Septaголый копThoma злой копMo добрый коп
время: январь-февраль 2023

hillside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hillside » The Other Side » идеальный детектив

идеальный детектив

Сообщений 151 страница 180 из 180

1

ИДЕАЛЬНЫЙ ДЕТЕКТИВ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

-- --
детектив + судмедэксперт

■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
сюжет
"Погоня! Какой детективный сюжет обходится без неё? Один — бежит, другой — догоняет! Таков непреложный закон жанра! Детектив без погони — это как жизнь без любви". (с) Берегись автомобиля

[icon]https://64.media.tumblr.com/fa4f699df64b6f617a1d2f469dad2d87/d155178efdc85042-60/s1280x1920/8f37d8e9811e808188bea4ff76b7a9b7ee86bf2e.jpg[/icon][nick]Tårån Nesbø[/nick][status]mere blød[/status][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Торон Несбё, 35</a></div><div class="nameb">судмедэксперт</div>мой скальпель - ваш меч</center>[/lz]

Отредактировано Torkel Kittelsen (22.03.2023 00:54:21)

0

151

Заикание Хораса и его тихие вопросы вдруг успокаивают обоих братьев на корню. Младший кусает губы, ему становится вдруг резко жарко, а в глазах горит восторженный плотоядный огонь. Старший же дуется на тормошение своих волос и поучений, последовавших уже от Хораса, но не противоречит тому и не ёрничает — у Хораса авторитета больше, чем у Ру.
[indent] — Отвечу. — Чуть дрогнувшим и слегка осипшим голосом говорит Минору и поднимается, чтобы взять с тумбочки свой телефон. При этом он старательно придерживает полы влажного от пота и липкого от спермы юката, чтобы то не спалило его новую волну возбуждения: какой же Хорас милашка!
[indent] Он опускается назад, стараясь сесть именно на юката, чтобы не слишком запачкать ковёр и подушки вытекающей из задницы спермы — Ри наверняка уже всё перемазал собой! В нём-то двойная порция, а неусидчивости на десять буйных мальчишек — так что лучше уж себе работы потом не прибавлять ещё и собой. Молча ищет что-то в своём телефоне, неяркое освещение экрана подсвечивает его разрумянившееся лицо зеленовато-синим цветом и становится понятно, что он немного взволнован и смущен, а не то, что это лишь работа красноватого бра. Он протягивает Хорасу свой телефон и говорит уверенным твёрдым, но тихим голосом.
[indent] — Сам посмотри. — И мягко улыбается.
[indent] На видео худой высокий парень лет двадцати, с белыми волосами длиной чуть ниже груди, но более тонкими и прозрачными, чем у Хораса. Он — в чёрной футболке с логотипом группы «Darkthrone”, в кожаных широких браслетах с металлическими клепками и с крепким стоящим хуем, который, однако, по ощущениям самого Ру меньше, чем у Хораса. Лицо видно только до носа и по губам даже без звука можно понять, что тот очень тяжело дышит и умоляет трахнуть его, обращаясь к Ру, как и спалил уже Ри, «oneechan».
[indent] — О… огоооо! А с этого ракурса можно даже решить, что это Хорас! — Выпаливает вдруг подползший к парню братец и заглянувший в смартфон тоже.
[indent] — Только Хорас лучше. — Ещё более уверенно отвечает Ру и снова затихает, краснея ещё немного.
[indent] — Будешь теперь дрочить на него, представляя, что это Хорас, да? Эхехехе. — Щурясь на один глаз, ехидно интересуется брат, Ру на это лишь фыркает:
[indent] — Может, и буду! — Не спуская при этом ни на мгновение взгляда с Хораса. Ему волнительно, впервые ему очень волнительно и важно чужое мнение. Такого раньше не случалось. Ему даже было всё равно, что подумает Эрик, оскорбит как-то или решит сделать гадость после того, как бросил. А с Хорасом всё иначе. И Ру вдруг понимает, что ему страшно, если Хорас сделает или даже подумает что-то из выше перечисленного.
[indent] — Только никому не рассказывайте об этом видео. Прошу. Я удалил всё при Эрике и пообещал, что ему не о чем волноваться, но это, как самое любимое и пошлое, оставил. Да, я иногда скучаю. Но скорее из-за того, что мне нравилось заниматься с ним всеми этими извращениями, получать от него подарки с женской одеждой, играть в эти взрослые грязные игры и получать от него подобные маленькие видео каждый вечер. А ещё болтать с ним о комиксах и слушать тяжелую музыку, обсуждать альбомы любимых групп и делиться чем-то новым. Для этого у меня есть парочка друзей на два года старше, мы играем в школьной недогруппе, но они по большей части болтают всякие гадости о девчонках и как кого и где бы они трахнули — мне такое скучно. А с ним можно было, действительно, поговорить увлечённо по делу. Ну и… встретил я его в музыкальном магазине. Заметил как-то летом, что на меня пялится постоянно уже вторую неделю парень твоего типажа, которого я раньше не видел в городе, а когда мы сталкиваемся взглядом, он краснеет и отворачивается. Я решил, что это мило, и подошёл первым поговорить об альбоме, который тогда думал купить. Он позвал меня выпить пива, тогда я понял, что он думает, что я уже совершеннолетний. Ну я и согласился, а там уже оказалось, что я ему нравлюсь. Не будь он твоего типажа, я бы ни за что не согласился — меня уже несколько раз звали «отдохнуть» всякие извращенцы, в том числе и стариканы, но согласился я впервые. И закрутилось.

[nick]Kuroki Minoru[/nick][status]дзасики-вараси[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/650242.jpg[/icon][sign]…[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Куроки Минору</a></div><div class="nameb">домовой</div> Озорник, интриган и просто хороший мальчик </center>[/lz]

Отредактировано Renmo Kittelsen (28.04.2023 23:08:35)

Подпись автора

Hardly awake I know you're there
Feeling your touch I know you care
Hiding in dark light — gentle sounds

https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/392400.gif

+1

152

За заданными вопросами не следует ни обиды, ни возмущения – либо ему всё же удалось не вторгнуться в слишком личное для Ру, либо для него такие вопросы не были попытками залезть в душу сильнее, чем парень её приоткрыл. Ри его беспардонность, очевидно, давалась легче из-за детской непосредственности, благодаря которой о невозможности некоторых вещей не задумываешься, как и о вероятных неочевидных последствиях своих действий. Либо же, напротив, Ри всё понимал слишком хорошо – сложно сказать, ведь для Хораса попытки залезть в чужую голову отчего-то не даются; во всяком случае, он сильно-то и не старается, считая это нечестным. Ребята дали ему настоящее человеческое зрение, а это значит, что пользоваться неожиданным подарком эволюции в виде странной телепатии не очень-то и правильно – хоть Хорасу страшно хотелось забраться в голову Ру. Залезть без спроса и предупреждений, чтобы порыться в его воспоминаниях, вытащить оттуда образ этого Эрика и хорошенько рассмотреть со всех ракурсов, чтобы знать, что Ру нравится – ну и, может, походя почерпнуть хоть немного опыта. От одних мыслей о том, что Ру делал хотя бы приблизительно нечто подобное с кем-то ещё, с кем-то более взрослым и крутым, почему-то становится не по себе, а в груди начинает гадко зудеть. Кажется, что-то похожее Хорасу удалось почувствовать несколько минут назад, когда они трахались все втроём…
[indent] Но залезать в чужую голову, идя вразрез со всеми правилами вежливости и приватности, не приходится – Ру соглашается ответить на все его интересующие вопросы, а если точнее, показать ответы на них. Из-за этого парень громко сглатывает, внимательно следя за всеми действиями Ру, который как будто пытается сильнее спрятаться и прикрыться как будто из-за смущения – волна трепета заставляет дыхание задержаться. Неужели, это только из-за него Ру так волнуется, что, кажется, даже немного покраснел? Холодная подсветка какой-то мерцающей штуки, в которой Хорас распознаёт, в конце концов, телефон, не даёт обмануться – парень, действительно, несколько нервничает, пока пытается что-то найти в своём мобильнике. Любопытство смешивается со смущением – хотелось и сильнее вытянуть шею, чтобы заглянуть в светящийся экран, и одновременно с этим отвернуться, пытаясь оттянуть момент столкновения с ответами на все его, Хораса, вопросы. И почему он так нервничает – боится, что в телефоне он увидит что-то, что было в сто раз лучше, чем располагал он сам?
[indent] Подобравшись к Ру ближе и скрестив ноги по-турецки, парень усаживается поудобнее, оттягивая вниз край футболки, чтобы скрыть неспокойно дремлющий член – ощущение, будто весь наплыв новых незнакомых эмоций заставляет его снова возбуждаться, как интересно! Интересно и странно – Хорас с нетерпением подаётся вперёд и густо алеет, стискивая губы так крепко, что те сливаются в тоненькую побелевшую ниточку, в то время как глаза распахиваются двумя ярко-зелёными плошками. Он не знает что сказать, а даже если бы и знал, то все слова всё равно рисковали встрять рыбьей костью поперёк глотки – он ожидал увидеть фотографию парня, но не его голое возбуждение, к которому Хорас не знает как относиться; невольно опускает взгляд вниз, будто пытаясь сравнить член Эрика со своим, но натянутая пониже футболка не даёт. И хорошо – чёрт, как же неловко! А Ри своим замечанием только усугубляет эту неловкость – Хорас смотрит ещё буквально пару секунд, после чего отводит взгляд совсем. Может, ему и не понравился сам парень, но ему приятно вдруг даже от одной идеи, что он может выглядеть так же, и что Ру мог бы хотеть его настолько же сильно. Настолько, что признает его лучше, чем этот Эрик…
[indent] – Я т-тоже люб-б-блю тяжёлую м-м-музыку, – как-то совсем невпопад признаётся Хорас, вновь начиная заикаться, – Торон об-бустроил мн-не м-м-узыкальный угол с вин-нилом. У него х-хороший вкус.
[indent] Обо всём остальном, что касалось секса, Хорас не может вымолвить и слова – по крайней мере, не находит нужных слов сразу. Да и что тут можно сказать? В конце концов, прошлое было в прошлом, теперь они с Минору вместе, и тот даже очень рад этому – как рад и Хорас. Настолько, что между ног снова начинает тяжелеть – сгорая от смущения, парень поднимает взгляд, смотря куда-то рядом с Ру, но не решаясь взглянуть ему в глаза. Чёрт, отчего же он так смущается после всего, что успел сделать?!
[indent] – О, т-ты и в г-груп-пе играешь, как к-круто, – Ру, и правда, такой крутой, многогранный и взрослый. В Ру было всё, о чём Хорас для самого себя даже не мог мечтать – Ру виделся ему настоящим проводником в мир, в который прежде путь был категорически закрыт. Смущение, наконец, перебивается глубокой признательностью и симпатией – Хорас так ему благодарен, и он обязательно будет придумывать, как порадовать Ру и показать свои чувства. А ещё расспросит обо всём, когда, наконец, не будет так отчаянно заикаться и обтекать. Ему хочется этого, хочется, как у нормальных ребят – тоже ходить в кафе, а чуть позже в бар, вместе слушать музыку, может, даже играть её и, конечно же, классно трахаться, со всеми этими атрибутами, какие носил на себе в видеозаписи Эрик…
[indent] – Кст-т-тати… Я ведь никогда себя не видел, – с тихим удивлением подмечает Хорас, глядя, наконец, смело на Ру, – дашь мне зеркало?.. Я хочу посмотреть…
[indent] Посмотреть, чтобы совершенно точно знать, что будет представлять себе Ру, когда станет пересматривать показанное видео.

[nick]Horas Macbeth[/nick][status]с широко закрытыми глазами[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/874cec71133ac16ce0f37ed04468d616/9ef70861b8a64833-c8/s1280x1920/3cddad3c989cad3ca0eab7459d48327c3473e188.jpg[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="https://hellside.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p5794">Хорас Макбет</a></div><div class="nameb">аналитизм</div>все парализованные любят ушами, глухие - глазами, а слепые - <a href="https://hellside.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p5777">на ощупь</a></center>[/lz]

Отредактировано Torkel Kittelsen (29.04.2023 01:51:21)

+1

153

Между ног твердеет всё усиленнее и усиленнее — невозможно не возбуждаться от этого очаровательного заикания и старательного отвода глаз. Хорас не смотрит на Ру, хотя и делает вид, будто смотрит, и Минору ощущает, как внутри всё сильнее растёт чувство восторга: он настолько смущает этого взрослого парня даже после столь развязного секса! Даже Эрик так сильно не волновался, когда они только знакомились, узнавая друг друга с помощью слов, и уж точно так трогательно не стеснялся, когда дело дошло до изучения друг друга с помощью рук и языка с губами. Хотя надо признать, Эрику далось тяжело подойти со смущенным вопросом, а как Ру относится к ролевым играм и переодеваниям в девушку, чтобы по итогу так и оставаться в активной роли. Минору как-то сразу понял, что Эрик — пассив. Сам удивился тогда, ведь у него не было подобного личного опыта раньше даже в простом общении, потому что Эрик был первым по всем параметрам — кроме по итогу полноценного секса с проникновением — но он давно уже наблюдал за отцами и, наверное, именно поэтому его и привлекали взрослые, чуть более крупные, чем он сам, ребята в пассивной податливой роли. Но, если честно, он как-будто с рождения знал какими бывают однополые отношения, словно в какой-то прежней жизни так же имел длительный опыт наблюдения за гомосексуальными парами, только уже иного рода, где хрупкий пассив был ведущим. И ему казалось, что обе модели поведения довольно интригующие, но сам он ещё толком не понял, что именно ближе ему самому. С Эриком он ощущал себя властным и жестким активом — и Ру это дико нравилось — но с Хорасом он попробовал и пассивную роль и от этого положения тоже словил определённый кайф — а может, ещё дело в том, что они были втроём. В любом случае теперь у них будет возможность узнать всё и испытать, а не теряться в догадках и не фантазировать, ведь они только начали полноценную половую жизнь — вот так с наскока и всё из-за его нетерпения и облома с Эриком, к чему они оба шли так долго. Но теперь Ру понимает, что точно не отпустит никуда Хораса, даже, если тот вдруг по итогу испугается чего-то; но парень точно ни преисполнился отвращением, ни пошёл в отказ, а наоборот так отчаянно заволновался и засмущался, шаг за шагом продвигаясь в наступление и желание познакомиться ближе. Ведь как ещё можно оценить то, что Хорас заговорил про музыку и про группу спросил? Это же не просто поддержание светского разговора во время шока?! Ру твёрдо решил, что нет. Может, конечно, он совсем ненормальный и неправильный, что решает за других, но он решил и всё тут и от своего не отступится.

[indent] «Ведь когда-то давно я даже ничего не заметил, а когда появился ты, было уже слишком поздно.». — Зато теперь всё впереди.
[indent] Ри смотрел на брата и едва заметно улыбался, пряча в красноватом полумраке глубинное тайное знание, о котором даже сам умный и взрослый Ру не догадывался.
[indent] — В смысле звали отдохнуть? Стариканы?!

[indent] — Тссс, это неважно, ты об этом ничего не слышал! — Вздохнул Ру, подозревая уже, что Ри специально задаёт такие вопросы. Чувство, что тот знает куда больше, чем притворяется и прикидывается глупым несмышленым дурачком, становится всё более ощутимым. Тот опять надулся и отвернулся, закопошившись под кроватью — Ру уже не обращал внимания на брата, потому что встал за зеркалом.
[indent] — Я играю на ритм-гитаре. У нас такая, совсем школьная и не особо умелая группа. — Рассказывал он на ходу, пока доставал то; сперма из-за частых передвижений и новой волны возбуждения — открылся — начала вытекать и тоненькой струйкой поползла по ноге вниз. Ру спохватился только, когда вернулся, уж так задумался о своём, что не сразу заметил. — Вообще мне бас нравится… — держа огромное овальное зеркало так, чтобы Хорас мог себя разглядеть, сам он спрятался частично за ним, чтобы успеть поймать пальцами этот беловатый ручеёк. — Но в блэк-метале он особо не нужен… а т-ты… я бы хотел послушать твою коллекцию. — Вытерев пальцы об юката, он выглянул поверх зеркала и тут же сел рядом, чтобы пресечь новые попытки спермы окончательно покинуть его тело — кто знает сколько ее там. Их бедра вплотную касались друг друга.

[indent] — А что это? — Между их лицами вдруг проникло что-то чёрное, поблескивающее от красного света, длинное и толстое, чуть пружинисто подрагивая и извиваясь. Голос Ри не предвещал ничего криминального, потому как звучал бесконечно невинно и наивно. Пацан подрыгал этим чем-то в руке вверх-вниз и это что-то заколебалось, извиваясь намного сильнее и ударяя обоих парней по губам. 

[indent] И тут до Ру дошло…
[indent] — Обоже! Откуда?! — Расширив глаза до уровня плошек, которыми Хорас смотрел то видео, Ру поспешно схватил резиновый чёрный член руками и попытался отобрать у брата, но тот так крепко держал его, что в итоге все трое в мельчайших подробностях смогли разглядеть на растянувшемся двустороннем фаллоимитаторе каждую набухшую венку и текстуру кожи, а заодно и услышать — а близнецы и ощутить — жужжание и вибрацию того с обоих концов двух огромных открытых головок.

[nick]Kuroki Minoru[/nick][status]дзасики-вараси[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/650242.jpg[/icon][sign]…[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Куроки Минору</a></div><div class="nameb">домовой</div> Озорник, интриган и просто хороший мальчик </center>[/lz]

Отредактировано Renmo Kittelsen (29.04.2023 16:34:52)

Подпись автора

+1

154

Всё это время между близнецами что-то происходит – начиная словесной перепалкой, которая была в шаге от того, чтобы перерасти в драку, и заканчивая этой конкретной минутой, в которой Ри вдруг загадочно и глубокомысленно заулыбался, точно мудрец из религиозной притчи. Дети и старики часто оказываются очень похожи по своей глубинной сути – первые ещё не познали жизни, чтобы её бояться, вторые познали её слишком хорошо, чтобы бояться в ней хоть чего-то. Какая именно из крайностей превалировала в Ри – этого Хорас не знает, но его улыбка наводит на странные мысли, как будто бы похожие на воспоминания и осколки давным давно обдуманных размышлений. Ничего конкретного, лишь тени чувств и надежд – Хорас не может за них ухватиться, они слишком быстро растворяются в его крови, заставляя член налиться кровью ещё сильнее; и тогда парень переводит взгляд на Ру, наконец, набираясь смелости, чтобы заглянуть в его кристальные блестящие глаза.
[indent] Почему-то его совсем не удивляет то, что на Ру заглядываются разные мужчины – интересно, кто для него входит в разряд стариканов? Например, Макс и Торон, которые технически могли сойти им за молодых отцов? Чёрт, зачем он снова возвращается мыслями к этим двум – как будто искал в них какой-то незримой опоры, уходящей корнями в далёкое прошлое… Туда, где он мечтал, чтобы такой же красивый как Ру парень посмотрел на него восторженным взглядом, чтобы взял за руку и также положил её себе на колено, дав карт-бланш на то, чтобы запустить её глубже под одежду… Как это произошло совсем недавно в гостиной…
[indent] – Ого к-как к-к-классно, – восхищённо улыбнувшись, воззрился Хорас на поднявшегося с места Ру. Надо же, он думал, что такое бывает только в киношных историях или в биографии некоторых групп, чьи пластинки гармошечным полотном заполняли пространство высокого узкого шкафа, специально для этого предназначенного. Торон его, откровенно говоря, баловал, выкраивая деньги на подарки в виде новых и редких пластинок – беззлобно журил, что Хорас тот ещё гурман и нравится ему что-то наиболее непопулярное и штучное. Наверное, это хорошо – он бы очень хотел поделиться с Минору своей коллекцией, пригласить к себе, заказать какой-нибудь еды и просто зависать вместе, отлично проводя время за прослушиванием экземпляров, которым Хорас гордился больше всего.
[indent] Его взгляд невольно падает на белоснежную ногу – такая длинная, красивая и сильная – а после он смотрит на влажную тоненькую дорожку, от которой перехватывает дыхание и парню приходится отвести взор – как же это заводит!
[indent] – У Т-торона есть бас, у нас… Если хочешь… – заливается краской, будто собирался предложить что-то совсем неприличное – в конце концов, бас принадлежал именно брату, но отчего-то Хорас знал, что тот не сможет отказать ему, если младший попросит дать его Ру, чтобы тот поиграл для своего парня.
[indent] – Мы бы м-могли… У м-мен-ня д-д-дома… – но на этом движок его голосовых связок беспощадно глохнет. Хоть и не сразу, но он поднимает взгляд на зеркальную отражающую поверхность и смотрит заворожённо и немигаючи – так вот, какой он… Их с Ру бёдра соприкасаются, отчего становится ещё жарче – пальцы машинально комкают край натянутой футболки, под которой прятался уже полноценный окрепший стояк – наверное, надо что-то сказать, да или хотя бы подумать, но Хорас не успевает. Он упускает момент, когда Ри шкодливо забрался под кровать своего близнеца, чтобы выбраться оттуда с чем-то очень длинным в руках, и когда его собственное отражение исчезает из поля зрения Хораса, он скашивает глаза на то, что маячило у него перед носом и ненароком шлёпнуло по губам.
[indent] – Чего?.. – сведя белёсые брови к переносице, задаёт риторический вопрос он, а когда, наконец, вглядывается в чёрное блестящее нечто, то невольно округляет рот в выражении полного шока. Эта штуковина чуть не оказывается у него во рту, благо, Ру успевает перехватить указывающий на него край в попытке отнять жужжащую штуковину у Ри. Хорас так и остаётся с открытым ртом, пытаясь переварить – это что же, в живого человека хуем тыкать?! Хотя стоп…
[indent] – С ним что, можно одновременно двум ебаться? – вопрос срывается без единой запинки только благодаря странному, почти трансовому состоянию Хораса. Размер, конечно, впечатляет, даже немножко страшно – и он, наконец, задирает футболку, пытаясь визуально сравнить, такой же у него или меньше. И совсем забыл и про своё смущение, и про то, что близнецы занимались сейчас перетягиванием двойного вибратора.

[nick]Horas Macbeth[/nick][status]с широко закрытыми глазами[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/874cec71133ac16ce0f37ed04468d616/9ef70861b8a64833-c8/s1280x1920/3cddad3c989cad3ca0eab7459d48327c3473e188.jpg[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="https://hellside.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p5794">Хорас Макбет</a></div><div class="nameb">аналитизм</div>все парализованные любят ушами, глухие - глазами, а слепые - <a href="https://hellside.rusff.me/viewtopic.php?id=25#p5777">на ощупь</a></center>[/lz]

+1

155

От внезапного чёткого вопроса, произнесённого без единой заминки, оба брата снова замерли, так и оставшись в позе перетягивания чёрного жилистого двухголовочного и вибрирующего «каната» перед Хорасом. И оба уставились неморгаючи на парня.
[indent] — Д-да. — Отвечает, наконец, Ру, подавая свой чуть запинающийся голос после лёгкой заминки, словно перенял эстафету у Хораса. — Хочешь попробовать? — А вот это вылетает из него само собой и с таким энтузиазмом, что Минору даже не успевает понять, что это всё только что предложил именно он. Ри хихикает. И Ру резко смотрит на него. — Чего хихикаешь?! Ты где его взял?! — Брат многозначительно молчит и только дергает им из стороны в сторону, а дилдо болтается и извивается толстой змеей. — Пиздец, почему эта штука так заводит? — Вслух вырывается мысль, а после Ру переводит уже взгляд на пах Хораса, когда он запоздало понимает, что именно его парень сделал, после того, как задал такой четкий и уверенный вопрос.
[indent] Ох, блять, увиденное заводит ещё сильнее. Возбуждение в собственном паху уже ноет тугой болью, и Ру тихо выдыхает через пошлый, но приглушённый стон. И придвигается совсем близко к Хорасу — он уже отпустил вибратор, но брат так и продолжал держать тот перед лицами всех троих.
[indent] — У меня появилась кое-какая идея, — пошло шепчет Ру, не сводя плотоядного взгляда с Хораса, и задирает свой юката следом, демонстрируя Хорасу и брату и свой крепкий стояк. — Как насчёт того, чтобы попробовать ещё одну позу втроём?
[indent] — Какую же? — Вопрошает задорно Ри, даже не понимая во что ввязался — или делает вид, что не понимает.
[indent] Ру вдруг хватает брата и притягивает его на Хораса, братец визжит от смеха и щекотки. Пальцы Ру пробираются к его заду, проводят между ягодицами, и Ри вдруг звонко стонет, обмякая на торсе Хораса. Резиновый чёрный дилдо всё ещё у него в руках, но уже прижат так же к груди и животу Хораса.
[indent] — В нем двойная порция спермы и он так растянут хорошо, что мы спокойно войдём в него вдвоём. — Шепчет деловито Ру, приближаясь к Хорасу и нависая над ними двумя.
[indent] — Ч-что? К-ка-ак? Аааах! — Стонет Ри снова от того, чтобы младший всё ещё ощупывает его пальцами — сперма вытекает куда сильнее. — Я… я ег-го п-помыл… — говорит братец вдруг, словно читает неозвученные мысли Ру. И Ру с новым порывом горячего шёпота уже обеими руками проводит по груди Хораса, едва не касаясь своими губами его губ; одна из рук совсем влажная от спермы.
[indent] — Хочешь, чтобы Ри был лицом к тебе или ко мне?

Отредактировано Renmo Kittelsen (30.04.2023 02:33:11)

Подпись автора

+1

156

Интересно, и откуда в нём взялось столько самоотверженной смелости? Чувство, что Хорас как будто опрокинул в себя стопку чего-нибудь горячительного и непременно крепкого – например, того, что недавно распивал Торон вместе с детективом Ридом. Или это именно возбуждение так воздействует на него, что полностью отключает всякое смущение и срывает тормоза с его изначально скромной и тихой натуры? Парень не знает, но для него ряд совершённых с этими ребятами открытий по части своего характера удивляют и интригуют всё больше и больше – интересно, а на что он, Хорас, способен ещё?
[indent] – Да, – коротко выпаливает ответ на вопрос Ру Хорас, перебегая лихорадочным взглядом с лиц одного близнеца на другого, а после и на блестящую чёрную головку, которая странным образом манила и как будто так и напрашивалась на то, чтобы взять её в рот, как огромный лакричный леденец. Под звонкий смех Ри, разливающийся по комнате, будто они, в самом деле, играются в машинки, а не с огромным двусторонним дилдо, Хорас мысленно соглашается со словами Ру – да, неожиданно сильно заводит, настолько, что сладко ныть начинает не только член, но и между ягодиц, в которые совсем недавно глубоко входил его парень. Как же всё быстро и неожиданно происходит, но Хорас не задумывается о том, что они собираются сделать и какие у этого будут последствия – он просто хочет новой близости, новых сверкающих перед глазами звёздочек бурного оргазма, хочет, чтобы мальчикам, особенно Ру, было хорошо с ним тоже.
[indent] – Какую? – с легким рассинхроном с Ри спрашивает Хорас, поднимая на Ру постепенно затуманивающийся взгляд, особенно, после того, как увидел его красивый крепкий член – наверное, от полуприкрытых из-за ломки вожделения глаз кажется, что парень снова ослеп, но он прекрасно всё видит, что происходит. И, конечно же, чувствует, когда Ру придвигает весело взвизгнувшего Ри к нему, а на частично оголённый живот и грудь укладывается жужжащий чёрный дилдо. Нет, правда, как это может в ком-то поместиться?..
[indent] Но судя по тому, что говорит Ру – может, и ещё как. И не в одном экземпляре – Хорас поднимает наполненный возбуждением влажный взгляд на парней, глядя сначала на нежную похоть, отразившуюся в выражении лица Ри, а после переводит свой темнеющий взор на Ру, такого деловитого и знающего, что от него сейчас требуется. Что требуется от них всех. Хорас чуть заметно улыбается уголком губ, как будто даже заговорщически переглядываясь с Минору, и когда слышит, как Ри убеждает их в том, что помыл его, то тяжело выдыхает, чуть отклоняясь назад, опираясь на одну руку. Это что же, получается, игрушка Ри, а не Ру? И для чего ему именно двойной, если это так – неужели, собирался как-то предложить младшему братику поиграть? От этой мысли член невольно дёргается, в рот немного наполняется слюной аппетита – Хорас берётся за блестящую чёрную головку, глядя на мальчиков и размышляя над вопросом, который ему задал Ру. Впрочем, размышления много времени не занимает – Хорас, наконец, знает, чего он хочет.
[indent] – Лицом ко мне… Хочу вас видеть обоих, – и подносит головку дилдо к своим губам, чтобы с аппетитом погрузить её целиком в рот, как тот самый долгожданный леденец, и опуская дрожащие светлые пушистые ресницы.

+1

157

Хорас отклоняется, и Ру тоже отклоняется чуть назад, усаживаясь обратно в позу сейдза, вновь возвращая пространство между ними, но на губах всё ещё ощущается щекотка чужого дыхания и вожделенного прикосновения, которое так и не случилось — кажется, Хорас даже не обратил на эту близость внимание, уж так увлёкся этим внезапным черным сюрпризом. По-крайней мере, яркий интерес парня так и пылал в красноватом полумраке, расходясь от него светящейся аурой вожделения — либо это уже фантазия самого Ру взыграла на почве не меньшего вожделения. Ещё и Ри постанывает, развалившись обмякшим и податливым тельцем на животе Хораса в такой сладкой близости с его стоящим членом — проверять встал ли и у братца Ру не стал, пускай их близость будет более явственной, чем у него с Хорасом: это подкидывает дровишек в пламя разгорающейся страсти и оттягивает через предвкушение жажду самых смелых ожиданий.
[indent] Видеть их обоих? Тогда… тогда нужна другая поза, а не та, о которой подумал Ру. Он не особо знал, как с этим обходиться, но соображал быстро. И только он хотел уже подтащить все разбросанные по полу подушки ближе, как застыл, не в силах оторвать резко потемневший и опьяневший взгляд от Хораса. Губы тут же закусались зубами и начали усиленно жеваться, пока он смотрел во все глаза, как его взрослый — белоснежно прозрачный и даже светящийся в этой атмосфере похоти и грязи — парень увлечённо сосет этот огромный чёрный член. Ничего себе, какой у него большой рот! Ру задышал тяжелее и едва заметно нетерпеливо заёрзал, потираясь бедром о бедро Хораса. Надо бы взять и второй конец, найти смазку, что где-то валяется тут, но Ру не может оторваться от столь потрясающей картины!
[indent] — Ах… ты… ты такой горячий!
[indent] Интересно, а у него получится так же взять в рот? М, да, наверное, да, ведь у них в семье не только у дяди Макса большой рот, но и у них с Ри не маленькие. Кстати, о Ри. Минору заставил себя взглянуть на брата, услышав странный шелест — тот чуть опустился с чужого живота, устраиваясь поудобнее, и решил, видимо, повторить за Хорасом, только не на резиновой головке, а на его собственной, и теперь увлечённо сосал хуй парня.
[indent] «твою ж мать! И чего вы оба такие?!» — Видеть «себя» в подобной позе отсасывающим, пока Хорас тоже сосет, и со стороны оказалось ещё более возбуждающе — слюни тут же заполнили рот, словно у него перед глазами вкуснейший десерт. Ру обернулся на зеркало, которое стояло тут же, и осторожно сдвинул его в сторону, чтобы не разбить в случае чего и чтобы не мешалось. Но поставил его так, чтобы можно было наблюдать друг за другом и в зеркале — надо же, всё больше и больше собственных глубинных извращений из-за этих двоих сами лезут из него.
[indent] После зеркала под звуки пыхтения и серпанья с лёгким мычанием и тихими стонами он быстро пододвигает под Хораса подушки, а заодно находит тюбик со смазкой, что валялся тут же под одной из них. Стаскивает с себя мокрое липкое юката и задевает случайно резинку с волос — теперь только они и укрывают его со спины и частично спереди, рассыпавшись тяжелым шелковым каскадом по телу до самого пола, ведь в хвосте они уже были длиной до задницы — лишь бы только не помешали. Он хочет найти резинку, но та куда-то улетела и теперь просто не предоставлялось возможности найти этот чёрный кружок посреди мрака комнаты в подушках и ногах. Ладно, черт с ней!
[indent] — Хорас, ложись тогда на подушки. — Открывая тюбик, — или тебе удобнее будет облокотиться о кровать? — Он берет второй конец дилдо, отключив то — нашарил пальцами ближе к середине потайные кнопки — и прежде, чем вылить на него смазку, тоже пробует взять в рот. Большой и такой упругий. Так странно, но член Хораса в тысячу раз вкуснее и теплее, и нежнее. И Ру тут же вытащил этот резиновый член, но, поймав взгляд Хораса, медленно провёл своим длинным языком по головке и прикусил губами за ее выступ.
[indent] — Вставишь свой конец… в меня? — шепчет он плотоядно и облизывается. — Во мне столько твоей спермы, что и слюней хватит для смазки. — А вот для своего конца он смазкой воспользуется, чтобы Хорасу не было больно. Почему-то Ру не доверял слюням, ему казалось, что их совершенно недостаточно, плюс не так чтобы и гигиенично. Наверное, он и правда, «сын» Макса.
[indent] «да нет, ты сын своего отца…» — послышался вдруг в голове голос Ри, и Ру удивленно уставился на него — тот самозабвенно лизал член Хораса, как эскимо, держа тот обеими руками. Мысленно пожав плечами, Ру вылил смазку на головку дилдо.
[indent] — Ри, тебе нужно сесть на член Хораса, давай…

Отредактировано Renmo Kittelsen (30.04.2023 16:15:27)

Подпись автора

+1

158

Хоть голова и идёт кругом от такого внезапно сильного возбуждения, Хорас понимает, что чего-то не хватает, и что прохладная чёрная резина упругой секс-игрушки – это совсем не то, чего ему хотелось на самом деле. Может, в качестве разминки, чтобы понять, что это вообще такое, брать крупный толстый член, готовый на свершения, свой рот – дилдо подходит прекрасно, но это наверняка даже близко не стоит с тем, чтобы отсасывать настоящий крепкий пульсирующий хер у парня, который так безумно тебе нравится. Его дыхание так и летает бабочками на вновь набухших губах, его приятный запах, как будто знакомый уже целую вечность, по которому Хорас, оказывается, безумно скучал, хоть и ощущал впервые в своей жизни, щекочет ноздри, возгоняя возбуждение до безумного животного уровня – если они так продолжат, то Хорас рисковал сорваться, завалить Ру на пол и впиться в его член, желая почувствовать настоящий вкус отвязной ебли. И восторженный вздох Минору прибавляет очков к этому желанию.
[indent] – Нет, ты… – вытащив дилдо из своего рта со звонким чпокающим звуком, возвращает комплимент Хорас, ощущая, как мурашки побежали по его пылающей коже там, где он соприкасался с кожей Ру. Он скашивает томный блестящий взгляд на своего парня, наслаждаясь, наконец, его реакцией, хоть смущение и пытается подать свой последний робкий писк – и оно замолкает, когда Хорас высовывает язык и шлёпает мокрой резиной, имитирующей пенис, по нему с влажным частым чавканьем.
[indent] – Вот бы вместо него был тво… – торопливо и сбивчиво говорит он, как вдруг чувствует невероятный жар на собственном члене – Ри юрко склонился вниз к паху Хораса, припадая губами к его члену, и в голове парня всё схлопывается и сжимается – кажется, он рискует такими темпами задохнуться, но он заглатывает дилдо снова, пытаясь, таким образом, подавить рвущийся наружу громкий страстный стон. Он не хочет привлекать ничьё внимание, кроме внимания мальчиков.
[indent] Хорас ненадолго зажмуривается, а когда распахивает глаза, то замечает, что Ру передвинул зеркало. Перед его взором всё плывёт, ощущение сужающегося пространства становится всё более явственным – Ри так усерден, что если продолжит в том же духе, то рискует получить порцию спермы не только в зад, но и в крупный вместительный рот. В такой же как у Ру – хоть тот, по скромному мнению самого Хораса, отсасывал более умело. Зато как старается Ри! То ли он сам теряется во времени, то ли Ру такой быстрый и ловкий, то ли вообще всё вместе, однако, Хорас возвращает себе способность хоть немного соображать только тогда, когда осознаёт, что Ру теперь полностью обнажённый, а его волосы рассыпались переливающимся чёрным шёлком с алыми нитями отсветов – так хочется потрогать…
[indent] – А?.. Ах… На подушках… Спасибо… – вынув дилдо из своего рта, сбивчиво отвечает Хорас, понимая, что Ру успел ещё и подтащить подушки – он такой заботливый и внимательный! Хорасу тоже хочется также, и хоть у него не было подобного опыта отношений – как и опыта отношений вообще – он безмолвно обещает, что будет стараться изо всех сил.
[indent] Дилдо прекращает жужжать, это заставляет Хораса поднять слегка вопросительный взгляд с подушек на Ру, и шумно сглотнуть от развернувшейся перед ним картины – чёрт, как же хорошо он выглядит, пока отсасывает, пока игриво лижет и слегка прикусывает! В голову заползла мысль, возможно ли заглотить им обоим дилдо с обеих сторон так глубоко и насадиться глотками, чтобы, в конце концов, соприкоснуться губами? Горячий шар напряжения скатился по животу вниз, отчего Хорас тихо застонал – слишком хорошо, как бы не кончить раньше времени!
[indent] – С-сейчас?.. – заикаясь, скорее, из-за чрезмерного возбуждения, нежели из-за какого-то смущения, спрашивает глуповато Хорас, – о да… Ещё как вставлю…
[indent] Эти слова вырываются сами по себе, труп внутреннего смущения дёргается в электрических конвульсиях, но тут же замолкает – может, ему будет стыдно за себя потом, но сейчас ему хочется всего и побольше!
[indent] – Ри… Ты классный, но я не хочу кончить слишком быстро… – возбуждённо бормочет Хорас, протягивая руку к подбородку парня, чтобы слегка надавить вверх и заставить выпустить свой член из чужого рта – этот жест выглядит несколько властным, от которого сквозит чем-то королевским и как будто тоже давным-давно где-то подсмотренным. Наверное, он не так уж и безнадёжен и тоже сможет потянуть роль молодого красивого мужчины, который знает, чего он хочет – хоть и с перерывами на святую невинность.

+1

159

Огосподи, как же это горячо! Ру замирает, так и не начав растирать смазку по резиновой головке, всё внимание пацана привлекает этот властный жест, обращённый к сладко зажмурившемуся Ри, и внизу живота начинает свербеть уже совсем отчаянно сильно. Особенно на фоне стоящей перед глазами картины, как Хорас шлепал себя по языку этим гигантским дилдо, глядя ему прямо в глаза. И Ру не может понять, готов он сорваться и повалить Хораса, чтобы вставить своему парню по самые гланды или насадиться на его крепкий сочащийся хуй уже по свои гланды?! Однако он держится и не даёт себе даже дернуться в самый решающий момент — кайфовать должны всё-таки все трое.
[indent] Ри послушно кивает и слегка оглядывается на Ру, ведь тот только что сказал что-то о том, что ему нужно сесть на член. Уже можно это делать? И он приподнимается, чтобы перекинуть ногу через Хораса, становясь лицом совсем ближе к тому. При этом некоторое количество спермы шлепается тому на живот из его задницы. Так неловко, и Ри слегка краснеет от смущения. А парень стал таким властным вдруг — это, действительно, классно. А вот Ру совсем, похоже, готов потерять свой рассудок. Ещё более интересно то, что он чувствует желания и слышит мысли младшего брата так отчётливо, что неожиданно и сам заводиться сильнее, как-будто тоже взрослеет на глазах, вновь становясь единым целым. Но это странно, ведь он не может и не должен повзрослеть! Иначе он исчезнет… совсем…
[indent] — Да, всё верно, — ловя взгляд брата, отвечает Ру и пристраивается в ногах Хораса, укладывая ладони на его колени и с лёгким нажимом прося развести те в стороны, а следом кладёт свои ноги поверх его, но не придвигается вплотную, ведь им двоим ещё предстоит вставить друг в друга дилдо.
[indent] — Х-хорошо, я сажусь. — Шепчет затихший Ри и, удерживаясь обеими руками за плечи Хораса, опускается на влажную головку члена, который только что самозабвенно и неумело вылизывал — Ру успел поднырнуть рукой под юката и задницу брата, чтобы придержать и направить член парня в «себя». С тихим поскуливанием старший на удивление легко и быстро шлепается до самого конца — Ру едва успевает убрать руку.
[indent] — Ого! Ты, и впрямь, офигеть как открыт и растянут! — Ещё и сперма так чавкает. Интересно, а в него так же легко войдёт этот огромный резиновый член? Не терпится проверить и вставить заодно и свой в брата, чтобы ощутить жаркую тесноту члена Хораса в его заднице. Поэтому он впивается лихорадочным темным взглядом в своего парня и приподнимает зад так, чтобы Хорасу было сподручно всунуть в него вибратор, — сначала ты, потом я… всё доделаю с тобой и Ри. — Голос едва не дрожит.

Подпись автора

+1

160

Так необычно и непривычно чувствовать себя вот таким – чуть более сильным и самостоятельным, верящим в себя, особенно тогда, когда у тебя появился тот, кто сам в тебя поверил. Может, для пацанов этот акт не был настолько глубоким и одухотворённым, но Хорас находит в нём для себя особенный символизм и важность – что-то вроде обряда инициации, который ему на роду написан, казалось бы, не был. Разумеется, Торон был рядом с ним, поддерживал, давал ему всё, что только мог дать такой скованный по рукам и ногам человек, как он, но эта поддержка оказалась не совсем тем, что Хорасу было по-настоящему необходимо. В руках Торона он так и оставался невинным птенцом со сломанными крыльями, а с близнецами он чувствовал, как эти крылья буквально расправляются у него за спиной, совсем как у мифических валькирий, что по велению отца охраняли его колыбель… И откуда только такие мысли?
[indent] Ри послушно поднимается, выпуская член Хораса из своего рта, и тот звонко шлёпается ему об живот, хлюпнув прозрачной слюной. Парень усаживается ровнее, обеспечивая для Ри больший комфорт и устойчивость, и заглядывает Ру в его потемневшие глаза с омутами расширенных зрачков – какой же он невероятно красивый… Под этим плотоядным взором, являвшимся отражением очевидных диких желаний, которые парень с трудом сдерживает внутри себя, сохраняя благоразумие, которое в данной ситуации заслуживает глубочайшего уважения. Не эта ли сила – признак настоящей королевской крови?.. Чёрт, и откуда вообще столько размышлений на тему происхождения и тайного монархического величия, впитанного с молоком матери?
[indent] Под этим взглядом ноги раздвигаются сами собой, хоть Ру и кладёт поверх них свои утончённые ладони, чтобы надавить и развести в стороны. Хорас раздвигает их так сильно, как может, и всё же снова чуть откидывается назад, опираясь теперь на один локоть, чтобы Ру было проще потом вставить ему. Скашивает взгляд на покрасневшее личико Ри, который тихонько шепчет, что садится, и Хорас невольно прячет свой нос в изгибе его шеи, зажмуриваясь и крепко стискивая в своём кулаке резиновый член. Немного вытекшей его собственной спермы стекает влажной дорожкой вниз к лобку, чтобы затеряться там, где их тела, наконец, соприкасаются – как же здорово…
[indent] – А ты не так-то прост, как кажешься… – почему-то выдыхает именно эти слова Хорас, распахивая глаза и гулко выдыхая, чувствуя, как чуть усиливается головокружение от кайфа, что доставляет ему сейчас чужая задница. И сам тем временем следит за тем, как его парень, похожий сейчас больше на идеальную ожившую скульптуру или чёрно-бело-красную совершенную гравюру сам пристраивается ближе, приподнимая бёдра немного выше, подстраиваясь под проникновение. Какой же Ру изобретательный и смелый – Хорасу бы такие вещи даже в голову не пришли бы, как и то, что свой член можно засовывать кому-то в зад и от этого обоим может быть невероятно охуенно.
[indent] – Конечно… Всё, что угодно… – выпаливает в приливе чувств Хорас – в голове крутится какофония нежных и страстных слов, адресованных Ру, но уж сейчас ему точно было не до разговоров. Вытянув руку с дилдо навстречу промежности Ру, парень вытягивает вперёд сначала указательный палец, проникая в растянутое отверстие – действительно, мокро и достаточно скользко – а после вставляет к пальцу внутрь упругую головку секс-игрушки, проталкивая её постепенно внутрь. Убирает палец и продолжает погружать поступательными движениями – два шага вперёд и один назад, практически мучительно, хоть у самого терпение было почти на исходе.
[indent] – Хочу видеть твоё выражение лица, когда я тебе вставляю… – произносит Хорас, наверное, самое пошлое из всего, что вертится у него на языке, но это было непререкаемой правдой. Ему нравится сладострастное выражение лица Ру, ему хочется видеть все оттенки его вожделеющего восторга – как будто рискует больше никогда этого не увидеть. Хорас прикусывает губу, потираясь своей щекой о щёку Ри, ловя оттенки чужого кайфа, и думая, что лучше, наверное, быть не может.

+1

161

На фразу, подмеченную Хорасом, Ри многозначительно молчит и лишь странно улыбается. Он даже не прячется, потому что вниманием парня завладевает от и до Ру — как и должно быть. На мгновение Ри думает, что это именно он с самого начала завладел парнем, а Ру тогда даже и в помине не было, и понимает, что испытывает похожее чувство, которое ещё недавно испытывал его младший близнец. Забавно. И Ри сжимается, стискивая член Хораса в себе, будто бы безмолвно говоря, нет, это именно из-за меня тебе сейчас так хорошо. Сжаться и напрячься пришлось усиленно — надо же, как они с Ру растянули его.
[indent] — А-ах, ками! Ч-что… что ты делаешь? — Выгибаясь в пояснице наверх, стонет вдруг Минору, закатывая глаза и сжимая пальцами подушки и резиновый член, который продолжал держать в правой руке — почти так же, как ещё недавно сделал сам Хорас, когда на него насаживался Ри. — Т-так хорошо-о-о! — Господи, что же он такое творит! Сначала палец, от которого Ру вдруг задрожал, а потом и этот холодный огромный резиновый член, от поступательных движений головки которого так приятно внутри — вперёд и назад — надо будет тоже так попробовать!
[indent] Минору выгибается уже вбок, ближе к Хорасу и брату, чтобы они могли видеть его лицо — уж так заводит, что Хорас говорит! И его просьба почему-то теперь и правда расценивается, как закон. Любое желание, любая просьба, любой вопрос — Ру теперь, действительно, сделает всё, что ни захочет его Хорас. Мальчишка понимает это так ясно, будто всегда жил с этим желанием сделать для этого прозрачного классного «ангела» всё что угодно, но так и не смог. А теперь может! А вот Ри…. Он мог, и он делал. Но как и когда? И почему он ревнует? От этих чувств и мыслей на фоне зачинающегося удовольствия и приятного проникновения здоровенной взрослой игрушки Ру становится почему-то восторженно весело, и он готов рассмеяться — вроде чувство, будто они едины, но всё равно ревнуют друг к другу — но сдерживается и лишь крупно лихорадочно подрагивает чувственной дрожью от каждого толчка и шумно ахает. Ри внимательно смотрит на него и начинает потихонечку двигаться на члене Хораса — хочется, прокричать «постой!» ну или ладно «только не слишком быстро», ведь он должен принять ещё и его член.
[indent] — А-ах, стой! — Не выдерживает всё же Минору, но этот молящий протест адресован именно Хорасу. — Теперь я! Я вставлю тебе! — Дрожащим голосом через судорожное дыхание Ру всё же находит в себе силы, чтобы приподняться и мазнуть головкой дилдо по промежности Хораса, размазывая смазку, что уже стала немного подсыхать. Он обводит колечко мышц, подключает и свой прохладный палец, легонько касаясь подушечкой — так холодно и влажно из-за смазки, приятно — и осторожно входит внутрь. Хорас тоже раскрывается, словно зовёт его проникнуть в себя вовсе не пальцем и даже не этим гигантским резиновым хуем, а своим изнывающим дрожащим членом. Они оба шумно выдыхают — Ру неотрывно смотрит в глаза Хораса, такие красивые и видящие, хотя они и невидящими были прекрасны, но только мысль о том, что парень может видеть его эмоции и вообще окружающий мир, делает Ру таким счастливым! Он закусывает губу и дышит шумнее, проникая уже черным жилистым «чудовищем», адски возбуждающим, что хочется протолкнуть его настолько глубоко, чтобы они сомкнулись задницами, но такое вряд ли возможно. А может, и возможно… Ру проделывает то же, что сделал с ним Хорас, но недолго. Вместо этого он решает идти своим путём и начинает поворачивать дилдо в своих пальцах, вынуждая тот медленно и с напором прокручиваться внутри Хораса. Облизывает свои пересохшие губы и плотоядно скалится, ни на мгновение не сводя своего совсем уже чёрного от расширившихся зрачков взгляда от своего горячего будоражащего и самого волшебного парня!

Подпись автора

+1

162

Между этими ребятами такая необычная, такая уникальная связь, которую Хорас тонко, но всё-таки чувствует. Невесомо настолько, что кажется, будто он всё себе придумал, но он уверен, что Ру и Ри как будто разделённые половины одной большой души – горячо им обожаемой души во всех её проявлениях и особенностях. И в этой детской непосредственности, которая звенит лёгким дыханием и смехом, и взрослой опытности и готовности на всё, что смотрят на него расширенными глубокими зрачками в обрамлении тонкой хрустальной каёмки радужки. Ри сжимает его внутри себя – вздох Хораса запинается в глотке – будь хоть одна из его рук свободна, он бы приобнял мальчика за поясницу, с тихой благодарностью безмолвно прося попридержать коней, но он слишком поглощёно процессом проникновения в Ру. Даже если делал это при помощи искусственного члена, ощущение, как его старательно стискивают внутри так явственно соотносится с тем, как Хорас неспешно проталкивает дилдо внутрь Ру, что создаётся иллюзия, будто он внутри сразу двух парней. Как же это, всё-таки, странно и приятно!
[indent] – Я… Ах-х-х… – вытягивая шею в ту сторону, откуда на него выглядывал Ру, с запинкой выдыхает Хорас и ловит агатовое притяжение его прекрасных сияющих глаз – в них можно утонуть, как в ночном небе посреди бескрайнего океана в штиль. Хорас наслаждается обоими мальчиками как единым целым – он касается беззвучным поцелуем щёчки Ри, заглядывая через его плечо в лицо Ру. Они – прекрасное целое, которое заставляет его сердце биться чаще, наслаждаясь каждым мгновением новообретённого зрения; должно быть, весь этот момент целиком и можно назвать счастьем.
[indent] – Я делаю тебе хорошо… Не так ли? – басовито тихо произносит Хорас Ри на ухо, но так, чтобы слышал и Ру – это для них обоих. Втайне от самого себя он мечтал о таком большом всеобъемлющем чувстве – и вот оно пробудилось в биении его сердца, которое гоняло кровь по его телу горячей пульсацией, отражавшейся в возбуждении у него между ягодиц и в гениталиях.
[indent] Но вот Ру просит остановиться и Хорас останавливается, разжимая пальцы и оставляя секс-игрушку внутри своего парня – надо признаться, что он немножко горд собой, что смог доставить Минору такое удовольствие. Освободившаяся ладонь заползает под край юката Ри и мягко стискивает его белую ягодицу, осторожно опуская его обратно и, таким образом, не давая разогнаться на полноценную скачку – им нужно подождать Ру.
[indent] – Да… Вставь мне, я так хочу… – теперь слова срываются с его легким и естественным потоком – они звучат интонациями, отчасти напоминающими голос Торона – в конце концов, они же братья. Хорас не знает, перенял ли он ненароком чужую манеру или, действительно, разговаривает похоже лишь потому, что они – родня, но ему нравится это сходство с тем, на кого ему хотелось бы однажды стать хоть немного похожим.
[indent] И вот, Ру исполняет своё обещание, и хотя между его словами и действиями пролегает от силы пара секунд, они почему-то кажутся вечностью. И когда колечко мышц холодит сначала мокрым и вязким, а затем большим и упругим, Хорас начинает дышать чаще и тяжелее. Ах блять, как же классно – но было бы ещё лучше вновь ощутить в себе крупный горячий член его любимого парня… Любимого?
[indent] “...как ты думаешь, что я и Ринья испытываем друг к другу?..”
[indent] С губ Хораса срывается сладостный стон, и он на мгновение зажмуривается, снова чуть запрокидывая голову в коротком движении назад-вперёд. Ру снова демонстрирует свою изобретательность, доставляя Хорасу удовольствие посредством спиральных движений – по крайней мере, Хорас именно так это чувствует – до этого коснувшись своим красивым тонким пальцем, который отчего-то вдруг тоже захотелось взять в рот и демонстративно хорошенько пососать. Они снова соприкасаются взглядами и Хорас счастливо улыбается Ру, в то время как сам Ру скалится ему с аппетитом и плотоядностью – точно чертёнок, который совратил своего правильного ангелочка-недотрогу. Он в восторге и не может сказать ничего, только глухо постанывает, прикусив губу, надеясь, что своим видом сможет порадовать парня. Как бы было клёво насадиться до упора, чтобы соприкоснуться кожей…
[indent] – М-м-м… Глубже… – выпаливает Хорас, чувствуя, как приятно растягиваются внутренние стенки и пульсирует набухшая яркая точка внутри.

+1

163

Хорас просит глубже, и Минору исполняет. Щурясь и облизываясь, он неотрывно следит за своим парнем, пожирая его своим вожделеющим потемневшим взглядом, на дне которого плескалась вселенская забота, привязанность и желание защитить. Так странно, будто он испытывал их, как минимум, несколько сотен лет, томясь в колючей невозможности воплотить эти желания и окружить своими чувствами и заботой своего милого друга, своего Хёда…
[indent] Тонкие чёрные брови на мгновение дрогнули, скакнув вверх. Кажется… кажется, он выкрикнул именно это имя, когда кончал. Но откуда и почему, ведь он впервые его слышит! Надо же, а тогда даже не придал этому значение, как-будто всё было так, как и должно быть.
[indent] Он проталкивает и проворачивает, чувствуя, как спиральные движения дилдо передаются уже ему самому, и бесконтрольно вздрагивает в сладкой конвульсии, чуть сдержанно ахая. Пожалуй, пора войти в Минори. И Ру выпускает секс-игрушку из своих длинных изящных пальцев, нежно проводя кончиками напоследок по чувствительной промежности Хораса. Он всё ещё не в силах оторвать свой взгляд от своего парня — как же тот прекрасен в своей чувственной порочной открытости! Наверное, что-то похожее видит и сам Хорас, когда смотрит на него.
[indent] Ру приподнимается, дилдо изгибается следом за ним, натягиваясь немного у входа в них обоих, и пацан снова шумно выдыхает. Он наваливается грудью на спину брата, упираясь рукой сбоку от него и Хораса, а другой направляет свой член к анусу Ри. За мгновение до этого он выливает довольно много смазки на собственную головку, чтобы облегчить проникновение — всё же два члена это не один, тем более для первого раза, сколько бы там не было уже спермы в Ри и как бы он не был растянут.
[indent] — Сейчас, может быть… будет немного больно… но я сделаю приятно… — задыхаясь, уверенно шепчет Ру, поедая плотоядным томным взглядом Хораса поверх плеча Ри. Они так близко, все трое: их щеки, их ресницы — и дыхание их переплетается в красивый узор, пока судорожные вздохи-выдохи срываются с их припухших пересохших губ.
[indent] — А-ах! О-ох.. — Ри впивается пальчиками в плечи Хораса, но тут же обвивает его за шею в объятиях, инстинктивно ища поддержки, защиты и опоры.
[indent] Головкой Ру чувствует горячий, чуть пульсирующий от нетерпения член Хораса, и такой же пульсирующий сфинктер Ри, и протискивается внутрь, отчасти забирая дискомфортную боль. Из-за того, что он прижимается вплотную к спине брата, Ри так же инстинктивно ловит эту боль и растворяет ее на корню.
[indent] Так тесно. Так горячо. Так мокро.
[indent] — Так охуенно! — В один голос выдыхают близнецы. Даже несмотря на остаточную боль.
[indent] Ощущение, будто Ру вплавляется своим членом в член Хораса, их венки переплетаются и сливаются, пока нутро Ри раскрывается всё более податливо и принимает их вместе в себя. Брат тяжело дышит и постанывает. Ру тихо шепчет успокаивающие на японском слова, мол, ещё чуть-чуть и будет совсем улёт. Когда он «врезается» головкой в головку Хораса, Ру шумно выдыхает «готово», хотя, наверное, и брат, и его парень сами всё прекрасно чувствуют. Ру высовывает язык и скользит им по щеке Ри до губ Хораса, брат тоже слегка поворачивает голову, и они все трое соприкасаются губами, а после языками. От одной только мысли, что своими Хорас лизал ему зад, почему-то становится ещё более жарко и голову ведёт.
[indent] — Ха-а… м-мы отклонимся, а ты, Ри, к-когда услышишь вибрацию, начинай д-двигаться — теперь ты главный… — шепчет сбивчиво Ру, не в силах сдерживать рвущийся наружу похабный восторг. Мажет языком по губам обоих и опускается на локоть, чуть изогнувшись к Хорасу, чтобы видеть лица обоих, и нащупывает скрытые кнопки на дилдо. Жужжание тут же пронзает их обоих так глубоко, что импульсы удовольствия простреливают через всё тело слишком внезапно, особенно в простату; и Ру издаёт судорожный сбивчивый стон, и лихорадочно дрожит, падая вдруг на подушки и извиваясь, точно змея. Ведь и Ри начинает свою примеряющуюся смакующую скачку, постанывая и упираясь руками в Хораса. Хочется дотянуться до своего парня, переплестись ещё и пальцами в замок, и Ру затуманено из-под полуприкрытых ресниц, совсем пьяный и дурной, ловит взглядом взгляд Хораса и наощупь требовательно ищет его руку.

Отредактировано Renmo Kittelsen (02.05.2023 15:27:24)

Подпись автора

+1

164

В чужом агатовом взгляде сверкает не только вожделение, похоть и подростковый репродуктивный инстинкт, но и сладость мягкого обволакивающего чувства, точно пуховое одеяло или разноцветная сахарная вата. Что-то давно позабытое ликует в груди – как будто ему удалось дорваться и получить то, о чём он так мечтал невыносимо долго, а до того, как разрешил себе мечтать, страшился об этом даже подумать. Теперь всё иначе – теперь он не боится, теперь он знает, что всё делает правильно, что его желания созвучны с желаниями чужими, и что совсем немного, и они сольются в едином эмоциональном порыве, чтобы дотянуться до Млечного пути и искупаться там. Всем вместе – вдвоём…
[indent] Хорас переводит мутный взгляд на Ри – он как будто становится чуть более прозрачным, таким образом, едва не сливаясь с Минору в странной иллюзии, которая вдруг возникла перед глазами парня. Стоит немного поморгать, и мальчик вновь обретает свою вещественность – должно быть, лишь шутка новообретённого зрения, не более. Хорас старается об этом не думать и это даётся легко – в таком состоянии, пока его хребет прошивает новой судорожной волной удовольствия от спиральных движений чёрного дилдо внутри, любые мысли очень свободно вышибает из башки, отправляя их в незапланированный отпуск. Он всегда так много думает  рассуждает – приходилось много думать и рассуждать, чтобы не оступиться, будучи слепым, и не упасть, но сейчас он отчего-то совершенно точно знает, что даже если подобное случится, то его обязательно подхватят. А коли не успеют подхватить, то смажут разбитую губу антисептиком и приложат лёд – может, даже легонько поцелуют, чтобы заживало быстрее.
[indent] Ру отпускает дилдо и присаживается, занимая чуть более устойчивую позицию – секс-игрушка внутри изгибается и рука Хораса перебегает с ягодицы Ри ему на поясницу, пока сам Хорас сверлит распалённым горячущим взглядом своего парня. Такой красивый и невероятный – и как же так вышло, что ему, инвалиду-доходяге, так невероятно повезло заполучить внимание такого крутого чувака?! Плевать, что ему всего тринадцать, в нём как будто обаяния, грации и уверенности на тридцать лет вперёд, и цифра в паспорте Хораса совсем не волнует – в конце концов, через каких-то пять лет разница в возрасте между ними станет по-настоящему смехотворна и условна. Хорас мелко вздрагивает, вытягивая шею в очевидном желании коснуться губ Ру своими, но замирает, оставляя эту вишенку на торте напоследок. Сейчас самое важное для них двоих – это обеспечить комфорт для Ри. И Ру делает всё возможное, невзирая на то, что проникновение, действительно, довольно сложное – сразу двое в такую маленькую аккуратную попку…
[indent] Ру, действительно, как будто умудрённый сексом опытный мужчина – Хорасу это дико нравится. Он касается мягким поцелуем шеи Ри, успокаивая того, пока его тонкие пальчики впивались в белёсую кожу Хораса, рискуя оставить на всегда чрезмерно чувствительной плоти синяки – его болезнь сопровождается склонностью к травматизации. Но его это сейчас совсем не беспокоит – Хорас гладит мальчика по пояснице, с трудом концентрируясь на том, кто он такой и где находится; в голове бились в такт пульсации крови лишь такие похожие, почти идентичные имена.
[indent] – Это вы… Охуенные… – судорожно выдыхает парень, переполненный чувствами, ощущая трение тугих стенок Ри и плотное соприкосновение с членом Ру – это просто нечто! У него не находится слов, кроме матерных, чтобы описать это невероятное пошлое наслаждение, особенно в момент, когда Ру погружается в брата полностью, и потому решает, что лучше ничего не говорить, а лучше сделать – и тянется навстречу губам и языкам мальчиков, чтобы поцеловать и вылизать. Он с напускной робостью высовывает кончик языка, коротко касаясь языка Ру, что оставил мокрый след на щеке Ри, чтобы после подарить обоим мягкие, практически целомудренные поцелуи, а после с неожиданным животным аппетитом широко высунуть язык и мазнуть им размашисто сразу по обоим сладким язычкам. Они, действительно, как будто сахарные, точно подтаявшие на солнце леденцы – и такие горячие, прохлада смазки растворяется практически сразу, оставляя лишь обильную тёплую влагу, от которой становится ещё улётнее.
[indent] – Вибрацию?.. – севшим хриплым голосом спрашивает Хорас, получив от Ру ответный лизь – неужели, он собирается включить эту штуку? Нутром овладевает трепет – неужели, им может стать ещё лучше? Как бы сердце не заглохло от такого обилия тактильности, но эта мысль отчего-то лишь смешит – с подростковым максимализмом Хорас думает, что умереть от такого крутого секса – это уникальная участь, за которую многие готовы побороться.
[indent] Хорас не успевает откинуться и устроиться поудобнее, поэтому когда Ру жмёт на невидимые кнопки, парня практически откидывает назад из-за внезапного сладкого спазма – охренеть, это практически даже больно, настолько хорошо! Внутренние мышцы привыкают к вибрации не сразу, но довольно быстро, и когда перед глазами перестают плясать звёздочки, Хорас, который упал спиной на подушки, изгибается, чтобы увидеть своего Ру и заметить тянущуюся к нему руку. Он протягивает её в ответ, счастливо улыбаясь – тепло разливается по сердцу от осознания такой трепетной заботы и внимания к нему, и когда их пальцы сцепляются в замок, другая ладонь ложится на крепкий член Ри, чтобы начать неторопливо его надрачивать.
[indent] – Я… Как будто знаю вас… Целую вечность… – сбивчиво признаётся он. Его чувства становятся больше него, в голове так и звучит заевшей пластинкой большое слово “любимый”, и Хорас думает, что однажды скажет его, но не знает, что это может случиться намного раньше, чем он ожидает.

+1

165

Он податливо увлекается в этот страстный и отчасти властный поцелуй. Даже снова ловит себя на мысли и ощущениях, что ему безумно нравится, как Торон садистически цепляется за него, словно страшится, что потеряет. Но в конце концов, когда становится совсем тяжело дышать, Макс разрывает этот поцелуй и отстраняется, чтобы иметь возможность взглянуть в глаза своего космического «Русала».
[indent] — Думаешь, я кого-нибудь обольщу там или сам обольщусь? — Спрашивает он совершенно серьезно.

Он распластывается по подушкам, изгибается волнами и стонет. Стонет так, как и не думал, что вообще умеет и будет когда-нибудь стонать, почему-то считая, что стоны для слабаков. Однако сейчас ему хочется не просто стонать, ему хочется судорожно истерично кричать, издавая инфернальные звуки вселенского наслаждения. Ками, как же это невероятно, как же охуенно прекрасно и хорошо! Что аж отчасти больно. Его волосы шелковыми идеальными полотнами цвета воронового крыла раскидались по подушкам и по полу, контрастируя с его белоснежной фарфоровой кожей в алых бликах страсти, что собственное отражение в зеркале кажется таким развратным и порочным, но вместе с тем невероятно прекрасным. Так странно. Он вроде бы никогда не страдал нарциссизмом, считая, что нравится себе в пределах разумного, но если вспомнить, что он практически трахнул сам себя, хоть никогда и не испытывал хоть какого-то сексуального влечения или трепета к своему брату — своему отражению — то, наверное, можно сказать, что он способен на такое? Нет. Вряд ли. Всё дело только в том, что здесь и сейчас с ними Хорас. Его Хорас, которого он так давно искал во всех этих мимолетных призрачных видениях высоких худых и широкоплечих парней с длинными белоснежными волосами. И, наконец, нашел. Ждал и дождался. И именно сейчас слова брата, что Эрик не тот, кого он искал, становятся так понятны, что Ру улыбается сквозь стоны, пока широко раскрытыми глазами, в которых плескается такое невероятное скопление похоти и наслаждения, смотрит вновь на своего парня и своего близнеца, оставив в покое зеркало. Он скользит босыми ступнями по бокам Хораса, пока не упирается пальцами в его подмышки, и сжимает сильнее в этаких страстных и странных объятиях. Их пальцы переплетаются, а ягодицы и яйца соприкасаются вплотную, дрожа от удовольствия и сильной вибрации, что выворачивает их наизнанку непередаваемым наслаждением, пока члены трутся друг о друга в такой горячей и влажной тесноте от каждого поступательного движения Ри, что Ру кажется, он вот-вот сойдёт с ума. Он стонет вновь громко и пошло, совершенно не стесняясь ни себя, ни этих звуков — всё так идеально, подумать только, он о подобном даже не мечтал! Пальцы свободной руки впиваются в собственные волосы и неосознанно натягивают их у корней до боли, пока Ри стонет так громко, что Ру понимает, эти звуки издаёт не он, а его брат. И Ру начинает немного подмахивать бёдрами, усиливая все ощущения. И почему ему кажется, что они как-будто трахаются в бесконечном и просто невозможном уроборосе. Будто бы Ри и есть он сам. И тут Хорас говорит такое…
[indent] — Я!.. я тоже! — Вырывается из Ру само собой, а Ри шепчет нечто загадочное, что так и есть. — Как-будто… всё это время… искал только тебя… и ждал…

Отредактировано Renmo Kittelsen (05.05.2023 02:00:20)

Подпись автора

+1

166

Жгучесть поцелуя плавит его плоть, пробираясь сквозь губы и зубы до самых костных полостей. Торон счастлив, имея такую простую и вместе с тем уникальную возможность – целовать того, кого он обожает всей душой, и получать ответ, такой голодный, такой готовый к принятию всего, что эта чёрная душа сможет предложить; во всяком случае, он очень надеется, что Макс сможет принять истинную величину его чувств. Сможет с ними смириться, сможет взглянуть в эту бездну, обладающую пугающим психопатическим разумом и вязкой обволакивающей вещественностью – она тёплая, жгучая и вездесущая. Торон чувствует себя огромным нефтяным пятном на теле кристального озера, такого же яркого голубого цвета, какими были глаза его любимого детектива – эмоции настолько переполняют его, что он ловит себя на мысли, что хочет сожрать Макса; или же дать Максу сожрать себя, это не столь важно. В любом случае, так они всегда смогут быть вместе – но безумные мысли прерываются вместе с поцелуем в момент, когда лёгкие начинает слегка жечь от недостатка кислорода, а голову слегка вести. Хотя, это легко можно было списать на влияние алкоголя.
[indent] – М-м-м… Я нисколько не сомневаюсь, что ты сразишь любого… – поддевая согнутым указательным пальцем подбородок Макса, не менее серьёзно и со знанием дела сообщает ему Торон, заглядывая во внимательные цепкие глаза его прекрасного детектива.
[indent] – Но если ты обольстишься кем-то… Боюсь, это вызовет трудности в ведении нашего расследования… – он склоняется ниже, заметно понижая свой бархатный баритон до шёлкового шёпота.
[indent] – Потому что я могу озвереть, – и подтверждением служит внезапный, но лёгкий укус в нижнюю губу – даже капелька крови не проступает, по крайней мере, пока что.

Его тело содрогается в сладких конвульсиях – как же хорошо и одновременно с этим безумно! Хорасу хочется, чтобы этот рай никогда не заканчивался, чтобы он продержался как можно дольше, хотя дорвавшаяся до секса и взрослых удовольствий такая чувственная плоть тонко намекала, что долго она не продержится, невзирая на уже целых две случившихся разрядки – спермы, наверняка, будет намного меньше, чем в предыдущий раз, но это, наверное, и к лучшему. От мыслей о том, как смущался Ри из-за капнувшего из его зада спермы на кожу Хораса, парень чувствует, как широкая чувственная улыбка расплывается у него на губах, расцветая из скромности мягко приподнятых уголков рта.
[indent] Кажется, что вибрация дилдо, проникающая глубоко внутрь, не даёт больше вымолвить ни слова, и хоть импульсы рассеиваются по простате, появляется забавная смешливая мысль о том, что речевой аппарат как-то связан с репродуктивной системой человека. И если Ру громко стонет, как будто рискуя даже сорваться в крик, то Хорас тяжело дышит и стонет пронзительно, но коротко, как будто голосовые связки больше не могут пропустить, как будто это становится выше их природных возможностей. Он чувствует, как ступни Ру проводят вдоль его торса – хочется поцеловать сильную лодыжку, но сейчас он едва может пошевелиться, дрожа от вибрации и чувствуя, как всё более становится невыносимым её влияние на его тело – кулак, сомкнувшийся на члене Ри, двигается резче, а пальцы другой руки крепко сплетаются с пальцами Ру. Парень смотрит в сторону, наблюдая за всеми ними в зеркало, и Хорасу хочется взглянуть тоже, но он не может отвести взгляда от своего такого красивого и страстного парня с блестящим взором, точно две иссиня-чёрных жемчужины в обрамлении опалового ободка радужки. Он в очередной раз ловит себя на мысли, что он точно произведение искусства, которым хотелось любоваться и которому хотелось доверить всю свою жизнь, все свои сокровенные тайны, все детские обиды на мир и все чаяния по поводу будущего, без страха быть осужденным. Минору ни за что его не осудит – он поймёт своего лучшего друга, теперь Хёд это знает…
[indent] Хёд? Ведь так его назвал Ру во время первого оргазма… Такое странное, но жутко знакомое имя, которое хотелось присвоить самому себе. Надо будет спросить, откуда оно известно парню, как только вернёт себе дар речи после очередного оргазма, который обещает быть уже на подходе…
[indent] – Т-ты… Нашёл меня… Я больше не исчезну… – с небывалой уверенностью обещает Хорас, задыхаясь от восторженного чувства, как их с Ру яйца и задницы соприкасаются, и от одной только мысли о том, как это выглядит сверху, Хорас готов сойти с ума.
[indent] – С-слишком… Хорошо… Я… Скоро… А ты? – он поднимает взгляд с глаз Ру на глаза Ри и переводит его обратно на лицо своего парня. Ощущение того, что это один и тот же человек, а если точнее, существо божественного происхождения, укрепляется и становится чем-то естественным и правильным. Чем-то таким, что Хорас знал всегда – просто не мог вспомнить, пока не повстречал того, кто запал в душу с первого же прикосновения.

+1

167

И почему ему кажется, что это он всегда вот так подцеплял подбородок своего мужчины и поднимал его, заставляя раболепно смотреть в свои глаза снизу вверх. При этом у него были длинные когти цвета крови и власти с игривым высокомерием до небес. Странно это всё, ведь Несбё — первый его мужчина да и, вероятно, что последний. И ногти он ни за что бы себе даже не приклеил, даже ради дела, а работа для него была всем. Власть и возможное высокомерие всегда проявлялись лишь через сухость и серьезный подход к тому, что было для него важным. Так что всё это какой-то бред, как и те два момента, когда Макс повёл себя совершенно не свойственным себе образом.
[indent] Если честно, он даже не знает, что чувствует по поводу данного жеста от Несбё: нравится ему это или нет. Как и последующие слова-признания вместе с тем же заигрыванием, под которым кроется очевидная серьезность. Первые слова про то, что им может обольститься любой, проносятся как нечто пустое — Максу всегда было плевать на чужие симпатии и восторги, и почувствовать это Торон смог на собственной шкуре и хотя бы немного заметить железобетонное равнодушие Макса и в сторону коллег-женщин в участке и архиве. Но вот последующие слова почему-то подняли резкое возмущение откуда-то из глубин души. Сразу захотелось оскорбиться, мол, как ты вообще посмел такое подумать, ты что, не доверяешь мне да ты меня не знаешь, ты меня не любишь! И всё это с таким знаком восклицания, что уже только от этого ещё более усердно можно было дивиться самому себе с самого же себя. Или без восклицаний —  легкая обида и глубокая печаль тоже пронеслись следом, когда затихло возмущение. Чувство, будто в нем пробудились сразу несколько личностей и все они были крайне опечалены тем, что их Солнце вообще может допустить подобную мысль хотя бы на толику мгновения.
[indent] Макс нахмурился, думая, что всё это, вероятно, итог безудержного возлияния, хронической усталости, а теперь ещё и физических удовольствий через чрезмерные сексуальные нагрузки, которых его тело не видывало, пожалуй, даже в юном возрасте. Он чувствует, как от укуса-поцелуя под острыми зубами Несбё проступает холодная кровь сквозь жгучий жар лёгкой боли, и понимает, что ему нравится. Вот это ему точно нравится, как и все эти животные ненасытные дикие спаривания — а иначе, пожалуй, это и не назовёшь — начиная со вчерашней ночи. И вместо чужих каких-то чувств и эмоций, которые почему-то всё ещё колыхались внутри, он лишь усмехнулся и, глядя суровым пылающе ледяным взором исподлобья, твёрдо произнёс, когда Торон его отпустил.
[indent] — Тебе не о чем волноваться. — Медленно слизывает проступившую кровь, размазывая ее отчасти по нижней губе — кое-что всё-таки умудрилось стечь на подбородок тоненькой дорожкой за то время, пока он сверлил Торона своим потемневшим взглядом. И всё же решил добавить, хотя никогда не видел необходимости объяснять свои действия и слова даже брату, — считай меня импотентом с двенадцатилетним стажем воздержания, у которого отныне стоит только на тебя.

Из-за того, что они вплотную друг к другу, дилдо протолкнулось так глубоко, что казалось, будто оно пронзает его насквозь. Вибрация по всему телу, ощущение такого крупного и длинного ребристого члена внутри, который продолжал чуть изгибаться из-за раннее произведённых спиральных закручиваний при каждом движении вверх-вниз, и из-за ещё более жаркого чувства трения от движений Ри и вплавления членом в член, Ру казалось, что он вот-вот кончит. Или кончится сам — уж таково оказалось это наслаждение нереально космическим, аж слёзы счастья и удовольствия проступили на глазах. Ри, кажется, тоже слезился от непомерного кайфа и странного счастья единения и чувства такой невероятно прекрасной грязной извращенности и одновременно естественной чистоты. И когда Хорас попеременно смотрит им в глаза, обещая такие проникновенные вещи и оповещая о скорой разрядке, они оба чувствуют этот взгляд и откликаются в один голос, будто один человек: — Т-тоже… тоже скоро… ах Хёд… — и оба впиваются пальцами в Хораса: Ри руками в его плечи и грудь, а Ру пальцами ног в его бока и скрепляя замок ладони. Очень хорошо. Неимоверно просто! Ру даже чувствует, как раскаляется и без того горячущий член Ри от усилившейся дрочки крепкого кулака Хораса, будто парень оторачивает ему, а не его брату. Сейчас ему и правда кажется, будто они близки и едины с Ри даже сильнее, чем в предыдущие моменты сегодняшних сексуальных игрищ с Хорасом. Или с Хёдом… откуда это имя? Но оно такое родное, такое любимое, такое дорогое! Как-будто именно его Ру и искал неизвестные десятки лет, нет, столетия! И мальчишки оба в один голос стонут, зажмуриваясь и резко изгибаясь в спине от такого же внезапного и теперь совсем уже скорого в отличие от Хораса оргазма — Ри прогибается, как кот, спиной к потолку, наклоняя голову к груди парня и щекоча его полуобнаженный взмокший в футболке торс своими «короткими» волосами, а Ру наоборот выгибается в пояснице наверх, сильнее вжимаясь промежностью в промежность Хораса и членом в его член и стенки нутра Ри, пока длинные волосы, точно паучьи сети расползаются по подушкам и полу во все стороны. Кажется, они оба оставят синяки на Хорасе своими пальцами, а Ру так и вовсе рискует поломать чужие пальцы, хотя и парень сжимает его в ответ так сильно, что боль даже доставляет удовольствие, смешиваясь с яркими ощущениями пусть и короткого, но всё же космического оргазма.

[nick]Maxwell Reed[/nick][status]без фамильярности, попрошу[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/529757.gif[/icon][sign]…[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету"> Макс Рид, 35 </a></div><div class="nameb"> детектив </div> закон и порядок, точка </center>[/lz]

Отредактировано Renmo Kittelsen (06.05.2023 00:55:36)

Подпись автора

+1

168

В омуте чужой души поднимается внезапное возмущение такой силы, что Торон даже вдруг замирает в недоумении, пока его зрачки чуть сужаются в приступе лёгкого страха – так странно, очень странно, откуда только в Максе взялась эта внезапная волна, отсвечивающая даже обвинительным тоном? Обвинительным в том, что его чувства не такими, какими он их преподносит – вот ведь вздор, Макс его вообще даже не любит, в отличие от Торона, который окунулся в свои негаданные и такие мощные в своей неотвратимости чувства к этому мужчине! И зачем он вообще тогда задаёт такие вопросы, которые заведомо могут причинить боль, между прочим, им обоим? Но за неожиданным цунами острой вспышки из возмущения следует более мягкий и планомерный прилив обиды и грусти – а ещё недоумения самого Макса; похоже, они оба сейчас в замешательстве от внезапно нахлынувших эмоций.
[indent] Создаётся впечатление, будто ткань их реальности слегка надорвалась. До этого она лишь пластично видоизменялась, что Торон теперь воспринимает как должное, ведь он вместе с Максом, а с ним, похоже, в этом мире возможно всё. Однако в этот самый момент, когда внутри Торона вспыхнул собственнический огонёк, всё больше походящий на раненного зверька, остро нуждающегося в тепле, заботе и любви, и который заставил так капризно цапнуть Макса за губу так, что алая капелька всё же проступила в лопнувшей ранке и покатилась вниз, весь этот мир как будто слегка померк. Он вновь обнимает Макса обеими руками, отказываясь отпускать от себя – Торон не готов к этому прямо сейчас, особенно, в момент, когда его любимый мужчина смотрит на него вот так, со льдом в искрящемся потаённой страстью взгляде. Макс усмехается, но Торон даже не улыбается – с затаённым дыханием следит за тем, как кончик чужого языка размазывает кровавую плёнку по губе, окрашивая её алым, и думает, что детективу Риду идёт красная помада…
[indent] – Я верю тебе, – тихо, но твёрдо говорит Торон, склоняясь чуть ближе, намереваясь слизать с подбородка соблазнительную алую капельку, однако, замирает в считанных миллиметрах от чужих губ.
[indent] – Но больше не говори такие вещи… Прошу тебя… – и нежно проводит языком от подбородка снизу вверх, чтобы после размашисто мазнуть им по губам, точно ласковый зверь, просящий у своего хозяина прощения за непослушание. Его окутывает ощущение, будто он так уже делал, а ещё внутри сквозит чувство страха потери – как будто он уже терял свою Луну и поклялся впредь больше никогда не допустить их разлуки; ведь он знает, как тот любил его все эти годы…
[indent] Торон часто моргает, будто пытается скинуть в себя внезапное странное наваждение, и ощущает, как внутри поднимается большое облако пылких чувств, которыми он надеется отогреть этот внезапно покрывшийся ледяной коркой взгляд. Наверное, Максу не нужно слышать это от Торона, чтобы знать наверняка, но мужчина хочет это сказать, поскольку считает это сейчас нужным.
[indent] – Я только-только обрёл тебя. И я очень боюсь тебя потерять, – и откуда вообще появились эти мысли о потере? Почему вдруг вспомнилась так руна, которую Торон пообещал не сделать пророческой? Вопросов слишком много, а ответы он не считает даже возможным получить – и он решает просто прижать Макса к себе в жесте своей искренней и глубочайшей привязанности, надеясь, что для детектива это будет достаточно убедительно. И откуда-то сверху вдруг слышит новый хор стонов, подозрительно похожих на сладострастные.
[indent] – Какого?..

Ах, снова это имя! Оно вколачивается в отбивающее чечётку сердце осиновым колом, но не может его остановить, напротив, как будто делает новую адреналиновую инъекцию прямо сквозь грудную клетку. Наверное, от таких внезапных чувств и эмоций ему должно быть страшно и плохо, но ему бесконечно хорошо – наконец-то, он обрёл и своё имя, и своего милого друга, который теперь смотрит на него совсем не как друг. Хорас чувствует этот взгляд, он бы почувствовал его, даже если бы снова напрочь ослеп – он мечтал о нём и член в бесшовном нижнем белье шустро наливался кровью. Мечтал о том, как бы на него посмотрели так же как его брат смотрит на своего возлюбленного – мечтал о таких же крепких прикосновениях не только ради того, чтобы не дать запнуться и упасть, но и для того, чтобы просто потрогать, насладиться прикосновением к его тонкой и гиперчувствительной коже. Он воображал, как чужое загнанное от игр дыхание звучит у него над ухом, пока сам он стоит на коленях, привалившись голой грудью на плетёную текстуру татами, сгорая от удовольствия… Прямо как сейчас… Чёрт, откуда такие мысли, откуда эти чёткие образы, которые были, скорее, полноценными воспоминаниями? И всё из-за этого звонко прозвучавшего в воздухе имени…
[indent] – Ми… Но… Ру… Ри… Ах-х-х!!! – он забывает как дышать, только прозвучавшие в унисон голоса, будто сказанные одним человеком – его самым важным в жизни человеком – звенят в голове, отражаясь взрывным счастьем. Хорасу тоже хочется сказать, что он счастлив, безумно счастлив, что у него есть его милый друг, что они, наконец, достаточно взрослые, чтобы быть вместе по-взрослому, и что теперь ничто и никто их не разлучит – даже огонь…
[indent] Оргазм накрывает его новой волной одновременно с мальчиками – он чувствует, как Ри эякулирует ему в кулак, и у Хораса нет сомнений, что Ру кончает одновременно с ним. Внутри Ри становится очень мокро и скользко, в заднице всё ещё жужжит и пульсирует, а кулак мокрый от спермы – другая рука всё ещё крепко сжимает замок из их с Ру пальцев до неслышного хруста, чтобы внезапно расслабиться и обмякнуть. Хорас поднимает испачканную ладонь к своим глазам и, недолго думая, слизывает всё до последней капли.
[indent] – Ты такой вкусный… – разомлевши тянет Хорас, обращаясь сразу к двоим. Почему-то он уверен, что сперма Ру тоже такая терпкая на вкус – однако, ему очень хотелось попробовать самому.

[nick]Tårån Nesbø[/nick][status]mere blød[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/fa4f699df64b6f617a1d2f469dad2d87/d155178efdc85042-60/s1280x1920/8f37d8e9811e808188bea4ff76b7a9b7ee86bf2e.jpg[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Торон Несбё, 35</a></div><div class="nameb">судмедэксперт</div>мой скальпель - ваш меч</center>[/lz]

+1

169

Все-таки межличностные отношения были неподвластны Максу — эти материи чрезмерно сложны для него, когда касаются непосредственно его самого — другое дело с ходу понять чужие намерения и душу, когда расследуешь какое-либо дело от сложного и многолетнего до нелепой гадкой интриги в соседней булочной.
[indent] Размашистое движение языком почему-то кажется очень знакомым — будто он уже испытывал нечто подобное на себе во снах. А вот все слова Несбё ему непонятны, точнее его реакции и его просьбы, как-будто Макс делает ему больно. Но чем, если тот сам так сказал. Макс позволяет себя обнять, он впрочем-то и сам хотел это сделать — прикорнуть ненадолго в объятиях своего новообращённого напарника и партнёра. Он даже не сразу обращает внимания на новые выбившиеся звуки голосов сквозь басы и грохот чёрного метала — а это был он, шведы Watain, Макс сам подсадил случайно мальчишек на эту группу, которую временами слушал до сих пор, отдавая предпочтение, правда, более лиричным и мелодичным композициям, нежели чистому агрессивному звучанию блэк метала.
[indent] Он скашивает взгляд к потолку скорее по инерции, но почти тут же забывает об этом, ведь в мыслях крутится неразрешённый вопрос и такому рационалу-логику, как он, просто необходимо прояснить всё до конца. Раз уж они теперь вместе. Как говорится, Торон, чего хотел, то и получил. И Макс слегка отстраняется, чтобы видеть взгляд своего любовника.
[indent] — Я ведь говорил тебе, что отношения меня не интересуют и что в них я слишком плох. Поэтому, видимо, стоит разъяснить кое-что. На мои слова-флирт о том, что очень удачно у меня появился напарник, если вдруг придётся отправиться в то заведение под прикрытием, куда, как понимаю, с улицы в одиночку не ходят, ты заигрывающим образом предупредил меня о своём собственничестве, что в тебе я понял ещё вчера, когда открылось, что ты мой сталкер, и что ты продемонстрировал утром в своей столовой, — довольно улыбнулся и потянулся выпить воды. Говорил он спокойно. Чисто анализаторство и факты, лишь изредка проскальзывало довольство, как вот в словах о демонстрации одержимости, — из твоих тех слов я сделал определённый вывод, но мне захотелось услышать это вслух именно от тебя, и мой вывод подтвердился. То, что ты считаешь, что я бабник или… хм, не знаю, как это называется в отношении мужчин. Неприятный лично для меня, что забавно, ведь я думал, что мне уже давным-давно плевать на мнение окружающих, даже тех, кто пытается пробиться в мой близкий узкий круг. Хотя спроси этих немногих несчастных, им в нем тоже не слишком-то приятно. Поэтому почему после твоих слов и реакции выглядит так, будто я тебя обидел? Ведь по идее изначально жертва — я. — Выгнул бровь, добродушно усмехнулся и вернул стакан. А сам устроился у бортика, раскинув руки по нему, запустив левую за спину Несбё. Красивый он всё же с этими волнами густых длинных намокших волос и этим странным глубоким взглядом.

Близнецы дышат очень шумно в унисон. Их плечи и тела до сих пор подрагивают от остаточных волн пульсации, а дилдо внутри Ру и Хораса до сих пор пронзает своими электрическим импульсами удовольствия, которые стоило бы уже отключить за ненадобностью. И Ру пытается выгнуться и добраться до вибратора, чтобы нащупать кнопку. Они почти вместе размыкают глаза и оба впиваются взглядом в Хораса — тот слизывает подчистую со своей ладони сперму Ри. И если старший пялится удивленно, слегка смущённо и чуть морщась, то вот младший с восхищением и плотоядностью — какой же Хорас сейчас особенно красивый и волнующий в своей этой грязной прошлой чистоте.
[indent] — Эт-это же… зачем ты это лижешь? — Сбивчиво спрашивает Ри. Он весь обмяк и устал, ему хочется упасть, если не на подушки, то хотя бы на грудь Хораса, но оба члена внутри всё ещё остаточно эякулируют слишком медленно опадая — можно подумать, что эти двое даже не собираются возвращать свои причиндалы в обычное спящее состояние! Пялятся друг на друга и пошлости всякие говорят да вытворяют.
[indent] Ру на вопрос брата лишь едва слышно Усмехается и всё же достает до кнопки, вибрация прекращается и в комнате будто бы повисает тишина, а ведь в ней непрерывно орала музыка всё это время. Но стоны и даже дыхание, а уж тем более вибрация, казалось, заглушали даже её.
[indent] — Если вы ещё соберётесь… то… то без меня! — Совсем выдохшийся он всё же приподнимается, чтобы члены обоих парней выскользнули из него, и плюхается на подушки под бок Хораса. — Спать хочу…
[indent] — Сначала надо помыться. — Смыть с себя и друг с друга пот, смазку и сперму. — Но попозже… — Хочется полежать рядышком в объятиях друг друга, и Ру переползает к Хорасу и брату ближе, тулясь к своему парню под бок с другой стороны и обнимая его, касаясь пальцами плеча уже засопевшего Ри. — Так хорошо… — тихо счастливо шепчет он Хорасу и просто так.

Подпись автора

+1

170

Пожалуй, стоит только в очередной раз порадоваться тому, как легко Макс готов срывать покровы и объяснять то, что не было понятным с первого раза. Голову всё ещё ведёт – алкоголя было много и вряд ли весь он выветрится до утра, тем более, что пьяный, хоть и слегка померкший взгляд Торона цепляется за ведёрко с охлаждённым шампанским. Наверное, им бы обоим снова пригубить, чтобы развязать снова затягивающиеся душевные узлы – Торону кажется, что у него как будто сердце немного давит в моменты, когда ему приходится сталкиваться с самим собой. Он не терпит ошибок, особенно, когда совершает их сам, всё его самообладание сметает холеричной темпераментной волной, где логике нет места, а в голове всё запутывается ещё сильнее в шквале противоречивых чувств. Но Макс не замолкает и не уходит в себя, напротив, тому, кажется, и самому становится с профессиональным азартом интересно разобраться, что между ними только что произошло и почему Торон вообще так себя ведёт. И он планомерно объясняет, зачем задал этот вопрос, и повторять дважды не приходится. Всё это время он внимательно наблюдает за взглядом Макса, за его поведением и настроением, касаясь совсем мягко своими невидимыми чувственными щупальцами его нутра. Надо же, как легко его, Торона, ослепить, перенаправив его мышление совсем не в то русло…
[indent] Дослушав всё, что Макс ему сказал, не перебивая, и скосив на него взгляд, когда мужчина прислоняется спиной к бортику рядом, как будто даже по-джентльменски укладывая свою руку Торону за спину, Несбё глубоко вздыхает и, наконец, тоже мягко улыбается, неслышно посмеиваясь над самим собой. Он массирует пальцами веки, чуть более расслабленно съезжая спиной вниз по стенке джакузи, пока не укладывает затылок на руку Макса – не полностью, так, слегка задевая, чтобы у детектива не затекла рука.
[indent] – Прости, я не хотел тебя задеть. Говоря о своей собственнической натуре, я имел в виду только то, что мне будет неприятно, если всякие похотливые ублюдки будут пялиться на тебя или, упаси их Господь, попробуют тебя полапать. Но я не говорил и даже не думал о том, что ты можешь на кого-то клюнуть – об этом вдруг спросил ты сам и… У меня немного сорвало тормоза и я с собой не справился, стоило самой такой возможности развития событий даже на мгновение появиться у меня в голове. Прости, правда.
[indent] Под звучание тяжёлой мелодичной музыки, раздававшейся сверху – кажется, у него даже есть винил Watain – и журчание пузырьков в джакузи, Торон укладывает свою чугунную голову, Максу на грудь в знак признания своей ошибки. Может, кто-то из психиатров, перед которыми Торон успешно симулировал нормальность при прохождении медосмотров, смог бы разглядеть в этом порыве компенсаторный механизм, ведь в повседневности мужчина слишком крепко держит себя в руках, не позволяя даже лишний раз вдохнуть полной грудью – в морге, если честно, и не хочется – но это явно не оправдание. Что ж, в любом случае, он рад, что Макс ему всё разжевал и положил в рот – они, действительно, хорошо подходят друг другу.
[indent] – И ещё я посчитал нужным предупредить о своём темпераменте на случай, если кто-то из посетителей вздумает катить к тебе свои яйца – ведь я их ему ненароком могу и оторвать, тем самым запоров нам операцию. Как видишь, когда речь заходит о дорогих мне людях, я не очень-то и сдержан, – усмехается он, вдруг обнимая Макса одной рукой поперёк торса и вжимаясь в него, расплываясь в коварной улыбке.
[indent] – Значит, я тоже тебе дорог, – опьянённо и дурнó улыбается Торон, оставляя звонкий чмок на коже Макса под его красиво изогнутой ключицей.

Ловя на себе непонимающий взгляд Ри, Хорас совсем не тушуется, хотя, наверняка, мог бы – в нём всё ещё плещется остаточным потоком сильная сексуальная энергия, которая, тем не менее, постепенно спадает. Вибрация в заднице отзывается уже не очень приятной щекоткой – остывающее тело, оказывается, не очень любит навязанной стимуляции – и Хорас переводит взгляд на Ру, которому, напротив, манёвр его парня, очевидно, нравится. Он медленно и до конца облизывает средний палец, после чего закусывает губу, наконец, расслабленно откидываясь на подушки, когда жужжание дилдо, кажется, звенящее даже в ушах, прекращается. Комната наполняется лишь благостным ором тяжёлой музыки, на волнах которой хотелось уплыть в какой-нибудь неизведанный потусторонний мир.
[indent] – Говорю же, ты вкусный… Поэтому и слизал… – простодушно отзывается парень, раскидывая в разные стороны руки, готовый принять в свои объятия обоих мальчиков. В заднице всё ещё туго и жарко, это ощущение даже кажется чем-то совершенно нормальным, однако, чем сильнее остывает его разгорячённое тело, тем лучше оно понимает, что лишнему предмету в заднице не место. Ру переползает Хорасу под один бок, пока под другим отдыхает совершенно вымотанный и, кажется, готовый уснуть прямо так, Ри. Парень обнимает их, говоря, что ему сейчас хорошо, и Хорас коротко кивает, прикрывая глаза и улыбаясь, пытаясь восстановить дыхание.
[indent] – Очень… Мне никогда не было так классно…
[indent] Помыться, и правда, следует, но это в общем-то может и немного подождать. Разве что…
[indent] – Ру?.. Можешь вытащить из меня эту штуку? – приоткрыв глаза и скосив взгляд на своего парня, мягко и как будто даже слегка робко просит Хорас. Почему-то ему хотелось, чтобы именно Ру это сделал, и потому слегка разводит колени в стороны.

[nick]Tårån Nesbø[/nick][status]mere blød[/status][icon]https://64.media.tumblr.com/fa4f699df64b6f617a1d2f469dad2d87/d155178efdc85042-60/s1280x1920/8f37d8e9811e808188bea4ff76b7a9b7ee86bf2e.jpg[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Торон Несбё, 35</a></div><div class="nameb">судмедэксперт</div>мой скальпель - ваш меч</center>[/lz]

+1

171

[nick]Mochizuki Ryu[/nick][status]дракон полнолуния[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/118471.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t806345.gif[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Мотидзуки Рю, >600</a></div><div class="nameb">óни-вампир</div>Сенпай~, вам безумно повезло со мной :з</center>[/lz]

Офицеру где-то за сорок. Высокий широкоплечий пепельный блондин с серо-голубыми глазами и ухоженной густой щетиной, волосы убраны в аккуратный пучок на затылке, а виски выбриты. Он прихрамывает на правую ногу и имеет едва заметный шрам под левым глазом, что только даёт мужчине плюсов к харизме — по-крайней мере, с точки зрения Рю. Не его типаж, совершенно, но нельзя отдать должного — этот полицейский хорош собой и мужественен, вот только отчего-то очень зажат и даже через фразу слегка запинается. Рю прекрасно понимает почему — он слышит учащенный пульс, стоит только мужчине взглянуть на него — и жестоко пользуется этим, расплываясь в слегка кокетливой улыбке неуклюжего и жутко смущенного новичка из другой страны.
[indent] Рю следует за полицейским, который ниже него где-то на треть головы — почти в идеальный рост с Отто. Шаги его стучат уверенно, мягко отстукивая каблуками кожаных начищенных ботинок по железобетону подвального помещения. Он дырявит светлый затылок своим пронзительным взглядом сквозь близорукие стёкла очков в круглой металлической оправе и мило, чуть скованно улыбается мужчине, когда тот неловко то и дело оборачивается, чтобы взглянуть на его светлокожее, почти фарфоровое худое лицо. Рю даже готов поспорить, что «слышит» мысли того — они практически не отличаются у всех, кого бы он ни встречал за века своей бессмертной демоническо-вампирической жизни. Тот скорее всего никак не может поверить, что Рю — мужчина и  думает, что где-то в документах ошибка, которая ввела в заблуждение всех; но спросить не решается. Рю пока что ни разу не подал свой истинный голос и здоровался коротким смущенным кивком, да и в участке все либо были заняты, либо пребывали в отъезде, поэтому и никаких официальных пока что представлений и знакомств даже с начальством не было — его сразу же встретил  Андерсен, ввёл кратко в курс дела насчёт отсутствия начальства и повёл к его новому непосредственному начальнику в морг.
[indent] А ещё этот Андерсен явно сдерживает скрытое вожделение, направленное на нового молодого сотрудника, и Рю совершенно не винит и не осуждает мужчину, наоборот, наслаждается. Да и если сравнивать себя с местными женщинами, то он хрупче и женственнее даже студенток, правда, очень высокий, но и здесь все барышни высокие. Так что неудивительно. А из-за того, что у Рю синяки от недосыпания, и он будто бы специально слегка их маскирует, подводя лёгким, едва заметным карандашом, то эти моменты делают его большущие яркие кошачьи глаза ещё более выразительными и манящими даже за стёклами чуть искажающих очков. Его аккуратный курносый носик больше похож на женский, как и удивительно пухлые губы, которые он, однако маскирует за матовым блеском практически в тон коже, что делает его внешне слегка томно-измотанным, а потому довольно сексуальным и чрезмерно соблазнительным для мужчин. Плюс длинные прямые черные волосы, убранные в низкий хвост, и явная худоба, которая только подчёркивается широким белоснежным халатом ещё больше вводит людей в заблуждение по поводу гендерной принадлежности-идентичности некоего высоченного молодого японца.
[indent] — М-Мотидзуки, да? — Вновь подаёт свой низкий, чуть охрипший суховатый голос норвежец, бросая очередной заинтересованный, но несколько скованный взгляд на Рю. Тот кивает, одаривая мужчину смущенной улыбкой и вдруг неловко спотыкается со звонким «ой» и летит прямо в объятия офицера полиции, оказавшегося очень расторопным с отличными реакциями. Вот только всё бы ничего, но происходит это практически на пороге в морг, отчего уже Андерсен с новичком в руках заваливается через двери в цитадель Несбё.

Отредактировано Renmo Kittelsen (11.09.2023 22:37:39)

Подпись автора

+1

172

То, что у ведущего в участке судмедэксперта Несбё приподнятое настроение, подавляющее большинство коллектива считало несколько пугающим. Те, кто были чуть более суеверны, видели в этом некое дурное предзнаменование, но Торон чихать хотел на то, что думают о нём другие работники – он впервые в жизни по-настоящему влюблён и это невероятное, головокружительное чувство никак его не покидало всю последнюю неделю. Даже наоборот, чем больше времени он проводил с Максом – физически или же мысленно – тем больше он влюблялся, растворяясь в чужой личности, узнавая всё, что ему нравится, будь то музыка, еда или же расположение предметов на рабочем столе. Торон незаметно наблюдал, уходит ли Макс на обеденный перерыв, и если этого не случалось, то старался позаботиться о нём, принося как минимум кофе со свежей выпечкой из соседней кофейни, иногда, тем не менее, находя время и на то, чтобы принести любимый том-ям Макса. Правда, сегодня его не было на месте, а потому обед обещал быть весьма скучным, впрочем, как и весь сегодняшний день.
[indent] – Ах, он такой работящий, фру Ларсен, знаете? – вынимая из раскрытой брюшной полости чёрную и разбухшую из-за цирроза печень, обращается ласково к покойнице Торон. Он слегка отворачивается, чтобы уложить поражённый орган, ставший, в итоге, последним гвоздем в крышку гроба пожилой одинокой, но, тем не менее, милой алкоголички, и может видеть краем скудного периферийного зрения мягкую понимающую улыбку на синюшных потрескавшихся губах.
[indent] – Очень умный… Красивый… Как думаете, может, мне стоит на выходные пригласить его за город? Немного отдохнуть от всех этих бесконечных отчётов и дурацких трупов… Не в обиду вам будет сказано, – коснувшись тощей старушечьей руки своей ладонью, обтянутой в латекс перчатки, продолжает вещать Торон, и чувствует, что женщина нисколько не обижается. Не обижалась бы, если бы была жива – Торон может лишь чувствовать последние отголоски чужой личности в относительно свежем теле и интерпретировать его реакции на её основе. Именно поэтому ему больше всего нравилось работать с женщинами – их душевная организация была чутче и тоньше, а оттого и выстроить прижизненный характер покойниц ему было проще. Из маленького портативного проигрывателя негромко раздавались одна за другой кассетные записи концертов Рахманинова, которые поддерживали умиротворяющий тон в и без того тихом помещении. И именно потому Торон издалека слышит приближающиеся шаги – похоже, шли двое. И, похоже, один из них был в крайнем замешательстве, пока другой с трудом читался. Это и заставляет Торона прекратить все регламентированные действия по части бальзамирования трупа и замереть, чуть настороженно глядя на входные двустворчатые двери. Пальцы правой руки отчего-то интуитивно сжались на ручке скальпеля.
[indent] Может, звук сам по себе и не был очень громким, но в его царстве тишины и необходимой прохлады он раздаётся, точно динамитный взрыв в горах. До того, как парочка вваливается в секционную, Торон слышит фамилию, показавшуюся ему смутно знакомой, но поразмыслить над этим не успевает – он видит офицера Андерсена, который удерживает в своих крепких объятиях юношу, совсем молоденького и на вид астеничного мальчика. Взгляд врача тут же со свойственной профессиональной деформацией выискивает в худеньких пропорциях возможную патологию за очевидным недобором веса в качестве первого симптома, но тут же мягко улыбается парочке, когда понимает, наконец, кто именно к нему пожаловал.
[indent] – Я всё понимаю, офицер Андерсен, герр Мотидзуки очень красив и элегантен, но, может, хотя бы не при даме? – посмеивается Торон, на что мужчина, кажется, краснеет и совершенно теряется.
[indent] – Можете идти. Двери можете не закрывать, – с лёгкой издёвкой ухмыляется Торон и возвращается к работе над телом фру Ларсен – она, похоже, ещё весьма увлечённо курила при жизни.
[indent] – Меня зовут Торон Несбё, рук пожимать не буду, они у меня по локоть в крови, – посмеивается он, уперевшись взглядом в чужие внутренности, но, тем не менее, мельчайшими намёками языка тела демонстрирует парню, что его одного никто не оставляет. А его руки, тем временем, говорят об обратном – рукава старомодного врачебного кителя были кипенно-белыми, даже малейшего пятнышка не наблюдалось на хрусткой белизне, и лишь латекс перчаток был вымазан в посмертных отходах человеческого организма.
[indent] – Простите, что не могу посвятить себя вам сию же минуту, мне нужно завершить работу. Может, расскажете пока немного о себе? Тут немного осталось, а потом… – он совершает надрез по бронхам и ловко вытаскивает лёгкое, откладывая на столик рядом скальпель.
[indent] – Потом я проведу вам экскурсию по местным хоромам,– улыбается он, вновь поднимая взгляд на узкое, словно фарфоровое лицо и на долю мгновения замирает. Да, юноша этот чрезвычайно красив и очень утончён, но поражает даже не это, а чувство дежа вю – словно они прежде где-то виделись…

Отредактировано Torkel Kittelsen (11.09.2023 23:35:07)

+1

173

Впору было бы провалиться сквозь землю от такой нерасторопной неуклюжести и завалить несчастного полицейского смущенными торопливыми извинениями, будто невзначай позволив потрогать себя за всякое, ведь широкие ладони шведа оказались вовсе не на спине и даже не на пояснице, а куда ниже, что и предстало во всей красе уже норвежцу. Впору… вот Рю это и сделал. Он засмущался и даже умудрился слегка покраснеть от нервного волнения.
[indent] — Прошу простить, герр Андерсен…. — затараторил он на чистом шведском своим приятным баритоном — специально для этой важной роли Рю подготовился не только физически, но и морально, и голос отработал до более высоких нот; а ведь он так давно уже не играл в театре женские роли, зато успел натренироваться высоким нотам за последние годы так, что и об искусстве оннагата можно было позабыть напрочь. Ведь, наконец, воссоединившись с Отто и подарив мужчине всего себя, в бурном жгучем танце их страсти только высокие ноты Рю и выдавал, порой аж до срыва голоса. А за последние полторы недели особенно ответственно, потому как те обратились в сверхурочное кормление лишь через соитие, а оно насыщало, точно кокаин, и очень успешно истощало до нужного к этой роли состояния, придав по итогу телу, помимо сухопарой худобы, ещё и очаровательной неуклюжести наравне с томной интеллектуальной вымотанностью с незримым флёром секса при очевидной задротной девственности.
[indent] — Ээ… оо… да ничего страшного… — Ещё сильнее замешкался офицер и, вдруг осознав, где его руки, после того, как услышал смешливый тон Несбё, тут же отшатнулся, прочистив горло и вернув извинения уже Рю, при этом умудрившись даже слегка покраснеть. Кивнул обоим и тут же удалился, явно чувствуя облегчение и в то же время ещё большее смятение по поводу своих реакций на теперь точно уж молодого мужчину. Похоже, этот Андерсен имел дело только с женщинами — как интересно — вот бы его на ужин с Отто пригласить. Ох, как же Рю успел безумно соскучиться! За эти годы он совершенно отвык быть без своего драгоценного мужчины дольше часа, а тут уже полдня.
[indent] — П-простите, герр Несбё! — Заикаясь, резко склоняется уже перед Тороном и жалеет об этом — так же резко распрямившись, Рю чувствует головокружение и потемнение в глазах, но успевает совершенно естественно спрятать свою слабость и совсем слегка неловко опереться о стол у дверей. — Герр Андерсен не виноват, это я такой неловкий. Ой, да, конечно, простите… — тихо и нервно коротко смеется, наблюдая именно за Несбё — Рю старался не смотреть на тело старухи. Он вообще не терпел полежавшие трупы, а уж тем более стариков и женщин, а тут прям к-комбо!
[indent] — Извините, я ж-жутко в-волнуюсь… моё первое дело да ещё и с такими мэтрами, как вы и герр Рид. — Шумно выдыхает он и берет себя в руки — как раз и головокружение исчезло — а потом несмело подходит к столу, останавливаясь напротив Несбё, но так, чтобы не мешать и не отвлекать. — Меня зовут Рю Мотидзуки, но вы и сами знаете. — Опять издаёт естественный короткий нервный смешок смущения. И всё же выпрямляется с гордостью, мол готов служить и учиться.
[indent] — Что рассказать? Вырос в Бергене, учился в Стокгольме. Отец — работник посольства, дипломат, мать — лингвист, а я вот в судмедэкспертизу подался. Наверное, потому что с покойными не нужно заводить социальные связи, — вновь нервно, но тихо хохотнул и начал покручивать в пальцах аккуратное титановое колечко-серьгу, выдававшее в нем вместе с длиной волос ценителя тяжелой музыки и неформальных закрытых взглядов на жизнь, проще говоря, отщепенцев общества в широком смысле.
[indent] — Люблю ужастики, хоть и жутко боюсь. Нефильтрованное пиво и сырную пиццу с лососем или морепродуктами. Немного увлекаюсь вокалом. Девственник. — Выдал он всё с лёгким волнением и неловко поправил на последнем слове уже очки, стыдливо опуская глаза в пол. А потом вдруг добавил ещё более взволнованно, но взгляд так и не поднял, только усиленнее принялся накручивать серьгу в пальцах. — Поэтому ещё более волнительно и сыкотно работать над делом серийных геев-маньяков. Я так хотел в этом году попробовать найти кого-то… хотя бы просто познакомиться, а теперь… теперь они добрались и до наших земель… — Сокрушенно вздохнул, обречено глядя сквозь пол, словно появление в Скандинавии этих самых геев-маньяков ставило крест на всех его надеждах найти себе парня или мужика и лишиться, наконец, девственности!

[nick]Mochizuki Ryu[/nick][status]дракон полнолуния[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/118471.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/t806345.gif[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Мотидзуки Рю, >600</a></div><div class="nameb">óни-вампир</div>Сенпай~, вам безумно повезло со мной :з</center>[/lz]

Отредактировано Renmo Kittelsen (12.09.2023 01:38:36)

Подпись автора

+1

174

Случайно или же намеренно, но этот мальчик умеет очаровывать. Обычно Торон с долей сухости относился ко всему своему окружению, если не брать единичные случаи вроде Хораса или их семейной экономки, а теперь эти ряды пополнились присутствием его милого ослепительного Макса – от одних мыслей о нём по загривку пробегают приятные мурашки – но при виде этого юноши в душе расплывается небольшое тёплое облако. Весь этот выглаженный, но истощённый образ указывает на особую приверженность Рю его делу – вероятно, речь даже идёт о фанатичности, которую Торон приветствовал, считая её единственным удобоваримым показателем чужой успешности и увлечённости. И только Макс заслуживал побольше отдыха, только его удивительный гений мог полежать в своей кровати подольше и расслабиться в выходные, не зарываясь в бумажки посреди пустого полицейского участка – Макс исключение из любых правил. Он уже достиг идеала, а потому мог отдохнуть, в то время как все остальные лишь лодыри и бездари, согласно предвзятому мнению Несбё. Впрочем, юный стажёр уже сейчас выглядел многообещающе и Торон одарил его чуть более тёплой и широкой улыбкой – таких молодых людей немного, а потому учить их куда как приятнее, чем других вечно скучающих студентов. Оттого его карьера в академическом русле и не задалась – Торон ненавидел большую часть своих студентов и это было целиком и полностью взаимно.
[indent] И почему он так занервничал, когда почувствовал приближение юноши по ту сторону двустворчатых дверей?..
[indent] – Вам не о чем волноваться, – ободряюще улыбнулся он юноше ещё чуть шире и отвернулся к рабочим весам, расположившимся рядом с секционным столом, на которых лежала изъеденная циррозом печень. Торон уложил её в пластиковый пакет рядом с весами и положил на взвешивание лёгкое.
[indent] – О, аж в самом Стокгольме! Поэтому у вас такой хороший столичный акцент, прямо как у детектива Рида, – подмечает Торон, припоминая, как начальник местного полицейского отделения пытался разговаривать с ним во время работы о скоро прибывающем новичке. Торон, надо признаться, слушал его тогда вполуха и запомнил сказанные ему сведения лишь на треть, но кое-что в его памяти отложилось – а папку с личным делом юноши он так и не удостоил своим вниманием, не до того было. По осени умирает так много людей…
[indent] Торон деловито взвешивает больной орган и решает, что стоит отправить часть на лабораторную экспертизу, а потом передать в университет в качестве неплохого препарата – весьма интересный экземпляр с целым набором патологий, на примере которых студенты смогут хорошо разобраться в человеческой анатомии. Он отрезает от органа небольшой кусочек и запечатывает его в стерильный зиплок, и когда он уже перекладывает оставшийся орган в соседний от печени пакет, на долю мгновения замирает – девственник? К чему бы ему эта информация? Хотя, говоря начистоту, Торон даже не удивлён – этот юноша при всей своей красоте и кроткости, действительно, выглядит как девственник, тонкие длинные ноги, узкий стан, манящее лицо и открытый смущённый взгляд, за которым угадывается глубинная страсть. Девственник, которому, между тем, очень хочется секса – да, похоже на то… Неужели, к Торону ненавязчиво пытаются подкатить?
[indent] Наверное, рано делать какие-то выводы по маленькой информационной сводке от самого Рю, но Торону вдруг это даже льстит – интересно, с чего бы вдруг? Ведь ему до встречи с Максом было предельно плевать на чужие плотские интересы в его адрес…
[indent] – О, так, значит, в нашем полку прибыло, – оборачиваясь к юноше, улыбается Торон и коротко подмигивает, а после берётся за изогнутую иглу и нить, чтобы приступить к зашиванию тела.
[indent] – Вы боитесь, что познакомитесь с каким-нибудь красивым мужчиной, влюбитесь и его тут же порешают? – интересуется Торон, склоняясь над телом женщины, и приступает к “шитью”.
[indent] – Не беспокойтесь об этом. Мы с детективом Ридом уже нащупали тёплые следы этих преступников и совсем скоро, я уверен, они будут пойманы и преданы суду… А вы сможете построить крепкие отношения без страха найти своего мужчину с отрезанным членом в тёмной подворотне, – легко, будто рассказывает о своей недавней поездке на пикник, вещает Торон, ловко делая один стежок за другим.
[indent] – И, кстати, здесь есть неподалёку неплохая пиццерия… И раз уж скоро обед, можем пойти вместе и побеседовать в более уютной обстановке.

+1

175

Рю поднимает взгляд на словах про «полк» и несколько непонимающе хлопает своими не слишком длинными и густыми ресницами. Палец от волнения и усиленной мозговой работы начинает ещё более нервно теребить серьгу: что именно под этим словом имеет ввиду герр Несбё? То, что он тоже девственник или то, что он тоже гей?
[indent] Сакуре-то известно, что норвежец давно уже вовсе не девственный гей, а вот стажёр первого не знает, но о втором лишь слегка догадывается — гей-радар как никак работает даже у такого социально неловкого парня, как он.
[indent] — О! — Доходит всё же до парня, что Несбё говорит именно об ориентации — ну не может же такой харизматичный и остроумный мужчина быть девственником — и он тупит взгляд, и смущённо улыбается, чувствуя некий приятный прилив волнения. Слегка жуёт нижнюю губу и всё же решается признаться, — скорее я боюсь за себя… ведь последнюю жертву «сняли» в местном закрытом гей-клубе… а мне с моими навыками общения и социализации можно расчитывать на мизерный шанс кого-то встретить только в подобном месте. Глупо же останавливаться только на одном клубе — если только они не хотят быть пойманными или оставить какое-то послание, — поднимает взгляд, становясь уже чуть более уверенным, ведь он говорит о работе чуть больше, чем о своей личной жизни, но вдруг снова смущается и уже теребит собственные пальцы, — и… и я слишком легко могу оказаться следующей жертвой, если вдруг всё-таки решусь посетить подобное место! Боже, зачем я вам всё это говорю, ведь мы только встретились и вы мой начальник, — выдохнул испуганно и уставился на Торона, — п-простите, герр Несбё, я совершенно глуп. — Уже поэтому ему нельзя ни с кем знакомиться, а то уже через минуту утащат в подворотню и совершат всё такое прочее, что делают эти серийники!
[indent] — А… а вы правда нащупали что-то? — Всё же снова возвращается больше к рабочей теме, практически не делая запинки между смущенным испугом и увлечённым трудолюбием. Даже шею слегка вытягивает, неосознанно желая оказаться поближе и узнать нечто большее побыстрее, — неужели вам удалось? Ведь детектив Рид столько лет гоняется за этими субъектами. Поистине, ваш тандем потрясающ! Я ознакомился о вас двоих, когда меня назначили к вам в помощь, но о вас и по отдельности ходят легенды! Особенно о детективе — столько лет вести это дело, которое держит в страхе всех мужчин нетрадиционной ориентации по всему миру. — Выдохнул восхищённо после своей быстрой взволнованной речи «ученика», восторгающегося своими мэтрами. И тут же вновь практически без передышки добавил, — о, я буду очень рад пообедать с вами, герр Несбё. — Улыбнулся широкой невинной улыбкой, едва приоткрыв губы и походя на того, кто сейчас рухнет в обморок аки ярая фанатка либо от того, что находится просто рядом со своим кумиром; либо от того, что слишком много говорит, не давая себе передышки при своём-то очевидном переутомлении; либо всё сразу, что больше всего было похоже на правду.
[indent] На мгновение судорожно вздохнул и всё же решился спросить ещё кое-что, нервно и с силой впиваясь короткими ухоженными ногтями в собственные пальцы. Смотрел при этом Рю прямо в глаза начальнику.
[indent] — Эм… а я… получается, я похож на того, чей мужчина будет гулять налево? — И не давая снова возможности ответить, тут же продолжает, снова обречено вздыхая и опуская взгляд, — ну да, я слишком доверчивый, наивный и болтливый. Наверное… ещё и поэтому боюсь сближаться — не хочу быть, как те женщины или парни, которых обманывают и используют, а они не замечают или делают вид, что у них идеальные крепкие отношения и самый потрясающий в мире мужчина. — Расстроенно вздохнул и вдруг спохватился, снова издал нервный смешок и затеребил снова серьгу, — г-господи, простите! Я оп-пять болтаю не по делу! — Будет чудом, елси герр Несбё не отправит его обратно прямо сейчас, сопроводив уничтожающей отметкой в резюме — «профнепригодный»!

Подпись автора

+1

176

То, что обычно Торона раздражает в других людях, в Рю его отчего-то по-отечески умиляет. Скорее даже с теплотой старшего мудрого брата он воспринимает чужую растерянность и чрезмерную болтливость – в любом другом случае он бы уже давно бестактно попросил бы юношу закрыть свой рот и не открывать его до момента, пока сам Торон не скажет, а лучше до момента, когда к ним вынесут лососевую пиццу, но слушать очаровательный рассказ Рю отчего-то приятно. У него успокаивающий голос приятного среднего тембра, хотя отчего-то казалось, будто парень должен разговаривать вообще грудным глубоким басом – странные додумки, больше похожие на эффект дежа вю – и его несколько сбивчивое течение нисколько не бесило и не отвлекало от нанесения стежков на вскрытое тело пожилой женщины; Торон уже зафиксировал ей и веки, и челюсть, чтобы они ни в коем случае не открылись во время церемонии прощания. В целом, его работа над этой клиенткой была практически завершена и Рю пришёл очень вовремя, успев оставить неизгладимое впечатление как минимум у одного работника – Торон улыбается левым уголком губ, когда юноша рассказывает о своём неумении налаживать социальные связи и мужчина вновь думает, что в этом они очень похожи. Хотя проблема самого Торона заключалась, скорее, в тотальном нежелании близких контактов, в то время как Рю, по всей видимости, порядочно устал от своего одиночества.
[indent] – Не согласен с вами, думаю, офицеру Андерсену вы весьма запали в душу, а он ещё и защитить может и себя, и вас, – пожимает плечами Торон, а после поднимает взгляд на Рю, не глядя перерезая нить после закрепляющего тугого стежка у грудины трупа.
[indent] – Я просто шучу, не берите в голову, – басовито и беззлобно смеётся Торон, откладывая в сторону использованные инструменты и делая полшага от секционного стола, как бы возвещая, что на сегодня работа окончена. Осталось лишь наклеить нужные стикеры на все пакеты и расположить в холодильнике, чтобы служба полицейского подразделения ничего не перепутала при доставке биоматериала по лабораториям, но это сущие мелочи, которые Торон уже довёл до профессионального автоматизма.
[indent] – Но я бы, действительно, рекомендовал вам быть более осмотрительным и воздержаться от новых знакомств. Впрочем, я уверен, осторожничать вам придётся недолго… – стягивая перчатки и бросая их в мусорное ведёрко для отходов класса Б, Торон уже собирается обойти секционный стол и подойти к столу рабочему, где была вся необходимая, хоть и немногочисленная, канцелярия, но вдруг замирает, расплываясь в улыбке и заворожённым взором глядя куда-то сквозь стену. А Рю всего-то упомянул его Макса…
[indent] – Да… Он совершенно удивительный… – а потом словно приходит в себя и ослепительно улыбается Рю, – в основном это всё его заслуги, я лишь даю маленькие зацепки. Нам, действительно, удалось найти кое-что новое, но это пока что конфиденциально и неточно. Работы впереди очень много.
[indent] Вдруг юноша ловит его взгляд своим, как будто ещё более взволнованным, чем раньше, и задаёт такой вопрос, от которого Торон вскидывает брови – ну надо же, такая обеспокоенность столь деликатным вопросом, да ещё и обращение с ним к мужчине, которого знаешь лично несколько минут, практически обескураживает. Но мужчина тут же находит, что ответить.
[indent] – Я совсем не это имел в виду. Просто кто знает, до каких граней безумия могут дойти наши маньяки, и в какой момент тактика выманивания жертв из гей-клубов перейдёт в насильственные действия… Любой безумец однажды переступает свою последнюю черту человечности и обращается настоящим зверем, но, впрочем, я не эксперт по профайлингу, – разводит руками Торон, а потом спешит успокоить и Рю.
[indent] – Болтаете вы и правда много, но мне это даже нравится. Так что завязывайте извиняться и чувствуйте себя как дома – этот морг им станет для вас на время стажировки.
[indent] Он отходит ко столу и выключает проигрыватель – переливающиеся трели рояля замолкают на полуслове, а сам мужчина берёт ручку и ярко-жёлтую склейку стикеров. Делает быстрые пометки на трёх бумажках и, вернувшись обратно к подставке с запечатанными пакетами, наклеивает на каждый соответствующую.
[indent] – Это должно отправиться в холодильник и мы свободны. Когда вы, кстати, прибыли в наше захолустье?

+1

177

Наставник упоминает офицера Андерсена, чем вгоняет Рю в лёгкую краску, а потом говорит, что шутит и уже вводит парня в некоторое замешательство: о чем именно шутит? О том, что говорил ранее про мужчину без члена в подворотне или про Андерсена? Рю переминается с ноги на ногу, теряясь в догадках, а на языке так и вертится вопрос — он не привык держать всё при себе и всегда давал волю своим мыслям через рот — но понимает, что и без того уже слишком много наболтал за каких-то минут пять, показавшихся и вовсе несколькими мгновениями. Рю всегда терял счёт времени, особенно, когда был чем-то увлечён и вёл беседы сам с собой, а тут он ведет диалог с тем, на кого стоит ровняться! Диалог, правда, до этого момента похож на бесконтрольный монолог.
[indent] Несбё успокаивает тем, что дело, похоже, идёт к своему завершению — одновременно и радостно, ведь тогда можно вздохнуть спокойно и попытаться всё-таки сделать что-то со своей личной жизнью, начать её хотя бы; и одновременно печально, потому что стать участником расследования такого громкого дела и узнать много нового — мечта для каждого стажера.
[indent] А ещё судмедэксперт успокаивает тем, что не гонит его, не затыкает и не отчитывает. Рядом с ним так уютно, будто они близко знакомы целую вечность — может, ещё и поэтому Рю прямо с порога не затыкается и выдал ему столько личной информации, о которой не смел рассказывать даже родителям. Хотя с ними он никогда не был близок. Да и вообще ни с кем — не задалось.
[indent] А потом Несбё вдруг замирает и расплывается в совершенно загипнотизированной улыбке одержимого. Мотидзуки вскидывает брови, заинтересованно наблюдая за наставником, а Сакураги внутри него коварно и беззвучно лыбится кошачий оскалом.
[indent] Рю вдруг понимает в чем дело и улыбается едва заметно — начальник влюблён. Причём, очевидно, крайне сильно, что впору подумать о том, что Несбё говорит и о себе, когда уточняет про черту безумия. Неужели его начальник тоже способен на нечто бесчеловечное в отношении объекта своего воздыхания? Интересно, а детектив в курсе его чувств? А что, если они — любовники?! Ах! От последней мысли Рю бросило в жар, чтотаж кажется щеки покраснели, и он поспешил не думать о столь интимных вопросах в отношении своего начальства — уж точно не в первые же минуты рабочего дня. Хотя так хотелось сказать что-то вроде: — «а он вам нравится, да?» Аж язык зачесался! И Рю снова потоптался на месте, переминаясь с ноги на ногу и теребя свои пальцы. А потом улыбается в ответ на слова симпатии и вовремя затыкает себя, чтобы не сказать уже что-то радостное вроде «вы первый, кто не гонит меня тапками». И внимательно наблюдает за каждым движением начальника, думая, что как же здорово, что работы всё-таки ещё очень много в этом сложном деле. А потом вдруг спохватывается:
[indent] — О! Мне отнести органы в холодильник? — Именно так он воспринимает слова Несбё и тут же запинается, чуть смущённо потупив взгляд, — сегодня утром и сразу сюда. Даже не завтракал. — И словно в подтверждение его желудок вдруг урчит на всё помещение голодными китами, что Рю аж показалось, что он услышал эхо, отразившееся от пустых кафельных стен и бетонных сводов. — Ой…

Подпись автора

+1

178

Может, кого-нибудь другого Торон уже бы беспощадно припахал, невзирая на измождённый внешний вид и чёткое понимание, что перелёт на самолёте явно не прошёл для человека бесследно, но об этом мальчике отчего-то хотелось и дальше по-братски заботиться. Как если бы Хорас был немного старше и поступил на стажировку именно к своему старшему брату – весь этот чудесный, немного рассеянный вид, эти большие глаза, эта детская непосредственность, с которой Рю так легко разбалтывает свои мысли и задаёт всевозможные вопросы, которые вряд ли доверишь своему непосредственному начальнику, в общем, весь юноша пробуждает в Тороне отцовский инстинкт. Когда он был маленький, он мечтал о домашнем животном, и ему очень хотелось чёрного ориентального котёнка – отец, разумеется, не дал на это согласие, как и вообще на присутствие какого-либо животного в их фамильном особняке, и мечте так и не суждено было сбыться, но сейчас Торон почему-то вспоминает об этом случае. И находит невероятное сходство Рю с котёнком-подростком этой инопланетной породы – тонкие ноги, узкое длинное тело и любовь к разговорам, идеальное человеческое воплощение! Это так приподнимает Торону настроение, что он даёт отмашку юноше, который засобирался ему помочь.
[indent] – О, не стоит, я сам. Думаю, в связи с вашим приездом, сегодняшний день можно сделать для вас в какой-то степени выходным. А завтра можно будет приняться за работу, – мужчина улыбается юноше и подхватывает со стола все три пакетика, после чего отходит к большому промышленному холодильнику в самом дальнем углу прозекторской, чтобы расположить там все препараты.
[indent] – Но маленький экскурс всё же сделаю, – он отходит, широко раскрывая створку холодильника и демонстрируя его внутренности Рю.
[indent] – На верхней полке мы храним препараты для лабораторных анализов и тестов. Здесь посередине, – он указывает на среднюю полку, – мы собираем интересные препараты для студентов. Но, думаю, какие-то могу приберечь специально для тебя. Мои ученики заслуживают лучшего, – слово “любимые” в сочетании с “ученики” опускается Тороном намеренно. Если бы Рю поговорил с другими студентами, знакомыми с герром Несбё в качестве преподавателя, то едва ли бы услышал какие-либо характеристики, кроме матерных.
[indent] – Но с этим ты ещё успеешь разобраться, наша система сортировки не сложная. А теперь… – он ловко расстёгивает пуговицы на вороте своего кителя, постепенно спускаясь вниз, пока из-под него не выглядывает чернота трикотажной мягкой водолазки, приталенной по фигуре. После начала отношений с Максом он вообще старается выглядеть как можно более горячо и потому подчёркивает свою фигуру при помощи облегающей одежды. На ногах были зауженные серые варёные джинсы, а обут Торон в полностью чёрные кеды с принтом стилизованного пламени на боковых вставках.
[indent] – Уборкой у нас занимаются санитары, о фру Ларсен позаботятся они же чуть позже. Наша работа заканчивается, когда клиент зашит и доволен, – улыбается Торон, снимая с крючка у выхода свою кожаную косуху, а использованный китель отправляет в корзину с грязными вещами.
[indent] – Можем идти. Я угощаю, – улыбается он уголком губ, накидывая куртку на плечи и втягивая наружу свою длинную толстую косу.
[indent] Мужчина открывает перед Рю дверь, жестом руки приглашая выйти в коридор, из которого юноша совсем недавно пришёл в сопровождении офицера Андерсена. Они направляются по длинному коридору в царство живых, откуда доносилось весёлое предобеденное щебетание – люди всегда готовы поскорее почаёвничать.
[indent] – Кстати, герр Мотидзуки, а где вы остановились? Какой-то отель, гостиница или же снимаете квартиру?

+1

179

Рю благодарно кивает и тут же вновь цепко и внимательно следит за своим мэтром. Поправляет очки, когда тот показывает ему содержимое холодильника, рассказывая где-что-для чего, даже подходит поближе, чтобы ничего не упустить, и слегка невольно смущается со слов про лучшее ученикам. Отчего-то от этих слов, от всей фразы и интонации отчётливо становится понятно, что Несбё выделил его среди, если не многих, то точно ныне существующих, а из нынешних учеников Рю был единственный. Это сделало его таким откровенно счастливым, что аж и без того восторженный взгляд серых глаз засверкал и вовсе оголтелыми искрами признательности — сенсей похвалил его и вывел из ранга простого надоедливого ученика, о котором даже не просили, в того, для которого сенсей готов давать всё самое лучшее. Не это ли счастье?!
[indent] Но впрочем косплеить Губку Боба Рю перестал почти сразу, сморгнув и вновь став серьезным — а то так можно тут же пинком под зад полететь в самый низ, не успев насладиться лаврами от сенсея. Он засмотрелся на то, как наставник уже разоблачается, превращаясь из судмедэксперта в чистейшем накрахмаленном кителе — на котором даже маленького пятнышка крови не оказалось! — в очень эффектного молодого мужчину неформального рокерско-байкерского стиля. А фигура у Несбё что надо! И стиль тоже. Из него мог бы получиться очень горячий ухажёр, вот только что-то подсказывает Рю, что наставник такой же, как он, ну или уни на крайний случай, точно не чистый актив.
[indent] Они так и выходят из помещения. Рю увлечённо внимательно слушает, серьезно хмуря брови и впитывая каждое слово-жест своего начальника, что даже не замечает, как они оказываются уже где-то на полпути к общему офису, откуда даже теплом и самой настоящей жизнью веет.
[indent] — О, наш участок заселил меня в тот же отель, где остановился детектив Рид. Мы с ним на одном этаже через номер.
[indent] Они выходят из коридора, и Рю невольно щурится — так много тёплого света после ледяного белого и мрачно приглушенного в самом коридоре, а воздух и того настолько душный, что создаётся ощущение, будто его обдало волной солнечного тепла после выхода из ледяного подземелья. Он уже привык к подобным перепадам, но сейчас отчего-то сконфузился — все вдруг замолчали и уставились на них двоих, как на некое чудо света. А Андерсен, сидевший через несколько столов от дверей, аж привстал.
[indent] Так и захотелось проворчать, мол, что они так уставились, как-будто людей не видели, но Рю сдержался — он не мог знать наверняка оценит ли Несбё его шутку или же высмеет, а то и вовсе рассердится. Ведь у такого харизматичного и красивого судмедэксперта не может не быть полным-полно приятелей и друзей среди коллег. Не то, что у него…
[indent] — Моё пальто осталось у офицера Андерсена. — Предупреждает он тихо начальника и направляется к столу последнего.
[indent] — На обед собираетесь? — Обращается швед к ним обоим, но смотрит почему-то только на Рю. Похоже, Андерсен немного осмелел, как только понял, что их новенький всё-таки — мужчина. Рю кивает, улыбаясь в ответ и благодаря по-шведски, и принимает протягиваемое твидовое пальто. Оно ему до середины голени, а посему скрывает халат. Вот только в пиццерию, пожалуй, не стоит заявляться в медицинском, а тем более после морга.
[indent] — Ой… я совсем забыл про халат… — Растерянно переводит свой взгляд на Несбё.
[indent] — О, можешь оставить у меня!
[indent] — С-спасибо… — Вот теперь Рю начинает слегка заикаться и смущаться чуть более откровенно, стоило только мужчине осмелеть. Что это такое? Неужели сенсей оказался прав насчёт Андерсена?
[indent] И Рю снимает свой халат, аккуратно складывает его и вешает на вешалку вместо пальто, а после накидывает на белоснежную рубашку, что была ему на размер больше, своё пальто, поправляя чёрный галстук и вытаскивая из-за ворота убранные в хвост волосы.
[indent] — Куда обедать идёте? — Не унимается Андерсен, впервые так много общаясь с Несбё, и продолжает следить за новеньким, пока тот одевается, но теперь уже поглядывает и на Несбё.

Подпись автора

+1

180

Надо же, сколько интересных совпадений – это могло бы даже насторожить, но юное очарование стажёра, которому только предстоит по-настоящему ступить на путь своей профессиональной карьеры, крепко просачивается сквозь извилины, точно тонкие осьминожьи щупальца. Да и слишком уж эти совпадения очевидны, а потому любой, кто имел бы за своими плечами какую-то тайну или авантюру, направленную против них с Максом, подумал бы о том, как бы нивелировать такое количество случайностей. Рю же говорил свободно и открыто, что лишний раз подкупало Торона, а потому даже тени какой-то подозрительности в адрес мальчика у него не возникло – светлое дитя, искрящееся жаждой познаний и вступления во взрослую самостоятельную жизнь. И хоть юноша и был выше – наверное, выше всех присутствующих в подразделении – он всё равно ощущался Тороном как мальчик, которому нужна братская опора. Что ж, он её получит – Торон почему-то не может себе в этом отказать, понимая, что забота о новичке приносит ему странное удовольствие. Напоминает то тепло и нежность, которую он испытывает по отношению к Максу, проявляя к нему заботу и оказывая маленькие, незаметные для окружающих, но очевидные самому Максу знаки внимания.
[indent] – Это отличные новости, детектив Рид сможет за вами присматривать и следить, чтобы вы не проспали, – беззлобно посмеивается Торон перед тем, как они выходят в основное помещение офиса, где слышался размеренный рабочий галдёж. Правда, стоит им только влиться в мир живых, как офисная мизансцена вдруг превращается в обстановку спагетти-вестерна, когда новый главный герой заявляется в салун уездного города, и все пары глаз устремляются именно на него под звуки оборвавшейся мелодии на пианино. Очевидно, что Рю подобное внимание смутило, но Торона нисколько – он обвёл холодным взглядом всех присутствующих и вскинул одну бровь, глядя на то, как офицер Андерсен приподнялся со своего места навострившимся сурикатом – надо будет тонко намекнуть ему, чтобы держался от мальчика подальше. Отчего-то ему очень не хотелось подпускать этого человека к своему ученику.
[indent] – Хорошо, – кивает он Рю, когда тот поясняет, что оставил свою верхнюю одежду у сопровождавшего его Андерсена, – впредь можешь переодеваться в морге, там есть крючки для верхней одежды. Всё пытаюсь выбить у департамента шкафчик для этих нужд, но новая кофеварка, видимо, куда важнее.
[indent] При этих словах Торон намеренно отвёл голову так, чтобы было ясно, что он оборачивается к распорядителям нужд департамента – они сидели за одним из офисных столов рядом с большими окнами, выходящими на главную историческую улицу, где и расположился департамент. А офицер Андерсен, тем временем, продолжал активно катить яйца к Рю, которого подобное внимание очевидно смущает. Торон начинает беситься, а потому улыбается чуть шире, окидывая Андерсена стеклянным колким взглядом.
[indent] – Да, можете оставить у офицера. А он потом разберётся со всей использованной спецодеждой, правда ведь? – складывая руки на груди под скрип ароматной кожи косухи, намекая на то, чтобы полицейский отнёс использованный халат в морг и не вздумал оставить его у себя, чтобы и дальше находить поводы оказаться к Рю ближе. Впрочем, тот всё не унимается, пока остальной офис с затаённым дыханием наблюдал за разворачивающейся сценой.
[indent] – О, мы идём в чудесное место – туда, где вас нет. Всего доброго, офицер Андерсен, – в шутливой издевательской форме отдав честь двумя пальцами от виска, Торон переводит взгляд на Рю, который тут же теплеет.
[indent] – Пойдём. Для тёмного пива пока рановато, но хорошим кофе угощу, – улыбается он облачившемуся в элегантное пальто Рю и выходит чуть вперёд, чтобы открыть перед ним дверь. За спиной у Торона сразу же пронеслись шепотки “вот козёл”, “ну и мудак” и, конечно же его любимое “гомик”.
[indent] – Нужно перейти через дорогу, там через пару домов пиццерия, где подают отличную пиццу с лососем, – рассказывает Торон, оглядываясь по сторонам. Лёгкие наполняются приятной осенней прохладой, солнце дарило свои лучики сквозь дымку осенних облаков, отчего асфальт на пустующей проезжей части искрился влагой недавно пролившегося дождя.

+1

Вы здесь » hillside » The Other Side » идеальный детектив

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно