Не сказать, что с Барри они были хорошо знакомы, разве что в свое время у них было много общих классов, кажется, алгебра, химия, английский, а еще и биология. Энди помнит тот проклятый урок с лягушкой и скальпелем тогда как раз ее парой был Ашер, героически препарирующий бедное существо, пока Энди старается даже не смотреть в ту сторону. В общем, было очень весело. В школе всегда было веселее, нежели в этих белых четыре стенах, даже будь то скучные научные уроки. Поэтому девушка уже не могла дождаться последнего учебного года, на который ее уже обещали отпускать чуть чаще, если она добровольно будет постоянно приходить в больницу на осмотры.
— Тебе не подойдет серый. — Опрокидывается на его кровать, немножко тесня парня. Ей часто говорили, что энергия так и прет, но что уж тут поделаешь, не часто этой энергии находится выход. Она складывает руки в позу покойника, прикрывая при этом глаза. — О, да! Я скоро тут уже сойду с ума. Сойду с ума от скуки и этих белых стен. Я уже чувствую, как сумасшествие пробирается по моим венам…
Кто мало знает Энди, часто думают, что она вечно обкуренная, вечно под кайфом, так часто описывают ее поведение. На деле же ей просто нравится быть такой… неугомонной, веселой, разбавляющей унылые и хмурые лица. Предпочитает не думать о болезни, но при этом всем старается брать от всех событий по-максимуму, потому что в глубине души понимает, что вновь оказаться в четырех белых стенах проще простого, что это может произойти в любой момент - и тогда еще жалеть будет, что брала от жизни недостаточно много.
— Ну ты конечно добрая душа, поражаюсь тебе. — Смеется, наблюдая за действиями Барри, как тот совершенно также переводит это все в шутку. Хорошо, что хоть не перелом, а то со спортом тогда бы были сильные проблемы. А для него спорт сейчас это билет в большую жизни, даже вероятно грант на обучение может получить, если получит хорошую характеристику от школы. — Ты рушишь все стереотипы о школьной спортивной команде, и как тебе не стыдно. Ты должен быть тупым качком, для которого вся жизнь - спорт и девочки.
Она смеется, сама не любит стереотипы, поэтому часто о них шутит. Порой даже максимально смешно наблюдать, как они реализуются в школе.
— Да-а-а, все также. Но не будем об этом. — Говорит о болезни Энди просто ненавидела, а уж тем более обсуждать ее с кем-то в больнице, ничего хуже и придумать было нельзя. Все это сразу становилось похожим на плач о собственной жизни, хотя на деле девушка никогда не жаловалась, поняла, что этим себе не помочь еще в детстве. — Мне обещали, что я весь выпускной год отхожу в школу. Наверное, это звучит глупо, любой мечтает столько времени не ходить в нее, как я, но… Я чертовски рада. Вот не знаю, когда обрадовать Мередит, что у нее появилась соперница.
В школе всегда была четкая иерархия, как и в любом обществе, все-таки это было маленьким, но социумом. Главой пищевой цепи, естественно, была школьная спортивная команда, мальчики-красавчики, перед которыми многие девочки без вопросов раздвигали ноги на тусовках. Была и Мередит с ее компанией, в которую, к слову, входила и Энди. Только вот раньше у девушки не было никаких особенных планов, но вот на выпускной год они появились.
— Да не смотри ты так на меня, я просто шучу. — Поднимает руку, дескать “сдается”, а потом в шутку шепотом добавляет. – Или нет…