Septaголый копThoma злой копMo добрый коп
время: январь-февраль 2023

hillside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hillside » Gimme Shelter » welcome home, dear fiance

welcome home, dear fiance

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

welcome home, dear fiance
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

https://media.tenor.com/2DnJ5JHRAFoAAAAC/zeenunew-hand-on-hand.gif
Макс-пока-что-Хан, Тайлер Янг

зима | дом Янгов | нет
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
Предложение от Тайлера, на которого Макс пускал слюни, было неожиданным, удивительным и смущающим, но отказываться от него Хан не стал. Вечером прямо на глазах всего университета Макс сел в машину Тайлера, чувствуя смутное торжество. Правда, он понимал, что фиктивный брак не подразумевал настоящих чувств, но обманываться был рад. Увидев дом Янгов, он понял, что ему хотелось остаться здесь навсегда. Чёрт.

Подпись автора

love by cuffe

+1

2

...дом Тайлера Янга был вовсе не таким, каким Макс его представлял, но не менее уютный, чем он мечтал, конечно. Наверное, если бы его родители увидели это место, они сразу бы воскресили сына и приняли его жениха с радостью. Но это были, конечно, просто глупые фантазии. Ни родители не простили бы его, ни Тайлер Янг не полюбил бы его на самом деле. Фиктивный брак для разбирательства с его бывшей женой - это всё, что Макс мог получить. Не то чтобы он был сильно против: возможность просто быть рядом с Тайлером была для него важной. Тем более время близилось к Рождеству, а быть одному в праздник было так непривычно и страшно. Наверное, если бы в его жизни случилось чудо, Хан пришёл бы в настоящий шок.

Впрочем, когда Тайлер попросил его задержаться, а потом, пристально смотря, сделал предложение, Макс был поражён. Сначала он думал, что за этим крылось что-то большее, но его быстро спустили с небес на землю. Самое забавное, что Янг считал его другом, но всё равно воспользовался знанием, что Макс был геем. Вряд ли бы он предложил натуралу выйти за него замуж, если только не боялся получить в зубы. Ладно, в любом случае ему нужен был дом и возможность учиться и работать, а Тайлеру нужен был муж, которого можно представить положительным примером перед опекой.

Он вышел из машины и осмотрелся. Территория была не слишком ухоженной, но очаровательно неухоженной, что ему понравилось. Ребёнок, как он понял, была на занятиях, но няня должна была привезти её позже. Макс знал, что Тайлеру было сложно доверять дочь другим, но поговорить им нужно было без чужих глаз, чтобы потом не пошли слухи. Нет ничего быстрее слов, брошенных на ветер.

- Тут уютно, - негромко сказал он, обернулся и искренне улыбнулся другу, который предложил стать его мужем. - Мне понравится здесь жить, я думаю. Мне нравится балкончик! Там комната Гвен?

Он говорил воодушевлённо, потому что правда был взволнован. Конечно, Тайлеру было невдомёк, что он скучал по атмосфере ухоженного места, которое можно было назвать домом. Он понятия не имел, насколько сильно переживал Макс, оставшийся один. Он подошёл ближе к Янгу, заглядывая в его глаза.

- Итак, - начал он снова. - Прежде чем я окончательно соглашусь, мы должны обсудить условия, которые будут важны для нас обоих. Как ты знаешь, я устроился в приличную фирму, пусть и совсем небольшую. Мой босс консервативен в плане семейной жизни, то, что я буду женат, будет мне бонусом. Даже то, что ты - мужчина. Он в курсе, что я гей... Мой отец постарался сообщить об этом всему городу, знаешь.

На самом деле, сцена была действительно отвратительная. И ведь раньше папа всё-таки любил его, пусть и бывал довольно строг, но то, что он вычеркнет его из жизни, этого Макс не ожидал. Он никогда бы не бросил своего ребёнка, если бы тот признался в чём-то таком. Он бы даже помог закопать ему труп, если этого требовала бы ситуация. Поэтому он не понимал, почему у него теперь никого не было.

- Это маленький город. Мне нужна чистая репутация. Если ты решишь... - он закусил губу и отвёл взгляд. - Если ты захочешь найти себе кого-то для секса, пожалуйста, не делай этого здесь. Или постарайся скрыть это. Я не хочу, чтобы пошли слухи, что я не могу удержать мужчину, - взгляд Макса ужесточился. - Поверь мне, я могу, - повторил он. - Мы должны создать иллюзию крепкой семьи, и мы это сделаем.

Подпись автора

love by cuffe

+1

3

Момент, в который жизнь стала напоминать идиотское театральное представление, Тайлер пропустил, утопающий в горе работы, судебных процессов и попытках быть хорошим отцом, когда никакого подходящего примера перед лицом никогда не было. От осознания последнего факта, преуспеть на данном поприще хотелось только больше, но, черт возьми, как же это было сложно.

Учиться понимать, когда у ребенка что-то болит по одному лишь выражению ее личика, угадывать что она хочет на ужин и на день рождение, уговаривать проснуться пораньше, чтобы няня могла отвести в детский сад, а еще быть рядом каждую свободную минуту, чтобы Гвен не чувствовала, что вместе с матерью ее бросил еще и отец. Это выматывало.

Янг отчаянно нуждался в помощи, хотя и признавать это для него было чем-то вроде поражения, которое принимать не хотелось. Никто не может жить в режиме нон-стоп, спать по четыре часа, лишить себя какой-либо социальной жизни помимо работы в тридцать. Ему нужен был хотя бы психолог, на которого пришлось бы выделить пару-тройку часов в неделю и кругленькую сумму, которую Тайлер с куда большей заинтересованностью потратил бы на секцию по гимнастике для дочери, которой та начала очевидно интересоваться.

Учитывая все вышесказанное и отметая прочие варианты, Янгу был нужен хотя бы друг. К сожалению, Карен наслаждалась удачной семейной жизнью где-то в Испании, Гордон остался в Нью-Йорке и менять большой город на “деревенскую общину” под названием Хиллсайд был не готов. Так что на какое-то время Тайлер оказался во всем хаосе собственной жизни в полном одиночестве, отчаянно пытаясь ухватиться хоть за какой-нибудь якорь, который помог бы ему выплыть на сушу из чертового водоворота.

Где-то в этот удручающий момент, судьба сделала одолжение и столкнула его с Максом. Вчерашний мальчишка был мил, даже очарователен и обладал удивительной способностью говорить правильные вещи в нужный момент. Если бы у Тайлера был младший брат, то он бы хотел, чтобы им был кто-то вроде Макса. Потому что он выглядел именно как тот самый якорь, который был ему сейчас так необходим.

Идея с предложением ему даже не принадлежала. Ее между делом однажды бросил в телефонную трубку Гордон, разморенный бокалом крепкой выпивки, а для Янга это почему-то прозвучало как решение, которое он давно пытался найти, но оно ускользало сквозь пальцы.

Фиктивный брак. Согласится ли Хан на это?

Знай Тайлер тогда, что однажды они окажутся перед его домом для того, чтобы показать его Максу и чтобы познакомить того с дочерью, было бы ли ему спокойнее? Определенно нет. Даже сейчас, будучи по большей части уверенным что все получится, внутри копился комок сомнений и жгучего волнения, жалящего внутренности и пытающегося вырваться наружу.

- Моей заслуги в этом уюте, к сожалению, нет. Чаще всего тут руководит Салли. Это няня Гвен, - Тайлер улыбается и указывает рукой в сторону дома, приглашая внутрь, - Да, там ее комната. Ей нравится рисовать там.

Как объяснить дочери, что скоро с ними будет жить еще один человек? Поладят ли они? Или Гвен, в свойственной детям манере, из неприязни попытается пакостить Максу, доставляя неожиданные неудобства? Пусть все это и было ради нее, но сейчас она была еще слишком мала. чтобы понять все тонкости представления, которое планировал ее отец, чтобы никто не мог их разлучить. Для нее все должно быть еще более реальным, чем для социальных служб.

- Макс, я знаю, что ты не в восторге от моих умственных способностей, - тянет уголки губ вверх, сдерживая слишком откровенную улыбку, - Но не равняй меня с идиотами столь откровенно. Я умею держать член в штанах, - подмигивает и, завидев на крыльце соседнего дома миссис Джастис, приобнимает Хана за талию, притягивая к себе поближе, - Добрый вечер, Сьюзен!

Женщина сначала щурится, разглядывая соседа с молодым юношей, которого она, очевидно, ранее не видела, а после расплывается в широкой улыбке и машет рукой. Отчасти встретить ее сейчас было большим плюсом, ведь после ближайшей пятницы весь книжный клуб будет в курсе, что “тот профессор из университета” кого-то себе нашел. Оставалось надеяться на ее благоразумие и на то, что в ее рассказах не будет слишком много ненужных преувеличений.

- Идем, я покажу дом, - Тайлер мягко подталкивает Макса к двери, все-таки не сдержав хитрой улыбки, брошенной на лицо “жениха”.

Подпись автора

dressed with love by cuffe
undressed with passion by max

+1

Вы здесь » hillside » Gimme Shelter » welcome home, dear fiance

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно