Septaголый копThoma злой копMo добрый коп
время: январь-февраль 2023

hillside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hillside » Gimme Shelter » [17.11.2022] Cette transformation malhonnête

[17.11.2022] Cette transformation malhonnête

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Cette transformation malhonnête
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/60/527695.jpg
Эйо и Септембер

17 ноября 2022 | бар «Five Guys» | возможно появление ГМ (нет)
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
Чтобы не грустить, грусть нужно высказать кому-то, рассказать обо всём, что накипело. Главное чтобы было кому.

Отредактировано Eio Aku (29.01.2023 22:56:24)

+1

2

Сказать, что я люблю свою жизнь - ничего не сказать. Я её просто о-ба-жа-ю. Работать на двух работах в двадцать пять лет - это любимое вообще. Хотя на самом деле работать мне нравится. И та и другая работы классные, если бы за них ещё и платили хорошо. Да вот только на чаевые официанта долго не проживёшь, а на зарплату тренера тоже не зажируешь. Но мне удобно. Три вечера в неделю в будние дни я веду занятия капоэйры в местном спортивном зале, шесть дней работаю тут. Почему шесть, спросите вы. Да потому что шестой день я отрабатываю те часы, что работаю в зале. Просто чтоб зарплата была не половинчатая. Не смотря на то, что у меня всего один выходной в неделю, у меня свободно целых четыре вечера! Да, это если считать вечер выходного, но всё же. Умудряюсь совмещать две работы - одна связана с едой, другая - со спортом. Что ещё нужно?

В общем я не отчаиваюсь и иду по жизни смеясь. В конце концов опыт у меня хороший, да и чаевые оставляют приличные. Так что на жизнь мне хватает, даже удаётся копить. В конце концов, кто-то же должен купить моему отцу новый автомобиль! А то на этом корыте уже ездить невозможно - всё время что-то звякает и бренчит. Отец делает вид, что ничего не слышит, но у него это плохо получается. Он, конечно, отнекивается от разговоров про машину, всё твердит, что мне надо найти хорошую девушку, остепениться и наделать детишек. Я ему не говорю, что мы уже давно не в Африке, хотя я там вообще никогда не был, и тут можно с этим делом не торопится. Но отец не слушает, всё болтает о своём. Что с него взять, он в детстве бывал на родине, может какие-то воспоминания у него и остались оттуда. Там ведь действительно создают семьи много раньше, чем тут. Но это не важно, мы сейчас в США, городок Хиллсайд, успевший стать мне домом за эти тринадцать лет. Тут хорошо, мне очень нравится. Есть где работать, где жить. А ещё люди. В большинстве своём они очень приветливые. Так что мне есть с кем поговорить.

Итак, ближе к сути. Сегодня четверг, а по четвергам я работаю довольно внушительную смену в баре. Люблю работать по четвергам - людей мало, можно немного похалявить, пока начальник не видит. Была бы пятница - было бы другое дело. А пока - я сижу на стульчике у барной стойки и болтаю с близнецами. Интересные ребятки, конечно. Своеобразные но с ними приятно работать. Пока мы ведём дружескую беседу, в зал заходит красивая блондинка. Она бывает тут, так что лицо её мне знакомо. Пока девушка выбирает столик, я уже спрыгнул с барного стула и с блокнотом наперевес готов принять у неё заказ. Девушка занимает стол, а я, плавно передвигаясь между столиками, практически подплываю к ней.

- Bonsoir, Mademoiselle! - по старой привычке начинаю разговор по-французски. Замечаю, что девушка чем-то огорчена. Как можно пройти мимо человека, у которого случилась беда? Никак нельзя, ни в коем случае! - Может, помочь определиться с выбором или выслушать? Или ещё какая помощь нужна?

0

3

Их победа никогда не зависела напрямую от нас. Мы - просто красивое дополнение, кричащее короткие стишки в еще более коротких юбках. Наполненные энергией, позитивом и счастьем. Всегда.
Нет, я никогда не преуменьшала важности моральной поддержки своих чердидирш и многие девчонки болели от всей души за наших парней. Сама такой в школе была, прекрасно помню это чувство досады, особенно когда счет был небольшой. И даром что почти каждая вторая из команды крутила романы с кем-то из футболистов - совсем не важно. Они танцуют. Они хорошо танцуют. А если мальчишкам немного не хватило в этот раз… неважно чего - наверстать еще успеют, сезон только начался.
Но расстройство своих подопечных мне каждый раз искренне тяжело видеть. Некоторые принимают это на свой счет. Как и я порой. Никогда не устану подбадривать их. Может даже перед завтрашней тренировкой мы все вместе сходим и позволим себе наесться вафлями.

Вы видели вообще этих девочек, отказывающих себе в… дофига чем? Чтоб форма идеально сидела, чтоб ничего не оттопыривалось там, где не нужно. Эх, мне бы их выдержку. Даже в школьные годы я не обладала такой силой воли и стабильно раз в неделю буквально обжиралась бургерами из местной доставки. Дома. За закрытой дверью. А потом с тройными усилиями вспахивала на тренировках… эх молодость.

Я все так же грустно улыбаюсь, останавливаясь перед домом Мэри и Крис - в этот раз я подбросила девочек до дома, потому что решила отвести душу парой тройкой бокалов чего покрепче привычного огромного латте.

Усе через десяток минут я была втором из любимых мест этого городка. Постараясь придать своему лицу чуть менее печальное выражение, я толкнула дверь небольшого бара. Тут всегда было уютно, тепло и дружелюбно. Даже с Эваном пару раз сюда заглядывали.

В нерешительности я оглядываюсь по сторонам, прикидывая что будет лучше: усесться за барную или выбрать один из многих пустующих сегодня столов.
Вскоре второй вариант кажется более удобным и сумка с моего плеча кувырком отправляется на соседнее место.
За что люблю местных ребят - они все потрясающе милые. Вот знаете этот неприятный момент, когда к тебе только подошел официант и он тебя уже бесит? Вот я знаю. Но тут к счастью все не так.

Милый парнишка явно немногим младше меня оказывается рядом с умопомрачительной скоростью, отчего на мир на моем лице даже проблескивает улыбка. Но лишь на миг.
Я все же тоже принимаю проигрыши футболистов как свои.

- Какой чудесный у тебя акцент, - стараюсь вернуть лицу жизнерадостность, но очевидно с треском проваливаюсь, - начнём с бокала темного пива и картошки фри пожалуй? А там как пойдет. Сегодня можно все, - пока я наблюдаю за тем, как быстро двигается кончик ручки по блокноту, на губах играет полуулыбка.
Мне бы его позитивный настрой.

- А ты присядь и узнаешь, так же можно? - второй раз улыбка получается чуть более правдоподобно, - людей очевидно не много и нагоняй тебе не светит. Ведь да?
Подперев щеку ладошкой, я отбрасываю за спину светлые локоны и пристально смотрю в глаза парнишке.

Подпись автора

https://i.ibb.co/yFm9dRz/111.gif https://i.ibb.co/85K0DWW/222.gif

ав от: BLURRY || подпись от: РИВЕР

0

Вы здесь » hillside » Gimme Shelter » [17.11.2022] Cette transformation malhonnête

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно