Пожалуй, стоит только в очередной раз порадоваться тому, как легко Макс готов срывать покровы и объяснять то, что не было понятным с первого раза. Голову всё ещё ведёт – алкоголя было много и вряд ли весь он выветрится до утра, тем более, что пьяный, хоть и слегка померкший взгляд Торона цепляется за ведёрко с охлаждённым шампанским. Наверное, им бы обоим снова пригубить, чтобы развязать снова затягивающиеся душевные узлы – Торону кажется, что у него как будто сердце немного давит в моменты, когда ему приходится сталкиваться с самим собой. Он не терпит ошибок, особенно, когда совершает их сам, всё его самообладание сметает холеричной темпераментной волной, где логике нет места, а в голове всё запутывается ещё сильнее в шквале противоречивых чувств. Но Макс не замолкает и не уходит в себя, напротив, тому, кажется, и самому становится с профессиональным азартом интересно разобраться, что между ними только что произошло и почему Торон вообще так себя ведёт. И он планомерно объясняет, зачем задал этот вопрос, и повторять дважды не приходится. Всё это время он внимательно наблюдает за взглядом Макса, за его поведением и настроением, касаясь совсем мягко своими невидимыми чувственными щупальцами его нутра. Надо же, как легко его, Торона, ослепить, перенаправив его мышление совсем не в то русло…
[indent] Дослушав всё, что Макс ему сказал, не перебивая, и скосив на него взгляд, когда мужчина прислоняется спиной к бортику рядом, как будто даже по-джентльменски укладывая свою руку Торону за спину, Несбё глубоко вздыхает и, наконец, тоже мягко улыбается, неслышно посмеиваясь над самим собой. Он массирует пальцами веки, чуть более расслабленно съезжая спиной вниз по стенке джакузи, пока не укладывает затылок на руку Макса – не полностью, так, слегка задевая, чтобы у детектива не затекла рука.
[indent] – Прости, я не хотел тебя задеть. Говоря о своей собственнической натуре, я имел в виду только то, что мне будет неприятно, если всякие похотливые ублюдки будут пялиться на тебя или, упаси их Господь, попробуют тебя полапать. Но я не говорил и даже не думал о том, что ты можешь на кого-то клюнуть – об этом вдруг спросил ты сам и… У меня немного сорвало тормоза и я с собой не справился, стоило самой такой возможности развития событий даже на мгновение появиться у меня в голове. Прости, правда.
[indent] Под звучание тяжёлой мелодичной музыки, раздававшейся сверху – кажется, у него даже есть винил Watain – и журчание пузырьков в джакузи, Торон укладывает свою чугунную голову, Максу на грудь в знак признания своей ошибки. Может, кто-то из психиатров, перед которыми Торон успешно симулировал нормальность при прохождении медосмотров, смог бы разглядеть в этом порыве компенсаторный механизм, ведь в повседневности мужчина слишком крепко держит себя в руках, не позволяя даже лишний раз вдохнуть полной грудью – в морге, если честно, и не хочется – но это явно не оправдание. Что ж, в любом случае, он рад, что Макс ему всё разжевал и положил в рот – они, действительно, хорошо подходят друг другу.
[indent] – И ещё я посчитал нужным предупредить о своём темпераменте на случай, если кто-то из посетителей вздумает катить к тебе свои яйца – ведь я их ему ненароком могу и оторвать, тем самым запоров нам операцию. Как видишь, когда речь заходит о дорогих мне людях, я не очень-то и сдержан, – усмехается он, вдруг обнимая Макса одной рукой поперёк торса и вжимаясь в него, расплываясь в коварной улыбке.
[indent] – Значит, я тоже тебе дорог, – опьянённо и дурнó улыбается Торон, оставляя звонкий чмок на коже Макса под его красиво изогнутой ключицей.
Ловя на себе непонимающий взгляд Ри, Хорас совсем не тушуется, хотя, наверняка, мог бы – в нём всё ещё плещется остаточным потоком сильная сексуальная энергия, которая, тем не менее, постепенно спадает. Вибрация в заднице отзывается уже не очень приятной щекоткой – остывающее тело, оказывается, не очень любит навязанной стимуляции – и Хорас переводит взгляд на Ру, которому, напротив, манёвр его парня, очевидно, нравится. Он медленно и до конца облизывает средний палец, после чего закусывает губу, наконец, расслабленно откидываясь на подушки, когда жужжание дилдо, кажется, звенящее даже в ушах, прекращается. Комната наполняется лишь благостным ором тяжёлой музыки, на волнах которой хотелось уплыть в какой-нибудь неизведанный потусторонний мир.
[indent] – Говорю же, ты вкусный… Поэтому и слизал… – простодушно отзывается парень, раскидывая в разные стороны руки, готовый принять в свои объятия обоих мальчиков. В заднице всё ещё туго и жарко, это ощущение даже кажется чем-то совершенно нормальным, однако, чем сильнее остывает его разгорячённое тело, тем лучше оно понимает, что лишнему предмету в заднице не место. Ру переползает Хорасу под один бок, пока под другим отдыхает совершенно вымотанный и, кажется, готовый уснуть прямо так, Ри. Парень обнимает их, говоря, что ему сейчас хорошо, и Хорас коротко кивает, прикрывая глаза и улыбаясь, пытаясь восстановить дыхание.
[indent] – Очень… Мне никогда не было так классно…
[indent] Помыться, и правда, следует, но это в общем-то может и немного подождать. Разве что…
[indent] – Ру?.. Можешь вытащить из меня эту штуку? – приоткрыв глаза и скосив взгляд на своего парня, мягко и как будто даже слегка робко просит Хорас. Почему-то ему хотелось, чтобы именно Ру это сделал, и потому слегка разводит колени в стороны.
[nick]Tårån Nesbø[/nick][status]mere blød[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/fa4f699df64b6f617a1d2f469dad2d87/d155178efdc85042-60/s1280x1920/8f37d8e9811e808188bea4ff76b7a9b7ee86bf2e.jpg[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Торон Несбё, 35</a></div><div class="nameb">судмедэксперт</div>мой скальпель - ваш меч</center>[/lz]