Enjoy whatever you have going on
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
Элис О'Хара и Барри Ашер8 октября 2022 | Хиллсайд, заповедник | возможно появление ГМ (даже очень нужно)
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
Не ходите, дети, в Африку гулять!
Enjoy whatever you have going on [08.10.2022]
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться112.02.2023 08:06:59
Поделиться212.02.2023 14:57:59
Из всех мест в Хиллсайде Элис больше всего любила заповедник. Там всегда было тихо и очень мало людей. Конечно, ведь лес был практически дикий, на то это и заповедник. Так что если девушке нужно было насладиться одиночеством - она шла именно туда. Но сегодня она направлялась туда на встречу с Барри. Хотя это была больше прогулка, чем встреча, ведь встретится ребята договорились не в самом заповеднике, а чуть раньше. Ребята решили проводить последние тёплые деньки, ведь совсем скоро похолодает и уже не получится так много гулять. Элис не особо любила холодную погоду, если честно. Ей нравилось больше тепло. И не только потому, что не надо было надевать на себя три слоя одежды. Вообще гораздо приятнее выходить на улицу в хорошую погоду и подставлять лицо солнцу, чем снегу или холодному ветру. А пока есть возможность погреться на солнышке - почему бы и нет? Короче говоря, О'Хара предложила Барри прогуляться по заповеднику, подышать свежим воздухом и поделиться новостями - она ведь таки решила пойти на пробы к мисс Кадоган. Они хоть и будут только через неделю, но девушке всё равно хотелось этим поделиться.
Собираясь на прогулку девушка особо не заморачивалась с макияжем. А зачем, она ж не на свиданку идёт. Чуть подкрасив ресницы, Элис повертелась перед зеркалом, оценивая на сколько прилично она одета. Всё таки ей не всё равно, как она выглядит. Решив, что чёрные джинсы-бананы и футболка с принтом Скуби-Ду вполне сойдут для прогулки с другом, девушка направилась на кухню. Мама была на смене в магазине, так что никто не сделал ей замечание по поводу лазания в холодильник. Сварганив несколько сэндвичей и сделав в термосе чай, девушка сложила всё в рюкзак. Мало ли - проголодаются в лесу. Погоду обещают хорошую, так что гулять можно долго, а за дружескими поболтушками можно не заметить, как и день пройдёт. Так что запастись перекусом - идея хорошая.
Завязав на поясе толстовку и надев кеды, девушка вышла из дома, заперев дверь. Ребята договорились встретится у входа в заповедник, так что Элис направилась именно туда. До встречи оставалось каких-то двадцать минут, так что решено было добраться на автобусе. Без проблем добравшись до места, Элис осмотрелась вокруг. Увидев Барри, девушка помахала ему рукой и подошла.
- Привет. Я не опоздала?
Отредактировано Alice O’Hara (12.02.2023 14:59:20)
Поделиться313.02.2023 20:40:19
Барри был рад получить приглашение на прогулку от своей, наверное единственной, подруги. Оно было очень кстати - парень как раз не знал куда себя деть - главное было находиться подальше от места, которое он вынужден называть домом. Сегодня просто было как-то особенно тошно от чувства одиночества, которое особенно сильно чувствовалось не только в стенах его собственной комнаты, но даже на заднем дворе дома - где спортсмен любил попинать мяч.
Ашер собирался быстро, но не бездумно. "Мужчина должен всегда хорошо выглядеть" - постоянно повторяемая фраза отца, которую тот любил произносить стоя перед зеркалом и поправляя галстук перед какой-нибудь встречей или любым выходом из дома, незаметно стала жизненным кредо для Барри. Именно поэтому выглядел он всегда стильно вне зависимости от места куда ему предстоит идти. Хотя иногда... Он вспоминал мультфильм "Турнир долины фей.", как говорила Розетта - "Если я сяду в лужу - не хочу сесть в лужу". Почему бы не сесть в лужу красиво? Верно?
Дольше всего парень занимался перекусом, которые решил взять с собой, потому что точно не знал на сколько долго они будут гулять. Кофе в термосе и сдобные булочки, посыпанные сахарной пудрой дожидались своего часа в рюкзаке, пока парень добирался до меса назначения. Так как он собрался довольно быстро и времени до встречи было предостаточно, футболист отправился к месту назначения пешком, предварительно заткнув уши наушниками, врубая музыку и наслаждаясь прогулкой по городу, который пока ещё грело осеннее солнце.
Барри умудрился прийти к заповеднику даже немного раньше назначенного времени, что его достаточно позабавило.
- Может быть стоило выбрать бег, а не футбол? - Пробормотал парень, глянув на часы. Он встал неподалёку от указанного места, спрятавшись от солнца в тени деревьев, при этом устроившись на старом, высохшем пне. - Интересно приходить рано это грубость? Ведь говорят, что именно опоздание правило хорошего тона. - Ашер весело фыркнул, ставя руки позади себя и отклоняя корпус немного назад, таким образом принимая достаточно расслабленную позу, что позволяло ему наслаждаться времяпрепровождением на воздухе и наблюдать за периметром, пока он ждал Элис.
Когда девушка появилась на горизонте, спортсмен тут же поднялся с насиженного места, отряхивая штаны от видимой лишь ему одну пыли, после помахав рукой в ответ на её приветствие.
- Привет! Ты вовремя. - Барри улыбнулся, сделав несколько шагов навстречу. - Всё нормально. Это я рано пришел.
- Подпись автора
by Bloody Phenix
Поделиться414.02.2023 23:01:32
Элис достаточно редко опаздывала, если честно. Привычка вечно приходить на пять минут раньше сформировалась ещё пока был жив дед. Он как-то поделился с ней одной мудростью - лучше прийти вовремя или не прийти совсем. Дед воевал в Афганистане и это отразилось на нём в каком-то смысле. Он никогда не рассказывал что там было и не любил расспросы по этому поводу. Так что Элис довольствовалась тем, что он рассказывал урывками сам. Но сейчас не об этом.
- Ну что, навстречу приключениям? - улыбнулась девушка, двинувшись в сторону входа. Уже тут, на краю леса, было так свежо. Поток свежего воздуха освежал мысли и придавал телу уверенность. Элис за это и любила лес. Тут можно быть самой собой. Девушке нравился запах сырой земли, деревьев и пожухлой листвы. Увядающая природа имела какой-то свой шарм, и в этом была какая-то особая красота. Жаль, что в заповеднике нельзя жить - Элис бы выкупила бы тут хотя бы маленький участочек, будь у неё деньги. А пока можно наслаждаться природой и прогулкой с другом. Кто бы мог подумать, что она придёт сюда не одна? Да никто, по сути. Даже сама Элис не думала, что у неё в школе появится друг. И она понимала, что будет дорожить этой дружбой.
- У тебя есть любимые места в заповеднике? - спросила девушка, понимая что оба выросли в Хиллсайде и наверняка у Барри был тут не раз и не два точно. Ну хотя бы на прогулке с родителями. Хотя то, что Барри сказал в прошлую их встречу, когда они сидели в кафе, отношения с родителями у него были так себе. Кто знает, гуляли ли с ним вообще, или довольствовались его прогулками на заднем дворе дома? Элис же побывала тут лет в двенадцать в первый раз, когда заблудилась по пути из школы. В начальную школу её водил дед или она ездила на автобусе. В средней школе уже ходила сама, деда как раз не стало. Вот и заблудилась мальца. Жили они с матерью в другом месте и девочке приходилось ходить до школы довольно далеко, а города она не знала, потому что никто её гулять специально не выводил. Ну то есть соседние улицы она знала, а вот дальше.... Короче говоря, заблудился ребёнок. Погулял один по лесу, повезло что вышла когда было более менее светло. А там уже спрашивала у людей дорогу. Вот и всё. А после смерти деда они с матерью переехали в его дом, а там до школы рукой подать. На велике или скейте близко.
Поделиться516.02.2023 02:26:29
- Приключения - это сплошные неприятности! Однако... О них потом интересно вспоминать. - Барри неспешно направился в сторону входа за своей новой подругой, находясь на пол шага позади Элис. - Погода сегодня просто волшебная. - Парень заинтересованно осматривается по сторонам, стараясь запомнить дорогу и местность получше - всё-таки не каждый день удаётся выбраться куда-нибудь, а уж тем более в такое красивое место.
- Эм... Здесь у меня нет любимых мест. - Ашер лишь пожал плечами, подняв голову вверх и смотря на кроны деревьев, которые укрывали ребят от солнца. - Родителям нет дела до таких прогулок. А няньки... Не все соглашались сходить куда-нибудь погулять, кроме улицы или заднего двора. Слишком накладно возиться с мелким далеко от дома. - Опустив голову, Футболист легонько пнул камень, отправив его в полёт до следующего дерева. Грустным он не выглядел. Задумчивым - немного, но не грустным. А чего грустить? Во-первых, что было то прошло. Во-вторых, привык. Ну или смирился. Обижаться и чего-то требовать бессмысленно, поэтому остается принимать такое отношение как данность, и просто надеяться, что когда он покинет "отчий" дом, то всё будет намного лучше, чем есть сейчас. Например, появится человек, которому на тебя не наплевать...
- В общем... Я был тут раза два и не очень долго, поэтому изучить местность на наличие интересных мест как-то не вышло. - Барри снова пожал плечами, улыбаясь сопровождавшей его девушке. - Но ведь мы можем заняться этим сегодня! И я бы посмотрел на твои любимые места, чтобы, конечно же, потом присвоить их себе. - Спортсмен игриво подмигнул девушке, предварительно обогнав её и начиная идти спиной вперёд. Он ответил на предыдущий вопрос без всяких прикрас, и теперь чувствовал себя обязанным разрядить обстановку, боясь, что настроение его подруги совершит кульбит в совершенно другую сторону и будет уже не так весело, а ещё это будет по его вине.
- Кстати у меня с собой есть кофе и булочки, если вдруг захочешь перекусить. - Школьник повернулся лицом к тропинке, возобновляя своё занятие по изучению местности. - Кофе я сам сделал, хотя, как я уже говорил, не люблю этим заниматься. Представь - насколько я великодушен. - Барри снова заулыбался, оглянувшись на О'Хару.
- Подпись автора
by Bloody Phenix
Поделиться616.02.2023 20:15:03
- А я в детстве часто тут бывала, когда стала в школу сама ходить. Гуляла тут после школы, иногда даже уроки делала. Тут есть недалеко полянка, - улыбаясь говорит Элис, вспоминая эти прогулки. Да, странно видеть одну двенадцатилетнюю девочку одну в лесу, а что ей было делать в двенадцать лет, когда тебя дома никто не ждёт, кроме пьяной мамашки, которая только и делает, что бл.ёт в тазик и пялится в телек? А может, у Элис наконец есть друг, настоящий? Загадывать сложно. Но Элис знает, что с Барри их дружба точно будет крепкая. Когда много лет ходите мимо друг друга по школьному коридору не сложно понять, что вроде как вы не никто друг для друга. Одноклассники, да. Но вот то, что их жизнь вот так столкнула нос к носу и как бы показала - вот вы есть друг у друга, чего теряетесь? Вы же похожи, дружите! Элис находила этот факт забавным. Да, знают они друг друга получается уже несколько лет. А вот общаются совсем недавно. А оказывается - так похоже смотрят на многие вещи.
- Я тоже не очень хорошо знаю лес. Далеко никогда не заходила, боялась заблудиться. Я тут обычно одна бываю. Никого не предупреждаю, так что если я пропаду - кто меня будет тут искать? - всё так же улыбалась девушка, которой на секунду стало страшно. А ведь действительно, что было бы, если бы она тут потерялась? Оооо.... Откинув странную мысль подальше, развернулась к Барри.
- Получается, у нас примерно похожая ситуация дома, - хихикнула девушка. - Правда у меня не было нянь в детстве, но да, сама себе я была предоставлена почти всегда. Да и сейчас тоже. Пожав плечами ответила девушка. - С удовольствием покажу тебе свою поляну. Почему нет, - поиграла бровями девушка, наблюдая как парень идёт задом на перёд. - Я не жадная.
Словив саму себя на мысли, что ей нравится делиться с Ашером такими личными вещами, как своё место, порадовалась этому факту. - Серьёзно? А я взяла с собой сэндвичи и чай. Мы с тобой и мыслим похоже, одинаково, - развела руками девушка. - Почему мы не подружились раньше? Пошли тогда на мою поляну, там и утроим импровизированный пикник. Элис свернула с тропинки в лес. Тут уже не было чёткой тропинки, но она помнила дорогу. Всё таки немало времени тут провела.
Идя по лесу, иногда продираясь через кустарник, ребята продолжали болтать. Уже на полянке Элис остановилась и обвела рукой вокруг. Ничего необычного, просто место, где деревья словно расступались, образуя как бы колодец из верхушек. В центре лежало поваленное дерево, на которое было удобно сесть или сесть рядом, облокотившись на него. Девушка подошла к дереву, присела около него и запустила руку в неглубокое дупло, извлекая оттуда чёрный мусорный пакет.
- Только не удивляйся, - обернулась на Барри Элис. Развернув пакет, девушка достала оттуда большой и тёплый плед. Расправив его, девушка одобрительно покивала головой и, сложив его вдвое, положила около дерева. - Повезло - не испачкался. И жуки его не сожрали. И не спёр никто. Усаживаясь на плед продекларировала Элис. Сняв с плеч рюкзак выложила рядом термос и ланчбокс с сэндвичами. - Падай рядышком. Кивнула на пустое место на пледе девушка. - Я давно припрятала тут этот плед. А то поначалу забывала брать его с собой, а в холодные вечера без него никак.
Отредактировано Alice O’Hara (16.02.2023 20:20:14)
Поделиться718.02.2023 22:26:00
- Ну... Не то чтобы я кого-нибудь предупредил... Так что! - Парень даже всплеснул руками для пущего эффекта. - Если помирать - то с музыкой! - Барри запрокинул голову, рассмеявшись. Не смотря ни на что этот факт вызвал в нём много эмоций и среди них не оказалось страха. Может это и абсурд, но... Вряд ли здесь может произойти что-то ужасное. По крайней мере он так думал. - Связь тут есть. Пока тебя ждал - посмотрел в телефоне. Она... Не комильфо, конечно, но есть. Думаю этого на первых парах хватит. А там посмотрим... - Барри пожал плечами, ловко лавируя на дороге, не смотря на то, что шёл задом наперед. - Можно будет как в фильмах про выживание залезть на дерево, чтобы позвонить или... О! Ты не брала, например, бисер? Разбрасывать крошки не целесообразно - их могут съесть. А вот бисер! Мне кажется - лучше всего! Не съедобный и блестит на солнце. Да и фонариком в тёмном месте можно подсветить - будет блестеть! - Блондин откровенно веселился даже не смотря на то, что была вероятность заблудится в лесу. - Чёрт! И как это я раньше про это не подумал... Сам бы взял с собой!
- Ммм, чай и сэндвичи! Прям лакомства на любой вкус! - Футболист снова хохотнул. - Конечно, думаем одинаково, если оба решили, что можем не заметить сколько мы здесь находимся и опухнуть с голоду. И вообще... - Он показал "класс" обеими руками прежде, чем продолжил. - Пикник это супер! Посидим, насладимся атмосферой таинственного леса, а потом можно будет подыскать что-нибудь кроме полянки! Думаю иметь несколько "своих" мест будет круто! - Ашер посмотрел на свою спутницу, вопросительно выгибая бровь. - Ты же не против импровизированного похода, после импровизированного пикника?
- Только не удивляйся. - В ответ на это парень снова расхохотался, утирая выдуманные слёзы. - Я ничуть не удивлён! Просто мои брови снова пытались потеряться в линии роста волос! Они вообще живут отдельной жизнью! Никогда не спрашивают дозволенья! - Спортсмен плюхнулся рядом с подругой на плед, вытягивая ноги и блаженно прикрывая глаза. - А это хорошая заначка - я тебе скажу. Правда хорошо, что с этим сокровищем ничего не случилось. - Парень любовно огладил мягкую ткань и снова посмотрел на свою спутницу. - Ну что? С чего начнём? Кофе и булочки или чай и сэндвичи? Взбодриться или расслабиться? - Не смотря на то, что они еще не определились, Барри всё-равно вытащил из рюкзака припасы осторожно расположив их между ними.
Отредактировано Barry Asher (21.02.2023 22:17:03)
- Подпись автора
by Bloody Phenix
Поделиться820.02.2023 08:55:07
Элис конечно не собиралась теряться в лесу. Она его не так хорошо знала, конечно, и вероятность потеряться была высока. Но только в том случае, если идти гулять в те места, которые она не знает. Но она этого не планировала. В планах была прогулка с другом, ничего более. А вот пикничок действительно был приятным дополнением, которое хоть и не было спланирован. Да, со стороны может показаться странным - двое подростков пошли в лес. Двое разнополых подростков пошли в лес. Не, конечно они уже совершеннолетние, все дела, но всё таки по сути ещё дети. Да и чем они там заниматься будут? У Элис не было никаких мыслей в эту степь, но исключать чего-то подобного она не собиралась. Ну мало ли, кто знает чем кончится дружба? Но с другой стороны, терять друга она не планировала, а о чем-то околоромантического пока не размышляла. Просто прогулка.
- Да, у меня тоже тут есть связь, хоть и не очень хорошая, - глянула на экран телефона, где на лесенке было всего две ступеньки, и то вторая периодически пропадала. - Бисер? Нет, не брала. Он у меня есть дома, конечно, но плела из него я в последний раз ещё в младшей школе. Девушка пожала плечами. Теряться не входило в планы, как и плести украшения из бисера.
- Ну вот пожрём и пойдём искать себе ещё места, - с готовностью произнесла девушка, открывая термос с чаем. Парень был таким забавным, что улыбка не сходила с лица девушки. Забавным в хорошем смысле. Элис нравилось, что он такой открытый. Это, знаете ли, дорогого стоит. Не часто можно найти открытого человека и открыться ему в ответ. О'Хара не знала, какой парень со своими друзьями, но судя по его высказываниям в прошлый раз, с ними он не такой открытый как с ней. Это не то, чтобы льстило, но где-то внутри всё ликовало.
- Скорее расслабится, а потом взбодриться, - уголок губ чуть дёрнулся. Звучало так, словно они тут собираются чем-то нехорошим заниматься. Но в этом и была своя изюминка, они по сути ничего криминального не делали. - Предлагаю начать с сэндвичей, а потом заесть их булочками, - звучало как отличный план. - На мже никто не мешает отъестся хорошо. Тренера тут твоего нет, я пока ещё не в группе поддержки, так что....
Поделиться921.02.2023 23:30:59
- Плела значит? - Барри улыбнулся, вытягивая одну из рук, которые были увешаны браслетами и на обеих было минимум по два кольца. - Жаль, что больше не плетёшь - я бы что-нибудь приобрёл. - Он подмигнул своей подруге. - Думаю сложно было не заметить, что у меня есть небольшая... Одержимость. - При слове "небольшая" парень показал в воздухе кавычки, понимая, что браслетов и колец было многовато для "небольшой" одержимости. - Это то немногое, что привила мне мать. Хотя... Возможно, единственное, что она мне привила. - Спортсмен пожал плечами, весело хмыкая. - Интересно, что это вылилось в такую одержимость. Стоит сходить к психологу или мне всё-таки идёт? - Он откровенно веселился, разглядывая свои, увешанные украшениями, руки. Иногда ему действительно было интересно нормальна ли такая... Фиксация? Но! Это слишком ему нравилось, поэтому любопытство по поводу нормальности происходящего лишь иногда тревожило его сознание, а он в свою очередь не зацикливался на нём, иногда улыбаясь отражению в зеркале.
- Ну тогда... Сначала выпьём, а потом... Накуримся! - Весело продекламировал футболист, снова хохотнув. - Начнём с твоего Да Хун Пао, а закончим кое-чем позабористей. - Барри заговорчески поиграл бровями. - Но... Раз уж ты упомянула имя тренера в суе... Это будет единственный раз, когда мы предадимся одному из семи смертных грехов - обжорству, а то нас из команд быстренько пошлют. Кому будут нужны смешарики? - Парень аккуратно разместил принесённую собой еду между ними, немного отодвигая от себя термос с кофе, но при этом предварительно сняв с него крышку, чтобы у него была своя собственная "кружка" для чая.
- Ну что ж, хозяюшка. - Ашер протянул подруге свою "чашку". - Делитесь своими кулинарными произведениями искусства. Так уж и быть критиковать не буду. - Парень снова хохотнул, пока его стакан наполнялся горячим, ароматным чаем, который будто бы сам просил, чтобы его поскорей попробовали. - Потом будет моя очередь. - Он снова подмигнул девушке, сидящей от него по левую сторону. - И, конечно же, я жду от Вас любезности в ответ на мою любезность.
Нельзя было не заметить, что парень откровенно веселился. Конечно же, не в плохом смысле этого слова. Он просто... Наслаждался обществом своей новоиспечённой подруги. Это был один их тех немногих раз, когда Барри не чувствовал себя одиноко. Был ещё один человек, который прогонял это чувство, но... С ним они общались даже реже, чем виделись, поэтому Ашер был очень рад, что у него стали появляться друзья, с которыми можно весело проводить время и делиться самыми разными вкусностями, а может быть и пробовать что-то новое вместе. И не только из еды!
- Подпись автора
by Bloody Phenix
Поделиться1023.02.2023 11:29:36
За ними уже давно наблюдала пара глаз с южной стороны. Существо пришло на запах еды, как делало всегда, стоило нерадивым туристам зайти поглубже в лес. Да и путникам не посчастливилось разбить пикник недалеко от его жилища. Вдруг откуда-то сверху на ребят падает увесистая ветка дерева, шмякнувшись прямо между ними, а где-то там, с южной стороны, послушались странные звуки.
Поделиться1126.02.2023 17:51:42
Элис с интересом рассматривала браслеты у парня на руке. Мужские побрякушки ей всегда нравились, но ей некому было их дарить. Тем не менее девушка любила задерживаться у киосков с мужскими украшениями на ярмарках к праздникам. Но дальше чем просто рассматривания их не заходило.
- Прикольно, тебе идёт! Но я не видела чтобы ты носил их на поле. Неудивительно, ведь играть с ними неудобно, - улыбнулась девушка беря парня за запястье, чтобы ближе рассмотреть один из браслетов. Кожаный, с металлическими вставками.
- Тебе идёт. Браслет из бисера я могу сплести, найду только в интернете приличную схемку. И найду бисер, надеюсь мама его не выкинула никуда.
При слове "накуримся" девушка чуть хохотнула. - Воу, воу, спортсмен, лёгкие побереги! Разворачивая сэндвичи девушка протянула один из двух Ашеру.
Приняв из рук Барри чашку, Элис сделала глоточек. - Раз один из смертных грехов мы совершим сегодня - наедимся от души, то остальные шесть грехов по идее не так отразятся на фигуре. Хочешь остальным предаться? Хохоча поддержала шутку девушка. - Вот гордыня например. Я горжусь, что не похожа на остальных и не показушничаю. А ты?
Элис едва успела закончить фразу, как сверху упала ветка. Достаточно крупная, но не на столько, чтобы сильно их задеть, но вот кружку девушка не удержала и разлила напиток на плед. Элис вздрогнула и посмотрела наверх. Звуки из леса тоже были подозрительными.
- Что это? - голос был напуганным. Взгляд устремился в сторону звуков, а потом перешёл на Барри.
Поделиться1227.02.2023 22:33:32
- Верно. Играть с ними неудобно. Я обычно на матче только в одном кольце. Просто потому, что оно моё любимое. Талисманов не имею - всё сам. - Футболист улыбался, наблюдая как Элис рассматривает его руку, увешанную побрякушками. - Ловлю на слове! - Барри хохотнул. - Браслетов из бисера у меня ещё не было, но я буду носить его с удовольствием. - Когда девушка отпустила его, спортсмен мотнул рукой, будто бы поправляя браслеты, которые в свою очередь в беспорядке улеглись на его запястье. - Если не найдёшь бисер - скажи. У меня точно есть. Моя мать, чем только не занималась, так что у нас всякого "добра" в избытке.
- А чего их беречь? "Сорняк" не вызывает привыкания. - Откуда парень знал жаргонное название марихуаны - он и сам уже не помнил, но посчитал, что оно пришлось к слову. - Один раз... Как говориться... Не наркоман. - Эту поговорку он немного переиначил, в нужном для друзей значении и снова хохотнул, принимая из рук О'Хары сэндвич, а взамен отдавая чашку, которую уже наполнил её чаем. Про себя блондин отметил, что двигаются они как отлаженный механизм, и ему это нравилось. Разве не так должны действовать друзья?
Ашер хотел было продолжить шуточный диалог, но их прервала ветка, которая сверзилась откуда-то сверху и устроила хаос между друзьями, так как она упала аккурат на всю еду, которую они расположили между ними. Спаслись разве что сэндвичи, которые были у них в руках, а термосы ничего не расплескали только благодаря тому, что всегда имели две крышки, так как одна из них использовалась как чашка. Правда... Закрытые термосы не спасли плед от мокрых пятен чая, так как Ашер, вздрогнув, от этого неожиданного происшествия выронил стакан в противоположную сторону, на которой теперь красовалась мокрая клякса, что собственно произошло и с его подругой. Булочки же были безбожно измяты, будто на них кто-то... Потоптался.
- Что, чёрт возьми, это... Было?.. - Пробормотал спортсмен, посмотрев в ту сторону откуда стали доноситься очень странные звуки. - Знаешь... Я точно не заказывал нам в лес страшный квест. - Барри посмотрел на свою испуганную подругу. - Похоже... Ты тоже не знаешь, что бы это могло быть... - Спортсмен осторожно поднялся, быстро поднимая выпавшую из рук кружку и прикручивая её обратно к термосу. - Может... Ветер? - Нервный смешок сорвался с губ парня, давая понять, что в эту теорию он сам мало верит. Барри даже не совсем понимал стоит ли к чему-то готовится. Или поздно? А может это всё их воображение? Может правда просто странные звуки леса?
- Подпись автора
by Bloody Phenix