Septaголый копThoma злой копMo добрый коп
время: январь-февраль 2023

hillside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hillside » Gimme Shelter » [16.10.2022] fructus temporum

[16.10.2022] fructus temporum

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

fructus temporum
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

https://i.ibb.co/dW3gT2n/tumblr-d40c4bea251bc7d47c8e676b7b396431-7a33963f-500.gif https://i.ibb.co/V9xrkSc/tumblr-679f4e6587bc963da85b09001257bfd3-2c8fdad0-400.gif
Элис и Септа

16.10.2022 | отборочные в школе | возможно появление ГМ (нет)
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
[indent]  [indent] — Не опускай глаза, забудь обо всем и смотри вперед!   ❞
⭒✶⭒
Осторожнее со своими желаниями — они могут сбыться.

Подпись автора

https://i.ibb.co/yFm9dRz/111.gif https://i.ibb.co/85K0DWW/222.gif

ав от: BLURRY || подпись от: РИВЕР

0

2

После разговора с Барри Элис стала вполне серьёзно задумываться над тем, чтобы попасть в команду. Любую. Спортивную. Ну вы понимаете, да? Не то, чтобы ей было всё равно в какую именно. Просто хотелось в команду, чтобы потом было проще поступить в колледж. Рассчитывать, что её возьмут в учебное заведение только за красивые глазки не приходится как-то. Не, Элис вполне уверена в красоте своих глаз, и даже других частей тела, но она собралась поступать в колледж, а не торговать собой на трассе или ещё хуже - органами на чёрном рынке. Даже если с деньгами будет совсем беда.

В общем, когда девушка увидела объявление в школе об отборочных, то сразу решила что пойдёт на них. Это её шанс. Последний. Потому что учится она в выпускном классе, учится хорошо и пока речи о втором годе не заходило. Так что девушка вполне серьёзно настроилась попасть в команду черлидинга. А почему нет? После её показательного выступления на уроке физры месяц назад вполне логично было увидеть потом на отборочных. Так что в назначенный день Элис появилась в школе. Да, она всё чаще появляется в школе в выходные - главное не взять это в привычку. Главное, что сегодня, в это прекрасное воскресное утро, она появилась в стенах школы по своей воле, а не из-за наказания.

Оказавшись в раздевалке, девушка окинула взглядом девочек, что пришли так же как и она на отборочные соревнования. Девочки были все как на подбор подтянутые, хорошо слаженные. Кто-то только перевёлся в эту школу, кто-то только перешёл в старшую школу, а кто-то был как и сама Элис - давно тут учится, а попробоваться решил только сейчас. Но О'Хара старалась не терять дух. Всё таки если она не пройдёт - это не беда, так ведь? Минутная неуверенность быстро прошла, а вот лёгкое волнение не уходило. Девушка бросила сумку с формой на свободное место в дальнем углу раздевалки и посмотрела на себя в зеркало. В свободном худи не было понятно, на сколько она худа. Но худоба тут совсем ни при чём - главное умение. А Элис умела многое. Так что кивнув своему отражению Элис переоделась в удобную форму - спортивные лосины и топик. Переобувшись в кроссовки, девушка положила сумку с вещами в шкафчик и вышла в зал, собирая волосы в хвост по дороге.

+1

3

𝆕𝆕 "the motto" - tiësto, ava max

Фоном играло "The motto" и от стоящих неподалеку колонок по полу шла приятная вибрация. Я постукивала ногой в такт ненавязчивому биточку, поглядывая на часы и раз в несколько секунд отпивая из своего огромного стакана принесенный Эваном пару минут назад кофе. Я, конечно, предложила ему остаться, но почему-то он вежливо отказался, сославшись на какие-то супер важные дела со своим кружком. Моя бровь лишь удивленно взлетела - он любил порой смотреть за девочками, ласково называя меня тираном. От чего регулярно получал чем-то из инвентаря. Почему сразу тиран-то? Просто мы должны выиграть национальные.

Основная масса девчонок уже разминалась, стараясь заранее произвести на меня впечатление. Я вспоминала себя в их возрасте. Такие забавные. Кто-то мечтал о громком романе с футболистом, кто-то о стипендии, а кто-то пришел просто на спор. Капитан нетипично запаздывала, так что видимо придется начать без них. Я бы все равно несколько раз точно показательно закатила глаза, когда Амелия начала бы рассказывать о всяких важностях своим наигранно строгим тоном [нет, я конечно уважаю капитана, ведь я её выбирала] но порой блондинка невероятно бесила. Хотя она об этом никогда не узнает.

За время моих размышлений стакан наполовину опустел, Эвану было отправлено пару сообщений, а в зал подтянулось еще несколько претенденток. Ами все еще не было. Ну и ладно.
Чуть снизив громкость уже играющей музыки, я поднялась со своего наблюдательного поста и перекинула длинные волосы за спину. Особо наблюдательные девочки оживились, нетерпеливо переминаясь с ноги на ногу и пытаясь принять свою лучшие ракурсы. Воображалы.
Я легко  и немного прохладно улыбаюсь, подходя к столпившимся девочкам. В руках телефон.

- Всем привет, девочки. Выстройтесь так, чтоб всем было видно и слышно, - ждать долго не пришлось, хвала небесам в этот раз воображал было на порядок меньше, - рада вас приветствовать, представляться не буду, а о вас послушаем немного позже, - стараясь рассмотреть каждую из них, я делала в голове пометки, запоминая детали, мимику, неосознанные движения, - наши отборочные в этот раз будут проходить в три этапа, - прокатился шепоток неодобрения. Я их не винила, но добирать в команду каждый месяц новеньких просто потому, что кто-то не справлялся - не было не желания ни времени.
- Поясню: пока вы не начали свои страдальческие комментарии отвешивать, - тон стал немного саркастичнее и строже, - на первом этапе вам выделена минута на рассказ о себе, и две - на ваши умения, - я показательно подняла указательный палец, - на втором мы учим связку вместе с нашим капитаном, - к указательному присоединился средний, - по результатам этих двух испытаний часть их вас покинет отборочные. Третьим этапом станет то, что вы попадете в запас и на первых двух домашних матчах будет решающий выбор. Все довольно просто, да?
Мой взгляд задержался на двух девочках в первом ряду. Их тех, кто сразу перевязал волосы резинкой. Одну из них я уже знала. Умнички.

- В основном составе всего четыре места. В запасе - еще три. Ваш выбор - покинуть нас сейчас, - я легко кивнула на дверь, - или идти до конца, - легко пожала плечами, - а теперь, под неодобрительные возгласы некоторых из ваших конкуренток - собрали волосы. Никакого буйства шевелюры. Мы не в клубе, чтоб трепать волосами, - музыка стала немного громче, - ах вот и ты! - недовольный тон был направлен теперь на моего капитана, - девочки знакомьтесь - Амелия, ваш капитан. Она будет напрямую участвовать в отборочных.
Фигуристая блондинка с глазами кота из шрека бормотала мне на ухо нелепые извинения - но это сейчас было не так важно.
- Сделайте пять шагов назад и образуйте полукруг. В порядке живой очереди выходите, представляйтесь и танцуйте. Трек можете найти с помощью планшета.
Амелия уже подкатила большую колонку с лежащим на ней миниатюрным планшетом и открыла поиск музыки.
- Кто начнет? - я скрестила руки на груди.

Подпись автора

0

4

Глядя на своих конкуренток у Элис сорел один маленький вопрос - вы точно туда пришли, девочки? Хотя судя по некоторым пришли сюда они покрасоваться. Хмыкнув, Элис отвернулась в поисках мисс Кадоган. Ведь именно она была тренером группы поддержки. Девушка давно хотела попасть в команду, но никак не решалась. Всё таки репутация у Элис и так такая себе. Но это касалось больше сверстников, чем учителей, но всё таки... Да, она больше переживала за то, как девочки примут её в команде, чем за то, что она не пройдёт отбор. Странно, да? Обычно у людей, к которым относятся так себе и самооценка была не самая высокая, да и требования к самим себе невысокие. Но Элис же делала всё, чтобы не быть похожей на мать, так что получалось, что старалась быть хорошей ученицей. А спортом занималась не в школе. Сейчас же у неё была цель - поступить в колледж, а для этого нужна была рекомендация. Так что....

Девушка задумалась на какое-то время, а из потока мыслей её вырвал голос мисс Септембер. Последовав указанию построится, Элис встала в шеренгу. Она казалась маленькой по сравнению с остальными девочками, но это и давало ей некоторое преимущество. Не то, чтобы девушка считала, что прям лучше всех. Просто была уверена в себе и только. Это же лучше, чем стоять и мяться. И уж точно лучше, чем воображать из себя всю такую крутую, а потом оказаться такой себе спортсменкой. Слушая тренера девушка кивала. Всё было предельно ясно и понятно. Три этапа. Рассказ о себе, танец и два домашних матча. Понятно, что первые два этапа будут вот прям сейчас, с третьим надо будет постараться. Да и сейчас не стоит расслабляться.

Улыбнувшись на словах о шевелюре девушка оглянулась, подмечая как большая часть зала закатывает глаза и собирает волосы. Кто-то даже ушёл. Но Элис осталась. Она твёрдо решила попробовать себя после разговора с Барри. Было и лестно и странно, что лучший игрок футбольной команды сам посоветовал ей пойти на отборочные. Хотя на счёт выступления у неё были некоторые сомнения, так как на танцы то она хоть и ходила, но привыкла танцевать в группе, а не одна. Потому что зритель видит картину в целом, а если это танцует отдельно взятый человек... В общем, когда мисс Кадоган закончила свою речь, в сердце Элис начало селится сомнение. И когда девочки вместе с Элис образовали полукруг, О'Хара поняла, что если не сейчас, то она к концу отборочных уйдёт за теми, кто уже ушёл. Так что девушка неожиданно для самой себя вышла в центр полукруга и улыбнулась.

- Здравствуйте. Меня зовут Элис О'Хара и я бы хотела начать. Я учусь в выпускном классе. Уже несколько лет занимаюсь в общественном центре танцами и в этом году настроена попасть в группу поддержки. Вдох-выдох. Элис, ты молодец, всё будет в порядке. Девушка подходит к планшету, клацает на знакомое название. От волнения немного потряхивает, но ничего. Музыка звучит. Элис представляет, что находится одна, у себя в комнате. Никто на неё не смотрит. Никто не видит. Девушка начинает танцевать - второе дыхание открывается, заставляя двигаться уверенно и чётко. Танец выходит отличным.

0

5

Телефон опять завибрировал в руке. Кто-то крайне нетерпеливо добивался моего внимания? Ну что же - придется этому «кому-то» подождать, что еще делать.
Легкий свайп по экрану и «режим полета» успешно активирован. Кому вдруг что-то срочно нужно - найдут меня тут. Объявления об отборочных развешаны примерно по всей школе и только ленивый не говорил об этом на каждом углу последние пару недель.

Блин, а я думала воображал будет еще больше. Ну тех, кто капризно будет цокать язычком, закатывать глаза и причитать. Но… неизвините, куколки. Мой дом - мои правила. Так исторически сложилось.
С немного грустным вздохом вспоминая своего первого тренера по танцам и тому, как порой даже жестоко поступала она во время особенно важных репетиций - ты как-то невольно учился не плакать даже тогда, когда казалось что слезы будут литься ручьем. Сандра была реально жестока. Но каждые национальные были наши. И от всевозможных кубков ломились полки нашего спортзала. Этот трамплин, который она нам давала при поступлении в колледж - не сравниться ни с чем. Жаль, что её унес рак так рано.

Лично я насчитала четыре девочки, которые покинули зал еще до начала отборочных. Хотя может их было больше - в целом не важно.
- Вы самое слабое звено, прощайте, - пробормотала я так, чтоб слышать могла исключительно мой капитан. От чего ухмылка на её лице расползлась со скоростью кометы. Хищная такая.
Она уже успела усесться на край стола и включить запись видео на своем телефоне. Пронырливая зануда, а ведь будет ныть, чтоб я все записи потом пересматривала с ней. Хотя по-справедливости это крайне ответственный подход и в который раз я порадовалась своему выбору.
Не смотря на откровенно ужасный характер - Амалия прекрасная артистка и серьезный капитан.

А первой в образованный девочками полукруг вышла малышка О'Хара. Вот уж неожиданность. Я даже не успела собрать эмоции в кучу и тень искреннего удивления проскользнула по лицу. Смелая девочка, надо отдать ей должное. При достаточно невысоком росте по сравнению с подавляющим большинством моих танцовщиц - в данный момент она взяла смелостью. Я мысленно поаплодировала. Даже не плюс, плюсище. Останься она во второй половине кандидаток - я бы её уже не рассматривала.

Устроившись удобно за столом, я сложила руки в замок перед собой.

Фоновая музыка прекратилась по нажатию на кнопку. В зале повисла тишина, нарушаемая легкими шепотками и трением кроссовок по полу.
Я придвинула к себе небольшой листочек, чтоб делать пометки.

Выпускной класс. Это значит что она со мной на ближайший год. Если пройдёт дальше. Ну что же - в целом если она даже и дотянет до конца года - это будет нашей маленькой победой. Посмотрим.
Амалия рядом недовольно хмыкнула и я успела отвесить ей легкую оплеуху - нечего судить так быстро. Сама то себя помнит? Кусок самомнения при посредственной танцевальности.
Но стоит отдать ей должное.

Заиграла музыка и девочка словно изменилась. Люблю такие перевоплощения. Когда артистизм, какой бы он ни был, берет верх.
Двигалась Элис вполне себе неплохо. Хорошая связка, отрепетированные движения. На мелкие огрехи в виде недотянутого носка или паре лишних движений в целом можно закрыть глаза.
Ведь вышла первая.

Трек закончился, а грудная клетка Элис ходила вверх-вниз то ли от танца, то ли от переживаний - но скорее всего тут тандем всех переживаемых эмоций.

Я скептически искоса глянула на своего капитана. Она была удивлена.

- Молодец, Элис. В первую очередь хочу похвалить твою смелость. Я думала желающих выбиться вперед будет гораздо больше, - мой скептический взгляд обвел претенденток и еще парочка «подружек» модельной походкой покинули зал. Я похлопала первой кандидатке, - разбирать досконально и долго я не буду - все огрехи отработаем на тренировках, - я улыбнулась, - если ты пройдешь дальше, конечно, - подмигнув, я придвинула к себе всю ту же стопку анкет и взяла верхний листочек.
- Заполни пока пожалуйста эту форму, - привстав со своего места, протягиваю небольшой листок девочке. Классическая анкета, где рост-вес-хобби-внеклассная деятельность и самый мой любимый пункт: почему мы должны взять именно тебя. Чаще всего именно он вводит новеньких в ступор. 
- А мы перейдем к следующей претендентке, - проводив взглядом Элис, я присела обратно.

Подпись автора

0

Вы здесь » hillside » Gimme Shelter » [16.10.2022] fructus temporum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно