Septaголый копThoma злой копMo добрый коп
время: январь-февраль 2023

hillside

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hillside » Gimme Shelter » [03.12.2022] three, four, better lock your door

[03.12.2022] three, four, better lock your door

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

nine, ten, never sleep again
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■

http://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/30/419640.gif  http://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/30/956580.jpg
http://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/30/829983.jpg  http://forumupload.ru/uploads/001b/bd/61/30/128016.gif
Cruz vs Ridge

03/12/22 | лес | возможно появление ГМ (нет)
■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
здесь городские легенды оживают
здесь все реально
                                                  а мы нет

+1

2

+

Экипировка: Утепленные черные штаны, в тон свитер, черная кожаная косуха, и армейские ботинки; Пистолет Glock-19 (9mm Luger) 5 обойм — 1 внутри; Шокер Тазер Х26; Фонарик, нож из поликарбоната, мини аптечка на одного, светодиодная палочка, складной ножик, зажигалка, удостоверение детектива, набор наручников, перцовый газ (флакон).

- Детектив, у вас разве сегодня не выходной? – В который раз за это утро спрашивает меня патрульный недоуменно рассматривая мою не выспавшуюся от чего весьма недовольную физиономию, роющуюся в небольшой коробке с документами вечно торчащей у меня под рабочим столом. – Да, Рэми, у меня выходной. – С раздражением отвечаю наглому мужику, приставшему ко мне как осенний лист к машине после дождя, - но, если ты не отстанешь я могу обеспечить тебе тоже выходные, под названием больничный на неделю, а то и больше, хочешь? – Все-таки нахожу нужную папку и забыв об остолбеневшем мужике нервно хлопаю оной по столу не особо аккуратно перелистывая документы, которые по сути у меня и не должны быть, ведь это дело вроде как закрыто, и вообще не совсем то, что мне можно было расследовать, но… если быть откровенной мне было плевать на этическую сторону данного факта, ибо дело напрямую относилось к моей семье! Нервно загибая страницу на нужном месте вчитываюсь в данные и вздрагиваю. Как? Как я могла такое упустить? Этот лес, и река… я же там пару раз была, даже трупы там обнаруживали, а я… надо пойти и перепроверить, там должна быть зацепка по делу Карлы! Невольно сжав папку в руках нервно одергиваюсь, разглаживаю смятую немного бумагу, вновь укладываю всё в коробку, после чего суну ее обратно под стол и наконец ухожу из участка даже не оборачиваясь на с интересом за мной поглядывающего патрульного. Слишком любопытный мужик меня откровенно бесит. И это солнце. И даже разрывающийся телефон. По сути сегодня меня бесило всё от болящих глаз из-за недосыпа, до собственного напарника, который явно что-то недоговаривал мне, при чем пытаясь скрыть это всё за шутками по типу «да тебе почудилось» или «небось привиделось чего». Невольно передернув плечами всё же подхожу к собственному байку, (и плевать что зима), быстрым отработанным движением одеваю шлем, полностью игнорируя трезвонящий телефон, после чего завожу мотор, сажусь, и всё-таки вытаскиваю трубку из кармана. Оззи… не хочу с ним говорить, и вообще у меня выходной, вот пусть и работает в выходные сам, а я … у меня своих дел невпроворот. Сбив звук не особо заботясь о том, чтобы сбить сам вызов, кидаю телефон обратно в карман, поправляю шлем, и наконец срываюсь с места.

Я люблю скорость, и этот ни с чем несравнимый свист ветра, чувство мощной машины под собой, и ощущение свободного полета. Звук работающего мотора и рев заставляют невольно оборачиваться мимо проходящих людей, смотрящих вдаль, куда несется черный всадник забывший, что на улице совсем не лето или на крайний случай осень или весна, а самая настоящая зима! Люблю ощущения свободы дарующее хоть на миг, чувство умиротворения. Я практически успокаиваюсь по прибытию на место, разве что глаза всё так же болят, а движения выдают некую нервозность и усталость. Машинально осматриваю небольшую опушку леса куда приехала, словно надеясь уже здесь найти хоть какое-то доказательство что могло бы вывести меня на след тех извергов что поиздевались над моей сестрой, но ничего не вижу. Лес как лес, деревья как деревья. Невольно вытаскиваю из кобуры глок, проверяю обойму на наличие патронов. Это не обязательно, но как показывает практика порой такие вот действия вполне могут спасти тебе жизнь, а значит лучше уж перестраховаться чем лежать мертвой в очередной канаве. Осматриваю собственно свою экипировку, после чего направляюсь в лес оставив шлем на байке.

Отредактировано Melissa de la Cruz (18.11.2022 20:12:23)

Подпись автора

© тристан

+1

Вы здесь » hillside » Gimme Shelter » [03.12.2022] three, four, better lock your door

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно