Septaголый копThoma злой копMo добрый коп
время: январь-февраль 2023

hillside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hillside » The Other Side » иди своей дорогой, сталкер

иди своей дорогой, сталкер

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

ИДИ СВОЕЙ ДОРОГОЙ, СТАЛКЕР
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

-- --
Renmo & Toki

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
сюжет
"Сталкинг — нежелательное навязчивое внимание к одному человеку со стороны другого человека..." Нежелательное?

[status]the darkest hour[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001b/bd/61/39-1679265941.gif[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Торкель Киттельсен, 23</a></div><div class="nameb">мор</div></div>не убоюсь я зла, ибо <a href="https://rockland.rusff.me/profile.php?id=319">ты</a> со мной</center>[/lz]

Отредактировано Torkel Kittelsen (11.05.2023 15:29:36)

+1

2

[status]п*зд*цн*х*й[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/94401.jpg[/icon][sign][/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету"> Мотидзуки Рэн, 21 </a></div><div class="nameb">неприкаянный</div> <a href="https://hellside.rusff.me/profile.php?id=39">отвали </a> </center>[/lz][nick]Mochizuki Ren[/nick]

Уже около шести лет я живу, как в тумане. В тумане лжи и притворства, последовавшей за ними неприкаянности и чуть позднее — грязи. Грязи, которая окончательно изменила меня и закрыла путь назад. Да и существовал ли он для меня? А нужен ли был? Не думаю.
[indent] Всё началось в пятнадцать, когда я внезапно понял почему брат так усердно избегал меня около года. Меня и все мои попытки его соблазнить, а проворачивал я их ежедневно лет с тринадцати, порой даже слишком компрометирующе и безапелляционно. Любой другой подросток с бисексуальными наклонностями клюнул бы на это, а он лишь отдалялся. По правде говоря, теперь я могу даже сказать, что у брата какая-то нереальной широты душа и терпение, раз он не вычеркнул меня из своей жизни и не удалил из статуса брата. Ведь я гей. Гей, который пытался столько лет, будучи ещё совсем юным подростком утащить его на свою темную дорожку. Но у меня ничего не получилось. И окончательно я понял, что у меня нет ни единого шанса, когда случайно стал свидетелем его свиданки в подсобке спортзала после окончания всех занятий и кружков. Красивенная звезда школы на длиннющих ногах, Рози Дэвидсон, властно толкнула моего брата на маты и забралась на него сверху. Я хотел психануть и убежать, но я застыл, как вкопанный, и увидел их страстный поцелуй. Именно тогда мой брат и перестал быть моим, хотя никогда им и не был. Он был братом, но не моим парнем, ведь именно в этой роли я столько лет и хотел его. Мне всё же удалось прийти в себя и сбежать. Как сейчас помню все те чувства, как рушился мой мир, как душила обида и гнев, как родилось чувство омерзения к самому себе — мой брат был нормальным парнем и встречался с самой красивой и известной девчонкой школы, а я столько лет был грязным извращенцем, моральным уродом, которого брат всегда и везде оберегал своей братской заботой и братской любовью, от которых меня до сих пор тошнит. Как тошнит и от самого себя. А ещё я до сих пор не могу понять, почему он ни разу даже не намекнул, что встречается с кем-то, что не рассказывал о своих подружках, неужели он всегда считал меня лишь несмышленым глупым ребёнком? До того случая я рассказывал ему всё, за исключением того, что влюблён в него, но я в этом признавался вместо слов, пытаясь изо дня в день соблазнить его. Наверное, для него это выглядело глупыми мальчишескими играми, в которых даже не прослеживался сексуальный подтекст. Ведь это нормально братьям расхаживать друг перед другом перед или после душа в одном белье или полотенце, как и виснуть младшему на старшем, прося что-то рассказать или чему-то научить. По сути, я ведь и правда не делал чего-то сверх взрослого и нормальные люди не обратили бы на это даже внимание, как и не обращали наши родители. Единственным извращенцем в семье оказался я.
[indent] После того случая я стал постоянно грубить брату. Грубить и хамить. Не хотел с ним особо общаться и больше дружить, говоря, что мне не интересны его интересы, а сам он дурак. Родители эту внезапную перемену свели на трудный подростковый период, да так и было. Мне было очень трудно теперь оставаться рядом с ним и пытаться относиться лишь как к брату, и я стал таким образом усиливать наше отдаление друг от друга. Тем более, что брат уже как года полтора избегал меня, по-крайней мере, мне так казалось всё то время. Я всё реже появлялся дома и зависал с друзьями, у меня даже начало получаться притворяться лишь братом. На какое-то время я и сам почти поверил в это. Но чем больше я в это верил, тем сильнее чувствовал растущую бесконечную пустоту внутри, пустоту и неприкаянность. Из хорошего и послушного ученика и сына я превратился в трудного подростка, забросившего занятия айкидо и музыкальный кружок, прогуливающего уроки, начавшего курить и пить. С утра до ночи я слонялся со своими «друзьями». Отец к тому времени вообще перестал приезжать, окончательно променяв семью на работу, а мачехе уже было плевать. На нас с братом точно, особенно, на меня.
[indent] Однажды кто-то из моей компании рассказал про приложения для секса, как для реальных одноразовых встреч, так и для виртуальных. Оказалось, что такие есть и для геев и тогда мы решили поржать над ними. Никто не знал, что я тоже гей, а я не мог признаться, ведь тогда это означало стать изгоем еще и среди этих никому ненужных подростков — изгоев общества. Кто-то, кажется, это был Майки, сказал, что аккаунт должен сделать я, как самый слащавый, мол на азиатов спрос больше. И мы сделали это. Они сфотографировали меня со спины — несмотря на то, что мы были пьяны и укурены, нам хватило ума, не делать фото лица. Какой-то мужик отреагировал сразу. Мы поржали и забыли, даже особо не стали с ним переписываться. А потом об этой шутке забыл и я, пока через неделю не пришло от него новое сообщение. Я ответил, мы поболтали. Он был осторожен, явно прощупывал почву, а то же так можно и за решетку присесть. Мы начали общаться. Он расспрашивал меня обо мне, а мне и рассказать-то особо было нечего — старшеклассник, который нихрена не учится и целыми днями тусит с такими же отбросами, курит, пьет и временами играет на гитаре. О том, что я играю на гитаре и не бросил её, не знает теперь даже брат, только двое, с которыми у меня отношения, но об этом чуть позже.
[indent] Этот мужчина — я даже имя его не стал запоминать, как и то, что он говорил о себе, к тому же я всегда был угандошенный, когда общался с ним — обвешивал меня разными комплиментами и прочей слащавой лабудой, от которой меня тошнило, впрочем я его и не особо-то в этом состоянии слушал. Но ума хватало не показывать своё лицо. Однако он начал заваливать меня своими дикпиками, а потом и видосами с тем, как он дрочит. Пацанам это доставляло удовольствие — они всегда ржали с этого, а мне становилось всё более тошно, ведь я в отличие от них гей и мне хотелось отношений, хотелось секса, хотелось чего-то высокого, о чем я к тому времени всё ещё где-то глубоко в себе мечтал. И я удалил это приложение и послал всё к хуям. С пацанами, правда, не поссорился, зато очень сильно и всё чаще ссорился с братом. Тот к тому времени собирался уже уезжать учиться к своему настоящему сводному брату по крови, а не по мнимой интрижке родителей, оказавшихся друг другу чужими. У брата была цель, были хорошие оценки, была, наверное, до сих пор та девчонка, короче, у него было всё, о чем может мечтать американский подросток, а у меня не было ничего, кроме лжи, фальши, алкоголя и травы. Разве что гитара была всем. И звездное ночное небо, до которого я мечтал когда-нибудь дотянуться — мне часто снилось, как я летаю среди звёзд, зажигаю их и чувствую себя по-настоящему живым, свободным и счастливым.
[indent] Когда брат, наконец, уехал, перестав проявлять свою привычную заботу к младшему никчемному братику, я вздохнул немного свободно — хотя бы дома я мог не притворяться и не испытывать боль. И всё же мне стало так одиноко, когда вдруг я понял, что теперь в нашем доме я один — мачеха почти уже не выходила из своей комнаты и постоянно пила, а я воровал у неё. И в нашем тайном месте я был теперь один. Парни к тому времени уже разъехались кто куда, кого-то не стало, а кто-то начал батрачить с утра до ночи. Наш мелкий городишко становился всё более мелким и глухим, поэтому вскоре среди молодёжи моего возраста осталось человек пять от силы. А мне ведь было всего девятнадцать и единственные мои отношения были только через виртуал. В какой-то момент я вновь установил то приложение и вновь мне написал какой-то мужик, но он был другим. Почему-то он мне понравился, хотя мы никогда и не показывали лица друг другу, лишь части тела. Как и с другим парнем. Он появился чуть позже, и тоже почему-то понравился сразу, а ещё он жил в Норвегии и ещё и этим напоминал мне о брате. Они оба напоминали о нем и иногда мне даже казалось, что я общаюсь с ним. По-крайней мере, я стал себе это фантазировать. Вот только они не были заботливыми старшими братиками, они хотели меня, хотели так, как хотел этого я. Жестко, грязно и с насилием. А когда в них вдруг проскальзывала забота, я тут же отключался и потом ссылался на то, что прервалась связь. Мне не важно, верят они мне или нет и что думают. Мне важно чувствовать себя рядом с ними настоящим — похотливым и чувственным, которого они насилуют или которого берут властно, которого они хотят в самых извращённых местах и позах. Я уже иначе и не могу. Я нашёл своё личное тайное место — заброшенный недострой в лесу — и предаюсь этим утехам и фантазиям там на крыше под звёздами и луной. Поначалу я скачал программу, которая озвучивала текст, врубал наушники и дрочил, слушая все те грязные штуки, которые они со мной сделали бы. Потом я начал записывать своё дыхание и тихие стоны, пока слушал это и дрочил, отправляя им после. А потом мы стали созваниваться и слушать друг друга в реальном времени. Я всегда просил их взять меня жестко либо изнасиловать — иначе меня уже и не заводит. И мне, кажется, что никогда и не заведёт. Но я по-прежнему не знаю даже как они выглядят на самом деле, как и они не знают, как выгляжу я. И я так же не знаю, как звучат их настоящие голоса — они всегда их меняли. И всё чаще мне стало казаться, что это один и тот же человек. Но если честно, мне всё равно, потому что они изначально были только одним человеком — моим братом. Я всегда представлял его.  А еще каким-то чудом кто-то из них — уже и не помню кто — заставили меня бросить пить и курить траву. Теперь я курю лишь сиги и пью изредка да и то что-то слабое типа пива или сидра. Иногда очень тяжело, тогда они слушают, как меня ломает — удивительно, нахуй им это надо вообще?! А еще иногда они просят сыграть им то, что я сочинил на своём милой и верной подруге—акустике, которую всегда и везде таскаю с собой. Я не поступил в колледж да и не собираюсь, я даже школу не закончил до сих пор. У меня нет цели, разве что сочинять музыку и ей я делюсь иногда на ютубе. У меня нет друзей и нет парня. Только два этих чувака, странным образом давно уже ставших моей иллюзией на брата. Брата, которого я до одури люблю до сих пор. И которого ненавижу. Надо бы отпустить его и, может, уехать из этого гнилого захолустья, попытаться начать жизнь с нуля, найти, может, что-то более оплачиваемое, чем грузчик в единственном магазине на всю округу — тот уже почти разорился, так что и работы почти нет. Брат вернулся из Норвегии и пытается найти здесь работу. Смешно. Хотя, у него-то больше шансов, чем у меня, это точно. И каждое утро теперь он будет меня тем, что завтрак готов. Я ворчу на него, иногда даже посылаю нахуй — вряд ли он воспринимает это всерьёз, ведь для него я по-прежнему младший непутевый брат, который похерил свою жизнь. Я принимаю душ, спускаюсь сожрать его горячие блинчики с черничным джемом, и ухожу в своё потайное место, где теперь меня ждёт лишь гитара — из-за брата я не могу забрать ее домой, не хочу, чтобы он начал расспрашивать или пытаться, как батя, втемяшить мне то, что я мог бы заниматься музыкой и так восстановить свою жизнь. Какая нахер жизнь без возможности быть с тем, кого любишь? Только вот такой суррогат, как у меня. Так что пусть идёт на хуй. Или точнее в пизду. А я продолжу снова обманывать всех и себя в том числе, что всё ок, но сам я от него не съеду теперь — я буду ворчать на него и посылать его, но я так соскучился по жару его тела, которое он источает даже из другого конца комнаты, по его спине и плечам, по его рукам и волосам, даже по его заднице, которую всегда хотелось пощупать хотя бы разок, вынуждая его взять меня силой. Нет, я продолжу. Тем более, что он стал таким мужественным и окрепшим — теперь всё больше совпадает с моими идеальными фантазиями с теми чуваками. А ведь тот норвежец и брат, они даже одну и ту же фотку прислали с припиской, что хотели бы показать мне его. И если брат хотел бы просто показать, то чувак хотел бы меня там трахнуть — какой-то языческий лесной храм что ли. Круто, но я никогда не смогу туда попасть, ведь я даже из этой глуши выбраться не могу.
[indent] И вот опять, позавтракав и посравшись с братом, я иду в лес, в своё тайное укрытие, чтобы «встретиться» там с кем-нибудь из них — мы в этих странных отношениях уже два или три года, а имён так и не назвали друг другу, даже фальшивых, и нас это устраивает — больше натуральности и пикантной загадочности. И сегодня я хочу показать себя, пока дрочу — мне хочется большего. Может, именно для этого я и посрался с братом, чтобы разозлиться и вынудить того, кто первый отзовётся на созвон, отыметь меня так жестко, как никогда прежде до этого. Я больше так не могу.

Отредактировано Renmo Kittelsen (11.05.2023 18:39:01)

Подпись автора

Hardly awake I know you're there
Feeling your touch I know you care
Hiding in dark light — gentle sounds

https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/392400.gif

+1

3

В какой же момент всё покатилось к чертям? Много раз он перебирал в голове все варианты разной степени возможности – даже те, которые могли стать лишь воплощением шизофренического обострения – и понимает, что не может сказать точно. Очень многие, но далеко не все красные нити, растянутые на пробковой доске, заменившей ему сознание, стягивались ко дню, когда его впервые поцеловала в губы девчонка, чьего имени он даже уже не вспомнит, даже если откроет выпускной альбом на странице своего класса. Ему было неприятно и мокро, ему не понравилось и то, как из него выбило дух, когда эта дрянь залезла на него, пока под спиной хрустели синтетикой спортивные маты, а в голове – стеклянные мысли о том, что девочек бить нельзя. Бить – понятие растяжимое, какие-то девчонки считали ударом простой тычок в плечо и торопились нажаловаться завучу, приписывая к этому множество стрёмных небылиц: залез под юбку, пытался поцеловать, может, даже изнасиловать. Неважно, сам процесс, в конце концов, не был так уж и неприятен по сравнению с тем, что случилось после. Вставший в дверях увалень, претендовавший на спортивную стипендию в университете Лиги Плюща и на то, чтобы присунуть особе, лихо оседлавшей бёдра школьного задрота, имел свой взгляд на то, как надо решать вопросы. Итог – сломанный нос, трещина в основании “восьмёрки”, которая спустя месяц отозвалась абсцессом, удалением и соответствующим лечением, а также спёртое дыхание из-за рёбер, на которых даже сейчас видна небольшая вмятина; похоже, те были сломаны, но неверно срослись. Многое указывает на этот самый день, когда его возлюбленная Луна перестала для него сиять, вот только Токи никак не удавалось даже спустя столько лет собрать весь состав преступления.
[indent] Жизнь превратилась в нескончаемый ад из догадок и страхов, размышлений и недомолвок, а если точнее, разговоров, которые смысловой нагрузкой укладывались в ёмкое “иди нахуй, Токи”. Он не знал, чем такое заслужил – нет, не знал, но мог догадываться, постоянно пережёвывая в своей голове мысли о том, что он сделал не так, о том, что происходит такого у Рэна, о чём он не хочет говорить, а также о том, что ничего уже нельзя исправить. Если у Токи и был персональный ад, то он состоял из догадок и подвешенности, которая очень скоро переросла в перманентную тревогу – как будто ему дали автомат во вьетнамских окопах и сказали бежать под свист артобстрела над головой, которому не было конца. И всякий раз, когда его охватывали состояния, похожие на психоз или переход в сумеречное сознание, его неизменно возвращало к одной мысли – Рэн знает. Рэн всё понял, осознал, насколько отвратительный извращенец его старший брат, у которого моментально вставал его хер и прилипал к животу, стоило только младшему ненавязчиво прижаться к Токи со своими тёплыми объятиями. Тёлыми и самыми любимыми, любимыми настолько, что перед глазами иногда вставала серая мутная пелена, а фантазия рисовала образы, как нежное тело, гибкое, благодаря тренировкам айкидо, извивалось под ним в позе раком на детской кровати Рэна. Или на кухонном столе… Или в школьном туалете, блять!..
[indent] В какой-то момент всё дошло до того, что Токи кончил прямо в трусы, когда Рэн прижался к нему однажды слишком крепко, слишком трепетно и доверчиво, слишком сексуально для подростка, и тогда стыд, позор и вина, от которых хотелось прямо тогда провалиться под землю, съёжиться, раствориться и перестать существовать, задушили его так, что пришлось сдерживать мелкие крупицы слёз. Тогда он попросил прощения – Токи старался, чтобы голос не дрогнул, но не вышло, и сожаление всё же наложило свою тень на его слова. В трезвости отхлынувшего внезапного оргазма и под влиянием этих чувств, отзывавшихся в давящей грудине невротической тахикардией, он понимал, что Рэн даже не пытался к нему подкатывать и ничего подобного он, наверняка, даже не замышлял проворачивать. Только не с ним, со старшим братом, которого он любил и уважал, которому доверял свои секреты и самого себя – чтобы однажды отобрать себя у него. Токи бы солгал, если бы сказал, что не злился на младшего – в конце концов, он всего лишь человек, который и без того старается держать себя в руках ради единственного, кого он по-настоящему любит вплоть до самоотречения – но решил, что злостью тут не сработаешь и старался вывести Рэна на диалог. Старался, впрочем, было ключевым словом – после очередного потока ругательств Торкель, кажется, впервые повысил на брата голос. На своего брата, на своего возлюбленного, на свою милую, капризную, но самую лучшую на свете Луну – которая теперь кусала его своим холодом так, что хотелось разбить кулаки об стену из-за скопившейся оголтелой дури. Тогда он сидел ночью под дверью, шёпотом прося прощения, пока мать не выгнала его спать, разбуженная праздными шатаниями – разрешения конфликта так и не произошло и ночь Токи провёл без сна.
[indent] Это невозможно было выносить – со стороны, может, выглядело так, будто Токи сдался, решив собрать манатки и свалить на историческую родину, сведя общение с семьёй к минимуму, но парень знал, что он вернётся. Что не сможет долго без Рэна, который был не просто его первой и единственной любовью, но и лучшим другом, товарищем и опорой, без которой существование в этом мире казалось в корне бессмысленным. Он решил, что сможет встать на ноги, сможет заработать себе имя и денег, даст им обоим время, чтобы всё обдумать и чтобы так внезапно и необъяснимо разразившаяся между ними буря успокоилась – тогда он вернётся и, может, наконец, сможет добиться от брата ответов на все его вопросы. Может, даже вымолит у него прощение и отпущение всех грехов, и этой надеждой Торкель жил, находясь от Рэнмо на другом конце земного шара.
[indent] Обучение органному мастерству, дополнительные факультативы, занятие спортом и бухло – очень много бухла в те свободные часы, которые не удавалось забить никаким из дел в его плотном графике. Все мысли – о Рэне, все сыгранные ноты – для Рэна, каждый набранный грамм мышц под ровной бледной кожей, которой можно было по-настоящему хвастаться – для него, всё только для него. Отношений не наклёвывалось или же Торкель даже не замечал подкатов ни о одного из полов – крыша, откровенно говоря, ехала и дрочка не помогала, порой даже казалось, будто пустой бездушный брызг спермой в душевой слив лишь сильнее подкашивают его психическое здоровье. К этим истязаниям тела прибавились модификации – сначала соски, а потом наскоком член – решение было принято в состоянии, похожем на горячку, хоть Токи не пил; лишь снова думал о своём возлюбленном, который не отвечал ни на сообщения, ни на звонки. Но как только всё зажило, жизнь Торкеля вернулась обратно в этот порочный круг – и какая-то безумная часть его личности, котора, возможно, называется интуицией, заставила его скачать приложение для гей-знакомств.
[indent] Он специально расставил фильтры поиска – местоположение: США, происхождение: японец. Лицом не светил, в качестве аватара – смазанная фотография нижней части лица, раскрашенной корпспеинтом, как будто Токи надеялся, что если Рэн и сидит в этом приложении, то сможет каким-то образом заметить его, выделить и, может, даже признать. С чего вдруг младший должен здесь сидеть – Торкель не мог сказать, в конце концов, Рэнмо не показывал признаков того, что он гей, в отличие от самого Торкеля. Но его мозг уже разжижался в кашу, так что невнятность действий и логических цепочек привели его туда, куда привели – к аккаунту со всеми обозначенными параметрами. И большой палец сам собой свайпнул вправо – так и началось внезапное общение, которое очень скоро обратилось для него одержимостью на грани с тотальным сумасшествием.
[indent] Отчего-то он точно знал, что это – Рэн. Его Рэн и только его шарахается по сраным рассадникам дикпиков и ублюдских подкатов, на которые без слёз испанского стыда не взглянешь – очень скоро было принято решение завести ещё один аккаунт на случай, если братику захочется разнообразия с кем-то ещё. Что же, будет ему выбор без выбора – создать новую, непохожую на себя личность оказалось несложно, по крайней мере, приобретение нужного реквизита в виде чёрных рубашек, строгих штанов и лаковых туфель не ударило ни по энергетическому запасу Торкеля, ни по его бюджету. Более того, весь этот маскарад вдруг придал ему сил – или же это его расстройство перешло в самую настоящую маниакальную фазу? Он не знает наверняка, но пользуется моментом и выжимает из себя всё, пока позволяет его расшатанная психика.
[indent] Дистанционно Токи старается обволочь брата своим маниакальным обожанием – ласкает комплиментами, дарит ему свою похоть, держит незримо за руку, пока ему плохо из-за наркотических отходняков или моральной боли; в такие моменты Торкелю становится больно вместе с ним. Он меняет голос, понижая тональность при помощи программы на смартфоне – впрочем, после посещения занятий по вокалу управляться со своим тембром для него не составляет никакого труда и скоро Токи перестаёт прибегать к помощи приложения, предпочитая дарить Рэну свой хоть и немного изменённый, но настоящий голос. Слушая его вздохи, впитывая всеми фибрами его слова, от которых на хребте встала бы дыбом шерсть, если бы у Токи она была, он понимал, что это его любовь, что это он – тот единственный, кого хотелось трахать дни и ночи напролёт, кого хотелось вылизывать и носить на руках, оставляя метки укусов, кричащих, кому принадлежит это живое произведение искусства. Он рассказывал, как мог бы пробраться к нему в комнату через окно и выебать, пока тот спит – или делает вид, что спит – как мог бы украсть его посреди бела дня у всего мира, как мог бы хорошенько отшлёпать за то, что парень иногда его игнорирует. И это попеременно с обоих аккаунтов, сгорая от ревности к самому же себе в моменты, когда Рэн делал шаг навстречу своим загадочным незнакомцам – значит, прислать фотку непонятным блядунам из обоссанного приложения у него время есть, а ответить брату, который за него переживает и хочет поговорить, нет? В его воспалившемся сознании, тем временем, не особо укладываля тот факт, что этими двумя блядунами был именно он – таким, каким он являлся на самом деле, если сбросить с себя роль любящего целомудренной любовью старшего братика. Хотя, трахнуть милого младшего, будучи даже в такой роли, кажется чем-то особенно пикантным. И в последний раз, когда Рэн на пьяную голову предлагает скинуть адрес, чтобы незнакомец из интернета прилетел к нему, точно амур, Торкель проявляет настойчивость – давай же, скажи, где ты живёшь, в прилечу, мне не сложно. Я найду тебя, я буду рядом, я согрею и сделаю всё, что ты ни пожелаешь – и когда ответа на все эти увещевания не последовало, он решает взять ситуацию в свои руки. И поэтому он прилетает назад, даже не предупредив о возвращении.
[indent] Интересно, и на что он надеялся? Что по возвращению брат бросится ему в объятия и сыграет на гитаре также как играл своим двум любовничкам? Впрочем, на гитаре он чуть было не прогорел – ведь, как оказалось, дома у Рэна не было никакой гитары и музыкой он наотрез отказывался заниматься, лишь фыркая на Токи и плюясь ядом. И зачем он врёт ему о том, что больше не играет, ведь он находил его музыку на видеохостинге, хоть у профиля, её выкладывавшего, и не было никаких опознавательных знаков, что это был именно Рэнмо. Токи, в очередной раз, просто знал, что это младший – и в очередной раз критическое мышление, которым он гордился со своего раннего подросткового возраста, давало сбой в пользу психопатически настроенной интуиции. Вероятно, со стороны всё выглядело прилично и адекватно: вкусные завтраки по утрам – пошёл нахуй – предложения вместе пойти куда-нибудь – пошёл нахуй – пожелания спокойной ночи – игнорирование или традиционное пошёл нахуй. Каждая фраза впивалась в сердце ржавой булавкой – Токи понуро кивал и закрывал за собой дверь, извиняясь и обещая больше не мешать, хоть в голове так и рисовались образы, как он хватает Рэна за загривок и, с силой вжав в стену, сминает его капризные губы поцелуем, пока иссочившийся член с двумя крупными бусинами пирсинга потирается между его булок сквозь слои одежды; но у Рэна есть два ублюдка в интернете. И когда штурмовать реальность больше не хватает сил, Токи идёт в этот самый интернет.
[indent] Очередное утро, очередная дрожь в руках и тошнота – Токи готовит блинчики с черничным джемом, зная, что не прикоснётся к своей порции, поскольку от одного только вида еды к глотке подкатывает мерзкий ком. Рэнмо спускается, являя собой воплощение грозовой тучи – Торкель пытается улыбнуться, но не находит взгляда брата и отворачивается к раковине, занимая себя мытьём посуды. На столе напротив места, где сидит Рэн, тарелка с пухлыми блинами, которая как бы предназначалась Токи, но он не успевает сесть за стол, чтобы разделить этот завтрак с младшим – тот управляется с едой слишком быстро, и когда Токи разворачивается, чтобы спросить, хочет ли Рэнмо на ужин тако, занимается скандал, чьего содержания он даже не помнит. Голову наполняет лишь грохот хлопающей входной двери.
[indent] Тарелка с блинами летит в стену, затем та, из которой ел Рэн – кажется, что дом взорвался треском битой керамики, но, наверное, Торкелю так только кажется – его чувства выкручены в абсолют, и вместе с этим звуком в голове рисуются картинки, как он с таким же грохотом валит брата на пол, чтобы впиться в его невероятно красивую шею поцелуем-укусом. Джем стекает по стене вместе с блинными ошмётками – ярость не уходит, лишь немного спускается пар ниже опасной точки кипения. Торкель успевает смыть со стены основное – бледно-фиолетовое пятно всё равно не оттирается и Торкель плюёт на это, выбрасывая крупные осколки тарелок в толстый мусорный пакет.
[indent] Он старается занять свои мысли чем-то отвлечённым и не думать о том, куда пошёл Рэн, что он делает сейчас и с кем – будучи таким невероятно красивым даже в свои мрачные дни – но вдруг его телефон разрывается мелодией входящего вызова. И звонил ему, но не ему Рэн. Внутри вновь вспыхивает волна слепой ярости – хочется поднять трубку и заорать своим настоящим голосом, чтобы он тоже шёл нахуй, но, поколебавшись несколько мгновений, смахивает вызов, капризно отклоняя его. Складывает руки на груди, кусает губы, жмурясь от того, как больно скребут на душе кошки, и руки сами собой судорожно берут телефон, снимают блокировку с экрана и нажимают на нужный контакт.
[indent] – Привет, – произносит Токи, меняя тембр, включая своё мягкое добродушие, – извини, неудобно было. Как ты?

[lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Торкель Киттельсен, 23</a></div><div class="nameb">сталкер</div>даже не подумаю</center>[/lz]

Отредактировано Torkel Kittelsen (11.05.2023 23:42:30)

+1

4

Скорее всего это будет чувак — если у нас сейчас около часа дня, то у них уже вечер, почти семь. Мужик в это время ещё наверняка работает, он как никак банкир, видный человек. Повезло мне всё-таки с ними. Или это им повезло со мной — таким на всё согласным уёбищем? Хотя нет, я хоть и трахаюсь с ними виртуально, а всё-таки ничего в себя не засовываю и ничего не делаю на спор или на виду у других. Даже, если они и скидывают куда-то записи наших созвонов, то картинки они никакой всё равно не получают, кроме тех редких фоток с фрагментами губ или ступни, максимум голого живота и стояка под тонкой тканью треников. Я умею соблазнять так, что фантазию нужно включать на полную — хоть что-то полезное вынес из своей ещё почти невинной (если не считать попыток соблазнить собственного брата) и вполне себе перспективной юности. Если честно, мне даже не жаль, что я всё просрал — так думают все вокруг, а мне плевать. Это их стандарты, их стереотипы и их установки. А я, если захочу, могу ещё выбраться и всё изменить, начать всё с нуля. Может, даже, и сделаю это в ближайшем будущем, а может так и буду чего-то ждать. Ведь мне по сути норм. А если совсем станет не по себе рядом с братом, то переберусь в своё логово. У меня там и спальник с протертым диваном со свалки давно уже притащены — спальник новый и зимний — и плитка туристическая есть, и даже переносной мини холодильник, крыша над головой тоже есть, а в совсем холодные ночи можно в мотеле ночевать; уж на это-то моих сбережений точно хватит, ещё и на пиво, сиги, интернет да ништяки какие останется. А если и их не останется, то можно попросить батю деньжат перевести на карту — он давно уже говорит, чтобы я переезжал к нему в Японию, а я не хочу. Мне там совсем тошно будет. А тут я беспризорный и неприкаянный, сам по себе зверушка — свобода как никак. Тут я могу «встречаться» с ними и видеться с ним. Пока он снова не уедет куда или пока не женится. Интересно, а смогу ли я притворяться и улыбаться его жене, возиться с его детьми и пить с ним пиво, пока он будет жарить барбекю на идеально стриженном газоне за белым заборчиком и кустами роз по периметру? Не, вряд ли. Да и вряд ли меня такого вообще даже на свадьбу позовут, какие уж там семейные праздники. Да и… мне всегда казалось, что такая жизнь и идеальная американская мечта не для Торкеля. Что он такой же особенный, как и я — наверное, я просто слишком много себе нафантазировал ещё в детстве. До того момента, как я увидел его с Рози Дэвидсон. Столько лет я пытался забыть об этом и столько лет я представлял на ее месте себя — ведь мне, кажется, я даже круче нее справился бы с этой властной строптивой ролью, и чтобы teme меня обязательно потом взял силой на тех гребаных вонючих матах, на которых мы потом физрой занимались! И представляю до сих пор. Может, ещё и поэтому я бросил по итогу даже айкидо? Каждую секунду я будто бы думаю только о нём. Когда засыпаю, когда нахожусь на грани сна и яви в процессе, и когда просыпаюсь уже окончательно поздно утром, валяясь потом ленно в постели ещё около часа-двух. Даже сейчас я никак не могу перестать о нем думать, а утренний стояк всё крепче и крепче.
[indent] Я не стал облегчаться в нашем доме — не хочу, чтобы он знал, что я дрочу по утрам в нашей общей ванной комнате да и что вообще хоть как-то могу быть сексуален. Я научился прятать утренний стояк и любой последующий, когда вдруг завожусь только от одного его присутствия — эти годы разлуки как-будто превратили меня в искру, которой достаточно лишь звука его голоса или взгляда, чтобы я вспыхнул кострищем. Поэтому я либо с ходу посылаю его и грублю, либо не смотрю на него и врубаю музыку в наушниках, которые теперь таскаю на себе по дому постоянно вместе с плеером, либо всё сразу. Благо мой стиль по-прежнему состоит из просторных вещей, правда, теперь уже не модных молодёжных, а бомжацко-гопнических — кем был и кем стал. А когда они не помогают и под рукой не оказывается подушек или кофты какой, делаю вид, что ничего не происходит. Пусть только спросит — сразу скажу, что о девке какой думаю. Или… или лучше всё-таки сказать, что о члене? Я ещё не решил, что лучше — делать вид, что мне теперь по барабану его хуй и что я по девкам да и вообще никогда не был геем и им не интересовался или же сказать, что у меня есть мужик и даже два? Главное, не говорить, что отношения у нас виртуальные, а то выставлю себя ещё более жалким, чем наверняка ему и кажусь. Пожалуй, так и буду его посылать дальше или игнорировать любые вопросы о личной жизни, если вдруг такие появятся. А прямо сейчас возьму и отправлю ему фотку своего хуя — сделаю вид, что случайно фоткнул, когда достал телефон из кармана, пока шёл по лесу. Если спросит, конечно. А если не спросит, то даже интересно… хотя… хотя ничего это не будет значить! Просто то, что он удалил эту пакость и решил не связываться с дебильными шутками своего придурка-братишки. Да, так и сделаю! А для своих чуваком попозирую. Их надо подкармливать, чтобы мне же и было потом по кайфу, а то потеряют интерес и найдут себе другого такого, а то и ещё поинтереснее, который вместо своего хуя в одежде будет слать уже фотки своего готового очка и то, как он сосет или заталкивает в себя всякие толстые предметы неправильной формы. Нет уж, такое не для меня. Я всё ещё гордый и цену себе знаю. Просто кайфую вот так, почти девственно и невинно.

[indent] И Рэн остановился ненадолго, чтобы достать из кармана тонких спортивных штанов старенький телефон. Немного попозировал, пытаясь найти ракурс случайности — у него временами набирались случайные фотки своего же лица снизу как раз при вытаскивании телефона для съёмки какого-нибудь интересного лесного или же городского загнивающего кадра; любил он фотографировать временами, видя во внезапных, а то и совершенно неприметных вещах только ему известную красоту, фоткал и забывал. Так вот то лицо, а если держать телефон экраном вниз, то можно случайно наделать целую сессию пикантных фото с таким-то возбуждением в штанах.
[indent] — Хм, идеально. — Нажал «отправить», выбрав самую «случайную» и естественную для брата, а те, где специально поддерживал руками и пальцами, чтобы его стояк выпирал ещё более соблазнительно под трениками, отправил уже своим виртуальным любовникам, приписав игривое «только проснулся, иду в своё логово, в лесу так хорошо сейчас — все мысли о тебе — дико голодный».
[indent] Обычно все трое реагировали сразу, когда он что-то им отправлял — любовники будто бы только этого и ждали, а брат, точно курица-наседка, с самого детства как-будто дежурил на телефоне и сдувал с него пылинки даже через телефон, чем жутко бесил. И постоянно извинялся непонятно за что, чем бесил ещё больше. А тут молчание и игнор по всем фронтам. Как странно. Это даже озадачило Рэна — он-то искренне считал, что ему на всё фиолетово. В итоге до своего логова парень добрался уже на некотором нервяке на фоне, что и его мужики, и его брат о нем забыли. И если раньше он считал, что с лёгкостью может найти любого другого себе на замену, то сейчас начал понимать, что ничерта он не найдёт — потому что такие идеальные «любовники», как воплощение его самой дикой фантазии в лице его любимейшего брата, которым он так хотел того видеть, просто так на дороге не валяются и искать таких придётся долго. Вообще, если так вспомнить, он ведь и не искал никого — те сами ему написали. И как вообще клюнули на него и поняли, что он тот самый, подходящий им пассив?

[indent] Может, из-за депрессивного музыкального аватара с кусочком фото белоснежной и по-подростковому изящной руки — сейчас руки из-за работы грузчиком и возраста немного возмужали — на струнах облупившейся чёрной акустической гитары? Наверное, да. Если так подумать, в этом читается особый смысл и весь этот «модный» страдальческий подростковый дебилизм, который в моём случае оказался вовсе не модным, а настоящим.
[indent] Блять! Да какого черта, они не смотрят свои сообщения?! Ну и похрен! Пошли на хуй!

[indent] Рэн пинает пустую ржавую бочку, снова в сердцах матерится и сплевывает в сторону. Достает сигареты и закуривает, вдыхая полной грудью смесь хвойной прохлады вперемешку с запахом дешёвого табака, слегка успокаиваясь. И решает, что те слишком многого лишаются, ведь он собирался переступить собственную черту и сделать им удивительный сюрприз.
[indent] Курит и ходит ещё какое-то время взад и вперёд, распинывая камушки и железки носками заношенных кед с потемневшими от старости и пыли когда-то белыми резиновыми носами. Снова сплевывает, выкидывает окурок на бетонный подъезд к несостоявшемуся заводу и ныряет в темноту его сводов, ведущих к его тайному убежищу. Уже там на скрипучем диване выпивает бутылку припасенной воды — так быстро съел блины и даже ничем не запил, что сухой ком до сих пор стоял в горле — и вновь достал свой телефон. Отправленные сообщения так и висели непрочитанными. Что бы это значило? И Рэн всё же решает первым позвонить именно «чуваку», решив, что тот менее занят, чем банкир.
[indent] Вызов отклонён.
[indent] — Что?! К-какого черта?.. — И почему вдруг паника охватывает его? Он ошарашено смотрит в погасший экран с небольшой трещиной в правом верхнем углу и пытается убедить себя, что нет повода для паники. Вероятно, «чувак» тоже чем-то занят. Ведь у них у всех есть дела и заботы в отличие от него самого. И только у него почти получается, как вдруг звонит банкир.
[indent] — Привет, — с лёгким привычным пренебрежением капризного маленького говнюка, которого так нравилось наказывать за непослушание банкиру. — Да всё путём. Я там тебе кое-что отправил, не видел ещё?

[nick]Mochizuki Ren[/nick][status]п*зд*цн*х*й[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/94401.jpg[/icon][sign][/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету"> Мотидзуки Рэн, 21 </a></div><div class="nameb">неприкаянный</div> <a href="https://hellside.rusff.me/profile.php?id=39">отвали </a> </center>[/lz]

Подпись автора

+1

5

Какофония звуков всё ещё отражается эхом в его голове – крик Рэна – звон посуды – крик Рэна – хлопок двери по косяку – крик Рэна – звонкие гудки в динамике телефона – и собственный задушенный крик в кулак, бьющийся стеклом и втыкающийся в мозг. Наверное, если бы моральная боль могла причинить реальный вред, его собственные внутренности вываливались бы из вскрытого брюха – отчего-то всё холодеет внутри, когда Рэнмо отвечает на другом конце провода с такой интонацией, будто Токи – а если точнее, его виртуальный ёбырь – ему чем-то обязаны. От этого голоса та буря, что всё ещё вьётся в грудной клетке вихрем из колючей проволоки, плюётся кислотой, кусается, подначивает нагрубить или вырвать чужое сердце и растоптать также как Рэн топчет его. Прыгает на нём, как на батуте, подпаливает из газовой горелки, чтобы потом окунуть в жидкий азот – твою же мать, да за что?! Этот вопрос бьётся у него в голове, пока центральная нервная система пытается из последних сил сдерживать истерическую агонию и, невзирая на все мигающие знаки перегрузки и психической опасности, вслушивается в то, что говорит ему Рэн на том конце телефонного провода. Заданный вопрос немного протрезвляет, но совсем немного – прикрыв глаза и запустив пятерню в волосы Токи, коротко, но шумно выдохнув, отнимает телефон от уха и смотрит на панель оповещений в верхнем углу экрана. Действительно, пропустил несколько сообщений с вложениями – причём, чего он совсем не ожидал, для всех его трёх ипостасей, в каких он представал в интернете. Что-то тёплое прокатилось по нутру – надо же, он написал и ему, Торкелю; может, там слова извинений? Или просьба приготовить что-нибудь особенное, которую Токи мог легко принять как первый микро-шаг к примирению?
[indent] – Нет, не видел, телефон стоял на беззвучном. Сейчас посмотрю, – игриво мурлыкнув на последнем слове, пробасил не своим голосом Торкель, но когда он выдвигает пальцем панель оповещений, то жмёт не на подставной аккаунт, с которого общался сейчас с Рэном, а на входящее сообщение, предназначенное для него лично. И когда он видит то, что прислал ему младший, внутри всё ненадолго затихает, застопориваясь со звуком системной ошибки и вылетом “синего экрана смерти”.
[indent] – Ого, пупсик, – присвистнув, едва ли не сквозь зубы с напускным хозяйским удовольствием отзывается он, когда жмёт на вкладку фейкового аккаунта в приложении и прочитывает сначала сообщение, а после видит и фото, которое по настроению и намерениям явно отличалось от того, что Рэн прислал ему лично. Здесь – подчёркнутый стояк, предназначавшийся не ему, здесь – голод и страсть не по нему, а по какому-то уёбку с таким голосом, как будто он дрочит на своё отражение в зеркале прямо сейчас. С таким психическим давлением недолго и диссоциативное расстройство поймать – хорошо, что Токи хоть не пытается пока что самому себе морду набить, ведь он уже ненавидит и этот искусственный голос, и эти атрибуты успешного самостоятельного мужика, и даже собственные волосы, когда приходится заплести их в косу.
[indent] – Вижу, ты, действительно, о-о-очень голодный… – голос вдруг спотыкается – нет, Оскара за главную мужскую роль в этом театре жизни ему не видать и прямо сейчас небесный режиссёр самодурственно хлопнул бы в ладоши и потребовал немедленно переснять испоганенный дубль, но у Токи есть спасательный круг – кнопка выключения своего микрофона.
[indent] – Ох я бы тебе, блять, и напихал, голодный он! Говнюк ты эдакий! – на другом конце провода у Рэна лишь тишина – возможно, думает, что связь прервалась, но его замешательству не суждено продлиться больше этих нескольких секунд, ведь Торкель, слегка выпустив пар, возвращает себе самообладание и даже улыбается в трубку, когда снова включает микрофон.
[indent] – Алло? Ты здесь? – деланно спрашивает он с потерянностью, и когда слышит, что связь снова установлена, продолжает.
[indent] – Я так соскучился, знаешь, но… – Токи опускает взгляд вниз, чувствуя, как носок увлажняется и не понимая, отчего – неужели, ненароком на ошмётки джема наступил? Но когда поднимает ногу подошвой ближе к себе, то понимает, что наступил на осколок тарелки и даже не заметил.
[indent] – Ты не против, если я минут через пять перезвоню? Надо найти место поукромнее, сам понимаешь, в офисе даже у стен есть уши, – размеренно спрашивает Торкель с таким тоном, что заранее знает, что ему не откажут. Он здесь задаёт правила игры – по крайней мере, сейчас ему так хочется – и, едва дождавшись согласия Рэна, коротко посмеивается.
[indent] – Спасибо, мой хороший. Твоё ожидание будет вознаграждено, – как именно – он пока не знает, но решает, что что-нибудь придумает – а пока он торопливо жмёт на кнопку отбоя и, матерясь и поджав ногу, как раненая утка, прыгает в сторону гостевой ванной, стараясь не заляпать кровью всё обозримое пространство.
[indent] В ванне он стягивает носок – порван, разумеется, и как он только проморгал? – и закидывает свою ногу в ванну, включая кран с холодной водой. Прозрачные потоки открашиваются розовым – боли так почему-то и не приходит, хоть обида и злость в груди всё же немного утихают, ведь фокус внимания его тела переключается на неожиданно крепкий стояк, появившийся, едва Токи открыл смазанную фотку от брата, адресованную ему. Он может потом сколько угодно врать, что сделал это случайно – вроде как, всё на это и указывает – может, даже сказать, что ошибся чатом и эта фотография была предназначена другому, но Токи отчего-то точно знал, или, точнее, знала его взвинченная паранойя, что это было сделано специально, чтобы позлить, чтобы заставить что-то зашевелиться в груди. И у него, чёрт возьми, получилось – а он хорош, у Токи даже яйца побавливают не только от возбуждения, но ещё и от иллюзорной хватки чужих крепких пальцев, всегда так хорошо управлявшихся с гитарными струнами.
[indent] Он открывает другой чат, самый первый, заведённый с Рэном, в котором он предстаёт в роли норвежского блэк-метал музыканта, живущего на севере страны. Даже характерный акцент умудрился подделать и отточить так, что местные лишь диву давались, как рождённый американцем чувак смог так легко вклиниться во все тонкости произношения. Увидев идентичный текст сообщения, а также вновь увидев очертания красивого крепкого члена – аж рот слюной наполнился – Торкель с лёгким злорадством покачал головой, почувствовав, как становится хорошо от мысли, что Рэну на своих интернет-мужиков, в общем-то, плевать и он не растрачивает силы на особенный эксклюзив. У части, отвечающей за роль норвежца, что-то неприятно и ревниво заёрзало, на что Токи осклабился – так-то, блять, нечего зариться на того, кто не твой!
[indent] Чуть убавив интенсивность льющейся воды, Токи нажимает на кнопку вызова от лица норвежца и, спустя гудки, с ленностью растягивает:
[indent] – Здорова. Вот это да, чел, аж в ванную пришлось бежать, – хамовито усмехается он, поплюхав для убедительности чуть занемевшей ногой под струёй холодной воды, и, не удержавшись, взял себя за член сквозь свои лосины для бега. Прошипел сквозь зубы – наконец, не играя, а демонстрируя своё истинное возбуждение, и плотоядно улыбается.
[indent] – Извини, что сбросил. Но сейчас – весь твой, – голос скатился до такого низкого тембра, что был на грани перехода в технику экстремального вокала – Токи любил так играться со своим голосом, но делал это нечасто и совсем легко, чтобы не выглядеть совсем уж идиотом.

[lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Торкель Киттельсен, 23</a></div><div class="nameb">сталкер</div>даже не подумаю</center>[/lz]

+1

6

Я ненавижу, когда банкир называет меня так. Ещё и этим слащавым, нарочито растянутым тоном — противно. Какой, нахрен, пупсик?! Я что похож на течную гламурную суку, которая только и ждёт, чтобы ей присунул ее папик? Грха! И банкир это прекрасно знает — я говорил ему тысячи раз не звать меня этим уёбищным прозвищем — но он продолжает. Я уже даже почти не обращаю на это внимания. Почти. В конце-концов он не слишком идеален для меня, но в преобладающем большинстве случаев всё, что он говорит и что «делает» через слова, буквы или звуки заставляет меня приблизиться к звёздам, о которых я так мечтаю, и летать. У чувака с этим чуть получше, всё же он мне ближе по интересам, а с банкиром интересно и пикантно из-за его возраста и солидности — наверное, в первом случае во мне говорит братский комплекс, а во втором отцовский — а оба они делают невероятные вещи, так извращенно сливаясь в моей одержимой фантазии в одного единственного, которым я брежу половину своей жизни и которого гоню от себя взашей все последние годы. Нелепая ирония, как и весь я. Но мне похуй. Мне норм. Хотя нет. Не очень норм и сегодня, наконец, я покажу им себя настоящего. Потому что я устал от этого суррогата в суррогате, где даже так я не могу полноценно расправить свои обломанные крылья.
[indent] «Но» в речи банкира после внезапной тишины намекает на нечто нехорошее. Наверное, он устал от меня — я почувствовал некую фальшь в его голосе. Какими бы высокими и пошлыми фразочками парочек на вроде «соскучился» он не кормил меня каждый раз, в этот прозвучало и впрямь, как банальная стандартная отмазка.
[indent] Рука сама тянется к куртке в районе сердца и сжимает плащевку в кулак.
[indent] И почему мне вдруг больно? Тогда как всегда было всё равно? Я соглашаюсь коротким безэмоциональным «ага», чтобы он перезвонил, а сам думаю, что он не перезвонит. А с обеих сторон слышу, как похотливый «пупсик» вместе с циничным дерьмом склабятся, что ещё как перезвонит, ведь такой грязный ублюдок, как он, не может без этих фальшивых дерьмовых развлечений с такой никчемной шлюшкой, как я. А я ведь и правда, никчёмен, и как шлюха, и как человек. Всё где-то на грани и никогда не до конца. Мог бы давно уже найти себе настоящего мужика. А я ведь даже ни разу не целовался, что уж говорить о том, чтобы показать кому-то свой стояк без шмоток или чего доброго что-то в себя запихнуть — только дрочу за кадром и провоцирую, на большее как-будто и не способен. Странно вообще, что они оба до сих пор со мной — любой другой нормальный чувак уже давно переключился бы на более интересный и доступный вариант, неужели я и впрямь их привлекаю чем-то ещё помимо словесных фантазий без границ и запретов? Тогда, может, я просто надумываю себе, что они устали от меня? Или же это вовсе не паника и не страх оказаться ненужным даже им, говорит во мне, а голос разума, который обычно был удивительно прав и вместе с тем критичен даже к самому себе?
[indent] И всё же я пристраиваю телефон на самодельном низком журнальном столике перед диваном так, чтобы обзор и акцент на самом важном был идеальным. Проверяю это несколько раз, вспоминая, как часто в одних и тех же снах стоял перед зеркалом в полный рост абсолютно голый и с безэмоциональным отрешенным лицом осматривал себя, апатично иногда поглаживая руками свои выпирающие ребра, плоскую грудь, худое, но поджарое тело, такой же худой зад и широкие острые плечи. Свои спящие гениталии и такое же «спящее» отчуждённое слащавое лицо, в ненастоящих голубых глазах которого отражается нечто нечитаемое — такое же, какое смотрит на меня обычно каждый раз из настоящего зеркала. Только на теле моем нет зачинающихся шрамов и скрытой татуировки, что становится видна от повышения температуры, и волосы у меня давно уже не белые, и не красился я никогда и уж тем более не носил женские шмотки, а тем более такие изысканные, как тот я в тех снах. Да и тело, если честно, давно уже не такое идеальное для того, кто когда-то занимался айкидо — стандартный неухоженный гопник-дрыщ с синяками от неправильного образа жизни. Но что в нас одинаково, так это то, что мы оба не можем понять, кто мы и нормально ли быть теми, кто мы «есть»; как бы было проще, будь мы нормальной ориентации и нормальными, как все. И как же приятно чувствовать, когда тебя хотят и любят, пусть и в качестве дорогой коллекционной вещи или нелепой зверушки из приложения для виртуального секса. Только его и правда по-настоящему трогают и любят, хоть и вынуждая подчиняться и временами бояться из-за того, что его любовник буквально жрет людей, а мне приходится довольствоваться иллюзиями двоих без лица и имени, чтобы хотя бы немного почувствовать лишь единственного и не бояться ничего.
[indent] Но теперь-то я, наконец, узнаю любят ли они меня, как зверушку или примут то, какой я на самом деле за кадром. Мне кажется, нормального человека или хотя бы с остатками разумности такой я должен оттолкнуть.
[indent] Куртка летит спальник, а я вздрагиваю, пугаясь внезапного звонка. Надо же, я что, на взводе?
[indent] Беру гаджет и с удивлением обнаруживаю там «чувака». Черт. Может, не стоит отвечать? Ведь вот-вот должен позвонить банкир. Блять, нет, я ведь сам виноват — отправил обоим сразу те фотки — совсем из-за брата теряю способность мыслить и думать о последствиях и руководствуюсь эмоциями. Хотя… хотя всё верно — они оба должны это получить в реальном времени, потому что это посыл лишь для одного, кто никогда этого не узнает. Ведь они оба — это никто иной, как уродливый зверь моей больной любви и фантазии, этакое чудовище Франкенштейна.
[indent] — Охайо. — Тяну в ответ с той же ленностью с лёгкой усмешкой — странно, но почему-то сейчас вдруг и ему я не верю. Что происходит? Однако резко скатившийся вниз тембр на последних словах после возбужденного шипения окатили отрезвляющей волной — похуй, даже, если они оба лишь играют и смеются надо мной, для меня они лишь замена и они это знают, когда-то по пьяни я, кажется, это говорил, что всё это несерьезно; но неужели я сам слишком заигрался или это из-за возвращения брата и его столь близкое присутствие так теребит меня, что душу рвёт на части от желания уже, наконец, испытать настоящее полноценное чувство в ответ, а не вот эту вот всю грязь, без которой уже и не могу.
[indent] — Продолжай. — Отвечаю с придыханием — то, как чувак орудует своим волшебным тембром, каждый раз будоражит меня настолько, что чувство, будто он проникает в меня своим хуем, а не голосом. А ведь у него таких тысячи — доступных фанаток и фанатов — почему он продолжает играться со мной в это, когда может поиметь любого и любую по-настоящему. Может, они потом с коллегами по группе бухают и ржут надо мной, когда он даёт им послушать записи наших созвонов и мои фотки? Какая, собственно, разница? Мне похуй, что там у них за кадром. Мне должно быть похуй. Пока они продолжают давать мне то, чего я хочу, мне похуй на всё.

[nick]Mochizuki Ren[/nick][status]п*зд*цн*х*й[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/94401.jpg[/icon][sign][/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету"> Мотидзуки Рэн, 21 </a></div><div class="nameb">неприкаянный</div> <a href="https://hellside.rusff.me/profile.php?id=39">отвали </a> </center>[/lz]

Отредактировано Renmo Kittelsen (12.05.2023 18:03:34)

Подпись автора

+1

7

Теперь, когда они с Рэном рядом, изображать из себя того, кем Токи не является, становится сложнее. Когда они вместе, этот шизофренический театр одного актёра превращается в какой-то фарс, в котором роли исполняются с лёгким нервным переигрыванием из-за переживаний, что его раскусят, как горькую пилюлю, а потому все яркие черты каждого из интернет-ублюдков обрастают некоторой глянцевой показушной пластиковостью. Или, может, Токи неосознанно специально подставляет этих двух? Делает так, чтобы если и не быть раскрытым, то хотя бы чтобы Рэну надоел этот блядский цирк и он, наконец, забросил это баловство, вылез из наушников и, посмотрел уже в упор на того, кто ради него совершил такой огромный жизненный крюк – в конце концов, не каждый может похвастаться блестящей учёбой за границей. Токи даже мечтал о том, как он вернётся в Штаты, помирится с братом и предложит поехать в Норвегию с ним – даже показал своё любимое тайное место в лесу, сопроводив это робкими мечтами о том, как бы он хотел Рэну это место показать… Чтобы потом от лица норвежца написать ему, как хотел бы хорошенько его трахнуть под еловыми ветвями на бархатном голубом мхе. Невзирая на всю свою животную натуру, Торкель, всё же, был тем ещё романтиком – если уж и ебаться, как в последний раз в жизни, то в самой подходящей для этого благостной обстановке.
[indent] Их старенькое жилище не подходило в качестве оплота для их маленького королевства разврата – хоть в своё время Токи мысленно перетрахал Рэнмо на каждой более-менее доступной поверхности в этом скрипучем доме. Наверняка основание уже подтачивают термиты, обои отклеиваются, кухня покрыта налётом маслянистой старости – за время его отсутствия он как будто съёжился и ссохся, постарев лет на двадцать – и когда Торкель увидел это безобразие после возвращения, то поклялся, что увезёт отсюда Рэна. Найти бы только к нему подход… Вот только как найти подход к человеку, который ненавидит тебя лютой ненавистью за то, что ты его любишь не так как положено? Кто-нибудь из этих двоих наверняка бы выманил Рэна к себе, забрал бы с собой – в дорогой особняк ли маленькую норвежскую домушку – Торкелю вдруг кажется, что у каждой из созданных им фальшивок и то больше шансов по-настоящему сблизиться с Рэном, чем у него, хоть они и находятся под одной крышей. От отчаяния вдруг хочется швырнуть телефон об стену вернуться на кухню и разгромить её к чертям, обливаясь злыми истерическими слезами – он не знает, что ему делать, чтобы не похерить даже тот хрупкий мостик, на котором он балансирует, не в состоянии сделать ни шага ближе к Рэну, чёрной меланхоличной тенью стоявшему на другом берегу.
[indent] Рэн его не любит – Рэн не любит даже этих двоих, хоть и питает к ним прочную привязанность; зато ненависти он дарит с лихвой. И даже это не может заставить Токи послать всё в жопу и сделать то, чего так Рэн от него хочет – пойти нахуй и сделать вид, что его никогда в жизни брата и не было. От одной только мысли об этом становится больно так, что скулы сводит, а зубы лязгают – Токи надеется, что Рэн либо не слышал этого режущего по ушам звука, либо принял за признак крайнего возбуждения его норвежского интернет-ублюдка. Как же Токи их ненавидит.
[indent] – Продолжай? – усмехается норвежец с характерным акцентом, пока пальцы Токи подползают под резинку лосин, чтобы стянуть их вниз к бёдрам и освободить свой крепко набухший пульсирующий стояк.
[indent] – Звучишь так, как будто ты совсем не скучал, – почти с обидой отзывается он – теперь слияние с ролью даётся Токи лучше. Он, действительно, обижен – спустя столько лет разлуки по приезде он не получил ничего, кроме презрительного фырканья и бубнежа навроде “Ну и нахуя ты припёрся сюда?”, и теперь эту обиду можно упаковать во флёр животного желания и ни к чему не обязывающих виртуальных заигрываний.
[indent] – У меня без тебя уже крыша начала ехать, между прочим, – голос отсвечивает чем-то, похожим на угрожающую опасность – в этой маске всё больше проступает истинных черт её носителя. За всё это время, что он играет роли, которые, вроде как, даже нравятся его Рэну, Торкель научился слышать их голоса, их одобрение, их ворчание, но всё чаще – насмешки, что несуществующие левые мужики привлекают Рэнмо больше только потому, что такое ничтожество, как Токи, может вызвать только отвращение. Они науськивают двумя ядовитыми змеями, щекоча кончики ушей раздвоенными языками, что у него нет ни шанса, и никогда не было – что, на самом деле, всё полетело в тартарары не в тот день, когда глупая девчонка решила с помощью него заставить ревновать самого популярного и симпатичного парня школы, а тот день, когда Токи появился на свет. И тогда его мысли о собственном существовании обретали по-настоящему мрачные оттенки, особенно тогда, когда он напивался.
[indent] Он не мог никому рассказать об этом – собственно, никто и не знал. Пока Рэн изливал ему душу, делился всем, что в ней копилось и нагнаивалось, Токи оставалось лишь слушать, прикусив собственный кулак до крови, думая лишь о том, как сильно он его любит, и о том, почему его самого невозможно полюбить в ответ. Наверное, эти две самодовольные твари правы, но даже если так, то он не хочет оставить между ним с Рэнмо знаков вопроса – чувствуя, как кипит и клокочет испепеляющая ревность к этому норвежскому мудаку, Торкель залезает в мессенджер от своего имени, куда Рэн отправил смазанную фотку своего стояка, и судорожно набирает:
[indent] > Рэн, вернись домой, пожалуйста.
[indent] – Так хочу обнять тебя… – хрипит музыкальным басом норвежец.
[indent] > Я хочу, чтобы ты пришёл.
[indent] – Хочу стянуть с тебя все эти тряпки… – хочется удариться башкой об раковину, чтобы заткнуть голос этого чужака, поселившегося у него в голове, но Токи не может – ведь, в конце концов, этот урод – неотъемлемая часть его сущности, и их желания полностью совпадают.
[indent] > Вернись, Рэн, – набирают пальцы по сенсорной клавиатуре, пока Токи держит телефон динамиком у своих губ.
[indent] Это безумие, но он сейчас воюет за внимание своего возлюбленного с собственной же ростовой куклой. У этой куклы его сценический голос, у этой куклы его акцент, даже нижняя часть лица на смазанной фотке говёного качества – тоже его. И всё же он сходит с ума, ведь Рэн сейчас не рядом, и Рэн ни за что не стал бы слушать эти мерзости, узнай, что они исходят от брата, а не от крутого андерграунд-музыканта, романтично живущего в глухом ельнике на севере страны.
[indent] – Ох, как бы я тебя накормил… – пальцы другой руки пробегаются по низу живота и обхватывают член у основания. У Токи разрывается голова и яйца – и он не знает, что ему с этим всем делать.

+1

8

Скучал. Пиздецки скучал. Но я не могу об этом сказать, уж точно не признаться самому себе — только вот так, обращаясь через этих придурков к тому, кого в них упорно для себя рисую. И я смешливо тяну:
[indent] — Мы же созванивались на днях, неужели так сохнешь по мне?
[indent] Я не верю в это, а так хочется. Хочется, чтобы это было правдой. Но это с самого начала ложь! Ведь это не Торкель да и от обожания того, кого ты не любишь, приятно лишь по началу, а потом становится никак. Может, меня только и удерживает от удаления этого приложения и спасения этих двоих от собственной никчемности, что при сексе я расцениваю их, как брата и общаюсь с ними отчасти, как-будто с братом, если не на прямую, то окольными путями. По-крайней мере, в каких-то вещах, которые хочу сказать ему в лицо — иногда даже выпалить, как те самые посылы на хуй, которые даются куда легче, чем то, что я хочу на самом деле поведать, проорать даже, уже столько лет. Может, стоит признаться и поставить жирную окончательную точку, чтобы он послал уже меня сам и все вздохнули спокойно? Какой же я всё-таки эгоист, что столько лет держу его при себе и никак не могу отпустить, а ещё трус. Потому что тогда я останусь совсем один…..
[indent] Где-то тут в моём внутреннем чёрном мире капает серебряно-белая капля и круги расходятся по этой черноте. Хех. Мне бы мультики рисовать или рассказы писать, а.
[indent] За этой самоироничной, скорее даже саркастичной, мыслью, где-то между собственной задумчивостью и желанием чувака пообжиматься, произнесенного всё тем же тоном, от которого постоянно бежали мурашки по хребту, мне вдруг приспичило посмотреть, кто там так оголтело шлет сообщения, от которых телефон раздражительно вибрирует и отвлекает от норвежского сладкого акцента.
[indent] Я включаю громкую связь и хмуро свайпаю вниз, чтобы проверить «нарушителя» моего спокойствия — таковым могли оказаться лишь очередные спамеры, начальник или с некоторых пор брат. Но у меня выходной, а брат… брат, наверное, посмотрел-таки мой подарочек, хех. Даже интересно, неужели это он там негодует? И это, действительно, оказывается Тор. Вот только вместо негодований мольбы о возвращении. Опять он. Такое ощущение, что мне пишет брошенная женушка, которую я побил в пьяной горячке прежде, чем свалить из дома, или старушка-мать, вечно прощающая своего недалёкого лихого сына, способного натворить дел по глупости и с той же горячки на эмоциях. Вот этим он меня и бесит с самой юности — когда я пытался всем своим видом показать, что хочу, чтобы он трахнул меня, он срабатывал в маменького сыночка и самого лучшего в мире старшего братишку, ему только рубашечки открахмаленной под свитером бабушкиной вязки не доставало. Агрх! Аж зубы сводит от этой гадости!
[indent] Вот какого черта ты всегда строишь из себя мне и мать, и бабушку, и отца?! Кого угодно но не того крутого парня, которого я себе по глупости придумал и в которого без памяти влюбился. Гребаная одержимость, но я сам ведь виноват в ней. А он не причём. Такого брата, как он хотели бы иметь миллиарды детей, а я лишь сволочь неблагодарная.
[indent] — Зачем? — Вырывается из меня отчасти раздражённое, отчасти любопытное, и только тогда я спохватываюсь!
[indent] Блять, на проводе ведь чувак.
[indent] — Эм, то есть… извини, мне тут из дома пишут. — Быстро признаюсь и тут же меняю голос на многообещающий шёпот, — пару мгновений — и стянешь. Сейчас будет кое-что улётное, не исчезай. — И отключаюсь. Потом быстро печатаю брату то самое:
[indent] > Зачем? Я уже большой мальчик и могу гулять до полуночи. — Усмехаюсь язвой и всё же добавляю серьезно, проговаривая уже мягким примирительным тоном про себя:
[indent] > У меня первый выходной за две недели.
[indent] Немного колеблюсь и допечатываю:
[indent] > Справься по дому, пожалуйста, сам.
[indent] > Или забей — с него не убудет. Бай.
[indent] Охуеть не встать, это первые мягкие слова, сказанные мной ему лично спустя столько лет! Пусть и через письмо, но всё же. Черт, либо неосознанно так слова брата со словами чувака наложились друг на друга, либо …. Мне что, стало стыдно? Или больно за то, что я делаю ему больно?
[indent] — Пиздец… — Выдыхаю охуевше, беру холодное пиво из коробки, которую прихватил на заправке по пути сюда, одним резким и четким хлопком ладони срываю пробку о край стола и выпиваю залпом всю бутылку. Немного легчает. Попустило. А то уж решил, что размягчаюсь в его сторону — нельзя!
[indent] И тут же переключаюсь на свой привычный апатичный пофигизм.
[indent] > Если тебя ещё не смыло на толчке, то не звони.
[indent] > Повиси в моем профиле.
[indent] > И получишь кое-что вкусное, папочка~
[indent] Быстро печатаю, отправляя банкиру — слишком уж он долго ищет свой туалет. Хотя, если честно, так даже лучше — общаться сразу с тремя в моём чуть рассеянном состоянии не айс.
[indent] Больше я не обращаю внимания ни на одно сообщение, от кого бы оно не пришло. Ставлю телефон на столик, куда примеривал до этого, в горизонтальное положение, включаю одновременно запись в специальном приложении и начало трансляции в этом. Я ещё никогда не проводил тут трансляций, так что это, как минимум, их обоих удивит. Если это увидит кто-то ещё, мне пофиг. А потом встаю и отхожу так, чтобы видны были лишь треники. Пока что. Включаю магнитофон, нагнетающая музыка пару секунд и с ходу жесткий бит и ритм с текстом прямейшего назначения в исполнении мужского экстрим вокала.

[indent] Стоя спиной к телефону и лицом к дивану, который пока что был главным героем начавшегося прямого эфира и главной локацией его же, Рэн наклонился, чтобы взять чёрную длинную ленту с покоцанной потертой седушки, обтянутой дешевым серо-болотным кожзамом или точнее его остатками. В кадр справа попадало его бедро в тонких широких трениках. Хриплый мужской бас не переставая продолжал под ритм упрашивать, чтобы его трахнули, пока Рэн повязывал эту тряпицу себе на глаза. Он мог быть надеть солнцезащитные очки, но так неинтересно, поэтому он повязал ее так, чтобы глаза были скрыты, но для него снизу оставалась тоненькая полоска просвета, достаточная для того, чтобы отчасти видеть свои действия. Молния на чёрной толстовке вжикнула, отчётливо слышно и как-то даже чересчур громко на фоне музыки. Рэн расстегнул свою кофту до самого конца и развернулся, нагловато-вальяжно усаживаясь, почти плюхаясь на скрипучий диван прямо напротив телефона. Под кофту специально не было ничего надето, так же как и под спортивками не было белья — боксеры он надевал только на работу. Не такое уж аппетитное и поджарое тело, как когда-то, скорее истощенное и изможденное, но привлекательное — для больных ублюдков точно. Он медленно и с лёгким пренебрежением стягивает с волос резинку, распуская те на всю длину, которую прятал от всех уже столько лет, что эти двое: а именно брат в их лице, ведь они — фантазия Рэна по его брату и всё только для него — будут первыми, кто увидит его волосы распущенными помимо него самого. Он обхватывает кончики и ловко прокручивает запястьем, делая несколько витков этакого жгута, и перекидывает их на другую сторону, обматывая шею в этакую петлю — длины как раз хватает на то, чтобы сделать полный оборот и спустить конец на то же плечо с которого началась петля. Музыка ревет умоляюще «трахни меня», и Рэн вдруг подаётся вперёд к столику, чтобы крупным планом голодно облизать собственные губы, пока пальцами незримо и легко, игривым движением кота-соблазнителя забирает маленький раздвижной ножик. Отклоняется от экрана, шире расставляя ноги в стороны — вновь крепчающий на глазах стояк тут же топорщится вверх. Пальцы небрежно скользя от колена по бедру на стоящий член и обжимают его через тонкую ткань так, что прослеживаются не только очертания головки, но даже набухшая венка. Проводит пару раз, будто дрочит, и открывает нож. Тот звонко радостно щёлкает, блистая своей заточенной идеальной сталью, а после скрывается во рту Рэна, ложась лезвием плашмя на пирсингованный длинный язык. Рэн мычит, чуть вздергивая подбородок и подаваясь бёдрами навстречу экрану. Мужик из тарахтящего динамика старого мафона орет «трахни меня», не унимаясь, и Рэн вытаскивает нож, позволяя ему порезать себе кончик языка и пуская струйку крови.
[indent] — Напои меня страхом, — хрипло вторит он в экран, вновь приближаясь, кровь наполняет его рот и перетекает пульсирующими от движений языка ручейками на подбородок, падая на пол. — напои меня болью…
[indent] Рука срывает со столика зажигалку. Пальцы щёлкают ею, и пламя обжигает лезвие, пока Рэн, чуть пошатываясь точно в полупьяном возбужденном трансе, облизывает свои губы, пуская всё больше и больше крови из языка. Глаза под плотной чёрной повязкой опущены вниз, он частично следит за пламенем, частично вводит себя в ещё больший экстаз известной только ему фантазии.
[indent] — Мне не до сентиментальности и не до вежливости… — откидывается на спинку, бросая зажигалку назад, чудом не попадая в смартфон, и начинает вырезать у себя на груди чуть дрожащие, но уверенные агрессивные буквы, расцветающие кровавыми цветами и складывающиеся в «трахни меня». А пока вырезает их, запускает освободившуюся руку в свои треники и достает на волю свой сочащийся подрагивающий член, начиная себя ласкать — теперь его время блистать во всей красе, впервые показанный кому-то кроме врача на школьном медосмотре и в душевых по детской юности после занятий физрой или айкидо. Аж уж тем более в возбужденном виде. Его стояк видел только брат, когда пятнадцатилетний Рэн ещё вовсю упёрто и наивно пытался того соблазнить, принимая душ в их общей ванной комнате или разгуливая утром в одних труселях — хотя, может, брат и не видел ничего вовсе да и смотреть тогда было не так уж интересно, ведь теперь его размерчик был раза в полтора больше, чем тогда.

Biopsyhoz

Подпись автора

+1

9

Очередные дразнящие насмешки, демонстративно зубоскалящие – смотри, мне всё равно на твои страдания. О, в этом, похоже, весь Рэн – посмеяться над чужими чувствами, раздражённо закатить глаза, жестоко проигнорировать и, как вишенка на торте, послать нахуй – последние несколько лет они провели не вместе и Токи понятия не имел, как именно изменился его брат и в какую сторону. Похоже, что не в лучшую, жестоко думается Торкелю, однако, он останавливает эти мысли, напоминая самому себе, что это не он жил под одной крышей, будучи потенциальной жертвой подрастающего педофила. Воспоминания о тех ужасающих часах во время бессонных ночей, проведённых наедине с собой и с собственным возбуждением, от которого становилось мерзко, вновь выплывают на поверхность, становясь ожившим кошмаром – ему, наверное, никогда прежде в его недолгой жизни не было так страшно, как тогда. Токи ещё не знал, что отныне страх станет неотъемлемой частью его жизни – страх, стыд и отвращение к самому себе, когда от затянувшегося рассматривания юного, ещё неокрепшего тела его маленького братика в штанах твердело и намокало. Всю ситуацию усугубляло и чрезмерное количество предэякулята, отчего убеждённость в собственной ненормальности только крепла. Токи с ужасом оглядывался на других детей, одновременно и страшась, и безумно желая получить уже ответ на свой вопрос – действительно ли он один из множества битых пикселей в этой необъятной матрице общества? Смотрел, буравил взглядом малышей на детских площадках, и понимал, что самая яркая мысль, какая пробегает у него в голове при виде сопливых румяных маленьких лиц, облепленных островками песка, это “ну и гадость”. Становилось немного легче, но ненадолго. До нового столкновения с Рэном – и тогда порочный круг самоедских мыслей замыкался и начинался заново.
[indent] Ему казалось, что он это пережил – казалось, что и сам Рэн тоже мог позабыть это, ведь, в конце концов, Торкелю удалось удержать себя и своё растущее подростковое либидо в руках и Рэн не стал очередной жертвой изнасилования, которых по всему земному шары было намного больше, чем может видеться. Но все реакции брата говорили об обратном – иных вариантов, почему он так себя ведёт со старшим, у Токи не было. Может, оттого самого Рэнмо так тянет к насилию и грубому жёсткому сексу, наполненному сладкой болью, страхом и хождениями по самой грани – Токи не знает, но когда их разговоры, в которых он не был самим собой, утекали в русло виртуального траха, он не мог отрицать, что ему это дико нравится и что младшему очень идёт быть в роли похотливого, но крайне гордого и капризного пассива. И потому он продолжает этот нескончаемый акт мазохизма, поскольку только так он мог прикоснуться к своему возлюбленному брату без старшинской трепетности, аккуратности и нежности. Ведь именно так должны вести себя старшие братья, верно?
[indent] Может, и так, но прямо сейчас он рвётся на куски – все три стороны его личности разрываются, отдаляются друг от друга, отсекаются, точно две половинки головного мозга, больного эпилепсией, скальпелем. Но в таких случаях организм человека, подвергшегося подобной операции, разобщается – левая рука могла внезапно без желания хозяина начать что-то писать, пока нога с этой же стороны намеревается пуститься в пляс. Чудовищное состояние отсутствия полного контроля – и Токи понимает как никогда ярко, что всё это время от раскрытия его подпольного театра со всеми бременскими музыкантами отделяла просто вопиющая удача. Удача, чьи запасы, похоже, постепенно начинают иссякать, ведь из телефонного динамика вдруг раздаётся совсем нехарактерное и сказанное будто бы кому-то другому раздражённое “Зачем?”. Токи замирает, испуганно расширив глаза – даже те два ублюдка затихают у него в голове, в ушах становится глухо, будто кто-то забил туда пробковые затычки, и шум так и льющейся холодной воды удаляется в другое измерение.
[indent] Через долю мгновения до него доходит – под облачками отправленных сообщений высвечивается маркер “Прочитано”. Неужели, Рэн ответил именно ему, а не интернет-ублюдку? Злобное ликование вновь возбухает в грудине, пока безымянный норвежец скалится на него и обиженно рычит – Токи скашивает взгляд на зеркало, висевшее над раковиной, и хочет плюнуть в лицо, которое было страшно похоже на его собственное, но таковым отнюдь не являлось. Из этого тайного окна на него смотрит чужак, рождённый из его плоти – чужак, вскормленный болью, похотью и живительным вниманием Рэна. У чужака ссутуленные плечи и взгляд, горящий ревнивой ненавистью – Токи в ответ хочет вырвать ему кадык за то, что посмел катить свои яйца к его ненаглядному любимому Рэнмо.
[indent] – Окей, красавчик, – позволяет он норвежцу заговорить, и жмёт “отбой”, чтобы после этого закрыть рычаг крана и наскоро вытереть переставшую кровить стопу о полотенце. В желудке было пусто, а в голове, наоборот, слишком много всего – и Токи нужно немного перераспределить нагрузку на свои органы. Оставив телефон на крышке унитаза и натянув назад поверх стояка боксеры и лосины, он бредёт обратно на кухню, чтобы там выудить из тайной ниши в серванте припасённую на чёрный день большую и пузатую бутылку водки, хоть Торкель и зарёкся пить под одной крышей с братом – слишком уж боялся, что у него напрочь сорвёт тормоза. Но, похоже, ему их сорвёт в любом случае, рано или поздно, а потому он решает сделать себе небольшой подарок и понизить накал страстей путём повышения уровня алкогольных промилле в своей крови.
[indent] – Зачем… – передразнивая, ворчит Торкель, срывая с бутылки акцизу вместе с пробкой и выбрасывая бумажку в мусорное кухонное ведро, – потому что я люблю тебя, мудень.
[indent] Присасываясь к стеклянному горлышку как пиявка, чувствуя, как алкоголь почти молниеносно бьёт в мозг через опустошённый желудок, Торкель слушает издевательские смешки двух голосов – уверенного бархатного баса и нахального норвежского акцента. Они не затихают, напоминая ему о его слабости и ничтожности – о том, что его должны были порезать заключённые в тюрьме, куда его бы упекли за изнасилование брата, или, что ещё лучше, он должен был сам отнять свою жизнь. Они приводят различные доводы, и Токи не сказал бы, что все они – полная чушь, напротив, в этих увещеваниях, насаждающих ему идею добровольного ухода из жизни, с каждым выпитым глотком появляется всё больше и больше смысла. Эти твари говорили, что с ними Рэн будет счастлив, а он – лишь балласт, не дающий младшему жить спокойно. Что он – причина всех его без, из-за него младший забросил гитару, в то время как с ними двумя он по-настоящему расцветает, и, может, Токи бы давно послушался их убедительных речей, если бы не одна маленькая загвоздка:
[indent] – Вы – это я, ебланы. И если я сдохну – я утяну вас за собой.
[indent] Эта аргументация становится настолько сильной, что оба интернет-ублюдка затихают, а Токи наскребает в этой какофонии голосов лоскуток тишины, чтобы, будучи погружённым в неё, добраться до ванной и снова взяться за телефон. И теперь на экране блокировки мигало оповещение о начале трансляции.
[indent] – Что за… – закрывает за собой дверь и делает ещё короткий глоток прямо из горла, снимая с экрана блокировку и отрывая трансляцию, пренебрегая прочтением всех полученных сообщений. Рэн ещё никогда не запускал трансляций, он даже лица своего не показывал, как и частей тела более пикантных, чем голые ступни – впрочем, Торкель был готов облизать и их даже в виде набора пикселей на сенсорном экране.
[indent] А на экране разворачивается такое, отчего колени сами собой подгибаются в приступе неожиданной слабости. Торкель стягивает с себя лосины с трусами полностью, перешагивая через тряпки, чтобы плюхнуться голым задом на дно ванны и снова включить кран – на этот раз, с намного более тёплой, почти горячей водой. Он с замиранием дыхания впитывает своим взором каждое движение, не переставая то и дело отпивать из бутылки – ещё пара глотков, и водка потребляется обожжёнными рецепторами совсем как обычная вода. Интернет-ублюдки внутренне ликуют, пока настоящий Токи сгорает от ревности, желая разбить этой бутылкой кафель, а после воткнуть стеклянную розочку себе в шею. Всё это – не для него, весь этот бледный, изнурённый невыразимой тоской и тягой к саморазрушению образ – для двух уродов, которые были здесь и сейчас порвать его на части, теснясь в белом фаянсе по обе стороны от его подрагивающих плеч. Как же он хочет быть сейчас рядом с Рэном, или чтобы Рэн оказался рядом с ним – вот такой, распалённый, искренний, открытый и готовый на всё – ведь Токи готов на всё ради него, всегда был и всегда будет. Делая очередной глоток и ставя бутылку на пол рядом с ванной, Токи берётся одной рукой за свой член, пока другой набирает пьяно и с ошибками в чате от лице норвежца:
[indent] > Вот так сюрприз, мужик! Готов кончить уже сейчас!
[indent] И это чистая правда – пальцы оттягивают крайнюю плоть, из-под которой показываются два блестящих шарика “принца Альберта”. Токи закусывает губу, переключаясь на другой чат, уже от лица взрослого мужика, прочитывая все полученные сообщения, прикусывая себя до крови. Папочка, значит? А как на счёт старшего братика? Кажется, что перед глазами даже поплыли чёрные пятна из-за возникшей яркой картинки, рисующей, как Рэн бы называл его нии-саном, обильно кончая от одного только большого пирсингованного члена в его подтянутой узкой заднице. Интересно, трахал ли он себя хотя бы пальцами?..
[indent] > Папочка очень доволен… Только не вздумай останавливаться.
[indent] > Ты же не хочешь, чтобы я расстроился?
[indent] Какая же фальш и цирк! Но Торкель не может остановиться, поглощённый картинкой на мерцающем экране – хриплое “трахни меня” заползает прямо в мозг щупальцами спрута, пока Токи очень медленно и неторопливо ласкает себя, закинув одну ногу на бортик ванной. Брови почти болезненно надламываются, когда Рэн пускает струйку крови сначала из языка, а потом, обработав лезвие огнём, чертит остриём ножа эти самые слова на своей груди.
[indent] – Мой… Мой, ты блять мой… – хриплый стон срывается с его губ, пока два посторонних голоса перетягивают Рэна как канат. Токи рычит и взвывает, когда видит, как Рэнмо оттягивает резинку штанов и показывает, наконец, свой крепкий член, который значительно увеличился с последнего раза, как Торкель его видел – когда тот был намного меньше и даже не начинал обрастать мужской половозрелой растительностью…
[indent] Под повторение собственнического местоимения – мой-моё-мой-моё – Торкель открывает сообщения, которые персонально ему отправил Рэн и которые он замечает только сейчас. Горько усмехается – ни одного посыла в пешее эротическое путешествие, ну надо же – и смотрит на происходящее на экране в фоновом режиме. Алкоголь обволакивает мозг также легко, как его обволакивает похоть и одержимость своим возлюбленным, и тогда Токи, совсем потерявшись в диалогах и личностях, задаёт вопрос, который был бы характерен для любого из них, кроме того образа, в каком его лично знает Рэнмо:
[indent] > Хочешь увидеть мой?
[indent] И отправляет, даже не замечая того, что делает это от своего подлинного лица. После вновь разворачивает на весь экран трансляцию и берётся за бутылку – страшно хотелось или сбросить с себя этот тяжкий груз бесконечной ответственности, или хотя бы отрубиться, но для первого ему нужно осилить ещё хотя бы половину бутылки, а для второго – её целиком. И это, Токи точно знает, не составит ему большого труда.

+1

10

Язык болит, а крови всё больше из-за того, что я шепчу следом за музыкой, не переставая повторять слова, которые направлены только на тебя одного. Она заполняет мой рот, я не успеваю всё сглатывать — такой интересный вкус, мне нравится — и та выливается из рта, вытекая по обеим сторонам губ алыми ручьями на подбородок и грудь. Из-под повязки, в этих небольших просветах у щёк я вижу это, и ее вид заводит меня ещё больше вместе с растущей болью. Рука двигается уже более оголтело, пока судорожные вдохи-выдохи вырываются из груди. Надо быть осторожнее, ведь мой ножичек очень острый — не хотелось бы случайно зарезаться или порезать себя сильнее задуманного. Эта надпись останется со мной на всегда, и я хочу, чтобы она была красивой. Уродливо красивой, как и задумано — чуть дрожащими, но четкими ровными буквами, которые потом зарастут в белёсые либо же красноватые шрамы. Осталось совсем чуть-чуть, всего лишь вырезать местоимение «меня».
[indent] Кто угодно скажет, что я больной. Кто угодно скажет, что это мерзость. А ещё что это небезопасно и вообще глупо! Ведь эта надпись, это клеймо шлюхи останется со мной на всю жизнь. Я даже слышу поучающие ворчание голоса стариков и презрительные нотки девиц, мол, кто теперь за меня такого замуж выйдет. А мне и не нужны все эти девицы и никогда не нужны были. Как и любые другие мужики, кроме одного. Смотрите, кто угодно смотрите, пока я позволяю — это уникальнейшая возможность на миллиард. Это всё только для тебя…
[indent] — Temee…
[indent] Смотри и не пропусти ничего!
[indent] Боль от ножа будоражит. Я всё предусмотрел. Я не идиот. Вот только крови из языка что-то много. Наверное, надо поменьше им шевелить и дать возможность затянуться ранке — она ведь не сильная. Я слышал, что если отрезать или откусить язык, то можно захлебнуться от крови. Наверное… наверное, не стоит запрокидывает голову. И я подаюсь вперёд, чтобы отлипнуть от спинки дивана — собственная спина уже взмокла между тканью толстовки и дермантина. Приоткрываю рот, давая возможность излишкам вытечь на свой же хуй и яйца,и размазываю её вместе с предэякулятом, пока ласкаю себя по спирали чуть более нетерпеливо, чем в самом начале.
[indent] Кажется, мне приходят сообщения — телефон каждый раз вибрирует — это хорошо, значит, они, нет, он, смотрит. Я не собираюсь отвлекаться на телефон, ведь это представление нельзя испортить. Оно только для тебя. Для тебя и только тебя! А я… а я, наконец, испытаю настоящий живой кайф — своего рода лишение девственности, хех. Ведь до этого я позволял себе лишь лёгкую асфиксию, пока пыхтя и запинаясь приказывал-умолял придушить меня одному из них, и оголтело одрачивал себе. Иногда я позволял дрочить себе в позе раком, рисуя невидимые крепкие руки и чужой член, вбивающийся в мой зад под жаркие властные описания этого самого процесса от одного из них. Мне всё равно увидит ли меня тут кто — это практически нереально, ведь это место давно уже заброшено да и из жителей остались в основном старики и два с половиной мужика. Из геев тут только я единственный, и если кто решит огреть меня палкой или арматурой да избить или трахнуть — плевать. И в том, и в другом случае будет польза. Не для окружающего мира, так для меня — хоть разок получу настоящий хуй, усиленно представляя, что это ты. Хотя, может, всё обернётся иначе и я не смогу укрыться за своей живейшей полноценной фантазией — я не знаю насколько смел и силён в этом на самом деле.
[indent] Но именно для этого я и закрываю глаза. Почти всегда с некоторых пор сдавливаю их капюшоном или цепляю на себя мешок — мне это по кайфу ощущать себя полностью в чужой власти. В полной темноте и частичной обездвиженности проще сделать свою фантазию совсем реальной — а вовсе не для того, чтобы спрятать своё лицо на трансляции; для этого я надел бы очки.
[indent] Вырезаю, наконец, последнюю букву и отбрасываю нож на стол. Не закрываю — иначе кровь попадёт внутрь и испортит впоследствии отличную сталь — не так уж и легко вычистить нож внутри. Кулак становится крепче, сжимая член до боли, пока я тянусь за початой бутылкой водки. Зубами открываю крышку с характерным чпоньк. Язык адски щиплет, но это только начало. Делаю глоток, промывая и обжигая ранку, а потом выпрямляюсь и выливаю большую часть себе на торс, «очищая» свой приказ-мольбу от крови и возможных бактерий. Водка молниеносно обжигает все вскрытые частицы плоти, и из меня вырывается бесконтрольное шипение вперемешку со стонами удовольствия — это охуенная боль. Рука надрачивая сжимает хуй уже так, что потом он явно будет болеть, хах. По-хорошему стоило бы промыть всё именно водой после трансляции, но я хотел почувствовать этот кайф. Безумный охуенный кайф в самом процессе! Ради этого потом можно и пострадать от дольшего заживления.
[indent] Сделал три глотка водки — та сразу же дала в голову, и меня шатнуло. Я засмеялся, как безумный и откинулся на спинку, поворачивая голову вбок, чтобы кровь из рта вытекала из меня, а не в меня — захлебнуться в мои планы не входит. Выпускаю бутылку из пальцев, та падает на диван и, кажется, немного выплескивается — пофиг. Мне нужна эта рука, чтобы потянуть за кончик петли из волос и затянуть его на собственной глотке. Вторая рука так наяривает, что зрители явно решат, что я вот-вот кончу. И это правда. Музыка орет, взрывая всё окончательно поплывшее пространство вокруг. Мужик снова кряхтит «напои меня болью», а я повторяю за ним шепотом, затягиваю удавку, уши закладывает. Смотрю в экран через сползшую прорезь в повязке, в попытках увидеть там твои огромные бездонные голубые печальные глаза и вижу!
[indent] — …назовём всё это…
[indent] —… любовью…
[indent] Слеза сама катится из глаза, и я кончаю под какофонию очень странных чувств, ощущений и звуков. Придушиваю себя случайно больше, чем нужно, пока оргазмирую, и нога дёргается, ударяя стол и скидывая телефон плашмя. Звуки уходят, как и мир вокруг испаряется. Я вижу звезды. Становится вдруг так хорошо и спокойно…

Отредактировано Renmo Kittelsen (13.05.2023 16:23:33)

Подпись автора

+1

11

Пора бы уже хоть немного отпустить ситуацию, ослабить сбрую и разжать вожжи, за которые Торкель держал сам себя все эти годы – он так этого хочет и плещущиеся волны водки в его худом желудке позволяют ему легче принять все эти послабления. Всякому терпению рано или поздно приходит конец – Токи, разумеется, не ангел и не святой, но сейчас, в таком разгвазданном состоянии, он разрешает себе подумать о том, что терпел достаточно; более того, терпел очень долго. В разлуке с Рэном было тяжело потому, что не было рядом его тепла и его запаха – перед отъездом Токи стащил его трусы, чьих тонких телесных ароматов, впрочем, надолго не хватило и они вскоре превратились в обычную тряпицу, не имевшей к младшему брату никакого отношения – но также в разлуке с Рэном было проще оправдывать и его слова, и его молчание. Было проще отказываться от себя, становясь тем, кто был Рэнмо более симпатичен, было проще, при всём этом, как-то уживаться с новыми осколками своей личности, которые до недавнего времени толком и не подавали своего голоса. Но здесь и сейчас, когда Рэн своей осязаемостью и вещественностью резал его без ножа, глядя не на Токи, а сквозь него, все психопатические тлетворные тенденции, что кое-как держались в пределах нормы на последних морально-волевых усилиях, цветут монструозным буйным цветом.
[indent] Рэн так прекрасен, когда вываливает все свои желания, открываясь, демонстрируя своё мягкое податливое нутро, доверчиво прося без слов, чтобы в него впились острыми зубами. Токи мелко вздрагивает от противоречивых полярных эмоций – удовольствия от лицезрения того, как брат вспарывает свою кожу, и осязаемой даже через телефонный экран боли, которую хочется тут же унять при помощи своего мокрого языка. Хочется зализать каждую его ранку, как по волшебству оказавшись рядом на трескучем крошеве из рассохшейся диванной обивки, хочется убрать его руку с его члена, чтобы заменить её своей и довести младшего до лучшего оргазма в его жизни, пока другой рукой он бы вдавливал его адамово яблоко в гортань. Токи кажется, что он может почувствовать эту льющуюся изо рта Рэна кровь на своих губах, и, не сдерживаясь, легонько касается самым кончиком напряжённо вытянувшегося языка сначала алой кляксы его рта, отснятого фронтальной камерой телефона, а после – вымазанного в крови члена и яиц, воображая, как вкусно было бы вобрать его в себя по самые гланды.
[indent] Он судорожно бегает взглядом по открывшейся картине, зажимая боковые кнопки на телефонной панели, делая один скрин за другим – лучше было бы, конечно, включить полноценную запись с экрана, но слишком уж боится упустить хотя бы что-то. Тело брата блестит от вылившейся на свежие раны водки – Торкель шипит, прекращая стискивать собственный член в кулаке, и берётся за бутылочное горлышко, чтобы сделать ещё несколько пьянящих глотков, думая, что слизывает это пойло с красивой плоской груди, на которой теперь цвело обожжённое спиртовыми испарениями клеймо. Он бы выполнил это кричащее желание, он бы оттрахал своего маленького так, что он не смог бы ещё сутки подняться с постели, и тогда Токи бы приносил ему завтрак, обед и ужин прямо в постель, навязывая свою заботу с совершенно новым, особенно жгучим оттенком и привкусом. Заботу не кроткого старшего брата, но старшего любовника, с удовольствием готового взять на себя все бытовые вопросы, чтобы у возлюбленного не было никаких забот, кроме тех, чтобы получать от жизни сплошное удовольствие. Если понадобится, Токи даже готов его кормить с ложки – или со своего члена, если брат захочет. Любой каприз, Рэн, ты мог бы получить весь мир, если бы согласился принадлежать своему извращенцу-брату…
[indent] Но ты выбираешь этих двух уебанов. Как же это, блять, несправедливо…
[indent] – Рэн… Рэн… – хрипло шепчет Токи, стискивая за горлышко бутылку вместо своего члена – тот так напряжённо пульсирует, что парень понимает, что он вполне способен кончить и без рук – лишь глядя на эту невероятную картину, от которой хотелось выть, кричать, рвать волосы на голове и кончать раз за разом, пока яйца не заболят, а из члена не пойдёт кровь.
[indent] Рэн сказал temee… Рэн сипло подпевает, произнося это большое необъятное слово на букву “л”... Это всё накладывается так крепко на канву неисполнимых желаний Токи, что целую секунду он даже верит в то, что Рэн дрочит сейчас для него, что эти расплывающиеся акварельные раны на белом снеге его кожи – для него, что все произнесённые прежде за все эти годы распаляющие речи и пикантные фотографии – для него…
[indent] – Рэн!.. – выкрикивает, точно раненый зверь, и кончает себе на живот, запрокинув голову назад и ударившись затылком о бортик ванны до заблестевших перед глазами искр. Это не важно – оргазм оказывается настолько оглушительным, что Токи не видит ничего, может лишь чувствовать, представляя, как в его руке сейчас мог бы пульсировать эякулирующий член его младшего брата, и как они могли бы пьяно целоваться, без слов признаваясь друг другу в вечной бессмертной любви.
[indent] Дыхание возвращается в подобие нормы далеко не сразу – Токи не знает, сколько он так ещё лежит, откинувшись на фаянсовый бортик, но когда он окидывает мутным взглядом экран телефона, то видит лишь облупленный и испещрённый бетон замшелого недостроя. Кажется, Токи знает, где находится это здание – когда Рэн будет на работе, надо будет сходить и проверить обоснованность своих догадок. Торкель присасывается к бутылке, которая опустела уже аж наполовину, и от имени норвежца пишет в чат:
[indent] > Это было охуенно. Я никогда так ещё не кончал. Спасибо, Рэн.
[indent] И отправляет, напрочь забыв, что они так и не называли друг другу своих имён. Интернет-ублюдки, ставшие его двумя альтер-эго на просторе всемирной паутины, вдруг замолкают, а в груди, наконец, воцаряется штиль, в котором Торкель так отчаянно нуждался все эти годы.

+1

12

Разлепляю глаза очень нехотя — что-то упорно тыкает меня в плечо да и холодно как-то, несколько противно. Повязка сползла и, я  скашиваю взгляд — размытый силуэт огромной чёрной птицы прямо надо мной. Мгновение, и страх охватывает меня, но в следующее же исчезает, полностью растворяемый, словно пена водой — это мой мальчик.
[indent] Ворон недовольно каркает и раскрывает крылья, я сонно и устало выдыхаю, пытаясь отмахнуться:
[indent] — Тэмотсу, отстань…
[indent] Ворон снова каркает — он волнуется о чем-то и недоволен, что я уснул. Иногда мне кажется, что он заменяет мне и мать, и отца, и бабушку, и дедушку, и брата… Брат! Черт возьми, я же дрочил! Подрываюсь, но тут же падаю назад — тело затекло, а на паху свернувшись калачиком спит лис, лишь глаз один так же нехотя, как и я только что, приоткрыл и пытается делать вид, что спит дальше. Становится слегка стыдно. Ну спасибо, прикрыл мой срам… иногда мне кажется, что Цу — это я сам, моя реинкарнация, но как мы можем существовать одновременно вместе в одно время, я не знаю. Разве такое возможно? Скажи об этом кому, покрутят пальцем у виска и будут правы; но мне почему-то так кажется, а своим ощущениям я привык доверять. Да и слишком уж мы с ним похожи иногда: любим одно и тоже, реагируем одинаково и слишком много спим. А ещё его очень любит Тэмо-чан, а он никого кроме меня не любит, что тоже наводит на определённые мысли. Но может быть всё дело в том, что я просто спятил от одиночества и напридумывал себе видимых друзей, хех.
[indent] — Ох, уже стемнело! Вы, наверное, голодные?
[indent] Цу подскочил сразу и закряхтел, помахивая нетерпеливо своим пушистым черно-серым хвостом, а Тэмо-чан закаркал. Я его немного научил разговаривать, но сейчас он играл в молчанку — обиделся, видимо. На что, собственно? Не на то же, что увидел меня в таком виде? Почему-то от этой мысли становится одновременно и смешно, и неловко; и я пытаюсь спрятать собственное смущение, встаю с дивана. Точнее опять же — пытаюсь. Как же всё затекло, ещё и ранки слиплись и подсохли, а оттого при движениях кое-где вскрываются и становится больно. Впрочем, эта боль сладкая. Я пытаюсь определить, не попало ли чего постороннего в раны, как шерсть, перья или ворс от кофты, но там вполне себе чисто и даже можно было бы не волноваться — на мне всё заживает удивительнейшим образом, как на собаке. Иногда мне даже кажется, что у меня какая-то нечеловеческая регенерация. Может, именно поэтому я и проделал этот жест со «шрамированием»? Даже язык не кровоточит и вообще, кажется, затянулся. Пиздец, спасибо, что не захлебнулся кровью, пока спал! Надо же было так умудриться и вырубиться! Такое со мной впервые после дрочки и оргазма. Блять, но как же это было охуенно.
[indent] Я улетел и летал среди звёзд. А ещё я помню огромные перистые крылья, как у Тэмотсу, но это точно был не он. И руки. Крепкие красивые жилистые руки! Они держали меня за талию, прижимали к своей груди. Я чувствовал спиной чужое сердцебиение, слышал чужое дыхание над ухом и помню запах. И рук, и тела, и волос… так пахнешь ты.
[indent] Вот это у меня фантазия! Уже во сне отжигает на полную…
[indent] И всё же… И сердце твое так же билось, когда и в детстве, и в юности с наскока обнимал тебя. Я помню этот беглый живой ритм — он вводил меня в какой-то невероятный восторг. Тогда мне казалось, что тебе нравится, а на деле, оказывается, тебе было противно — как же легко, будучи восторженным влюблённым ребёнком, придумать себе то, чего нет и расценить всё иначе. Собственно, тут и дивиться нечему — откуда у мальчишки взяться жизненному опыту? А взрослых, чтобы объяснили, рядом не было никогда. Кроме тебя, но ты и сам был мелким, а мне казалось, что ты всё знаешь и всё можешь, ты был моим героем всегда. Как и сейчас. Вот только я усиленно пытаюсь заставить тебя возненавидеть меня.
[indent] Зачем?
[indent] Глаза вдруг расширяются и меня осеняет.
[indent] А зачем, черт возьми, я делаю это до сих пор?!
[indent] Идиот… какой же я идиот!
[indent] Черт, ты же, поди, волнуешься. И я лихорадочно тянусь к валяющемуся погасшему телефону. И почему ты должен волноваться? Может, ты мне ничего и не ответил после тех сообщений вообще…

Отредактировано Renmo Kittelsen (15.05.2023 00:24:40)

Подпись автора

+1

13

Кажется, раньше ему была нужна целая бутылка водки, чтобы, в конце концов, отключиться? Что же, можно смело заявить, что Токи сдаёт свои позиции молодого алкоголика, ведь ему хватило всего половины для того, чтобы вырубиться под пляшущие в голове звёздочки и шум льющейся тёплой воды, которая почему-то теперь была выключена. Вероятно, ещё и оргазм невероятной силы нанёс финальный удар по его воспалённым мозгам – Токи вспоминает непосредственно сам момент яркого семяизвержения, однако, оглядывая мутным взглядом вращающуюся вокруг него ванную комнату, никак не может сообразить, что предшествовало его отключке. Переваливается через бортик ванной и натыкается взглядом на стоящую у основания бутылку водки – от одного её вида Токи мутит и он валится обратно в ванную, прижимаясь спиной к борту и скатываясь ещё чуть ниже. Телефон лежит на другом бортике, ушедший в режим сна вместе со своим хозяином, и когда Токи вглядывается в его чуть мутную из-за мелких царапин поверхность, то замечает две мелкие капли подсохшей спермы и, наконец, вспоминает.
[indent] “Проверь телефон”, – бесстрастно говорят ему в унисон два голоса, которые, наложенные друг на друга, становятся невероятно похожими на голос самого Торкеля, и тот, с пьяной паникой, тянется к гаджету, чтобы не с первого раза, но всё же снять блокировку. Никаких входящих – наверное, это хорошо, если Рэн всё ещё не прочитал то, что Токи ему отправил. А что он ему отправил вообще?..
[indent] Интернет-ублюдки молчат, больше не подавая голоса и растворяясь в личности Токи также легко, как они это делали в самом начале своего зарождения – ещё тогда, когда те не обрели свою парадоксальную самостоятельность. Токи задерживает палец на центральной кнопке, выводя на экран меню открытых приложений – даже простейшие манипуляции даются ему сейчас с трудом, как и тяжелейшие попытки сообразить, какие из этих приложений сейчас ему нужны. Останавливается на цветастой миниатюре программы для гей-знакомств, вспоминает трансляцию, которую провёл Рэн, и в голове вспышками вдруг отматываются воспоминания в режиме обратного воспроизведения – его член, залитый кровью, его алые губы, его чуть хриплый голос и стекающие водочные капли по торсу, смывающие кровавую надпись “трахни меня”. Вырезая это на себе, Рэн наверняка не понимал, что вырезает эти слова на чужом мозгу – Токи, кажется, снилось, как он обнимает его, прижимая его хрупкое подростковое тело к себе, как шепчет на ухо пошловатые нежности, как смахивает с красивого носа с милой чуть заметной горбинкой чёрный шёлк свалившейся из-за уха прядки, и как потянулся к любимым припухшим губам, чтобы поцеловать вновь…
Нет, не время рассиживаться. Токи жмёт а экран, открывая профиль от лица норвежца, и пытается своим пьяным разбитым мозгом осознать то, что там было написано.
[indent] – Я никогда… Ик… Ещё так… Не… Ик.. Кончал… Спасибо, Рэн…
[indent] Рэн… Рэн?! Глаза панически ширятся, сердце глохнет, подскакивая к горлу вместе с первой волной блевотины – хотя рвать ему желудок нечем, кроме желудочного сока и ошмётков слизистой оболочки – Токи отчаянно пытается понять, прочитал Рэн сообщение или нет и видит, что оно так и не было открыто, а пользователь не появлялся в сети с момента, кажется, завершения трансляции… Чёрт возьми, сколько же времени прошло с того момента? Может, он уже пришёл домой и завалился спать? Может, это он вернулся и, увидев валяющегося в таком отвратительном виде брата под льющейся водой как раз и закрыл вентиль, чтобы им не выкатили потом астрономические счета? От этих мыслей что-то, похожее на стыд, зарождается в пьяных неповоротливых извилинах, и Токи торопится поправить сообщение, а если точнее, то просто стереть имя брата в конце. Кажется, получается, но пальцы мажут, и получается стереть только три знака – в конце сообщения остаётся, как это кажется самому Торкелю, ничего не значащее “Спасибо, Р”.
[indent] Пытаясь понять, что ему делать, Токи решает, что нужно для начала хотя бы выбраться из ванны и одеться. Потом – проблеваться и выпить как можно больше воды, при необходимости повторить процедуру. Далее – поискать Рэна в доме, хотя бы проверить его комнату и при этом не навернуться на лестнице, а уже потом – попытаться дозвониться. Медленно, мучительно медленно Токи приподнимается и встаёт на ноги, держась обеими руками за внешний бортик – телефон остаётся опасно лежать на краю ванны и чудом с него не сваливается, когда Токи вываливается на кафель снаружи, шлёпаясь об него голой жопой, чтобы начать в такой позе натягивать на себя и трусы, и лосины. Твою мать, две ноги в одну штанину – прямо как в ясельной группе; внешнее сознание, полностью оторвавшееся от пьяного непослушного тела, прячет своё лицо в ладони от стыда и позора за всё происходящее. Отвратительно, но ничего не поделаешь – Токи даёт себе время и ещё одну попытку, и ему удаётся, наконец, одеться. Маленький шаг для человека, но огромный – для того животного, в которое под воздействием огненной воды превратился Токи.
[indent] Он продолжает следовать своему плану – склоняется над унитазом, выворачивая из себя жёлтую вязкую жижу. Туповато зависает над прохладой фаянса, думая о том, как классно было бы сейчас к хуям собачьим захлебнуться, но жмёт на рычаг смыва и поднимается на ноги, держась за край раковины. Пьёт из-под крана, пьёт столько, что желудку становится почти больно, и, прихватив с собой и бутылку, и телефон, ковыляет к лестнице на второй этаж. Момент между тем, как он ставит ногу на первую ступеньку, и тем, как он без стука открывает дверь в спальню Рэна, благополучно выпадает из памяти, но Токи слышит собственное нарастающее сердцебиение в момент, когда понимает, что Рэна в его комнате нет.
[indent] – Рэ-э-эн?! – пьяно орёт Токи на весь дом, но никакого ответа, кроме его собственного звенящего эха, не следует. 
[indent] – РЭ-Э-ЭН?! – орёт он ещё громче, разворачиваясь и больно впечатываясь плечом в стену, теряя равновесие и сшибая настенную картину в рамке, но ответом ему по-прежнему служит лишь тишина.
[indent] В голове бьются панические мысли в приступе алкогольной тревожности – похоже, скоро начнёт отпускать – где же Рэн? А что, если с ним что-то случилось, если он попал в беду? Чёрт, да что же делать?! И, поглядев на свои руки, что-то сжимающие по природной воле безусловного рефлекса, Токи замечает в одной бутылку водки, а в другой – телефон.
[indent] – Бля, ответь… Ну же, любовь моя, только ответь… – пьяно бубнит Токи, нажимая на списке контактов на заветное имя, и прижимает телефон к уху, идя по стенке к лестнице вниз. 

+1

14

Пальцы отчего-то так сильно дрожат, что телефон сначала выскальзывает из них на столик, а потом и вовсе на пол. Кряхтя от боли и дискомфорта, я поднимаю его только с третьей попытки. Ещё и Цу мешается — он прыгнул с ног и начал крутиться, выпрашивая еду, вот капризный же! Тэмо-чан недовольно покаркивал, сидя по-прежнему на спинке дивана, и показушно-обидчиво смотрел в проём окна без рамы и стекла, которое находилось в четырёх метрах от дивана. Слава богам, что ещё Рю нет — шляется где-то, как обычно, потаскун этакий — а то птиц с котом устроили бы тут такой круговорот пиздеца в природе, который вот прямо сейчас терпеть я не в силах.
[indent] — Ну всё, подождите! Ты, успокойся! — Тыкаю в нос лису, тот вякает и садится на пол, раскидывая по сторонам своим нервно подмахивающим хвостом мелкое крошево пыли и камушков на железобетоне. — А ты, цыц! — Ворчу на ворона и получаю в ответ такое же обидчивое недовольное ворчащее «кар». — Дайте мне несколько минут… прийти в себя… — выдыхаю, точно страдалец вековой, сам даже успеваю подивиться — голова немного гудит ну и в целом меня колбасит так, что удивительно, как я вообще телефон подобрал всего лишь с третьего, а не с раза десятого.
[indent] — Пиздец, что ж так холодно? — Зуб на зуб не попадает.
[indent] Сейчас не май месяц, а я и в мае-то мерзляк. Столько времени проспал полуголый и мокрый да ещё и после потери крови. Липкий такой, фу. Но всё же запахиваю кофту и кутаюсь в неё — раны отзываются неприятной болью, и я шикаю. При этом пытаюсь всё же совладать с телефоном и проверить приложение. Трансляция окончена, видимо, там какой-то лимит по времени. Что ж, так даже лучше. Прочитать сообщения не успеваю — кажется, там от обоих — сейчас это не важно. Важен только ты. И я закрываю приложение, а в окошке пропущенных уведомлений отображается помимо системной ерунды об обновлении и наоборот удалении неиспользуемых приложений несколько смс от тебя.
[indent] — Блять! — Почему-то мне становится страшно, как-будто мне лет десять, и брат закидал меня сообщениями о том, что потерял меня и вообще ругает или поднял уже всю деревню на уши. Шикаю огорчённо — ощущаю рядом с тобой мелкой никчемной несуразной хренью, которая только и делает, что мешает тебе и портит твою жизнь ненужными беспокойствами и заботами.
[indent] Телефон вдруг взрывается бешеными ритмичными гитарными риффами, я аж подпрыгиваю и выкидываю его случайно из рук. Опять матерюсь и кряхчу, привстаю с дивана и тянусь за телефоном, кое-как подхватываю, даже поднимаю, и плюхаюсь задницей назад. Зверьё бунтует. Я шикаю им, чтобы заткнулись, а сам принимаю вызов.
[indent] — Ал-ло? — Мой осипший голос несмотря на стучащие от озноба зубы всё же звучит довольно четко и медленно в комичной неуверенности.

Отредактировано Renmo Kittelsen (15.05.2023 02:09:30)

Подпись автора

+1

15

Несколько гудков, кажется, тянутся ёбаную вечность – Токи так и плетётся вдоль стены, привалившись к ней плечом, и снова присасывается коротким глотком к бутылке водки; изнасилованный организм чуть ли не плачет, но он продолжает заливать в него отраву. Авось, сдохнет от интоксикации и ни у кого не будет больше никаких проблем – но перед смертью он найдёт брата и вернёт домой. Отчего-то сейчас, когда он с трудом стоит чётко перпендикулярно по отношению к земной тверди, ему кажется отличной идеей собраться и пойти на поиски возлюбленного младшего, хоть нутро и разрывалось между двумя полярными желаниями – занежить с ног до головы своего маленького и хорошенько надрать ему зад кожаным широким ремнём. Зачем он вообще ушёл, почему оставил его одного? Гудок-гудок-гудок, мысли жрут его изнутри, пока Токи отлепляет себя от стены и оказывается на вершине лестницы, чтобы начать медленно, но верно спускаться вниз. Блять, как же голова кружится – чувство, что грядущей ночью к нему прилетят не только вертолёты, но и террористы ИРА, космический десант и Саддам Хусейн лично.
[indent] – Рэн?! – на границе между паникой и радостью рявкает в трубку Токи, после чего тихонько пьяно поскуливает – ноги успешно преодолевают одну ступеньку за другой и в этом ему помогает только дистиллированная удача.
[indent] – Ну куда ты исче-е-ез? – очевидно пьяным голосом тянет Торкель, забывая, что, кажется, хотел себя взять в руки. Хотел же, да, был такой план?
[indent] – Где т-ты? Ты з-замёрз? – вот и пьяное заикание началось – он изо всех сил пытается контролировать свой онемевший от алкоголя язык, но, как это обычно получается у пьянчуг, звучит это даже хуже, чем когда алкаш позволяет себе свободное лингвистическое грехопадение.
[indent] – Я с-сейчас приду… И заберу тебя д-домой, слышишь? Только скажи, где ты…
[indent] “О, Токи, ты прекрасно знаешь, где он”, – надменно хмыкают голоса интернет-ублюдков, которые видели всё то же, что и видел сам Торкель на недавней трансляции. Облупленный диван, замшелый бетон серых стен, затем – испещрённый трещинами потолок и, кажется, даже кусочек рассохшейся оконной рамы, мелькнувшей где-то в уголке обзора камеры. Да, похоже, это был заброшенный завод, чьего изначального предназначения Токи не знал – сейчас же это место было пристанищем для его любимого брата, который там так самозабвенно дрочил. Похоже, место не слишком популярное, раз он чувствовал себя там так свободно – и чем же он занимался всё это время с того момента, как Токи отрубился? Да и откуда вообще у него такая убеждённость, что Рэн всё ещё был там?
[indent] “Я просто знаю… Я так чувствую… Он там, но ему очень холодно…”
[indent] – Моя Замёрзшая Луна… – выдыхает он хрипло и слишком похоже на то, как иногда говорил норвежец, когда пытался заигрывать с Рэном при помощи своих способностей к экстремальному вокалу – и, может, этот момент получился бы более чувственным и томным, если бы на самой последней ступеньке удача Токи не иссякла. Он запинается о собственную ногу и летит вниз, растягиваясь на полу и роняя тяжёлую бутылку, которая чудом не разбивается – телефон он крепко вжимает в собственную щёку, словно боялся потерять связь с братом. Он сдавленно кряхтит, весь дух из лёгких выбивает, в голове всё кружится и пульсирует и снова хочется блевать, но Токи находит в себе силы приподняться на одном локте и проскрежетать в трубку:
[indent] – У меня всё под контролем…

+1

16

Я вздрагиваю от неожиданного рявкающего восклицания собственного имени, и не понятно, чего там больше — радости или страха. Переживал, значит. Черт, вот вечно я так. И зачем ты приехал вообще?! Чего тебе не сиделось в своей распрекрасной Норвегии?! Тогда и не пришлось бы опять роль мамочки-папочки на себя брать. Сам виноват!
[indent] Я что-то так разозлился с этого — видимо, собственное чувство стыда и вины снова обратилось в защитную агрессию — что даже не сразу заметил последующие странные ноты в голосе брата.
[indent] — Т-ты… что, пьян? — Внезапное осознание бьет, точно мешком муки по шее, я аж подаюсь ненароком вперёд, сутулясь и чуть не падая с дивана. Надо бы сесть поглубже. — С-стой, ты… з-зачем? — Глаза округляются, а голос мой звучит так дебильно и растерянно, ведь что-то внутри подсказывает, что я прекрасно знаю зачем и почему — потому что я опять напортачил и серьезно расстроил своего «родителя», своего наставника, своего воспитателя, своего лучшего и единственного настоящего друга среди людей, своего самого лучшего старшего брата, который хоть и проявлял неприязнь к моим домогательствам, но терпел их и не отвернулся, не перестал заботиться, чувствуя передо мной свою ответственность…
[indent] Дебил.
[indent] Ну не дебил ли?!
[indent] Опять я начинаю злиться!
[indent] Нет, ну правда! Да какая к черту ответственность перед тем, кто тебе даже и не брат-то по крови, кто продолжает нагло жить в твоём же доме и поливать тебя либо грязью, либо игнором и съезжать не собирается, ещё и дом запустил за время твоего отсутствия. Ну презираешь ты меня за моё гейство, так и гони взашей! Уже можно. Возраст вышел, обязательства и ответственность официально закончены. Тогда почему? Почему ты продолжаешь это делать и страдать из-за меня? Не понимаю!
[indent] Цу боднул меня под руку и заскулил. Я шумно выдохнул, переводя на него взгляд и внезапно замечая в его золотистых глазах что-то странное — он смотрел так мудро и так печально, как-будто огорчён моими мыслями, а не моими чувствами. Так странно.
[indent] — Сиди дома и ник-куда не ходи! — Рявкнул я в ответ, закрываясь от растущего стыда и понимания своей затянувшейся ослиной глупости, о которой знал всегда, но почему-то упорно её только развивал, а тут даже лиса меня в этом упрекает теперь! Ну не звиздец ли?! А ещё, ещё таким образом с тех самых пор и проявлялась моя агрессивная забота. Может, я сам всё перепутал?
[indent] Внезапное около томное хриплое «моя Замёрзшая Луна» бьет под дых, и я вновь распахиваю глаза, раскрывая рот. Сердце заходится галопом, мурашки и вовсе не от озноба бегут по спине, рукам и теряются в волосах. Что это?..
[indent] — Ха-а… — вырывается бесконтрольный шумный выдох, ещё и ещё. Но я даже не успеваю ничего подумать или сообразить, как слышу странный грохот, и всё внимание резко переключается на брата.
[indent] — Т-Токи? ТОКИ?! ТОКИ, ТЫ ЖИВ?! — Страх берет верх. В ушах стучит кровь, я даже не заметил, как вскочил с дивана, позабыв обо всем дискомфорте и боли, найдя в себе скрытые силы. Хотя в глазах и темнеет. — ТОР, НЕ МОЛЧИ! — Но почти тут же слышу скрежет измученного пьяного голоса, так потешно и нелепо бравирующегося на фоне произошедшего, что не выдерживаю, начинаю облегченно нервно смеяться и плюхаюсь назад, сам ойкаю — седушки с выпирающими пружинами давно уже пора поменять.
[indent] — ПРИДУРОК! АХАХАХАХА! ПОД КОНТРОЛЕМ, БЛЯТЬ! ЛЕЖИ И НЕ ДВИГАЙСЯ! СКОРО БУДУ! TEMEE! — Выпалил я на одном дыхании сквозь нервный ржач и тут же отключился. Даже не стал обращать внимания на скакнувшее давление от лёгкой потери крови и резкой смены в пространстве, хотя в ушах всё ещё и шумело, ну хоть перед глазами снова светло.
[indent] Надо поторапливаться.
[indent] Фух, аж жарко стало, спасибо, согрелся.
[indent] И я начал собираться, выпил воды, закинул в себя протеиновый батончик и переодел влажные от водки и крови шмотки на сменные, которые всегда хранились у меня тут в двух комплектах на тёплое и холодное время. По-хорошему стоило бы обработать раны, но мне некогда — дома всё сделаю — поэтому только намочил полотенце в бочке с чистой водой через сооружённый самолично кран и утёр лицо от засохшей крови, проверил язык в кусочке старого затертого зеркала, подсвечивая фонариком телефона свою рожу. Вот это красавец я, конечно — усмехаюсь, однако, чувствую довольство. Насыпаю корм в две миски, каждому свой, вырубаю окончательно из сети магнитофон — кассета давно уже отыграла ту единственную песню, записанную на обе стороны пленки. Сворачиваю кофту и треники, пихаю их в целлофановый пакет с заправки, особо не заботясь об аккуратности. Смотрю на диван с помощью фонарика и мысленно обещаю отмыть старого друга позже, треплю своих друзей-питомцев, прощаюсь и ныряю в полутьму проёма, чтобы спуститься, пересечь лес своей тайной протоптанной тропкой и поскорее оказаться дома, пока этот придурок ещё чего не натворил или не отправился на поиски.
[indent] Почему-то улыбка играет на губах, её я замечаю уже только на пороге дома, внезапно понимая, что лыбился аки дурак всю дорогу. Неужели я так самодоволен с того, что в кои-то веки моему старшему брату нужна моя помощь после натворенных дел, а не наоборот? И ну и что, что дела эти он натворил из-за меня — он уже взрослый, мог бы и не пить из-за какой-то обыденной ссоры или не набухиваться хотя бы до потери человечного вида. Или я просто рад, что могу, наконец, с такой радостью спешить домой. Я, действительно, ощущаю свободу после того, как переступил черту. Теперь всё будет по-другому.

Отредактировано Renmo Kittelsen (15.05.2023 15:23:53)

Подпись автора

+1

17

Становится неважно, что именно ответит голос на другом конце провода – главное, что он ответит. В ушах звенит от внезапного удара и приземления плашмя грудью и животом об пол – дыхание всё ещё свистит из-за спазмированной диафрагмы, а гул в ушах усиливается, вместе с тошнотой, подкатившей к глотке, но Токи чувствует невероятное облегчение, когда за обеспокоенным криком в динамике слышит, наконец, искренний смех. Не сдерживается и сипло смеётся сам, чувствуя, как солёная влага подкатывает к кромке ресниц – как же давно он не слышал этого прекрасного, удивительного смеха, адресованного именно ему. Кажется, Рэн смеялся с интернет-ублюдками, но Токи хочется верить, что так заливисто и искренне он смеялся только сейчас и только с ним – и если ему придётся угашиваться подобным образом каждый день только для того, чтобы снова вызвать эту улыбку, то он готов пожертвовать своей печенью.
[indent] – Н-нет, я щ-ща приду! – пытается протестовать Токи, но осознаёт, что спорит с эфирным шумом, только спустя несколько телефонных гудков, возвещающих об окончании разговора. В голове так и звучит весёлое беззаботное “temee”, и Торкель вспоминает, как это же слово Рэн произнёс во время своего невероятно красивого выступления, которое, тем не менее, было посвящено не ему… А впрочем, почему это не ему? Почему сейчас, когда весь мир переворачивался с ног на голову, плывя и разжижаясь у него перед глазами, он не может вообразить и поверить в то, что Рэн называл так именно его, думал именно о нём, пока так сильно сжимал свой покрасневший от крови и возбуждённого трения член, выкручивая его нетерпеливой дрочкой? И тогда Токи продолжает верить в эту сказку – жмёт на кнопку на боковой панели телефона, отключаясь от разговора, подпирает себя вторым локтем и встаёт на четыре кости, не расставаясь со своим желанием пойти и хотя бы встретить Рэна снаружи. Потому что со своим возлюбленным хочется быть рядом как можно дольше.
[indent] Токи поднимается на ноги, не забыв при этом поднять бутылку, львиная доля водки из которой расплескалась на пол – плевать. Он перешагивает через лужу и, медленно, неровно, но весьма целеустремлённо, доходит до входной двери, чтобы нажать локтем на ручку и выйти на невысокий деревянный порожек под навесом. Кажется, он забывает о какой-то из стадии, необходимой для того, чтобы покинуть собственный дом и не прослыть идиотом, но никаких несоответствий не находит – разве что, босым ногам почему-то холодно, однако, пьяный мозг и тут решает сильно не концентрироваться на поиске противоречий, ведь сейчас единственным светлым и самым важным пятном был Рэн, который спешил домой – к нему. К Токи.
[indent] Он выходит на чуть побитую временем и поросшую мелким сором дорожку, ведущую по лужайке к их семейному дому, бредёт к калитке, шатаясь, и кажется, что судьба ему благоволит, ведь в такой дыре снаружи сложно увидеть праздных зевак, тем более в их спальном районе, однако, ему везёт ещё больше, ведь на их улицу выкатывается вонючий драндулет, наполненный какой-то шантрапой.
[indent] – Ого, что-то новенькое! – с гаденьким энтузиазмом откликается водитель – стекло со стороны задних пассажирских сидений опускается, и наружу вываливаются клубы дыма – ну надо же, похоже, Торкель собрал весь джек-пот.
[indent] – Съебитесь-ка нахуй отсюда, – пренебрежительно и почти устало откликается Торкель, на что слышит взорвавшуюся какофонию надрывного смеха с характерным юношеским фальцетом, которую очень органично уродуют басы какого-то неизвестного науке рэпа.
[indent] – А то что, уёбок?! – на смешливый крик выглядывают соседи, но Торкелю плевать.
[indent] – Придётся объяснять травматологу, как эта бутылка оказалась у тебя в ж… – закончить мысль ему не даёт прилетевший в рожу баллон из-под краски – пустой, но, чёрт возьми, как же больно он врезается уголком в переносицу! Тонкая кожа лопается, кровь брызжет на лужайку, и он заваливается набок на высокую траву и пружинящую землю, слыша лишь звон в ушах и удаляющийся рёв убитого в хлам движка. Не знает, сколько так ещё лежит, но довольно скоро ему надоедает – не хотелось бы, чтобы Рэн нашёл его в таком состоянии, поэтому, забыв бутылку на траве, но так и не расставаясь по необъяснимой причине с телефоном, Токи вновь проделывает подвиг с поднятием себя на четыре кости, а после и с подъёмом на ноги. Ему совсем нехорошо, но его в сознании держит мысль, что он должен дождаться Рэна – сейчас это казалось безумно важным.
[indent] Оказываясь дома, Токи ковыляет на кухню, где усаживается на пол рядом с холодильником, в морозильном отсеке которого находит мешок с замороженным горохом. Прикладывает к кровящему распухшему носу и с туповатой счастливой улыбкой пялится на тёмный экран телефона, из которого как будто всё ещё доносилось эхо любимого смеха. Токи смеётся вместе с ним – недолго, тихо, но так счастливо, что хочется плакать. Кажется, он даже ненадолго вырубается, чтобы после распахнуть глаза из-за скрипа открывания входной двери – хочется подняться, но перед глазами всё кружится; нет, никак.
[indent] – Рэ-э-эн? – пьяно кричит он с кухни – живот холодит вывалившийся из руки мешок с горохом. Интересно, как он выглядит со стороны?

+1

18

Поворачиваю ключи в замочной скважине, а те и проворачиваются. Хмурюсь, значит, дверь открыта. Чувствую неладное и оборачиваюсь — мало ли — и не зря: на лужайке, чуть в стороне от дорожки в примятой высокой некошенной траве отчётливо белеют очертания водочной бутылки. Дело рук Токи? Он что, решил прогуляться, ещё и на газоне повалялся? Интересно, когда именно это было в хронологии его решения напиться до такого состояния. Не мне его судить, но брата я таким вижу впервые. Точнее ещё только увижу.
[indent] Открываю дверь — та противно скрипит; удивительно, что Тор до сих пор не смазал её по приезду, а я не смазывал, чтобы знать, если вдруг кто припрется. У нас такой с виду заброшенный дом, а из соседей вокруг лишь редкие старики, которые особо нос из дома не кажут, так что не удивлюсь, если кто-то из приезжих воров решит заглянуть на огонёк прямо через парадную дверь. В нашу деревушку, когда она практически опустела и разорилась, всё чаще приезжают развлекаться и вандалить из соседнего города. Туда, кстати, многие и переехали. Наш вот магазин практически тоже, поэтому и я, считай, работаю там, а «друзей» себе взамен старых так и не приобрёл — только несколько местных старичков, которым помогаю, да парочка подруг мачехи, которые ещё не успели отсюда уехать, но уже сидели на чемоданах. Даже вот Шарлотт сама укатила к сестре, то что тут делать куда более продвинутым домохозяйкам из более внешне успешных семей.
[indent] Из кухни слышится пьяный оклик. Облегченно выдыхаю — живой. Стаскиваю без рук кеды не развязывая, бросаю пакет со шмотками в угол, куртка летит на вешалку, а я спешу на кухню, попутно оглядывая пространство. Вроде бы без особых изменений. По-крайней мере, без видимого переворота мебели и вещей — хотя способен ли на такое Токи? Шарлотт способна — когда слишком долго пила и в моменты припадков выходила из своей комнаты, тогда начинался сущий ад. Ещё и поэтому я уходил из дома, но не съезжал окончательно, не мог оставить ее совсем одну. Вдруг у Токи это семейное?
[indent] Заглядываю на кухню и замираю, аж рот открывается. Картина пьяного угара на лицо: сидит на полу, ноги-руки раскидал, лицо и футболка залиты отчасти кровью, что в сумерках да на белой ткани и бледной коже выглядит особенно зловеще — я даже, признаться честно, струхнул ещё сильнее за его сохранностью.
[indent] — Боже, ты что?… — Подлетаю и опускаюсь перед ним на колени, врубив перед этим общий свет. Больно тебе, да, жмуришься, ну вот будет в наказание, нехрен так упиваться! — Ты это, когда упал? — Осторожно касаюсь его подбородка и осматриваю рассечение на переносице, других очевидных повреждений на голове вроде как нет. — Ничего не сломал, что-нибудь болит? — Окидываю взглядом на торс и руки в поисках других травм, забирая пакет с горохом, и замираю. Блять, а это что? Сперма что ли? Фу. Нажрался и порнуху смотрел с какими-нибудь пышнозадыми девками с перекаченными губами-дудками? Бляяять! А я тут разволновался за него видишь ли, распереживался!
[indent] — Ну ты и… temee… — Не выдерживаю, ворчу и морщусь от его вида. А я-то думал, что уж кто-кто, а Тор до такого не скатится в нашей семье. — Пойдём на диван… придурок…. — это прозвище добавляю уже почти ласково, пытаясь помочь ему встать.

Подпись автора

+1

19

Когда Рэн появляется на пороге кухни, Токи становится всё равно и на свой внешний вид, и на своё самочувствие – кажется, что в потёмках сгущающихся сумерек комната слегка озарилась его мягким серебристым сиянием, совсем как от луны. Впрочем, он всегда был его любимой Луной, на чей образ он также мог смотреть в окно в свои особенно тёмные и беспросветные ночи и представлять себе, что единственный по-настоящему значимый для него человек его не ненавидит. Возможно, в глубине души даже до сих пор любит также крепко как детстве – безусловно и пылко, совсем как в детстве; до того момента, как Рэн, кажется, осознал всю глубину испорченности его старшего брата. Интересно, он до сих пор думает, что Токи нравятся именно подростки в раннем периоде пубертата? Может, поэтому он так его ненавидит? Да и ненавидит ли – на бледном лице глаза ширятся как у совы, и даже мутный пьяный взгляд не спутает это выражение ни с чем; Рэн испугался. Испугался за него, или испугался за испорченное имущество и масштаб предстоящей уборки? В трезвости Токи, наверняка, засунул бы в жопу свой язык, однако, сейчас в нём достаточно алкоголя, который в качестве побочного эффекта вызывает чрезмерную самоуверенность даже у тех, кто боится сделать даже лишние полшага в сторону от своего выверенного образа. Сегодня же, решает Токи, он хочет всё выяснить – потому что иначе он вряд ли сможет нормально жить.
[indent] Серебристое нежное сияние его напуганной Луны вдруг вспыхивает потолочной лампочкой под пыльным абажуром – Токи крепко жмурится и невольно отворачивается, будто пытается забиться в дальний и самый тёмный угол кухни, но Рэн уже оказывается рядом и он тянется к нему, точно магнит. Поворачивает чуть окровавленное лицо – нос, кажется, не распух благодаря вовремя приложенному холоду, однако, кровь успела подсохнуть мокрой коркой – гадко. Токи щурится на один глаз, пытаясь мягко улыбнуться Рэну в надежде, что это снизит уровень его беспокойства – тот осматривает своего непутёвого старшего брата, который решил устроить своей морали и старшинскому долгу выходной, задаёт вопросы, а сам он по-дурацки и совершенно счастливо улыбается. Он так рад, когда Рэн прикасается к нему с заботой и нежностью, и он обвивает своими пальцами его запястье, ненадолго удерживая чужую руку рядом со своим лицом.
[indent] – Нет… Какие-то пиздюки на ржавом ведре с гайками… Проезжали мимо… Ну и вот, – смущённо пожимает плечами, и взмахивает свободной рукой – мол, было и было, нечего теперь об этом и вспоминать. В сердце колется ненавязчивая булавка – это всё похоже на неосознанную манипуляцию, чтобы заставить брата, наконец, вести с ним по-человечески, вести себя так, как вёл когда-то, а именно с любовью и вниманием, даже если сейчас он всё это делает исключительно из чувства навязанного долга. Рэн всегда был хорошим парнем – очень любящим и понимающим, с повышенным чувством справедливости и Токи понимал, что просто так все эти положительные качества никуда не уйдут, пускай он хоть сколько раз пошлёт своего старшего нахуй.
[indent] – Да, очень болит… – сообщает он, кивая, и улыбка на его лице меркнет, когда он заглядывает Рэну в глаза.
[indent] – Вот тут, – и прикладывает свою ладонь себе на грудь в районе сердца. Там болит уже очень давно – все эти шесть лет с того момента, как Рэн его возненавидел, а Токи ничего не мог с этим сделать. Ему вновь становится немного стыдно за то, что вынуждает младшего прикасаться к нему, хоть тому, очевидно, и было противно – вон, морщится, заприметив недвусмысленные пятна на его светлой футболке, как будто знает, что Токи кончил без рук, лишь глядя на своего единственного возлюбленного через экран телефона, прикрываясь фейковыми аккаунтами. Но что, чёрт возьми, ему остаётся?! Имея все факты о своём младшем сводном брате – гей, пассив, любит боль, кровь и мужиков с внешностью почти как у Токи – он никак не может понять, чем он хуже остальных. И если всё дело только в их родственных связях, то это вообще смешно – они лишь росли под одной крышей, но не были связаны кровью; неужели он не хотел бы быть с Токи только потому, что он – это он? Как же жаль, что подобные мысли и вопросы он может себе позволить лишь в терминальной стадии опьянения…
[indent] – Сам ты придурок… – обиженно всхлипывает Токи, перекидывая свою руку Рэну через шею и пытается подняться вместе с ним. А когда оба они принимают более-менее устойчивое вертикальное положение, Торкеля слегка ведёт навстречу, и он касается своим лбом лба брата. Чуть сутулится, склоняясь ниже знаком вопроса, чтобы потереться кончиком носа о нос Рэнмо, и прочертить им неровную линию мимо скулы к уху, чтобы зарыться, в конце концов, в изгибе шеи. Другой рукой он обнимает любимого за талию, притягивая к себе, невзирая на то, что видел отвращение на лице его брата – пускай Токи будет стыдно завтра, сейчас же он не может себе отказать в том, чтобы обнять свою Замёрзшую Луну.
[indent] – Я так скучал, Рэн… Всё это время… В Норвегии… И сегодня… – проводит губами вдоль изгиба шеи, чувствуя ими пряди смольных невероятно красивых волос, которыми ещё совсем недавно Рэн себя душил, одновременно мастурбируя. Интересно, о ком он думал, пока так красиво дрочил, поливая себя своей же кровью? О ком-то из тех гандонов, которых Токи создал специально для него?
[indent] – Я что, настолько плох, да?.. – тихо спрашивает он, немного отлипая от Рэна – внутри вновь заискрилась ревность к самому себе.

+1

20

Вот мог бы и не обращать внимания на «придурка», а он обижается. Ловлю странное чувство и слегка запоздало понимаю, что это умиление, усмехаюсь не понятно чему — то ли потугам брата встать, то ли его милому поведению, то ли самому себе, чтобы скрыть своё расположение, которое нельзя спускать с рук. Потому что, боюсь, что, если я не буду защищаться от своих чувств агрессией и негативом, что Токи пострадает. Хотя, может, так он быстрее погонит меня взашей. Но я ведь решил, что теперь всё будет иначе — это тоже пришло ко мне так внезапно и с таким облегчением после того, как я сделал то, что сделал. Как-будто сам себя освободил из клетки, в которую же и поместил. Ведь можно попробовать любить, будучи и другом, и братом. Хоть это и чертовски сложно из-за причиндал, которые ну слишком уж выдают возбуждение, которое в отношении и друга, и брата откровенно неуместны, а в последнем случае и запретны. В этом плане я завидую девчонкам — по ним вообще хрен поймёшь возбуждены они или полные ебобо на голову. Ладно, я уж слишком строго к ним, признаю — был не очень приятный опыт, даже два, и не с моей инициативы, как можно догадаться, ведь я-то — гей. А если точнее в графе моей ориентации можно смело писать — Токи-нии-сан. Вот поэтому я и взял тактику ненависти и негатива — не спалишься!
[indent] Однако же вот такого поворота я совсем не ожидал! Лбом ко лбу — что такого, ведь это лишь пьяные попытки дико пьяного парня  принять вертикальное положение, но мое сердечко бескомпромиссно начало взволнованно трепетать. Касание носа о нос. Нет! Он потерся о него, и мои колени слегка подогнулись. Я хватаюсь за него, чтобы не упасть, и пытаюсь не сталкиваться взглядом — смешно, кто кого вообще держит сейчас?! Но он ведёт своё странное касание, слишком уж похожее на нежное милование — совсем уже допился, парня с девкой спутал да ещё и брата! Пытаюсь не обращать внимания — только бы не встало, только бы не встало, ооох, — и собираюсь встряхнуть придурка, чтобы вести к назначенному дивану, но он вдруг прижимает меня к себе! Блять! Меня, словно током прошибает, я даже чувствую, как эта волна, точно в мультике или комиксе, проходит по хребту и плечам, и резко отталкиваю его от себя. Потому что… встало!
[indent] — Да! Плох! Пиздецки плох! Совсем не соображаешь, что делаешь! Так упился! Быстро пошли на диван! — Тараторю нервно, защищаясь и одновременно атакую своей пассивной агрессией — или что это, черт возьми? — Скучал он, пф! — Я тоже, пиздец как скучал, но меня так несёт, я так нервничаю, что спалюсь, что он заметил, поэтому продолжаю нападать, пытаясь тянуть его в сторону выхода в гостиную, — поэтому надо было упиваться в зюзю? — На лихорадочно вспыхнувшем лбу и щеках до сих пор ощущается его тепло и касание, как и на кончике носа, и на шее — черт, я даже не подозревал, что это такое чувствительное место! — и на пояснице, и вообще по всему телу как-будто! Зачем он это сделал, зачем губами-то?! — Да что ты такой тяжелый-то?! Кабанище! — Чувство, что я пытаюсь сдвинуть с места чугунный заварочный чайник размером с дом и тяну его за ручку на себя, а он даже не думает сдвигаться! Колени дрожат, руки дрожат, весь я дрожу. Дрожу и горю. Может, я всё-таки простудился и моя хваленая закалка, иммунитет и регенерация всё-таки дали понять, что стоит относиться к себе чуточку повнимательнее?

Отредактировано Renmo Kittelsen (15.05.2023 23:51:32)

Подпись автора

+1

21

Рэн его отталкивает – разумеется, другого, наверное, и не стоило ожидать. Токи отшатывается на шаг – не надо было отстраняться, надо было так и держать его в тисках своих объятий, и шептать всё, что было у него на уме, возлюбленному на ухо. Да, это его брат, да, это его друг, но ещё – это его болезнь, его наваждение, его сладкий сон и худший ночной кошмар, который парадоксальным образом был способен дарить и счастье, и горе. Катает на своих эмоциональных качелях – от нежности к агрессии и обратно, впрочем, в последнее время звучит только постоянная беспрерывная агрессия, но Токи не сдаётся – и он чувствует, как начинает всё сильнее зависеть от своего маленького. Этому невозможно противостоять, с этим невозможно бороться – впрочем, говоря начистоту, Торкель никогда и не пытался, холя и лелея свои чувства к брату, какими бы неправильными они ни были, ведь как только они оба выросли, а педофильские тенденции в нём так никуда и не вылились, его немного отпустило. На горизонте как будто забрезжила надежда – даже если они не будут любовниками, то, может, получится остаться просто близкими людьми, способными любить друг друга платонически? Хотя это ой как блять тяжело, учитывая, в какого невероятно красивого молодого мужчину вырос Рэнмо за эти годы.
[indent] Брат вновь плюётся в него ядом, по всей видимости, отвечая на вопрос слишком в лоб и в контексте нынешней секунды – Торкелю не нужны были подтверждения тому, что он сейчас похож на кусок дерьма, он и так это прекрасно осознаёт и даже благодарит невидимые поля вселенной, что до сих пор не видел своего отражения. Может, дело в этом, Рэну просто не нравится его запах и неухоженность, которая достигла своего абсолюта именно сейчас, в момент, когда Токи больше всего психологически уязвим? Нет, вряд ли – он практически каждый день при ненавязчивом сексуальном параде, регулярно подбривает себя в интимных местах – а что, а вдруг – а Рэн лишь воротит носом. Видимо, не нравится. Видимо, недостаточно подкачан, или, может, недостаточно подсушился – Токи никогда не придерживался строгой диеты, при его эктоморфном телосложении оно ему и ни к чему – но, наверное, пришла пора считать калории… Только после похмелья, которое огреет его завтра бейсбольной битой по голове.
[indent] – Когда мы были не вместе… Я напивался почти каждый вечер… – зачем-то рассказывает он пространно. Алкоголь помогал отключиться, иногда он даже дарил тяжёлый сон без сновидений, правда, переборщить с дозировкой было очень легко и последующий день, проводимый в делах и суете, оборачивался кромешным адом – ничего, Токи искренне считал, что заслужил это.
[indent] Он печально смотрит на шипящего Рэна, обводя пьяным взглядом его фигуру, и взгляд его невольно падает туда, где несколько часов была сосредоточена основная точка удовольствия. Место, которое он облизывал на экране своего смартфона, и страстно хотел бы облизать в реальности – и, если зрение его не подводит, у Рэна снова встал. Нет, плохо видно, надо бы удостовериться...
[indent] Токи поджимает губы, а руки сжимаются в кулаки – наверное, он думал о ком-то ещё, раз у него встал от объятий с тем, кто ему противен. В разговоре с его альтер-эго он признавался, что у него есть чувак, которого Рэн любит – впоследствии Токи старался об этом не думать, запихивая подальше на задворки своей памяти воспоминания об этом диалоге, но они, так или иначе, всплывали в самые тёмные часы его одиночества.
[indent] Что ж, если у Рэна такая хорошая фантазия, пускай – Токи готов побыть для него тряпичной куклой, если его Луна позволит прикасаться к себе и позволит любить себя. Ведь он нашёл виртуальную замену в виде двух безликих интернет-ублюдков, как на счёт того, чтобы найти ещё и реальную? На пьяную голову это отчего-то кажется охуенно толковой идеей – и Токи делает шаткий шаг навстречу Рэну, когда он пытается его сдвинуть с места и повести за собой в гостиную.
[indent] – Да, давай… На диване будет удобнее, – загадочно усмехается он уголком губ и равняется с Рэном, чтобы снова обнять его за плечи, – ты так дрожишь… Замёрз?

Отредактировано Torkel Kittelsen (16.05.2023 00:38:39)

+1

22

Торкель шагает навстречу, и я чудом не падаю назад по инерции прилагаемой силы. А потом понимаю, что всё дело в том, что я снова оказываюсь в объятиях этого придурка. Таких долгожданных и таких запретно желанных! И почему ты шесть лет назад так отказывался от моих объятий, а теперь позволяешь себе такое?! Хочется вдруг выпалить ему это прямо в лицо, но я вовремя себя затыкаю. Что-то я слишком переволновался…
[indent] — Да! Замёрз! — Вместо этого выливаю данное согласие, очевидно на деле являющееся доказательством обратного, ведь я весь горю, и вряд ли Торкель этого не ощущает! Да он издевается!
[indent] Фыркаю и хмурюсь, капризно дергая верхней губой. Ну и ладно, главное, что согласился сдвинуться с места — а там доведу и оставлю, пускай дрыхнет.
[indent] — Ты хоть ел что-нибудь за весь день или водкой только питался? — Интересуюсь тихо деловым тоном, поддерживая брата за спину и живот и ведя его к дивану.
[indent] Напивался он видишь ли. Я тоже напивался и не только, даже в плохую компанию попал, и что? Это был мой выбор и я о нем не очень-то жалею. А ты, ты тоже сделал свой выбор, и что, жалеешь?
[indent] — Да, паршивенько бывало. Я тоже скучаю по детству. Тогда было клёво, пока ты не… — и я запнулся, и заткнулся, хмурясь сильнее. Хочется сказать ему уже всё в лицо — всё равно ничего завтра не вспомнит — и отпустить от себя эту ситуацию окончательно, но я почему-то заткнулся. Может, ещё не время?

Отредактировано Renmo Kittelsen (16.05.2023 01:01:15)

Подпись автора

+1

23

Нет, тут дело не в холоде – Токи вдруг чувствует исходящий от тела брата духовочный жар, которого не было ещё несколько мгновений назад. Братик, ты такой, оказывается, чувствительный – хотя, вероятно, всё дело в отсутствии настоящего секса и настоящего члена, который мог бы сделать ему по-настоящему хорошо. Видимо, иллюстрация поговорки “на безрыбье и рак – рыба” расцветает именно в данный конкретный момент и тело Рэна реагирует на мужское тепло, даже если оно исходит от того, кто бы ему неприятен. Это отвратительно и совсем не в правилах Токи – пользоваться чужим уязвимым положением – наверное, завтра его проклянут за все действия и погонят взашей, пригрозив судами за изнасилование, но завтра отодвигается алкоголем на временной шкале до неизвестной точки. На долю мгновения даже кажется, что утро теперь не наступит никогда, и на небе всегда будет сиять серебристый юный месяц.
[indent] – Нет, ничего… Почти сразу, как ты ушёл, начал бухать, – честно сознаётся Токи, не видя никакого смысла сейчас врать брату. Он начал пить в тот самый момент, когда понял, что брат его не хочет и никогда не захочет, что у выдуманных мужиков и то больше очков привлекательности по сравнению с ним, как бы он ни старался и что бы ни делал.
[indent] Ему нравится, как брат его обнимает, помогая добраться до дивана, и обнимает его в ответ, нежно прижимаясь щекой к его виску. Рэн говорит о детстве и Токи, прикрыв глаза, пространно улыбается, безмолвно соглашаясь – а потом Рэн вдруг замолкает не договорив то, что было, наверное, самым важным, что лишало Токи сна из-за своей неопределённости последние шесть лет, и когда они неожиданно достигают дивана, он раскрывает глаза.
[indent] – Пока я “что”? – голос его звучит отчётливо, невзирая на пьяную характерную тягучесть. В гостиной темно, лишь свет из кухни кое-как рассеивал сгущавшиеся за окном сумерки – практически ночь, и это ему на руку. Ночью людям отчего-то легче делиться откровениями, чем при свете дня, особенно, когда они оказываются так близко.
[indent] – Ну же, Рэн… Сказал “А”, говори “Б”... – Токи чуть отлипает от него, пытаясь развернуться, но делает это с грацией немецкого танка, и потому земля вдруг уходит из-под ног, а сам он валится на диван, утягивая Рэна за собой.

+1

24

И почему я замолчал? Может, слишком привык молчать и делать выводы сам? А теперь вдруг почувствовал, что малый процент опасений  и здравых убеждений — не понимаешь, спроси, а не додумывай — мог оказаться правдивым доказательством того, что все эти годы я был бесконечным непроходимым упёртым идиотом? Ведь я тогда обиделся, мне стало больно, и я защитился, придумав ту правду, которой жил все эти годы. Но взрослея, начал понимать, что мог ошибиться, что скорее всего я просто идиот. Глупый трусливый маленький идиот, который так отчаянно когда-то хотел перестать быть маленьким и вырасти в глазах того, кем восхищался, чтобы доказать, что тоже большой! Смешно да и только. Я всё ещё мелкий, да и Токи не кажется уже слишком большим, крутым и взрослым — всего-то два года разницы, а как-будто ноль.
[indent] — Пф, не пожалей потом. — Гавкнул я сухо, опять защищаясь агрессией — как бы мне не пришлось пожалеть. И вдруг всё куда-то резко летит, крутится и я падаю на Токи, больно ударяясь о его локоть и колено.
[indent] — Бляяять… — Кажется, я тоже ему куда-то звезданул. Вот вцепился-то!
[indent] Торс начало пощипывать, а футболка увлажняться — значит, некоторые ранки открылись, ух, блять. Ладно, пофиг, это всего лишь царапины, просто масштабные.
[indent] — Во-первых! — Валяясь на Торе, как жук на спине и дрыгая лапками, пытаюсь принять, если не сидячее положение, то хотя бы сползти рядом на диван, — ты сторонился меня! Во-вторых, ты начал извиняться. В-третьих, ты стал прятать взгляд, а потом и вовсе избегать! В-четвёртых! — Пытаясь уже хотя бы на бок повернуться, рычу, всё как есть, вываливаю на него всё, что делало больно, всё, к чему всё привело, — ты, блять, не мог поставить точку?! Не мог, нахрен, прекратить всё по-человечески, а не вот так?!

Отредактировано Renmo Kittelsen (16.05.2023 01:39:13)

Подпись автора

+1

25

Дух вышибает, живот и диафрагму скручивает – Рэн валится на него своим весом и в ушах звенит так, что кажется, будто барабанные перепонки лопнут, но Токи всё равно не отпускает брата, хоть тот и брыкается, очевидно, в попытках вывернуться и сбежать. Нет уж, он слишком долго вёл себя ласково и осторожно, пытаясь подобраться к этому капризному пацану в теле мужающего парня и выяснить, что между ними происходит, и пускай Токи прямо сейчас задохнётся, но Рэна он отпустит только если потеряет сознание или сдохнет. Ну, или если Рэн случайно или намеренно зарядит ему по яйцам, что было не так уж и сложно сделать – это был запрещённый приём, который никоим образом невозможно отпарировать, на то он и запрещённый. Парень извивается, ёрзает и Токи чувствует, как невзирая на опьянение и нехватку воздуха у него в паху начинает твердеть – надо же, ситуация практически один в один, какая с ним произошла в детстве… Впервые, когда он ощутил, что любит своего младшего брата совсем не братской любовью. Воспоминания очень хорошо накладываются на происходящее здесь и сейчас, они как будто отчасти протрезвляют – или же, наоборот, вновь уводят глубже в непроходимые джунгли заблуждений – и всё. что Токи может, это зажмуриться и сконцентрироваться на голосе Рэна. Даже если пространство комнаты заглушается вознёй их тел и скрипом старых диванных пружин.
[indent] Слова складываются в предложение, предложения обрастают сильными эмоциями, чтобы завершиться обвинительным возгласом – прекратить?
[indent] – Да как я мог всё прекратить?! Я старался держать себя в руках, я так боялся навредить тебе! – вдруг кричит Токи, в очередной раз за сегодняшний день повышая свой голос. Он за всю свою жизнь столько не кричал, как за сегодня, если не считать концертов и выступлений с экстремальным вокалом.
  [indent] – Я думал, что я сраный педофил! Думал, куда лучше пойти, к школьному психологу или сразу в тюрьму на химическую кастрацию – потому что у меня стоял на тебя с твоих тринадцати лет и я нихуя не мог с этим сделать! Да ты и сам всё знаешь! – Токи прижимает Рэна к себе, утыкаясь носом в его плечо и чувствуя лёгкий шлейф свежей крови – откуда? Из его носа или откуда-то ещё?
[indent] – Я не хотел, чтобы тебе было больно и страшно из-за меня, но я не мог тебя оставить… Я очень люблю тебя и я слишком слаб, чтобы отпустить тебя… Рэн… – плечи вздрагивают, крик скатывается в бессвязный скулёж. Глаза наполняются тьмой и слезами, руки ослабляют хватку, а в голове вертится неутешительная мысль – “это конец”.

+1

26

Навредить?! Да чем можно навредить?! Я что хрустальный какой-то?! Сказал бы сразу «пшлнахуй» и всё! И я почти проорал это вслух, как замешкался, потому что: а) я, и правда, оказался хрустальным стоило только увидеть воочию подтверждение своих самых страшных догадок, и б) Токи продолжил орать такое, что у меня глаза из орбит выкатились, а я сам перестал дергаться. Его голос с каждым предложением становится тише, а хватка отчаяннее, пока и вовсе не ослабевает вслед таким сильным заявлениям, выбившим из меня весь дух и возможность трезво мыслить.
[indent] — Ч-что? — Не узнаю свой голос — он осип вдруг, скатившись в едва слышный подрагивающий тон. Кажется, я молчал какое-то время, зависнув в неком немом и охреневшем положении вне пространства и времени. — К-как это п-педофил? — Посыпались из меня тупые вопросы, а сам я хлопал глазами, глядя на стену и не видя там ничего, как идиот, — к-как эт-то с-ст-тоял? Ч-что я з-знаю?! — Это выскочило из меня истеричным звоном, и я дернулся, поворачиваясь на груди Тора и упираясь руками по обе стороны от его плеч в спинку и седушку дивана — куда руки смогли ткнуться, — в смысле я всё знаю?! Почему это мне должно было быть больно и страшно?! Ну да, мне было больно от твоего безразличия и прикрытия за маской хорошего брата, которому нельзя обижать младшего! Ты так долго терпел мои подкаты, а сам с девочками гулял, как будто не мог сказать мне правду в лицо, что ты не гей и что я не интересую тебя! Я всё видел, я знаю, ты встречался с той девицей, за которой половина школы бегала! Уууу ненавижу вас обоих! Я до сих пор представляю себя на ее месте, сука такая! Да что у тебя там?! — Рывком пытаюсь приподняться и убрать то, что упирается мне в пах, как вдруг понимаю, что это такое на самом деле, и слова про «стоял» кажутся уже чуточку более понятными, но мой разум всё равно отказывается принимать всё, что я услышал только что. — ТЫ ЖЕ ЧЕРТОВ ГЕТЕРАСТ! — Снова выпаливаю с таким космическим отчаянием, словно мой мир только что рухнул в очередной раз.

Подпись автора

+1

27

Чем больше говорит Рэн, тем меньше понимает Токи. Кажется, он может слышать, как в знак озадаченности хлопают его ресницы – звуки перераспределяются, сознание играет с ним в злые игры, в то время как звонкий мужающий голос Рэна тонет, как будто затихает под океанической толщей – нет, не покидай меня! Кажется, Токи только что был на волосок от того, чтобы потерять сознание, но брат ворочается, выкручиваясь в его руках, и упирается своими ладонями в спинку кресла позади Токи – теперь они смотрят друг на друга и, как ни странно, даже сгущающиеся ночные потёмки не становятся для него помехой к тому, чтобы видеть все оттенки эмоций на лице Рэна, как и всю глубину его возмущения, негодования и злости. И сколько же ты терпел весь этот жгучий коктейль?.. Ах да – все эти годы. По всей видимости, с того самого момента, как волна полового созревания докатилась и до Рэнмо…
[indent] Возглас об ориентации, так уверенно припечатывающий Токи к спинке дивана, заставляет подавиться воздухом и закашляться – очень хорошо, потому что с его губ чуть не вырвался истерический хохот, который мог бы стать поводом для вызова психиатрической скорой бригады. Твою мать, да у него за всю жизнь ни на одни даже самые аппетитные буфера не встал, зато от вида небольшой, но подтянутой попы Рэна в штанах дымилось так, что приходилось посреди разговора бежать в туалет – потому и приходилось, собственно, извиняться!
[indent] – Чего блять?.. – оторопелым шёпотом переспрашивает он, перекидывая на всякий случай ногу через бедро Рэна, чтобы тот не вздумал теперь никуда свалить – слишком поздно и назад дороги нет ни для кого из них.
[indent] – Ты так решил из-за той шлюхи, которая меня засосала для того, чтобы её парень ко мне приревновал? Ты в своём уме? Меня этот мудак потом так отпиздил, что пришлось врать, будто меня машина на парковке сбила! – он суетливо протискивает свои руки между их телами и задирает свою футболку, чтобы показать характерную вмятину на рёбрах под соском, которую сейчас уже не исправить, кроме как дорогой операцией и новыми искусственными переломами.
[indent] – Вот блять! Я эту дуру потом огибал за километр! И ни с кем не встречался, никогда! – совсем уж отчаянно выпаливает он, широко раскрыв глаза и тяжело дыша сквозь зубы. Возбуждение чуть спадает из-за слишком сильных эмоций, но до конца никуда не девается – лишь чуть более уютно пристраивается, вжавшись Рэну в горячий пах.

+1

28

Что? Что, блять, происходит?! Я НИЧЕРТА НЕ ПОНИМАЮ! Хочется выть и бежать, но я лишь крепче хватаюсь в майку Токи и встряхиваю его буквально за грудки, вываливая снова ором на ор все свои эмоции, претензии и желание понять да добиться правды:
[indent] — ТОГДА КАКОГО ЧЕРТА ТЫ НИКОГДА НЕ РЕАГИРОВАЛ НА МОИ ПОДКАТЫ?! — Встряхнул так, что голова и плечи Токи оторвались от дивана, из-за этого весь рычаг силы пришёлся на нижнюю часть тела, и я вдруг почувствовал, как наши возбужденные гениталии вплотную вжимаются друг в друга, вспыхнул краской и жаром и попытался отпрянуть в непонятном даже мне цунами из чувств и эмоций, но нога Токи, оказавшаяся на моём бедре — и когда успел?! Я совсем ничего не заметил под этим адреналиновым охреневанием — крепко вжала меня обратно, и я буквально плюхнулся ему грудью на грудь, чуть не ударившись лбом о подбородок.
[indent] — Ай, блять! Отпусти! ОТПУСТИ-ОТПУСТИ-ОТПУСТИ!
[indent] Пиздец, откуда во мне такие эмоции и вся эта истерика, будто я девица какая. Руки кулаками сами бьют в его грудь, а я упорно жмурюсь и мотаю головой, из-за этого повязанные волосы постепенно растрепываются из уже сбившейся до этого резинки и пучка.
[indent] — Я так тебя соблазнял! Из кожи вон лез, а ты! А ты никак не реагировал! Ты убегал! Ты уходил! Тебе было противно! Ты мудак! Я решил, что добьюсь своего, а потом, потом та девка и я все понял! Понял почему ты меня отталкивал, почему не реагировал, бляяяять! Да если бы у тебя стояло, ты бы уже миллион раз меня трахнул бы или хотя бы полапал, а ты! НЕ ВЕРЮ ТЕБЕ!
[indent] Последнее я выкрикнул прямо в лицо, резко остановившись и уставившись глаза в глаза своим бешеным взглядом с помесью обиды, гнева, непонимания и боли.
[indent] — Ты прикалываешься надо мной, да?! — Это я уже прорычал сквозь зубы, а из глаз хлынули предательские слёзы, которые так часто лились в детстве до того, как я стал взрослеть и понимать, что люблю своего брата совсем не как брата, а как крутого старшего друга, поэтому всеми силами с тринадцати лет пытался храбриться и казаться старше, сильнее и умнее, даже, если это было неправдой даже на половину.
[indent] — Ты! Ты… ты-ы-ы… ва-а-а… — все слова утонули в приглушенном вопле-нытье, потому что я уронил лицо и попытался спрятать его в груди, в плечах и волосах Токи, лишь бы он не видел, лишь бы самому не понимать, что сейчас вот так легко сдался и стал уязвимее, слабее и глупее себя тринадцатилетнего, что почти ною от отчаяния как лет в семь, когда мне было дико жалко какую-нибудь зверушку из фильма или букашку, случайно раздавленную во время игры в саду.

Подпись автора

+1

29

В груди клокочет отчаянное желание защититься – нет, чёрт возьми, его вины абсолютно во всём, что произошло и к чему привело их взаимное молчание. Разумеется, виноваты оба – наверное, ему раньше надо было набраться смелости и вывалить всё как есть на духу, давая Рэну возможность или смириться с этим, или послать – куда бы вы думали? Правильно – нахуй. Однако не имеет никакого смысла размышлять сейчас, что было бы лучше и в какой промежуток времени это “лучше” должно было осуществиться – даже если эта ночь будет последней, которую они проведут вместе, Токи твёрдо намеревался выяснить все обстоятельства этой шестилетней войны. Получится ли положить ей конец – он не знает, но надеется на благоразумие и прозорливый ум своего брата, и на собственное терпение, которое трещало по швам под воздействием алкоголя. Обычно, он рушит человеческие судьбы, но, кто знает, может, сегодня зелёному змию получится склеить то, что, казалось, не подлежало никакому восстановлению.
[indent] – ЭТО Я-ТО НЕ РЕАГИРОВАЛ? ДА Я РЕАГИРОВАЛ ПРЯМО В ТРУСЫ, КОГДА ТЫ ПРОСТО ОБНИМАЛ МЕНЯ! – ну, вот, кажется, терпение решило капитулировать, даже не начав использовать все свои патроны. Токи глубоко вдыхает-выдыхает раз-другой – в груди клокочет и немного затихает. Хоть он и понимал, что криком ничего не добьётся, но также что-то подсказывало, что играть в паиньку дипломата будет даже хуже – неуместно, неискренне и, наверняка, для Рэна, который сейчас был на взводе, весьма раздражающе.
[indent] – Нет, не пущу! Никуда больше не пущу тебя! – Торкель с силой приподнимает Рэна, чтобы юрко протиснуть свою другую ногу под его бедром и, таким образом, заключить в крепкую клетку объятий и своих рук, и ног. Нет уж, теперь Рэн не сбежит из дома, полив его дерьмом, не заигнорит кучу сообщений, и даже если пошлёт куда подальше, то Токи не уйдёт, понуро свесив голову. По крайней мере, пока не выяснит всё до конца – а там уже, может, наступит тошнотворная трезвость и он сможет адекватно решить, какие шаги стоит предпринимать дальше.
[indent] Да, алкогольное опьянение прибавляет отваги, но и слабоумия – до Токи не сразу доходит абсолютно весь шквал сказанной ему информации, и когда он, вжимая Рэна в себя, пытается подобрать слова, чтобы отпарировать всё, что он ему сказал, до него, наконец, доходит нечто очень важное. Наверное, самое важное из того, что в принципе уже было сказано…
[indent] – Погоди… Ты… Так ты реально подкатывал ко мне?.. – совсем ошарашенно и тихо произносит Токи, как будто боялся, что эта новая истина вдруг окажется неправдой. Он продолжает прижимать Рэна к себе, но теперь делает это мягче, поглаживая его спину через одежду.
[indent] – Ох, Рэн... Я ведь думал, что я ёбнулся… Думал, что я один из тех педофилов-психопатов, про которых снимают жуткие документалки. Я столько про них читал, про то, как они видят своих жертв и как искажается их восприятие и боялся, что схожу с ума, а мои чувства к тебе однажды приведут к непоправимому – я просто изнасилую тебя. Блять, мне так хотелось, я даже однажды чуть не… – позорный момент его слабости всплывает в памяти – Рэну пятнадцать, он спит голышом, а Токи нависает над его кроватью, точно ебучий Носферату, едва ли не пуская слюни на его безмятежное и усталое после тренировки лицо, пока рука его остервенело наяривает напряжённый член. Как же он себя ненавидел после этой слабости, даже почти был готов сознаться во всём, но всякий раз что-то мешало – в основном, помехой была его вопиющая трусость и щепотка тупости.
[indent] И к чему это привело? К многолетнему молчанию, непониманию, ненависти, которая изуродовала их нежные цветущие подростковые чувства – как бы всё могло произойти, если бы Токи чуть больше доверял себе, а не приглашённым на тру-крайм телепередачу психиатрам, работающим с самыми известными маньяками? Может, тогда бы Рэн не плакал сейчас у него в руках, может, они бы давно уехали из этого захолустья и, кто знает, вывели бы их отношения на новый, особенный уровень… Токи гладит Рэна, баюкая его в коконе своих конечностей, и целует его в висок, убирая прядки волос, упавших на его красивое лицо.
[indent] – Не веришь, значит? Что тогда будет для тебя весомым доказательством? Чтобы я сейчас кончил в трусы, как в детстве? – вкрадчиво спрашивает Токи, слегка отстраняясь, но только для того, чтобы взглянуть в любимое заплаканное лицо.
[indent]– Или, может, это?.. – на грани слуха шепчет он, после чего подаётся вперёд, чтобы прижаться своими губами к губам брата.

+1

30

Лихие слёзы душат. Ком невысказанных слов и неразделённых за эти годы хранимых чувств от позитива до негатива и назад режут глотку изнутри. Охренеть, я и забыл, что такое плакать. Ну собственно, было бы странно, если бы я ныл эти годы, я ведь не ребёнок. Меня самого сейчас дико удивляет и стыдит то, что я заныл! Хотя это больше похоже на вой подбитого зверя. Блять, вот же стыд! Так стыдно, что хочется провалиться, а ещё это чувство на фоне всех остальных мешает мне сосредоточиться, успокоиться и понять, что говорит Токи. Он так сильно меня сжимает, что на мгновение кажется, что он сломает мне что-нибудь — хотя я на таком адреналине из нервов, что мне совсем не больно, я просто откуда-то это знаю. Как-будто он уже когда-то так меня сжимал, боясь отпустить или пытаясь успокоить из некой истерики и может даже попытки убить себя…. Или кого-то ещё…. Может… может я вижу будущее, ахах? Я ведь даже не чувствую боли сейчас и толком прикосновений, лишь его успокаивающий родной жар, которого мне так чертовски не хватало все эти годы и будто бы целую вечность, целые вековые жизни! Что со мной такое?!
[indent] — Н-не смотри на меня… — Чувствую попытку Токи взглянуть мне в лицо и пытаюсь спрятаться усерднее, даже издаю нервный короткий смешок со слов про трусы, как вдруг…!
[indent] Чуть потрескавшиеся губы настойчиво прижимаются к моим не менее колючим от обезвоживания, и покрасневшие глаза мои в очередной раз за эти полчаса или час ширятся до размера плошек. Я замираю на несколько мгновений, неосознанно податливо приоткрываю рот, даже успеваю на секунду понять кое-что и даже поплавиться — и, кажется, сильнее потечь, только между ног — и отшатываюсь назад, шумно выдыхая.
[indent] — Т-ты! Ты что делаешь?! — Отстраниться удалось лишь на пару дюймов — Токи по-прежнему держал меня крепко, поглаживая по спине, — э-это… это был мой… мой первый поцелуй…
[indent] Надо же, я и не знал, что могу быть таким хрупким, уязвимым и чувствительным робким мальчишкой, который ведёт себя, точно девчонка-девственница из католической школы. Хлопаю влажными солеными ресницами, как идиот, и дико краснею снова от адского смущения, хотя и так-то от недавних воплей был красным.
[indent] — ЧЕРТ ВОЗЬМИ, ОТПУСТИ МЕНЯ! — Ну всё, понеслась. Когда я слишком смущен, из меня прет какой-то придурок-гопник, который все эти годы посылал Токи нахуй, иногда даже швырялся вдогонку чем-нибудь, я бы и сейчас швырнулся или вовсе побил бы его, но мне никак не вырваться, я пытаюсь! — Блять, отпусти! А то яйца оторву! Отпусти меня!

Отредактировано Renmo Kittelsen (17.05.2023 01:19:45)

Подпись автора

+1

Вы здесь » hillside » The Other Side » иди своей дорогой, сталкер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно