Septaголый копThoma злой копMo добрый коп
время: январь-февраль 2023

hillside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hillside » The Other Side » home alone

home alone

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

HOME ALONE
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

https://forumupload.ru/uploads/001b/2f/de/313/243728.png

Tor & J

особняк Палмеров
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
сюжет
...all I want for Christmas is you...

[lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Торкель Киттельсен, 18</a></div><div class="nameb">мор</div></div>не убоюсь я зла, ибо <a href="https://rockland.rusff.me/profile.php?id=319">ты</a> со мной</center>[/lz][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/39/671575.gif[/icon][status]the darkest hour[/status]

+1

2

Тепло чужого тела окатывает его со спины. Точно большая мягкая грелка, Джей прижимается к нему, отдавая своё тепло и счастье, позволяя себя впитывать, будто и сам даже желал прирасти к Токи. Тот, впрочем, не стал бы возражать, разве что, дотягиваться до любимых тонких, но таких чувственных губ было бы сложнее, что является веским поводом не желать такого приращения – в таком случае, лучше бы обнял спереди, и они всегда могли бы целоваться и глядеть друг другу в глаза. Но вспышка таких странных фантасмагорических мыслей потухает, не успев даже как следует разгореться – Джей просит постоять так немного, пока его радостные слова о том, что его сенпай самый лучший, впитываются стенами дома вместе с их любовью. Мерно тикают чуть отстающие настенные часы с кукушкой, птица из которых уже лет десять как не вылетает возвестить жителей мрачного особняка первого Палмера о времени, и Токи думает, как бы было здорово уметь по-настоящему немного отматывать время назад, чтобы растянуть его подольше.
[indent] – Конечно, Джей. Сколько захочешь, – тихо отвечает Торкель, кладя ладони поверх скрещенных поперёк его торса рук парня. Время как будто, действительно, проявляет милосердие, растягиваясь светлой патокой, и хоть ощущения Токи замедляются, и как будто само солнце более лениво просыпается, музыка на радио играет всё в том же ритме, чтобы в какой-то момент затихнуть и смениться ‘Cyanide Sun’ от HIM. Ему кажется, что эту музыку он прежде слышал, но как будто во сне, ведь прежде он точно с подобными голосистыми переливами не сталкивался – и почему-то странная мысль о том, что больше и не столкнётся, заполняет его голову. Откуда он вообще знает, что это именно эта группа и именно так называется этот трек? Что творится с его башкой в это раннее утро, которое, тем не менее, ничем не омрачается, а подобный ласковый флёр только ярче подчёркивает их с Джеем близость. Как будто никого на этом белом свете больше не существует – как будто и мира за границей частной собственности Палмеров больше нет. Нет прокатанной по свежему снегу велосипедной колеи, нет его сумасшедшей матери, за чьё лечение, наконец, решила взяться Далия – а существует ли сейчас где-то там в Вашингтоне и она? Токи вдруг понимает, что не знает, но ему это почему-то всё равно и совершенно не пугает – мало что может его напугать, пока рядом с ним Джей, стоит вот так, искренне обнимает, замерев, практически не дыша. Тор тоже почти не дышит, слушая, как их сердца бьют друг другу в такт, и перед тем, как мальчик он него отпрянет, парень успевает поднести его ладонь к своим губам и коснуться ими костяшек его пальцев.
[indent] – Нии-сан? – вдруг вздрагивает Торкель, осознавая, что именно сказал ему Джей и что именно заставило его слегка занервничать и нехотя отпрянуть, – что это означает?
[indent] Кажется, он знает ответ, хотя японским языком никогда всерьёз не занимался – только слышал речь в видео-играх от японских разработчиков, в которых не было американского озвучивания, только шаткая локализация в виде кривоватых безграмотных субтитров – добрую часть своих дисков и картриджей для консоли он брал с рук и без всякой гарантии, что не покупает мусор из битых чипов. Может, там где-то услышал подобное выражение, и смог даже по смыслу выхватить его значение из пробежавшей в нижней части кинескопа английских субтитров? Но почему-то ему было важнее, чтобы значение этого слова ему сообщил именно Джей – если, конечно, мальчик захочет. Казалось, будто такими мелкими шагами они вдвоём разрушают материю их реальности, ломают четвёртую стену, глядя на каких-то невидимых зрителей их любви в упор, вселяя нервозность и даже страх. И, наверное, не стоит это уточнять – Торкель будет счастлив вместе с Джеем, даже если не получит ответа на свой вопрос.
[indent] – Я тоже очень соскучился, – вторит ему Тор, заглядывая мальчику в глаза в ответ. Музыка звучит и звучит, ощущение прошедшего праздника и преддверия совместного Нового года накатывают, почти наваливаются, и в ноздри вдруг ударяет практически им игнорируемый запах хвои, коим наполнена соседняя от кухни гостиная. Он возвращается в канву реальности, как мелкая петелька затяжки на свитере возвращается обратно вязальным крючком. Джей шуршит пакетом с нарезным хлебом для тостов, Тор же разбивает яйца о край керамической миски и выплёскивает на дно четыре яйца с характерным лопающимся трескучим звуком. Ловко отправляет скорлупки в урну в углу кухни и берёт пакет молока, чтобы добавить немного к яйцам на глаз – он слишком часто готовит и мерные стаканы и ложки ему больше не требуются.
[indent] – Я хочу за тобой поухаживать. Ведь это я предложил тебе позавтракать, – уголком губ скромно улыбается Торкель, а после наклоняется к Джею, чтобы игриво чмокнуть в шею. Так странно – поцелуй получил мальчик, а мурашки по телу пробежали именно у Тора. Джей опускает тосты каждый в свой отсек, щёлкает боковым рычажком и тостер с тихим скрипом поглощает в себя тосты, размеренно загоревшись изнутри алыми накалёнными нитями. Торкель добавляет к омлету немного любимой морской соли и берёт из звякнувшего нутром выдвижного ящика с кухонной утварью венчик, чтобы немного взбить смесь для будущего омлета, но успевает его только окунуть в миску. Джей хочет о чём-то поговорить и звон металла о керамику явно не поспособствует тому, чтобы хорошенько расслышать его речь. Торкель решает поставить на всё ещё горячую после закипевшего молока плитку узкую сковороду, щёлкает переключателем на панели и вдруг замирает, когда Джей произносит странное слово на букву “я”.
[indent] – Да… Знаю, – перед глазами вдруг замелькали жёлто-алые кадры из первой части тарантиновской дилогии “Убить Билла”, в котором якудза демонстрировались настолько ярко и гротескно, что даже в их существование было сложно поверить, однако, Торкель знал, что преступный мир, тем не менее, недооценивать не стоит. Вся его семья – сплочённые золотой лихорадкой преступники, в которой кто-то грабил, а другой молчал, делая вид, что ничего не знал и не видел. Не видел крови, от которой приходилось отмывать это золото, не видел среди самородков зубных коронок, словом, не видел ничего, ведь совсем скоро это золото было переплавлено в слитки, а часть этих слитков вложены в облигации. До кровавых миллиардов Рокфеллеров, конечно, не дотягивает, и всё же – содержание такого дома ни в какое время не стоило дёшево.
[indent] – И где твой клан? Почему ты не с ними? – спрашивает поспешно Торкель, хотя на языке вертелся совсем иной вопрос: “заберут ли однажды они тебя у меня?”. Этот вопрос немо плещется в его беспокойном взгляде и он берёт Джея за руку, пока мелодия в радио доигрывает последние аккорды.
[indent] – Моя семья тоже… Не очень чиста на руку, но никакой клан не основывала. Скорее, наоборот, почти никого не подпускала, храня свои страшные тайны… Здесь. В этом доме, – тихо говорит он, чуть крепче стискивая чужие изящные пальцы. Сковородка за спиной немного раскаляется и пора бы плеснуть туда масла, но Токи внимательно слушает то, что может ещё ему рассказать Джей.

[status]the darkest hour[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/39/671575.gif[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Торкель Киттельсен, 18</a></div><div class="nameb">мор</div></div>не убоюсь я зла, ибо <a href="https://rockland.rusff.me/profile.php?id=319">ты</a> со мной</center>[/lz]

+1

3

Песня из динамика

К великому облегчению мальчишки, его драгоценный сенпай реагирует спокойно на информацию об якудза. Ну как спокойно… не морщит нос и не просит уйти, всем своим видом показывая через внезапную холодность пренебрежение и отвращение — мало кто хочет иметь дело с преступниками, а тем более столь высшей категории. Но в некотором роде европейцы всегда тем и отличались от азиатов, что не подводили под одну черту всю семью оказавшегося неугодным обществу человека. Или всё-таки подводили, но несколько иначе? Ведь, кажется, и у них бытует присказка, что за грехи отцов отвечают дети. В любом случае сенпай не отреагировал так — да и откуда-то Джей знал, что не отреагирует, но всё равно боялся. У него так много страхов — таких нелепых и наивных, в сущности, совершенно невинных. И как бы он стал оябуном, если в столь сознательном взрослом возрасте всё ещё боится стольких вещей? Ведь во времена самураев юноши в пятнадцать лет становились уже мужчинами. А он… но все его страхи… если подумать, если вспомнить, если разворошить ворох туманных лет, всегда касались именно Торкеля. Но… как такое возможно? Ведь они осознанно встретились и подружились ровно четыре месяца назад.
[indent] — Сенпай… — Мальчик поднял взгляд на своего парня, столь трогательно сжавшего его руку, которую целовал ещё недавно, и вдруг выпалил, округлив глаза, — да у нас годовщина! Ой… то есть… как же это? — Он растерянно и очень часто заморгал, а потом вдруг звонко рассмеялся абсолютно счастливым лучиком и сам уже наклонился к рукам Тора, которыми он продолжает всё сильнее стискивать его пальцы, и возвращает нежный поцелуй в каждую побелевшую от напряжения косточку — такие красивые. — Ты такой милый, сенпай, — шепчет мягко, одаривая худые заострённые косточки очень странной мудрой улыбкой, а потом вновь поднимает взгляд на своего парня, чтобы объяснить свои слова и внезапную, возможно, столь странную реакцию с прорвавшимися безграничными чувствами бесконечной любви, трепетной нежности и настоящего счастья, — меня никто не заберёт у тебя. — Почти беззвучно, одними губами, и подтягивается на носочках, чтобы коснуться ими подбородка Тора.
[indent] Каким-то невероятным образом он смог прочитать этот столь красноречивый вопрос во встревоженном взгляде сенпая — уже только от одной мысли, что они настолько друг друга понимают, пробегают сладкие мурашки. И Джей снова лучезарно улыбается, как несколько минут назад после того, как сенпай поцеловал его в шею — это нежное щекотливо-игривое прикосновение до сих пор ощущалось бархатной бабочкой на коже.
[indent] — Так, выходит, твой дом не просто волшебный, но ещё и немного зловещий? — Задав этот лёгкий в сущности вопрос, мальчишка вдруг поклонился дому, не отпуская рук сенпая — он накрыл их своей свободной, — и обратился уже к старинному зданию, — спасибо, что принял меня, дом-сан! — И так же резво распрямился, возвращая всё своё внимание обратно Тору. — Между нами всплывает всё больше и больше похожестей, сенпай. — Губы неосознанно расплываются в улыбке каждый раз, стоит только взглянуть на своё Солнце, и Джей не сдерживается, заодно любуясь слегка раскрасневшимся смущенным лицом своего парня. А потом вдруг аж подскакивает, рывком утягивая Тора на себя подальше от плиты, со стороны которой уже слышен был неистовый адский стрекот.
[indent] — Ой-ой-ой! Да она раскалилась! Сделай потише прежде, чем масло наливать! Пусть остынет немного. — В голосе послышалась неприкрытая тревога — в голове закрутились смутные воспоминания через несколько острых капелек боли на руке и ещё большего страха за Торкеля, на которого попало куда больше масла, решившего поплеваться со сковороды, когда они вместе учились жарить банановые блинчики. Он тогда тоже отвлёк брата на слишком долгое для быстро разогревающейся сковороды время, и они за это поплатились — Джей невольно взглянул на своё оголившееся предплечье, но ничего не увидел — всё верно, такие ожоги быстро сходят, если вовремя их остудить — однако взгляд тут же пополз под задравшиеся рукава Торкеля, чтобы с ещё большим облегчением ничего там не обнаружить. Но… но откуда это всё, ведь они готовят вместе впервые! Не может же он предвидеть будущее, в самом деле?
[indent] И тут песня сменяется вновь, поворчав слегка помехами — а может, то было само вступление в мелодии? Кухню заполонила очень знакомая композиция в стиле 80х. Он её точно слышал и много раз. Нет, не так. Много раз и в очень разных версиях исполнения — от оригинала до множественных каверов. Вот только сейчас играла вовсе не Кейт Буш, записавшая эту песню незадолго до основного альбома, который вышел удивительным образом прямо в день его рождения. Точнее за девять лет до… или же за восемь? Стоп, как? Почему? Сколько ему лет? Джей снова растерянно и часто моргает, пока помещение кухни заполняет голос певицы. Тор уже занялся сковородой, пока он судорожно пытался посчитать собственный возраст. Однако это не с ним что-то не так, а с песней!
[indent] — Эта песня выйдет в 2019 году, — внезапно, точно запрограммированный робот, выдаёт мальчишка и впивается своими широко распахнутыми глазами в сенпая. Наверное, все-таки что-то не так именно с ним самим. — Ахах… я п-пошутил…«н-наверное»…
[indent] — Твой дом такой волшебный, что так и подначивает фантазию разыграться, ахахаха, — пытаясь выкрутиться, Джей нервно и неестественно посмеивался, театральная помахивая ладонью, точно какой-то персонаж аниме, мол, не бери в голову. — И всё же! Ты спрашивал про мой клан, — стараясь молниеносно перевести тему, начал он, заметно обрадовавшись, что ещё не успел ответить, — я остался один. — Эти слова прозвучали как-то слишком неуместно праздным тоном — не успел переключиться, уж так заторопился. Впрочем, всё происходящее всё больше начинало походить на некую фантасмагорически гротескную бытовую сценку — слова песни так и ввинтились в извилины, отвлекая на себя. Почему ему всё сильнее кажется, что чувства в этой песне обращены именно к ним обоим, будто девушка поет, о том, что они только что оба испытали, обменявшись глубокой застарелой болью и откровениями, от которых вместе с выпотрошенностью приходило чувство долгожданного облегчения? Лампочка вновь замигала, а эмоциональный припев становился всё громче. Кажется, впервые эту песню он услышал именно в 1985м… н-но… как?
[indent] Джей обескураженно и с такой же немой взволнованностью, с которой ещё недавно на него взирал сам сенпай, уставился на своего парня. Так и хотелось схватить себя за голову, вцепившись пальцами в волосы и вопросить неизвестно у кого, что же с ним происходит. И ещё сильнее хотелось попросить помощи у того, к кому он всегда мог обратиться с любым вопросом с самых ранних лет.
[indent] Нет! Нет-нет-нет! Он не сходит с ума! Нельзя так думать! Это всё, наверное, воспоминания из прошлых жизней и параллельных миров! Ведь у него такая яркая связь с самим собой взрослым, с тем, у кого чёрные губы и ледяные белые глаза в чернильных тенях, словно пустых черепных глазниц… или же с ещё одним…
[indent] — Со мной всё в порядке, сенпай! Я просто слегка напугался. — Поспешил успокоить встревоженного Тора, хотя, кажется, он будто бы тоже что-то почувствовал, заподозрил и узнал. — Это так удивительно! Кажется, сейчас, в твоём волшебном доме наша реальность переплетается с другими, где мы старше. Это так здорово, сенпай! — Вцепившись вдруг в запястья своего парня, возбужденно поделился своим восторгом Джей. Это всё немного пугало, но вместе с тем казалось таким невероятно потрясающим.
[indent] — Ах, да! Клан… прости, я что-то слишком перевозбудился и переволновался с самого начала, ещё, когда пытался вчера уснуть. — Признался вдруг, смущённо улыбнулся и начал выкладывать выскочившие с характерным звуком тосты на тарелку из старинного сервиза. — Мой клан был зачищен в спец операции ФБР. Тот человек, которого я называю сенсеем, он… он был одним из тех, кто руководил ею. И… и он убил моего отца. Точнее нет, не так. Это я убил своего отца, очень не вовремя выскочив под пули подчиненного Ника-сенсея, а отец закрыл меня. Те пули изначально предназначались ему, но если бы не я, он бы увернулся и зарубил бы того человека катаной. Но что есть, то есть. Я был так шокирован тогда, что невольно забыл всё на целый год. Поэтому со мной и работала та психолог. Но теперь я почти всё вспомнил. Почему-то мне даже не больно. Это так странно… — Данные откровения для кого угодно могли бы прозвучать пугающими, ведь они были озвучены как-то слишком безэмоционально и сухо, как будто Джей говорил о чем-то совершенно наскучившем и бесполезном. Он взглянул на своего сенпая, готовый увидеть во взгляде любимого, что угодно, и отчего-то знал, что чтобы этот взгляд не нёс, он вытерпит и примет всё, даже, если на этот раз сенпай всё же попросит его уйти и больше никогда с ним не заговаривать.
[indent] — «Нии-сан» — это обращение младших детей к старшему брату. У меня был один названный нии-сан, на несколько лет постарше, где-то твой ровесник, но его тоже больше нет. По-крайней мере, не в этом мире. Может, в другом каком? Его звали… зовут Масаши. — Джей пожевал губу, понимая, что слишком обезличенно говорит о том, что должно вызывать боль, ведь прошло всего ничего — почти полтора года. Может, таков его характер или это всё подростковый психологический метаболизм? Есть же, наверное, такое понятие и в психологии? Да и сама психолог говорила, что он удивительно быстро восстанавливается и не зацикливается на своих горестях — он слышал, точнее подслушал, как и много других разговоров этой женщины с Ником-сенсеем. А может, он такой же, как и тот он взрослый, который не менее удивительным образом так отрешён к своей боли и горестям, а ведь у него-то их было столько, что хватило бы на весь этот город и Дерри впридачу!
[indent] — Прости, сенпай. Я, наверное, странный…

[nick]Renji Serizawa[/nick][status]the lightest minute[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/977669.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/879675.jpg[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету"> Ренджи Серидзава, 15 </a></div><div class="nameb">голод крови</div> согрей своим теплом, <a href="https://hellside.rusff.me/profile.php?id=39">освети </a> мне путь во тьме </center>[/lz]

Отредактировано Renmo Kittelsen (28.11.2022 01:21:13)

Подпись автора

Hardly awake I know you're there
Feeling your touch I know you care
Hiding in dark light — gentle sounds

https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/38/392400.gif

+1

4

Судя по тому, что говорил Джей, они ощущают этот мир в нынешнюю секунду очень похоже. На костяшках кулака, невольно сжавшегося от подступающей к горлу горьковатой тревоги, оседают мотыльки лёгких поцелуев, и Тору кажется, что внутренности тут же смазали тёплым тягучим мёдом. Спокойствие разливается по конечностям вместе с уверенностью, которая передалась ему от мальчика – у них всё будет хорошо. Он верит, что никто не отнимет у него Джея, как и верит в то, что их общая судьба, наконец-то, по-настоящему у них в руках. Едва занявшийся огонёк страха рассеивается, от него остаётся лишь размеренно пляшущая в воздухе струйка сизого дыма, которая тоже вскоре обещала испариться – Тор облегчённо выдыхает, тут же ужасно краснея от такого чувственного и взрослого жеста; лицо Джея с этого ракурса как будто немного сильнее заостряется, что прибавляет ему возраста, и Торкель понимает, что не может отвести взгляд от мальчика.
[indent] – Годовщина?.. – глуповато моргая, переспрашивает Торкель, и оглядывается на отрывной блок уже изрядно похудевшего календаря – ему нравилось следить за временем, начиная свой новый день с отрыва бумаги и взгляда на сегодняшнее число и лунную фазу – хотя, иногда казалось, будто числа и месяцы повторяются или как будто идут не по порядку, но ощущение несостыковок быстро пропадало. Сейчас же, невзирая на то, что всё в присутствии Джея становилось страннее и страннее, Тор не испытывал от этого дискомфорта, наоборот – внимательно и с интересом вслушивался в дыхание дома и в слова своего парня, совершенно не чувствуя экзистенциального страха собственной ненастоящности. Он настоящий – они оба, и они строят свой собственный настоящий мир.
[indent] – И правда, – улыбается кривовато Тор, – тогда отметим как следует. А этот дом… – он поднимает взгляд к потолку, туда, где недавно ещё свисали брошенные паучьи тенёты, как будто прислушиваясь к чему-то, что могли бы подсказать ему старые скрипучие перекрытия или воющие водопроводные трубы – дом лишь выжидательно дышал.
[indent] – В нём, действительно, спрятано много секретов. Моя семья превратила его в большой шкаф с кучей скелетов, но… – Торкель пожимает плечами, нехотя разрывая замок их с Джеем рук, и разворачивается к плите, занося над сковородой раскрытую ладонь для проверки накала, – нам он вреда не причинит. Он принимает тебя, потому что ты – полон любви. И потому что я люблю тебя.
[indent] Слова, которые, как Торкелю казалось ещё каких-то четыре месяца назад, он никогда бы никому не смог сказать, легко срываются с его губ, но практически сразу тонут в тревожном предупреждении Джея. Тор вскидывает брови, оглядываясь на парня через плечо, и вдруг чувствует фантом острой яркой боли – так жжётся раскалённое масло. Тихо шикает, но почти тут же замолкает – никакой последующей пульсации, так характерной для любых ожогов, которые болят при заживлении даже сильнее, чем в момент самой травмы, Торкель не чувствует, а потому лишь хмурится и согласно кивает на слова Джея, делая огонь плитки немного тише. Масла сразу же не наливает, всё же, опасливо потирая странно вспыхнувшую жжением конечность, и снова обращает всё своё внимание на парня. Когда он смотрит на Джея, отчего-то все переживания из-за возможных странностей уходят на задний план, и Тор принимает это с благодарностью.
[indent] А странностей было навалом, начиная от собственных нелогичных ощущений и заканчивая множеством откликающихся в глубине подсознания фраз, сказанных Ренджи. Ренджи – это означает “Следующая Любовь”... Разве Джей рассказывал? Тогда откуда Торкель это знает? Как и знает то, что в день рождения Ренджи на нём была надета футболка с одноимённым персонажем из аниме – он тогда не спросил, кто это, но потому, что он уже знал ответ на свой вопрос. Показался ли он тогда грубым?
[indent] Лёгкое волнение, но без тени ужаса перед чем-то неизвестным и мрачным, отражается в его собственном взгляде, когда они с Джеем смотрят друг на друга. И этот странный пророческий комментарий о песне – которая как по волшебству очень скоро оборвалась помехами и заспанным кряхтением диджея – и рассказы о параллельных реальностях, всё это смешивается в удивительную фантасмагорию, которой, как ему кажется, Тор может верховодить, собственно, как это может делать и сам Джей. Он не знает, каким именно образом, не знает, не безумие ли это, характерное для фамилии Палмер, но он прижимает ладонь к щеке своего парня, вновь оказываясь ближе в попытке успокоить и вселить в него уверенность – пока они вместе, у них всё будет хорошо.
[indent] – Я не знал своего деда, но старшая тётка рассказывала мне, что перед смертью он был уверен, будто вся его жизнь – это просто сон и совсем скоро он проснётся, – пожимает плечами в знак неуверенности по части достоверности такого цитирования, но тут же кивает, чуть поджимая губы, показывая своё согласие, – иногда мне тоже так кажется.
[indent] Мелькает мысль, что сковорода достаточно остыла и можно начать готовить омлет, но Тор внимательно следит за рассказом Джея, за его эмоциями, мягко смещая ладонью на изгиб бледной красивой шеи. История, которую рассказывает парень, звучит ужасно и болезненно – болезненно настолько, что своим нутром Торкель не может объять эту невероятную боль, как и не может подобрать достойных слов сочувствия, но не без любопытства отмечает, что Джею, действительно, от этого не больно. Он уверяет в своей крепости не для того, чтобы его сенпай не беспокоился, а потому, что беспокоиться, действительно, не о чем. И всё же брови Токи слегка надламываются в знак искреннего соболезнования, а в голову приходит странная, но такая знакомая идея – чувство, будто он уже делал подобное раньше, хотя с того самого лучшего дня рождения на крыше они не прикасались друг к другу столь же интимно.
[indent] – Ты не странный, не для меня. А даже если и странный… То давай будем странными оба, – улыбается Тор, а потом, неожиданно и нехарактерно широко для себя улыбнувшись, оказывается к Джею совсем вплотную и, подняв край своего объёмного и чуть растянутого серого свитера, накрывает им мальчика с головой, прижимая к себе и отчего-то пребывая в уверенности, что на такую игру тот отреагирует с радостью. Или, хотя бы, ощутит уют и заботу, которой Торкель хотел окружить его со всех сторон.
[indent] – У меня чувство, будто я так уже делал… – сильно опустив подбородок, тихо произносит Торкель в оттянутый ворот свитера, где можно было разглядеть чуть всклокоченную макушку Джея. Близость чужого тёплого дыхания поднимает по телу мурашки, отчего хочется даже заурчать, как большому коту, а голову снова наполняю сладкие воспоминания об их самых нежных и близких минутах – в полной изоляции от такого запутанного и ненужного им мира.

[status]the darkest hour[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/39/671575.gif[/icon][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету">Торкель Киттельсен, 18</a></div><div class="nameb">мор</div></div>не убоюсь я зла, ибо <a href="https://rockland.rusff.me/profile.php?id=319">ты</a> со мной</center>[/lz]

+1

5

Сенпай умеет поддержать и сделать так, что любые переживания, страхи и сомнения превращаются в пыль и исчезают, уносимые ветром или же его горячим дыханием. Или вовсе тают, словно снежинки, что кружат сейчас за окном.
[indent] — Давай. — Джей кивает решительно и улыбается в ответ так же широко, подмечая вдруг, что сенпай ещё так открыто и эмоционально ему не улыбался. Да и вообще на мгновение показалось, что в этой улыбке промелькнуло что-то хитрое и безумное от Чеширского кота. И Джей почему-то смеется и смеется аж в голос, что делал не так часто, и невольно закрывает глаза. Приходит в себя лишь через мгновение. Чувствует ошеломление. Потом смущение. Потом удивление — ведь об этом он думал ещё несколько минут назад!
[indent] — У-у м-меня т-тоже. — Со слегка нервной улыбкой отвечает Ренджи сенпаю, обдувая его грудь невольным горячим дыханием. Хочется поднять голову, чтобы увидеть взгляд сенпая, потому что Джей угадывает в чужой позе жест, свершенный Торкелем, но мальчик не спешит. Нет. Не мальчик! Он уже юноша!
[indent] Сенпай так близко. Да ещё и без футболки! Обалдеть! Он что, всегда не носит ничего под свитером даже зимой, даже в такие холода?! И под свитером становится моментально жарко. Или это всё щеки Ренджи виноваты и его смущение? Его лицо так горит, и дело даже не в перепаде температур с мороза. Ему сейчас кажется, что кожа сенпая тоже горит, а сам парень и вовсе выделяет в окружающую атмосферу нереальное тепло, как-будто самое настоящее солнце! Собственное взволнованное сердечко стучит в ушах, и Джей сглатывает, а потом подаётся лицом чуть вперёд — он и без того едва не касается груди своего парня кончиком носа и это при том, что он у него довольно близко расположен к черепу, проще говоря, приплюснут к лицу.
[indent] Губы коротко касаются кожи — такая горячая и мягкая — прямо там, где сердце. И Джею кажется, что он почувствовал, как и без того бешено стучащее сердечко сенпая ускорило свой бег. Или то были мурашки? Он вызывает их, кажется, и своими волосами — наверняка сенпаю от этого щекотно — и углубившимся дыханием. Так клёво. А ещё клёво то, что сенпай его не отталкивает. И Джей целует снова, уже чуть дальше от середины груди. Мышцы сенпая такие крепкие. Кажется, он начал тягать гантели? Или это снова какое-то наваждение, точно у деда? Интересное, кстати, предположение у того было, но сейчас об этом слишком сильно думать не хотелось. Вообще ни о чем, кроме сенпая и его горячей обнаженной кожи, покрытой мурашками, думать не хотелось.
[indent] Пальцы Ренджи на мгновение несмело коснулись талии Тора, и тут же обе ладошки легли на изгиб худого и подтянутого силуэта куда более уверенно. Сам же Джей ещё более уверенно коснулся губами соска своего парня. Такой твёрдый. Такой классный. Кажется, мурашек стало больше — как и у него самого. И сердечко у обоих застучало быстрее. И стало ещё жарче.
[indent] Джей прикрыл глаза и шумно выдохнул, сжимая пальцы на талии Тора. Губы разомкнулись, а через мгновение его зубы осторожно обхватили сосок. Что это! Сенпай дрожит? Он стонет? Это был стон? Или ему всё показалось на фоне громкого шума в ушах и чужой грудине? Но что не показалось, так это отчётливая тяжесть и крепость в джинсах обоих, которой они уперлись друг в друга.
[indent] — Ха-а… сенпай… — совсем тихо, на шумном горячем выдохе. Кажется, ещё чуть-чуть, и у него совершенно закружится голова, и всё же Джей не удержался и лизнул.

[nick]Renji Serizawa[/nick][status]the lightest minute[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/977669.jpg[/icon][sign]https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/bc/104/879675.jpg[/sign][lz]<br><center><div class="name a"><a href="ссылка на анкету"> Ренджи Серидзава, 15 </a></div><div class="nameb">голод крови</div> согрей своим теплом, <a href="https://hellside.rusff.me/profile.php?id=39">освети </a> мне путь во тьме </center>[/lz]

Подпись автора

+1

6

Всё случается так естественно, что Торкель даже не успевает подумать о последствиях, или хотя бы вспомнить, что уже однажды произошло, когда они с Джеем смогли коснуться друг друга, минуя преграды в виде одежды. В тот раз Джей проявил такое неожиданное и откровенное рвение в том, чтобы их с Тором отношения перешли на новый, более взрослый и доверительный уровень, что парень не мог отойти от эйфорического полукоматозного состояния ещё несколько дней – даже одноклассники и, как ни странно, одноклассницы заметили, насколько расслабленнее и вальяжнее стал их нелюдимый придурковатый Токи, вечно ходивший по струнке, будто его ждёт расстрел за отклонение от назначенного маршрута. Сам он в себе не заметил серьёзных изменений, если не считать разрозненного внимания и бесконечного попадания в тиски воздушных замков – он уже давно мечтает о том, чтобы съехаться с Джеем или хотя бы ненадолго остаться вместе с ним, взявшись за ведение их маленького быта, но произошедшее как будто добавило больше красок в эти мечты.
[indent] И вот, теперь они исполнились, а Торкель незаметно дрожит, ужасно боясь сделать что-то неправильно и разрушить тонкий момент их единения. Как будто это сон и вот-вот что-то разбудит его, нагло вырывая из этой сладкой безмятежности, которую они с Джеем заслужили. Наконец-то, они вдвоём, только они, и ничто не способно им помешать – даже звон будильника, который, кажется, звенит где-то далеко, будто даже и не в этом мире. Перед глазами на мгновение всё мутится, темнеет, вместо кухонного интерьера выплывает полотно неизвестного ему потолка, но вдруг Тор чувствует обжигающее дыхание на груди, доносящиеся короткими запинками слова из-за ворота его свитера, где только что мелькала очаровательная и самая его любимая макушка, и окружающий мир выравнивается, стены дома крепнут, а всё внимание парня концентрируется на его ощущениях в теле. В его настоящем теле…
[indent] – Джей?.. – зачем-то вопрошает Тор, чувствуя, как губы юноши оставляют короткий нежный поцелуй, и сердце замирает, сбиваясь с ритма – как и замирает весь Токи, отчего-то стремительно заливаясь краской. Чёрт возьми, Джей с ним сотворял и не такие вещи, и во снах ему приходили намного более пошлые образы их возможной неповторимой близости, однако, в реальности здесь и сейчас он краснеет как девственник – хотя, после случившегося, мог ли он считать себя таковым?
[indent] Губы Джея смещаются чуть в сторону и мышцы груди вздрагивают – интересно, заметил ли парень, что те слегка надулись от постоянного тягания железа? Не то что бы ему легко давался набор мышечной массы, но Тор старался, каждый раз после небольшой тренировки оглядывая себя в зеркало, чтобы остаться после этого действа в очередной раз страшно недовольным собой. Ему так хотелось впечатлить Джея, поселить в его груди истому своим внешним видом, а не разочарование или смиренное “и так сойдёт”, нет – в таком трепетном вопросе Торкель не потерпел бы полумер. Оттого его шаг теперь кажется самому себе таким отчаянно смелым – ведь сейчас Джей мог не просто видеть, но чувствовать его тело, обдавать своим дыханием и даже целовать…
[indent] – Ах-х-х, Ренджи… – только и может судорожно промямлить Тор, когда тот целует снова, а потом, пощекотав своим дыханием и прядками волос, касается губами соска. Руки парня легли Торкелю на талию, отчего мурашки, кажется, закололи своими побегами кожу с обратной стороны, и он обнимает Ренджи за плечи поверх своего свитера, легонько прижимая к себе. Он тихонько стонет, хотя стон больше похож на смущённый жалкий скулёж, и Тор прикусывает костяшку сжавшегося кулака одновременно с тем, как его сосок оказывается зажат между зубками Джея. Как же невероятно, он даже не знал, что может быть настолько чувствительным…
[indent] – Как классно… – пыхтит на выдохе он, невольно подавшись бёдрами вперёд, слегка бодая ими пах Джея, как будто в попытке облегчить возбуждённую пульсацию, но от этого как будто становится только хуже – на этот раз с губ Торкеля срывается сдавленный сип.
[indent] – Джей… Помнишь, что ты сделал для меня на мой день рождения?.. – спрашивает скромно он в отворот растянувшегося свитера, а после снимает его, беззвучно прося Ренджи ненадолго прерваться и слегка отстраниться. Шерстяной трикотаж ощутимо проходится по набухшему соску и Токи слегка вздрагивает, как от холода.
[indent] – Можно… Я сделаю для тебя то же самое?..
[indent] Сковорода, должно быть, уже успела немного остыть, омлет только и ждёт, чтобы быть приготовленным, но мальчики никуда не спешат – всё время мира сейчас существует только для них двоих. Осторожно взяв своего парня за предплечья, Торкель прислоняет его поясницей к столешнице рабочей кухонной зоны и прежде, чем продолжить, снова вплотную прижимается к Джею, чтобы украсть у него глубокий и медленный поцелуй.

+1

7

Вопрос про день рождения застаёт врасплох. Джей всё помнит и интуитивно понимает о чем именно говорит сенпай, но что-то внутри невинно продолжает искать отмазки — происходящее между ними и вновь зачиненное именно им действо вдруг выходит из-под контроля — Тор зачем-то стягивает с себя свитер; и Джей не успевает ничего ответить, лишь абсолютно красный растерянно смотрит на представший перед ним обнаженный торс своего парня и судорожно дышит, боясь пошевелиться. А потом его прижимают к столешнице, и он тонет в глубоком чувственном поцелуе. Время замирает на месте. Даже звуки становятся приглушеннее.
[indent] Губы сенпая такие мягкие и влажные, а язык очень горячий. Как и его тело, что прожигает своим жаром прямо через одежду. Джей теряет голову, ноги подкашиваются и его держит лишь то, что он прижат своим парнем вплотную к кухонному шкафу. Это так здорово… Пацан укладывает дрожащие пальцы на бока Тора, а потом съезжает ладонями к поясу джинсовых брюк и цепляется за ремень.  Силы от этого жгучего поцелуя почему-то покидают его всё больше и больше: дышать совсем тяжело, а тяжесть в паху наливается вместе с тягучей болью возбуждения — и от того, что сенпай прижимается к нему полуголым, и оттого, что у него так сильно стоит. Воспоминание о размере, который едва поместился в рот — а ведь у Джея тот был даже чрезмерно большой — породило очень пошлый стон, не характерный для юноши, который не смог заглушить даже поцелуй. Стало так стыдно, что Ренджи зажмурился до боли в глазах и невольно напрягся. А через секунду к его величайшему позору добавился ещё один ужаснейший и дико смущающий звук — урчание пустого желудка буквально взорвало пространство кухни своим тигриным рычанием. Не отдавая себе отчета, Джей оттолкнул сенпая и закрыл лицо руками, спрятавшись заодно и за длинными волосами. Он готов был провалиться сквозь землю, а щеки горели так, что аж ладоням стало больно.
[indent] — П-прости, сенпай… Я ужасен!

Подпись автора

+1

8

Отчего-то его голову до последнего не посещают мысли, что это было слишком. Перебор, ведь нельзя так с наскока наваливаться на того, кто и без подобных ситуаций был в состоянии довольно стеснённом – пребывание в гостях и для самого Тора было делом крайне сковывающим и противоречивым, не дававшим сделать глубокий свободный вдох, а потому приходить к кому-то он не очень любил. Как хорошо, что его желания совпадают с его возможностями, ведь обычно его и так никто никуда не звал – тот инцидент со страшилками в отцовском рыбацком домике не в счёт, ведь хозяином пространства для встречи стал по итогу всё равно сам Торкель. Но и там он не прижимал к себе Джея, как одичалый пёс, не тёрся об него, хоть и несколько робко и сбивчиво, не наседал на него с поцелуем, которого для потерянного мальчика могло оказаться слишком много, и громкий пошлый стон Джея совершенно не стопорит Тора, наоборот – подливает масла в огонь его желания. Он даже уже забыл, почему они на кухне и что собирались делать до того, как всё вдруг так неожиданно вышло из-под контроля, и, может, Тор довёл задуманное до логического завершения – выстрелом спермы Джея ему в глотку – но неожиданный голос кита, плавающего в голодном желудке, а после и резкий толчок в грудь прерывают это внезапное безумие. Их губы расстаются со звонким чмоком и Торкель интуитивно прижимает ладонь ко рту, словно пытаясь предотвратить возможное повторение этого поцелуя – и как-то испуганно глядит на своего парня, беспомощно хлопая ресницами.
[indent] – Нет… Джей, не надо, не извиняйся, – постепенно приходя в себя, спотыкаясь на словах, говорит Тор и осторожно подходит ближе, чтобы положить ладонь на плечо Джея и мягко ободряюще сжать. Эрекция болезненно вдавилась в брючный шов, хочется поправить, но Торкель отмахивается от этой зудящей мысли, лишь сокращает расстояние ещё и осторожно приобнимает совсем смутившегося парня.
[indent] – Это я виноват. Пообещал накормить, а сам взялся за такое… Прости, я не должен был давить, – не спеша отнимать чужие ладони от лица, Тор аккуратно целует костяшки, оставляя на этих местах чувство лёгкой щекотки, а потом отходит на пол шага, чтобы поднять с плитки свитер и снова нацепить на себя – когда его голова показывается из вязаного ворота, волосы его поднимаются торчком из-за статического электричества, мелькнувшего мелкими искорками.
[indent] – Давай уже поедим, – он вытаскивает из выдвижного ящика нож для масла и подцепляет оставленную заранее коробочку с маслом, пододвигая к Джею с видом, будто ничего вообще не произошло. Да даже если и произошло, то что в этом такого?
[indent] – В холодильнике красная рыба в вакуумной упаковке, она уже порезана слайсами. Если хочешь масло – смажь каждый тост, если нет – оставь себе столько, сколько захочешь, без него. А я с маслом люблю, – легко рассказывает Торкель, тем не менее, часто моргая и изо всех сил стараясь концентрироваться на готовке. Возбуждение очень нехотя, но отступало.
[indent] – А я пока что сделаю омлет… – бубнит он, плеская в чуть остывшую сковороду масло, а после выливает молочно-яичную смесь, чтобы после быстро дёрнуть ручку другого выдвижного шкафчика, вытащить оттуда лопатку и начать “разбивать” омлет в кремово-жёлтые “облака”.

+1

9

Ему хотелось провалиться сквозь землю, исчезнуть, убежать, лишь бы не стоять сейчас рядом со своим — самым крутым на всём белом свете — парнем и не сгорать со стыда, понимая, что так нелепо и по-детски прервал столь восхитительный и очень важный момент их близости. Ещё и этот жуткий пошлый стон — какой кошмар! Разве парни вообще такие звуки издают?!
[indent] Ему так страшно. Страшно, что он разрушил не только момент, но и их отношения. Ренджи так сильно напрягается и сжимается в дрожащий тощий ком, выглядящий объемным только из-за нескольких слоев одежды на несколько размеров больше, что боится отвести руки от лица и решительно смело взглянуть своему «врагу»-реальности в глаза. Отец всегда учил его, что будущий самурай должен быть смелым и ни о чем не сожалеть. Чему-то похожему учил и Ник-сенсей, но ему страшно. Предательски страшно. Рокс со своими подружками так часто обсуждала подобные моменты, когда девчонок пацаны бросали только из-за того, что они отказывались от секса или даже целоваться и делать то, что хотят парни. Вот и Тор, наверное, его бросит теперь.
[indent] Господи! От этой мысли так вдруг стало плохо! Его буквально шатнуло в сторону — на деле чуть повело, но по ощущениям Джей уже летел в бездну чёрной бездонной пропасти своей разбитой и закончившейся любви. Почему так страшно и больно?! Почему так одиноко и жутко?! ПОЧЕМУ?!
[indent] Он задыхается. Но прижимает руки к лицу лишь сильнее, душа себя этим всё больше. На деле всё происходит только в его голове.
[indent] Всё ведь было так хорошо… нет. Нельзя поддаваться таким мыслям! Нельзя позволить засосать себя панике! Это всё девчонки, они глупые, у них в голове лишь одно, а он другой и сенпай другой, не такой, как те пацаны! Он не бросит его. Нет. Не может такого случиться…
[indent] Джей качает головой, волосы покачиваются из стороны в сторону. Музыка в динамике радио шипит и искажается. А внутри ширится дыра, и чужой вязкий страх выползает из неё, окутывая Джея, точно чернила спрута. Может, это всё тот другой? С белыми глазами и чёрным ртом в размазанной корявой улыбке на вечно застывших в печали губах? Может, это он так думает?! Или? Или кто-то ещё? Кто-то, кто был тогда вместе с ним и вытащил его из-под воды и чужого отчаянного безумия с жаждой самоуничтожения? Но, если это он, тогда почему он сейчас вместо защиты делает так больно и насылает свои страх и неуверенность?
[indent] — Хах… — тихий тяжелый выдох в горячие ладони. Джей уже хочет опустить руки и схватить сенпая, сказать что-нибудь, извиниться тысячу раз, как вдруг слышит его спокойный, хоть и сколько сбивчивый дрожащий голос, а после ощущает его губы на своих руках и распахивает от удивления глаза за ними. Он застывает на месте, не в силах пошевелиться и будто бы боясь спугнуть. А когда сенпай отходит, Ренджи не выдерживает и подаётся за ним, открывая своё красное лицо, частично всё ещё спрятанное за завесой смолянистых волос. Хочет ухватиться за сенпая, но в итоге руки падают по швам — он видит, что лицо Тора излучает радушие и спокойствие, хоть и веет от него взволнованностью. Но там нет ни гнева, ни разочарования, ни омерзения, ни желания прогнать и больше никогда не видеть. Господи, и откуда у него такие мысли? Точно ли они принадлежат именно ему? И откуда при таком животном страхе потерять, стать противным своему драгоценному Торкелю такая дикая жажда умолять остаться, унижаться и просить прощение. А ещё подбежать и схватить в охапку, повиснув на своём любимейшем нии-сане… что? Нии-сан? Но….
[indent] — Hai. — Тихо кивает и, спохватываясь, добавляет уже по-английски, — хорошо. — Улыбка дрожащим зверьком поселяется на поджатых губах при виде наэлектризовавшихся волос — от вида сенпая снова становится понемногу спокойно и хорошо. И Джей решает подчиниться этому чувству, отвлечься и заняться задачами, которые выдал ему Тор. Он достает рыбу, складывает выпрыгнувшие ещё несколько минут назад тосты на тарелку, и заправляет новые. А сам пытается понять, что же это было, чей страх атаковал его с такой силой, что становится не по себе от собственной беспомощности перед такими сильными чувствами. Они, словно цунами…
[indent] Он ковыряет ногтем заусенец на другом большом пальце, выдыхает и принимается всё же мазать масло, решая, что сделает все бутерброды одинаковыми и лишь один без масла, чтобы сравнить. Ему хочется попробовать всё по оригинальному рецепту, как должно быть, и уж тем более так, как любит сенпай!
[indent] — Ты, правда, не злишься? — Подаёт он в конце-концов свой тихий неуверенный голос, всё ещё не смея взглянуть на Тора и хоть как-то поддержать его отвлекающий от случившегося монолог. Даже стоит всё ещё зажатый, с понурыми плечами и свесившимися плотной шторой волосами, что как-будто разделяли их друг от друга с сенпаем. — Ч-что я оттолкнул тебя и… что не дал тебе того, что ты хотел? Я знаю, что парни не любят, когда им отказывают. А ещё! — Осмелел вдруг и выпрямился, поворачиваясь к Тору, — тот девчачий звук, что я издал! Сенпай! Я же не стал тебе противен?! — Хоть и грудь колесом, хоть и смотрит во все глаза сурово и бесстрашно, а руки дрожат, и сам готов задрожать, словно осиновый лист на ветру. Вот только в руках у него нож, пусть и для масла, но только бы сенпай не решил, что он чокнутый и готов угрожать ему ножом для масла! А потому поспешил положить теоретически опасный инструмент на стол.

Отредактировано Renmo Kittelsen (01.03.2023 22:57:55)

Подпись автора

+1

10

Мир вокруг как будто бы немного закручивается, а стены дома словно слегка пошатываются, точно полипропиленовые зыбкие декорации – Тор часто-часто моргает, крепко сжимая в немеющих пальцах ручку деревянной лопатки, и чуть заметно качается, как молодой рогоз от порывистого ветра. Он чувствует, словно пальцы его сжимают вовсе не тонкое фактурное дерево лопатки, а чьё-то тонкое красивое запястье, такое живое и горячее – из-за этого в душе поселяется маленькая тёплая сфера, неторопливо, но постепенно ширящаяся, пока мир перед глазами хочет раствориться, а сознание ласково просит ослабить хватку, иначе останутся синяки. Тор шумно роняет лопатку в яичную массу, всё ещё жидковатую и клейко растекающуюся по горячей поверхности сковороды, схватывающуюся на своём ленивом бегу к жестяным краям – надо бы собрать эту кляксу, раскинувшуюся ложноножками в лужице шкворчащего масла назад к центру, но парень лишь продолжает моргать, возвращая своей реальности вещественность, а себе чёткость зрения. Он здесь и сейчас, рядом со своим Джеем, который нуждается в нём – который сгорбился трясущимся маленьким комочком, будто разрываясь между двумя желаниями: подойти как можно ближе и отгородиться. Что парень и делает, инстинктивно прячась за своими длинными волосами.
[indent] У него не было причин жить – Торкель рано усвоил, что он в этом мире никому не нужен и без него ничего качественно не изменится, может, даже напротив, станет немного лучше. Терпеть ледяное безразличие матери и её сестёр с каждым новым прожитым годом, которые Тор никак не отмечал после ухода из его жизни отца, становилось всё тяжелее и появление у него мыслей о том, чтобы больше не мучиться и решить все свои проблемы одним лёгким шагом, оказалось весьма закономерным. Он понятия не имеет, сколько бы так ещё протянул, сколько бы ещё дней рождения не отметил, в глубине души отчаянно желая, чтобы ему хоть кто-нибудь позвонил или написал короткое сообщение, сколько бы ещё перевёл впустую кислорода и загадил бы землю своими шагами, если бы не встретил свою Луну. Своего милого Джея, с которым он отметил день, привыкший прежде проклинать. Хочется нырнуть головой под сильную струю холодной воды, отхлестать себя по щекам, вернуть уже себе нормальное состояние, а не пребывать в беспомощном коматозе, вопя что есть мочи в своей голове, пока тело нехотя разворачивается к Джею, как подвешенная на крюке свиная замороженная туша.
[indent] Они как раз находят в себе силы повернуться и делают это аккурат одновременно. Торкель старательно фокусируется на Джее, который выглядел так, будто собирался обороняться от оравы преступников, но он не боится – делает полшага навстречу, заставляя свои ноги отлипнуть от кухонного напольного кафеля, будто те были прибиты жидкими гвоздями, и, когда мальчик откладывает вымазанный в масле округлый нож, забирает его в свои объятия, цепляясь за него, как за спасательный круг, как за обломок корабля, атакованный и разгромленный пиратами, как за самую важную ценность в своей жизни… Хотя, почему “как”?
[indent] – Я не злюсь, ты что?.. – тихо говорит Торкель, утыкаясь носом в висок Джея, опаляя аккуратную розоватую ушную раковину своим дыханием – лицо пылает и у парня создаётся впечатление, будто у него поднялась температура или сильно обветрилась кожа на трескучем морозе. И откуда он знает? Ведь в Мэне никогда не было никаких морозов, даже “белое Рождество” было в этих краях относительной редкостью. Так отчего же в этих объятиях он вспоминает, как бьются об отвесные скалы изумрудные волны, как киль режет непокорное тело моря, как его обнимают, безмолвно признаваясь в любви?
[indent] – Обними меня? Джей… – просит Торкель и как-то совсем судорожно и тихо выдыхает, коротко клюя губами Джея в румяную косточку скулы. У него не находится слов, чтобы передать, как его Луна ему дорог, и что простой отказ от минета – при условии, что на колени встал бы Тор – и тот якобы девчачий звук не смогут так просто оттолкнуть его. Он не знает истоков этих страхов, но он не считает правильным копаться сейчас нодом в чужом сердце, что так загнанно отплясывало чечётку за тонкой перегородкой грудной клетки. Возбуждение от таких чувств постепенно спадает, хоть всё ещё нехотя – пацанская физиология, скорее, доведёт начатое до конца семязвержением прямо в трусы, чем так просто даст спокойно жить дальше – но Тор не отступает, ощущая, как чувствительность возвращается в его конечности, а тело перестаёт быть его злейшим врагом. Он его ненавидит – своё тщедушное окоченелое тело, которое никак не хотело набирать мышечную массу – но ничем иным он сейчас не может выразить свою любовь к Джею, а язык так и еле ворочается во рту, прилипнув к нёбу.
[indent] – Всё в порядке, я с тобой, – немного заторможенно говорит Тор, судорожно выдыхая – щемящая нежность душит его, стискивая свою махровую кошачью лапу на горле, и парень пытается его прочистить, проглатывая колючий ком – кажется, стало лучше.
[indent] – Я не один из тех идиотов, которые думают головкой, а не головой. Да и к тому же… – он слегка отстраняется, отодвигая с лица Джея занавесь волос и пряча смолянистые чёрные прядки за ухо, – это именно ты должен был получить много удовольствия. И если ты не хочешь, то я остановлюсь – я считаю, в этом всём нет смысла, если оба не кайфуют от процесса.
[indent] Торкель влюблённо глядит в большие влажные глаза, чёрные, как сама ночь, и тянется, чтобы ласково поцеловать Джея в уголок губ, но замирает, почувствовав вдруг запах, которого витать в воздухе кухни не должно – иначе Далия жестоко отчитывала его и лупила по рукам линейкой.
[indent] – Ох чёрт!.. – шипит парень, подлетая к сковороде и торопливо переворачивая омлетное “облако” на горячей поверхности, чтобы проверить масштаб ущерба. Вместо того, чтобы быть равномерно золотистым, омлет получился глубоко коричневым с первым намёком на черноту – Тор грустно вздыхает и отодвигает сковороду с плиты.
[indent] – Прости меня. Я так хотел впечатлить тебя, чтобы эти каникулы стали идеальными, а в итоге всё запорол с самого начала… – невесело усмехается он, покачав патлатой головой и уперевшись руками по обе стороны от печки.

+1

11

Сенпай оборачивается вместе с ним и понимание этого удивительного момента доходит до мальчишки уже только после того, как он высказал все свои опасения. А потом он тонет в объятиях своего парня, и нос щекочет от нахлынувших чувств, а глаза сами слезятся — Джей утыкается лицом в подмышку Тора, лишь бы тот не заметил его чрезмерной чувствительности, которой не место в сердце и на лице мужчины. Гигантское облегчение и вместе с тем стыд за самого себя охватывают пацана: ненароком Джей тормозит, словно подвисший от переизбытка команд и обрабатываемой информации процессор, поэтому слегка тушуется, когда понимает, что ещё не обнял своего сенпая. Своего милого, заботливого и самого крутого сенпая! И торопится обнять дрожащими руками, но обнять крепко, так, чтобы у Тора не осталось никаких сомнений в том, что он очень дорог ему. Может, даже крепче тех объятий, которыми его поддерживает сам сенпай — веет от них неким отчаянием и немым криком о помощи, которые вдруг кажутся мальчишке такими знакомыми, слишком яркими и живыми, как-будто он уже сталкивался с ними. Динамик радио вновь скрежещет, коверкая играющую рождественскую песенку на какой-то совершенно жуткий инфернальный лад, но Джею почему-то от этих звуков не страшно, наоборот — смешно. Нервно смешно. Однако он закусывает губу и стискивает Тора ещё сильнее, чем прежде, жмурится и зарывается в его свитер, так и норовя и вовсе поселиться подмышкой у своего парня точно маленькая букашка или какой-нибудь крохотный дух-ёкай.
[indent] Но Тор всё же отстраняется. Джей шмыгает носом и смущённо, но доверчиво поднимает на него свои влажные от чувств и эмоций глаза, не торопясь отпускать пальцами края свитера — от этих жестов веет таким родным и отдаленно знакомым, будто Тор уже неоднократно его так успокаивал, а сам он цеплялся за огромный жесткий свитер своего нии-сана.
[indent] ОПЯТЬ! Вот опять!
[indent] Джей распахивает ещё шире глаза, не успевая за изумлением от этого странного дежавю даже осознать, что сенпай хотел его поцеловать, как вдруг вздрагивает от импульсивности того и с не меньшей заторможенностью, что была ранее, наблюдает за тем, как Тор разбирается суетливо с омлетом. И только тогда резко ощущает запах гари. Будто его и не было бы, не увидь он, как сенпай пытается спасти подгоревшие яйца. Что у парня всё же не получается, и он винит себя во всём произошедшем. Джей ещё с несколько мгновений пытается осознать, что произошло, часто моргает и вдруг кидается к Тору, повисая на нём.
[indent] — Нет! Сенпай, не говори так! Всё идеально! Омлет мы сделаем новый, ведь есть еще яйца? А запорол всё именно я. Если бы не я, то и не подгорело бы ничего. И вообще! — Закусывает губу, глядя на Тора снизу вверх в интимной тени, окружённый завесой из его густых волнистых волос, — я… я очень хочу, чтобы ты сделал со мной… всякое… — понижая голос, Джей краснеет сильнее и опускает смущённо глаза, вновь стискивая в пальцах свитер своего парня, — очень хочу… но мне неловко тут… на кухне… ощущение, как-будто на нас смотрят и изучают под микроскопом. — Он вновь поднял взгляд на Тора, подтянулся на носки и чмокнул своего сенпая быстро в губы.

Подпись автора

+1

12

Разочарование в себе – такое привычное чувство, отвыкнуть от которого оказалось легче, чем Торкель мог себе представить – ухмыляется чернотой мелких хлопьев омлетной пригари на сковородке. Парень смотрит на шершавую маслянистую поверхность, всё ещё обжигающую нависшее над ней лицо своим жаром – Тор задумывается, а что будет, если он приложит раскрытую ладонь к этой жестянке, что он почувствует и почувствует ли вообще? Кажется, тело снова немеет от подкатившего комка грусти к горлу, а простая мелкая неприятность, которая решается выбросом комка обуглившегося омлета в мусорное ведро и приготовлением новой смеси в миске, стоявшей совсем рядом, ширится до масштабов вселенной – он, чёрт возьми, снова облажался.
[indent] Где-то там в черепной коробке он слышит задушенный писк здравого смысла, призывающий отринуть эти дурацкие мысли, вспомнить, кто он, где находится и в чьей компании, ради чего вообще всё это затевалось, но какая-то смутно знакомая огромная неповоротливая тварь, похожая на осклизлого червя, состоящего из тьмы и нефти, разевает на него прожорливую пасть. Тору становится страшно от ощущения этого всепоглощающего состояния, в котором нет места ни надежде, ни счастью, ни чему-либо ещё, ради чего стоит вообще просыпаться по утрам, но вдруг что-то отпугивает это чудовище – яркая серебристая вспышка, любимый протестующий голос, который совсем скоро сломается до красивого, грудного мужского бархата. Почему-то Торкель знает это, и когда серебристый лунный лучик повисает на нём, обнимая, хватаясь за него так, точно пытался вытащить из этой засасывающей густой трясины, он, наконец, приходит в себя, как по щелчку пальцев.
[indent] Часто заморгав, он тут же стискивает Джея в своих объятиях – его любимую маленькую Луну – и с заметным облегчением выдыхает, когда заглядывает в любимые взволнованные глаза. Улыбается мягко, чуть заметно, и краснеет своему парню в такт, когда тот заговаривает о “всяких вещах” – даже без углубления в подробности Торкель начинал чувствовать, как во рту пересыхает от волнения, а щёки пылают, как та самая пресловутая сковородка с остывающим на ней углём. И когда Джей подаётся вперёд и вверх, чтобы чмокнуть Тора в губы, последние ошмётки того непрошеного мерзкого ощущения разлетаются, как брошенный на пропеллер кусок грязи, чтобы исчезнуть, будто его никогда и не было. Джей спас его – в очередной раз – и однажды Торкель расскажет ему об этом, как и обо всём, что чувствовал до того, как встретил свою единственную Луну; но не сейчас. Сейчас у них каникулы и сейчас они, подростки, которые без памяти друг в друга влюблены, были совсем одни в огромном особняке. Тор чуть прикусывает свою вспыхнувшую от короткого целомудренного поцелуя губу и робко улыбается.
[indent] – Да, понимаю… Иногда мне кажется, что этот особняк вот-вот развалится, как карточный домик, если сделать в нём что-то не так, – пожимает плечами он и качает головой в качестве немого отрицания своих же слов – мол, глупости всё это.
[indent] – Но мне всегда нравилось в моей комнате на чердаке… Там я чувствую себя в безопасности, – рассказывает Тор и нехотя отрывает свой взгляд от такого красивого бледного лица своего парня, поднимая глаза куда-то вверх, будто надеялся, что потолок сейчас станет прозрачным и он сможет увидеть свою комнату сквозь деревянные перекрытия; но там всё также был лишь потолок.
[indent] Помехи в радио выравниваются и Торкель, вдруг преисполнившись нежных, почти удушающих чувств, чуть приседает, обнимая Джея за талию, и поднимает его над полом, осторожно закружив и сделав полшага от печки, чтобы случайно ничего не сшибить своими подростковыми заигрываниями. Джей оказывается таким лёгким и стройным под мягкостью его свободной одежды, и Тор негромко и весело смеётся, когда ставит своего парня назад на пол, возвращая ему такой же короткий, но нежный поцелуй в губы.
[indent] – Никто ничего не испортил. Я счастлив просто от того, что ты здесь, со мной, а всякое… Мы можем сделать это, когда захотим, – Тор выпускает Джея из своих объятий и возвращается к плите, чтобы взять сковороду за ручку и с ней отойти к мусорному ведру, стоявшему в ближайшем углу кухни, там, где была рабочая зона.
[indent] – Сейчас мы поедим, а потом я покажу тебе весь дом, чтобы ты начал в нём осваиваться, как тебе? – сгоревший омлет летит в мусорное ведро, а сковорода улетает в раковину, чтобы её место заняла новая – не хотелось, чтобы на будущем омлете появилась пригарь от старого не удавшегося.

+1

Вы здесь » hillside » The Other Side » home alone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно