Восторг топит его – и если физическая оболочка его Тёмной Луны раскалывается из-за столетиями сдерживаемой необузданной ярости, то новое выносливое тело Тёмного Солнца могло бы сломаться от этого восторга; но не ломается. Даже, если Луна стиснет его бёдра так крепко, что сломает тазовые кости – они соединятся, как кусочки полярных магнитов. Даже если оторвёт ему конечность, она восстановится, если приложить её обратно. Это тело не умрёт и не пресытится ни одним из удовольствий, какое ему может предложить Луна, потому что внутри него чёрная необъятная дыра – настолько глубокая, что кинь туда камень и никогда не услышишь эха удара. Он пуст, он бесконечно одинок и холоден, и он высасывает чужую разъярённую любовь, поглощает, беспощадно впитывает, приложив ладони к раскалывающейся бархатно-меховой чёрной оболочке. Алое сияние впитывается кончиками прозрачных белых пальцев, адсорбируется, чтобы наполнить вены, но этот свет едва ли продвигается выше пары дюймов – Солнце питается этой любовью, питается этой ненавистью, питается ревностью, которая сладко скребёт по самолюбию; как же это великолепно и непередаваемо, быть настолько любимым таким невероятным мужчиной, демоном, богом.
[indent] Член долбит его, наполняет пульсацией – смертному телу было бы больно, любой другой уже давно бы взмолился и потерял бы сознание от болевого шока и ужаса, но Солнце бесстрашен и ненасытен. Он широко улыбается, глядя в сияющие алые глаза, слушая чужие вибрирующие речи в своей голове и крупные слёзы счастья наполняют его глаза – очередной плотоядный поцелуй, с которым Солнце лишается части своей губы, но он даже не замечает этого, так и продолжая улыбаться до немоты в щеках, до набата сердца в ушах, которое не остановится, пока Луна его любит – во всех смыслах. И хоть они не виделись чёрт знает сколько, хоть они в безумии своём брали друг от друга всё, что они могли предложить, Солнце чувствует, что разрядка его настигнет не скоро – ему всё ещё слишком мало.
[indent] Губы его почти восстанавливаются, сверкая серебристым откушенным краем, когда Луна вдруг резко разворачивает его на оси своего роскошного крупного члена и роняет грудью на пол – дыхание сбивается, а Солнце смеётся, точно смешал алкоголь и героин и влил всё это в себя лошадиной дозой залпом. Он вспоминает, как истошно визжал этот ублюдок, попав под солнечные лучи – точно скотина, которой не с первого раза вышибли мозги на бойне. Мерзкий жалкий говнюк, сошедший с ума – Солнце так счастлив сейчас от единения с Луной, что ему практически жаль этого неудачника, который так и не смог найти себе того, кого мог бы полюбить сильнее Талорка; что же, значит, он заслужил окончательную и бесповоротную смерть.
[indent] – Ты бы видел его жалкое лицо, Любовь Моя, когда я вывалил его вонючие никем не траханные кишки из его брюха! – точно безумный, хохочет он, приподнимаясь на локтях и выгибаясь в спине, подставляя свой зад под оголтелый и такой долгожданный трах.
[indent] – Я не переставал думать о моей Луне… Только ты… Всегда ты, хоть я и не помнил тебя… Хоть на твоём месте и было… Ах! Так… Пусто!.. – и он, надо признать, до сих пор пустой – чужая яростная сила вливается в него вместе со смазкой, но исчезает в широко распахнутом зеве наложенного на него проклятья, от которого не спасло даже перерождение. Солнце с силой отталкивается руками от пола, принимая вертикальное положение и успевая завести их вверх за себя и схватиться пальцами за затылок Луны, удерживая такое положение, чувствуя своим хребтом, как тяжело бьётся любимое сердце.
[indent] – Не хочу расставаться с тобой больше ни секунды… Мой… Мой, никому не дам! – его сбивчивая речь смешивается со стонами, и, когда Солнце поворачивает голову, утыкаясь носом в сильную крепкую шею, он впивается в неё удлиннившимися клыками, но высасывая не кровь, а чужую жгучую силу, которая на вкус как сама лава. Они не собираются останавливаться, более того, Солнце боится хотя бы мизерной заминки, ведь если она случится, то он снова рискует остыть – а он хочет быть самым горячим и живым для своей невероятной Луны. Всегда.
Брови надламываются сами собой в выражении проступающего, точно кровавое пятно на кимоно, страха, но Отэктэй старательно держит себя в руках. Напряжение растёт – кажется, что вся комната наполнена тяжёлым духом, как в кузне при раздутых на полную катушку мехах, и всё это не предвещает ничего хорошего – более того, у Отто появляется чувство, что вот-вот всё закончится одной яркой вспышкой, после которой не будет ни боли, ни страха. Но вот доля мгновения, и воздух разряжается, точно озоновый фон после грозы – тяжесть хоть и не уходит, но она будто стелется, оседает на пол негативным шлейфом, чтобы вскоре быть утянутой сквозняком сквозь едва заметные щёлочки в домовых перекрытиях. Отто вдыхает полной грудью и на несколько секунд прикрывает глаза, позволяя себе совсем короткую передышку, не выпуская ослабевающее тело Рю из своих объятий. На чёрной одежды крови почти не видно, но скоро её станет столько, что даже шерстяная впитывающая ткань будет блестеть. Кусочек плоти, проглоченный Рю, как будто немного замедляет кровопотерю и позволяет восполнить крупицы сил, но не остановить кровотечение полностью. Что же такое было в том оружии, в которое обратился теневой смертоносный хвост Рюги?
[indent] Краем глаза мужчина улавливает движение. С едва ощутимым удивлением наблюдает за тем, как дух в теле юного красивого парнишки, немного похожего на господина Айзава, управляет щупальцами, как будто пытаясь проверить бдительность и реакцию чёрного кокона, в который были закутаны сейчас любовники, отгородившиеся от всего мира. Похоже, что там происходило, не знал и этот мальчик, а потому Отто только и остаётся, что согласиться помочь – действительно, лучшее, что они сейчас могут сделать, так это попытаться спасти Рю.
[indent] “Только не умирай, пожалуйста…” – так по-детски и наивно мысленно просит Отто, пока они добирались до комнаты его возлюбленного демона. Как будто эти просьбы могли хоть что-то изменить и хоть как-то повлиять на неуклонно утекающую из фарфорового тела кровь – ею пахнет как будто повсюду, но отчего-то она не вызывает у Отэктэя аппетита, лишь отчаяние. Он не хотел, чтобы этот день закончился вот так, он планировал что угодно, но только не эту безумную катастрофу – хотя, катастрофы, пожалуй, никогда нельзя запланировать.
[indent] – Да, Минору, вы правы, – мягко улыбается он в ответ на такие открытые, но такие правдивые слова о любви. Должно быть, не стоило спешить с выводами, но отчего-то Отто не терпит именно сейчас полумер в отношении Рю – он заслуживает быть любимым, заслуживает долгой красивой жизни в тёплых руках, готовых обогреть и успокоить, когда демону это только ни понадобится. Отто присаживается рядом на край кровати, вновь сосредотачивая всё своё внимание на теле, из которого вместе с кровью утекает жизнь – надеется услышать лёгкое решение, или, может, не такое лёгкое, но хоть какое-то, однако, из слов Минору понимает, что выхода из этой ситуации нет и даже его особенная кровь не поможет. Разве что…
[indent] Короткая словесная перепалка на последнем издыхании между Минору и Рю расставляет всё по своим местам. Так вот, в чём крылась сущность той дистанции, которую так старательно и агрессивно выдерживал между ним и собой демон-вампир. Вот оно, что сделало его таким отрешённым, на грани эротического безумия, когда они вместе провожали взгляд Луны за облака на ночном побережье океана. Отэктэй прикрывает глаза, слыша, что мальчик говорит ему – он даже не пытался закрыть свой разум, только не сейчас, когда смысла в этом никакого не было. Если он потеряет Рю, кажется, вообще всё потеряет свой смысл и краски, и потому Отто, внимательно послушав всё, что мысленно рассказал ему Минору, провожает мальчика взглядом, а после смотрит на пребывающего в крайне плачевном и отчаянном Рю. И решение даётся ему легко.
[indent] – Не бойтесь ничего… Вы не стали мне противны, нисколько… В моих глазах вы всё также прекрасны и я всё также хочу посвятить свою жизнь и своё тело вам…
[indent] Отэктэй забирается на кровать, вынимая из косы воронье перо и орхидею, откладывая их на другой край кровати, куда скоро могло добраться алое кровавое пятно. Он стягивает водолазку и отбрасывает её на пол, после чего склоняется надёжной плотной тенью над Рю, заглядывая в его заплывающие беспамятством глаза.
[indent] – Только пожалуйста, не ешьте сердце… Это убьёт вас, – тихо шепчет напоследок в самые губы Отто, а после припадает к ним в глубоком чувственном поцелуе, крепко зажмурив глаза.
[nick]Otektei Uwati[/nick][status]tomorrow i will cook u[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/39/966715.jpg[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Отэктэй Увати, unk</a></div><div class="nameb">вендиго</div>я вскрою себе грудную клетку, я подарю тебе своё сердце</center>[/lz]