Septaголый копThoma злой копMo добрый коп
время: январь-февраль 2023

hillside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hillside » The Other Side » Однажды мы встретимся снова

Однажды мы встретимся снова

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Однажды мы встретимся снова
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

https://i.yapx.ru/WAerq.jpg
Миранда, Гавейн

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
- Это правда ты?
- К счастью или сожалению

0

2

Не хочу знать ничего о том выражении лица, которое у меня было, да и о внешнем виде уточнять побаиваюсь, если реакция была столь яркой, что мадам средних лет практически навернулась со стула, стоило мне голову оторвать от подушки. Видать там все действительно плачевно.

Голова гудит нещадно. Я словно не под колеса бросался, а навернулся с лошади, после чего от радости того что выжил, шлифовал внезапный праздник всем высокоградусным, что только попадалось под руку. Вот только это никоим образом не объясняло моей телепортации в Букингемский дворец или его пародию, будь она неладна.

Где-то за широкими окнами внезапно заржал конь и я дернулся, считай, почти креститься начал. Если еще и полиция нагрянет, то я точно никакие детали своих предполагаемых преступлений им не сообщу. Мне бы самому разобраться что, как и какого собственно хуя.

Я даже глаза продрать как следует не успеваю, как натыкаюсь на собственные руки и замираю в четкой уверенности, что они не мои. Идиотское чувство, должен заметить. Ну типа ровненькие такие, с короткими круглыми ногтями, слишком белые. Женские. Если лицо потрогать, то как-то тоже на мое не смахивает. Бороды на месте нет, а волосы словно в жизни не стриг. Непроизвольно сглатываю и в искреннем удивлении и мысленном перечислении отрицаний на всех известных мне языках, собираюсь задрать юбку, чтобы удостовериться наверняка, когда двери открываются настежь, впуская стайку молоденьких девиц, одетые то ли на манер монашек, то ли служанок. Что за ебучие ролевые игры?

- Мне кто-нибудь пояснит что тут происходит? - они бы должны были заценить насколько я могу соблюдать принципы вежливости в этом цирковом выступлении, но как только рот открываю, так плакать хочется. Что за елейный голосок, ей-Богу!

- Госпожа! - и все в слезы, сопли и вот это вот все. К ногам и кровати липнут, обниматься лезут. Дамочки, я готов сигануть из окна хоть сейчас, если это поможет прояснить мне ситуацию!

- Так, фу! Отойди! И ты тоже! В чем дело?

- Госпожа Миранда! - глухие может? Или по-английски не понимают? Вообще в чувства не приходят, как не тряси, - Вы так долго в себя не приходили! Ни вы, ни сир Эйвери. Мы так переживали! А потом он как головой тронулся. Проснулся и заперся в лазарете. Кричит и бранится только.

- Эйвери?.. Погоди, ты сказала “сир”? - я или тупой или очень тупой, но два плюс два откровенно не складывается. Мне бы намеков чутка побольше, а лучше вообще прямым текстом, пока я еще могу не паниковать из-за всей окружающей хрени, - Так, давай. Руки в ноги и пошли. Лазарет это где?

- Госпожа! Вы с ума сошли! В таком виде никуда нельзя!

Блять, вот если бы я знал что будет, то притворялся бы мертвым до тех пор, пока не появилась бы возможность свалить незамеченным и хорошенько проораться над потерей Бишопа-младшего. Что за проклятье. А эти юные идиотки еще и черт знает что творят. Так остатки моей ментальной системы вообще дадут деру!

Впрочем, из “покое” меня все-таки выпустили. Одетого в тяжелые юбки, от которых ноги подкашиваются, заплетенного (я даже не считал сколько шпилек они засунули в ЭТО) и благоухающего розами. Где-то в процессе таки сдержался и пустил скупую слезу над судьбой, за что тут же получил подзатыльник. Потому что глаза видите ли покраснеют.

И вот теперь стою у лазарета. А гурьба девиц, что издевались над моим новым неокрепшим телом, лишь пятятся и глаза в пол прячут. Боженька, вот если ты существуешь, то пусть я хоть что-то пойму, когда встречусь с мужиком за теми дверьми. Даже если не Эйвери, то пусть хоть нормальный, а? По пивку с ним пропустить, выяснить что за хрень. Остается надеяться, что я не королева Елизавета в ее лучшие годы, а то из окна я все-таки выпрыгну.

- Эй, живой кто есть? - стучу неохотно и дергаю ручку. Заперто. Может и к лучшему?

0

3

Я сошла с ума! Как иначе объяснить всю эту ситуацию? У меня огромное, волосатое тело, низкий голос и…кое-что лишнее между ног! Что, черт бы меня побрал, все это значит?!
   Еще и силища у меня оказалась недюжинная, когда какой-то старик в белом балахоне, расшитом серебристой нитью, попытался меня обла…кхм осмотреть, рука сама двинулась навстречу его бородатой физиономии. Такого визга я от него, честно сказать, не ожидала. Это я тут должна орать во всю глотку, чем я, собственно, и занялась. Вскочила с кровати, взяла первое попавшееся в руки оружие – ночную вазу с пола и так зыркнула по сторонам, что от бравого балахонщика не осталось и следа. Повернув голову чуть влево,  увидела свое отражение на стене в подобии зеркала, и ваза разбилась, выпав из моих ослабевших рук.
    Отличненько, а вот теперь можно паниковать по-настоящему! На меня ошалело смотрел рослый, полуголый, мускулистый мужик лет тридцати. Каштановые волосы заплетены в семь косичек по голове, а виски выбриты. В голубых глазах плещется ужас и неверие. Мне это снится? Я переборщила со снотворным или опять запила его бокалом вина? Должно быть это галюцинация.
   -Ха-ха…Стоп, отставить истерику, скоро я проснусь! - но даже сильные щикпи или хлопки по щекам не дают никакого эффекта. Вдох-выдох, вдох-выдох. Подперев стулом дверь, решаю осмотреться. В небольшом помещении светло и пахнет микстурами, два ряда коек, скорее всего это что-то типа лазарета. Ну и фантазия у меня, жесть, к психологу что ли сходить, не нормально это.
   -Сир Эйвери, откройте, что случилось? Я сделал что-то не так? - испуганный мужской голос из-за двери, кажется, принадлежит тому старикашке. Открыть? Вот еще! Не раньше, чем я пойму, куда звонить – в дурку или в дурку.
  -Звонить! Нужно найти телефон! – кидаюсь на поиски, но в комнате нет и намека на данное благо цивилизации. Секундочку… откуда это они знают, как меня зовут? Твою мать, голова сейчас лопнет от всех этих раздумий.
    -Может меня похитили? – ага, гений, и переселили в мужское тело, ц. Подождите... светофор, музыка в наушниках… сквозь пелену пробиваются обрывки воспоминаний и ощущений. Мне было холодно, мокро и невыносимо больно, я слышала крики, сирены и плач…
  -Я что, умерла? – слезы начали катиться из глаз, приходило понимание, что никакой это не сон, а чертова реальность. И понимание это вылилось в поток, когда-то теплых, но теперь жгучих воспоминаний.  Я больше не пройдусь по берегу Темзы, по своим любимым старым улочкам Лондона, не выпью с друзьями в нашем баре, не обниму свою чертову собаку, не поцелую своего парня. Черт! Харланд только познакомил меня со своей матерью и сестрой и, кажется, собирался делать предложение на нашу годовщину. И я бы его приняла, потому что уже задумывалась о семье, а что теперь?
   -Сир Эйвери..- снова раздалось за дверью.
  -КАТИТЕСЬ ВСЕ К ЧЕРТУ! – прорычала в сторону смельчака, дайте блять пострадать человеку. Громко шмыгая, добавила к баррикаде у выхода еще пару стульев.
  -Может тут хоть выпить есть? – но на полках оказались лишь подозрительные склянки с дурно пахнущими веществами… может того? Навернуть их все сразу и будь что будет! А вдруг я еще где-нибудь очнусь, да и корчится в предсмертной агонии, когда твои внутренности плавятся, желания нет. Одного раза хватило.
   От внезапной мысли волосы на теле встали дыбом – Гарри тоже был у светофора и он со всех ног несся ко мне! Что если его тоже зацепило? Рыдания грозили вернуться, как вдруг в дверь опять постучали.
  -Сейчас я вам устрою, где тут еще горшки?! – раскидав всю наставленную мною преграду, распахиваю дверь и замираю, увидев перед собой красивую девушку в дорогих одеждах. – Ты еще кто?

+1

Вы здесь » hillside » The Other Side » Однажды мы встретимся снова

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно