Septaголый копThoma злой копMo добрый коп
время: январь-февраль 2023

hillside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hillside » The Other Side » Hide and seek

Hide and seek

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Hide and seek
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

https://i.ibb.co/gmzMS5P/01.gif https://i.ibb.co/HxxYNGj/ubajy.gif
Elia Fletcher & Phineas Lanier

СФ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
Один все время убегает, второй все время ищет. Но первый, сам того не понимая, а может и специально - кто знает - оставляет подсказки, чтобы его можно было найти. Как долго еще будет длится эта игра, длинною в почти пять лет?

0

2

Интересный факт: в последний раз, когда картина Клода Моне «Водяные лили» находилась в Нью-Йорке, в 1957 году в Нью-Йоркском музее современного искусства вспыхнул пожар. Говорили, что картина была безвозвратно утеряна и больше её никто и никогда не видел. Её репродукция находилась в музее Орсе среди остальных картин Моне этой живописной серии. Существовала легенда, которая была подкреплена историческими фактами, что где бы эта картина не появлялась, там случался пожар: в кабаре, в доме одного немецкого коллекционера. Картине всегда удавалось таинственным способом «спастись», и с тех пор её причисляли к так называемым «проклятым картинам». На пожаре в Нью-Йоркском музее современного искусства её судьба обрывалась — картина не была найдена среди уцелевших экспонатов и была признана уничтоженной.

Красивое самоубийство водяных лилий — казалось бы, и поначалу я отказывался верить в иную правду, когда Эштон на нашей встрече объявил, что картина «жива», и сейчас находится в Париже.

— Понимаешь, эта картина действительно обладает разрушительной силой, если не находится в руках узкого круга Моне. — Пояснил терпеливо лис. — Я был хорошо знаком с Моне при жизни, и он вложил конкретно в эту картину всю свою любовь к природе. К стихии. Огонь — тоже стихия. Можно сказать, что он подчиняется ему. — Эштон нервно теребил салфетку. — Ты же слышал про пожар Собора Парижской Богоматери в Париже недавно?

Я кивнул. Апрель 2019 года, я слышал об этой архитектурной трагедии.

— Это случилось, потому что картина осталась без присмотра. Оригинал. Не смотри так на меня — мы не могли отдать её в Лувр, он бы был спалён дотла! — Глаза Кларка округлились, и я понимающе кивнул вновь. — Её, назовём это так, «хранитель» умер, поскольку решил эту картину продать — предать её, проще говоря. И картина ему отомстила. Он как раз находился в Соборе при реставрации. Сейчас он находится в коме. Я нашёл, кому эта картина была перепродана. И мне нужна твоя помощь в том, чтобы она оказалась у меня. В сохранности. Даже если ей вздумается устроить пожар, я управляю огнём, но всё должно быть хорошо. — Заверил меня Эш.

У меня в голове не укладывалось, что картина «Водяные лили» действительно была цела, и что она действительно обладала уникальными проклятыми свойствами. Кроме того, Эш просил меня отправиться в Париж и убеждал, что в долгу не останется в будущем. По правде говоря, это я был должен ему отчасти — это он помогал мне выходить снова и снова на Илая, когда это было нужно, и это он когда-то помог мне с Итаном выйти на вампиров-убийц моих родителей. Да, я бы не мог назвать нашу связь крепкой дружбой, но Эштон был интересным предметом для изучения. Он был знаком с многими деятелями истории, в частности с выдающимися художниками, и это меня подкупало, особенно его рассказы, на которые мне удавалось его вытянуть за чашкой кофе, когда мы снова пересекались в Бостоне. К тому же, отправиться в Париж звучало очень заманчиво, как и увидеть артефакт своими глазами.
— У меня есть свой человек, который поможет тебе переплавить картину на теплоходе. Везти её самолётом не безопасно.
Судя по разговору с Эшем, возвращаться в Париж было для него болезненно, особенно после смерти Амадео, о которой он обмолвился однажды. Что-то мне подсказывало, что, возможно, что-то у лиса было с ним куда больше, чем дружба.

Париж мне понравился. Картина находилась в частной коллекции в Шан-сюр-Марн. Я встретился с коллекционером и предложил обменять картину на другую, как Эштон и просил. Коллекционер оказался очень заинтересован этим предложением. Кроме того, он несколько раз пожаловался на то, что у него сгорела конюшня близ дома со всеми его лошадьми, а также что несколько раз происходило воспламенение на кухне и в саду. Мы пожали руки, и он обещался, что картина будет на пароме через два дня. До назначенной даты у меня было свободное время, поэтому я решил отправиться в Лувр.
Я всегда мечтал здесь побывать. «Свобода, ведущая народ» авторства Делакруа действительно захватывала дух своим масштабом. Я невольно засмотрелся, изучая мельчайшие детали, так что не сразу заметил, как рядом со мной остановился мужчина, заложив руки за спину.
— Просвещение и Романтизм. — Голос отвлёк меня от созерцания, и я обернулся, и тут же ощутил, как моё тело пронзило словно молнией. Я замер, кажется, даже забыв, как дышать.

Передо мной стоял Генри Флетчер собственной персоной. Человек из прошлого, отец Илая.
Инквизитор.
Я слышал от Илая, что он ищет его. Любой отец бы искал. Любой нормальный отец. О том, что мистер Флетчер является инквизитором, я узнал в день смерти родителей в машине. Он всегда относился ко мне с осторожностью, и я это понимал. Теперь, с высоты стольких лет, я понимал, что наверняка его инквизиторские примочки сигнализировали о том, что в его доме находится маг, и он только ждал от меня повода отрубить мне же голову.

— Так значит, ты выжил. Я догадывался об этом. — Лаконично произнёс он.
Я сглотнул, смотря на него и прикидывая, какие могли быть шансы, что мы встретимся не в США, а именно здесь, во Франции. Я ощутил, что язык словно прирос к нёбу.
— Где он? — Мы оба прекрасно знали, о ком он спрашивал.
Было бы глупо отвечать «понятия не имею», хотя это было чистейшей правдой. Я предпочитал не знать, где находится Илай до поры до времени именно по причинам встреч таких, как эта. Говорят, что знание — это сила, однако иногда незнание может помочь куда больше.
— Даже если бы знал, то не сказал вам. — Наконец нахожусь, что ответить я, весьма уверенно. — Но он не со мной. — На этой ноте я разворачиваюсь в попытке уйти, избежать этого разговора, однако меня заставляет задержаться короткая фраза:
— Это ты его свёл с верного пути. Он должен был стать одним из нас.

Я замер, затем развернулся и фыркнул:
— Он бы никогда не стал одним из вас. Потому что он не такой, как вы. Он не жестокий и не бессердечный. И он не религиозный фанатик, как вы. — Я выплёвываю эти слова так, как если бы говорил «вы мне противны» или «вы жалки со своими слепыми религиозными убеждениями» — на самом деле я так и думаю. — Вы никогда даже не задумывались о том, какой ваш сын на самом деле. Вы видели лишь ту версию, которую хотели в нём видеть.

— Я видел ту версию, которую делал из него ты. Ты — ведьма. — Я вскинул брови, а инквизитор усмехнулся. — Да, я навёл справки после твоей пропажи: потомственный ведьмак, пропавший без вести. Как жаль, что я не преподал тебе урок ещё тогда.
— А разве вы не собирались?
Он оскалился.
— А ты сообразительный.
— Я видел ваше оружие. Готов поспорить, не пропади я на следующий день, на другой неделе вы бы попытались убить меня, тело спрятать, а Илаю сказать, что меня растерзал маньяк в Центральном парке. — Я фыркнул вновь и повёл плечом. Этот разговор был неуютным.

Последующие несколько дней я явно ощущал, что за мной следили. На корабле я снова увидел Генри Флетчера. С Эштоном мы условились встретиться в порту, чтобы я передал ему картину.
— За мной хвост всю дорогу от Парижа. Это отец Илая, инквизитор, я не знаю, как он меня находит.
Эш нахмурился и огляделся по сторонам. Вокруг никого не было, но я словно ощущал всё еще взгляд инквизитора.
— У меня есть то, что поможет тебе исчезнуть, не переживай. — Ободрил меня Эш. Сунув руку в карман пальто, он достал два золотых браслета. — Они работают, я проверял. Это Armillas Nihil. Если ты соединишь два браслета, надев на запястья, ты станешь невидимым и неслышным.

Я слышал об этом артефакте, однако никогда не держал его в руках.
— Это подарок. — Кицунэ улыбнулся и похлопал меня по плечу, затем наклонился и шепнул на ухо. — Я слышал, что сейчас он в Калифорнии.

Сан-Франциско напоминал мне о доме. За исключением той жары, которая царствовала в Калифорнии даже в октябре. В это время года в Нью-Йорке уже желтели листья в Центральном парке, и они осыпались на жухлую траву, создавая красочный и яркий ковёр, а солнце пробивалось редкими лучами через пелену облаков. Солнце в Сан-Франциско, пускай часто и бывало скрыто дымкой, но ощущалось на коже своим ультрафиолетом, так что я был рад, что разжился Осколком чёрного стекла месяц назад. Прошлый осколок я утерял, да и его срок работы уже подходил к концу. В Париже мне он особо не пригодился, потому что погода всё время была дождливой, а я много времени проводил внутри. С тех пор, как я вернулся из Франции, прошло около двух неделей. Мне требовалось время, чтобы убедиться — от хвоста я избавился. Браслеты действительно мне помогли, так что мне следовало быть благодарным Эштону. Лилии теперь хранились в его личной коллекции, где именно — лис загадочно молчал, улыбаясь, так что оставалось надеяться, что новых мистических пожаров больше не будет.

Я обосновался в небольшой квартирке в сердце города, где рисовал картины и скетчи, вдохновлённый своей поездкой. Большинство из них было посвящено Парижу, Нью-Йорку и Илаю. Я много рисовал его, и я помнил, что скоро у него день рождения. Мой план состоялся в том, чтобы найти его к этой дате. Он был где-то в Калифорнии, и мне оставалось лишь внимательно смотреть по сторонам, однако что-то заставило меня задержаться в Сан-Франциско, какое-то шестое чувство.

В нашу последнюю встречу мы увиделись два месяца назад в Милуоки, штате Висконсин. Я сидел на летней веранде и читал книгу, выкуривая сигарету и читая книгу шведского писателя Фредрика Бакмана. Погода была пасмурной, недавно прошёл дождь, поэтому на веранде было немноголюдно. Мне нравилась такая романтика одиночества в какой-то мере. Несмотря на то, что мне не нужна была человеческая пища, я всё так же любил горький терпкий вкус кофе, запах книг и привкус табака на кончике языка в одном сочетании. А затем, в какой-то миг я почувствовал, как рассеянный свет от огненной подставки, что стояла рядом и грела веранду, что-то перекрыло. Это отвлекло меня от строк книги, и я поднял голову, чтобы встретиться с до боли знакомым взглядом.
Илая стоял, оперевшись одной рукой на спинку стула напротив моего. Я не смог сдержать мягкой улыбки, чтобы затем затушить сигарету и кивнуть ему на этот самый стул.
— Не присоединишься ко мне? — Всего пара слов, никаких приветствий. Я чувствовал, что скоро наши пути снова пересекутся — не знаю как и почему.
Я знаю, что Илай как правило злится на меня, когда находит — но злится за то, что я раз за разом ухожу, пока он спит. Просто я знаю, что если попытаюсь уйти, когда он бодрствует, то уйти не смогу, мы уже это проходили. Поэтому куда проще поцеловать его мягко в щеку, полежат еще пять минут рядом, обнимая его и вдыхая запах его кожи, затем сесть в кровати, ещё с несколько минут полюбоваться его спящим видом, а затем написать короткую записку, в которой я извиняюсь — снова и снова, что у меня новое задание, и что мы непременно встретимся снова, и я жду этого момента. Малодушно? — да, знаю. Но это всё, что я могу сделать, чтобы защитить и его, и себя.

Я знаю, что уже через пять минут игр в гляделки я буду ласково поглаживать его руку, которая лежит на столике, и он не будет против, затем возьмёт мою ладонь в свою, и я почувствую, как он поглаживает меня большим пальцем своей руки. Мы всегда были и будем тактильными, и моё тело, соскучившееся по теплу, будет особенно ярко реагировать на его тело и тепло.
— Как ты меня нашёл?
Он пожимает плечами.
— Просто увидел. А ты почему здесь?
— Просто почувствовал.

Вид с Башни Койт завораживал. Это была одна из высоких площадок для осмотра местных достопримечательностей, если не считать Твин Пикс. Прямо напротив находился единственный небоскрёб города — пирамида Трансамерика, где белые воротнички сейчас работали в поте лица. Чуть поодаль были видны Золотые ворота. Зажав сигарету между зубов, я достал телефон и сделал красочный снимок, тут же выкладывая его в свой закрытый профиль инстаграм, где были лишь редкие подписчики, такие как Эштон. Снова переключившись на сигарету, я выдохнул клуб дыма, смотря вдаль и думая о своём. В какой-то миг я опустил глаза вниз и заметил знакомую макушку, которая устремлялась ко входу в башню. Я с интересом перевесился слегка за край башни, чтобы разглядеть — показалось? Потушив сигарету, я убрал её в портативную пепельницу и в карман, скрываясь в нише на смотровой площадке. Я выглядываю из своего импровизированного укрытия, чтобы увидеть, как Илай взбирается наверх по ступеньках, тяжело дышит и оглядывается по сторонам. Я высовываю свою макушку из-за укрытия и хмыкаю, соединяю браслеты между собой и, бесшумно подобравшись к нему со спины, разъединяю руки и кладу прохладные ладони ему на глаза, чтобы затем шепнуть на ухо:
— Бу. — Прямо как в тот вечер, когда он впервые меня поцеловал на вечеринке у всех на глазах.

[nick]Phineas Lanier[/nick][status]♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙[/status][icon]https://i.ibb.co/KLjFJwQ/2.png[/icon][sign]fire on fire would normally kill us \\ but this much desire, together, we're winners
https://i.ibb.co/SJxQZ81/2.gif https://i.ibb.co/xXN0yFb/1.gif
they say that we're out of control and some say we're sinners
but don't let them ruin our beautiful rhythms
[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Финеас Ланье, 24</a> </div>в мутном отражении вижу кровопийцу, в глазах волчьих - преданность и лесть; на дне души - найти как человечности крупицу? - ошибок прошлого по пальцам нам не счесть</center>[/lz]

Отредактировано Phobos Wander (27.11.2022 22:09:40)

Подпись автора

https://i.imgur.com/TiQVE8p.gif https://i.imgur.com/D8q1dzV.gif

кордред

0

3

[nick]Elia Fletcher[/nick][status]это будут ожоги встреч[/status][icon]https://i.ibb.co/HxxYNGj/ubajy.gif[/icon][sign]I see the wolf beneath the skin
Darkness rising from within
A secret heaven in hiding
Can't find the silver lining
[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету"> Илай Флетчер, 28</a> </div>// я оборотень, беги так, будто гонятся волки, быстрее, пока не погаснет фитиль</center>[/lz]

- Сколько ты еще будешь нас подставлять? – я чувствовал себя тупо, а еще дико злился. Я сидел в центре комнаты на стуле, вокруг меня стояли члены моей стати, кто-то смотрел с осуждением, кто-то из девочек с беспокойством. Напротив  меня стоял Клиф – альфа, и отчитывал меня, словно я его непослушный сынок.
- Что ты имеешь в виду? – я хмыкнул, продолжая послушно сидел на стуле, но поддался вперед. Клифу это нравилось, играть роль папочки. Сначала тебе кажется, что он супер заботливый, мужик, который будет защищать тебя от всего, поддержит и поможет. Но когда ты становишься полноценной частью стаи, то тебе открывается другая сторона Клифа – он обожал важничать, указывать тебе на твое место, и возводить на пьедестал себя. У него была неконтролируемая тяга к власти и при этом он строил из себя альтруиста. Не знаю, все ли видели это двоеное дно, может кого-то и утраивало, я же это дно уже давно хотел пробить.
- Твои вылазки, Илай! Ты уходишь без предупреждения, пропадаешь на пару недель, возвращаешься как ни в чем не, бывало, - начал он перечислять, чем злил меня еще больше. Я скрипел зубами и мне много стоило не зыркнуть на него волчьим взглядом, хотя это был бы финиш – никто не посмеет напасть на альфу.
- А я что, под домашним арестом? Клиф, я не в том возрасте, чтобы у меня был комендантский час и отчитывался о своих передвижениях, я родному отцу никогда не отчитывался, - мой голос становится холоднее, вспоминать о нем мне не хотелось, но поведение, а особенно, корона Клифа, начали действовать мне на нервы.
- Вот именно, насколько помню, ты не любил своего папашу, а мы для тебя семья, - он развел руками пытаясь спародировать статую Христа в Бразилии. Я скорчил гримасу «какого хуя?» и фыркнул.
- Ты можешь навлечь на всех беду, поэтому мы должны говорить о том, где мы, - вдруг вмешалась в разговор Меган, волчица, которой я нравился еще со времен учебы в колледже. Я даже пробовал с ней встречаться, когда мы с Финном расстались, но это было слишком нечестно и отвратительно по отношению к ней, так что на данный момент наши отношения кидало от тотального игнора до неловкой заботы. Я только взглянул на нее, но мягче, чем смотрел на Клифа.
- Да зачем ему писать? Мы, итак, знаем, что он со своим вампиром трахается, - Доминик, мудак с которым у меня никогда не ладились отношения. Сейчас я уже не выдержал и сорвался с места чтобы кинуться на него и врезать, как Клиф схватил меня за плечо и надавив заставил сесть на место.
- Ты одержим им, это не нормально, - ах вот где собака зарыта, я даже улыбнулся и издал парочку смешков, - так бы сразу и сказали, что вас парит это, зачем устраивать фарс про безопасность и волнения, - я смотрю в глаза Клифу и чувствую, как закипаю, - ты же знал, чего сейчас косишь под святошу? – это злило меня еще больше, - когда ты меня обращал, ты знал, почему я согласился, чтобы найти его, вы все это знали, так зачем сейчас пытаетесь ткнуть меня в чужое ссанье носом? – серьезно, кажется я попал в какой-то детский сад или они все настолько позволили Клифу промыть себе мозги, что уже не думали своими.
- Знаешь, - я все же поднимаюсь со стула, но без резких движений, - кажется, настало время мне побыть одиночкой, Клиф, - я не знал, как работает разрыв и был уверен, что от одного моего простого слова ничего не выйдет, - очень надеюсь, что ты сам разорвешь нашу связь, если в тебе еще остались хоть капля человечности и хорошего ко мне отношения, - но я в этом сильно сомневался, отпустить меня, это означает проиграть и пошатнуть свой статус альфы, Клиф вряд ли на такое пойдет, только если его не убедит Меган. Я бросил на нее взгляд перед тем, как уйти из комнаты. За спиной я слышал, как Клиф назидательно говорит, - пусть идет, ему надо остынуть, - неужели он думал, что я вернусь?
Они привыкли, что я пропадал на пару недель, значит такой и была моя фора. Благо я вернулся совсем недавно и все мои важные вещи были у меня в рюкзаке, то, что отнеслось на штаб-квартире – мелочи, такие как одежда, какие-то книги. Я уже давно привык путешествовать налегке, потому что стая часто переезжала, а часто срывался с места чтобы найти его.
Я не знал, куда двинуться. От Финна пока не было намеков и мои поиски не увенчались успехом. Что ж, тогда я двинусь в ту сторону, в которой мне еще не довелось быть и отправился на вокзал за билетом до Сан-Франциско.
- У меня в печёнках твои исчезновения, ты знаешь? – я лениво гладил его вдоль обнаженной спины костяшками, свободной рукой обнимая подушку, пока Финн притворялся, что спит, но я видел как уголки его губ поползли наверх, хоть и глаза были закрыты, - ненавижу, - фыркнул я, подобравшись поближе, это слово ему на ухо и тут же поцеловал за мочкой, чуть ниже и еще парочка следов на шее. Трусь носом об ее изгиб и шумно выдыхаю. С каждым прикосновением только больше осознаю, как сильно скучаю по нему и как сильно не хочу никуда отпускать.
- Почему мы просто не можем быть вместе? – я каждый раз задавал ему этот вопрос, и каждый раз мы, пытаясь на него ответить, ссорились и кто-то из нас обиженно уходил, пока другой не находил его вновь. Вот и сейчас, в Милуоки, я снова поднял эту тему, рискуя всем.
- Не отвечай, - я слышу как он сглатывает, чтобы открыть рот, и тут же сцапываю его в медвежьи объятья, не давая пошевелится, - не говори ничего, - зарываюсь носом в его кудрявые волосы на макушке, боясь, что вот-вот вновь его потеряю, поэтому не даю ему развивать эту тему и на себя злюсь, что сам ее начал.
Рукой веду по его скуле, склоняясь и смотря на милую мордашку и этот взгляд милого котенка, - люблю тебя, - та истина, которая всегда была с нами, сколько бы мы ни скандалили. Коротко целую его в губы, уже догадываясь, что стоит мне сейчас уснуть, как он исчезнет. Я никогда не был к этому готов и знаю, что никогда не буду, поэтому даже и не стараюсь себя приучить.
Мне нравилось в Калифорнии, хотя казалось, что я не любитель теплого климата. Нравилось, что люди здесь проще и честнее, просто потому что дорожат своим временем. Я даже думал осесть здесь, почему нет? Но боялся, что за мной придет Клиф или пошлет Меган. С момента моего побега прошла уже неделя, времени оставалось все меньше, еще дней пять и нужно уезжать куда-то, чтобы замести следы. Но прежде мне хотелось встретиться с ним, я должен был рассказать о своем решении и может…может в этот раз убедить его…
Я не верил в случайности, думаю, что Финн тоже. Мы оставляли друг другу подсказки, через возможных знакомых, в соцсетях, письмах, записках, местах, в которых успели побывать вместе. Мы не договаривались об этом, и не обсуждали все правила, мы просто стали так делать. Если я хотел найти его, я знал, что мне нужно делать – проверить почту, сообщения и его инстаграмм, чаще всего благодаря ему мы находили друг друга. Его ненавязчивые фото были для меня ориентиром.
Я обновлял его каждый день по несколько раз, ожидая какой-то подсказки, чего-то, чтобы мне стало очевидно, где он. Пока однажды не увидел фото Золотых ворот. Мы были в одном городе и меня это не удивило, скорее всего, он сам шел по моим пятам. Мне оставалось только прикинуть с какого ракурса был сделан снимок, хотя, судя по высоте – он где-то на высотке. Сложив два и два, я сорвался с места сразу.
Знаю, что мог ошибиться, но предпочитал об этом не думать, крутя головой в разные стороны и втягивая носом воздух, пытаясь найти его по запаху, но ничего нет. Я стоял посредине площадки, кусая губы, прохожие задевали меня плечом, я слал их на три веселых буквы в ответ, хмуро и задумчиво, потому что пытался сосредоточиться на десятке лиц, что казались все мне одинаковыми. Неужели. Я все же ошибся?
- Бу, - чувствую холод на лице и ни с чем его не перепутаю, мое сердце перестает биться как бешеное и усмиряя пыл, становится на место вновь отбивая привычный ритм ударов. Я кладу ладони поверх его пальцев, расцепляя и оборачиваясь, фаланги тут же переплетая с его и вот перед моим глазами мой мальчик, тот, кем я одержим.
- Классный вид, - говорю про местные красоты, а сам смотрю на него и будто комплимент тоже относится к нему. Я так сильно скучал по нему и последнее время мне настолько нахватало его рядом, что я наплевал на мою традиционную сцену недовольства, как и наплевал на десяток людей вокруг, тут же поцеловав его коротко в губы и столкнувшись лбами, медленно трусь носом об его кончик.

Подпись автора

https://i.imgur.com/zQGqExz.gif https://i.imgur.com/KOaWZDv.gif
кодред

0

4

Говоря по правде, я начинал верить в судьбу или что-то в этом духе. Если это была не судьба, то магия своего собственного рода.
Потянувшись и посмотрев в окно, откуда открывался вид на небоскрёбы, я зажмурился от ласкового света солнца и зевнул. Сан-Франциско, особенно с этой точки, с высоты тридцать второго этажа, напоминал мне о любимом Нью-Йорке. В это утро меня посетило приятное чувство предвкушения, которое отзывалось лёгкой нервозностью и даже тревожностью в теле. Я начинал замечать, что эта "позитивная", как я её называл, тревожность посещала меня в моменты незадолго до нашего с Илаем столкновения. Я попытался как-то ему объяснить это в Милуоки, и он, немного помолчав, кивнул задумчиво со словами "кажется, я понимаю, о чём ты говоришь".
Не говоря уже о том, что он мне снился последние дни особенно часто. Как будто провидение намекало, что час встречи уже близок. Я невольно улыбнулся и решил сделать кофе. Выпив чашку, сидя на полу у окна в пол, глядя на джунгли из бетона и стекла, я задумчиво перебирал пальцами кулон на шее. Второй такой кулон был на шее у Илая, и мне бы очень хотелось увидеть его как можно скорее, чтобы узнать - почему кулон нагревался, когда я был в Париже? Говоря откровенно, как только я вернулся в США из поездки, мне жутко хотелось написать или позвонить ему, сразу же, как моя нога коснулась штатов, но останавливал меня тот факт, что я мог вывести на него его отца. Именно поэтому мне пришлось как следует замести следы, прежде чем приехать в Сан-Франциско.

Обведя кончиками пальцев ободок уже слегка остывшей чашки, я облизнул пересохшие губы. У Илая со дня на день был день рождения - разумеется, я не мог его пропустить. Сколько бы я ни бегал, ни прятался, при должном желании нас обоих можно было бы легко выследить, пожалуй, учитывая нашу сентиментальность: мы отмечали вместе дни рождения, Рождество и Новый Год, иногда День благодарения и День независимости и День Святого Валентина. Хотя это не имело значения как такового, потому что каждая наша встреча была как маленький праздник.

Последний наш Новый Год был одним из лучших. По правде говоря, я знал, что это был большой риск, но я хотел на него пойти осознанно. Нью-Йорк был нашим домом, что до меня, то я провёл там всю свою сознательную жизнь, я был влюблён в каждую его улочку, а верхний Манхэттен был особенно магнетическим местом. Когда я сообщил Илаю, что хочу встретить с ним Новый Год в Нью-Йорке, он сначала не мог поверить в то, что услышал. Затем он спросил осторожно "ты точно уверен, что это хорошая идея?", на что я ответил "разумеется это самая отвратительная идея, какая могла прийти мне в голову". Несмотря на то, что клан, в котором я состоял, находился в Нью-Йорке, я редко посещал этот город из страха столкнуться с прошлым лицом к лицу. Конкретно - с убийцами моей семьи, коим мог быть кто угодно из ковена. Мне не потребовалось долго уговаривать Илая, потому что в наших планах, которые так и не свершились, было отметить Новый Год на Таймс-сквер. Мы хотели сделать это четыре года назад, и сейчас у нас был шанс.

И мы поехали в Нью-Йорк. Разумеется, на Таймс сквер была толпа, но в ней были и свои плюсы. Мы растворились в ней, держась за руки в поисках наилучшей точки обзора на здание Таймс. Мы устроились на углу между 43-ей и 50-ой улицами, у Илая был красный нос от мороза - разумеется, здесь было куда холоднее, чем в Виргинии, откуда мы приехали.
- Замёрз? - Я взял его лицо в ладони и поцеловал его в кончик носа. - Ну, хоть какой-то плюс быть хладнокровным - мне не холодно, - я усмехаюсь и тру его щеки.
- Блин, круто тем, кто внутри этого здания, лучшие виды, - Илай кивнул на Таймс билдинг, и я рассмеялся.
- Не знаю, может, сейчас там кто-то и есть, но само здание пустует уже много лет.
- Чего? А Нью-Йорк Таймс не там что ли?
Я пожал плечами:
- Был, но они съехали. Я читал, что сейчас это совершенно пустое здание, владельцы делают деньги на одной рекламе на фасаде. Так что да, у нас в центре города стоит пустой небоскрёб. Вот чушь, да? Добро пожаловать в Нью-Йорк, - я фыркнул и устроился в его объятиях поуютнее.
Вокруг было много народа, но это не омрачало настроения, наоборот - мне так даже было спокойнее.
В какой-то момент толпа ожила, как и здание Таймс. Огромный разноцветный шар начал свой путь вниз, а на табло появились цифры с обратным отсчётом, который все хором вели.
Десять.
Девять.
Восемь.
Семь.
Шесть.
Пять.
Четыре.
Три.
Два.
Один...!

- С Новым Годом! - Я обернулся на Илая с улыбкой от уха до уха, и он улыбнулся мне так же. Мы инстинктивно подались навстречу друг другу и поцеловались. Вокруг кричала толпа, звучал салют, с неба падало разноцветное конфетти. Всё это было хорошо, но не так уж и важно. Одни говорят, что в полночь надо обязательно кого-то поцеловать, тогда год будет удачным. Другие - что с кем год встретишь, с тем его и проведешь.
А мне очень хотелось провести его с Илаем.

- Ты куда? - Илай приподнялся на локте, чтобы посмотреть на меня. Я потянулся и усмехнулся в ответ:
- Что, даже в туалет не отпустишь уже меня?
"Откуда мне знать, что ты действительно в туалет" - проворчал он что-то в таком духе, заставляя меня закатить глаза и улечься рядом с ним обратно, касаясь кончиком пальца кончика его носа.
- Волк ворчит?
- Однажды я прикую тебя цепями к кровати.
Я иронично усмехнулся:
- Ты же знаешь, что они меня не удержат?
- Так я хотя бы услышу, как ты пытаешься слинять.
Я подпёр голову рукой и вздохнул, смотря на него, ему прямо в глаза, сталкиваясь с упрямым взглядом.
- Хочешь об этом снова поговорить?
Я знал, что он хочет и не хочет в одночасье - мы уже это проходили и не раз.
- Я уже объяснял тебе, почему и зачем это делаю. Я не хочу, чтобы Марло следила и за тобой, чтобы у неё был рычаг давления на меня. Да-да, я знаю, что ты большой мальчик и можешь за себя постоять, - я сразу перебил его, не давая вставить слова. - Но ты не знаешь, что это за вампирша. Она выжила дважды. И я чувствую, что она приближается, как ты чувствуешь связь с вожаком стаи. - Я сел в кровати и провел ладонью по лицу. - Я не хочу, чтобы ты чувствовал, что я тебя отталкиваю, и я не хочу отталкивать. Но так будет лучше. Просто поверь мне, ладно?

Я бы слукавил, если бы отрицал один факт: когда мы были рядом, мне было куда спокойнее, и я чувствовал себя защищённее. Вот и сейчас, смотря в его глаза, пытаясь уловить его настроение и готовясь к часовой нотации о том, что я снова пропал и не подавал вестей, я чувствовал себя счастливым. Он здесь, жив и здоров. И... Он не злится, а даже целует меня и спокойно выдыхает мне в губы. Я чувствую тяжесть его дыхания - видимо, он бежал по лестнице.
Я сжимаю его пальцы чуть сильнее и невольно улыбаюсь, трусь кончиком носа о его нос в ответ и затем попросту обнимаю за плечи. Честно говоря, я никогда не знал, что сказать ему в начале каждой из наших встреч, слова не шли и казались какими-то ненужными до какого-то момента, когда молчание становилось будто неловким.
- Ты давно в городе? - Задаю вопрос, чтобы начать разговор. - Я здесь уже пару дней, здесь есть хорошая кофейня неподалёку. Можем взять кофе и пройтись. Пойдём? - Я тяну его в сторону спуска с башни, и уже через пару минут мы идём по улице со стаканчиками кофе в руках.

- Я сейчас живу в квартире Эша. Он сам в ней не живёт, но дал мне пожить немного. - Я решил начать с конца. - Кстати, я был в Париже пару неделей назад, - я примолк, потягивая кофе из трубочки в ожидании реакции. Илай знал, как сильно мне нравится Франция - её архитектура, язык, искусство. - Занимался контрабандой, - я рассмеялся, но тут же вспомнил его отца и закусил губу. - Надо было переправить один артефакт. Кстати об артефактах. - Я бросил взгляд на кулон у Илая на шее. - Что случилось? Кулон сильно нагрелся один раз, но быстро остыл. - Я обеспокоенно посмотрел на него. - Илай, всё в порядке? - У меня было много предположений, одно было хуже другого, но как минимум я точно знал, что это был не его отец.

[nick]Phineas Lanier[/nick][status]♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙[/status][icon]https://i.ibb.co/KLjFJwQ/2.png[/icon][sign]fire on fire would normally kill us \\ but this much desire, together, we're winners
https://i.ibb.co/SJxQZ81/2.gif https://i.ibb.co/xXN0yFb/1.gif
they say that we're out of control and some say we're sinners
but don't let them ruin our beautiful rhythms
[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Финеас Ланье, 24</a> </div>в мутном отражении вижу кровопийцу, в глазах волчьих - преданность и лесть; на дне души - найти как человечности крупицу? - ошибок прошлого по пальцам нам не счесть</center>[/lz]

Отредактировано Phobos Wander (27.11.2022 23:43:46)

Подпись автора

кордред

+1

5

[nick]Elia Fletcher[/nick][status]это будут ожоги встреч[/status][icon]https://i.ibb.co/HxxYNGj/ubajy.gif[/icon][sign]I see the wolf beneath the skin
[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету"> Илай Флетчер, 28</a> </div>// я оборотень, беги так, будто гонятся волки, быстрее, пока не погаснет фитиль</center>[/lz]

- Ты уверен, что это хорошая идея? – первое, о чем я думаю, что в Нью-Йорке мы слишком легко можем нарваться на моего отца. Или еще вариант, на мою сестру или мать. Второе было не так страшно, честно, я даже скучал по ним, но прекрасно знал, что они тут же доложат Генри о том, что я в городе.

Но ради желаний Финна я мог рискнуть всем, и, если он хочет отмечать Новый год в Нью-Йорке, значит так и будет. Мы слишком редко виделись и слишком редко проводили время как «нормальная пара», поэтому, если выдавался шанс, им нужно было воспользоваться. К тому же я помнил, что это дань нашему прошлому и нашим планам, которые мы любили строить, валяясь у Финна в кровати нагишом. Туда же были мечты о том, чтобы поехать вместе в Европу, завести кота и собаку. Я вот очень хотел кота, и не из-за моей любви к животным или профессии. Просто, если заводить кота, то значит, иметь свою квартиру. А я хотел этого больше всего – жить вместе. Хотел просыпаться по утрам и готовить нам завтрак и пускай Финн не ест обычную еду. Хотел бы читать утренею газету, полулежа в кресле, а Финн бы ютился у меня между ног, читая очередной том про искусство. Хочу ходить в магазин за молоком и едой для того самого кота и спорить с ним, какой корм лучше.

Я думал обо всем этом, когда мы стояли на площади и я знал, что, когда пробьют часы, я загадаю именно такое желание.
- Неделю, - я уже привык к тому, что каждую нашу встречу мы начинаем со слов так, будто продолжаем разговор, что начали в городе до этого, будто ведем беспрерывный диалог просто сменяя декорации. Я кивнул и послушно пошел за ним, даже не вслушиваясь, куда он хочет меня отвести. Он рядом и теперь все мое внимание сосредоточено на нем. Клиф был прав, я одержим, и я полностью это признаю и совершенно не хочу искать излечения от своей зависимости.

Я взял стаканчик с айс кофе, после пробежки еле удержался чтобы не впить его залпом и сейчас он приятно холодил мне руку.

- И как тебе? – я был рад за него, но, честно говоря, ощутил некоторый укол ревности, ведь мы хотели поехать туда вместе и меня, словно ребёнка которого не взяли играть, это задело. Мог бы и позвать…хотя я знаю, что стоит мне начать причитать он вновь будет прикрываться своими важными заданиями, тем что я его отвлекают от них и несчастной вампиршей, имя которой я все никак уже четыре года не мог запомнить. Я фыркнул своим мыслям и сварливо начал потягивать кофе из трубочку, все еще сжимая в ладони его руку, но не смотрел на него, вспомнив, почему мы каждый раз расстаемся и ссоримся.

Кулон, я совсем о нем забыл и по инерции отпустил его руку, потянувшись и сжав кулон в кулаке будто проверял на мести ли он.

- Мне нужно будет помощь твоего друга, Эша, - очень кстати упомянутого самим Финном. Я тоже начал с конца, наверное, у нас это была общая привычка.

- Я поссорился с Клифом, - я старался сказать это будничным тоном, но не смог не поморщиться, стоило только вспомнить тот пафос, с которым он откровенно вешал лапшу на уши всем.

- Ну…и я сказал, что ухожу из стаи, - я выдержал паузу, прежде чем сказать об этом, - мы не плохо так поссорились, наверное, поэтому кулон среагировал, - почему-то я чувствовал себя как нашкодивший щенок, который пытается оправдаться перед хозяином.

- Я не знаю, что он хочет, может чтобы я сидел на привязи, но его бесит что я сбегаю к тебе и я не понимаю почему и, честно говоря, не особо хочу понимать, это его проблемы, - я понимал, что сейчас у меня есть шанс выговорится тому, кто может меня понять.

- Когда он обращал меня, у нас был уговор, что я вступаю в стаю и становлюсь оборотнем, ради того, чтобы найти тебя, он знал с самого начала, что я с ним ради тебя. И когда он начал выделываться, что я сбегая к тебе ставлю якобы их под угрозу, я взорвался, потому что он чертов лицемер, - я вернул руку обратно и сжал его пальцы, в качестве поддержи для себя. Сжимая его холодную ладонь, я только больше верил в то, что сделал все правильно.

- И я сказал, что ухожу из стати и ему лучше разорвать нашу связь самостоятельно, но зная его, я не думаю, что он это сделает, слишком чувство собственной важности раздутое, он не отпустит меня, потому что отпустить значит проявить слабость, а Клиф слишком печётся о своем имидже дедди. И я сбежал сюда, но думаю он придет сам или пошлет за мной Меган, сделав ставку, что она сможет меня разжалобить, - закончил я свой рассказ и вернулся к тому, с чего начал.

- Поэтому мне нужен Эш, я уверен у него будет один артефакт…он называется гзира, с его помощью можно разорвать любую связь между существом и его создателем, мне нужно сделать это раньше, чем Клиф появится в городе и найдет меня, - я остановился и внимательно посмотрел на Финна, ожидая его реакции. Смотря на его задумчивую мордашку, я четко видел, как крутятся шестерёнки в его голове и не удержался потянувшись, поцеловал его в висок.

- Но я думаю у нас есть пара часов, чтобы насладиться друг другом, а потом будем решать наши проблемы, - я знал, что Финн не поддержит меня и скорее всего начнет волноваться и думать только о том, как спасти меня. Я прикусил язык и пожалел, что выложил ему все сейчас, надо было сначала заманить его в постель, что кстати, все еще звучало как план.

- Покажи мне свою квартиру, все равно нужно с чего-то начинать, - стараясь казаться серьезным я перевёл тему.
Квартира оказалась не примечательной, но уютной. Сразу было видно, что Эш и Финн на одной волне – оба любят искусство. Я прошелся туда-сюда, изучая интерьер и тут же подметил, где находится спальня.

Финн вышел из кухни и начал говорить о том, что связался с Эшем и что мы можем встретиться вечером и что-то еще, но я его уже не слушал и просто без спроса сделал пару резких шагов и подхватил, закинув на плечо, не сдерживая смеха потащил к кровати, слыша, как Финн недовольно пищит. Упав вместе с ним на простыни, я тут же со сноровкой подмял его под себя, отрезая ему пути побега.

- Я отказываюсь решать какие-либо дела пока не доведу тебя до оргазма…пару раз, - я нагло улыбнулся и поймал типичный взгляд Финна на меня говорящий, «ты что, дурак?».

- Имей совесть! Сколько мы не виделись?! – и игнорируя его нотации я уже ловко расстегивал пуговицы на его рубашки и водил мокрым языком по шейке вампира, урча как довольный кот, - хватит вредничать, лучше поцелуй меня, - говорю ему в губы и тут же накрываю их своими, проталкиваясь языком и чувствуя его влажный и подвижный, довольно мычу, выдыхая, - Финн…-я разом забыл обо всех проблемах и время будто остановилось, - безумно скучаю по тебе, - и трусь носом как соскучившийся зверь о его скулу.
Я лежал голый на влажных простынях от испарины наших тел и курил, не торопясь выдыхая дым и мечтательно смотря в потолок. Финн лежал у меня подмышкой и я чувствовал на себе его сверлящий взгляд, говорящий - ты сволочь, воспользовался мной и повел себя как капризный ребенок вместо того чтобы делать серьезные взрослые дела. Я прыснул и поцеловал его в кончик носа, - хочешь сказать, тебе не понравилось? Может мне повторить? - уже игриво замурлыкал я, туша сигарету в пепельнице и разворачиваясь к нему, огладил по бочку и сполз рукой к бедру и ягодице, сжимая ее.

Подпись автора

кодред

+1

6

Я был рад снова быть рядом с ним, держать его за руку, пить холодный кофе - я уже без лишних вопросов купил айс кофе и экспрессо тоник, зная, что он предпочёл бы из меню. На самом деле я слегка осторожничал, смотря на Илая украдкой, поскольку несколько встреч назад - около трёх месяцев, если быть точным, мы крупно поругались в Чикаго. Тот разговор всё не шёл у меня из головы - да, мы часто препирались, и всё на одну и ту же тему, что нам приходится разбегаться, вернее, что я постоянно сбегаю. Илай знал причины, но отказывался их принимать во внимание, попросту не понимая. Я пытался терпеливо ему объяснять раз за разом, но по итогу мы переходили на повышенные тоны, а в Чикаго я и вовсе был вынужден экстренно собирать вещи и с криком "а ты хоть раз меня остановить пытался?" - вылетел за дверь номера отеля. Это было несправедливое замечание, но в то же время я не раз думал о том, что почувствовав моё отсутствие, услышав, как я собираюсь, Илай остановит меня, догонит и заставит остаться. Мне было трудно признаться в этом, но я правда этого хотел глубоко в душе. И в то же время боялся, потому что тогда не смог бы ему противостоять.

Я быстро перебирал ногами по лестничным пролетам, спускаясь с пятого этажа и выскакивая на улицу под проливной дождь, на ходу накидывая пальто. Из кармана выпал телефон и грохнулся на асфальт в лужу, от чего я выругался себе под нос. Подняв агрегат, я обнаружил продольную трещину на экране, сенсор был залит водой и плохо реагировал, когда я, дрожа то ли от злости, то ли от холода, пытался открыть приложение Uber и вызвать такси. Вода струилась по щекам, кудри намокли и липли ко лбу, ссутулив плечи, я в беспамятстве тыкал в телефон, но тот не реагировал.
- Да, чёрт! - Истерично выпалил я, кидая трубку в полумрак, и именно тогда ощущаю крепкую сильную руку поперек своей груди, которая прижимает меня к телу. Я распахиваю глаза и поднимаю голову, оборачиваясь - капли дождя всё так же били по лицу, но теперь не только моему, но и Илая. Да, это был он, крепко вцепившись в меня, он обеспокоенно смотрел прямо мне в лицо - видимо, я смотрел на него ровно так же. У меня дрогнула нижняя губа, и я, без лишних слов, попросту прижался к его груди и спрятался в его распахнутой настежь куртке, вцепившись в неё как за спасательный круг.

Это было три месяца назад, но я все еще отчетливо помню тот холод и в то же время жар, который волнами окатывал моё тело. Я отчаянно нуждался в Илае, он был единственным, кто у меня остался из семьи. Я не брал в расчёт никаких друзей, потому что ни с кем у меня не было такой крепкой связи, как с ним. И дело было не в сексе или романтических отношениях. А просто в связи.

Я хмурюсь, когда слышу его фразу про Эша.
- Зачем? - Уточняю осторожно.
Да, мы контактировали немного через Эша, чтобы находить друг друга, но я не помнил ни разу, чтобы Илаю потребовалась его помощь. Я был прав - что-то важное произошло. Я уловил, что в Илае что-то изменилось, но не мог уловить, что именно.
- Я поссорился с Клифом. - Говорит он, и у меня даже рот раскрывается.
- Ты - что? - Тупо переспрашиваю я. Поссорился с альфой? У Илая был буйный нрав, что верно, то верно, но он оставался в стае почти пять лет. Я допускал, что он что-то мне не договаривает о том, какие у них взаимоотношения - потому что я никогда не видел его вместе с ребятами из стаи, только одного, а, значит, он всегда уходил ко мне в одиночку.
Илай продолжает, а я даже не знаю, что сказать - лишь внимательно и обеспокоенно на него смотрю. Да, я попал в яблочко - опять весь сыр-бор из-за нас, из-за меня. Эта мысль - словно укол по моей совести, и я смыкаю губы на трубочке  кофе и делаю глоток, чтобы занять себя и не выдать эти мысли на лице, а также не озвучить, что об этом думаю. Илай ещё не закончил, я не хотел его перебивать, да и это было важно для него.

- Ваш альфа пытается сохранить семью и авторитет. Это инстинкт. - У меня возникает другой вопрос - почему Мэган? Но я не озвучиваю его, потому что сейчас это не самое важное - важно будет, когда она действительно появится на горизонте. - И что ты... нашёл способ?
Я снова хмурюсь и удивленно смотрю на Илая, слушая про чудо-артефакт. Я никогда не слышал о нём до этого, от Эша в том числе, однако если бы у нас был такой... Я бы смог разорвать связь с Марло тоже? Эта мысль меня ошарашила настолько, что я даже остановился посреди улицы, впившись в трубочку зубами и невидящим взглядом смотря вперед, а затем и на лицо Илая. Именно его взгляд и улыбка выводят меня из этого состояния транса. Информации правда было много и о многом следовало ещё подумать. Для начала - надо было выяснить, знает ли Эш о таком артефакты и сможет ли его достать. Я несколько раз моргаю, смахивая наваждение, а затем медленно киваю, не до конца ещё понимая, на что соглашаюсь.

Первым делом, пока Илай разглядывает квартиру, я набираю Эша, который подходит к телефону с третьего звонка. Он звучит запыхавшись, и на заднем фоне звучит чей-то еще тихий голос - видимо, Айзека, его бойфренда, о котором он в один из звонков протрещал мне все уши. Я был искренне рад за лиса, но предупредил его, что все эти шаманские штучки могут плохо для него закончиться, правда он отмахнулся. Я же сделал вывод, что не мне поучать столетнего кицунэ.
Вкратце обрисовав ситуацию лису, я провисел на телефоне пару минут, пока он что-то там проверял.
- Да, гзира, всё верно. Блин, откуда он узнал о такой штуке? Она древнее, чем панталоны моей бабушки, - хмыкнул Эш. - У меня такой штуки нет, но я знаю, где её достать. Да, она многоразовая. Вы в Сан-Франциско у меня? Окей, давай в девять вечера, у меня нет свитка телепортации к вам.

- Эштон сказал, что знает, где достать эту штуку, но это займет время, сегодня вечером в девять он заедет и... Илай блять! - Не выдержавшись я ругнулся, чувствуя, как мои ноги покидают землю. Вцепившись в его футболку мёртвой хваткой, я ощутил, как закружилась голова - я не любил, когда он вот так поступал. - Опять несешь меня как мешок с картошкой?! - Пищу и ударяю его по спине еле ощутимо, но всё же, прежде чем весь воздух выбивает из лёгких из-за приземление на кровать.
- Ты просто несносен! - Ругаюсь на него, но продолжать это делась весьма сложно, особенно когда тебя придавили к кровати с явными намерениями.
- Наглый волчара, - ворчу, и веду ладонью по его лицу небрежно, будто желая оттолкнуть и морщу нос. - Мы и дольше порой не виде...лись... - я прерывисто выдыхаю, чувствуя его руки на своем теле, а язык на шее, от чего невольно таю и открываю ему доступ к коже в чувствительном местечке.
Я специально прикусываю его нижнюю губу в поцелуе, будто в отместку, однако он побеждает и в этом сражении, сменив мой гнев на милость всего парой прикосновений языка к языку и парой ласковых слов. Возможно, заняться сексом, чтобы сбросить стресс и отвлечься была не такая уж и плохая идея..? Мы действительно давно не были вместе, и я хотел его - всякий раз, когда мы встречались нам удавалось пробыть рядом около часа, прежде чем мы ныряли в пучину плотских желаний.
- Okay, fuck me then, - выдыхаю ему в губы и таки целую его сам, пробираясь языком в его рот.

Лежа на груди Илая, я смотрел на его лицо, на то, как клубы дыма вылетали из его губ, и думал о том, какой же он бесстыжий.
- Эй-эй! Ну уж нет, второй раз я на это не куплюсь, ты свою угрозу выполнил, дважды довёл меня до оргазма, максимум сможешь сегодня еще на отсос претендовать, - фыркаю и забираю у него сигарету, тоже делая затяжку, затем сажусь в кровати и зачесываю волосы назад.
В моей голове было слишком много мыслей на счёт всего, что произошло за последние несколько неделей. В частности, я вспоминал, что все еще не рассказал Илаю о том, что повстречал его отца. С другой стороны, я решил, что не стоит валить все проблемы в одну кучу - сначала надо было разобраться с этой Гзирой.
- Знаешь, я подумал, что если... если Эшу удастся достать Гзиру, то... может быть мне тоже стоит разрубить связь с Марло? Эштон уже давно ищет для меня другой артефакт, но пока бесплодно, он очень редкий, чтобы я мог включать и выключать связь, когда захочу. С одной стороны он бы дал мне больше контроля, а с Гзирой я сожгу последний мост с убийцами моей семьи. - Я сделал еще одну задумчивую затяжку и передал сигарету обратно Илаю.

Эш появился на пороге с каким-то оружием наперевес.
- Это что, коса? - С удивлением спросил я, на что он покосился на орудие так, будто сам боялся его, и покачал головой.
- Нет, скорее кусаригама. Сам боюсь этой штуки до усрачки, она может запросто мне хвост оттяпать и не подавиться. Взял на прокат у одного торговца на чёрном рынке, парень надежный, но до полуночи мне надо эту штуковину вернуть, так что давайте к делу, раз я Золушка.
- Что нам потребуется для ритуала? - Они перебрались в небольшую гостиную, где Кларк начал обустраиваться.
- Изображение или какая-то вещь того, с кем вы хотите связь оборвать и чётко сформулированное желание для начала. Остальное сделаю я.
Я обнял себя руками и обеспокоенно посмотрел на Илая.
- А это больно?
Эш пожал плечами:
- Понятия не имею, но возможно.
- Илай, ещё не поздно передумать, - Я взял его за руку и внимательно посмотрел в глаза. - Ты уверен в этом? Ты станешь омегой без стаи и пути назад уже не будет.

[icon]https://i.imgur.com/dgkbZLG.png[/icon][nick]Phineas Lanier[/nick][status]♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙[/status][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Финеас Ланье, 24</a></div><div class="nameb">стрига</div>в мутном отражении вижу кровопийцу, в глазах волчьих - преданность и лесть; на дне души - найти как человечности крупицу? - ошибок прошлого по пальцам нам не счесть</center>[/lz][sign][/sign]

Подпись автора

кордред

+1

7

- Мне так нравится, когда ты капризничаешь и ведешь себя как зазнайка, - честно признался я, не обращая внимания на то, что Финн выпускал колючки, я словно кот потянулся и потерся носом о его щеку. Ведь правда, я не знаю, как это работает, но когда этот вампир включал режим «взрослого» мне, наверное, хотелось осадить его, будто сказать – ты взрослый, но я все равно сейчас сниму с тебя штаны. Наверное, это давало мне какое-то ощущение власти, а еще немного попахивало проблемами с родителями, в частности, с отцом. Под его началом я никогда не испытывал эту власть и свободу, и может быть, желание подмять под себя, в нашем с Финном случае – буквально, того, кто сильнее, было отголоском моей детской психологической травмы.

Он выскальзывает из объятий и садиться на кровать по-турецки, а я не думая отпускать его еще ближайший час, просто ложусь головой на его согнутую коленку и смотрю снизу вверх прямиком на его лицо и улыбаюсь самым невинным образом. Правда, не долго, потому что я хорошо знал его мимику лица.

- Что тебя так волнует? – я потянулся рукой и мягко коснулся его скулы, он рефлекторно вложил щеку мне в ладонь, прижимаясь к ней. Вопрос был глупым, Финна всегда что-то волновало и редкими были те случаи, когда он мог выдохнуть и расслабиться. Меня это гложило. Наверное, причина того, что мы постоянно ссоримся из-за его образа жизни от части и в этом. Мне просто надоело смотреть, как он изводит себя, вечно оборачиваясь назад и боясь слежки. Но сейчас я не хотел капать ему на мозги и пилить его в очередной раз, сейчас мне хотелось позаботиться о нем. Но я поступил нечестно, спросив:

- Помнишь, что у меня скоро день рожденье? – и игриво куснул его за торс, пытаясь заземлить его мысли и направить в сторону простых, привычных любому человеку вещей, - уже спланировал нашу вечеринку на двоих? – я знал, что он любит планировать и устраивать мне праздники с легким шиком, от чего я вечно смущался, потому что приходил на них в потертых джинсах и футболке. В какой-то момент Финн вместе с приглашением начал отправлять мне сразу подходящий по его мнению костюм. Я так же знал, что ему нравится, когда я выглядел как банкир с Уолл-стрит.

Конечно, он опять думал о ней. Я выдохнул, примерно так, как выдыхают люди, когда их ребенок разукрасил всю стену с дизайнерскими обоями маминой красной помадой. «Не сраться, Илай, в этот раз не срать с ним из-за этого» - повторял я себе.

- Вообще, это могло сработать, - я взял сигарету из его рук все еще лежа сделал затяжку, - я бы тоже хотел отомстить, но…- я не торопился озвучить мысль до конца, перекатывая возможные слова на языке и чувствуя горечь табака, - ты цепляешься за прошлое, очень сильно, а я смотрю в будущие, и если ты разорвешь связь, то мы можем…например, начать жить вместе? – я старался говорить осторожно, но боялся, что вновь заведу эту пластинку, - просто, я хочу, чтобы ты понял, что я твое настоящие и надеюсь, что будущие тоже, - я поднялся и затушил сигарету в пепельнице, и развернувшись, стоя на четвереньках, коротко поцеловал его, такого задумчивого и немного хмурого, в щеку. Я чувствовал себя так, будто медленно скатываюсь с обрыва, что одно неверное слово и мы опять взорвемся, а мне страшно этого не хотелось. Не сегодня, когда у меня на хвосте может быть Клиф или Меган.

Я решил оставить его одного, чтобы подумать, а сам пошел в душ, где стоя под горячими струями воды, вновь испытывал это сжигающие в груди чувство безвыходности ситуации, будто я опять встал на трасу, которая тянется по кругу, как же мне хотелось его разорвать. Я умыл лицо, смотря на себя в зеркало и понимал, что гзира для Финна была бы простым решением, но я не мог на него давить, это было бы эгоистично, а я, итак, частенько заносился на поворотах со своим эгоизмом. Слишком просто – в этом тоже была своя доля правды, Финн никогда не искал простых путей.
Я успел одеться и поужинать, когда в дверь позвонили.  Честно говоря, я даже немного ревновал  кЭшу, потому что мне порой казалось, что Финн видится с ним чаще и охотнее, чем со мной.

Дверь открыл Финн, на пороге стоял симпатичный парень с обезоруживающей улыбкой. О да, тут было очень много поводов для ревности. Я фыркнул, провожая его взглядом, и нет, тот факт, что у этого лиса был вроде бы как свой парень меня ничуть не успокаивал.

- Вещь? – я почесал голову, пытаясь прикинуть, что можно использовать, - фотка на телефоне была, - вспомнил я о фотографии, которую мы сделали еще два года назад, когда Клиф не вел себя как гандон, или по крайней мере я не замечал этого.

- Да ладно тебе, - я усмехнулся, стараясь так приободрить Финна, - это явно менее болезненно, чем когда ты меня бросил, - я опять играю нечестно, и видимо до конца наших (точнее моих) дней буду ему припоминать ту ночь, когда я думал, то умру от страха потерять его навсегда, - в конце концов, я хотя бы успел довести тебя пару раз, так и помирать не страшно, - я ему подмигнул, хотя знал, что шутку вампир не оценит.

- Давай, колдуй, - я встал в центре комнаты, протянув лису телефон с нашим совместным с Клифом фото, селфи на фоне канадских лесов. С желанием проблем не было, каждая клеточка моего тела была уверена в том, что хочет свободы. «Хватило мне уже и одного папочки».
- Ты не рассказал мне про свою поездку в Париж, - когда все закончилось, уже на рассвете, я спросил у него, валяясь в кровати. Ощущения были такие, словно у меня грипп, но Эш заверил, что через пару дней это пройдет. Интересно, чувствовал ли Клиф тоже самое?

Подпись автора

кодред

+1

8

От его укуса в бок я невольно засмеялся и, наклонившись, поцеловал его в кончик носа.
- Такое не забудешь. У меня бронь в заведениях в десяти разных городах на этот день и разный план в зависимости от города. - Я самодовольно усмехаюсь. - Я не знал, в каком городе мы встретимся на этот раз, поэтому выбрал самые крупные в самых крупных штатах, чтобы в случае чего мы могли туда дислоцироваться. К счастью, Сан-Франциско был в списке. - Снова склонившись, я поцеловал его мягко в губы и вплёл пальцы в его волосы, перебирая их.
Улыбка играла на моих губах не долго, уступив место озабоченному выражению лица.

Илай всегда удивительно хорошо чувствовал меня, несмотря на то, что сам порой говорил, что я люблю всё усложнять и иногда у меня тёмный лес в голове и мыслях. Правда была в том, что он в этом лесу был проводником вот уже как несколько лет, знал все тропинки, каждое дерево, каждую реку, которая бурным потоком мыслей петляла между сосен. Илай знал меня настолько хорошо, что угадывал мои состояния по мимике на моем лице, по паузам в моих словах, по расстановке ударений во фразах, по тому, как подрагивают еле заметно у меня пальцы в его кудрявых непослушных волосах - таких же непослушных, как он сам - бродячий пёс, которого только помани ладонью - тут же станет ласковым и домашним. Да, мы не были похожи на классические парочки, которые гуляют в парке, смотрят на птиц в небе, говорят о будущем - о детях, о совместном доме - мы, наоборот, избегали разговоров о будущем так, будто это была неприятная для нас тема. Как будто будущее было тем самым тёмным лесом для нас, которого мы боялись, в котором боялись заблудиться и никогда уже не вернуться назад - к тому, что у на уже есть, тем встречам в разных точках Америки, таким казалось бы внезапным, но ожидаемым. "Мы" - базировалось на борьбе противоречий и противоположностей, как если бы мы стояли на разных концах доски, сохраняя баланс и страшась того, чтобы сделать ненароком один шаг вперёд или назад, ведь тогда всему придёт конец.

Сейчас, когда Илай собирался оборвать связь со своим альфой, этот шаткий баланс, равновесие, начинало шататься, и я чувствовал острую необходимость его восстановить. Порвать связь с Марлин казалось логичным шагом, но я не знал, как точно выложить свои мысли и соображения ему на блюдо, чтобы он до конца понял их и, самое главное, смог принять. Мне казалось, что он до сих пор не до конца понимал - или даже не хотел понимать - опасности, которую представляла Марлин. Вероятно ровно так же и я не представлял, какую именно власть имеет над ним Клифф, но по его выражению лица, по его интонации я понимал, что уничтожение этой связи было для Илая очень важно. Точно так же важно для меня было услышать, что он думает о моих мыслях, поэтому я выложил их ему как есть, осторожно подбирая слова.

- Ты цепляешься за прошлое, очень сильно, а я смотрю в будущие, и если ты разорвешь связь, то мы можем…например, начать жить вместе? - Я чуть было не закашлялся от очередной затяжки сигаретой, прежде чем она пропала из моих пальцев. Сигаретный дым попал в нос, от чего я поморщился невольно. Это было неожиданно. Нет, в плане того, что я держался за прошлое - я знал, что мне это свойственно, но мы с Илаем никогда толком об этом не говорили, поэтому сердце сжала невидимая ладонь, и я ссутулил плечи от неприятного разговора. Неприятных разговоров я, как правило, избегал. Самым простым было бы сбежать, как я поступал обычно, но сейчас эта опция была недоступна, а горькая правда, приправленная неожиданным предложением и вовсе заставили меня замереть, как будто я приклеился к простыням.
Во мне боролось два начала, и я не мог понять, какое из них лидировало - болезненная горечь или приятное воодушевление.
- Давай вернемся к этому разговору позже? - Хрипло отвечаю я. Мне необходимо было время подумать над своими чувствами и желаниями. - После гзиры и твоего дня рождения, ладно? - Я мягко, однако грустно улыбаюсь ему и киваю согласно.

Я знаю, что он и моё прошлое, и настоящее, и будущее. Он - моё всё, и я ни за что его не потеряю вновь.
Я был уверен в этом, как и в том, что мои раны ещё не затянулись, мосты ещё не сожжены, и пока я этого не сделаю, мне покоя не будет - об этом я думал, смотря на то, как он встаёт и уходит из комнаты, оставляя один на один со своими мыслями на ещё теплой кровати.
Именно в этот момент я понял, как себя чувствовал Илай все эти годы, просыпаясь один.
Растерянность.
Чувство потерянности.
И перепутье дорог, в конце которых ты не знаешь, что тебя ждёт.

Гзира была бы идеальным решением - так думали мы оба, однако она оказалась для меня не вариантом. Глубоко в душе я знал, что бегать от своего страха весьма глупо, и ему необходимо посмотреть в глаза со всем мужеством. Однако когда Эштон сказал, что для ритуала необходимы вещь или фото, я уже тогда понял, что ничего не выйдет. А для того, чтобы вышло - мне нужно было встретиться с Марлин лицом к лицу. У меня не было ни вещи, ни фото, что могло показаться весьма глупым - учитывая что я тусовался с ней и её бандой около года.
- Ну, свистни, как только у тебя будет её вещичка или фотка, проведём ритуал. Я помню про кольцо, пока никаких новостей, - Эш пожал плечами, поджав губы. - Окей, отчаливаю, звоните. - Отсалютовав, лис ушёл, оставив нас снова одних.
Я снова был в помятом настроении, однако куда больше волновался за самочувствие Илая, поэтому лежал у него на груди и прислушивался к его размеренному дыханию, которое меня успокаивало, сам в то же время поглаживая его по боку.

Услышав его вопрос, я приподнял голову, чтобы посмотреть на Илая и несколько виновато улыбнуться.
- В следующий раз поедем туда вместе обязательно. Я ездил по просьбе Эша. - И я рассказал ему всю историю про картину Клода Моне, её проклятье и то, что Эштон был лично знаком с художником, а потому может держать проклятье в узде. - В Париже красиво. - Я начал мусолить губы, прекрасно зная, что это выдаёт мою нервозность. - Я побывал в Лувре, и... Есть кое-что, о чём я должен тебе рассказать. - Я выдержал короткую паузу. - В Лувре я встретил твоего отца. Я не знаю, как он оказался во Франции, но он подошёл ко мне, и у нас произошёл очень неприятный разговор. Он нёс ересь про инквизиторов, что ты должен был стать одним из них по его задумке, и что он догадывался, что я ведьмак. - я приподнялся и сел возле Илая, смотря на него. - Я никогда не рассказывал тебе этого, но я тоже знал, что он был инквизитором. Я узнал об этом в день моего отъезда с родителями. Как выяснилось, он хотел меня убить. - Я усмехаюсь криво. - Забавно, что так или иначе я должен был оказаться мёртвым. - Фыркнув, я выставил указательный палец, не давая Илаю вставить и слова. - Он спрашивал, где ты. Он тебя действительно ищет. Я сказал ему, что не знаю, но он сидел у меня на хвосте до самой Америки, и мне пришлось заметать следы, прежде чем я нашёл тебя здесь в Сан-Франциско. - Вздохнув я лёг обратно, обняв Илая поперёк груди. - Я бы не хотел встречаться с ним когда-либо ещё. Он опасный и чокнутый на всю голову фанатик. - Сглотнув, я подумал, что, возможно, я действительно ничем не лучше него - я убивал людей, чтобы выжить самому, он - убивал "нечисть", чтобы этого не происходило.

Мы снова возвращались к мысли о балансе, но здесь я был на стороне bad guys.

День Рождения Илая было спланировано мной до мельчайших мелочей. Конечно, утренний секс в мой график не входил, однако он вписался в него замечательно и даже не нарушил хода всех дальнейших событий.
- Ready to get your presents? - Мурлычу Илаю в губы, чтобы еще раз его поцеловать и лишь затем, пересилив себя, покинуть квартиру Эштона.
- Закрой глаза. А-а, не подглядывай, пока нельзя. - Я направлял Илая вперёд по улице, и когда мы дошли до поворота - только тогда я остановил его и разрешил:
- Открывай.
Мы стояли на пересечении нескольких улиц, где в середине пейзажа вклинилось высокое красивое зеленое здание - с полукруглым фасадом и остроконечным шпилем. То, как здание стояло, вне всяких сомнений навевало воспоминания о Таймс Сквер, в частности - здании Таймс. Кафе называлось Zoetrope.
- Здесь мы будем завтракать. Идём! - Взяв его за руку, я потащил его внутрь. Внутри было очень уютно - дерево и красные кожаные диванчики дополняли друг друга, кругом были стеллажи с вином. Мы завтракали, переглядываясь с загадочными улыбками. Я достал свой блокнот с заметками по сегодняшнему дню, и как только рука Илая потянулась к нему, тут же шлёпнул его по пальцам.
- А-а, not today, - я сделал глоток кофе и подмигнул ему.

В моём плане значилось:
- поездка на канатном трамвае
- посещение парка "Золотые ворота" - практически копия Центрального парка в Нью-Йорке
- ужин в Charmaine's
- квартал Кастро - вкратце, ЛГБТ район, где мы должны были посетить гей-клуб Твин Пикс
- восход с видом на Золотые ворота

Было ещё несколько зачёркнутых строчек - в частности про джаз-бар и музей посвященный Уолту Диснею. Мне показалось, что это будет не так интересно, несмотря на то, что Илай любил диснеевские мультики.

- Знаешь, нам надо будет как-нибудь съездить в Диснейленд, - внезапно выдал я, когда мы гуляли уже по парку, держась за руки.

Ещё позже, когда мы уже сидели в обнимку на диванчике на веранде возле огня в Charmaine's, я ткнулся холодным носом в шею Илая и поправил плед на его плечах, потому что было, возможно, немного прохладно.
- На счёт того разговора... О том, чтобы жить вместе. Ты говорил серьезно?

[icon]https://i.imgur.com/dgkbZLG.png[/icon][nick]Phineas Lanier[/nick][status]♔ ♕ ♖ ♗ ♘ ♙[/status][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Финеас Ланье, 24</a></div><div class="nameb">стрига</div>в мутном отражении вижу кровопийцу, в глазах волчьих - преданность и лесть; на дне души - найти как человечности крупицу? - ошибок прошлого по пальцам нам не счесть</center>[/lz][sign][/sign]

Подпись автора

кордред

+1

Вы здесь » hillside » The Other Side » Hide and seek

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно