих мыслей всё сильнее и сильнее, бесконтрольно выгибаюсь в пояснице навстречу к нему и жмурюсь от предвкушения и нарастающего приятного волнения, представляя, что вместо пальца мог бы оказаться его член. Такой большой и влажный, я у спел заметить! И, кажется, там было что-то еще...
[indent] Вот только...
[indent] ВОТ ТОЛЬКО МНЕ БОЛЬНО, ЧЕРТ ВОЗЬМИ!
[indent] Впиваясь пальцами в спинку дивана и подушку седушки, я всё-таки нахожу в себе силы ответить ему.
[indent] - Не-неужели ты думаешь... что я... что я могу сказать такие важные слова... кому угодно? Только ради того... чтобы меня оттрахали так... что я в космос улечу? Что издаю таких похабные звуки и изнемогаю от неважно чьих прикосновений? Что кончаю и хочу еще и еще? Д-думаешь... думаешь, я такая шлюха?! - Мой кулак летит в его плечо, впечатываясь в костяшки со всей дури насколько позволяет ситуация и моё распаленное тело, пока я с отчаянием кричу ему последние слова прямо в лицо.
[indent] - Ты до сих пор ничего не понял?! Даже сейчас?! - Продолжаю награждать его полуслабыми-полусильными тумаками, пытаясь удержаться в столь неудобной позе в столь пикантный момент.
[indent] - Ненавижу тебя! НЕНАВИЖУ! - Воплю уже изо всех сил, как не кричал никогда. - НЕ НУЖЕН МНЕ ЭТОТ ЧЕРТОВ СЕКС, НЕ НУЖЕН! ЕСЛИ ТЫ ДО СИХ ПОР НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЕШЬ! И НЕ ЗАМЕЧАЕШЬ, КАК СИЛЬНО Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

Отредактировано Renmo Kittelsen (25.05.2023 18:47:16)

Подпись автора

+1

37

Под яркий чувственный “Ах!” в Рэна нетерпеливо проталкивается второй палец – откуда-то Токи был уверен, что ему совсем не больно, и, наконец-то, чужой образ предстаёт перед ним хоть с какой-то ясностью; ведь до этого момента Рэн был закрытой на несколько замков книгой. Сундуком, наглухо запаянным со всех сторон, по швам которого пустили разряд тока – не лезь, убьёт. Но Токи было уже, действительно, безразлично, убьёт его или нет – ему становится безразлично всё, кроме Рэна, кроме его удовольствия и благополучия. В идеале, конечно, хотелось бы совместить его счастье со своим собственным, но множество лет, проведённых в бесконечных прогулках “нахуй”, не даёт так просто и окончательно отринуть все свои сомнения и страхи, а Рэн, засранец эдакий, никак не хочет дать никакого опровержения всем чудовищным мыслям старшего брата. Токи хоть и не был телепатом, но отчего-то чувствовал, что не всё потеряно, что за этой ненавистью кроется что-то ещё – жаль только, что его собственные чувства повернули на отнюдь не созидательную дорожку и теперь, будто в отместку за все годы укусов и ударов под дых со стороны Рэнмо, кусаются и бьют уже его. Токи чувствует дрожь эмоций, застрявших между ними, как насекомое в янтаре, цепляется за них, разводя пальцы в стороны между его ягодиц, растягивая тугие горячие мышцы, и внимательно не мигаючи следит за каждой реакцией младшего. И тот реагирует – ох, и ещё как…
[indent] Его голос звенит в комнате, кажется, даже стёкла в оконных рамах трясутся – или это только трясётся студень головного мозга у Токи в черепушке, пока на него сверху падают чужие тумаки? Каждое слово отражается изнутри, как если бы плеть рассекала плоть снаружи – Торкелю совсем по-детски хочется наколдовать себе из воздуха диктофон и записать каждый возглас, каждый загнанный яростный вздох, а потом – вырезать на своём теле точно также, как Рэнмо вырезал на своей груди это красноречивое желание. Оно блестело, наполненное сукровицей и следами слюны Токи – вспышками на подкорке отображаются воспоминания, при каких обстоятельствах оно было сделано, и что Рэн даже близко понятия не имеет, что всё это время теми самыми интернет-приятелями по вирту был именно его старший брат. Чёрт возьми, он ведь даже завёл себе левый телефонный номер и, когда напивался и набирался достаточно смелости, пьяно звонил Рэну – правда, стоило ему поднять трубку, если такое вообще происходило, храбрость Токи исчезала; тогда он только и мог, что жутко дышать в трубку, никак не давая понять, что это, на самом деле, он.
[indent] Ударов он не чувствует, всё тело уходит в аффект от вопля Рэна, особенно, от того, что именно вложено в этот вопль. Завтра тело будет ныть от синяков – хоть у Рэна недостаточно места для манёвра, удар у него всё равно крепкий, столько лет тренировок не могло пройти бесследно даже при таком вопиющем зарывании своего таланта Рэном в грязь. Токи напружинивается, тело непоколебимой глыбой почти даже не сдвигается под ударами, и когда он, наконец, слышит заветное признание – вслух, со всеми чувствами и эмоциями, без попыток прикрыть их штукатуркой из отвращения и безразличия – он надрывно выдыхает, будто ему дали под дых. Может, кстати, и дали – взгляд плывёт из-за подкативших слёз и он едва видит силуэт Рэнмо – но способность говорить никуда парадоксальным образом не девается. Токи вынимает пальцы и наклоняется ближе к брату – ему на щёку с ресниц срывается одна крупная слеза.
[indent] – Как долго я мечтал об этом… – тихо молвит он, и голос его оглушительно контрастирует с захлебнувшимся криком Рэна, когда его губы зависают над губами младшего в считанных дюймах.
[indent] – Теперь я вижу… – часто несколько раз моргает, вглядываясь в лицо возлюбленного, ещё несколько слезинок крапает на его щёки и губы. Теперь он, действительно, видит всё как на ладони и понимает, как много тайных чувств скрывалось за этими бесконечными “ненавижу” и “иди нахуй”. Если заменить их на “я люблю тебя”, то их общение можно было назвать практически идиллическим, достойным экранизации в романтической ванильщине хронометражем на полтора часа. Правда, это не отменяет того, что Токи до сих пор искренне считает такую манеру подачи собственных эмоций совершенно дикой, если не сказать, достойной отъявленного говнюка, но он уже простил это Рэну. Хотя им, определённо, многое стоит обсудить.
[indent] – Поговорим об этом потом, – чуть громче, увереннее и властнее отрезает Токи, вновь чуть приподнимаясь над Рэном и перемещая правую руку вниз, чтобы помочь себе и направить свой истекающий мокрый член ему между ягодиц.
[indent] – А сейчас… Я так тебя, блять, хочу, Рэн, – тихо и неожиданно голодно рычит Токи. Сознание затмевается вспыхнувшей похотью – и это терминальная стадия его сумасшедшей оголтелой любви, выливавшейся в безумное сталкерство. Наверное, рано или поздно, но об этом придётся рассказать – сложно сказать, стоит ли Токи надеяться на полное понимание, но почему-то признание в этом грехе уже не кажется чем-то настолько пугающим. Сейчас, когда он с Рэном, который выкрикнул ему прямо в лицо вопль своей искренней любви, ему ничего не страшно.
[indent] Приставив головку с крупным шариком пирсинга в уретре к входу, он толкается бёдрами вперёд, в пару движений загоняя себя в Рэна на треть. Он скользит легко, почти идеально – так, наверное, не в каждой даже порнухе бывает – и, поняв, что всё идёт как по маслу, припадает губами к шее любимого, переползая освободившейся рукой на его грудь – чтобы с силой провести указательным пальцем по одной из ранок.
[indent] – Так давно хотел… Тебя, моего любимого засранца… – прикусывает зубами за бьющуюся на шее жилку, продолжая входить, пока внезапно резко не проталкивается до звонкого шлепка кожи о кожу.
[indent] – Ах!.. Бля… – в голове фоном разыгрывается трек, под который Рэн мастурбировал во время запущенного эфира. Мужской хрип, тяжелое дыхание младшего, его красивый длинный крупный член в бледных музыкальных пальцах, и клеймо вызова “Трахни меня” – о, он получит то, что просит.
[indent] – Не до сентиментальностей… Не до вежливостей… – пьяно и утробно порыкивает Токи, делая первый сильный толчок, почти выходя из Рэна и тут же вколачиваясь в него на всю длину. Диван жалобно скрипнул.

+1

38

Я вдруг резко замолкаю, открыв рот и распахнув глаза — молчаливой темной скалой Токи склонился надо мной. Так близко, что сложно сфокусировать взгляд на его потемневших глазах. Впору ожидать, что брат сейчас сделает неожиданный непредсказуемый удар — мне даже немного страшно, а дыхание спирает, но я не понимаю почему именно. Всё плывёт перед глазами, и, может, мне кажется, но взгляд Токи тоже поплыл. Поплыл вовсе не от обуреваемой им похоти или многолетней обиды и гнева, что, наконец, дали себе выход ввиду дикого опьянения. А поплыл из-за выступивших слёз. Сердце отчего-то сжимается. Я уже хочу спросить, мол, что такое — моя собственная любовь и забота, скрываемые столько лет, теперь всё сильнее хотят вырваться наружу. Особенно теперь… когда я… когда….
[indent] ПРИЗНАЛСЯ!
[indent] Шумно и ошарашено выдыхаю прямо в желанные, но недоступные губы. Брови надломленно изгибаются домиком, пока взгляд мечется, точно запертый в клетке грызун, от одного глаза брата к другому.
[indent] Я признался….
[indent] До меня вдруг доходит и то, что прошептал Токи секундами ранее, пока я кричал. И то, что говорит следом, пока моргает, а потом приподнимается, меняя и в лице, и в настрое.
[indent] Автоматически я слизываю попавшие на губы слёзы и снова ошарашено моргаю.
[indent] Я признался!
[indent] Наконец-то…. НАКОНЕЦ-ТО!
[indent] Даже не верится… как и то, что мой желанный брат сейчас входит в меня. Так легко и умело, словно мы тысячу раз занимались этим, а ведь я девственник! Никогда не трогал себя там даже сам! А ведь… ведь у него такой крупный член… и там… там явно что-то в головке… что-то холодное, приятное… на контрасте с горячей нежной и мокрой головкой. Ох! Стон вдруг вырывается из меня, словно выбитый воздух от удара под дых. А я невольно отодвигаю голову, сильнее открывая доступ к шее, окутанной распустившими сбившимися волосами. Ах! Боги, он во мне! Во мне! И его губы! А-ах! Как же моя шея, оказывается, чувствительна. Ойкаю после стона от лёгкой боли в открывшейся ранке, одной из тех, что вылизывал брат в складывающемся лишь для него одного послании. И снова мычу от удовольствия — всё-таки эта боль приятная, она немного отвлекает от осознания того, что брат входит в меня! Его толстый сочащийся напряжённый член входит в меня! В меня, черт возьми! Под низкое порыкивание, складывающееся в чувственный пьяный шёпот признаний в тайных желаниях, перемежающийся с укусами. Голова кружится. Мне никак не осознать, что всё это происходит по-настоящему. И что я всё это слышу от Токи. И что сам признался. А потом… потом вдруг…
[indent] — А-а! — Вырывается из меня чуть протяжный утробный вскрик, когда его член вколачивается резко на всю длину. Мои дрожащие пальцы сами хватаются за его шею, обнимая и путаясь во влажных густых волнистых волосах. Я весь надломленно дрожу. Мне жарко. Мне страшно. Мне бесконечно хорошо. Я признался. Наконец-то. И теперь я свободен!
[indent] Не… не уходи, только не уходи! Больше никогда!
[indent] Сжимая пальцы сильнее, повисая на Токи и безмолвно хватая воздух дрожащими губами.
[indent] Я чувствую, как его крупный член выходит из меня — всё тело отзывается сводящей с ума волной жара и удовольствия — а потом вдруг снова вколачивается обратно. Ещё резче. Ещё ощутимее. И из меня вырывается очень пошлый, очень грязный звук. Боги, это я? Неужели я способен на такие звуки?!
[indent] Зарываюсь носом и лицом в его волосы, прижимая его грудь к своей. Мне жутко жарко, мне не хватает воздуха, перед глазами темно и кажется, что я вот-вот потеряю сознание, но я не могу и не хочу его отпускать. Из меня рвутся всё более похабные звуки вместе со страхом, болью одиночества и бесконечным счастьем, а я всё никак не могу осознать, что мой драгоценный нии-сан трахает меня.
[indent] ОН. ТРАХАЕТ. МЕНЯ.
[indent] У. НАС. СЕКС.
[indent] НАСТОЯЩИЙ!
[indent] Кажется…
[indent] — П-пожа-жалуйста… не оставляй… не уезжай! — Надломленно и моляще, так жалко, сквозь стоны и срывающееся дыхание, прямо в мокрый от пота висок брата, не будучи даже уверенным, что он слышит — в моих собственных ушах стучит кровь и шумное дыхание обоих, а звуки секса врываются в этот безумный омут, словно из другого мира или сна. — Не покидай меня больше никогда… — молю чуть ли не хныча, как малолетний пацан, повисший на своём братике после испуга из-за какой-то ерунды.
[indent] Но для меня это не ерунда! Я совсем один! Один! Все они оставили меня! Разъехались по разным странам-городам! Я только обуза. Для них всех. Для отца. Для ма. Для нии-сана.
[indent] Верно! Я не имею просить его остаться. Не имею права даже думать о таком! Я, никчемный придурок, просравший свою жизнь в свои юные перспективные годы и не желающий выбираться из этой глуши, из этого богами забытого места, из счастливого прошлого, своего детства, за которое так отчаянно цепляюсь все эти годы — слабое никчемное ничтожество. А у него там целый мир, учеба, карьера, перспективы. Брат. Настоящий и родной. Семья. Счастье. А я… а я никто…
[indent] — П-пожалу… п-пожа… п-по…. нии-сан!

Подпись автора

+1

39

Хочется рассказать обо всём, но при этом не говоря вслух ни слова – обо всей боли, от которой он умирал каждый раз, когда не мог дотронуться, обо всей тоске, о том одиночестве, что вакуумом окутало его, не подпуская в эту прослойку невесомости ни одну живую тёплую душу. Никто бы не смог заменить ему Рэна, даже если бы попытался – Рэн такой один, его любимый младший братик, чувственный, страстный, бесконечно красивый, способный сиять в ночи, точно спустившийся с небес месяц; Токи был уверен, что видел, как переливается кожа младшего, когда они оставались наедине. Когда они ещё могли наедине оставаться без ругани и словесных пощёчин, от которых вспыхивали и щёки, и налившееся кровью сердце. Ему и больно, и сладко – прошлое царапает ему пятки, скребёт его нутро, а ненужные воспоминания о двух его амплуа, которым Рэн так щедро дарил своё время, коротким мгновением втыкается в душу ржавой медицинской иглой, вкачивая капельку яда. Нет, он не позволит этой ревности раскрыться, только не сейчас – сейчас в каждом его действии должна быть дикая, необузданная и жаркая любовь, которую он так долго хранил и прятал, с упорством сумасшедшего продолжая верить, что всё ещё может однажды наладиться. Но Токи практически не верил, что всё может наладиться именно вот так…
[indent] Так, как снилось ему лишь в самых смелых его снах, после которых требовалось время, чтобы прийти в себя в душе, под плеск воды и шлёпанье кулака по мокрой коже. Похоже, именно в этих снах он и научился тому, что маленького братика нужно целовать в его прекрасную чувствительную шею – Токи крепче впивается в неё своими губами, гарантированно оставляя там алый крупный засос – и именно там он узнал, то двигаться нужно именно под таким углом, который он сейчас нащупал, что стало особенно просто, когда Рэнмо прижал его к себе своими крепкими отчаянными объятиями. И, похоже, все сонные уроки не прошли даром – невероятно пошлый и такой заводящий стон впивается прямо в мозг сладострастной химерой и скатывается вниз по позвоночнику характерной спазмической дрожью. Токи становится немного страшно, ведь всё происходящее так напоминает ему все пережитые сны, но в них не было ни начала, ни естественного завершения, к которому они оба обязательно придут – и Токи уже на периферии сознания планирует, где и в каких позах они с Рэнмо продолжат эту волшебную ночь. Ведь их счастливое и такое болезненное воссоединение только начало – Токи твёрдо это решил.
[indent] Рэн тоже дрожит, он всё ещё в отчаянии – очередные крупные градины слёз скатываются по скулам Токи, когда он, делая ещё пару толчков, неторопливо наращивая темп и прощупывая, не делает ли хоть немного больно ли брату, поднимается губами выше, к чётко очерченной косточке его нижней челюсти. Целует, лижет самым кончиком, перебегая к уголку губ, с которых срываются безнадёжные мольбы – ему снова хочется выть от того, как больно милой маленькой Луне, которую всегда хотелось носить на руках, баловать и обожать; которой хотелось посвятить всю свою жизнь, все стихи и песни. Что, собственно, Торкель уже и сделал…
[indent] – Никогда… Больше не оставлю… И никому не отдам… – сбивчиво и отрывисто шепчет Токи, оказываясь совсем близко к аккуратному уху, утыкаясь кончиком носа в волосы на виске. Движения его бёдер описывают новые и новые волны, наращивающие частоту и амплитуду, и отчего-то Токи знает, что попадает точно в цель.
[indent] – Украду тебя из этой богом забытой дыры… Не дам тебе уйти от меня, даже если ты захочешь!.. – голос вдруг срывается на чуть большую громкость и Токи слегка отстраняется, чтобы не оглушить ненароком Рэна. Голову ведёт от остаточного эффекта алкоголя, но его разум и его желания чисты и трезвы как никогда – Торкель предельно точно знает, чего он хочет.
[indent] – Я подохну без тебя! Рэн!.. Аххх Рэнмо! – его теснота, его отзывчивость, его любовь, отражающаяся хрусталём слёз в глазах Токи – ведь их чувства целиком взаимны – всё это сводит с ума, заставляя двигаться быстрее под жалобный скрип дивана. Наверняка их родео приведёт к поломке хотя бы пары ветхих ножек, но Торкелю плевать – он увезёт возлюбленного из этого клоповника, и теперь они будут счастливы… Вместе!
[indent] – Я люблю тебя! – кричит во весь голос Токи, слегка упираясь крепче локтями по обе стороны от боков Рэна, и начинает долбить крепко и жёстко, чтобы Рэн тоже сходил с ума от удовольствия, чтобы вожделение перекрыло все долгие годы его боли и одиночества, и чтобы их загнанные разбитые сердца, наконец, снова забились в унисон. Прямо как в детстве или даже в прошлых жизнях.

[lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Торкель Киттельсен, 23</a></div><div class="nameb">сталкер</div>даже не подумаю</center>[/lz][icon]https://i.pinimg.com/564x/fb/1c/ce/fb1cce06fca21dc8582b88c124468cfa.jpg[/icon][status]кровоточу[/status]

+1

Вы здесь » hillside » The Other Side » иди своей дорогой, сталкер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно