Septaголый копThoma злой копMo добрый коп
время: январь-февраль 2023

hillside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hillside » Gimme Shelter » Пас не удался

Пас не удался

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

ПАС НЕ УДАЛСЯ
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

http://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/58/573982.gif
Барри Ашер и Андреа Говард

5 августа 2022 | Больница | возможно появление ГМ (нет)
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
Даже лучшему игроку не стоит проводить тренировку один на один с фортуной

Подпись автора

by Bloody Phenix

0

2

Последний месяц лета. Ключевое слово - последний. Барри даже не знал был ли он рад, что скоро вернётся на учёбу. Хотя... Скорее всего был, потому что проводить время с семьёй, которой ты абсолютно и бесповоротно не нужен - было отвратительным занятием. Отец как всегда был за работой, мать - кто знает где она была. Они оба появлялись вечером на кухне ради совместного ужина, но этот ужин только усугублял ощущение, что это всё ненастоящее. Притворство...

Барри проводил свои дни где угодно только не дома. Вроде лучший игрок в команде не должен оставаться один, но сокомандники ему не нравились, поэтому он предпочитал проводить дни в одиночестве. Парень мог уйти гулять по городу в наушниках или же тренироваться, только бы не находится в доме один на один со своей "семьей".

Вот и сегодня он занялся тренировкой на заднем дворе дома. Поначалу всё было просто прекрасно - солнце сегодня было достаточно снисходительным, позволяя спокойно находиться на улице, а не искать пятый угол, пока не растаешь, как какая-нибудь ведьма, из сказки, при встрече с водой. Барри с головой отдался своему занятию, ничего не замечая вокруг. Вот он и не заметил любопытную соседскую собаку, которая попыталась присоединиться к игре из-за чего спортсмен вместо того, чтобы отбить мяч - наступил на него, а его нога вывернулась в совершенно не нужную ей сторону, и он упал. Всё произошло так быстро, что юный футболист даже вскрикнуть, хотя бы от неожиданности, не успел, не то что от боли прострелившей лодыжку. Болело очень сильно, поэтому Барри приподнялся на локтях, принявшись рассматривать ногу, которая теперь увеличивалась в размерах.
- Твою то мать... - Только и успел произнести он, когда на задний двор к нему выбежала мать, которая на его счастье сегодня оказалась дома. Всё таки создавать видимость семьи у неё получалось лучше, чем у отца.
- Господи! Барри ты в порядке?1 - Женщина быстро оказалась рядом с ним, закрывая ладонью рот, когда заметила его ногу. - Господи... - Снова произнесла она и снова убежала в дом. "Надеюсь она побежала к телефону, а не вспомнила о супе стоящем на плите или о чём-нибудь подобном..." - Подумал парень снова откидываясь на траву.

Несмотря на безразличие, которое просто пропитало дом - Барри через двадцать минут уже был в больнице и сидел на койке пока его осматривал и "допрашивал" врач. Мать пробыла с ним столько сколько того требовала её роль примерной матери и уехала домой, когда  врач решил оставить парня на ночь, чтобы с утра перепроверить его показатели и убедиться, что его ноге точно ничего не угрожает, и он сможет и дальше играть на поле и бать достоянием команды, а потому сможет отлёживаться дома, ведь постельный режим на две недели ему теперь обеспечен.

Когда Барри наконец-таки остался один то будто бы вздохнул полной грудью, но потом, посмотрев на свою ногу, удрученно выдохнул сквозь стиснутые зубы.
- Если бы была награда за неуклюжесть, я бы уронил ее. Себе на ногу. - Недовольно пробормотал парень, откидываясь на кровать и раскидывая свои руки в стороны. - Может до автоматов доковылять? Благо эта женщина оставила мне денег на мелкие нужды...

Подпись автора

by Bloody Phenix

0

3

Дни в больницы были похожи на день сурка, в котором из раза в раз повторятся одно и тоже, и выхода из этого колёса словно не было. В 8 подъем, потом - процедуры, завтрак, ещё процедуры, отдых, обследования, осмотры. И снова-снова-снова. Кажется, что за столько лет в этом заведении, все это стало настолько обыденным, простым составляющим ее жизни, что не вызывало никакого тремора, в отличие от новеньких подростков, падающих в обморок перед видом капельниц и умоляющих врачей, что они обойдутся и без них. Порой эти сцены доходили до абсурда и вызывали только приступы смеха. Хотя, часто Энди завидовала всем этим подросткам, ведь им было страшно, они мечтали как можно скорее сбежать, а она перестала об этом мечтать ещё в начальной школе, когда поняла, что все максимально циклично: вот ее отпускают домой, нет никаких проблем, а через пару месяцев она вновь оказывается на больничный белоснежных простынях в холодной палате на одного. Снова одна. Нет, в этой больнице работают родители, которые ее навещают, как и некоторые школьные друзья, но важен чаще всего она именно одна, пока сильно не закашляется, и на звук прибежит какая-нибудь вездесущая медсестра. Тогда она снова не одна. Тогда, спустя пару лет, ты просто перестаёшь бояться капельниц, уколов и холодной палаты

А еще постепенно начинаешь наглеть, чувствовать себя как дома, отчего у местного медперсонала скоро уже нервный тик начнется, а все не могут уследить за неугомонным подростком. Старшая медсестра все жалуется, что Энди недолюбили в детстве, поэтому девочка и требует столько внимания к себе, на что та лишь пожимает плечами и виновато улыбается. Вероятно, она права. Но какая к черту разница, когда нарушать правила - единственное доступное развлечение. А потом получать за это. Очень весело.

Энди снова сбегала курить в местный мини-парк для прогулок, только вот совсем не уследила за временем и пропустила все, что возможно, поэтому возвращаться в свою палату надо было максимально незаметно, не попадаясь никому на глаза. Благо в коридоре было пусто, но стоило только это подумать, как из-за угла вынырнула фигура главной надзирательницы, поэтому девушка завернула в первую попавшуюся пустую палату. Ну, еще утром пустую. Спряталась за дверью в ожидании, когда женщина пройдет мимо, но резко услышала шум за своей спиной. Испугалась, резко повернувшись назад.

— Вот черт! — Машинально хватается за сердце, хотя на самом деле ничего не болело. Поднимает глаза и не может сдержать улыбку, а после и короткий приступ смеха — Дамы и господа, сама надежда школьной спортивной команды в наших скромных местах.

С Ашером они знакомы давно, но никогда особо не общались, просто крутились в одних кругах, когда Энди в них возвращалась. Он популярный парень в школе, кажется, в средних классах она даже была в него влюблена, но встречаться тогда начала с каким-то старшеклассником из спортивной команды, с которым рассталась уже спустя пару месяцев. Но эти пару месяцев ей нравилось быть в центре внимания.

— Я умираю со скуки тут, ты мое спасение. — Улыбается, подсиживаясь на кровать рядом, приобнимая при этом парня, приветствуя. — Как тебя занесло сюда?

0

4

Только было парень собрался подниматься, чтобы действительно куда-нибудь доковылять на костылях, которые видел впервые и соответственно - не умел ими пользоваться, как со стороны двери, прямо в его палате, до его слуха донесся чеё-то возглас. Это было настолько неожиданно, что футболист тут же подскочил, забывая про свою травму. Оказавшись в положении стоя на обеих ногах светловолосый ожидаемо зашипел и, поджав больную ногу, снова завалился на койку, еле сдерживаясь от нецензурщины, которая наполнила мысли, грозясь вырваться наружу через рот.

- Господи... - Барри судорожно выдохнул и, пару раз побившись затылком о кровать, принял положение сидя на своей больничной койке. Он сел в пол оборота, устремляя взгляд на девушку, которая так неожиданно тут оказалась. - Говард... С тобой поседеть можно. Не иначе. - Хоть парень и забрюзжал как старик в летах - на его губах, в противоположность всему сказанному, растянулась приветственная улыбка. - Давно не виделись. - Спортсмен огляделся по сторонам, вопросительно выгибая бровь, а его лицо приобрело оттенок серьёзности. - Неужели постоянное нахождение в больнице довело тебя до сумасшествия? Кому ты меня представляешь? - Парень снова устремил взгляд, в котором плясали смешинки, на свою старую знакомую.

Когда девушка оказалась рядом, присаживаясь на кровать и приветственно приобнимая его - Барри обнял её в ответ. Футболист был рад увидеть здесь знакомое лицо, даже не смотря на то, что они не особо-то и общались. Для него эта девушка ассоциировалась с энергией. Ну или... С положительно заряженной частицей. Парень, конечно, мало что о ней знал, ведь они лишь вертелись в одних кругах, зная друг друга заочно, но когда наблюдал со стороны она всегда выглядела до заразного весёлой, до заразного любящей жизнь, что не могло не подкупать. "Рядом с ней хочешь - не хочешь, а улыбаться будешь."

- Занесло... - Ашер посмотрел на ногу, которая была зафиксирована эластичным бинтом и тяжко вздохнул. - Соседская собака решила, что поиграть со мной в мяч исподтишка - неплохая идея. Она не предупредила меня о своих намерениях, а я был слишком увлечён тренировкой, поэтому когда я попытался спасти эту хвостатую идиотку от своего паса... А ведь футболисты очень сильно бьют по мячу, прошу заметить. Так вот! - Светловолосый даже руками всплеснул, полностью отдавая себя рассказу о своих злоключениях. - Когда я попытался НЕ пнуть мяч - я просто наступил на него... И вот я здесь! - Футболист поднял больную ногу, указывая на неё обеими руками для пущего эффекта. "Культяпка!" - пронеслось в голове весёлое сравнение с одним из любимых мульт-персонажей, который тоже был слаб на одну ногу. Правда... У него вообще стопы не было. Но тем не менее! "Ситуация располагает."

- Чёрт бы побрал соседских собак и мою сердобольность. - Сделав умозаключение, Барри вздохнул, переводя взгляд на свою собеседницу. - А ты? Как обычно? - Что именно было "как обычно" - спортсмен не знал. Он просто слышал, что она часто проводит своё время в больнице - на этом его знания про этот аспект жизни Андреа - заканчивались, поэтому он осторожно добавил, боясь любым образом задеть свою знакомую. - Ты можешь не говорить если не хочешь.

Подпись автора

by Bloody Phenix

+1

5

Не сказать, что с Барри они были хорошо знакомы, разве что в свое время у них было много общих классов, кажется, алгебра, химия, английский, а еще и биология. Энди помнит тот проклятый урок с лягушкой и скальпелем тогда как раз ее парой был Ашер, героически препарирующий бедное существо, пока Энди старается даже не смотреть в ту сторону. В общем, было очень весело. В школе всегда было веселее, нежели в этих белых четыре стенах, даже будь то скучные научные уроки. Поэтому девушка уже не могла дождаться последнего учебного года, на который ее уже обещали отпускать чуть чаще, если она добровольно будет постоянно приходить в больницу на осмотры.

— Тебе не подойдет серый. — Опрокидывается на его кровать, немножко тесня парня. Ей часто говорили, что энергия так и прет, но что уж тут поделаешь, не часто этой энергии находится выход. Она складывает руки в позу покойника, прикрывая при этом глаза. — О, да! Я скоро тут уже сойду с ума. Сойду с ума от скуки и этих белых стен. Я уже чувствую, как сумасшествие пробирается по моим венам…

Кто мало знает Энди, часто думают, что она вечно обкуренная, вечно под кайфом, так часто описывают ее поведение. На деле же ей просто нравится быть такой… неугомонной, веселой, разбавляющей унылые и хмурые лица. Предпочитает не думать о болезни, но при этом всем старается брать от всех событий по-максимуму, потому что в глубине души понимает, что вновь оказаться в четырех белых стенах проще простого, что это может произойти в любой момент - и тогда еще жалеть будет, что брала от жизни недостаточно много.

— Ну ты конечно добрая душа, поражаюсь тебе. — Смеется, наблюдая за действиями Барри, как тот совершенно также переводит это все в шутку. Хорошо, что хоть не перелом, а то со спортом тогда бы были сильные проблемы. А для него спорт сейчас это билет в большую жизни, даже вероятно грант на обучение может получить, если получит хорошую характеристику от школы. — Ты рушишь все стереотипы о школьной спортивной команде, и как тебе не стыдно. Ты должен быть тупым качком, для которого вся жизнь - спорт и девочки.

Она смеется, сама не любит стереотипы, поэтому часто о них шутит. Порой даже максимально смешно наблюдать, как они реализуются в школе.

— Да-а-а, все также. Но не будем об этом. — Говорит о болезни Энди просто ненавидела, а уж тем более обсуждать ее с кем-то в больнице, ничего хуже и придумать было нельзя. Все это сразу становилось похожим на плач о собственной жизни, хотя на деле девушка никогда не жаловалась, поняла, что этим себе не помочь еще в детстве. — Мне обещали, что я весь выпускной год отхожу в школу. Наверное, это звучит глупо, любой мечтает столько времени не ходить в нее, как я, но… Я чертовски рада. Вот не знаю, когда обрадовать Мередит, что у нее появилась соперница.

В школе всегда была четкая иерархия, как и в любом обществе, все-таки это было маленьким, но социумом. Главой пищевой цепи, естественно, была школьная спортивная команда, мальчики-красавчики, перед которыми многие девочки без вопросов раздвигали ноги на тусовках. Была и Мередит с ее компанией, в которую, к слову, входила и Энди. Только вот раньше у девушки не было никаких особенных планов, но вот на выпускной год они появились.

— Да не смотри ты так на меня, я просто шучу. — Поднимает руку, дескать “сдается”, а потом в шутку шепотом добавляет. – Или нет…

+1

6

Барри спокойно, с лёгкой улыбкой, наблюдал за девушкой, что так бесцеремонно ворвалась к нему в палату, а после разлеглась на кровати в образе сумасшедшего покойника. "Интересно всё-таки получается в нашей школе... Быть знакомыми-незнакомцами в этом "питомнике", оказывается проще, чем найти настоящих друзей." Наверное, увидь их кто-нибудь со стороны - подумал бы, что эти двое как минимум друзья, но так было видно только со стороны. Эти двое может быть и могли бы подружиться, но Барри не любил проводить время в тех кругах, в которых они "вертелись", а потом он уходил, когда понимал, что его отсутствия не заметят. Девушка же в противовес ему старалась окунуться в эту жизнь с головой и любила внимание, которого ей так недоставало здесь. Именно поэтому то, что они общались с одними и теми же людьми - так и не сделало их друзьями.

- Вся жизнь стереотипы. - Спортсмен поморщил нос, весело фыркая. - Уверен, со стороны, я для всех именно такой. Ведь я занимаюсь спортом и не отказываю себе... В интимном плане. Тем более, что желающих побывать со мной в одной постели достаточно. - Барри пожал плечами, смотря в окно. - Взаимовыгодное сотрудничество. Я бы так это назвал. Они хотят меня как какой-то трофей, как будто они в игре, а я их достижение, я же, со своей стороны, хочу расслабиться и выпустить пар. Все в плюсе. - Опёршись на руки, которые он поставил позади себя, Ашер запрокинул голову, смотря в потолок. - Правда... Именно из-за того, что я трофей - те с кем я провёл ночь не молчат об этом. Именно поэтому я скорее не рушу стереотипы, а поддерживаю их! - Парень вскинул левую руку вверх, оттопыривая указательный палец. Иногда Барри хотелось стать для кого-нибудь особенным, но его семья не смогла дать ему понятие о том, как это должно выглядеть хотя бы примерно, поэтому парень просто брал, что дают, предпочитая партнёров на одну ночь, которые ни к чему не обязывают. Нет пары - нет проблем. Мечты, конечно, были, но... Он же всё равно не знает как правильно себя вести в таком случае, а потому избегал того, что могло поставить его в тупик.

Футболист лишь кивнул, когда девушка сказала, что не хочет говорить о причине своего здесь заключения. Это было её право. Конечно, если бы она рассказала, Барри бы выслушал её, но заставлять не стал. Кто он такой? Всего лишь знакомый, а это слишком личное. Не для какого-то знакомого, которого ты знаешь только поверхностно - лишь по небольшим наблюдениям сделанным ранее и, может быть, частично по чьим-нибудь рассказам. "Это её право..."

- Боже... - Светловолосый хохотнул. - Мередит... - Он покачал головой, всё ещё улыбаясь. - Шути - не шути, а вот оно тебе надо? Или тебе нравится её злить? - Барри скосил взгляд на девушку, улыбаясь ей. - Занималась бы своими делами, чем тратить время на... - Парень неопределённо махнул рукой. - Дворцовые передряги? - Спортсмен и сам не знал как это правильно назвать, но он точно знал, что для него - это бесполезная трата времени. Что можно взять с Мередит? Ни черта! Вот кто действительно был средоточием всех стереотипов о популярных школьницах - именно поэтому Ашер считал, что связываться с ней - себе дороже. Можно только нервы себе растрепать или заразиться слабоумием - не более того.

- Кстати! - Воскликнул парень, вперившись взглядом в свою собеседницу. - Хотелось бы перекусить. Где здесь автоматы? Столовая? Хоть что-нибудь! - Он сложил руки в молитвенном жесте, зажмуривая один глаз.

Подпись автора

by Bloody Phenix

0

Вы здесь » hillside » Gimme Shelter » Пас не удался

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно