- Вы скоро вернетесь?
Гвен теребила в руках пухлого медведя, подаренного Максом в один из вечеров, когда они с Тайлером перевозили его вещи. Она вообще редко выпускала полюбившуюся игрушку из рук, словно у нее ее кто-то отбирал.
- Солнышко, мы постараемся вернуться побыстрее, но это все равно будет довольно поздно. Поэтому слушайся Салли и ложись спать, хорошо? Обещаю приготовить панкейки на завтрак.
От сулящей перспективы глаза Гвен тут же загорелись, а голова, как у болванчика, быстро закивала. Казалось, что ради блинчиков она готова была лечь спать прямо здесь и сейчас, если это хоть как-то ускорит наступление утра. То, что папа и Макс будут какое-то время вне дома ее явно беспокоило теперь меньше.
Тайлер лишь улыбается и пропускает через пальцы мягкие черные кудряшки, которые, напоминая самые настоящие пружинки, сразу приняли ту же форму, что и была до его прикосновения. К счастью или сожалению, но это была единственная заметная черта, которую малышка переняла от матери, которая, даже не смотря на все судебные тяжбы, так ни разу и не приехала, чтобы увидеться с дочерью. Тайлер искренне считал, что это только на благо, но опасался, что бывшая супруга нагрянет именно в тот момент, когда его не окажется рядом с дочерью. Пусть подобная выходка не оставила бы Мэгги и шанса на опеку, но переживать подобное было бы крайне нежелательно. Ни для его нервов, ни для нежной психики Гвен.
Но сегодняшний вечер не стоял под сомнением. Макс тоже имел право получать максимальное количество бонусов от сложившейся ситуации, учитывая какую неоценимую услугу оказывал семейству Янг. Так что если Тайлеру сегодня нужно быть мужчиной, очарованным своим молодым мужем, то он им будет.
К слову, сделать это было бы не сложно. Потому что Макс был великолепен в своем костюме, облегающим стройную фигуру исключительно в выгодных местах, куда взгляд так и тянулся. Тайлер, вероятно, впервые задумался о том, что будь обстоятельства их знакомства несколько иными, смог ли бы он реагировать на столь потрясающего молодого человека с таким же спокойствием как и сейчас? Скорее всего нет.
- Выглядишь умопомрачительно, - улыбается молодому мужчине открыто и искренне, ловя того за галстук, чтобы поправить несуществующие складки, - Кажется, мне придется быть очень внимательным, чтобы моего мужа не увели у меня из-под носа сегодня вечером, - Янг подмигивает и выпускает из рук пресловутый галстук.
Кончики пальцев мелко покалывает, словно касание было слишком кратким, будто стоило ухватить этот чертов галстук покрепче, намотать на кулак… Тайлер кашляет, неловко отворачиваясь от супруга и подхватывая с дивана подготовленный плащ, чтобы направится к двери.
- Брось, мы не в первый раз это делаем, - пожимает плечами, - И, не хочу хвастаться актерскими способностями, но судя по нашим соседям, у меня и раньше выходило неплохо. Или переживаешь из-за того, что твои коллеги еще никогда не видели меня столь близко?
Ему не хочется пренебрегать переживаниями друга, которые явного того переполняли сегодня с самого утра. Такому Максу хотелось быть опорой, защитить от всех возможных неприятностей, если бы такие возникли. Порой, Тайлер забывал, что из них двоих это он старший, умудренный опытом мужчина с неприятным бэкграундом в виде бывшей жены и ребенка, отцом которого он стал слишком рано и неожиданно. С разумным не по годам Максом забыть об этом было проще простого.
Дверь ожидающего такси Тайлер услужливо открывает сам, контролируя ладонью, чтобы муж не ударился головой о крышу автомобиля и лишь позже садится рядом, называя адрес компании. Отчасти, причины для переживаний действительно были. Одно дело, когда находишься с людьми в подчеркнуто официальной обстановке, где нет места неподобающим вопросам и совсем другое, когда вы встречаетесь в формате праздничного вечера, где половина будет во власти алкоголя, а другая просто голодна до любой сплетни, которая покажется им хоть минимально занимательной.
- Доверься мне, мы справимся, - Тайлер ловит руку партнера, сжимая пальцы поверх тыла ладони. Он не уточняет кого хочет успокоить: себя или же Макса.
- Подпись автора
dressed with love by cuffe
undressed with passion by max